Чеваков Александр Олегович : другие произведения.

жизнь в кале

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Но вернувшись обратно на базу Вам придётся поститься опять Проклиная ЦАХАЛЬ – заразу И готовя луф, твою мать!


жизнь в кале

  
  
  
  
  
  

  
  
  
  
  
  
  
  

  
  
  

Пролог

Уважаемая редакция газеты

"Жизнь в Кале".

   Являясь, как и многие солдаты ПВО, поклонниками Вашего издания, мы не можем не отметить той изысканности, с которой Вы освещаете те или иные события в нашей стране и за её пределами.
   В данный момент мы находимся в Наркисе, поэтому не имеем возможности регулярно читать Вашу газету. В случайно попавшемся номере мы обнаружили, что Вы затрагиваете также и литературную жизнь нашего общества. Мы очень заинтересовались и зажглись идеей поместить своё произведение на страницах Вашей многоуважаемой и многострадальной газеты.
   В связи с большими переменами в нашей жизни, как то: переездом в Калу, уходом из 138-ой батареи, ожиданием скорого дембеля и одевание шихпуцев в Ципорене год назад, мы начали писать.
   Большая часть нашего произведения - лирическое, но также есть и актуальные темы. Это наша адекватная реакция на окружающий нас мир.
   Посылаем Вам манускрипт нашего детища и надеемся, что оно Вам понравится и увидит свет на страницах Вашего издания.
  

Заранее благодарны.

С Уважением

  
   P.S. Если Вы посчитаете, что оно достойно публикации, за неимением возможности ежедневно приобретать Вашу газету, очень просим прислать нам два экземпляра на дом N810 по улице ПВО, в Метулу.
   P.P.S. Убедительная просьба увеличить объём Вашего приложения "Юный Вулканист" в 2-3 раза, потому что бумага очень мягкая ...
  

КНИГА 1

Глава 1.
Ветхий Завет.

   В начале летал Магад над горами Ливанскими и решил он сотворить Наркис. И оградил одну из гор забором и провёл там хашмаль (кроме душевой). И было утро, и был вечер. День первый.
   И провёл он туда воду по мудрой системе НИПЕЛЬ, и потекла она по земле. И было утро, и был вечер. День второй.
   И создал Магад Тиншемет небесную и Барак Лаван светящийся. И было утро, и был вечер. День третий.
   И прорыл он лабиринты непроходимые, и заточил в них Лихорадку пещерную. И было утро, и был вечер. День четвёртый.
   И увидел Магад, что нету живой души на муцаве, и некому ловить Тиншемет небесную и создал он шаманов, Нешера и Примата, и для них создал митбах. И было утро, и был вечер. День пятый.
   Но увидел Магад, что эти животные - существа деревянные и не могут они поймать Тиншемет небесную. И тогда создал он человека, и назвал его - Рамит. И сказал он Рамиту: "Властвуй над животными и лови Тиншемет небесную!" И было утро, и был вечер. День шестой.
   И увидел он, что хорошо. И отдыхал от работы сделанной, и полетел он в Мерказ Канада. И было утро, и был вечер. День седьмой.

Глава 2.

   И заметил Магад как-то раз, что заскучал Рамит, закручинился, опустил свою антенну буйную. И решил тогда сотворить ему в пару женщину. И усыпил его перед масахом, и спиздил у него мазган. И сотворил из того мазгана Чапарелль. И поднялась антенна у Рамита, и стояла нерушимо.
   И гуляли они по Наркису без решет асваа и без формы, и не стеснялись. И решили они, что это рай N946.
   И сказал им Магад: "Со всех деревьев можете кушать, но не смейте кушать Тапуах 1 и Тапуах 2!"
   И были у них в раю сигареты, кола и "X - Men", и не знали они бед и забот.
   А в аду, имя которому была Кала, водился злой и вредный Змей, и прослышал он про то, как живёт Рамит с Чапареллей, и решил он им тогда обосрать всю малину.
   И гуляла как то Чапарелль по Наркису, и подошёл к ней Змей, и спросил: "Почему вам запретил Магад кушать Тапуах 1 и Тапуах 2? Может он думает, что вы недостойны?" И соблазнилась Чапарелль и откусила от Тапуаха и Рамиту дала попробовать. Но не знали они, что в Тапуахе есть рааль, и стала Чапарелль мураль. А у Рамита вакцина была 40-градусная - "Alexandrow". И увидела Чапарелль, что она без формы и без решет асваа, и застеснялась.
   И узнал Магад, что вкусили они Тапуах, и разгневался. И сказал он Змею: "ТыВулкан! За то, что подбил Чапарелль вкусить Тапуах, то на брюхе будешь ползать, а хер у тебя будет во лбу!"
   И сказал он Чапарелли: "Ты, Чапарелль, за то что послушала Змея и вкусила от Тапуаха, то скитаться тебе по пустыням Биснама в муках и париться на имуне!"
   И сказал он Рамиту: "Ты, Рамит, за то что вкусил Тапуаха из рук Чапарелли, в муках будешь добывать свой хлеб, прыгать на Нешеры и на Парашу всякую (даже Турецкую)!"
   И прогнал Магад Чапарелль в знойные пустыни Биснама и превратил Наркис в проклятую землю. И оставил там Вулкана и Рамита.
   И поставил Магад у ворот Наркиса Александра с мечом огненным, что бы охранял ворота. И было утро, и был вечер, и был Шин-Гимель.

Глава 3.
Барадиль.

   В то языческое время, когда боги умели маскироваться, было племя вулканистов, которое поклонялось своему демону Барадилю. Его статуя в виде коровьего черепа стояла в аду на главной площади столицы вулканистов - Калы. Все они носили футболки, шапки, сумки, на которых красовался великий и страшный демон.
   Племя вулканистов было кочевниками - скотоводами. Они пасли своих коров по всей территории Голанских высот, а иногда даже доходили до Ливанских гор.
   Их обычаи были довольно странны. Очень наглядно это можно увидеть в ритуале жертвоприношения с мистическим названием Маса Алунка. Это происходило так: всё племя бежало со своей стоянки до места под названием Васет; затем они там делали ритуальный круг почёта; жертву связывали, втыкали в живот знамя Барадиля и на носилках несли к своему селению. Подходя к алтарю, начинали орать имя своего демона под завывания главного шамана: "Тну ли Бет, тну ли Реш..." и под стук тамтамов. Затем жертву закалывали и все садились пировать, вначале выпив немного яда, который разливал главный шаман.
   Было ещё много странных обычаев и обрядов, но чужая душа - потёмки, особенно душа дикаря. К тому же это воинствующее племя пыталось навязать веру в своего демона и соседним народам, которые от этого страдали, но не сдавались и не поддавались влиянию извне.
   Одним из соседних народов были рамитчики - племя малочисленное, но не лыком шитое. Все они были стреляными ястребами, гордыми и независимыми.
   Жизнь рамитчиков особо не отличалась разнообразием: поесть побольше, поспать подольше, попить водки - да пожалуй и всё. Но частенько набеги вулканистов приходились как раз на время распития спиртных напитков, приготовления тостов с сыром и на время 15:35 (время "X - MAN"), что очень мешало рамитчикам, но всё-таки они отбивались.
   Рамитчики, как очень дружелюбный народ, приглашали к себе на застолье и на ночлег шаманов и радужных людей.
   И стало завидно вулканистам, что у рамитчиков всё есть, живут они в довольстве и уюте, и земли их плодородны (как и женщины). Тогда решили вулканисты поработить их окончательно и покончить с ними раз и навсегда.

