Katsurini : другие произведения.

Пока без названия Кусь 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кусь 2. Обнова от 22.07.14

  Я практически не возвращалась мыслями к тому случаю на недострое, погружённая в учёбу и научные изыскания. Приходилось много времени проводить в библиотеке. Преподаватели распределили нагрузку нам по месяцам, отдав материал на самостоятельное изучение, раз в месяц принимая зачёт. Практику мы проходили здесь же, в стенах университета, задарма работая на кафедрах, в научных центрах, отдаваясь исследовательской деятельности.
  Студенты совершали многие открытия, которым, правда, присваивался лишь номер и год, лишая молодых специалистов известности.
  Может, это было правильным. Мы не стремились к популярности, но было интересно трудиться ради самого процесса.
  В моей группе разработок была моя лучшая подруга Вероника и два парня с потока Майкл и Ник. Мы сдружились, часами в лаборатории проводили исследования по антиматерии.
  Я видела то, что не фиксировали приборы: взаимодействие энергий магического уровня. Свои соображения я держала при себе, стараясь найти своим открытиям научное подтверждение и если это не удавалось, то оставляла при себе сложившееся мнение. А вот с отцом мы по этому поводу иногда спорили. Ему не нравились моя деятельность, ведь это было опасно.
  Ну так всё в нашем мире в малых количествах приносит пользу, а вот вред бывает всегда, правда, не для всех. И то, что для одного хорошо, для другого может быть смертельно.
  Ник всё время заигрывал со мной, подкалывал, но я не видела в нём своего суженого. Мы постоянно препирались, на этом общение и заканчилось.
  Раз мы допоздна засиделись с с Ником в библиотеке. Майкл с Вероникой уже ушли, а мы искали ответы на интересовавший нас вопрос.
  Я читала увлечённо книгу, когда на плечи опустились чьи-то руки и начали массировать руки, шею, ключицы. Я поддалась мимолётному наслаждению, ведь шея от долгого сидения затекла.
  Массаж закончился так же быстро как и начался, а дальше я ощутила поцелуи.
  - Ник, что ты себе позволяешь?
  - Да ладно, не строй из себя недотрогу, - прошептал уже не казавшийся привлекательным голос Ника.
  У меня внутри всё похолодело. Неужели всё повторяется, как с Дэном? Неужели Ник мой жених?
  Ник опустил руку мне в блузку, под топ и принялся мять грудь, а я из-под низу засунула свою кисть и положила поверх его.
  Ник остановился на миг, сказал что, мол, нам хорошо будет вместе.
  А в следующий миг вскрикнул.
  Я ведь не успела ещё ничего сделать. Руку парень всё-таки убрал. Раздались звуки борьбы. Я поправила блузку и встала, с грохотом отодвигая старинный стул.
  На полу сцепились два молодых человека. И мотузили они друг друга по-настоящему. Разобрать в сумерках, кто мой избавитель, я не смогла, поэтому решила не рисковать и убраться подальше, пока представилась такая возможность. Собрала книги стопочкой, взяла свою сумочку, и пошла относить редкие экземпляры на место.
  Библиотека давно уже была электронной, но редкие книги скачивать было нельзя. Зато их можно было брать в бумажном варианте и листать в самой библиотеке. Я бережно поставила книги на место и пошла на выход.
  Показав пустую сумочку библиотекарю, выбежала на улицу.
  Кто же мой спаситель? Просто прохожий? Отстаиватель нравов?
  И почему он вмешался? Ведь со стороны не казалось, что мне это не нравится.
  Я не кричала и не пыталась вырываться. Тогда кто этот незнакомец и почему он не остался равнодушным?
  Дома ужинать не стала, родители играли с младшими в настольные игры. А я, поздоровавшись, проскользнула в свою комнату практически незамеченной. На двери перевернула табличку надписью "Не входить, не беспокоить" вверх. Пошла в собственный душ и там просидела долгое время, стараясь разобраться в ситуации, отрешившись от внешнего мира стеной водяных струй.
  Как же мне вести себя с Ником теперь? Попросить перевести меня в другую группу? Но куратор вряд ли пойдёт на это. Если только по обоюдному согласию. Или изображать, что этой сцены не было?
  Ни к какому выводу не прийдя, я помылась, вытерлась и выбралась из ванной комнаты, прошла голышом по ковру, влезла в чистую белоснежную постельку.
  Ко мне запрыгнула на постель Мурка. С улицы пришла?
  Я прогнала кошку на пол, напомнив, что лапы нужно мыть до постели. Она с важным видом принялась умываться. Когда она закончила, я натянула повыше одеяло, а то она своими коготками как начинает утаптывать место словно у мамы сисю сосёт, больно... Забралась кисюля мне на грудь, мурлыча и получая свою порцию ласк.
  А я пожаловалась кошке какие мне мужики нехорошие попадаются. Она довольно жмурила глазки и убаюкивала меня своим довольным урчанием, заставляя оставить все неприятности позади.
  На утро я встала до будильника, позавтракала вместе с мамой и папой, который повёз меня на машине в университет. Мама же забрала с собой младшеньких, ведь учились они в той же школе.
  - Надюш, а скажи-ка мне одну вещь, - осторожно начал папа, пока мы выруливали на основную трассу.
  - Какую?
  - Как твои способности к перемещению? - я пожала плечами. - Понятно. Значит, могут пробудиться в любое мгновение. Может, устроим тебе испытание? Всё же безвыходная ситуация заставляет активировать скрытые системы организма.
  - Не знаю, мне всё равно.
  - Как ты относишься к парням? - я непонимающе поглядела на папу. Это он о чём? - Только честно, что испытываешь, глядя на особь мужского пола? Вот, гляди, парень идёт.
