Usagichiba : другие произведения.

Звездная ночь 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    тоже фанфик по СейлорМун Можно ли отделить прошлое от настоящего? или оно будет преследовать тебя вечно? а возможно стоит его принять. История о любви двух близняшек к одному возлюбленному в современном мире, дополненным магией.

"Звездная ночь2"

Автор: Usagi Chiba


От автора:
Я видела сон про двух сестер.
Одной из сестер была я. Мы были близнецы. Я обладала магической силой, а вот моя сестра была обычным человеком. И как-то раз я влюбилась, как и моя сестра. Мы влюбились в одного человека. Но первую он увидел мою сестру и полюбил её. А вокруг орудовало зло, и я всеми силами старалась их защитить (мою сестру и её мужа). Но потом, как оказалось, мы вовсе не были сестрами...
Эту идею я постаралась воплотить в этом фанфике.


Пролог


Сколько я себя помню, я была её сестрой. Сестрой Усаги. Всегда лишь в её тени, не более того. Кто учился хуже всех - Усаги. Кто готовил хуже всех - Усаги. Понимаю, тут нечем гордиться. Но были и положительные стороны в ней. Она лучше всех смеялась - её смех был подобен звону колокольчиков. А я наоборот, почти не смеялась. Я всегда была серьезной девочкой, хорошо училась, хорошо готовила, но меня почти никто не замечал. Усаги ругали, меня похвалили один раз, когда в первый день Усаги принесла двойку, а я пятерку. С тех пор я училась всегда отлично, чего не скажешь об Усаги. И это вошло в привычку, что я отличница. Её же постоянно ругали и наказывали. Мне даже иногда хотелось тоже получить двойку, только бы обратили на меня внимание.
Так продолжалось до определенных пор. Пока нам не исполнилось 17 лет. Тогда во мне пробудилась сила воина. Я стала СейлорМун. Никто об этом не знал, кроме неё. Но еще до этих семнадцати лет у меня была сила. Я могла летать и становиться невидимой, и даже неосязаемой. Потом я стала воином и поняла, откуда у меня сила.
А потом, как-то раз, я увидела его. Он был прекрасен. Его иссиня-черные волосы, сапфировые глаза. Я частенько использовала свою силу, чтобы приблизиться к нему, любоваться им. Но я боялась подойти к нему и сказать о своих чувствах. Боялась просто познакомиться с ним. И вот, как-то раз, в очередной раз я приблизилась к нему, как смогла близко. Я была невидима и неосязаема, я парила в воздухе подле него. И тут-то и произошло самое интересное.
Но начну все по порядку.

Глава 1


В тот день светило солнышко, день был прекрасен, и мы с Усаги были на экскурсии.
- Селена, как здесь красиво, ты только посмотри!
Я обернулась. Мы стояли на самой высокой точке своего города - Токийской башне.
Внизу открывался прекрасный вид на город.
- Да, правда, очень красиво.
Усаги взяла меня за руку.
- Вот бы полетать, как я бы этого хотела.
- Правда? - я немного удивилась. Сестра знала про мои способности, но что было странно, она никогда мне не завидовала, она знала, что я была воином - СейлорМун, но на моем месте она не хотела очутиться. Когда мне было тяжело, она всегда помогала мне перебороть это все. Я страдала оттого, что была воином, у меня не было друзей, кроме неё. Мне приходилось в одиночку сражаться с демонами. У меня не было поддержки, и лишь она приносила лучик света в мою жизнь. И я ей была благодарна. Только она знала обо мне все. Я ей все рассказывала. И вот, это был первый раз, когда она заговорила об этом, что сама хотела что-то испытать из моих способностей.
- Да, я тут стою, и ветер развевает мои волосы, мне кажется, будто сейчас у меня появится крылья, и я взлечу, - Усаги отпустила мою руку и забралась на парапет.
- Усаги, слезь, тут небезопасно.
- Селена, но мне так хорошо, я так прекрасно себя чувствую.
- Усаги, это не игрушки, слезь сейчас же.
Я обернулась: на счастье, поблизости никого не было, все разбрелись по Токийской башне и слушали гида, и лишь мы с ней поднялись на самый верх.
- Усаги, а если ты упадешь?
- Ты меня поймаешь, ведь так? - она посмотрела на меня своими синими глазами.
- А если меня увидят другие?
- Тогда ты станешь невидимой.
- Ага, тогда ты будешь видима, и все увидят, что ты летишь, у тебя будут неприятности, - жалко, что мои способности не распространялись на других.
- Селена, ну, пожалуйста!
Я вскарабкалась вслед за ней и взяла её за руку.
- Давай слезем, прошу.
- Нет, я хочу это испытать.
- Давай сделаем это ночью, - предложила я.
- Нет, я хочу именно сейчас.
- Но, Усаги, сейчас день и везде полно народу.
Она умоляюще уставилась на меня, в её глазах я увидела слезы.
- Нет, только не плачь.
Девушка замотала головой и ... поскользнулась.
- Нет, - закричала я.
Усаги начала падать.
Она перепугалась и закричала.
А я стояла и смотрела.
- Усаги, - я не знала, что предпринять. Сделаться невидимой и поймать её, или подхватить её телекинезом. В общем, я сомневалась. И тут я увидела все её глазами, будто была в её теле. Она была в ужасе, земля все приближалась. Я попробовала остановиться, но у меня ничего не получилось. Еще миг и контакт был разорван. Я прыгнула вслед за ней. На ходу я тут же превратилась в невидимую и летела очень быстро, стараясь догнать Усаги, пока она не разбилась. Попробовала сфокусировать на ней взгляд, чтобы затормозить её падение, но ничего не выходило, когда это было нужнее всего, я потеряла способность пользоваться телекинезом.
- Нет, Усаги.
Мы уже находились на расстоянии пяти метров друг от друга, я глянула на землю. О, боже, до земли Усаги оставалась всего 5 метров. Как мне догнать это расстояние. И тут я рванулась вперед, что было сил. И как раз вовремя я успела подхватить её и приземлиться, я упала с ней на руках. Мои коленки были содраны, но мы были живы. Усаги была без сознания.
Я положила её наземь, мне надо было найти укромное местечко, чтобы стать видимой. Я осмотрелась и увидела вход в башню. Внизу был туалет, поэтому я туда и полетела.
Но тут я остановилась, я увидела его, он приближался. Я сделалась неосязаемой, и он прошел сквозь меня. Он прошел к ней. Усаги уже пришла в себя и не могла понять, что с ней произошло. Я подлетела ближе.
- С вами все в порядке? - юноша подал руку Усаги.
Она подняла на него глаза, и их взгляды пересеклись. Я такого еще никогда не видела. Они смотрели друг на друга и не могли оторвать взгляда. Так было несколько мгновений.
Потом Усаги встряхнула головой, будто выводя себя из этого состояния.
- Что со мной произошло? - вдруг спросила она. Неужели она не помнит? Хотя может она просто притворяется.
- Вы падали с башни.
- С башни? - девушка подняла взгляд ввысь.
- Но как же я осталась жива?
- Я все видел, как вы падали и как вы потеряли сознание еще в воздухе. А потом будто вас кто-то подхватил на руки, и вы приземлились.
- Но кто меня подхватил?
- Не знаю, но кто бы это ни был, я ему буду вовек благодарен.
Я улыбнулась.
Благо, что он не подумал, что Усаги сама себя спасла. Но, похоже, кроме него, никто больше не заметил падения Усаги. Все спешили по своим делам.
Юноша все еще протягивал руку, приглашая Усаги взяться за неё и встать.
- Меня зовут Чиба Мамору.
Тут я решила, что пора это все заканчивать и полетела внутрь башни.
Потом я вышла из неё уже в своем привычном виде.
Усаги уже поднялась и звонко смеялась рядом с Мамору.
- Усаги! - я окликнула её. - С тобой все в порядке? - я выбегала из башни. - А то я так перепугалась, когда ты сорвалась и начала падать.
Усаги бросилась ко мне в объятья и зарыдала. Девушка, которая только что смеялась, испарилась и вместо неё была плакса.
- Я так испугалась, прости, - она уткнулась носом в мое плечо.
Я обняла её.
- Ничего страшного, хорошо, что все обошлось.
Мамору ничего не мог понять.
- Вы..., - подошел он к нам.
Усаги вытерла слезы и стала рядом. Он посмотрел на неё и на меня, как бы сверяя и не веря своим глазам.
- Вы как две капли воды похожи друг на друга.
Мы улыбнулись.
- Мамору, познакомься, - начала представлять нас Усаги, - это моя сестра Селена. Селена - это Мамору.
- Рада знакомству, - я немного наклонила голову.
- Я тоже. Вы близнецы?
- Ну, можно и так сказать, - кивнула я и улыбнулась. Наконец-то это знакомство состоялась, но я проследила за его взглядом, он смотрел на неё. Я поняла, что все безнадежно.
- Усаги, пойдем, - я потянула её за рукав. Её хвостики взметнулись вверх.
- У тебя такая смешная прическа, Усаги, - произнес он на прощанье.
- Она называется "оданго", - обернулась Усаги.
- Я буду тебя называть Оданго!
- Пока.
Я потащила её за руку.
Когда мы отошли на приличное расстояние, что Мамору уже не было видно, я остановилась.
- Что это было?
- Ты о чем?
- Ну, о нем!
- А, не знаю, может это любовь, - Усаги улыбнулась.
Я опустила глаза.
- Селена, нет, только не говори, что ты в него тоже влюбилась.
Я молчала, опустив голову.
- Не может быть. Но мы ведь с тобой такие разные, как ты могла тоже в него влюбиться?
- Почему это я тоже в него влюбилась? Это ты тоже в него влюбилась.
- Что?
- Я в него влюбилась уже три года назад.
- Не может быть, тогда зачем я тебя представляла ему?
- Мы не были знакомы.
- Но тогда...
- Я боялась с ним заговорить, я часто его видела, часто смотрела в его глаза, но он меня не замечал.
- Еще бы! Не надо было превращаться в невидимую.
- Тебе не понять.
Я побежала, на мои глаза наворачивались слезы. Усаги бросилась вслед за мной.
- Селена, - она коснулась моего плеча.
- Почему ты мне раньше ничего не рассказывала?
- Забудь! - крикнула я на неё и прибавила скорость. Скрывшись за каким-то поворотом, я присела на корточки и зарыдала.

Глава 2


Я долго слонялась по городу, мало что понимая. Мне было абсолютно безразлично все. Я лишь хотела побыть одна, забыть обо всем, что случилось. У меня все же еще теплилась надежда, что, возможно, те взгляды, что бросал Мамору на Усу, еще ничего не значили, что у меня еще есть шанс. И я решила бороться, нет, не с Усаги, а за любовь Мамору, я постараюсь влюбить его в себя. С этими оптимистичными надеждами я пошла домой. Пришла я домой поздно. На пороге меня встретила мама, вся перепуганная и в слезах.
- Селена, как ты нас напугала.
- Что? Я напугала вас?
- Конечно, мы волновались, когда ты не пришла домой вместе с Усаги.
- Нечего было волноваться! С каких это пор вы стали обо мне вспоминать? - ответила я грубо и убежала в свою комнату.
Я их обидела и я это понимала, но мне тоже было обидно, хотя немного приятно. Значит, все-таки они обо мне думают, раз волнуются и замечают.
Я немного остыла и спустилась в кухню. За столом сидели мои родители, Шинго и Усаги.
Все сидели молча.
- Меня уже даже не приглашают к столу, - тихо произнесла я.
Но мое замечание услышали.
- Мы думали, что ты хочешь побыть одна сейчас, - ответил папа.
О, да, конечно, они так подумали!
- Прости, мама, я не хотела тебя обидеть, просто сегодня неудачный день.
Я посмотрела на Усаги.
- Уса, прости меня за то, что я тебе сегодня наговорила.
- Селена, забудь, я тоже виновата.
- Нет, ты тут ни при чем.
Усаги встала и подошла ко мне. Я обняла её.
- Спасибо, - сказала я. - Но я буду бороться за его любовь, - произнесла я тихо, чтобы только Усаги меня слышала.
Она улыбнулась и я тоже.
- Ты не сердишься?
- Нет, но я тоже не сдамся!
Мы рассмеялись.
Ужин прошел приятно, на удивление мне уделялось много внимания, даже больше, чем обычно Усаги. И я была всем очень признательна.
- Спасибо, мне было сегодня очень приятно, похоже, мне чаще надо обижаться, чтобы вы на меня обращали больше внимания, - съязвила я.
Все рассеялись.
- Селена, прости, что мы мало внимания тебе уделяли, просто ты была самостоятельная, и нам казалось, что ты не нуждаешься в нашей опеке, - мама немного смутилась.
- Ну что вы, я люблю вас, а с вашей стороны я почти не замечала вашей любви ко мне, будто я была невидимкой, которую не замечают, - я глянула на Усаги. Она слегка улыбнулась.
- Прости, - мама встала, подошла ко мне и крепко прижала к себе. Потом папа тоже одарил меня своими объятиями.
Даже Шинго, этот несносный младший братик, обнял меня. Я слегка неловко себя чувствовала.
- А мне объятья? - вставила словечко Усаги.
Мама посмотрела на меня, спрашивая разрешения, чтобы я не обиделась. Я кивнула.
После всего этого обнимания, мы с Усаги поднялись к себе. Мы смеялись, разговаривали, как ни в чем не бывало. Я больше не держала ни на кого зла и мне было так легко на душе, что я хотела взлететь. Похоже, Усаги это заметила и вовремя меня остановила.
Я посмотрела в её синие глаза.
- Спасибо, - сказала я мысленно.
Она улыбнулась и, как мне показалось, тоже мысленно сказала:
- Да не за что.