Глава 4.
1-ый Пальговый Период.

   Рано утром (часов в 12:00) вулканисты неожиданно вступили на плодородные земли Наркиса и всё пошло крахом. С первых же стычек вулканисты стали дерзить шаману, пререкаться с радужными людьми и прощупывать рамитчиков насчёт уязвимых мест, чтобы нанести им сокрушительный удар. Главным разведчиком являлся некий Арье.
   * Вырезка из газеты "Жизнь в Кале" от 21.06.98 г. Вечерний выпуск.

WANTED !

   Потерялся мальчик по имени Арье. Голова отделана под дуб народными умельцами из Нетании. Нашедшему просьба: Оставьте его себе!
   Доблестные рамитчики, после распития очередного "Alexandrow"а, вычислили лазутчика и решили расколоть его народной хитростью. Они дали ему пригубить медовой браги, отчего он захмелел. Затем, раскрутив его в мрачной башне наводчиков, выпытали все планы, коды и шифры.
   Тогда рамитчики занялись укреплением своих блиндажей:

Требуются.

   Для улучшения морального и физического состояния солдат, требуются девушки. Предпочтение владеющим языком. Возможность проживания. Дискретность гарантируем.
   Охранники на полную ставку. Возраст не ограничен.

Тел. 5014520/1/2/3/4

   * Вырезка из газеты "Спящий Рамитчик" 22.06.98
   Следует заметить, что у рамитчиков был тогда матриархат, и вождя их звали Мама, просто Мама. Но предводитель вулканистов - Давид, хитростью подчинил себе Маму, который в свою очередь стал внедрять в своём племени указы, могущие в будущем погубить рамитчиков (так погиб народ Ацтеков). Юридически он ещё был вождём, но фактически власть его была ограничена и он превратился в марионетку.
   Вот тогда и развязалась война. Племя рамитчиков отважно сражалось за свои права и за справедливость в течении долгих двух недель.
   Главный мегафон Наркиса
   08.07.98 15:00
   От Наркисского Информбюро. Сегодня в 14:30 по метульскому времени, после продолжительных и ожесточённых боёв на Шин-Гимельном и Акпацном фронтах, наши войска, понеся тяжёлые потери, освободили Наркис от вулканистско-барадильских захватчиков. УРА - А - А!!
   Во время этой освободительной войны, 1-я и 12-я дивизии были полностью разрушены, а племя радужных людей уничтожено. Но рамитчики продержались, благодоря силе духа и патриотическим песням. Несмотря на шквальный огонь, они умудрялись распивать очередного "Alexandrow"а (честь и хвала водителям Мише и Артуру, своевременно снабжающих рамитчиков боеприпасами: водкой, сигаретами, колой и др. со склада "???? ???" в Кирьят - Шмоне) и горлопаня вот такую песню:
   Я мечтаю сменить винтовку на гитару
   А запас боеприпасов на запас продовольствия
   Пиво во фляги залить, да водяры
   И курить сигареты в своё удовольствие
   Рамитчики даже смогли переманить к себе шаманов, посулив им условия, близкие к цивилизованным.
   Тогда Давид отступил, но на его место пришёл Цах. За поражение, Давида разжаловали и сослали в знойные пески Негева.

Глава 5.
2 - й Пальговый Период.

   Цах был молодым полководцем, но он нанёс рамитчикам сильнейший тактический удар на кухонном фронте, от которого они так и не оправились.
   Первым делом он развесил лозунги.
   Для кухни:

Посторонним вход запрещён!

Хлеб народное добро! Береги его!

   Для столовой:

Когда я ем - по-русски нем!

Курить запрещается!

   Зная гастрономические и астрономические потребности рамитчиков, Цах незамедлительно принял меры и урезал дневной рацион. Входить в кухню имели право только фавориты Цаха. Остальные довольствовались едой, получаемой по карточкам. Но, иногда, рамитчикам удавалось достовать партизанским способом фальшивые карточки, сделанные на Малой Арнаутской в Метуле. Но всё равно рамитчики сильно голодали. И тогда подпольное издательство "Голодняк" совместно с издательством "Дети Поволжья" издавало и сбрасывало с дельтапланов антивулканистские листовки.
   Одну из таких листовок Цах обнаружил случайно: она висела на стене вместо таблицы инструктажа.

ЛИСТОВКА

Александр! Настала минута

Когда ты выходишь домой

Наконец-то не будешь кушать

Еду, сделанную тобой

Презирая сосиски и яйца

Отвергая лапшу, шницеля

Ты отведаешь блюда нанайцев

И с шампанским поешь трюфеля

На тахане мерказит в Тель-Авиве

Ты со швармой покушаешь лафу

А дома, в футбольном перерыве

Нанесёшь урон продуктовому шкафу

Будешь лопать ты борщ со сметаной

Заедая всё это курицей

Запивая "Tubourg"а банкой

Вдыхая запах баранины с улицы

Так пируя три дня безотказно

Будешь есть со спокойной душой

И глотать такие обеды

От которых бы лопнул Толстой

Но вернувшись обратно на базу

Вам придётся поститься опять

Проклиная ЦАХАЛЬ - заразу

И готовя луф, твою мать!

11.07.98

   Кроме этого рамитчики опубликовали в газете "Выше Антенну!" шифровки адресованные команде спасения 946 следующего содержания:

В ресторан при гостинице "Нарцисс" требуются:повар, помощник повара,мойщицы посуды,уборщицы,официантки. Работа 7 дней в неделю,чудесные виды,горный воздух, 10 минут ходьбы от Метулы. Тел. 5014520/1/2/3/4

Если диета для Вас удовольствие

У нас Вы просто обкончаетесь !!

  

Глава 6.
Продолжение 2 - го Пальгового Периода.

