Katsurini : другие произведения.

Прибытие - Глава 4

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Глава 4 полностью. без вычитки.

  
Глава 4
  
  Ну вот, сегодня последний день, нужно продержаться. Муж уже чего только не пробовал, на что только не шёл. Я либо вообще его игнорировала, что ему жутко не нравилось, он психовал, но на улице стискивал зубы и не выпендривался. А пару раз с трудом удавалось уйти, когда он оказывался в подъезде или около него. Даже встреча с соседями его не волновала, они от него шарахались, интересно, почему. И вот сегодня последний день. Если до завтра продержусь, то будет мне развод.
  
  На Бурю я вообще разобиделась и даже не думала о нём. Он больше не приходил, и на танцах лишь те два раза был, во всяком случае с ним я больше не танцевала. Обидно. Ладно, опять о НЁМ думаю, нет, нет и ещё раз нет. И вообще, я развожусь для себя. А не для того, чтоб строить новые отношения. Просто пора поставить точку в старых. Муж явно не моя половинка, так чего себя мучить и его.
  
  Пару раз ходила с ним на свидания, но закачивалось обычно плачевно. Я ведь в людное место ходила, боясь оставаться с ним наедине, но то я неловко споткнусь и опрокину на него что-то, то вот тошнило меня. В общем, муж пару раз даже лез целоваться, а я с трудом могла подавить рвотный рефлекс. Вот как меня нужно было довести до такого? В один день муж стал заглядываться на мою резинку. И что ему опять не нравится?
  
  - Распусти волосы, - попросил вежливо он.
  
  - Зачем?
  
  - Ты никогда не распускала, хотелось бы взглянуть на тебя такую.
  
  - Зачем?
  
  - Ну что ты заладила? Дай хоть в последний день насладиться видом.
  
  И что мне делать? Другого блокиратора у меня нет.
  
  “Погоди, что-то здесь не чисто”
  
  Проклюнулся? Какого фига? Во мне злость взыграла, но не на мужа, что странно.
  
  “У тебя есть другой блокиратор?”
  
  Мысленно подумала про гарнитур.
  
  “Тяни время, я сейчас”.
  
  - Ладно, распущу волосы, только мне нужно в туалет перед зеркалом причесаться, чтоб нормально выглядеть.
  
  - Нет.
  
  - Что нет?
  
  - Распусти прямо сейчас, - голос был твёрдый и я не могла его ослушаться.
  
  Что со мной такое? Руки сами потянулись к резинке. Внезапно почувствовала, что ногу мою кто-то приподнимает.
  
  “Снимай, медленно.”
  
  И я стала разматывать резинку.
  
  “Давай, снимай”.
  
  Сняла резинку, почувствовала как на ногу опустился браслет, потом надели туфельку обратно.
  
  А я расплетаю косу. Потом тряхнула головой. Волосы рассыпались по плечам.
  
  - Красавица, почему ж скрывала эту красоту? - проворковал муж. - Дай сюда резинку!
  
  Это был вновь приказ. Я опустила руку с резинкой вниз, в этот миг у меня резинку Буря забрал и всунул другую. Я протянула мужу. Он покрутил в руках.
  
  - Странно, обычная резинка, что ж ты так за неё цепляешься. Пожалуй я заберу её себе.
  
  Я пожала плечами, типа, мне без разницы.
  
  “А там моих волос не осталось?” - сразу почему-то подумалось о колдовстве. А поскольку я теперь была уверена, что магия точно есть, значит, такой вариант тоже возможен.
  
  “Не бойся. Твоего там ничего нет. “
  
  Я успокоилась. Потом муж ещё о чём-то болтал, а я переживала о том, что ж я буду делать, когда встану. Ведь платье у меня было не до пят и браслет может быть виден.
  
  - Пойдём погуляем! - сладко запел муженёк.
  
  “Отпросись в туалет”ю
  
  - Мне надо по нужде, дай мне минут пять, - муж кивнул.
  
  Я ощутила, как браслет поднялся чуть ли не выше колена, но при этом не спадал, и его не было видно из-под платья. Поднялась.
  
  Очутившись в туалете на меня накатила паника, что теперь делать? Зашла в кабинку, и правда справила нужду. А то от такого страху чуть не обделалась.
  
  Буря тут же материализовался, как только я закончила. Задрал мне юбку, стал стаскивать браслет, потом держал его, а тот медленно расширялся, потом показал мне в образовавшийся круг (кстати, сказать, всё это время браслет всё ещё был на моей ноге, хотя болтался уже на щиколотке) поставить вторую ногу. Я послушалась, потом процедура поднятия браслета до талии, потом сужение до размеров талии.
  
  “Платье не давай задирать или спускать до пояса”.
  
  Я кивнула.
  
  “Ты ж говорил, что можешь читать чужие мысли”.
  
  “Могу, но не магов. Мужа твоего не могу прочесть.”
  
  “Хочешь сказать, что он маг?”
  
  “Судя по тому, что я видел: воспоминания твои, то, что было на суде - да, причём неслабый”.
  
  “И что ему нужно от меня?”
  
