Четверг Нонетот : другие произведения.

Ничтожество: признание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Этот пост содержит ЗАШКАЛИВАЮЩЕЕ количество ненависти и МАТА! Читать ли - решайте сами, под вашу ответственность

  Как обычно все: ходишь, ешь, смотришь ящик - постоянно какие-то мысли вертятся, а только сядешь писать - пустая башка, хоть в бубен бей. Думаю, даже неграфоману это близко и любо. Ой как любо, особенно когда, ну вот хоть мозг вынеси, нужно накрапать блядское поздравление подруге племянника свояченицы бывшего мужа/жены вашей жены/мужа... Пипец сам запутался, но открытку все равно вынь да положь! Причем оригинальную донельзя, невъебенный текст чтобы. Это как минимум... А если еще из жопы не руки, а ноги, как полагается (то есть Фотошоп видел пару раз мельком) - то ваааще эксклюзив требуецца. Так, что там у нас в картинках гугла...?
  О чем это я?... Ах да! Просто совет: Скайп - наше все. И незачем париться и что-то придумывать, так как даже полная банальщина будет звучать круто, если вы это говорите лично. Будет внушать собеседнику чувство теплоты и сопричастности... я бы сказал 'соучастности'.... И, хотя это все огромный, лицемерный и жестокий обман, но он приятен. Приятнее, чем хуевая открытка с собакой в сердечке из роз, скачанная из инета и высланная по записанному на бумажке адресу 4erteno4ek@мыло.дот.ком. Короче, просто поговорите, 'позвоните родителям' так сказать, и все в жизни наладится. Минут на десять. Ну для 'того конца провода', может, и на больше. В зависимости от возраста и сентиментальности. Но все равно это изначально было обманом, таким оно и останется, как ни крути. Да и к черту!
  Очень 'лирическое' отступление вышло - на два абзаца. Ну че, чувак/чувиха, бросай это дело, пока не поздно! Говорю, бросай! Прямо сейчас. Кол в оценки, зашкаливающий ненавистью коммент, собственно, в комменты же!
  Итак, зачем я пишу? В смысле, мой бывший начальник, прежде чем вообще пошевелить левой пяткой, всегда спрашивал: 'А зачем это нужно?' Вот уж мудрейшей души человек! Но ответ на этот вопрос будет только в конце опуса, если мне суждено добраться до конца этого конца.
  Отвлекся, пробежался по сети, нагадил в комментах... В основном, по-доброму, хотя и чуть потроллил, но никто же нафик не поймет, так ведь?! Что-то на душе, хрень какая-то. Когда пытаешься ее осознать или хотя бы дать ей определение - получается еще большая хрень (это к тому 'зачем автор пишет' тоже относится). И смотришь вроде бы с позиции наблюдателя на себя, как бы извне, и кажется отрешенным этот взгляд, почти медитация. И чувствуешь только одиночество - совершенное, прекрасное, тупое и пустое в своей простоте и безысходности. Что курил автор? Автор отвечает: все! Радость приносят только действия вроде: побежать, прочесть пару строк, насрать со своим авторитетным мнением, закрыть вкладку и больше не читать, никогда. Облегчение, минут на сорок, может на час... Приносит... Но недоносит, словно повитуха отсутствовала. Опять же вопрос 'нахуя'? Ради сиюминутного счастья? Ну, если о счастье начать рассуждать, то дурке разорение не грозит. Но почему? Почему так мелочен он? Так низок и бомжеват я? Ну неужели нет чего-то верхнего, к чему можно присосаться, как теленок, и впитать эти чувства? Это ужасно! Ужасно быть ничтожеством и понимать это! Читатель, тебе самое время написать (насрать) в комментах, что автор - ничтожество. И это справедливо. Ну что? 'Теперь возвысился? Молодец, иди, куда ты там шел. Клик-клик'. Продолжу: читаешь классиков, и даже понимаешь... на каком-то своем уровне, но смысл? Превзойти - куда там! Хотя бы повторить нечто... Нет, никак... понимание не дает счастливого билета в страну талантов. Ущербен асфальт этой вечно убогой земли, ущербны твари, ползущие летом на север, а зимой на юг. 'Здравствуйте, где тут у вас пистолет?'
  Так, в уничижении и жалости к себе, ось Х времени неумолимой стрелкой течет за пределы школьной доски в сторону классной двери. Хочется сжать голову ладонями и заорать 'пиздец!'. Поможет? Вот потому и нет этого яростного крика.
  Ну а что вы думаете теперь? 'Я - неформал-нонконформист, я зашел сюда, и читаю эту фигню, поэтому остальные - есть быдло?' О-о-о... Я могу тянуть этот звук бесконечно, но как же вы заблуждаетесь! Как же я заблуждаюсь вместе с вами! Как вы заблуждаетесь вслед за мной! Бей, руби, мочи всех, как Брейвик, режь себя, апстену, блять! Ты - один! Ты - одна! Вы одни в этом прекрасном мире! Все было бы плохо, если бы допамин в вашем мозге ежесекундно не напоминал вам, что все замечательно. Но подумайте... нет, лучше подумаю я - насколько я сам одинок и жалок. Семья, родственники - подставят вам мускулистое мужское плечо дяди Пети, когда вас собьет авто на переходе. Потом будут долго смаковать этот акт гражданского и человеческого долга со звериным лицом, Петя будет демонстрировать на камеру бицепс и трицепс, с пьяной ухмылкой и гортанным прононсом орать: 'Я за племянника горой...' И прочая-прочая... Девушки, извините, но о подругах-кумушках можете сами додумать - у вашей расы фантазия-то получше, чем у нас - мужланов тупых. Даже обидно, что пишу от имени всего лишь половины человечества. Вернемся к нам - баранам: в сущности, мы - одни. Одни не только на 'грешной', но и вообще. Нет, ну если вы мыслите категориями 'предаст-не предаст', а еще хуже 'изменял-не изменял, и изменит ли в принципе', то могу вам сказать одно: 'ИДИ НАХУЙ ОТСЮДА! НАПИШИ ГНЕВНЫЙ КОММЕНТ, САМОУДОВЛЕТВОРИСЬ И ИСЧЕЗНИ - Я НЕ ОТВЕЧУ'.
  Если бы я мог выразить насколько мы одиноки - я бы сделал это, не колеблясь. 'Если бы молодость знала, если бы старость могла...'
  
  Продолжение следует... (а хуле выпендриваться?)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"