Чеширская Котэ Мартовна : другие произведения.

О зле масштаба вселенского

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Фразу "Все мужики - козлы/мудаки/идиоты" (нужное подчеркнуть) я за всю свою сознательную жизнь слышала не раз, не два и даже не десять. Правда относилась к ней всегда по принципу "как вы яхту назовете, так она и поплывет", то бишь, ежели считаете всех мужчин козлами, дураками и тому подобное, только такие и будут на вашем пути попадаться. С женщинами то же самое.
  Это присказка была, а сказка вот она. Рассказала мне эту историю одна симпатичная во всех смыслах дама.
  Дело было на работе. Забегает дама с утреца пораньше в туалет, а там в предбанничке толпится изрядное количество разгневанных теток. Поглядела она, - туалет не занят - чего толпятся, непонятно. Забежала... и тут же пулей вылетела обратно в предбанничек. Оказывается, у кого-то случился внеплановый приступ диареи, и этот кто-то умудрился не только промахнуться мимо толчка, но заляпать все вокруг, да еще и по дерьму, пардон, своему протоптаться.
  Вот, честно, я всегда удивлялась, как такие "анонимусы" остаются незамеченными, ибо в офисном здании кажинный день по несколько сотен человек находится, а по утрам в туалетах и вовсе полный аншлаг.
  Так вот, выбегает симпатичная дама в предбанничек, где тетки галдят пуще прежнего. Одна воздела очи горе и заголосила: "Нет! Ну кто ж это мог быть-то?! Что ж это за свинья-то такая?!!" И тут ей другая, уперев руки в необъятные бока, отвечает: "Ну как это кто?! Как это кто?! МУЖИКИ, конечно! Больше некому!"
  Дама покачала головой да поспешила убраться восвояси, на ходу вспоминая всем известную поговорку про бревно и соломинку.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"