Мы еще долго с ней сидели за уроками, я ей помогала, но и она, пока меня не было, многое успела сделать. Так что я была приятно удивлена.
- Вижу, ты стала заниматься.
- Ну, мне нечего было делать, пока тебя не было.
- Хочешь сказать, что я тебе мешаю учиться?
- Ну, в каком-то смысле.
- Все, теперь будем чаще ругаться, и будешь сама заниматься.
- Нет, - она засмеялась, - ругаться это плохо, я очень сильно за тебя переживала, - она стала серьезной, - а потом я уже больше не могла сидеть на нервах - надо было чем-то заняться, вот я и села за уроки. Не делай так больше, прошу, - она умоляюще посмотрела на меня.
- Ну ладно, так уж и быть, но пообещай, что все равно будешь сама заниматься.
- Обещаю, - с трудом выдавила из себя Уса.
Потом я пошла к себе.
- Селе!
Я повернулась.
- Давай поменяемся завтра.
- В смысле?
- Ну, давай я стану тобой, а ты мной.
- А ты справишься, ведь я умная и я не хочу, чтобы ты испортила мнение обо мне других.
- Я сегодня занималась, так что думаю, что справлюсь. А вот справишься ли ты?
- Конечно!
- На самом деле я не думаю, что моя роль дастся тебе легко.
- Это почему же?
- Вести себя целый день как глупая дурочка, смешить людей своими неловкими движениями, поступками и прочим.
- Ты права, эта роль тоже не будет легкой.
Мы улыбнулись.
- Тогда давай начнем прямо сейчас!
- Я не понимаю.
- Я иду в твою комнату, а ты остаешься в моей.
- Ну что ж.
Мы поменялись. Я сегодня спала в её кровати.
Заснула я почти сразу, все же хоть в чем-то наши вкусы совпадали, в данном случае - в постели и в пижаме.
Утром я встала. Пошла умылась, почистила зубы, потом стала расчесывать волосы. Я хотела, было перевязать их лентой в хвост, но потом вспомнила, что я Усаги и решила заплести оданго. На это я потратила полчаса. Жуть! Неужели Уса так каждый день долго причесывается?
Одевшись в школьную форму и собрав портфель, я спустилась вниз.
Усаги уже была там. Вернее это была я, вернее не я, ну, в общем, понятно. Это была Селена.
- Мам, тебе помочь! - спросила я.
- О, Селена, ты уже встала.
Я была поражена. Неужели она меня узнала.
Потом мама подняла на меня глаза.
- О, Усаги, прости, я тебя перепутала с Селеной.
- Ничего, мам.
- Что-то вы обе сегодня рано встали. Ну, в случае с Селеной это не удивительно, а вот на тебя, Уса, это не похоже. Ну, ладно, не важно, садитесь завтракать.
Тут подошел папа, и мы сели завтракать.
- А где Шинго?
- А, он сегодня ночевал у своего друга, ему было плохо, поэтому вечером его папа заехал и отпросил Шинго к ним.
- Понятно, - сказала Селена.
Так непривычно было видеть себя со стороны, но Усаги прекрасно справлялась.
Потом мы обе побежали в школу.
- Мы опаздываем! - мы слишком задержались за столом.
И мы бегом помчались в школу.

На уроках Усаги тянула руку, но её почти не спрашивали, спрашивали в основном меня. Хоть я и знала весь материал, мне приходилось половину забывать, чтобы не портить мнение об Усаги. Потом я неловко шагнула к доске и споткнулась, от чего смешок пролетел по всему классу, смеялась даже Селена. Лишь учитель с трудом натянул на себя маску безразличия.
- Так, хватит, в классе должен быть порядок! - заметил он громко.
Все смолкли.
Я пару раз допустила ошибки в примерах, но в целом мнение об Усаги у учителя поднялось, он меня даже похвалил.
- Молодец, вижу, сегодня Вы подготовились.
- Ну, не то, чтобы....
- Но все же, не надо быть такой скромной, мисс Цукино.
Я покраснела и села за парту.
Усаги сидела позади меня.
- Ну как, Уса, себя чувствуешь, когда над тобой смеется весь класс?
- Знаешь, строить из себя клоуна не в моем вкусе, но приятно, когда люди смеются, правда, когда не над тобой. Прости, я не знала.
- Да ладно, не страшно.

День прошел удачно. Я видела как положительные, так и отрицательные стороны себя и чувствовала себя не менее плохо, когда люди смеялись над моей неуклюжестью.
Бедная Уса, над ней так потешались каждый день.
Хотя пару раз мне таки доставило удовольствие то, что надо мной смеялись, я развеселила пару очень грустных людей.
После занятий, мы пошли домой.
Нам выдали тесты, пройденные нами на прошлой неделе. Уса забрала мой тест, а мне пришлось взять её.
- Ты покажешь маме свои 30 баллов? - спросила я Усу.
- Нет, она меня убьет.
- Ну, тогда... - я скомкала лист и бросила через себя.Селе бросает Усагин тест на 30-ть баллов
- Надо учиться лучше! - услышала я его голос. Его голос я не могла спутать. Я повернулась. Похоже, листок угодил прямо в его голову.
- Уса? - удивленно уставился на меня Мамору.
Я подбежала к нему, выхватила свой тест и скорчила ему рожицу, выставив язык.
- Не твое дело! - и я схватила Селену под руку, и мы убежали.

Глава 3


Вечером мы обратно поменялись местами, я распустила свои волосы, как же болела моя головка от Усагиных оданго. И как она их носит? Хотя любая прическа, если волосы к ней привыкли, уже не мучает волосы и голову. Я была в какой-то мере довольна, хотя это выглядело смешно, наверное, со стороны наблюдать за мной. Вернее Мамору наверняка не заподозрил, что Усаги - это не Усаги, а я. Мы с Усаги еще поболтали, посмеялись, сделали уроки и разошлись по своим комнатам. Не, Усаги конечно быть проще, она беззаботная, но собой быть гораздо приятнее. Хотя поменяться была замечательная идея. Я стала больше улыбаться, и мне было приятно это делать. Стало легче жить.
Как же было приятно бухнуться на свою кровать. Я залезла под теплое одеяло и уснула около десяти вечера, половины одиннадцатого.
И мне приснился сон. Я была одна. У меня был младший брат Шинго, и был Мамору. Поначалу мы лишь ругались с ним, он меня все время дразнил "Odango Atama" за мои оданго. Но потом мы подружились. Судьба будто сближала нас все время вместе. Мы чуть ли не каждый день сталкивались с ним. Я была по-прежнему СейлорМун. Я сражалась с демонами, и был Такседо Маск, который все время меня защищал и, если надо было, готов был пожертвовать собственной жизнью. Так прошло какое-то время, и мы с Мамору стали встречаться. Мы узнали истинные чувства друг друга. Оказалось, что Мамору не кто иной, как Такседо. Меня это поначалу удивило, но потом я свыклась, ведь я была влюблена в Такседо, а не Мамору. А Мамору - был дерзким мальчишкой, который меня все время дразнил. А потом на нас напало зло, такое, что все предыдущие сраженные нами демоны - были всего лишь игрушками по сравнению с этим. Мы не могли его сразить, и оно поглотило нас. Последнее, что я запомнила, это надвигающаяся тьма, и рука Мамору, который успел коснуться меня прежде, чем его поглотило зло.
-Усако, - был слышен его последний крик.
Я в ужасе проснулась.
Что это было? Я была, была... Усаги. Но как это возможно? И почему не было меня, т.е. Селены. Я была Усаги, и был Мамору, принадлежавший мне, он любил меня и защищал меня. И Усаги была СейлорМун. Но как это возможно. Мамору - Такседо Маск. В этом я была подсознательно уверена. Но что же тогда творится. Нет, наверное, просто, я очень впечатлительная, я вчера менялась с Усаги местами, и поэтому мне это все приснилось.
Я учащенно дышала.
Но этот ужас, когда его поглотил мрак, он оставил след в моей душе, ну почему - ведь все было так хорошо, страшного ничего не было, тогда почему мне приснился кошмар? Почему????? И я вспомнила, как мы с Мамору целовались, я ощутила сейчас это поцелуй. По моему телу побежали мурашки.
Я встала и спустилась вниз. На кухне горел свет. Кто это может быть? Может воры? Крадучись, я стала подходить к кухни. В углу стояла бита, и я схватила её.
- Ах, ты! - закричала я, замахиваясь битой и влетая в кухню.
На меня смотрело перепуганное личико Усаги.
Я облегченно вздохнула.
- А, это ты! Как же ты меня напугала. Я уж думала, что к нам воры влезли.
- Ты... ты хотела меня ударить, - у Усаги выступили слезы на глаза.
- Уса, прости, это следствие того сна, ты меня очень напугала.
- Какого сна?
- Мне приснился кошмар, про тебя и Мамору, и ты была СейлорМун, а потом тьма, поглощающая его, ужас, который я испытала. Ведь это был мой парень, я была тобой Уса.
Она ошарашено смотрела на меня.
- Что? - спросила я недоуменно.
- Мне приснился этот же сон.
- Не может быть...
- Да, я была СейлорМун, а он был Такседо, мы с ним ругались постоянно, а потом мы подружились, потом мы узнали, кто есть кто и признались друг другу в своих чувствах. Мы начали встречаться. А потом эта тьма, которая поглощала все вокруг и его рука, когда он успел дотронуться до меня, прежде, чем его поглотил тьма и его последний крик...
- Усако! - закончила я.
Она кивнула.
- Но что это значит? Я думала, что это ерунда и всего лишь мое воображение после вчерашнего, когда мы поменялись местами.
- Селена, там не было тебя.
- Что? - не поняла я.
- Во сне не было тебя, а ты только что сказала, что тебе приснился этот же сон, и ты была мной.
- Да, я даже до сих пор ощущаю его поцелуй в парке.
Усаги хлопала глазами.
- Что все это значит? Ты с ним целовалась?
- Да нет же, я была тобой, вернее собой, вернее... не знаю, я запуталась. Не было ни тебя, ни меня, мы будто были одним целым. И ты была СейлорМун. Но ведь это у меня есть эти способности, а не у тебя.
- Да, ты права, прости.
Зевнув, я взглянула на часы. Полтретьего.
- Уса, пойдем спать, уже поздно, вернее еще слишком рано. Утро вечера мудренее.
- Хорошо, пойдем, я только воды попью, а то после такого кошмара все во рту пересохло.
- И мне налей, плиз.
Она нежно посмотрела на меня и достала два стакана, потом достала кувшин из холодильника и налила по половинке себе и мне, потом долила кипяченной воды, чтоб не простудиться.
- Спасибо, - сказала я и опустошила залпом стакан.
Мы поднялись в свои комнаты и легли спать. Я укуталась одеялом и обняла подушку.
- Мамору, ну почему все так складывается, почему это была Усаги, а не я. Почему я была Усаги, а не Усаги мной? Почему? Столько вопросов роилось у меня в голове и я уснула.
Разбудил меня будильник.
Я ударила по нему подушкой, повернулась на другой бок и только хотела заснуть, как меня кто-то укусил за палец.
- А, - завопила я. Я откинула одеяло. Это была Луна.
- Что ты тут делаешь?
Луна - это черная кошка с полумесяцем на лбу. Как-то раз Усаги спасла её от мальчишек, а потом она пришла ко мне и сказала, что я это СейлорМун, поэтому у меня и есть магическая сила. Она дала мне брошку, с помощью которой я могла перевоплощаться. Но Луна ушла три месяца назад, сказав, что у неё дела и она должна найти остальных воинов в матросках.
И тут меня осенило. Вот, кто может дать ответы на мои вопросы. Сон вмиг улетучился.
- Так, Луна, - я села на кровати, - ты то мне и нужна!
Она попятилась.
- Что с тобой, чего ты боишься? Меня?
Она кивнула.
- Ну хватит тебе уже играть в молчанки, скажи что-нибудь.
- Селена, тебе пора в школу.
- Нет, сначала ответь на мои вопросы.
- Только один и будешь собираться.
Я задумалась, какой же вопрос задать.
- Почему ты сказала, что я СейлорМун, а не Усаги, ведь мы близнецы?
- Но только у тебя есть магическая сила.
- Это не ответ. Она вполне тоже могла бы превращаться в СейлорМун.
- Возможно.
- Тогда почему ты выбрала меня?
- Потому что ты уже имела силу, и ты лучше бы справилась с обязанностью воина.
- О боже, а если ты ошиблась, если силу должна была получить Усаги, а не я?
- Ну, теперь сила у тебя.
Я была в ужасе. А если и правда Усаги должна была владеть силой, а Луна изменила судьбу, а что тогда со мной, почему меня не было во сне?
Выбежав из комнаты, я побежала по коридору в комнату Усаги.
- Усаги, - постучала я.
Она заспанная открыла мне дверь.
- Селена? - удивленно сказала она.
Я влетела в её комнату, впихнув обратно Усу и закрыв за нами дверь.
Шторы были закрыты. Я протяну Усаги брошку.
- Вот, возьми.
- Но Селе, это ведь брошка сама знаешь кого.
- Попробуй перевоплотиться.
- Я? Ты в своем уме? Что на тебя нашло?
- Скажи: "Лунная призма, дай мне силу!"
Она рассмеялась.
- Перестань, Селе!
- Это не смешно, Уса, скажи!
- Ну хорошо. Лунная призма, дай мне силу!
На мир её окутал розовый свет, а потом свет исчез. Усаги осталась собой, не превратившись в СейлорМун.
- Ну, теперь ты довольна? - спросила сестричка.
- Да, спасибо, - и я обняла её и побежала обратно к себе.
Быстро собравшись, я спустилась вниз, Усаги уже была там. Похоже, я её полностью растормошила, и она вовсе уже не была заспанная.
- Доброе утро, Селе!
- Доброе, Уса!
- Привет, Шинго! - поздоровались мы в унисон с только что вошедшим братом.
- Привет, сестрички, что-то вы сегодня рано.
- Не всегда же я буду опаздывать, - сказала Усаги.
- А ты изменилась, - он удивленно смотрел на сестру.
- А вот ты - нет, - мы засмеялись.
В кухню вошла мама.
- Вижу, все уже встали, - она стала накрывать на стол.
Утро начиналось прекрасно, у всех было отличное настроение. И в школу мы пришли без опоздания.

