Черухина Ксюша : другие произведения.

Когда паришь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   В этом мире нет света.
   В этом мире нет тьмы.
   Лишь пустота.
   Просторная. Бесконечная. У нее нет ни запаха ни цвета, зато есть сосущая тоска, такая же бесконечная как и все здесь.
   Я- голос. Или разум. А может просто одинокий дух, не знаю. Когда то у меня было имя, кажется Лао или Эло. Лио? Как здорово было бы вспомнить. Может стоит выбрать себе новое? Только оно должно быть совершенно непохоже на прошлое, что бы не получилась какая-нибудь подделка, даже случайно.
   Как назваться? Бездна, Ничто, Нечто, Пробел, Скука... Чертовы ассоциации! Нужно что-то по живее. Солнышко? Затаскано. Мм, Любовь? А это что такое? В любом случае звучит не очень. Тихо Плывущее Облако В Дали. Красиво, но тоже не подходит. А что подходит? Какое может быть имя у пустоты? Никакова... ова... ова... ван! Один! Я одна, и мир один и все одно. Только Ваном зваться тоже не хочется. А что у нас еще есть? Айнц, ичи, хана... О, последнее прям как цветок. Один и в то же время цветок, мне нравится.
   Отныне меня зовут Хана. Нет, даже не так, пусть будет по слаще - Хани.
   Пустота, грусть, скука, Бесконечность - Ничто. Но я не оно. У меня есть имя. Я Хани.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"