   К сожалению, надежды рамитчиков не оправдались - их шафровки не дошли до адресатов. Единственным, кто откликнулся на крик о помощи, был добрый Дедушка Мороз, с поддельными документами на имя Адмони. Он, прорвав осаду противника и заходя с тыла, доставлял блокадным рамитчикам продовольствие. Благодоря вовремя поступающей информации, он обходил все ловушки, расставленные Цахом и беспрепятственно устраивал диверсии на кухонном фронте. В-частности, он накладывал дополнительные каллории, жизненно-необходимые рамитчикам и проводил махинации с молочно-мясной посудой, расставляя её в каком-то символичном беспорядке.
   Но вся подрывная деятельность Адмонипошла ежам под хвост. Когда, однажды, он приехал с провизией, его засекли и схватили, ему предоставили возможность на один телефонный звонок. А после допроса, он признав свою вину, капитулировал, не забыв прихватить весь продовольственный запас.
   В честь своего героя рамитчики сделали мемориальный комплекс с мраморной плитой, на которой золотым по чёрномубыла выгравирована следущая эпитафия:

Записки сумашедшего.

   2.20 - Пришёл охранять Шин-Гимель.
   2.29 - Приехал Ясур и сделал акпацу. 45 минут мы бегали и кричали "эш - эш -эш!"
   3.15 - Ясур уехал. Ждём Ричарда.

ХОРОШО В АРМИИ !!!*

   5.00 - Готовность N1. Ждём душмана на дельтоплане.
   5.35 - Душман не прилетел. Прилетел волшебник в голубом вертолёте, и на завтрак мы ели сухарики с чесноком, т.к. это был не волшебник, а расап, и вместо еды, сука, привёз бензин.

3 ДНЯ СПУСТЯ

   6.00 - Писать трудно, т.к. расап, сука, привозит бензин уже 3 дня. Сухарики кончились, едим только чеснок.

2 ДНЯ ПОСЛЕ

   10.00 - Вчера съели единственную на муцаве собаку, но она была заразная, т.к. двое к вечеру завыли. Расап не приезжает. Наверно бензин кончился.

ЕЩЁ 2 ДНЯ

   12.00 - Сейчас доел последний кусок сапога нашего шофёра.
   Шофёр был не заразный, т.к. никто не поехал.

НА 15-Й ДЕНЬ

   20.00 - Приехал Дедушка Мороз и привёз еду.
   21.00 - Дедушка Мороз уехал и увёз еду.
   * Этот отрывок является также и главной составной частью романа "15 дней без сна."
   Изморённые голодом, холодом и нешером 432, рамитчикам ничего не оставалось, как подняв свой красный флаг, сдаться на милость врагам.

КНИГА 2

Глава 1. Наркисские пленники.

"Телеграмма - молния"

   15 сентября 1998 года
   Ричарду Львиная Отрыжка, гоблину и
главному священнику
Великого Барадиля.

сим заявляю зпт что в ваше распоряжение

поступает пленное племя рамитчиков зпт с

полным вам подчинением зпт для общест-
венно-полезных работ тчк

  

P.S. прилагаются послужные списки особо

опасных членов секты плюс полный пере-
чень имён

P.P.S. не кантовать !

  

Царь страны ПВО Мекаанам.

  
  

15. 09. 1998

???? ?????

  
   0x08 graphic
0x08 graphic
  
  

БРИГАДА С

Пленная Бригада С рамитчиков, которая

может быть ответственной за нормальное

функционирование дома N810 по улице ПВО

Состоит из:

      -- - Бригадира состранным именем М.
      -- - Прораба Виссарионыча.
      -- - Чернорабочего Амира.
      -- - Истопника Кфира.
      -- - Вахтёрши Гали.
      -- - 8. - Трёх русских - монтёр и два сторожа,
    которым только водку пьянствовать да хуи пинать.

Глава 2.
Личные дела.

Послужной список голкипера (охраняю-

щего ворота или просто Шин-Гимель)

Зильберта Александра.

   Играть в клубных командах Александр начал ещё в 1994 году. Тогда он прошёл боевое крещение в команде "Баад 04" из Рамаллы. Уже тогда он получил свой знаменитый номер 5167625, красующийся на его диските. Простояв в воротах команды пару раз, он уходит потому что кончается сезон.
   Целый год он нигде не играли вот, наконец, в 1995 году его взяли в команду "Миткан Клия" из Дахарии, что возле Хеврона. (Следует отметить, что эта команда из лиги Заин распалась в 1996 году в связи с внешней политикой и внутренними разборками.) Проиграв около месяца в "Миткан Клие" и набравшись опыта,, Александр опять исчезает на год из поля зрения.
   Но вот наступают плодотворные для Александра годы 1996 - 1997. В 96 году он успевает поиграть в командах "Селла Марис" и "Техни" из Хайфы и даже один раз выступает за "Тель - Хазеку".
   В 97-м году его перекупает команда "Ципорен", где он играет около года и становится профессиональным голкипером, отбивая мячи таких бомбардиров как Масоль, Магад, Мефакед Эгед и даже самого Раматкаля.
   После этого плодотворного года у него начинается спад. 3 месяца он не играет, только иногда его можно видеть в роли свободного полузащитника в команде "Кала", где он заменяет травмированного Самаль Торана.
   И вот, в 98-м году разразился скандал, возмутивший и потрясший весь мир. Коварно переманённый командой "Наркис", посулившей Александру золотые горы, а давший большой ... кукиш, ему приходится стоять на воротах практически за бесценок - за пару сосисок в день. Он терпит всевозможные издевательства со стороны тренера Магада и живёт в неописуемых условиях (как румынские рабочие).
   Всех, кого затронула эта история, просим присылать пожертвования по адресу: Метула, ул. ПВО дом 810, комната вахтёров.
  

Из архива секретного отдела

"Армия - нахуя?"

Послужной список свободного полузащитника
(защищающего воздушное пространство
или просто "агана аль ишувей ха-цафон")

Чевакова Александра.

