Katsurini : другие произведения.

Прибытие Часть 2 Глава 7 - второй заход

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Часть 2 Глава 7. Обновление от 30 декабря 2013

  
Часть 2 Глава 7
  Меня пытались вызвать по чафону, но я вырубил его. Тогда стали пытаться со мной связаться мысленно отец - блокировал, потом Серёга.
  "Что?"
  "Ты не отвечаешь?" - Серёга был спокоен, как и всегда.
  "Ближе к делу!" - а вот у меня нервишки уже шалили, не до отвлечений сейчас.
  "Мы кое-что накопали,надо проверить!"
  "Проверяйте!"
  "Эй, ты чего?"
  "Она с ним, и это серьёзно. Она на грани, как и я. Сегодня последний день. Поэтому меня нет. И тебя тоже, вызови ещё Ваську. Следите за подписанием бумаг, потому что если он не подпишет, я вмешаюсь по обстоятельствам. Всё, конец связи."
  И пусть весь мир катится в пропасть!
  Любимая, моя маленькая девочка! Мысли с трудом удаётся удержать в пределах моей головы.
  "Всегда можешь меня позвать. "
  Но она не позовёт, да? Хочу её обнять, прижать к себе и не выпускать.
  Я был против того, что она пускает его в дом. Но что же делать? Она взрослая девочка, не могу ведь я запретить ей, это пока ещё только её жизнь. Как же сложно держать себя в руках, когда чувство опасности просто вопит.
  Войти не могу, разве что сигануть внутрь, но всплеск можно отследить, если он активированный маг, может заметить. Сигаю сразу в квартиру.
  Как же это мучительно, ожидать её. Остаётся только надежда на то, что мозги он не совсем растерял, что дождётся, когда они останутся без свидетелей.
  Они вошли в квартиру. Я чуть с ума не сошёл, пока ждал. Казалось, прошла целая вечность.
  На любимую было больно смотреть: бледная, как мел, впавшие щёки, тусклые глаза. Сколько же потрясений в один день! И это ещё не конец!
  Боги, дайте мне сил сдержаться!
  "Скажи, прошу!"
  "Не вмешивайся, пока не позову!"
  Она чуть успокоилась. Моё присутствие немножко помогло.
  Вот так многие мужчины оставляют своих любимых в самый сложный момент, их нет рядом. Как можно бросить, когда ты так нужен?
  Муж осматривается, поначалу мне показалось, что он меня заметил, но нет. Во взгляде сквозит брезгливость. Каждое слово сквозит ядом. Начинает притрагиваться к вещам, ставя метки-ловушки. Они небольшие, их невозможно отследить, если не знать, что искать. И они включаются в момент соприкосновения, отсасывают энергию владельца. Капля за каплей. Более эффективный способ пополнения энергии. Постоянно сосётся, давая возможность владельцу вещи подлататься природным способом.
  Неужели он любит? Как можно вот так любить?
  Идёт в кухню, продолжая ставить метки. Они часть него. Значит, это он создаёт метки. Вопрос ещё в другом: на каких ролях он во всём этом? Если я его убью, прекратится ли всё? Чутьё подсказывает, что нет. А значит, нужно держать себя в руках! Стискиваю зубы и стараюсь спрятать свои чувства. Арии своих переживаний хватает!
  Муж начинает приставать.
  "Позови!"
  Как же хочется вмешаться. Но если вмешаюсь до её желания, она может всю жизнь себя винить, мысленно прокручивая этот момент снова и снова.
  Но не зовёт, а действия мужа переходят все рамки. И ведь по закону не влезешь, земляне по-прежнему прописали в союзе супружеский долг и его могут заставить выполнить силой. И развод тогда не дадут. У них по-прежнему насилие внутри семьи возможно. Они не относятся к своей половинке, как Богу или Богине.
  Муж раздевает её, как же больно смотреть на неё. Весь страх передаётся мне, вся буря чувств. Загораживаю её собой, превращаясь в невидимую плёнку. Он не сможет войти в тебя, малышка. Так хочется ударить его током, поджарить его плоть, чтоб больше никогда не мог надругаться над женщиной!
  На удивление он отвлекается для подписания бумаг.
  "Буря!"
  И я не удержался и вложил пусть и не ток, но с силой ударил его схожей энергией.
  Одновременно являются маги и военные, арестовывают мужа. Как же хочется сразу явиться, но нельзя светиться. Одно утешает - ей больше ничто не угрожает. Разве что инфаркт.
