Чешуйчитая : другие произведения.

Пока без названия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Глава 1
  
   Я не знал...ла. Нет, я запуталась...лся. Я даже не помню, какой мой истинный пол! Хотя, похоже, они оба истинные...
   Подхожу к зеркалу, в нем отражается худенькая, подтянутая, с маленькой фигуркой, косой до колен, челкой во всю правую часть милого лица на котором блестит наивный изумрудный глаз на пол лица, примерно семнадцати лет девушка. Одето на ней белая рубаха свободного кроя и обтягивающие бриджи, на ногах высокие сапожки. В общем сама невинность и чистота. Странно, а парнем я выгляжу совсем по-другому...
   В зеркале видно, как мое тело постепенно меняется и перетекает в другую форму. Теперь там стоит очень худой паренек очень смазливой наружности со стальным взглядом и с короткими прядями волос и острой челкой, которая закрывает правую часть лица со стороны ему тоже семнадцать. Как я уяснил парнем быть куда как легче поэтому женскую форму использую крайне редко. И просто мне совсем не нравится быть девушкой! Месячные, козлы всякие жить мешают, не во что не ставят, так и норовят обдурить! И еще раз повторяю МЕСЯЧНЫЕ!!! Если прокладку не правильно положу, то протекут, а еще на спине спать не могу, потому что опять же протекут и проснешься вся в кровавом пятне, тем более кровь плохо отстирывается! А тампоны использовать не могу! Боюсь! Как-то пробовал, но ходить потом не мог! Нет! Девушкой буду только в крайнем случае!!!
   Я так погрузился в свои проблемы, что на жмущие ноги бриджи совсем не обращал внимание обратил только тогда когда кровь стала течь медленней и у меня онемели ноги. Черт! Где тут мои штаны?!
   Сняв этот ужас с себя, я почувствовал, что ток крови восстановился, но пришла новая боль! Сапожки были мне малы на четыре размера!!! Когда бриджи приостановили кровь я не чувствовал боль от сапог!!!! А теперь она вернулась мне в полной мере!!! Да еще и иголки впиваются после онемения!!! Ой! Кто-нибудь прибейте меня!!
   - Эй, Ален! Ты там как?! - этот проклятый голос моего шефа, из-за которого я применил женскую форму, просто он не как не мог избавиться от своей пассии, которая прилипла к нему как банный лист! Вот мне и пришлось идти к ним на свидание и представиться его девушкой! Об этот вечер был моим кошмаром! Эта девушка оказалась ведьмой весьма высокой квалификации, и я едва уворачивался от ее заклинаний! А шеф весь спектакль удачно притворялся частью интерьера и похихикивал в особо напряженных местах! Из-за него я сейчас так мучаюсь!
   - Умираю!!
   - Домирай быстрей! Лизи обед приготовила! А без тебя никому дотрагиваться до еды не дает!
   Костеря шефа я снял наконец чертовы сапожки и рубаху натянув вместо них широкие штаны футболку и кофту на молнии с капюшоном и спустился в низ. Быстренько зыркнув на шефа от чего тот подавился я сел на свое и потянулся к курочке.
   - Эй, Ален, ты чего такой хмурый? - наш вечный весельчак Лакс, сейчас уминающий миску лапши из миро техники. - опять по просьбе шефа с ним на свиданку к его очередной пассии пошел?
   - Буд-то ты не часто его просишь?! - ехидная, но чуть обиженная реплика брошенная Лизи. - И почему вы всегда просите его?!
   - Ну, с ним концерт расставания проходит веселее.
   - О да! Когда Наташа его увидела, то сразу в косицу вцепилась! А он на рефлексах ее, а она его на пол шмяк! А он ее головой о пол БАМС! - хохотал вспоминая вечер шеф. - Я теперь специально с девицами расстаюсь только бы еще этот концерт смотреть!!
   Я лишь недовольно фыркал.
   Наш обед был прерван почтой. Шеф, подойдя к ящику, достал оттуда четыре конверта. Нас взяло дурное предчувствие, ведь если конверта четыре, то у нас это последние задания в этой канторе.
   Мрачный шеф подошел к столу и положил туда конверты.
   - Ну вот, это последние задания и мы расстанемся. Ведь мы решили остаться здесь, пока каждому не останется по отдельному заданию...
   - Ну, ничего ведь мы можем встретиться и за пределами этого города.
   - Расстраиваться не будем, ведь это еще не конец жизни.
   Я расстроился, ведь два года назад мы поклялись, что расстанемся только тогда, когда к нам отправят четыре конверта с заданиями. Пусть это и звучит глупо, но нам нужен был предлог, чтоб окончить побыстрей обещанную практику и разойтись. Но за это время мы привязались друг к другу и расставаться не очень то, и хочется, но клятву не проигнорируешь. Вдруг у меня возникла идея.
   - Ребят, а давайте перед расставанием я сажу вам свою самую страшную тайну?!
   В поблекших глазах ребят зажегся интерес.
   - И какая же это тайна?!- решил поддержать игру Лакс но ты ошибся это не игра. Ухмыльнувшись, я выдал:
   - Я женат.
   Вот этого не ожидал никто!
   - И-и к-кто же это?!- слегка заикаясь, промямлила Лизи.
   - А это вообще, правда?!
   Пф, Фома неверующие. Одергиваю челку и показываю печать верности и закатав рукав показываю браслет брака.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"