   Очень драматическая и насыщенная судьба сложилась у Александра. Свободный полузащитник - его амплуа и в прямом и в переносном смысле. Мало того что он играет где угодно на поле, так он ещё и играет на каком угодно поле. Молодым его уже знали в таких городах, как Кривой Рог, Киев, Москва, ТельАвив, Хайфа, Лондон, Хадера, Пятихатки, ... Список можно продолжать. А из Рима его вообще не хотели отпускать, но у него был контракт который начинался через десять дней и сулил... Какой же был наивный Александр в те годы.
   Первая его профессиональная команда была "Бакум" в которой начинают и заканчивают все футболисты без исключения. Проиграв там около месяца Александра перекупает очень известная команда из Кармиэля "Кфар Еладим". Здесь рядом с ним играли игроки из сборных Аргентины, Франции, Индии, Сирии,... Но так как карточка игрока осталась у "Бакума" то они и забирают его назад через три месяца.
   Увидев высокий профессионализм и нескончаемую энергию нашего игрока они продают Александра в одну из лучших команд страны - "Биснам".
   Однако, не многие задерживаются в этой команде. Физическая и моральная нагрузка, тренировки и т.д. начинаются в 4.30 и до 22.30. Александр достойно перенёс все трудности, был признан лучшим полузащитником сезона 95 - 96 и выйграл золотые медали первенства.
   Следует заметить, что у Александра очень крутой характер и он часто ругается с руководством клубов, за что и страдает. Вот так в "Биснаме" он попал на 12-ть суток в КПЗ за то что ушёл самовольно с тренировок.
   Но вот сказалась усталась и Александр решает отдохнуть перейдя в команду последнего дивизиона "Курс Рамит". Здесь он проявляет завидную трудоспособность и, о чудо!, команда занимает первое место и берёт Кубок страны. Да - да, Александр вне себя от счастья. Он живая легенда. Поздравления и подарки приходят со всего мира, в честь него называют детей (Алессандро дель Пьерро, Алекс Фергюссон, Александр Пушкин, Олександро Пырыпырдяйло).
   Его энтузиазм, хладнокровие и мастерство не оставляют различных тренеров без внимания. Его умоляют, ему угрожают, ему наливают, но он остаётся верным своему клубу.
   И вот начинается сезон 97 - 98. Команда Александра попала в Лигу Чемпионов и начинается фантастика.
   В 1/32 финала против "Курс Рамит" играет команда "Якинтон" из Аль-аРамше. Счёт по сумме двух матчей 10:1 в пользу команды Александра.
   В 1/16 финала ему попадается ливанская "Ципорен". Состояние поля ужасное, и "Курс Рамит" проигрывает 3:2. Но в ответном матче (в Техни), на своём поле, "Курс Рамит" наносит сокрушительный удар по сопернику 1:0, а так как есть правило мяча забитого на чужом поле, команда Александра выходит в следующий круг. После матча Александру вручили новое звание - заслуженный мафиль рамита.
   В 1/8 финала жеребьёвка сводит "Курс Рамит" c небезызвестным "Вередом", но благодаря Александру и правильной тактике, а также пол литре, он забивает три гола. В итоге сумма двух встреч 4:2 и наступает ...
  
   Остальная часть данного документа была утеряна во время транспортировки из Наркиса в Калу. Виновной в утечке информации была афсанаит технит В., которая из-за своей страсти к одному из пленных А., сошлась с ним и намеренно совершила саботаж. Она понесла заслуженное наказание - ссылка в места не столь отдалённые, т.е. на границу с зоной безопасности Южного Ливана.

Глава 3.
Welcome to Hell !

   Прибытие поезда с военнопленными рамитчиками в Калу сопровождалось массовыми демонстрациями, митингами и беспорядками местных жителей. Выйдя из эшелона, рамитчики были подавленны атмосферой этого мерзкого места. Но увидя в придорожных лопухах осколки "Alexandrow"а, блестящие как глаза у сексуального маньяка и омытые недавно прошедшим дождём, рамитчики поняли: "Есть жизнь после плена!" и воспряли духом.
   С первых же дней рамитчики стали искать своих земляков, что бы объедениться в борьбе за 138-ю батарею. Там они встретили Пашу с Ювалем, которые мошачили на конвейере. Паша и Юваль очень изменились от непосильных нагрузок, но нечего не могло изменить их привычку прятать бычки "Nobbless"а в рукав рабочего комбинезона. На одной из тайных встреч, которая проходила на явочной квартире доктора Славы, Паша шёпотом поведал следующую историю:
   "Где-то к началу весны мне и моим товарищам надоело сидеть дома в Ципорене. Даже дача в Баркане с видом на море и футбольным полем осточертела. И тогда мы решили прогуляться по миру.
   Случайно попав в Империю Заходящего Солнца - Идо, мы решили остаться там на некоторое время. Прослышав, что в столице Империи - городе Кале можно неплохо заработать, мы остались там на два месяца. Кто же знал, что империя - государство чисто монархическое, во главе которого стоит император Комбат. Он также выполняет обязанности Верховного Судьи, Государственного Контролёра и др.
   Сняв квартиру у злого и сварливого хозяина Яира, мы начали работать на самых разнообразных работах: грузчиками в пункте обмена одежды, сопровождающими тяжёлые грузовики, сторожами в ночном дозоре, курьерами и будильниками.
   Но Конституция Калы предусматривала также и систему штрафов за малейшие проступки, как то: разведение костра в неположенном месте, разговор по сотовому телефону, выкрики в сторону надсмоторщиков и пр. Провинившись пару раз и не имея возможности заплатить за штрафы, нас забрали в рабство."

Глава 4.
Былина.

   2050 год.
   ОРТ 19:45

Передача "Спокойной ночи, ПВО."

Студия. Два кресла. На одном сидит Хрюша

в будёновке, малиновом пиджаке с бабочкой

и держит в копытцах бутерброд с зайчатиной.

   Хрюша: Дорогие солдаты ПВО. Ваши родители вас долго пугали Магадами, Мадаками, Мудаками и Бабаем.
   И вот, наконец, мы покажем вам "Who is who."

(Хрюша чешет за-пазухой)

Поприветствуем его - Бабай!!!

(Бурные, продолжительные апплодисменты)

   Заходит Бабай в украинской сорочке, красных шароварах с бутылкой горилки и шматом сала. Хрюша косится на сало. Бабай уже окосел. Садится. Наливает Хрюше в стакан. Сам квасит из горла - немного, около трети пузыря. Промочив горло начинает:
   Бабай: Шановні малята та дівчата! Сьогодні я розповідаю вам казочку про то, як боролися богатирі со зло діями з Кали.

