Чешуйчитая : другие произведения.

Обычная жизнь оборотня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Карэн и ее братик пережили трагедию, смерть родителей. Брат, которы видел их смерть никак не может отойти от шока а сестра пытается помочь ему продолжить жить. Но зачем убили их родителей?!


   Глава 1
   -Лео, это наша Школа.- я присела и заглянула в грустные и слишком серьезные для восьмилетнего мальчика глаза. - ты здесь в третьем классе а я в десятом на перемене я к тебе зайду! С тобой останутся Ганзи и Эскимо.
   - Сестренка ну у тебя талант имена придумывать! - братик фыркнул.
   -Нормальные у нас имена, - чертик и ангелочек перелетели с моей макушки и уселись брату на плечи. - и нам они нравятся и кстати ставьте пожалуйста правильно ударение на "И" а не на "О"!
   Чертик как всегда возмущается! А ведь еще год назад они с Ганзи жили в мусорном баке на изнанке миров. Впрочем, хорошо, что они уже забывают о тех временах, вот бы и братик забыл о смерти родителей и не винил бы себя.
   Я встала и пошла в большое четырехэтажное здание, именуемое школой, брат последовал за мной. Проводив его в класс я поднялась на третий этаж и вошла в кабинет.
   - Класс знакомьтесь это наша новая ученица Карэн Апостолова.
   Форма у старших классов была удобная и практичная состояла из штанов в черно серую среднюю клетку и юбки верх обязательно должен быть белым неважно футболка или блузка. Девочки предпочитали юбки, похоже здесь я все таки выделились я одела штаны и коротенький белый топик без бретелек. К слову о внешности, со стороны смотрелась изнеженной красивой и на удивление милой пай девочкой, но лишь некоторые замечали жесткую насмешливою усмешку в уголках пухлых губ и хищный блеск в изумрудных наивных больших глазах. На голове у меня "шапка" до шеи зеленого цвета и из-под нее висят две большие толстые тугие косы до коленок. А "Шапкина" зеленая челка закрывает всю левую часть лица. Ну, со стороны я смотрелась красиво стильно и очень мило.
  
   Урок закончился на удивление быстро! А, здесь же укороченный день по случаю ярмарки! Но мне до этого нет никакого дела, я бегу по коридору в направлении третьего класса! Выскакиваю из угла и вижу картину как какой-то старшекурсник прижимает моего брата к стене и тянет руку к пятисотке которую я ему подарила по случаю переезда!! В глазах брата слезы... это и послужило смертному приговору парню старшекурснику. Момент, парень прижат к стенке и не может вдохнуть. Нет, убивать нельзя. А то нам опять придется уехать!
   - Ты! Одноклеточное! Уясни одну деталь! Никто не смеет трогать моего брата! И если увижу что ты как то к нему приставал то станешь короче на голову! Понял?!
   Парень как то затих и смотрел на меня выпученными глазами в которых сквозило недоумение, но не было страха!! Чо за фигня?!!
   - Я так и знал что стоит тебе увидеть как кто-то обижает твоего брата ты сразу откроешь себя!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"