  Уходят, и тогда я проявляюсь. Моя девочка, любимая девочка.
  Столько невысказанных чувств, которые теперь можно проявлять.
  Смотрю на неё, заглядывая в любимые очи, как же я скучал. Так хочется прикоснуться к ней, но приходится сдерживаться, ей нельзя делать больно, она не заслужила грубость даже в порыве страсти.
  Заключаю её в объятия, и всё - не могу надышаться, насладиться прикосновением.
  Когда очнулся от её пьянящего аромата, вспомнил про лечение.
  Снял блокиратор, но у неё мысли о другом. Это хорошо, я боялся, что после мужа она не захочет вообще физической близости.
  Но стоит ли отказывать себе в удовольствии, хотя бы посмотреть на неё, тем более, если она готова. Снимаю её платье, блокиратор хоть и снятый, но ещё не перестал действовать. Наслаждаюсь пока ласками, распускаю её волосы, хочется видеть её естественной, отпустить её силу на волю, ведь когда волосы не собраны, они распыляют накопленную энергию. Сияние вырывается из неё, но на этот раз оно не ранит, а ласкает, тянет свои лучики к моей тьме. Обволакиваю её собой, даря нежность и любовь. И мы следуем по волнам её памяти, уничтожая любое упоминание о её бывшем! Не было никакого бывшего, а чувства были ненастоящими, так что они не вернутся. На место пусть и ложных чувств предлагаю свою тьму, любящую тьму. Она принимает меня.
  Вернулся, она словно солнышко в моей непроглядной тьме, а я космос, только без звёзд. Учу её прятать свою энергию внутри себя.
  - А теперь давай спокойно поговорим.
  Она хочет одеться, блин, я и забыл про метки. Развеиваю платье, успевая откопировать метку. Запускаю поисковый механизм по этой метке и уничтожаю все метки, и с ними вещи. Прости, любимая.
  Бежит в комнату. И я за ней. Не ожидал, что от комнаты вообще ничего не останется.
  - Прости.
  Она оседает на пол, беру бережно на руки и отношу в кухню. И там разгром.
  Нужно забрать чафон, он наверняка снял копию с метки, надо будет попробовать с его помощью найти метки не только в её квартире, а может удастся и изменённые метки снять.важно всё это сделать, не повредив информацию и откопировать всё на новое устройство. Вспоминаю упаковку, переношу мысленно её сюда. Кладу туда устройство. Переношу обратно с пометками, что нужно сделать.
  Потом попросил пакет, что не пострадал от метки. Она бережно его прижимает, а мне интересно, как ЭТО могло выжить.
  Она засмущалась, потупила глазки.
  - Это тебе.
  Бережно разворачиваю подарок. Сердце пропускает удар. Вряд ли она догадывается о том, что это. Свадебная рубаха.
  У нас есть такой обряд. Если женщина дарит мужчине рубаху, это предложение войти в его жизнь на правах супруги. Предложение может делаться и мужчиной, только редко кто может сделать такое произведение искусства, вот мужчины и сами делают колечко ручной работы или дарят что-то ещё, что можно надеть и носить хотя бы какое-то время.
  А у землян традиция эта исковеркалась, они уже руками ничего не умеют делать, вот и покупают готовые кольца, вот только они уже без души и не служат оберегами отношений и жизни.
  В подарок вложено столько любви, защиты и нежности. Понятное дело, что другой к ней даже прикоснуться не сможет.
  Встаю перед ней на колени.
  Объясняю смысл её подарка. Она должна чётко понимать, что будет. Никакого обмана, только полное доверие.
  Она этого хочет. Об этом я даже не смел мечтать.
  Снимаю футболку и надеваю на себя сорочку.
  - Я принимаю твой дар, Ладария.
  Только истинное имя, которое само открывается суженому.
  Поднимаюсь, призывая свой ответный дар. Такая же сорочка, только женская. Она смутилась, обращая внимание на своё смуглое, почти чёрное тело. Я даже не заметил этого. Блин! Женщины ведь меняют наряды, причёски, украшения, чтоб муж заметил, какая она сегодня особенная. А что ж я могу поделать, когда я вижу лишь ЕЁ, а не наряд, он просто блекнет на её фоне.
  Она помылась, высушил её волосы, надел сорочку. Ткань высушивает тело, не пачкается, не рвётся. Проверил свойства своей сорочки, такие же. Любимая, ты сама создала живую ткань, сама не подозревая об этом.