  “Не знаю. Но думаю, что он попытается взять тебя силой. Постарайся не оставаться с ним наедине”.
  
  Потом Буря исчез, а я одёрнула платье и вышла из кабинки. Окинула себя в зеркало. Можно сказать красавица. Волосы темно-коричневого цвета расбросаны по плечам, спускаясь при этом волнами до лопаток. Красивое платье, обтягивающее верхнюю часть тела и клёшем спускающее до колен. Туфельки на невысоком каблучке. Да уж, Серые глаза, усталые и замученные.
  
  Вышла, подошла к нашему столику.
  
  - Я готова.
  
  - Тогда пошли.
  
  Мы гуляли, муж рассказывал какие-то смешные истории, но мне было не смешно. А ещё он так подозрительно смотрел на меня, словно любовался. А у меня поджилки тряслись от этого взгляда. Как тогда, на свадьбе, когда в предвкушении ночи я жутко этого боялась.
  
  Потом подъезд мой. Я вошла, а муж следом. У меня глаза расширились от ужаса, когда он просто вошёл и никакая стена, не пускающая чужаков, его не остановила. Идёт вслед за мной. Что делать, кричать?
  
  - Только попробуй, - зло шипит муж. - Могу взять тебя прямо тут, на глазах у соседей и никто ни слова мне не скажет, я ведь всё ещё твой муж.
  
  Я доплелась до своей квартиры. Открыла дверь, он вошёл следом. Разулась, он тоже. Пошла в кухню. Он за мной. И вот включился свет, я закрываю окно, чтоб не было видно происходящего.
  
  Молча сглатываю. Он наступает с грацией хищника. Что делать?
  
  “Отвлекай, тяни резину, осталось пару часов до полуночи. Я вмешаюсь только в крайнем случае.”
  
  - Ария, всегда мне нравилось твоё имя. Прости, что у нас так вышло на свадьбу, я ведь не специально.
  
  - Ага.
  
  - Ну, понимаешь, я выпил, выпил много, ну у меня и не стоял вообще мой дружок, - я молча киваю, мол, согласна. - Поэтому я сказал лишнего, что тебя задело, прости, я не хотел.
  
  - Извинения приняты. Можешь быть свободен.
  
  - Э, нет, я тут душу перед ней изливаю, а ты…
  
  - А я не горю желанием к тебе.
  
  - Зато я горю. Ты как волосы распустила, так сводишь меня с ума. Вот, гляди.
  
  И он спускает свои штаны, а я отворачиваюсь.
  
  - Мой дружок тебя хочет.
  
  - А я нет.
  
  - Врёшь! - и он в мгновении ока оказывается рядом.
  
  Придавливает меня к подоконнику. Задирает юбку.
  
  - Сейчас и проверим!
  
  Сдирает с меня трусы.
  
  - Погоди, что ты творишь? Не надо, прошу, - слёзы стекают по моим щекам. Пытаюсь вырваться, он вновь ловит, задирает юбку, прижимает к столу, наклоняет меня на стол.
  
  Взгляд падает на пакет документов о разводе.
  
  - Стой, подпиши.
  
  - Что это? - с интересом заглядывает через моё плечо.
  
  - Подпиши.
  
  - Всё равно, до завтра они не подействуют, а ты будешь моей.
  
  - Тогда что тебе стоит подписать.
  
  Хмыкает, берёт ручку и подписывает. Моя подпись там уже стоит.
  
  А потом хватает меня за бёдра и всё, конец. Мгла вокруг. Прощай моя жизнь, я жить больше не хочу. Больше ничего не чувствую.
  
  - Ария! Очнись, - трясёт кто-то за плечо.
  
  - Отстань, я уже мертва, не приставай.
  
  - Я тебе дам, мертва! - шипящий голос.
  
  Медленно открываю глаза, вижу мужа, в браслетах, которого уводит Жёлтый маг. А рядом со мной Тёмный.
  
  - Он успел?
  
  - Нет. Ты молодец!
  
  И я врезала ему по лицу, со всей дури. А потом ещё долго била, а он молча терпел. Когда весь гнев выплеснулся наружу, я разрыдалась.
  
  - Прости, малышка, - он обнял меня. Стал гладить по спине. - Прости, оно того не стоило.
  
  - Почему ты игнорировал меня всё это время?
  
  - Мне запретили вмешиваться. Я мог это делать лишь как целитель, лечить тебя, но не более. Мне запретили даже общаться с тобой любыми способами. Прости, - такое отчаяние было в голосе его.
  
  Я перестала плакать, заглянула в его глаза.
  
  “Что значила та открытка, ты случайно обронил?”
  
  “Да, случайно, но покупал я её тебе”.
  
  “И что всё это значит?”
  
  “Что ты моя половинка, и я люблю тебя”
  
  “А почему мужа забрали?”
  
  “Он тебе больше не муж. Метка с тебя снята. Как только он подписал, тут же ты стала свободна и я вмешался. Но если б не вышло с разводом, я бы всё равно не дал ему войти в тебя. Прости.”
  