Глава 4


Квартира Мамору. Вечер предыдущего дня.

После встречи девочек, Мамору не находил себе места. Он ходил взад и вперед по комнате, пытаясь хоть как-то собрать свои мысли. Ну, то, что Селена вчера сделала, было понятно. Они поменялись. Но это было очень знакомо.

- Селена была так похожа на Усаги, но откуда-то я знал, что это она. Её живые глаза, она будто ожила. Еще пару дней назад я жил нормальной спокойной жизнью. И вот теперь, когда я встретил Усаги, она опустилась на землю, в этом не было ничего удивительного, я видел, как девушка её спасла, но она была окутана туманом и я не смог разглядеть, кто это был. Но, похоже, никто вокруг больше не видел этой девушки. Моё пояснение быстро развеяло весь люд, и девочкам перестала угрожать опасность. Тогда, протянув Усаги руку, мое сердце встрепенулось, будто после глубоко сна. Оно ожило. Я почувствовал что-то к этой девушке. А потом появление Селены, они как две капли воды похожи, но Селена была такая грустная, она посмотрела на меня, и мне стало так тяжело на душе. В тот момент я ощутил её боль, мое сердце разрывалось на части. Но почему? Почему её сердце так болело. Страх за Усаги? В её взгляде читался и страх, но боль сердца была не из-за Усаги, а из-за меня. Я это почувствовал.
А потом на следующий день, когда я их встретил, я видел глаза Усаги, вернее я понял, что это не Усаги. Её взгляд был полон надежд, она ожила, будто после очень страшной раны. И я тогда понял, что это Селена. Селена, которая еще вчера была полна отчаяния, а сегодня ожила. Возможно из-за того, что они поменялись, а возможно была еще причина.
Я взглянул на другую девочку, которая была настоящей Усаги, и увидел в её глазах удивление. Она просто смотрела на нас, а потом улыбнулась. Мое сердце опять потянулось к ней.
А потом я быстро посмотрел на Селену, ей что-то ответил, кажется, и она убежала, схватив сестру за руку. Она была легка и необычна, и это заставило моё сердце застучать быстрее. Да что со мной происходит? Почему меня так взволновали эти девочки? Ну близняшки и что с того? Но почему я испытываю разные ощущения, глядя на них? И ладно бы было, если бы я неровно дышал к одной из них, а то я испытываю разные ощущения от обоих, и от обоих мое сердце сильнее бьется.
За что мне это? Ведь я жил тихой мирной жизнью и вот тебе на, свалилась мне на голову девушка, да не одна, а целых две.

С такими мыслями Мамору уснул. На утро он пошел в университет, а потом на работу. Он отогнал мысли о двойняшках и решил больше не думать об этом, во всяком случае, пока он не окажется дома.

Я возвращалась из школы вместе с Усаги, но тут у меня запиликал передатчик, что свидетельствовало, что где-то появился демон. Я должна была перевоплотиться.
- Усаги....
- Да, я понимаю, удачи!
- Спасибо, сестричка!
Она улыбнулась и мы разделились, я побежала в поисках укромного местечка, где бы я могла перевоплотиться. Тут шла какая-то стройка, и я забежала за здание. Оглянувшись по сторонам, я никого не обнаружила, и смело воззвала к брошке на моей груди.
- Лунная призма, дай мне силу!
Меня окутал розовый свет и через мгновение, я была уже СейлорМун. На ногах были красные сапожки, потом синяя мини-юбка, дальше была кофточка с матроской, и впереди красовался красный бант. Волосы закрутились в оданго. Почему именно оданго? Ведь это прическа Усаги. Эта мысль тоже никогда не давала мне покоя.
В маске я увидела парк, в котором нападал демон, забирая у людей энергию. Сделав три огромных прыжка (это свойство тоже появляется у меня, когда я перевоплощаюсь в СейлорМун), я очутилась в парке.
- Да как ты посмел, гадкий демон, напасть на беззащитных людей, - эту фразу мне придумала Усаги, и я часто её использовала. На самом деле эта фраза служила отвлекающим маневром, чтобы демон забыл о своих жертвах и напал на меня. Я не могла нанести удар первая, поскольку не терпела насилие. Но если он нападет первым, я вполне могла дать сдачу. - Я накажу тебя, именем Луны!
Демон обернулся, вмиг забыв о своих жертвах.
Он изрыгнул из себя пламя, и, не отскочив я вовремя, я, наверное, поджарилась бы.
Теперь я приготовилась нанести удар. Но тут сзади меня кто-то ударил, и я отлетела. Я не могла подняться, сил в ногах не было. Я попыталась взлететь, но не смогла. Я лишь смотрела, как демон на меня наступал, и ничего не могла сделать. Я закрыла глаза, готовясь встретить смерть. Я ждала смерти, но она не приходила. Открыв глаза, я увидела, что перед демоном стоит юноша в маске и черном плаще. Он обернулся ко мне.
- Беги!
Но я не могла встать, и решила, что надо ползти.
Демон напал на юношу, но он ловко отрыгнул. И... его прыжок был такой же, как и у меня в облике СейлорМун.
Значит, он один из воинов, про которых говорила Луна.
И тут юноша упал, так же сломленный демоном, как и я перед этим. Тут действовало что-то магическое, и тут я поняла, попробовав подняться. Встав, я сняла диадему с головы, зарядила её энергией и бросила в демона, он тут же растворился, получив рану моим оружием. Я подошла к юноше. Маска с него спала. Это был... Мамору.
Я протянула ему руку.
И мы встретились взглядами.
На миг мне показалось, что между нами что-то было, я так хотела броситься ему в объятья.
- Ты жив! - и я бросилась ему в объятья и обняла, уткнувшись в его грудь. Я плакала, плакала от радости, что встретилась с ним.
Мамору меня обнял.
По мне разлилась энергия, которая дарила тепло. И тут я потеряла сознание.

Очнулась я уже в чьей-то квартире.
Сев на кровати, я принялась осматриваться. В комнате были чистота и порядок. Подле кровати была тумбочка, затем шли два шкафа с книгами, и у окна стоял стол с магнитофоном. Это было все убранство комнаты. Скромно, ничего не скажешь.
Дверь была приоткрыта. Потом я услышала шаги и легла обратно.
Вошел Мамору.
- Ты уже пришла в себя?
Я приподнялась на локте.
- Судя по всему, это твоя квартира.
- Ты права.
- Мамору!
- Что, Селена?
Я была удивлена, откуда он знал, что СейлорМун - это я?
- Откуда ты...
Он, похоже, читал мои мысли.
- Ну, я узнаю вас обеих, несмотря ни на что.
- Но как?
- Твои глаза. Они тебя выдают. Ты решительна, когда это надо, и в то же время ты слаба, как ребенок. Ты скромна и в то же время полна амбиций.
Я улыбнулась.
- Это первая улыбка, которую ты мне подарила.
Я рассмеялась.
- Твой звонкий смех.
- Мамору, прекрати.
- Знаешь, мне кажется, что мы уже встречались.
- Конечно, вчера, позавчера.
- Нет, я имею в виду давно. Я тебя так хорошо знаю, и твои глаза я не могу спутать даже с глазами Усаги. Хоть внешне вы кажетесь абсолютно одинаковы.
- Значит, ты и есть Такседо Маск.
- Откуда ты...? - теперь пришел черед ему удивляться.
- Ну, не только ты все у нас знаешь.
Теперь улыбнулся он.
- Нас кто-нибудь видел?
- Нет, я живу на последнем этаже и принес тебя с крыши, так что вряд ли.
- Тогда думаю, мне надо перевоплотиться обратно.
Он кивнул.
Я коснулась броши на своей груди.
В тот же миг одежда СейлорМун растворилась и на мне стала обычная школьная форма.
Волосы мои были распущены. Я обернулась.
Спасибо Мамору, я пойду уже.
- Да не за что.
И тут я повернулась. Но вдруг решила задать один вопрос.
- Мамору!
- Что?
- Как ты там оказался, я имею в виду, почему ты пришел мне на помощь.
- Я вдруг почувствовал, что тебе угрожает опасность, вот и пришел.
- Понятно.
- Селена!
- Что?
- Давно ты уже воин?
- Где-то полгода. А ты?
- И я так же. 15 марта...
Я обернулась.
- Да, это случилось именно в этот день, когда мне было всего 17-ть.
- Усаги тоже воин?
- Нет.
- Понятно.
Я повернулась и вышла из комнаты. Пройдя по коридору мимо кухни, я увидела входную дверь и вышла, легко справившись с замком. Он автоматически захлопывался, и я ушла, закрыв за собой дверь.
Найдя лифт, я вызвала его.
Надо было собрать все мысли воедино.
Когда нам с Усаги исполнилось 17-ть лет, напал первый демон. В тот день Усаги спасла Луну, и в тот же день она пришла к нам домой и сказала, что я воин.
Так я стала воином, который сражается за добро и справедливость.
Получается, что в этот же день Мамору стал Такседо Маском.
Но какая связь? Или связь одна - демоны. Мы должны были пробудиться, потому что появились демоны. Да, наверное, так и было.
Тут приехал лифт, и я вошла в него.
Спустившись вниз, я осмотрелась и поняла, где живет Мамору. Ну что ж, я запомню.