Сказка

   "В тридевятом царстве, в тридесятом государстве было заколдованное, Богом забытое место, под названием Кала. А в той Кале проживал злобный и мерзкий гоблин - Ричард, Львиная Отрыжка. И требовал он, чтобы народ приносил жертвы его божку - злому быку Барадилю.
   И было, пахал народ на Барадиля с раннего утра до поздней ночи, не зная ни сна, ни отдыха.
   Но мало было Барадилю работников и захотел он ещё. Тогда царь той страны, по имени Мекаанам, решил закабалить на работу на Барадиля добрых молодцев с рамита, и среди них трёх богатырей - Александра Криворожца, Михаила Ниженовгородца и Александра Киевлянина.
   И попали те богатыри в Калу, и пытались их заставить работать на Барадиля, но они не давались. И стал тогда гоблин натравливать на богатырей нечисть лесную - Расапа, Сарсапа да Фанеру всякую, но держались богатыри.
   И пошёл на них Давид и отступил. И мошёл на них Боаз, но сбежал как волк позорный - только его и видели. И никто не мог осилить богатырей и подавить их желание пинать хуи.
   А народ, видя тех богатырей, начал расслабляться и не работать так, как прежде, и начал восставать против гоблина. И разозлился гоблин, и решил смешать языки их в один, еврейский, но обломался он.
   А народ всё больше и больше разлагался и тогда рассвирепел гоблин, и устроил он битву, и полегло в той битве много народу.
   А добрый молодец, богатырь Александр Криворожец тоже был в той битве ранен секретным оружием гоблина - шабатом. И обрушился на него гоблин, как гром среди ясного неба, и не ожидал Александр..."
   Продолжение следует
   Бабай: Шановні малята та дівчата. Сьогодні я розповідав казочку про то, як добро не завжди перемогає зло.
   Вот і казочке піздець, а хто слухав - молодець.
   Бабай встаёт и шатаясь идёт к выходу. За кадром слышны звуки льющейся блевотины. Забегает Филя, даёт Хрюше швабру и говорит: - Филя: Там Бабай наблевал - иди убирай!

Заставка. Играет Колыбельная "Сектора Газа."

  

Глава 5.
Война Богов.

   ...и не ожидал Александр.

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!

Завтра в 17:00 состоится публичное линчевание Александра Криворожца в актовом зале. Явка обязательна!!!

   1.10.98. - 17:00 - Актовый зал.
   Связанный Александр стоял возле кафедры, а сзади него развивался вражеский флаг. Сейчас должно состоятся то, о чём так долго мечтали и грезили все надсмоторщики. Но по ухмылке Александра все зрители почуствовали, что чтото грядёт. Александр смело смотрел на направленный в его сторону пёрст Ричарда, Львиной Отрыжки и насвистывал: "А нам всё равно!".
   Ричард уже собирался толкнуть зажигательную речь, что бы разъярённая толпа разорвала Александра на части.
   Вдруг раскрылись двери зала и в них появился Александр Киевлянин с чем-то блестящим в руках, и с криками "Санёк, держи!" швырнул ему бутылку "Alexandrow"а. Все присутствующие с замиранием сердца наблюдали траекторию полёта вышеозначенного децила живительной влаги. Александр Криворожец, вспомнив фильм "Гарон амок - 4", по-залихватски поймал бутылку зубами и опустошил оную в один присест. Получив допинг, Александр разорвал оковы и с криком "Порублю, суки!" выпрыгнул в окно.
   Александр Киевлянин И Михаил Ниженовгородец, подхватив Александра Криворожца, уже идущего нестройными шагами, начали убегать от погони. А в это время ...

* * *

   17:30 - Готовность N1.
   Заседание высших фалафельных чинов Эгеда велось в тёплой, дружественной обстановке. Магад докладывал об удачной абсорбции военнопленных, Самгад молчал, а Мефакед Эгеда тихонько торчал от новоприбывшей партии очищенного "Patriot"а. Они и не подозревали о том, что Дембель подходил к воротам "Stella Maris". Охранник, увидевший Дембеля, от счастья выронил винтовку и настежь распахнул ворота. За это, Дембель подарил ему финансовую независимость и глубокое чувство выполненного долга перед Родиной.
   Дембель безошибочно продолжал свой путь к главной конторе штаба. Когда он ворвался вовнутрь, Магад захлёбываясь рассказывал о всех пытках и унижениях, которым подвергаются рамитчики, не зная о том, что пьяного Александра Криворожца уже тащили его друзья, скрываясь от погони и распевая "Дембельскую". Для начала Дембель заставил проглотить каждого свои фалафели, но так как этой порции на троих оказалось маловато, они ещё отведали тумаков. Но придя в себя и поняв, что втроём им не справиться с Дембелем, они нажали код спасения 630 (срочный вызов Дафука). Дафук быстренько прискакал из шестого отделения и не разбирая что к чему попёр на Дембеля, но последний не растерялся и позвал своего кента Похуя, и вдвоём они устроили Дафуку Пиздец. Дафук ретировался, а Магад, Самгад и Мефакед Эгеда полезли под стол.
   Единственное требование Дембеля было, что бы Магад подписал приказ о досрочном освобождении рамитчиков. Магаду ничего не оставалось делать, как исполнить его указ.
   Погоня уже почти настигла богатырей, когда впереди они увидели густое туманное облако. Рассеявшись, туман обнажил стоящего в воротах Дембеля манящего богатырей рукой. Все вулканисты от такого зрелища попадали ниц, а рамитчики забежали в ворота. Дембель зашёл после них, захлопнув калитку.

Глава 6.
Рай.

   Перед ними открылся рай гражданской жизни. Взлетали самолёты в Амстердам, Нью-Йорк, Тайланд, оставляя тень на стоящих внизу зданиях ВУЗов, каньёнов, ресторанов, стадионов. Расхаживали крутобедристые, пышно телые, полногрудые наливные девки, источая благовония и стреляя глазами в сторону богатырей. У бесплатных пивных ларьков тут и там ходили, лежали, блевали дембеля, а знакомый блеск "Alexandrow"а отражался в окнах Алмазной биржи.
   Панковские панк-группы наяривали в парках и переходах "Песенку", а потрёпаный учебник физики старого издания валялся открытым на 138-й странице. Красным выделялась теорема известная любому вулканисту (даже младенцу):

1-й Закон Архимеда

Тело, попавшее в Наркис, может находиться в трёх состояниях вещества: Колбасняк, Голодняк или Акпацняк, но никак не в состоянии "Всё Ништяк"!

  
   Лёгкий ветерок поднимал в воздух и кружил в безумном хороводе отрывок старой, пожелтевшей газеты:
  

Даю уроки.

   Английский за 30 часов - по методу И. Давыдовой
   Без сна 30 часов - по методу Давида
   Без еды 30 часов - по методу Цаха
   Без сигарет 30 часов - по методу Мамы
  
   От всех этих прелестей у рамитчиков пошла кругом голова и затянувшись сигарой, они усмехнулись и гордо зашагали вперёд.

КНИГА 3
Музей.