  Я бросила взгляд на высокого блондина, садящегося в машину. И оценивать стала его физическую силу. Смогу ли я выкрутиться, если он меня зажмёт в угол. Воображение ярко рисовало картинки из вчерашнего вечера. Мне стало не по себе и сердце учащённо забилось.
  - Всё с тобой понятно. - хмыкнул папа. - А давай преодолеем твой страх?
  Я неохотно кивнула, а отец довольно прищурился. Его ухмылка не сулила ничего доброго. Что он задумал?
  Мы подъехали к моему университетсткому корпусу. И я увидела очередь. Что-то мне это не нравится.
  Девчата из групп поддержки на разные лады кричали, привлекая к себе внимания.
  Папа поставил машину на стоянку и пошёл вместе со мной. Мы шли мимо очереди, в которую становились парни. Девчата же подходили к импровизированной сцене. Некоторые юноши были среди охочих поглазеть зрелище. Какое интересно?
  Папа протиснулся сквозь толпу девиц, они недовольно ворчали, но когда видели его, тут же, улыбаясь, расступались.
  Ему на сцене передали микрофон, а он поманил меня рукой.
  - Здравствуйте! Сегодня мы собрались здесь чтобы показать, насколько важны навыки самообороны девушкам. Мы вам продемонстрируем ситуации, в которых на первый взгляд нет выхода. Желающих принять участие, я смотрю, много.
  Я догадалась, что папа задумал. Неужели он читает меня как открытую книгу? Все мои мысли?
  Папа усадил меня на стул, а сам положил руки мне на ключицы, наклонился к самому уху. Внутри у меня всё сжалось в тугой узел.
  - Малышка, ты отчего напряглась? - шепнул он. Погладил меня по плечам. Потом шепнул: - Значит, начнём именно с этой позы.
  - Стол! - отдал приказ отец. Передо мной два юноши поставили этот предмет мебели. Папа вновь переместил свои руки на мои ключицы. - Казалось бы, девушке деться некуда. Её вдавливают в стул. Но это не так. Во-первых, в этой ситуации изнасилованы бы быть не можете. Да, возможно, прикосновения вам будут неприятны, но придётся потерпеть и дождаться более выгодной для насильника ситуации.
  Папа надавил мне на плечи, не больно, но не позволяя мне двинуться.
  Вспомнились наставления папы, с детства вдалбливаемые в меня. Мы ведь гибки, как трава. Я попробовала двинуться вперёд, но у меня не вышло. Движение назад - тоже. Вверх - не выходит. А как насчёт низа?
  Он ведь давит на меня, значит, сопротивления не будет.
  И я ссутулилась, одновременно воспользовавшись секундным замешательством и ослабевшей хваткой отца, проскакивая под стол, позволяя телу соскользнуть по сиденью стула.
  - Пожалуй, я отойду от дел, давайте, продолжим с более молодыми представителями нашей аудитории, - продолжил папа.
  - Я могу выбраться? - сказала я довольно громко, чтобы отец услышал.
  - Нет.
  - Но почему?
  - Потому что я хочу развлечься! - сказал незнакомый юноша, заглядывая под стол. - Иди сюда, кис-кис.
  "Папа, ты зачем меня мучишь!" - написала я ему на его устройство связи.
  "А чему я тебя учил? Страхи на пустом месте не берутся," - ответил он.
  "Я маме пожалуюсь!"
  "Давай-давай, думаю, она меня поддержит!"
  "Она тебе вновь воздержание устроит, мало тебе было двух лет?"
  "Вижу, наша малышка разозлилась!" - а у меня в душе уже кипела, не обида на папу, а злость на ситуацию в целом. Он прав, мне это нужно преодолеть.
  Я попыталась проскользнуть по-быстрому, но бег на коленках был слишком болезненным и медленным. И как малыши так быстро передвигаются этим способом? Мой противник оказался шустрее.
  Как там папа сказал, в такой позе изнасиловать меня не смогут, тогда надо дождаться подходящего положения тела.
  И я поддалась, позволила себя вытащить из-под стола. Заваливание меня на него, удар по ступне в болевую точку меж большим и указательным пальцем. Переворот лицом к противнику, замах ногами, пока он медленно двигается, и делаю кувырок через спину. Секунда, и я на ногах на столе.
   Мне апплодировали.
  - Следующий! - сказал папа.
  И начался нескончаемый поток желающих получить острые ощущения. Неужели в обществе столько извращенцев, охочих до боли?
  "Пап, ты меня подставляешь. Они ведь видели меня, думаешь, не захотят отомстить?"
  "Во-первых, они не запомнят тебя. А во-вторых, они больше никогда не применят силу для таких целей. Где твой обидчик?"
  Я окинула толпу желающих и не нашла его взглядом.
  "Его здесь нет."
  "Я скликал всех парней твоего возраста и старше, кто учится в этих стенах. Придут даже те, кто болеет."
  "Благодарю!"
  Спустя полчаса в толпе зевак я увидела Ника. Рука у него была в гипсе, на перевязи. Лицо разбито и отекло.
  "Он пришёл."
  "Не мог не прийти," - папа улыбнулся.
  Я сглотнула. Неужели это после вчерашнего Ник в таком состоянии? В очередь он не стал, значит, ещё одну травму получить не желает. Пока.
  "Это ты его?" - спросил папа.
  "Нет."
  "Хочешь, ещё получит?"
  "Пусть лучше больше никогда..."
  "Я понял. Всё сделал. А теперь марш на занятия!"
  "Пап, а ты можешь узнать, кто его так?"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"