Глава 5


Я решительно пошла домой. Мне хотелось быстрее поделиться этими мыслями с моей сестричкой. Но стоит ли? Нет, вторую часть истории я, пожалуй, не расскажу. Это слишком личное. К тому же Усаги вовсе не обязательно знать, что Мамору - это Такседо Маск. Хотя, наверное, после того сна она знает. Ну да не важно. Я понеслась домой. На лице у меня сияла улыбка. Мне было так легко на душе, что я ощущала крылья позади себя, только бы не взлететь, опомнилась я. Тут столько народу, а если меня кто-то увидит. Но мне было так хорошо на душе. Я скрылась за углом, быстро оглянувшись и никого не увидев, я стала невидимой и неосязаемой, и полетела, наполненная энергией любви.
Я пронеслась над городом, я видела улыбки, видела радость детей. Видела влюбленные парочки. Как я рада, что живу. Как же все-таки хорошо быть живой!
И тут на меня обрушился поток воспоминаний. Я видела свою жизнь с Мамору, я не слышала слов, но я видела его лицо и видела себя. Я была в странном наряде, но очень красивом, и Мамору был со мной. И тут мы пришли куда-то, а потом Мамору взял кинжал и разрезал себе запястье. Что это значит? На этом видение оборвалось.
Что все это было? Воспоминание или видение из будущего? Но откуда такая странная одежда? И этот его жест, разрезающий руку...
Я подлетела к дому. На миг я закрыла глаза и плавно приземлилась наземь. По моему телу пробежали мурашки. Мне вдруг стало жутко холодно. Я стала нормальной. Но колени у меня дрожали. Что же делать? Я попыталась пройти, но лишь упала. Да что же со мной происходит? Я с трудом нашла камешек и бросила его в окно к Усаги. У меня больше не осталось сил, и я отключилась.
Я увидела себя и Мамору в какой-то комнате, больше похожей на комнату принцессы в древности. Он запер дверь на замок. Я, было, ринулась к окну, но он меня опередил, легко его захлопнув движением руки.
- Что ты собираешься со мной делать? - пронеслось у меня в голове.
Я села на кровать и беспомощно упала на неё. Он сел рядом и поцеловал меня.
А потом он остановился. Я открыла глаза.
Что случилось? Он нежно смотрел на меня и что-то говорил. В его глазах была любовь и нежность. Потом он встал и стал ходить по комнате взад-вперед, что-то говоря. Я ничего не слышала. Будто это был фильм с выключенным звуком.
А потом я почувствовала, как на меня льется вода, я подняла глаза и увидела воду. Я вскочила с кровати.
Это была Усаги - она лила на меня воду.
- О, ты уже очнулась!
- Что случилось?
- Это я хотела у тебя узнать. Это что, после того демона, ты не должна больше сражаться.
- Уса, перестань, я не могу не сражаться, ты же знаешь!
- Неужели?
- К тому же это не из-за демона.
- Из-за чего тогда же?
- Хотя демона я сегодня с трудом одолела и тоже потеряла сознание. Он был очень сильным.
- Так легко погибнуть! Неужели ты не понимаешь? - девушка была очень сердита, но в её глазах читалось беспокойство.
- Уса, прости, я знаю, и если бы не Такседо, я вполне могла погибнуть сегодня.
У неё расширились глаза от удивления.
- Что? И ты это так спокойно говоришь? А ты не подумала, что будет со мной, с родителями, если ты погибнешь?
- Ты эгоистка! - вырвалось у меня.
- Может быть, если волноваться за тебя было эгоизмом, прости, - и она выбежала из комнаты вся в слезах.
Что же я творю, почему? Зачем я обидела сестру? Да что со мной сегодня такое? Эти чувства к Мамору, они заставляют трепетать мое сердце, но в то же время я не замечаю чувства других.
Я поднялась с кровати. И хоть голова кружилась, и я не стала уж задаваться вопросом, как я оказалась в доме, да еще и в своей комнате, я пошла в комнату к Усаги.
- Усаги, открой, - я постучалась.
- Оставь меня в покое!
- Прости, что я обидела тебя! - я была в отчаянии. Самый дорогой мне человек - моя сестра, и она страдает.
- Уса, прошу!
Дверь распахнулась, девушка вытерла слезы.
Я вошла и покачнулась, успев закрыть за собой дверь.
- Селе! - Усаги бросилась ко мне в объятия.
- Прости, Уса, прости, - я обняла сестру и заплакала.
Она довела меня до кровати, и мы обе сели.
- Ну что с тобой творится сегодня, расскажи мне.
- Хорошо.
Усаги взяла расческу и принялась расчесывать мои волосы. Это меня всегда успокаивало.
- Все было как обычно, только на этот раз демон был сильнее. И меня кто-то толкнул сзади, я его не заметила почему-то. А потом я оказалась на земле и я не могла пошевелиться, моя сила блокировалась, а на меня наступал демон. И он бы меня убил или съел, но тут между мной и им стал парень в плаще и маске.
- Такседо! - сказала Уса.
- Откуда ты знаешь?
- Сон, тот сон, чем дальше, тем я больше вижу детали.
- И что ты видела?
- Ничего такого, просто я почему-то знала, что это он, он всегда меня защищал в облике СейлорМун!
- Да, ты же была во сне СейлорМун.
- Знаешь, у меня такое чувство, что этот сон...
- Не просто сон, что это было на самом деле.
- Да, Селе... Но там не было тебя...
- Уса, давай не будем об этом, ладно.
- Хорошо.
- Может это была твоя прошлая жизнь.
- А как же ты?
- А мы с тобой связаны в этой жизни, мы с тобой близняшки...
Она улыбнулась.
- Да, ты права. А что было дальше?
- А дальше я потеряла сознание.
- Вот так, ни с того ни с сего?
- Я ощутила прилив энергии.
- От чего?
- От объятий с ним...
- Ты обнималась с Мамору?
- Откуда ты знаешь, что это Мамору?
Вопрос повис в воздухе.
- Это все из сна такая уверенность. Прости, ты имеешь такие же права на Мамору, как и я, и может даже больше, поскольку уже давно его любишь.
- Уса, не начинай.
- Ладно. Что было дальше?
Я подумала. Стоит ли рассказывать про квартиру Мамору.
- А дальше я очнулась и почувствовала себя счастливой. Такой счастливой, что я шла и мне хотелось лететь, и я скрылась от людских глаз и... в общем, дальше я летела, а потом на меня нахлынули воспоминания.
- Какие воспоминания?
- Это была другая жизнь, моя и Мамору.
- Что? А ты уверена, что это была ты, а не я.
- Да, это была я.
- И что ты видела?
- Это было прошлое, похоже, на мне была иная одежда и на нем тоже.
- Какая иная?
- Мне кажется, что в прошлом люди носили такую одежду, длинное платье, мои волосы развевались, а потом Мамору склонил колено и достал кинжал и разрезал себе запястье. Хотя я не уверена...
- В чем?
- В то, было ли это прошлое или будущее... Я это решила лишь судя по нашей одежде.
- А вокруг были другие люди?
- Нет, больше никого, и я видела лишь струйку крови, что струилась в землю.
- И что было дальше?
- А дальше я стала опускаться к нам во двор, а дальше мне опять стало плохо, и я лишь успела сделаться нормальной и бросить камушек тебе в окошко.
- Понятно. Может, это и будущее ты видела. Но ты уверена, что это была ты?
- Да, на все сто!
- Тогда все понятно, ты будешь с Мамору и все такое...
- Уса, опять ты за свое!
- Но это же прекрасно, ты будешь с ним счастлива.
- Но я не видела ничего такого, хотя...
- Что? - сестричка на меня уставилась так, будто увидела приведение.
- Это был другой сон, когда я потеряла сознание во дворе, то я увидела еще один сон.
- Какой? - её интерес рос.
- Ну, это была опять же я, только мы были в покоях.
- Мы?
- Ну да, я и Мамору, в похожей одежде, но не уверена, что в той же.
- Покоях?
- Да, это похоже на покои принцессы, кровать с таким пологом...
Я закрыла глаза, вспоминая сон.
- И что было дальше?
- Мамору запер комнату, - я почувствовала в воздухе накал страстей. - Рассказывать дальше?
- Да!
- Хорошо. А дальше упущу детали. В общем, я легла на кровать. А он подошел и поцеловал меня.
- Ты легла на кровать, ах ты! - Уса заехала в меня подушкой.
- Перестань, ничего такого не было, к тому же я была жертвой в данном случае, - и я бросила подушку в неё, не открывая глаз.
- Жертвой? Да ты бы и рада этому случиться!
- Уса!
- Да ладно, я шучу.
- Он меня поцеловал, и я ждала худшего. Но ничего не произошло после того поцелуя.
- Совсем ничего?
- Ничего, я открыла глаза и лишь встретилась с его нежным, полным любви взглядом, - я открыла глаза.
Усаги сразу поникла. Понятно, значит, он тебя любит.
- Усаги, перестань, опять ты за старое.
- Но он ведь спас тебя сегодня...
- Это еще ничего не значит.
- Я хочу побыть одна.
- Уса!
- Селе, прошу!
- Хорошо! Но пообещай мне кое-что.
- Что же?
- Что ты будешь за него бороться.
- А ты?
- И я.
- Хорошо, обещаю. Спасибо, Селе!
Я подмигнула ей и вышла из комнаты.

Глава 6


На утро мы пошли в школу, будто ничего и не произошло. На удивление я чувствовала себя легко. Не важно, как сложится наша дальнейшая жизнь, я буду бороться за любовь Мамору и Усаги это знала и она это приняла, а также согласилась тоже за него бороться. День прошел обычно, ничего примечательного.

* * * * *


Мамору собирался купить себе мотоцикл на деньги, которые копил последний год.
- Мистер Чиба, этот подойдет?
- Нет, у Вас есть что-нибудь более быстрое и грациозное?
- Понятно, хотите похвастаться перед своей девушкой...
Мамору смутился и покраснел.
- Да не то, чтобы... - он почесал затылок.
- Понятно, - продавец рассмеялся. - Тогда Вам подойдет вот этот, - продавец показал на красный мустанг (не знаю, если ли такие мотоциклы, но допустим, что есть).
Мамору посмотрел, куда показывал продавец. Да, это было именно то, чего он хотел, в нем сочеталась грация и легкость, а также скорость.
- Какую скорость он развивает?
- По городу не более 180 миль в час, а на шоссе до 200.
- Отлично! Беру!
У юноши засветились глаза.
Он на миг представил, как сидит на этом красавце, а сзади его обнимает златовласая девушка. Этим мыслям Мамору улыбнулся.
Оплатив покупку и получив все нужные бумаги, Мамору оседлал своего коня.
- А теперь прокатимся с ветерком!
И Мамору нажал на газ, одев шлем.
Он ехал и наслаждался своей скоростью.
- Так, тут не положено более 100 миль в час, - Мамору свернул с улицы, по которой ходили автобусы.

В этот момент Селене показалось, что где-то рядом она чувствует Мамору. Это было странно, что она его чувствовала, но она все же обернулась. И увидела мужчину в шлеме, на красном мустанге, который, резко повернув, помчался по направлению к шоссе.

- Неужели это он? - подумала я вслух.
- Ты о чем, Селе? - подошла с двумя морожеными Усаги.
- Да так, видела юношу на красном мотоцикле.
- Юношу? - ехидно спросила Уса.
- Уса, не начинай!
- Ага!
- Мне показалось, что это был Мамору.
- Неужели?
- Я не уверена, он все-таки был в шлеме.
- Тогда отбрось эту идею и надейся, что это все же был не он, но этот юноша тебя заинтересовал.
- Уса!
- Ладно-ладно, - она уже доедала свое мороженое.
А я не спешила со своим, поглощенная болтовней Усаги.
- Так, я уже своё мороженое съела, теперь можно приниматься за твое, - с самодовольным видом сказала Усаги.
- Обойдешься, я сама хочу съесть свое мороженое! - я рассмеялась.
- Тогда что же ты медлишь? - мы обе рассмеялись, и я стала поглощать свое с удвоенной скоростью.
- Ну, все? - сестричка, похоже, не могла дождаться, когда я закончу есть.
- А что, ты хочешь еще?
- Ну, я не прочь, но давай наперегонки домой, - предложила девушка.
- Отлично! Как раз надо разогнать только что съеденные калории.
- На старт!
Мы опустились на колени, как в беге на уроке физкультуры от черты, что отмечала границу стоянки автобуса.
- Внимание! - скомандовала я.
- Марш!
Усаги с Селе наперегонки Мы бежали на перегонки, и это было здорово. Чувство скорости вызывало у меня чувство полета, как же это было прекрасно. Так жалко, что эту радость я не могу разделить с Усаги. Вернее она, наверное, испытывает то же, вот только она никогда не летала, если не брать из расчета её прыжок с Токийской башни на днях. Грудь наполнял свежий воздух. Мы вбежали в парк, чтобы срезать отрезок и не бежать через дорогу. С Усаги мы были на одном уровне, мы обе бежали со всех сил, стараясь не уступить другому, но в то же время наши силы были равны, и это было так странно. Поскольку даже близняшки - люди разные, а в данном случае, будто мы были одним целым, мы даже одинаково бежали, поднимая и опуская одинаково колени, забросив за спину свои ранцы, даже на одно и то же плечо. У меня возникло такое ощущение, будто мы сливаемся воедино.
Мои волосы, которые охватывала сегодня лента, вдруг разлетелись по сторонам. Я ничего не почувствовала, но лента почему-то лопнула. Я остановилась. Усаги убежала вперед.
- Что происходит? - промелькнула у меня в голове мысль.
Ветер развевал мои волосы, а я тяжело дышала, пытаясь отдышаться и привести в порядок мысли.
Я закрыла глаза, пытаясь отфильтровать внешние звуки. Вдох - я представила все вокруг во тьме. Улица стала пустынна в моем сознании, звуки перестали долетать до меня. Раз-два-три, я клацнула пальцами. Я увидела в подсознании нечто, воткнутое в землю недалеко от меня. Не открывая глаз, я подошла к этому месту и присела, чтобы взять это нечто. В миг я открыла глаза и увидела то, к чему только что коснулась. Это была красная роза.
- Мамору! - промелькнуло у меня в голове. Я увидела свою ленточку - она обволакивала розу. Я выдернула розу и поднесла к лицу, вдыхая аромат.
- Зачем ты это сделал? - и тут у меня закружилась голова. И все потемнело вокруг, я погружалась в пучину чего-то неизвестного.