  
   1.10.2098 год.
   Прошло 100 лет. К юбилею выхода рамитчиков домой, на месте их стоянки, открыли историческо-археологический музей ПВО. Музей открыт для широкого спектра посетителей. Все экспонаты настоящие свидетели былого. Итак, в путь ...
   Поднимаемся по крутой горе вот уже целых 20 минут. Мухи облепили подмышки, но захлебнулись в поту. Солнце палит и плечи натирает рюкзак. У многих начинаются глюки и они видят ангела с огненным мечом. Вот мы у ворот музея, здесь можно отдышаться и обозреть чудеснейшую панораму Ливана и долину Ахули.
   Ворота закрыты на замок, но это небольшая хитрость. Начинаем молиться, но молитва не помогает, тогда начинаем ломиться и нам выходит открывать вахтёр - "дед" Александр, он же и смотритель музея. Нас сразу поражает бледность его лица от недостатка никотина. Естественно, что первым его вопросом было: "Закурить есть?". После того, как он получил своё, он поведал нам о музее.
   И вот мы стоим на земле народа ПВО. Происхождение этого народа, равно как и его название - неизвестно. Некоторые предполагают, что оно было образовано от слова ПИВО.
   Слева от нас мы видим первый экспонат - это Отхожее место N1. Оно было построенно ещё в незапямятные времена и с тех пор так и сохранилось - со скрипучими дверями и бочкой для подачи воды, на которой развиваются трусы старейшины. По дырке на трусах очень легко установить возраст старейшины.
   Тут же рядом ванная, которая была выполнена умельцами с помощью одного топора и на пьяную голову. До сих пор специалисты не могут понять систему "НИПЕЛЬ" по которой подаётся горячая вода.
   Пойдём дальше и мы увидим склад археологических находок. По оценкам археологов эти вещи принадлежат народу Мацаков, но некоторые относят их и к Технаям. Вот некоторые экспонаты: найлон, который меняют двум чудовищам во время месячных (см. дальше); краски, смывающиеся уже на второй день; скелет Саломона (основатель склада).
   Пройдём и увидим справа галерею искусств древних. Тут мы можем увидеть наскальные рисунки древних, которые относятся к различным периодам. Вот некоторые из них:

Александр! 337 дней до Дембеля!

Мужайтесь! Саньку же 98(!) дней.

Лето - зима 96!

Лето - зима 97!

Лето - зима 98!

ДМБ 99!

Михаил

Зима - лето 97!

Зима - лето 98!

Зима - лето 99!

ДМБ 2000!

Винтовка М16 - это праздник?

Продам!

Забор пограничный. 421 по 450 отделения. Самовывоз. Спросить Нешера.

Меняю:

Площадь размером 100м2 со всеми удобствами (ванная, туалет, TV, холодильник) и с детской площадкой (аттракционы - Вулкан и Рамит) на маленькую квартирку возле Беер-Шевы. Подарок: ручная обезьянка Примат умеющая готовить.

   Что самое удивительное, что уже в то время им требовался телефон-автомат, автомат-пулемёт с безекартом и поваром для девушек по сопровождению, у которых винтовка это праздник 337, и следует бояться охрану на автомобиле, которые могут подкраться незаметно, как Пиздец (Пиздец - очень злой дух).
   За галереей можно посетить Отхожее место N2, где все жители Метулы созерцают в синем небе обрамлённые солнечными лучами наши срамные, заросшие густой чернью, места. Отдохнём здесь и перекусим в находящейся рядом столовой. В ней висит меню в траурной рамке, актуальное на то время:
  

МЕНЮ

(* меню, которое должно было находиться выше, было наглым образом выкрано из типографии, за что мы сильно извиняемся, но виновники будут найдены и привлечены к судебным инстанциям - прим. авт.)

  
   Следующий экспонат - это так называемый Такаш. Это жилище шамана, который по поверьям, может посылать голоса людей (и не только голоса) на далёкие расстояния с помощью магической цифры "9" за газету ???????" "??????.
   В воздухе чувствуется запашок луфа. Вот мы подходим к жилищам местных жителей - рамитчиков и вулканистов. Вход в жилище рамитчиков украшают лозунги:

ХОДИТЬ В КРОССОВКАХ ТОЛЬКО ПО РАЗРЕШЕНИЮ ВРАЧА!

ТИХИЙ ЧАС!

КОМНАТА СМЕХА!

НЕ ЗАБУДЬТЕ ВЫКЛЮЧИТЬ ТЕЛЕВИЗОР!

   Как видим цивилизация коснулась их - у них имелись: телевизор (смотрели только X-MEN и футбол), холодильник, магнитофон, электропечка, электроплита, тостер, электрочайник, вентилятор. Но паганый пёс Фельдман, после каждого набега, вырывал зубами и прятал в земле (в Кале) все вышеперечисленные приборы. Археологи откапали их в Кале и поместили в музей.
   На стене висят расписания двух старейшин рамитчиков, по которым понятно, что их жизнь была не сахар:

Распорядок дня техника радарной установки
Александра на военном объекте

под кодовым названием Нарцисс.

   04:45 - Подъём и прибытие к радару для готовности N1.
   05:25 - Отправка спать.
   05:30 - 10:20 - Сон, прерываемый телефонными звонками, входящими и выходящими людьми, думами.
   10:20 - Подъём, утренний туалет и подготовка к службе швейцарской - охране, открытии и закрытии ворот базы.
   Примечание: скука, хочется курить, хочется спать.
   12:30 - Окончание охраны. Прибытие к радару для проверки его работоспособности. Разговоры с оператором радара - Александром на самые разнообразные темы.
   14:00 - Выход из радара. Начало приготовления обеда.
   15:00 - Обильный обед, состоящий в основном из одних и тех же продуктов всё время. Питание жирами и углеводами, дабы напихать чрево тем немногим, что есть и быть сытым.
   Примечание: страшно хочется курить.
   16:00 - Мытьё посуды и подготовка к несению швейцарской службы (с прослушиванием музыки).
   16:30 - Нелёгкая служба швейцара.
   18:30 - Окончание службы.
   18:30 - 19:50 - Отдых, возможное посещение радара.
   19:50 - Обязательное посещение радара для готовности N1.
   20:30 - Подготовка к варке ужина и ужин.
   22:00 - Подготовка к принятию ванны (если есть вода вообще и горячая в частности).
   23:00 - Отход ко сну.

Распорядок дня оператора радарной уста-

новки на военном объекте под кодовым

названием Нарцисс.

