Katsurini : другие произведения.

Сиятельство 2. Кусь 21

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кусь 21. Обнова от 27.09.2014

  Настроение было замечательным. Мы успели оторваться от ребят и, войдя в раж, едва сдерживали смех, чтобы не выдать себя. Когда же сдерживаться уже было невозможно, муж просто создал вокруг нас стену, блокирующую звуки, и мы рассмеялись.
  Домой вовсе не хотелось. Ну, я имею в виду в пансион.
  - Меня сегодня друг в гости позвал. Я сказал, что возможно приду, но не один, - заговорил Крейг, когда мы малость передохнули, спрятавшись под одним из мостов.
  - А твой друг кто будет?
  - Он тоже маг. Мы учились вместе и по распределению сюда вдвоём попали.
  - А пригласил он тебя сегодня?
  - Да. Через полчасика где-то. Пойдём?
  - Надо подумать, - я сняла шапку и расплела волосы. Они немного беспорядочными прядями рассыпались по плечам. Так непривычно иметь короткие волосы, но хотелось их распустить. При муже ведь можно, когда переплетаются две энергии любящих существ. Раньше на Руси, да и сейчас тоже, распускали девушки волосы либо при колдовстве, когда нужно было взаимодействовать с тонкими материями, либо наедине с супругом. А вот в Восточной Руси эти традиции попрали, девушки и женщины стригли волосы, своего рода антенны для притягивания энергии космоса, и ходили с распущенными волосами. Да, красиво, но распущенные волосы не накапливают энергию, а наоборот отдают.
  - Скажи, что тогда случилось? Ну, ты себя ведь плохо чувствовал, - начала я осторожно разговор. В прошлый раз я так и не узнала всех деталей.
  - Это началось сразу после нашего знакомства. Я получил первое серьёзное задание на том объекте, куда ты с ребятами потом забрались.
  Крейг обнял меня, зарываясь носом в мои волосы и дыханием своим щекоча мне шею. Но я не перебивала. Мне было тепло и приятно. Было так уютно, и я ощущала себя защищённой в его объятиях.
  Мы сидели на берегу, в тени одной из опор моста, муж только саму бетонную опору сделал тёплой, чтоб мы не простудились. Но магия была таким тонким слоем, что распространялась лишь на наш контакт, а всё остальное было холодным.
  Крейг поведал, что охраняемый объект попытался проникнуть в его сознание, но сработал один из блоков. Причём другим ломали сознание за пять минут. А когда ничего не вышло и спустя час, то на него наложили проклятье. Само по себе оно не действовало, а вот через невесту, которую удалось выцепить из его сознания можно было попробовать. Всё же она имела особый канал связи.
  - Хочешь сказать, что в тот день они проникли в тебя?
  - Нет, иначе я бы знал, что это ты. Но, видно, они узнали про то, что ты - именно та, кого они искали. А спустя неделю меня начало колбасить. Я безумно хотел на кого-то наброситься и с трудом удавалось обуздать свои желания. От неудовлетворённости меня скручивало жутко. Я даже не знаю, как описать. Когда тебя тошнит и рвота подкатывает, а вырвать не можешь. И тебе плохо и улучшить состояние не получается. И помочь может лишь время.
  - А почему тогда ты, ну, с первой встречной…
  Он ведь восточнорус, а там беспорядочные связи наоборот поощряются обществом и издеваются над теми, кто до сих пор девственен.
  Крейг посмотрел так осуждающе.
  - А потом жениться на ней? Тут же не те нравы.
  - А перенестись в Восточную Русь.
  - Надь, если б я это сделал, я б поддался на провокацию. И при любом исходе, они б проникли в моё сознание. Да и не хотел я так, я ведь не хотел, желание испытывало тело.
  - И поэтому ты хотел разорвать нашу связь?
  Да, это был шанс обрезать тот канал, через который они проникали в меня.
  Страшно было спросить, удалось ли. Не хотелось думать, что всё напрасно. Но если с Джейн почти получилось, значит, не сработало.
  - А что было с Джейн? Ну, я знаю, что было, но почему ты включился после её поцелуя.
  - Наркотик. Он тоже ослабляет защиту ненадолго. А у меня снесло крышу, я уже не мог сопротивляться. Ну а дальше ты знаешь.
  Получается, всё напрасно?
  Нет, с Джейн сработало остаточное заклинание после обрезанной связи. А когда меня насильно оттащили от неё, проверив на наркотики и прочистив мой организм, всё закончилось. А потом пришла ты… Ты бы видела, что было после твоего ухода, я повредил себе руки, пытаясь вырваться из пут. Пришлось вызывать целителя.
  Я не понимаю. Зачем?
  Ты меня поцеловала, я знаю, копалась в моей голове, не суть, но связь восстановилась. И когда ты ушла, я не мог тебя отпустить просто так…
  Любимого выпустили бы на основании моих показаний, и мы могли быть вместе.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"