Червяков Максим Юрьевич : другие произведения.

Кукуцарпаль

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кукуцарполь.
  Эта история о маленькой девочке, которая была удивительна добра и отзывчива. Она помогала людям, не жалея ни своего времени, ни физических возможностей своих. Отдавала всю себя, лишь бы все были счастливы. Сама Кукуцарполь была одинока и больна! Её всё устраивало в жизни. Люди которым она помогала не догадывались, что это дело души Куку. Я именно так люблю её звать. Словно голосок кукушки в лесу: "ку-ку, ку-ку".Ооглядываешься вокруг, не видишь откуда донеслись эти звуки, так и наша Куку помогает - никто не знает. Главное, что это помогало ей самой, она чувствовала себя нужной в этом Мире.
  Но однажды её болезнь начала прогрессировать. Она не могла сама себе помочь. Ей становилось хуже с каждым днём, с трудом передвигалась и чахла. Ей не к кому было обратиться и попросить поддержки. Ночью ей приснился образ, который сказал ей, чтоб искала она помощи у людей, которым помогла.
  Проснувшись от боли в глазах, поняла, что потеряла зрение. Куку вспомнила сон и пошла к людям. Стала не навязчиво говорить о своём горе одним, другим. Никто не пытался помочь бедной Куку, другие делали вид, будто не слышат её. Тогда пошла она домой и её обнял жуткий страх. Как люди будут жить без неё? Кто им будет помогать? Выбежала она опять на улицу и начала умолять счастливых и радостных людей спасти её от смерти. Отчаянная попытка - Кукуцарполь умерла. Люди были заняты своим счастьем! Когда Куку умерла, людям не кому было помогать, все стали ссорится и ругаться, болеть и умирать! И тогда все поняли, что Куку помогала им, но было поздно!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"