   01:50 - Подъём, одевание на скорую руку и пьяную голову. Выход из комнаты на автопилоте в направлении радара. Если не споткнулся, не упал и не врезался во что-то по-дороге - Слава Богу.
   02:00 - Начало дежурства. Дежурство состоит из 3-х частей: сон, прослушивание музыки, наблюдение за воздушным пространством.
   Примечание: 3-я часть не обязательна, хочется курить.
   04:35 - Делается подъём для остальных членов радара (операторы, техники, и пр.). Лицо злорадствует.
   04:48 - Прибытие вышеперечисленных лиц для готовности N1.
   05:30 - Окончание дежурства и отправка в барак.
   05:35 - 10:30 - Сон, прерываемый неспособностью носоглотки перекачивать кислород, хлопаньем дверей, телефонными звонками, мыслями о пауках и боязни за неработоспособность сотового телефона из-за разрядки батареи или возможности приёма.
   10:30 - Пробуждение, принятие солнечных ванн по дороге к водным процедурам. Возвращение, выпивание стакана чая, колы, молока, воды. Одевание. Меняние батареи. Дежурство.
   Примечание: очень хочется курить.
   11:00 - 14:00 - Дежурство в радаре с прослушиванием музыки с ненормативной лексикой, разговоры по телефону, ни к чему не обязывающие проверки связи, выпускание газов и конечно же ковыряние в носу.
   14:00 - Окончание дежурства. Возвращение в барак.
   14:15 - Начало приготовления обеда. Меню о-го-го, продукты ай-я-яй. Урчание в желудке.
   15:30 - Обед.
   16:00 - Окончание обеда. Урчание из живота перемещается в область тазобедренного сустава.
   Примечание: иногда очень серьёзно, ну очень сильно хочется курить.
   16:30 - Пугание унитаза.
   16:45 - 19:00 - Свободное время. Просмотр телевизора, разговоры по телефону, посещение Александра в сторожевой будке для разговоров на разнообразные темы.
   19:00 - Дежурство.
   19:45 - Вызывание по телефону отряда для готовности N1.
   19:55 - Готовность N1. Весь отряд спит.
   20:25 - Возвращение отряда в барак. Продолжение дежурства.
   21:00 - Окончание дежурства.
   21:20 - Приготовление ужина, который чем то (запах, цвет, вид) напоминает обед.
   22:15 - Ужин (иногда с распитием спиртных напитков). Музыка. Ночь.
   Примечание: ну просто до ужаса хочется курить.
   22:45 - Прогулка к душу с его же посещением. Мытьё и парка яиц, а также других частей тела (понеобходимости).
   23:20 - Возвращение в барак.
   23:25 - Выкуривание сигареты с глубоким чувством морального удовлетворения.
   23:30 - 24:00 - Светская беседа с представителями различных социальных классов, вероисповеданий, язычеств и службо-несения в рядах национальной гвардии Израиля на одни и тежи темы: сотовый телефон, любовь, жопа.
   00:00 - Отход ко сну. Гоняние комаров, пауков.
   00:05 - Сон.
   Подойдём к жилищу вулканистов, которое разительно отличается видом и запахом (который не выветрился даже по прошествии века). На двери висят плакаты агитационного содержания:

МНОГО СПАТЬ - ВРЕДНО!

  

БУДЬ ГОТОВ - ВСЕГДА ГОТОВ!

  

КОМНАТА СТРАХА!

   и один рекламный лист:

ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ!

   Совершенно бесплатно отдам в надёжные руки молодую, породистую сучку (порода Цах).
   С самого начала рамитчикам было чуждо такое чуство как женская ласка, потому что жили они как в тюрьме, а в тюрьме, как известно, баб нету. Но так как женщины были жизнено необходимы рамитчикам для продолжения рода и плотских утех, то благодаря обширным связям, была создана и направленна в Наркис рота добрых услуг, в составе 6 человек. Сразу же, на внеочередном собрании, был составлен план захвата оной. (Текст приводится в оригинале со всем синтаксисом, пунктуацией, орфографией и порнографией):

Что бы раскрутить тёлку нужно:

      -- Наглость.
      -- Спокойствие.
      -- Пренебрежительный и в то же время оценивающий взгляд.
      -- Немногословность (краткость).
      -- Деликатность.
      -- Прямота.
      -- Нежность.
      -- Хладнокровие.
   P.S. Миша ! Если где-то не прав - исправь, если не хватает чего-то - допиши.
   Свернув налево, мы увидим катакомбы и подземные ходы, которые ведут непонятно куда. Люди верят, что иногда в подземельи можно встретить призраков, пугающих народ гробами на плечах и тогда, от страха, люди начинают орать: "Maма! Мама!".
   Прямо над нами гордо возвышается мапик - культурный центр Наркиса. В нём постоянно читались лекции по географии, астрономии, статистике, математике и энтографии квалифицированными специалистами - Мони Отчёт и Кризой.
   На входе висят такие лозунги:

Без доклада не входить!

и

Ученье - ор, незнание - сакор!

