Червь : другие произведения.

Про безыменя Яритэ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Нечто забавное, но недописанное.^__^

  
  День плавно становился вечером,раскрашивая город теплым золотом заходящего солнца.Тихо шелестела листва в парке,легкий ветерок слабо колыхал твердые от лака черные иглы волос,свисающие на лицо Яритэ.В наушниках на половине громкости скрежетал сборник old school trash`а.Яритэ доел мороженное и окинул суетный мир несколько удивленным взглядом из-под зеркальных old techno очков.Мимо шли с работы люди,неодобрительно косясь на еще одного представителя "городских маргиналов".Зеркальная полоска очков,потертая косуха,покрытая причудливым графити,из-под которой виднееться мордочка кавайной кошечки,улыбающейся с белого балахона,узкие чёрно-красные кожанные штаны(a la камуфляж)тяжелые рампаны...типичный маргинал.Яритэ усмехнулся и,поднявшись с тёплого бардюра,своей пружинистой безименьской походкой направился в сторону порта.
  Проталкиваясь сквозь толпы людей,он миновал цветные ветрины торгового района,леса новостроек и после часа петляний по району кондо,вдохнул наконец полной грудью свежий морской воздух.
  Воды вечернего залива напоминали по цвету виски,налитый в подсвеченный стакан,не хватало только двух кубиков льда,просверленных на манер игральных костей(так подают вискарь только в портовом баре "Устрица 15",уж это то каждый знает).Лениво гудели пароходы,сновали кибергрузчики...Яритэ подошел к таксофону и подсоединившись с помощью специального щупа,ловко вставленного в гнездо платного подключения,вышел в инфопространство...бесплатно естественно.У него была малая консоль неизвестной марки,честно выменяная на гражданский электрошокер,найденный в загашниках на каком-то складе,где безименю вздумалось заночевать.
  Затем он послал адрес своего местоположения Касуми.
  Чего и следовало ожидать демонесса появилась,не прошло и пяти минут.Стройная и узкобёдрая,затянутая в черно-красную кожу,на толстенных подошвах высоких castleCor`ов,она грациозно спикировала с закатного неба,взметнув небольшое облако пыли ударом кожистых чёрных крыльев.Ее скуластое лицо с огромными озерами изумрудно-зеленых глаз обрамляли длинные волосы,заплетенные в множество узких дредов.
  -Яритэ!!!-демонесса буквально повисла на безимене.-Сегодня обязательно играем...
  -Подожди,подожди-Яритэ с трудом выпутался из цепких объятий-Не сегодня.Сегодня ползем к тебе,пишем материал...Это будет что-то!Примитивные гитарные риффы,танцевальный бит...Индастриальные нойзы...
  -И кавайная клава!!-Касуми аж подпрыгнула от радости,взмахнув длинными крыльями.Безимень пожал плечами.Ну что тут ещё скажешь?
  Квартира Касуми неуловимо напоминала некую поместь скалада и студии.Хитросплетение кабелей на полу,ящики с какой-то растворимой армейской бурдой,полное отсутствие мебели,куча разнообразных музинструментов прислоненных к стенам то тут,то там,куча одежды в углу...Яритэ просто обажал бывать здесь.
  Он подрубил одну из многочисленных гитар,"Атэсахэ" андеддерской сборки к кеттскому аналоговому процессору,стоящему на полу...Колонки харкнули гулким сырым рыком.Безимень зажал неуверенное барэ и рубанул по струнам ещё раз.Рык приобрел очертания.Довольно хмыкнув Яритэ вырубил уселок и потянулся.
  -Тебе лапш с чем?-высунулась из кухни голова Касуми.
  -С сыром,естественно.-безимень углубился в изучения потрепанного трэшерского фензина,озаглавленного "Kettish Terror".С удовольствием прочитав рецензию на новый альбом бескомпромисных атэшников "Дахау 3.0"(альбом тоже назывался весьма бескомпромисно "Speedtrash deFFloRation"),он сделал вывод,что не все в этом гребаном мире еще прогнило.
  -Лапш готов-Касуми заглянула ему через плечо-Дахау...Мощные мясники!Их басистка прыгает по-моему метров на пять,если сцена позволяет...А ударник до штуки ударов разгоняеться...
  -Да знаю я их ударника.Дроид 24.Бисенён еще...
  -Он самый...Кавайный такой...
  -Кто про что...-усмехнулся безимень.-Что там с харчем говоришь...
  На кухне совершенно по-домашнему журчало радио,очередной хит индустрии шоу-бизнеса,идол множества тинейджеров-этакий стерилизованный ангел с молочно-белыми крыльями,пахнущий антисептиком и незамутненной детской радостью.Сама же кухня напоминала одну из многочисленных забегаловок на сверхскоросном хайвэе...Та же одноразовая посуда,яркие рекламные плакаты и маловразумительные пластиковые панели на стенах.
  Яритэ нравилось,как Казуми готовит лапш,у демонессы всегда получалось разводить лапшу именно так,как надо и никак иначе...Да и сыра не жалела.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"