* * * * *


Мамору несся на мотоцикле по шоссе, и вдруг его будто током ударило. Он с трудом успел затормозить, почувствовав опасность. Но она угрожала не ему, а ей!
Он резко повернул мотоцикл в обратном направлении.
Подъехав к парку, он увидел Усаги, она стояла озадаченная.
Мамору снял шлем.
- Усаги!
- Мамору? - удивленно спросил Уса. - Что ты делаешь на мотоцикле?
- Я его сегодня купил.
- Понятно.
- Почему у тебя встревоженное лицо?
- Ну, мы бежали с Селеной, а потом я повернулась, а её нет рядом, хотя мы бежали не отставая и не обгоняя друг друга.
- Селена! - глаза Мамору изменились. - Где ты её видела в последний раз?
-Так, - задумалась Усаги, - на повороте на главную аллею в парке.
Мамору нажал на газ.
- Эй, Мамору, подожди!
- Иди домой! - услышала она его голос.
- Да, тут может быть опасно, - подумала про себя Усаги, - будет лучше, если я пойду домой, чтобы не доставлять неприятностей ни СейлорМун, ни Такседо.

Мамору на ходу достал розу и превратился в Такседо, не вставая с мотоцикла. А поскольку он несся на бешеной скорости по парку, то никто в нем перемены не заметил, благо, что он никого не сбил на такой скорости.
Доехав, до главной аллеи он увидел ленточку на земле, она принадлежала ей.
Не останавливаясь, он чуть наклонился и схватил её.
- Селена, где ты! - пронеслось у него в голове. - Он оглядывал окрестности, но похоже никому не было до других дела, все гуляли спокойно, дети играли на лужайках, все было как обычно, будто ничего и не произошло.
- Селена! - крикнул в отчаянии Мамору.
Делать тут было нечего, и он повернул свой мотоцикл по направлению к дому. Подъехав к дому, Мамору вновь превратился в себе, оставил мотоцикл на стоянке, около дома и пошел внутрь.
Только дома он мог что-то выяснить, прибегнув к таинству магического ритуала.
Открыв дверь, он увидел розу, лежащую в коридоре его квартиры.
- Но откуда здесь роза?
Пройдя немного дальше, он увидел девушку, которая лежала на полу.
- Селена! - вырвалось у него.
Он нежно коснулся её лица, обирая с него растрепавшиеся волосы. Она была без сознания. Он бережно поднял её на руки.
Первое, то ему захотелось сделать, так это поцеловать этого ангела.
Мамору целует Селену
Наклонившись, он едва коснулся её губ. Его опять будто током ударило. Все поплыло перед глазами, и он, не выпуская девушки из свои объятий, тоже распростерся на полу.




Глава 7


После того, как у меня закружилась голова, и все поплыло перед глазами, я погрузилась в сон, но без сновидений. Как мне показалось, меня кто-то взял на руки и долго нес, прежде чем положить. Сквозь сон я попыталась вырваться, но у меня ничего не получалось. Тогда я вспомнила единственное место, которое могло послужить мне сейчас убежищем - квартира Мамору. Открыть глаза я не могла, поэтому я просто попыталась изо всех сил представить это место, когда его видела впервые. Потом я сделала свое тело невидимым и неосязаемым и попробовала спроецировать его в другую точку. Кое-как открыв после этого глаза, я увидела знакомое место - это действительно была его квартира. Потом я просто отключилась.

После поцелуя, Мамору уснул.
Первое, что он увидел, так это полную Луну, ему показалось, что она очень огромна. Потом он к ней приближался, пока не разглядел на ней дворец. Это было видение через иллюминатор. Он сошел с трапа и оглянулся - это был шатл. Ну, тогда ничего удивительного, что он прилетел на Луну, хотя немного странно.
- Принц Эндимион, добро пожаловать на Луну. Ваши родители уже на балу и вам тоже следует поторопиться.
- Спасибо! - буркнул принц и пошел за дворецким.
Во дворце в самом разгаре был бал. Все кружили в танце.
- Как же я не люблю эти балы и почему мне обязательно присутствовать? - подумал юноша.
- Сегодня на балу будет принцесса Луны, думаю, вам следует с ней познакомиться, поскольку ваши дальнейшие отношения..., - дворецкий закончить не успел, они остановились около покоев принца. - О, а вот и ваши покои.
- Вы что-то сказали по поводу моих отношений с принцессой Луны?
- Нет, ничего, - ответил мужчина, поклонившись, и удалился.
Принц присел на диван.
- Ну и зачем нужна эта показуха? Родители опять что-то затеяли, недаром дворецкий что-то там бормотал про мои отношения с принцессой. Ну да ладно, пойду все-таки отмечусь на балу, а то отец будет очень недоволен.
Юноша переоделся, надел маску и черный плащ.


Тут у Мамору наступило просветление. Он приподнялся.
- Селена, - увидел он девушку, лежащую в его объятиях.
Он бережно приподнял её и отнес на кровать.
- Ну вот, опять та же ситуация, только в прошлый раз ты была в облике СейлорМун. Мне только что приснился интересный сон, - юноша укрыл девушку, она была очень горячая.
- Что же с тобой такое, Селе, и как ты тут оказалась? - спросил он, обращаясь больше к себе, нежели к златовласке.
Девушка металась в кровати, а Мамору едва успевал менять мокрое полотенце на её лбу, поскольку оно почти сразу высыхало.
- Энди, - закричала девушка.
Мамору тут же уронил тазик с водой, который нес.
Он подбежал к кровати и сел рядом с девушкой, взяв её за руку. Тут сознание начало покидать его.

Он очутился на улице около фонтана, недалеко от него стояла голубоволосая девушка и любовалась звездами. Ему жутко захотелось с ней развлечься, перед тем, как придется начать какие-либо отношения с принцессой Луны. Говорили, что у неё светлые волосы. А у этой девчонки они голубые, вот и прекрасно. Девушка присела у фонтана.
- Привет, круглолицая! - юноша подошел ближе, отмечая, что у девушки очень красивые синие глаза.
- Чего тебе? - грубо ответила девушка.
- "Ну и нахалка!"- подумал про себя принц, её нужно проучить.
Принц позвал девушку с собой прогуляться, она сначала отказывалась, но потом все же согласилась.
- "Конечно, кто же может устоять перед моим обаянием!" - подумал принц и хитро улыбнулся.
И тут девушка ни с того ни с сего начала перед принцем раздеваться.
- "Не думал, что окажу уж такое сильное воздействие на девушку. Ну что ж..."
- Только не тут, - сказал принц вслух и потянул девушку за собой в кусты.
Она продолжила раздеваться, наблюдая за мной. Потом когда она развязала все шнурки своего платья, она попросила его отвернуться.
- Еще чего, такое зрелище пропустить!
- Как знаешь...
И тут девушка резко сорвала с себя платье. Ожидания принца не оправдались, он увидел вместо обнаженного тела тренировочный костюм девушки.
Это повергло юношу в шок.
Он стоял просто и смотрел, ничего больше не понимая.


Тут Мамору вновь очнулся. Перед глазами до сих пор стояло лицо той девушки с синими васильковыми глазами. И тут Селена открыла глаза.Селена открыла глаза
Мамору как шарахнулся в сторону.
- Мамору? - удивленно спросила девушка. - Что с тобой?
Юноша отскочил к стене и осел, ошарашено глядя на девушку.
- Мамору, - Селена встала и присела рядом с ним. - С тобой все в порядке?
Глаза юноши прояснились.
- Селена, извини.
- Ты что, приведение увидел?
- Ага.
Девушка вопросительно подняла брови.
- Ну, мне приснился сон, в котором я был принцем, и там была девушка, в общем, когда я проснулся, я запомнил её глаза. А тут ты открываешь глаза и твои глаза - это её глаза...
- Мои глаза - её глаза? Да, тяжелый случай, - девушка улыбнулась.
- Селе, а как ты тут оказалась? Ты вся горела, - юноша прикоснулся ко лбу девушки. - Благо, хоть уже не горишь.
- Ну, мы с Усой бежали, а потом кто-то бросил розу в ленту на моих волосах, и лента упала, в общем, я подумала, что это был ты, когда увидела розу. А когда я вдохнула её аромат, то у меня закружилась голова. Меня кто-то одурманил. Это случайно был не ты? - девушка одарила Мамору подозрительным взглядом.
- Нет, что ты... А как тогда ты оказалась у меня?
- Ну, я попробовала телепортироваться, и у меня это вышло. А места, где я могла бы спрятаться, я не придумала лучше, чем это.
- Понятно.
Селена собралась уходить.
- Постой. Ты куда?
- Домой. Куда же еще?
- А ты уверена, что тебе безопасно это делать?
- Мамору?! - вопросительно сказала девушка, не договаривая фразу: "Ты хочешь, чтобы я тут осталась?"
- А почему бы и нет?
Девушка немного смутилась.
- А ты хоть понимаешь, что предлагаешь?
- Селе, тебе сейчас небезопасно ходить одной и находиться без защиты.
- Но ты ведь не можешь быть моим постоянным телохранителем...
- Возможно, но пока мы не раскроем источник всего этого, тебе стоит побыть под моей защитой.
- А ты не подумал, что возможно Усаги нуждается в большей защите, чем я?
- Не думаю, она просто обычный человек...
Селена резко обернулась, одарив Мамору обжигающим взглядом.
- Вот-вот, обычный, который вообще не сможет себя защитить.
- Прости, - поправился юноша. - Просто я чувствую, что ты нуждаешься в защите.
- Спасибо за предложение, но я уже пойду.
- Тогда я тебя хотя бы провожу.
- Как хочешь..., - девушка старалась казаться равнодушной, хоть сердце у неё выпрыгивало из груди, и она боялась, что пробудь она дольше с Мамору, все могло закончиться не совсем так, как должно бы, что девушку пугало.
Мамору схватил пиджак, перекинув через плечо.
- Ну, пошли.