   Внутри этого заведения хранится отрывок из дневника одного из местных жителей Наркиса. Он нацарапан огрызком патрона на большой карте Зоны Безопасности Южного Ливана. Вот он:
   9/9/98. Сменили полностью Такаш, до этого триго не работало два дня (начиная с 7/9/98).
   Злой шаман уезжая в среду наслал на муцав, где его конкретно выебали, проклятье - ведь он два дня возился с триго, а потом его ещё послали шмерить. Вторая новость - покрасили весь Шин-Гимель. Пиздец!
   10/9/98. Вот тут-то всё и началось. Санёк нёс вахту на КПП с 430 до 730, затем был тапаш до 1430, а потом началось такое...
   1500 - Загорелся счётчик на Шин-Гимеле (внутри было птичье гнездо, оно вспыхнуло от жары и привело к короткому замыканию). Начали плавиться провода и деревяная доска загорелась. Так как Александра - ответственного пожарника муцава небыло, то товарищ Фанера лично взял огнетушитель и побежал тушить. Пожар потушили, но электричества нестала на всём муцаве. Из-за этого во-первых, Санёк не смог искупаться (а он был в гризе с головы до пят), потому что электрический насос подачи воды в ванной не работал. Во-вторых, мемир упал и Рамит остановился, по-этому пришлось подключать его, бедненького, от генератора. А в-третьих, не работал Балут, вулканисты должны были делать всю ночь срику на двух своих броневичках. То есть, Санька могли запрячь на Шин-Гимель за нехуй делать.
   В генераторе было 80% солярки. Надолго бы этого добра бы не хватило, по-этому вызвали абир с бочкой на 200 литров.
   Абир, не доехав 50 метров до генератора, застрял и дальше сдвинуться не смог.
   Что бы починить абир, решили накачать в него солярки. При перекачке солярки из бочки в бензобак, совсем нехудой мэн Нати сломал единственную на муцаве машеву. Теперь солярку нельзя было накачать никуда, разве что Ричарду (он скоро приехал) в жопу.
   От всех этих переживаний Санёк решил пойти покакать, но окозалось, что один сортир забит, а другой не протекает.
   Так и не покакав, Санёк заступил на вахту в 1630. В 1700 поступил приказ вулканистам ехать на маарав в Тулип. Это значило, что в Наркисе остался бы один броневичок и к нему всего лишь два солдата. Кто-то должен был делать Шин-Гимель. И этим кто-то был бы не кто иной, как Санёк.
   Наступила ночь. Погружённый в темноту муцав представлял собой страшное зрелище. Единственным светом были ярко горящие звёзды. Бедные солдаты без света, без туалета, без воды и без еды, выли от ужаса.
   Лишь в 1930 приехал электрик, поколдовал 15 минут, снял проклятье и свет вернулся, а с ним и вода, и еда.
   Судите сами и двинемся дальше. Два экспоната в музее представляют особый интерес для специалистов. Большинство из них склонны к мнению, что это божества.
   Первое из них это четырёхрогое чудовище на гусеницах, которое подаёт голос два раза в день и тогда же начинает вертеть головой во все стороны. Тут же сбегается народ, что бы успокоить его. Называют его Чапарель.
   Второе - кубической формы с постоянно крутящейся головой в одном и том же направлении. Оно постоянно заглатывает кого-то на несколько часов. Находящейся внутри человек не может выбраться оттуда, загипнотизированный вертящейся по экрану стрелкой. Он выходит только когда его товарищ сменит его в чреве чудовища. Называют этого монстра - Рамит.
   Краткие сведения о местных жителях. Население очень малочисленное, причём только особи мужского пола. По-этому непонятно, как народ существует не размножаясь, хотя среди них имеются "дети", "отцы" и "старики". К "старикам" относятся без уважения и они делают ту же работу, что и молодёжь.
   Одежда у всех одинаковая, состоит из зелёного костюма, чёрных ботинок и обязательной "метёлки". Некоторые одевают жилет со множеством кармашков.
   Блюда их очень оригинальные. Например: кофе без сахара, шеколадное масло со сметаной. Очень любят луф. Иногда появляется Дед Мороз, который раздаёт всем еду, но взамен требует накладывать на голову непонятные чёрные коробочки.
   Обожают фотографироваться с туристами и стрелять сигареты.
   Национальные развлечения - X-Men и футбол.
   Не будем отрицать того факта, что после упадка цивилизации правительство Израиля (дружественное государство, граничащее с Наркисом) пыталось создать на месте археологических раскопок полигон для подготовки космонавтов. Активистка движения "Памятники старины" Наташа Трахнивпопу обнаружила проект этого бесчеловечного кощунства и дала огласку этому акту вандализма на страницах газеты "Армия - нахуя?". Последовала незамедлительная реакция общественных кругов и вместо полигона был построен данный музей. Приводим на ваш суд проект секретного полигона:

Президенту Израиля Хули Вейцману

Премьер - Министру Биби, не так не лягу

Министру Обороны Ицику Вмордухаю

ПРОЕКТ.

Превращение военно-секретного

объекта Нарцисс в полигон для
подготовки израильских космонавтов.

   Что ещё не хватало Израилю, так это первого космонавта. Чтобы подготовить такового до сих пор у Израиля небыло средств. Предлагаемый ниже проект, как ни потратив ни гроша, можно подготовить первого израильского космонавта.
  -- ПУНКТ 1. Из элитных подразделений ЦАХАЛА выбирается группа лучших и их посылают на полигон Нарцисс, где они проходят сложнейшие испытания.
  -- ПУНКТ 2. Испытания включают несколько этапов, которые усложняются один за другим:
  -- ЭТАП 1. У прибывшего в Нарцисс отбираются:
   А) Пелефон - таким образом связь с внешним миром прервана.
   Б) Часы - теряется ощущение времени.
   В) Сигареты, личные вещи и кошелёк - это ему больше не понадобится.
  -- ЭТАП 2. Прибывший постепенно отвыкает от курева, водки, женского общества. Малые ресурсы полигона оптимально подходят для выработки у испытуемого умение довольствоваться малым.
  -- ЭТАП 3. Привыкание к закрытым пространствам. Испытуемого держат в бункере. На несколько часов в день его закрывают в тёмном рамите.
  -- ЭТАП 4. Центрифуга. Бубудущего космонавта привязывают к антенне рамита и антенна начинает вращаться: 1,3 оборота в минуту для начинающих; 7,5 и 15 для продвинутых учеников; и, наконец, 30 оборотов в минуту для отличников. Для лучшего из лучших имеется пятая степень сложности - включается шидур.
  -- ЭТАП 5. Физические нагрузки. Испытуемый ежедневно проходит курс физической подготовки - поднятие мазганов, без и с аккамулятором и наконец самое тяжёлое упражнение - прибытие на базу из Метулы пешком с тяжёлой сумкой.
  -- ЭТАП 6 (заключительный). Психологический тест. Испытуемого садят в рамите перед экраном, связывают руки и ноги и закрепляют голову в тисках. Веки придерживаются специальными щипцами. Таким образом он должен будет, даже если не хочет, смотреть постоянно на экран. Кроме этого ко рту подносится микрофон и испытуемый должен отвечать на всякие западлистские призывы по радиопередатчику (например: "Пузырь над священником" или "Фруктовый салат"). Так он должен выдержать 3 часа.
   Пройдя наконец эту неимоверно зверскую пытку, он получает звание космонавта и отправляется в космос на ракете типа "Chaparel".
   Бессмертие космонавту обеспечено - автор берётся лично написать его имя в Первой Кабинке Единственного Туалета на Самой Большой в Мире Центральной Автобусной Станции - Тахане Мерказит в Тель-Авиве.
   Задумано 12.06.2020
   Сдано в набор 14.06.2020
   Изданно в Шин-Гимеле в 4:00
   Издательство "Колбасняк".
  
   P.S. первенцы этого нечеловеческого курса уже с первых дней создания подразделения непомерно одичав в силу обстоятельств (см. выше) по-детски будут называть своего командира - Мамой.
  
   Вот в-принципе и всё, что представляет из себя это святое и до боли знакомое место, свидетель ярких взлётов и падений, интриг и междуусобиц. Мы навсегда запомним подвиги рамитчиков, а их девиз навеки останется в наших сердцах:
  

На поле лежит солдат ПВО

Не пулей убит - заебали его!

Эпилог

Идут пионеры - привет ПВО !

Бегут пехотинцы - привет ПВО !

Плывут пароходы - привет ПВО !

Летят самолёты - пиздец ПВО !

КОНЕЦ.

   Перекур, пьянка и т.д.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"