  “А как же наша сила? Ведь тебе плохо, когда я снимаю блокиратор.”
  
  В следующий миг он задрал подол платья. Я покраснела. Я ведь там была голая. Он тоже покраснел, потом снял блокиратор.
  
  И я увидела свет, исходящий из меня. Буря стал оседать, я хотела броситься к нему, но он показал жестом, чтоб я это не делала. Стащил свою резинку с волос. Тьма, расползающаяся вокруг, а потом они слились в одну. Никакого взрыва, он просто подошёл рядом. И я не чувствовала своё тело, словно я была лишь светом. А потом слияние, полное.
  
  После обе силы исчезли, а мы ола рухнули на колени. Волосы у обоих были распущены.
  
  Что это было?
  
  А он нежно так поцеловал.
  
  - Ты инициировалась.
  
  И часто ты такое делаешь?
  
  - впервые. А что?
  
  Да нет, ничего.
  
  - ревнуешь?
  
  Я надула губки, поднялась и пошла в ванную.
  
  Пока мылась, приводила мысли в порядок.
  
  Итак, что мы имеем? Инициированную меня. Теперь я могу учиться? У Бури.
  
  Что с мужем, точнее уже не мужем? В принципе мне без разницы, просто интернсно.
  
  "Его просто увели, заблокировав его вампиризм, думаю, что отпустят, вот только браслеты снять он вряд ли сможет."
  
  Получается, браслеты выступают всего навсего блокиратором.
  
  "Принудительным блокиратором, плюс там есть встроенный, типа вашего, GPS. "
  
  Я вылезла из душа, Буря меня не встречал. Обидно.
  
  "Опять себя накручиваешь? Ты уверена что после сегодняшних событий ты готова пойти дальше?"
  
  Я вышла из ванной, обернувшись полотенцем одним, второе же заиотала на голову.
  
  Он сидел на кухне и что-то рисовал.
  
  - Что это? - заглянула через плечо. Был странный символ не то крест, не то звезда.
  
  - это печать на магах.
  
  - на всех?
  
  - нет, лишь на некоторых.
  
  И что это означает?
  
  "Метка чья-то, ещё бы понять, чья"
  
  он поднял взгляд и покраснел. О, да мы краснеть умеем. Как интересно!
  
  - Ария, есть разговор, садись, - и показал себе на колени, ну, т.е. не колени, а бёдра, ну, не суть.
  
  Я брезгливо покосилась на его брюки. Он проследил за взглядом и убежал в ванную. Услышала шум воды, потом выходит такой КРАСАВЕЦ, обнажённый со стекающими капельками воды. А я не могу оторвать взгляда. Волосы по-прежнему распущены.
  
  А разве их не нужно собирать?
  
  "Блокиратор нужен чтоб погасить силу, скрыть её, спрятать. Когда я с тобой, она гасится сама собой. "
  
  Я сглотнула. Давать ли полотенце?
  
  Буря прошёл в кухню, провёл рукой над диваном, на котором до того сидел, а потом сел. Поманил меня на руки, ну, на коленки, тьфу, бёдра.
  
  Я покраснела, но от предложения не отказалась.
  
  Он обнял меня за талию.
  
  "Короче, любимая, тут такая ситуация. Ты - моя суженая, моя половинка. Поэтому и мысленная связь у нас с первой встречи."
  
  И?
  
  "Мы можем бегать вокруг да около, можем заключить ещё пару союзов на стороне, трепать друг другу нервы, можем даже не получить развода или попасть в ссылку за измену, но факт остаётся фактом, что после встречи мы друг без друга уже не можем долгое время обходиться. "
  
  Я молча смотрела на его руки. На что он намекает? Он поднял одно запястье ладонью вверх. На нём появтлся сгусток тьмы, потом там появилось 2 колечка серебряных разного размера.
  
  "в общем, прошу тебя стать моей женой, прямо сейчас".
  
  "Почему?"
  
  "Потому что я люблю тебя и жить без тебя не могу! Моя Ладария!"
  
  Я распахнула от удивления глаза. Но откуда?
  
  А он так лукаво улыбнулся.
  
  "Что скажешь?"
  
  Я согласна. Он взял одно колечко и надел на мой безымянный палец левой руки. Потом предложил сделать мне то же самое. Я кивнула и повторила действия. Он наклонился и поцеловал. И я почувствовала, что тело обдало жаром. Посмотрела на него, на нём тоже испарина выступила. Что это?
  
  "Супружеская метка"
  
  Так мы...
  
  "Да, это был союз"
  
  Шустрый ты.
  
  Он улыбнулся.
  
  "Почему б не использовать своё служебное положение хоть раз в жизни?
  
  Теперь улыбнулась я.
  
  "А теперь, чтоб у тебя не было шансов слинять, я воспользуюсь своим правом".
  
  В тот же миг полотенце с меня было жестоко сдёрнуто, как и второе. Заметила, что Буря уже сухой. Я повернулась, садясь на сей раз к нему лицом. А дальше поцелуи, нежные прикосновения, сводящие с ума, немного боли, а потом счастье, всепоглощающее.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"