Кеда : другие произведения.

Рождественское волшебство

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это история которая приключилась с девушкой перед Рождеством. Это мой первый рассказ...=))

   Рождественское волшебство.
   В Москве, на улице под названием "Чистые пруды" живет девушка Катя, училась она в 10 классе. Она всегда была раздраженной, нервной, никого не любила, кроме самой себя. Скоро Рождество. Екатерина даже и не подумала купить подарок своим родственникам и друзьям, которые ее любили, но думали, что это уже потерянный человек.
   С ней в классе учился Сергей. Он хорошо учился, одевался прилично, был из солидной семьи, все девчонки за ним бегали. Одна Катя не подавала виду, что он ей нравится.
   Вот до Рождества осталась неделя, и в классе поднялся вопрос: "Кто верит в волшебство, в Деда Мороза?" И вдруг, самый классный парень в классе сказал, что верит в рождественское волшебство...
   Так получилось, что после школы Сергей с Катей случайно встретились, начался разговор про Рождество. Сергей рассказал Кате, про то, как в прошлую рождественскую ночь она ему приснилась....А когда он проснулся, увидел на окне нарисованный морозом её профиль.
   Кате было очень приятно, все внутри перевернулось! Она никогда не слышала таких приятных слов...
   Вот наступило Рождество! После разговора с Сергеем, Катя сразу стала добрее, относилась ко всему с терпением и пониманием. Она побежала покупать подарки родителям, друзьям и, в том числе, Сергею. В Рождественскую ночь Кате приснился сон...как будто она идёт по широкой дороге засыпанной снегом, на улице она одна....И вдруг, далеко-далеко, она увидела человека, но пока понять не могла: кто это? Она идет быстрее и быстрее, но никак не может его разглядеть! Видно только синее пальто с большим воротником...
   Вот наступило утро. Обеспокоенная сном, Катя проснулась. Подошла к окну, распахнула синие в звездах шторы, и вдруг, увидела на окне изображение Сергея, в пальто с большим воротником.... С тех пор Катя, не раздумывая, говорила, что верит в Рождественское Волшебство!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"