* * * * *


Что же мне делать? Он так рядом, мне очень сложно сдерживаться. Я вспомнила то, что мне снилось. Это была наша другая жизнь, я все вспомнила во всех подробностях. Видно не даром нас свела судьба вместе. Вот только... Любит ли он меня, ведь то была наша прошлая жизнь и не факт, что он помнит её, а если он никогда не вспомнит? Нет, я не хочу об этом думать. С другой стороны, я не хочу, чтобы он остался со мной лишь потому, что мы были связаны в прошлой жизни.
- Мамору! - я решила его спросить кое о чем.
- Что, Селе?
- Ты же говорил, что кое-что видел во сне.
- Да, но это было отрывочно.
- Ты можешь рассказать во всех подробностях все, что помнишь?
- Я прилетел на Луну, и меня хотели познакомить с принцессой Луны, мне показалось, чтобы заключить политический брак.
- А ты был кем?
- А я был принцем Земли - Эндимионом.
Я немного побледнела, как мне показалось. Но, спохватившись, я решила исправлять ситуацию.
- И что было дальше?
- А дальше я должен был присутствовать на балу, хоть мне очень не хотелось на нем появляться.
- И?
- Я пошел на него, - видно стало, что Мамору пытается что-то вспомнить. - Помню, я танцевал с какой-то голубоглазой девушкой с красными волосами, а потом я просто ушел с бала.
- А что было дальше?
- Дальше я встретился с голубоволосой девушкой с твоими глазами. Она не очень хорошо поступила со мной.
Я вспомнила этот эпизод и рассмеяласьСеле смеется, представив на миг его лицо, когда он увидел, что я начала перед ним развязывать шнурки своего платья. А он, схватив меня, потащил в кусты.
Я чувствовала, что разговор подходит к концу, а выкручиваться из сложившейся ситуации мне не хотелось. Поэтому я немного исказила пространство. Странно, но мне это давалось без особого труда. Я открыла туннель, другая сторона которого выходила недалеко от моего дома. Мамору был так увлечен, что ничего не заметил.
- Что смешного я сказал? - удивился Мамору. - Селе, ты что-то не договариваешь!
Я пыталась собрать воедино всю силу воли, чтобы перестать смеяться.
- Раз-два, три-четыре,... - начала считать я, почему-то вслух.
- Что? Селе, почему ты смеешься?
- Я просто на миг представила, что могла бы сделать девушка, "не очень хорошо поступив с тобой"...
- Это не смешно на самом деле.
- Правда? Тогда, может, расскажешь, что она все-таки сделала?
- Она начала раздеваться передо мной... - тут юноша спохватился.
- А, - меня раздирал смех, и я залилась хохотом. - И чем же она плохо поступила? По-моему вам, мужчинам, только это и нужно.
- Ну, она..., - Мамору запнулся, наверняка думает, рассказывать ли мне то, что случилось дальше.
- Да ладно, можешь не рассказывать, я итак знаю, что дальше произошло.
- Знаешь? - на его лице было написано удивление.
- Ну да, она начала раздеваться, а потом бац - и сняла своё платье в момент. А там - жалкое разочарование - она была не обнажена!
Мы уже пришли к моему дому.
- Ну все, пока!
- Постой, Селе, откуда ты знаешь?
- Ну, это есть в пособии для девочек, как проучить мужчину, которого вы заинтересовали лишь тем, что с вами можно развлечься!
Я немного исказила правду, это было действительно написано в одном пособии для девушек в Серебряном тысячелетии, ну, в каком веке, я об этом умолчала. И, залившись смехом, я побежала в дом.
Закрыв дверь, я прислонилась к ней. Любимый! Полюбишь ли ты меня в этой жизни? Или все-таки выберешь Усаги? Но мысли о том, что у нас с Мамору что-то было, ну, не просто что-то, пусть и в прошлой жизни, радовали меня. Я вспоминала, и улыбка расползалась по моему лицу.
Усаги спустилась по лестнице.
- Селе, где ты была?
- Ну, не будем вдаваться в подробности, скажем так, я совершила рейд в прошлое и очень этим довольна. Это положительная сторона того, что со мной произошло.
- А отрицательная?
- Ну, очередной враг и все такое, к тому же я не знаю, кто это был, и меня это тревожит, я с трудом убрала оттуда ноги.
Усаги подошла и обняла меня. Это были дружеские объятия девушки, хотевшей подержать меня.
Мне полегчало на душе, и я улыбнулась.
- Спасибо, Уса!
- Не стоит, Селе! Не хочешь рассказать про свой "рейд в прошлое"?
- Нет, Уса, это слишком личное.
- Понятно. А это случайно не касается Мамору?
- Ну, не совсем его, а принца в сияющих доспехах, - я рассмеялась, вспоминая его озадаченное лицо, когда он удивился, откуда я об этом узнала. Мне хотелось танцевать, в моем мозгу звучала музыка, мы будто кружились в танце друг с другом, хоть и были в разных парах.
- Вот как.
- Уса, я не хочу об этом рассказывать, не настаивай, прошу.
Она кивнула, а я пошла к себе в комнату.

Глава 8


За это время, пока я была в отключке, я вспомнила всю свою прошлую жизнь, про нашу жизнь на Луне, про первую встречу меня и Эндимиона. Про наше путешествие в будущее.
Стоп. Тут то все и не так. Когда мы попали в будущее, была Усаги и Мамору, не было Селены. Значит, все-таки Мамору выберет Усаги, а не меня и дочь будет у них.
Я грустно опустила голову. Мне стало почему-то так обидно. Ведь последнее, что мама загадала, чтобы мы все переродились и были счастливы вместе, почему же все тогда так получается?
Раздался стук в дверь.
Странно, с каких это пор ко мне стучат?
- Селе, можно?
Дверь приоткрылась и показалась головка Усаги.
- Конечно, заходи, а с чего это ты вдруг стучишь?
- Ну, просто ты сегодня не совсем такая, как обычно.
Я улыбнулась.
- Уса, все в порядке.
- Правда?
- Ну да.
- Тогда пошли в клуб.
- Ты ведь знаешь, я не люблю всякие клубы.
- Но это не просто клуб, это игровой клуб "Корона", он только вчера открылся. Мне Нару сказала.
- Ну так иди с Нару, это же твоя подруга.
- Но я хочу пойти с тобой.
- Прости, Уса, я ценю твою заботу, но сейчас я не хочу развлекаться, мне надо подумать.
- Это касается Мамору?
- Это касается не только его и мне нужно в этом разобраться.
- Ну ладно, тогда ты не против, если я пойду в клуб с Нару?
- Конечно, - я улыбнулась, - иди, развлекайся.
- Ну, я пошла.
Она прикрыла дверь.
- Уса! - дверь приоткрылась.
- Что?
- А уроки ты сделала?
- Ну, за исключением математики...
- А математику когда собираешься?
- После клуба.
- В общем, как хочешь, дело твое, тебе не впервые получать плохие отметки.
Мне не хотелось наезжать на Усаги, будто я ей мама, мама и сама на неё успеет наехать, если понадобится, так что...
Послышался грохот с лестницы - это так спускалась в второпях Усаги.
Она все такая же неловкая, как и раньше.
Я вышла из комнаты и пошла вдоль по коридору, в папин кабинет.
Только бы он меня не застукал. Мне сейчас нужны самые свежие новости, про нападения демонов и тому подобное. А поскольку наш папа репортер, к тому же престижный, он в центре самых свежих событий.
Папы в кабинете не было, и я осмотрелась - никого. Важно прошествовав до компьютера, я взмахнула рукой. Машина включилась. Пароль! Вот ведь невезение, теперь еще и пароль подбирать.
"Усаги" - не подходит.
"Селена" - не подходит.
"Шинго" - ноль реакции.
"Икуко" - ничего.
"Кенджи" - опять невезение.
"СейлорМун" - о, удача!
Можно было сразу догадаться. Поскольку она в центре событий сейчас у папы.
Машина загрузилась, и я открыла последнее дело папы.
- Неизвестный демон нападает в парке, девушки теряют сознание и их доставляют в больницы. Но где же СейлорМун - она почему-то не приходит на помощь. Не появлялся и мужчина в смокинге. Что же это творится? Невинные девушки в беде, а наши герои не приходят на помощь.
Я загрузила диаграмму, которую вел папа.
Нападение демонов с момента появления первого демона в Токио - с 15 марта текущего года.
Когда диаграмма загрузилась, вывелись столбики, которые показывали активность. Итак, периодичность нападения демонов - каждый 15-й день месяца наблюдалась повышенная активность. В остальные дни месяца демоны появлялись через день. По одному демону. Странно, почему же тогда именно 15 число так важно, с момента появления первого демона и превращения меня в СейлорМун?
15 марта... Что же это за день?
Я подумала о своем прошлом и стала листать страницы воспоминаний. Нет, тогда месяцы были совсем другие, и никакой аналогии нет. Тогда что же?
Я загрузила Интернет.
"15 марта" - ввела я в строку поиска.
Мне нашлось несколько непримечательных событий, чьи-то дни рождения и прочее.
Потом вдруг я увидела событие, заголовок газеты - "15 марта по неизвестной причине был обнаружен обрушенный исследовательский центр". Стоп. Я открыла ссылку и начала читать. Ничего толком не было в этой статье. Все было туманно, как и заголовок. По какой-то непонятной причине обрушился самый крупный в стране исследовательский центр, в котором проводили опыты над созданием ... О, Боже, - машины времени.
Первый опыт должен был состояться в 14:00 по местному времени. Механизм был запущен, робот должен был отправиться в прошлое. Робот пошел, время 14:05.
Через 10-ть минут робот должен был вернуться. Но в 14:15 произошел взрыв.
Я еще порылась в Интернете, но толком больше ничего не нашла, значит, надо начинать вот с этого момента все.
Итак, попробую подытожить сведения, полученные только что.
1) 15 марта произошел взрыв исследовательского центра.
2) Взрыв произошел в 14:15, после того, как, тут возникает 3-й и главный пункт
3) Лифт отправился в прошлое, а возвратившись взорвался.
Почему?
На это существует две причины:
1) взрыв произошел из-за робота, когда он не смог справиться с полученными из прошлого данными. Но это маловероятно, поскольку взрыв робота не поверг бы за собой такое количество жертв, и тем более, не взорвалось бы целое здание.
2) Взрыв произошел из-за нестабильности пространственно-временного континуума.
3) Взрыв произошел из-за чего-то, что этот лифт вернул в наше время из прошлого.
Третья причина наиболее таинственная и непонятная, возможно какое-то зло, очередной демон, вернее...
Вернее самый первый демон, от которого и происходят все остальные. Только более могущественный демон, способный к саморегенерации, и восстановлению. Из этого следует, что если мы убиваем одного демона, этот клочок черной материи восстанавливается в другом месте в виде другого демона. Поскольку демонов не уменьшается, но они почему-то исчезают и появляются в зависимости от положения во времени. Или точнее сказать, это возможно как-то связано с фазами Луны.
Луна - планета, некогда высокоразвитой цивилизации. Да и все остальные планеты Солнечной системы были живы, т.е. на всех была жизнь. Но зло, захватившее Землю в прошлом... погубило все живое на планетах, за счет жизни их повелителей - принцесс. Которые должны были стать Королевами и Властителями своих планет. Но принцессы погибли не все, а лишь внутренние воины. Значит... Сатурн, Уран, Нептун, Плутон живы...
Тут в моем подсознании возникло заклинание, которое читала Королевы Серенити, созданное ею в порыве отчаяния, любви и безнадежности:
"Кристалл, прошу тебя, подари им новую жизнь, всем жителям Земли и Луны, и этим двоим - Селене и Эндимиону.".
О, нет, неужто, это заклинание не распространялось на девочек - Ами, Рей, Мако, Минако. Ведь они были рождены на своих планетах. Но если бы они возродились, вполне возможно, что их планеты бы ожили.
Но это так же невозможно, как и оживление Луны, поскольку я переродилась и Эндимион тоже, но... Луна не ожила.

Я спустилась по лестнице и направилась к выходу из дома.
- Селе, ты не поможешь мне с уроками? - спросил Шинго.
- Кто-то все время дразнит Усаги, что она не делает уроки, а сам же почему не делаешь?
- Ну, я ведь не просил делать за меня, а лишь помочь...
- Ты ведь даже не пытался сделать сам, - я читала все его мысли как на ладони. Он почему-то хотел просто меня задержать дома. Но почему? - Прости, Шинго, я тебе помогу, если у тебя действительно не будет получаться.
Я вышла из дома. Шинго внезапно встряхнул головой.
- О, что это со мной только что было? Ничего не помню...
Странно, зло похоже пытается контролировать моих родных, но почему? Зачем ему это нужно? И что было еще странно, я читала мысли других людей, а это было мне не свойственно.

