Женя : другие произведения.

Про нетрадиционную ориентацию2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Продолжение)))
  Вот и второй мой поход в специализированное заведение. На этот раз конкретно клуб для меньшинств закрытого типа.
  Приехали вдвоем с подругой (подруга нормальной ориентации, как и я)))). Уже на улице видим двух геев. У них что, сменилась мода с тех пор? Высокие сапожки, джинсы вправлены. Про серьги, прически я молчу, как же без этого. Переглядываемся: сразу их идентифицировали.
  Заходим. Клуб закрытый, боимся, что выгонят сразу. Но вроде ничего, нас пропускают. Проходим к туалету. У зеркала стоит девица из разряда девочка-мальчик. Спрашивает нас: "Девчонки, а у вас столик заказан?" А мы даже не подумали о столике. "Присаживайтесь тогда к нам". "Никто к нам подсаживаться не будет" - из кабинки выходит грозная бабища и так смотрит, что нам становится страшновато. Вылетаем из туалета, проходим к бару. Взяли шампанское, и даже приткнулись за одним из столиков.
  Осматриваемся. Геи, лесбиянки. Мы единственные гетеро, и к тому же единственные в платьях. Вдруг до моей подруги доходит: "У лесбиянок же обычно пара: мальчик и девочка, а у нас???" (Обе такие с длинными волосами, милые создания)))) Меняем легенду: мы не лесбиянки, а би. Периодически между песнями музыка смолкает. И вот в одну из таких пауз мы слышим за соседним столиком: "Левые девицы". Чувствуем, что это может быть о нас. Мы сдвигаем ближе стулья, я нежно беру подругу за руку. Она мне шепчет: "Охранники перестали на нас пялиться". Ну, значит, все супер. Шампанское, как ни странно, совершенно не вставляет. Новые впечатления, да и все еще немного нервничаем.
  Заходит гей абсолютно в нашем вкусе - крупный, спортивный парень, да еще и с расстегнутой рубашкой. Моя подружка активно его разглядывает. А он уже обнимается с каким-то типом. Я ее одергиваю: "Ты же не хочешь, чтобы нас побил его парень?". Избегаем смотреть вообще на кого бы то ни было. На парней нельзя, побьют, на девчонок тоже нельзя. Если им покажется, что они нам понравились, это будет катастрофа. Но мало-помалу все равно расслабляемся, шампанское начинает действовать, нам уже весело. На танцполе к тому времени все активно танцуют. Разглядываем парочки. Парни обнимают друг друга за шею, некоторые целуются взасос. Нас поражает, с какой нежностью они целуются. "У них реально любовь" - удивляемся мы с подружкой. Эта нежность даже скрашивает первые впечатления, и нам уже не так противно, больше удивления. Вообще геи очень хорошо одеты, выглядят модно и стильно. Лесбиянки же... Если у геев джинсы в обтяжку, у этих штаны больше на 2-3 размера и какие-то жуткие свитера или же мужские рубашки.
  Заходит мальчик в обнимку с девочкой. Мы радуемся: "Гетеросексуальная пара. Надо же, мы здесь не одни такие!!!" (Заметьте, в этой ситуации мы были "не такие"). Через некоторое время мы видим, как этот мальчик страстно обнимается с двумя парнями. Да, похоже, они или би, или же просто друзья: гей и лесбиянка. Мы жестоко ошиблись))
  Надо заметить, музыка играла очень клевая. Сидим-сидим, уже очень хочется танцевать. Останавливает одно: очень часто крутят медленные танцы. Обсуждаем нашу тактику на случай, если кто-нибудь пригласит нас танцевать: начинаем друг друга ревновать и говорим, что мы счастливы друг с другом и никого нам больше не нужно.
  Выходим на танцпол. Я замечаю, что в такой обстановке хочется танцевать и вообще вести себя гораздо более неприлично, чем я обычно это делаю. И всем абсолютно фиолетово, как бы я себя не повела. Какой-то парень снимает с себя майку, подруга говорит: "Надеюсь, это не оргия начинается?!!". Рядом с ним танцует мужик лет 45. Подходит и обнимает его (который уже без майки) за талию!!! Мы поспешно отворачиваемся от этой картины. В углу на диванчике седоватый мужик, еще старше первого, держит за руку молодого парня. Кошмар, а ведь мужики уже в возрасте, приличные с виду...
  Танцуем дальше. Хочется в туалет, но не хочется там с кем-нибудь опять столкнуться. Все-таки идем. Встаем перед зеркалом. Подруга начинает истерично ржать. Я особо не обращаю на это внимание, мы весь вечер так себя ведем. Девчонка, стоящая в туалете (страшно напоминающая пацана), спрашивает у меня: "Она что, обкурилась?". Прикидываюсь дурой, говорю, что она перепила. Уже позже подруга мне объясняет: "Подхожу к зеркалу и вижу, что эта девчонка пялиться мне на попу!". В одну кабинку заходим вдвоем - оставаться одной никому из нас не хочется. Выходим, эта девица нас спрашивает: "Девчонки, а вы здесь с пацанами?". Мне становится даже обидно, притворяешься-притворяешься, и все зря. Отвечаю: "Мы вдвоем". Она говорит: "Вы нам понравились" (в смысле, ей и ее девушке). "Вы такие славные". Мы смущенно сказали: "Спасибо" и опять позорно сбежали из туалета.
  Возвращаемся к танцующим. Девчонки на нас поглядывают, улыбаются. Я стараюсь не отводить глаза, типа тоже их рассматриваю. Собираемся уходить. У меня появляется шальная идея. Говорю: "Давай им на прощание станцуем эротический танец. Чтобы больше никто ни в чем не сомневался". Танцуем, выделываемся изо всех сил - море женственности и эротики)) Я смотрю на реакцию окружающих: ее нет. Совсем. На нас вообще никто не обратил внимания. Ну и ладно, идем на выход. Когда одеваемся, я вспоминаю свой предыдущий опыт общения с би. Демонстративно одеваю на подругу дубленку. Дубленка не одевается (у меня же нет такого опыта), мы ржем. Но зато все думают, что мы би))))))) Девчонка из туалета упрашивает нас еще остаться, но мы уже получили адреналин на сегодня. Оставшуюся часть ночи провели в "обычном" клубе. Так приятно было, что на нас наконец-то смотрят мужчины)) Чуть было от этого не отвыкли)))
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"