Katsurini : другие произведения.

Прибытие второй заход - часть 3 глава 1 кусь 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Часть 3 глава 1 кусь3

  "Ладушка, пойдём, любимая", - обнимают меня нежные руки, разворачиваюсь и встречаюсь с его синими огоньками.
  "Ты колдуешь?"
  "Нет, я просто плавлюсь под твоим взглядом, сложно удержать материальную форму."
  Улыбаюсь, легонько его целую.
  "Пойдём!"
  - Тут жилой отсек, располагается по краю. Серединка - это управление кораблём, я тебе потом покажу своего деда.
  "Покажешь?"
  "Потом узнаешь!"
  Буя увлечённо рассказывал о корабле, словно это было его детище. Но я поняла, что это не так, просто это его дом. И он тоже живой, я ощущала эту жизнь... Корабль словно дышал, а мы находились внутри живого существа. На удивление, чувства проглоченности не было. Стены принимали вид красивых пейзажей, объёмных изображений, казалось можно было зайти за это дерево. Но я натыкалась на стену. А Буря лишь улыбался, не комментировал, но ощущала, что ему приятно.
  "Ты сам это сделал?"
  "Встроил картинки? - кивнула. - Да. Тебе нравится?"
  Но вопрос был риторическим, я лишь улыбалась. Потолок был небом с облаками, солнышком, к которому невозможно было приблизиться. Потрясающе!
  Потом мы пришли в отсек, где была ночь.
  - Что это?
  Любимый замялся.
  - Это секретная информация?
  - Ты член семьи, теперь нет между нами секретов.
  - Тут наши маги, погружённые в анабиоз.
  Как интересно! Прпросила дверь открыться, и взору представились висящие в воздухе тела людей. На каждом был балахон мага, отличался который лишь по цвету. Меня сразу привлёк белый маг.
  Буря напрягся. Подойдя ближе разглядела невидимую тьму. Она словно в другой реалтности была. Закрыла глаза и прислушалась к своим ощущениям, это была тьма любимого и она всюду. Все маги заключены в коконы. Эта тьма меня ведь пропустит?
  Буря оказался рядом, но не стал притрагиваться. А мой свет стал выбиваться из меня, словно тянулся к Белому магу. И я отпустила устойчивость своего тела, превращаясь в свет.
  Потянулась к кокону, сливаясь с ним, а потом и с магом. Это был Добровлад, брат Бури. Внутри словно дыра была, которая почуяв мой свет тут же попыталась втянуть его своей вороной. Потрясающе, хочу изучить. Отдалась вихрю, вошла внутрь. Внутри был открыт портал куда-то и этот портал имел свой водоворот. Ну, не вода, а как бы это назвать, смерчь, что ли.
  А что будет, если эту воронку закрутить в другую сторону? Стала закручиваться и соприкоснулась с воронкой. И портал тут же закрылся, и дырка стала затягиваться. Прошла сквозь края дырки. Забавно. - Влад, ты меня слышишь?
  - Кто ты?
  - Твоя сноха. Меня Арией звать. Тебе не наскучило тут лежать?
  - А где я?
  - В отсеке, где царит ночь. Лишь месяц освещает кородор.
  - Пожалуй, ты права, пора выбираться отсюда. Ну, я пойду, приятно было познакомиться.
  Он потянулся за мной. И я вышла из тела,а Влад пришёл в себя.
  И кокона уже не было.
  Буря стоял бледный и когда я материализовалась, просто притянул к себе.
  Сзади раздалось покашливание.
  - Голубки, вы ещё не наобнимались?
  Буря нанёс тому удар, но Влад увернулся, а потом отпустил меня и они обнялись.
  - Я скучал, братишка!
  Эта сцена вызвала слёзы умиления, а я разглядывала парня. Молоденький, лет 18, с короткими тёмными волосами. А балахона на нём больше не было. На лице играла улыбка.
  - Поблагодари мою жену, что вытащила тебя с того света. Точнее с какого света?
  - Не знаю. Там был водоворот, но я туда не пошёл, боялся. Зато вот Ария не побоялась. Что там было?
  - Портал.
  - Куда? - спросили хором.
  Пожала плечами.
  - Тогда как...
  - Закрутила свой свет в другую сторону и дотронулась до того водоворота. Он и схлопнулся.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"