Я шла, обдумывая все, не замечая, куда я иду и в каком направлении, я просто шла.
И тут я натолкнулась на кого-то.
- Простите, - я поклонилась и увидела девушку, которую толкнула, она сидела на земле и собирала книги, которые очевидно рассыпались.
- Да нет, ничего, все нормально, - девушка подняла на меня свои глаза.
О, боже! - к этому я-то точно не была готова.
На меня смотрела девушка и ничего не понимала.
- Простите, что-то не так? - спросила она деликатно.
- Да нет, все так, Ами...
Мои ноги подкосились, и я стала оседать.
- Откуда вы знаете мое имя? - удивилась девушка с голубыми волосами до плеч.
Я побледнела, во всяком случае, у меня было такое ощущение.
- Вам плохо? - девушка, похоже, заметила эту перемену во мне.
Я попыталась подняться, Ами мне помогла.
Или это была не Ами, но она так на неё похожа.
Девушка взяла мою руку и перебросила через свою голову, и повела меня куда-то, как я потом поняла, это было кафе. Все расплывалось. Это было слишком неожиданно, я вовсе не ожидала такого поворота событий.
Мы сидели за столиком у окна.
- Такое же стремление к знаниям, - сказала я.
- Что? - девушка явно недоумевала.
- Ами, Вас ведь так зовут?
- Да. Но откуда?
- А какая у вас фамилия?
- Мизуно...
- Вода... - ну конечно, не сложно догадаться, ведь СейлорМеркури повелевала туманами и водой.
- Простите... Вы не представились...
- Селена...
Девушка на меня недоуменно посмотрела. Что же ей сказать? Назвать ли полное имя Лунной принцессы? Или может не стоить тревожить её воспоминания? Это точно была Ами - перерожденная Ами из прошлого. Но воин ли она? И способна ли сделаться воином? И стоит ли нарушать её спокойную жизнь?
Нет, не стоит.
- Цукино - моя фамилия. Цукино Селена.
- Приятно познакомиться, - Ами слегка склонила голову в знак уважения.
Как же мне хотелось обнять её, рассказать, что со мной произошло за все это время.
- Простите, Ами,... Можно я Вас буду звать по имени?
Девушка кивнула в знак согласия. Такая же спокойная и покорная, как и тогда.
- А на "ты" можно?
Она опять кивнула.
- Ты так и мечтаешь стать доктором?
- Да, откуда Вы?..
Я решила солгать, для её же безопасности.
- Ну, мы с тобой дружили в детстве, неужели не помнишь?
- Нет.
- Ну ладно, я не обижаюсь.
- Сколько я себя помню, я всегда была одна, меня все сторонились, поскольку я была больше поглощена книгами, чем живыми людьми.
- Вот как, и разве не было ни одного друга, ни одной подруги?
Я увидела в её глазах одиночество, то, которое видела тогда, как её впервые представили как моего телохранителя. Она и тогда держалась в стороне, пока я с ней не подружилась.
- Прости, я не хотела вызывать у тебя неприятные воспоминания.
- Нет, Селенити, все в порядке.
А широко распахнула глаза.
- Как ты меня назвала?
Ами недоуменно на меня смотрела, потом спохватилась, посмотрела на часы.
- Прости, но мне надо бежать на дополнительные занятия. Пока! - она мне помахала рукой и выбежала из кафе.
Селенити - это имя, которое мне следовало унаследовать при рождении, но поскольку все пошло не так с самого начала, я сияла будто сама Луна, меня нарекли именем богини Луны - Селеной. Ну, про то, что я сияла, мне сказала в одном из снов Оракул, она даже ослепла от этого сияния...
Значит, Ами переродилась в этом мире, переродились ли остальные воины? Рей, Мако, Минако.
И мне не стоит их искать, к Ами похоже возвращается память. А я не хочу, чтобы они ставали на тропу воина, пусть живут обычной жизнью.

Так, где же Усаги? Она сказала, что будет в игровом клубе "Корона". Я начала припоминать, как на перерыве Усаги что-то весело обсуждала с подругами. И вспомнила название улицы.
Отлично, пойду тоже туда наведаюсь! Ну, не подумайте, что для того, чтобы поиграть. Вовсе нет. Просто, чтобы забрать Усу.

Глава 9


Я без проблем нашла "Корону". Двери сами отворились, когда я подошла к ним. Я оглядывалась по сторонам.
- Здравствуйте, вы не подскажете, где тут игровой зал? - спросила я, обращаясь к парню за стойкой, судя по всему он был хозяином или по крайней мере работал здесь.
- Простите, э... - парень окинул меня взглядом и, заикаясь, добавил. - Зал... на-находится вон-вон там, - он показал рукой влево.
Неужели я такая страшная, что он меня испугался?
- Простите, меня зовут Мотоки Фурухата..., - продолжил парень.
По обычаю надо было представиться и мне. Теперь все понятно, я ему просто понравилась.
- Цукино Селена, - я чуть склонила голову. - Приятно познакомиться.
- Странно, Цукино - знакомая фамилия, - юноша стал рыться в какой-то тетради. - О, вот, Цукино Усаги - постоянный клиент клуба.
- О, моя сестра уже в постоянных клиентах.
- У вас есть сестра? Не подскажете, как она выглядит?
- Ну, мы с ней близнецы, только она носит другую прическу, такие хвостики с шариками, - я показала, где шарики.
- А, да, знаю, у неё такая прическа смешная.
- Да. Извините, Мотоки, вы не подскажете, она в клубе?
- О, да, она там вовсю играет в новую игру.
- Понятно, ну, тогда я пойду, - я повернулась в сторону игрового зала и помахала рукой этому чудаковатому парню.
Видно было, что он на меня запал.
Ну да ладно, это не моя проблема.
Ну, на меня многие западали, поскольку я все же симпатичная девушка. Да и у Усаги поклонников тоже было много, вот только я всех отшивала, не принимая подарков, а вот Усаги принимала подарки и пару раз даже ходила на свидания, правда это не увенчалось успехом. К примеру, тот же Умино, он одно время запал на Усаги, да и она с ним постоянно тусовалась, так что... Правда Усаги он совсем не нравился, но она ему пообещала сходить с ним на свидание за какие-то билеты в какой-то клуб. Ну ладно, это дело самой Усаги, и она вовсе не обязана посвящать меня во все подробности.
Усаги играла за каким-то автоматом со всем своим запалом. Напротив играла Нару. Я подошла к Усе сзади. Игра состояла в том, чтобы убить как можно больше демонов, но Усаги пока была в проигрыше и набрала побед меньше, чем её подруга.
- Уса, попробуй применить вот такую атаку, - я показала Усаги движение, которое посылало заряд энергии в демона.
- Класс! Дай мне попробовать! - я передала ей управление, и у Усаги прекрасно получилось.
- Спасибо, Селе!
Я улыбнулась.
- Ну что, пойдем домой? - спросила я.
Тут подошла Нару.
- Усаги, прости, но мне уже надо идти домой, я сегодня обещала помочь маме с коллекцией.
Усаги встала из-за автомата и проводила Нару до выхода из зала.
Они мило еще поболтали, а я присела пока за автомат. Интересно. Что же это за игра такая - убивать демонов, прямо-таки демоны и СейлорМун.
Я запустила игру заново под именем SailorV и стала играть. Ну, для меня демоны не составляли проблемы, и какие только приемы я не использовала. Я не заметила, как пролетело время, увлеченно играя.
- Ух, ты! - услышала я голос сестры позади себя. - Ты дошла до 5-го уровня. Супер!
Я встретилась с самым главным демоном, он стоял на страже ворот и не пропускал меня. Что же делать? Я стояла и лишь уворачивалась от его атак.
- Попробуй тут крученным ударом подобраться к нему поближе, потом прыгнуть и нанести удар жезлом, - услышала я чей-то мужской голос.
Я так и поступила, и - враг повержен. Я повернула голову на 90 градусов. На меня смотрел парень лет эдак 17-ть, блондин с голубыми глазами и очаровательной улыбкой.
- Спасибо, что подсказали, Мотоки.
Я улыбнулась.
* * * * *

День у Мамору начинался не ахти. Он все время все делал не впопад, постоянно совершал ошибки.
- Да что же это такое? - думал юноша. - Прямо-таки наваждение какое-то.
На самом деле все его мысли занимала Селена, вернее не совсем она. Он все пытался вспомнить своё прошлое, но не мог, это у него не получалось.
- Почему именно Селена? Почему не какая-нибудь другая девчонка, а именно она? Почему когда я поцеловал её, я потерял над собой контроль и вспомнил частицу прошлого? Почему же до этого я ничего не вспоминал? Или она и есть ключ к разгадке?
Юноша задумался.
- Эй, Мамору, иди-ка ты домой, пока что-то не натворил тут, возьми на сегодня выходной.
- Но, профессор, я не могу пренебречь своей работой.
- Вот поэтому и иди, выспись, как следует, может, сходи на свидание, не знаю, просто сделай то, от чего тебе полегчает и перестанет занимать все твои мысли.
Мамору просто кивнул и стал собираться. Уроков сегодня у него не было, поэтому можно было спокойно уходить.
- Спасибо, профессор.
- Давай, развейся.
Юноша брел улицей по направлению к своей квартире, и вдруг его посетила прекрасная мысль.
- Возможно, Селена что-то знает, но не договаривает, мне показалось, что она знает больше. Но, судя по всему, говорить со мной она об этом не желает. Тогда, может, она поделилась этими мыслями с самым близким ей человеком - Усаги. Точно, я приглашу её на свидание и поспрашиваю у неё. Думаю, она захочет помочь сестре или мне.
Мамору тут же остановился. Навстречу ему шла девушка с двумя хвостиками, одетая в коротенькую юбочку бежевого цвета, и черную облегающую кофточку. В руках у неё был пакет с пирожками, которые она и уплетала за обе щеки. Мамору показалось это смешным и он решил подколоть девушку.
- Эй, пирожок с мясом, - окликнул он девушку. - Если ты и дальше будешь есть такое количество пирожков, то очень скоро потолстеешь.
- Ах, ты, да как ты смеешь меня обижать? - девушка схватила пирожок из пакета и швырнула в юношу.
Мамору без труда поймал пирожок и откусил от него.
- О, вкусно, спорю, что ты покупала эти пирожки в кондитерской на углу.
- Это не смешно, - девушка надула губки, готовая расплакаться.
- Ну ладно, Оданго Атама, хватит плакать, я ведь просто пошутил.
Девушка посмотрела на юношу такими обиженными глазами.
- Усаги, ну хватит, я не хотел тебя обидеть, ладно, в качестве компенсации приглашаю тебя на свидание.
Девушка сразу повеселела.
- Давай встретимся сегодня вечером, идет, я могу за тобой зайти.
- А ты знаешь, где я живу.
- Ну, приблизительно.
Усаги сказала точный адрес Мамору, поскольку он не запомнил, как они шли с Селеной до ее дома.
- Хорошо, тогда в семь будь готова.
- Ага, - сказала девушка и пошла своей дорогой.
- Усаги, - окликнул её юноша.
- Что? - девушка повернулась.
- Только не говори ничего об этом никому, даже своей сестре.
Девушка пожала плечами.
- Как хочешь, - сказала Усаги и пошла по направлению к клубу "Корона".

В душе, Усаги была очень рада. Ну, конечно ей не нравились обзывания Мамору, ну что ж с ним поделаешь, раз он такое, вот, ему надо подразнить девушку. Но пойти с ним на свидание - эта перспектива прельщала. Она была готова, чтобы её всегда он обзывал, а потом приглашал на свидания.
Когда Селена пришла в клуб, Усе очень хотелось с ней поделиться всем, что произошло, но потом она подумала, что, сказав о свидании с Мамору, Селе обидится или, во всяком случае, будет страдать. Поэтому она решила никому ничего не говорить.
Они шли вместе домой. А потом Уса спохватилась.
- Селе, сколько времени?
- Половина шестого.
Начинало уже смеркаться.
- Пошли быстрее домой.
- Хорошо.
Они побежали.
Селена чувствовала напряжение в воздухе, что-то Усаги не договаривала.
- Уса, ты не хочешь что-то сказать?
- Да нет, а что?
- Да так, ничего.
На лице Усаги появлялась мимолетная улыбка счастья.
Селена обратила на это внимание, но ничего не сказала.
- Ладно, - подумала она, если Усаги надумает поговорить, она выслушает. Тем более, что её совесть тоже не была чиста перед Усой.
Они прибежали домой.
- Ну, все, я пошла к себе, заявила Усаги.
- Девочки, вы будете ужинать? - встретила их мама.
- А ужин скоро будет готов? - поинтересовалась Уса.
- Он уже готов, прошу к столу.
- Хорошо.
Девочки помыли руки, накинули поверх одеяний фартуки и сели за стол.
Ужин протекал несловоохотливо.
- Как дела в школе? - спросил папа.
- Нормально, как всегда, - ответила Селена.
- Значит, у Усаги опять проблемы с отметками.
- Да нет, я даже умудрилась не получить ни одной двойки, - вставила в свое оправдание Усаги.
- О, да это просто прекрасно.
- Кто-то из вас рылся в моем компьютере, кто? - строго спросил Кенджи.
- Все, попалась, - подумала Селена и сделала равнодушное лицо.
- Папа, мне нет дела до твоего компьютера - сказала Уса.
- Предательница, - промелькнула мысль у Селены, гневно глядя на сестренку.
Усаги тут поняла, кто же это был, и одарила Селену сочувствующим взглядом, говорящим: "Прости".
- Шинго? - отец посмотрел на сына пронизывающим взглядом, от которого тот поежился.
- Это не я, - но его ответ не звучал убедительным. Уж чего-чего, а Селена вовсе не хотела, чтобы в её грехах обвиняли кого-то другого.
- Папа, это была я.
- Селена, сегодня ты под домашним арестом в своей комнате. Я много раз говорил, что в моем компьютере хранятся важные данные с работы и, если я их потеряю, я потеряю свою карьеру.
- Прости, но я ведь ничего не удаляла.
- Я вообще запретил пользоваться им и если кто-то из вас хотел, могли бы просто попросить меня, я бы сам вам помог.
- Прости, папа.
- Простить я тебя прощаю, но наказание остается.
У Селены выступили слезы на глаза.
Ей было обидно, что никто не мог разделить её мнение. Она не могла сказать, что делала это во благо человечеству, поскольку ей бы не поверили, а всю историю она рассказать не могла.
После ужина повисло молчание. Две златовласые девушки поднялись к своим комнаты.
- Прости, Селе, если бы я знала, я бы тебя прикрыла.
- Не стоит, Уса, я сама виновата, самое главное, что всегда, когда я пытаюсь сделать как лучше, получается как хуже, во всяком случае, для меня.
- Если тебе надо куда-то идти, я могу тебя прикрыть, мы можем опять поменяться.
- Нет, спасибо, Уса, иди по своим делам.
- Селе, - но Селена захлопнула уже за собой дверь.