  Любимая вспомнила про Дуську, блин, я про неё забыл, хорошо, что по привычке с утра её забрал.
  А потом перемещение к её родителям с просьбой благословить, затем к моим.
  Отец глядел на меня ошарашенными глазами. Окинул нас взглядом. Оценил наши сорочки. Но потом обратил внимание на её волосы. Блин, я забыл про волосы. Надо было их собрать в косу. Да ещё и короткие... У нас народ не стрижётся, чтоб не состричь накопленную энергию да и на Земле всё незамужние носят длинные косы.
  Отец приказал отпустить её руку. Наивный. Попробовал прикоснуться к замку наших рук, но сила, которая нас связала, не позволила этого сделать.
  Отец довольно хмыкнул.
  - Значит, суженая. Хорошо.
  И дал благословение. Далее заключался союз свадебным рушником, переплетании моей мамой волос любимой. Вообще прикосновение к волосам женщины у нас считается чем-то личным, такое позволено лишь маме, сестре, один раз свекрови. И лишь мужу дозволяется пользоваться их энергией, отдавая свою энергию взамен.
  А потом мы поцеловались. Весь корабль вырубило. Давно такого не было. У моего деда было в последний раз на свадьбе.
  Энергия вырубилась и на Земле. Ничего хорошего, в общем! Но и ничего плохого. Может неработающие устройства хоть немного очистят экологию.
  Хорошо, что когда корабль на орбите, то даже без энергии, он никуда не упадёт и не улетит, под притяжением Земли.
  Рушник полностью растворился в нас, связывая нас на всех уровнях. Всё это время я сидел подле неё и наслаждался прикосновением к ней, любованием её лица и тела.
  Ещё предстоял вопрос: что делать с нами на Земле. Не хотелось светиться. С другой стороны, любимой нужен муж, чтоб больше никто не посягал на её честь.
  Ария очнулась. Разговор нужно было начать. И я стал рассказывать, о нашей цивилизации, о себе, о её муже. Старый чафон уже скопировали на нашу последнюю разработку.
  Показал, как им пользоваться, включил ей поток видео. И она стала смотреть.
  Сам пошёл на допрос с пристрастием к отцу.
  - Ну, рассказывай! - начал он, как только я переступил порог.
  - А что рассказывать?
  - Как встретил её и прочее.
  Я долго собирался с мыслями. Что отцу можно рассказать? Утаивать информацию нельзя.
  - Она была замужем, - отец порывался что-то сказать, но,я не дал. - Молчи и слушай.
  Грубо, но что делать.
  И я начал заново, как мы встретились три года назад. А потом чуть больше месяца назад.
  Отец молча переваривал информацию, когда у меня словесный поток завершился, он погладил свою бороду.
  Вообще, стричь бороду считается позором, но все маги обязаны были это делать, потому что из-под капюшона не должно ничего высовываться - те маги, что жили или трудились на Земле среди людей.
  - Ты выяснил, что мужу нужно было от неё?
  - Нет, он любит вроде бы её, но воспоминания у него подправленные, я не знаю, кто это сделал. Серёга вроде бы что-то раскопал, но я был с ней, защищал её, я не мог её бросить ради информации.
  - Ясно. Ты правильно поступил. Иди к ней, она наверняка ждёт. Негоже после женитьбы бросать свою жену.
  Я пошёл в кухню за едой, она ведь наверняка проголодалась.
  “Буря!”
  Любимая моя… Пришёл к ней с Дуськой, как она обрадовалась, гладит её, а я любуюсь каждым её движением.
  Спросила про руку мужа… Неужели думает о нём до сих пор? Хотя впечатлений должно быть море после просмотра такого видео. Но безграничное доверие ко мне, не смотря на то, что я хотел его убить и скорее всего это сделаю, если не сделает кто другой…
  - Можно я покормлю тебя? - улыбается, согласна. А я нежно провожу по неё ягодкой, слизываю их сок, целую её. Вновь кормлю, а потом она в ответ тоже. И бесконечные поцелуи…
  К ней я прикасался с опаской, стараясь не делать резких движений, плавные, нежные, ласковые…
  Она изгибалась и отвечала неумелыми, но такими же нежными ласками.
  Глупенькая, у меня ведь до тебя никого не было…
  Люблю, люблю больше жизни, сливаясь с ней в единое целое, во всех телах, на всех уровнях, сливаясь душой. Моя Ладушка...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"