- Вот как идти на свидание, когда Селе обидели? - подумала Усаги.
Тут она услышала во дворе звук проезжающего мотоцикла. Она быстро стала собираться. Потом услышала, как камушек ударил в стекло.
Девушка выглянула - Мамору ждал её.
Усаги приложила палец к губам, показывая, чтобы он вел себя тише.
Юноша понял намек и проехал мимо на мотоцикле, заворачивая за угол.
Спустя минут десять, Усаги окончательно собралась, переоделась, и вышла из своей комнаты. Подойдя к двери комнаты своей сестры, Усаги тихонько постучала.
- Селе, могу я зайти?
- Заходи, - услышала девушка в ответ.
Усаги приоткрыла дверь.
Селена лежала на своей кровати.
- Как ты себя чувствуешь?
- Да так, нормально.
Глаза Селены были красные, что свидетельствовало, что она недавно плакала.
- Селе, если хочешь, я побуду с тобой.
Селена окинула девушку взглядом.
- Нет, Уса, вижу, ты идешь куда-то.
- Да, Селе, но это никуда не убежит, тебе нужна моя поддержка.
- Нет, Уса, иди, тем более, что тебя уже заждались.
- Да ладно, Селе...
- Нет, иди.
-Я потом тебе все расскажу, идет? - спросила Усаги, надеясь, что это порадует девушку.
- Иди, покоряй сердце Мамору, теперь твой черед, но потом - во всех подробностях...
- Поняла, ты не против?
- Нет, иди уже. А то заеду в тебя подушкой, - девушка вытащила её из-под себя.
- Хорошо, - Усаги вышла из комнаты Селены. - Спасибо.
- Да не за что...
Усаги прошла вниз по лестнице.
- Мам, мы сегодня с Нару устраиваем посиделки, Селена должна была тоже пойти..., - не могла же Усаги сказать правду, её бы никуда не выпустили.
Икуко грустным взглядом посмотрела на дочь.
- Иди, а я поговорю с отцом, может он смилостивится на Селе и тогда она к вам присоединится.
- Спасибо, мама.
- Иди, Нару, наверное, уже заждалась тебя.
- Да, - и девушка радостно выбежала из дому.
Пройдя до угла, она села на мотоцикл Мамору.
- Прости, что заставила тебя ждать.
- Да нет, ничего, - юноша завел мотор, давая Усаги шлем. - Надень.
Усаги кивнула и надела его. И они поехали.

Глава 10


Мамору привез девушку на пляж. Она сняла шлем, и её волосы стал развевать ветер. Усаги бросилась к перилам.
- Как тут здорово! - девушка была поражена. - Никогда еще не видела берег в лучах заходящего солнца. А ты романтик, Мамору!
- А она очень красива, как и её сестра, - заметил про себя Мамору.
- Здорово, - Усаги не могла налюбоваться открывшимся видом. - Какие краски, цвета, как красиво!
- Усаги, пойдем, подойдем поближе к воде.
Девушка кивнула и побежала к ступенькам, заливаясь звонким смехом.
- Она совсем не похожа на Селену. Селена умна и очень сдержанна, она просто так не показывает своих чувств, - думал юноша, глядя на эту веселую девушку.
Мамору не спешил идти за Усаги, он шел медленно и размеренно, наслаждаясь открывающимся видом и фигуркой девушки, которая бежала к воде.
Прямо у воды она остановилась. Солнце очерчивало правильный силуэт у девушки, стройные длинные ноги, прекрасная узкая талия, красивая грудь и... Тут Мамору подошел к Усаги совсем близко и она обернулась. И прекрасное лицо, глаза, которые были видны в свете заходящего солнца. Она была прекрасна и этим очаровала юношу. Усаги улыбнулась.
В груди у Мамору бешено застучало сердце, ему так хотелось прижать эту хрупкую девушку к себе и не выпускать из своих объятий никогда. Все посторонние мысли вмиг улетучились из его головы.
- Мамору, здесь так красиво!
- Но никто и ничто не сравнится с твоей красотой.
- Мамору!
- Что? - юноша стоял на расстоянии шага от девушки.
- А как у тебя короткое имя?
- Не знаю, а что?
- Можно тогда я тебя буду звать Мамо-чаном? - девушка покраснела и опустила взгляд. - Прости, это было слишком нагло с моей стороны.
- Можно, - ответил юноша и тоже слегка покраснел, но не убрал своего взгляда от лица девушки. -Тогда я буду тебя звать Усако, надеюсь, ты не против?
- Нет, что ты..., - девушка замотала головой. Она весело рассмеялась и бросилась бежать.
- Усако, куда ты?
- Догони меня! - весело бросила вслед девушка, слегка поворачиваясь.
- Ну. Это не составит труда, - Мамору бросился вслед Усаги.
Но не зря девушка часто опаздывала в школу и постоянно бегала, к тому же они с Селеной тоже часто бегали наперегонки, так что...
Пробежав метров сто, юноша остановился и стал переводить дыхание. Усаги была от него впереди метров на 20-ть. Девушка обернулась и увидев, что юноша остановился, остановилась тоже и присела на корточки.
Мамору подошел к ней.
- А ты быстро бегаешь, меня еще никто никогда не обгонял, ты первая!
Усаги слегка покраснела.
- Да ладно тебе, я тебя вовсе не обогнала, мы ведь еще не закончили. Верно? - девушка наклонила на бок голову, глядя на прекрасного молодого человека.
- Ага, - кивнул в ответ тот, садясь рядом.

Двое слегка влюбленных прекрасно проводили вечер. Они гуляли, бегали, веселились, в то время как другая девушка, очень похожая на ту, с парнем, сидела и грустно смотрела в окно в темноте.
Селе грустно смотрит в окно - Они, наверное, веселятся. Я надеюсь, что Уса не упустит свой шанс, - сказала девушка сама себе, так, что никто больше не расслышал этих слов.
Тут в дверь постучали.
- Селе, можно к тебе?
В комнату вошла женщина.
- Да, конечно.
Женщина потянулась к выключателю, чтобы включить свет.
- Не надо, мама, я хочу побыть в темноте.
- Селена, дочка, ну зачем ты все время нарываешься с отцом на неприятности, он же просил, не трогать его компьютер, - Икуко присела на кровать рядом с дочкой.
- Мам, прости, я не хочу, чтобы ты переживала. Но мне надо было кое-что узнать.
- Ты это узнала?
Девушка кивнула в ответ.
- Ну, я узнала не все, но все же... Остальное остается лишь домыслить.
- Понятно, а ты не могла его просто попросить.
- Прости, мам, но я не могла, никто не должен об этом знать, это чисто личное.
- Понятно, я надеюсь, что ты стерла все признаки того, что ты искала?
- Ага, я подчистила журнал, но не думала, что папа меня все же обнаружит. Я вроде следов не оставила.
Молодая женщина с длинными волнистыми волосами улыбнулась.
- Ну, твой папа все же хороший репортер.
- О, это да, но неприятно это все.
- Ты просила у него прощение?
- Еще чего, - девушка напряглась. - Я не виновата и не собираюсь просить прощение.
- Но, дочка...
- Мама, я не испытываю чувства вины за свой поступок, так что... Я не буду просить прощения.
- Прости, Селе, я хотела, как лучше.
- Я с гордостью приму наказание, и я его выдержу, не попросив прощения.
Мама, опустив голову, ушла.
- И в кого ты такая гордая, дочка, ведешь себя как принцесса, а всего лишь надо было попросить прощение, - думала Икуко, спускаясь вниз.
Внизу Кенджи встретил Икуко.
- Ну что?
Женщина лишь помотала головой.
- Жалко, я хотел её освободить от наказания.
- Она не считает себя виноватой, поэтому и не хочет просить прощение.
- Понятно, ну ладно, пусть тогда еще пару дней побудет под домашним арестом.
- Спасибо, дорогой, - жена бросилась в объятия мужу. - Кстати, я как ты узнал, что кто-то лазил в компьютере. Селе не настолько глупа, чтобы оставить следы.
- Ну, у меня просто пароль на машине, и когда его неправильно вводишь с третьего раза, это записывается в реестр.
- Понятно.
- А Селе, очень умна, даже умнее меня, вот только у меня опыта в этом побольше, - мужчина улыбнулся.
- Она вся в тебя, дорогой, ты тоже часто не слушался родителей и делал то, что нельзя было.
- Да, ну да ладно. Я бы её выпустил, но не могу же я просто вот так взять и выпустить её, это неважным образом отобразится на имидже отца.
- Я понимаю, - сказала Икуко, - но смягчи свой гнев.
- Ладно. Завтра она может быть свободна.

* * * * *


Мамору оглянулся на Усаги, она сидела на скамеечке и ела мороженое.
Она была словно ребенок, но в то ж время, она была красива, пусть еще не полностью сформирована, поскольку еще была слишком юна, но все же, она была прекрасна, словно ангел. Мамору поймал себя на мысли, что любуется этой девой.
Он подошел и сел рядом, так и не начав есть свое мороженое.
- Мамору!
- Что, Усако?
- Почему ты не ешь свое мороженое?
- Ну, я просто любуюсь тобой, - несколько зачарованно ответил юноша, не обратив внимание на то, что только что сказал.
- Тогда ты будешь не против, если я съем твое мороженое? - лукаво спросила девушка.
- Конечно, держи, - юноша подсознательно протянул лакомство девушке.
Усаги стала уплетать новое мороженое, а Мамору тут спохватился, будто его кто-то вывел из-под чар.
- Уса, а где мое мороженое?
Девушка уставилась на него, не зная, продолжать доедать мороженое или нет.
- Неужели я его съел? - задумался юноша.
- Мамору, ты мне его только что отдал. Извини, я бы тебе вернула его обратно, но... я его уже почти съела. Если хочешь - держи, - и она протянула ему огрызок рожка.
- Нет, что ты..., - Мамору помахал рукой и рассмеялся над собственной глупостью. Внезапно пелена спала, и он посмотрел на девушку совсем иными глазами.
- "Я хотел, кажется, спросить её про Селену", - подумал он.
Девушка внезапно задумалась, сделав серьезное выражение лица.
- Мамору?
- Что?
- Я беспокоюсь о Селене, она последнее время не такая, как всегда. Я зря пошла с тобой на свидание.
- Она что-то говорила?
- Нет, сказала, лишь, что не хочет об этом говорить, и она была грустной и лишь иногда, будто вспоминая о чем-то, улыбалась и кружилась в танце, будто с кем-то танцевала, а потом опять становилась грустной.
- Понятно, может, ты её обидела?
- Нет, хотя в этом тоже есть доля правды, я пошла на свидание с тобой.
- А причем тут это?
- Она любит тебя, и уже давно.
- Ага, с прошлой жизни, - решил пошутить Мамору.
Но Усаги не восприняла это как шутку.
- Возможно..., - девушка задумалась.
Тут по дороге пробежал мальчик, потом споткнулся и, упав, зарыдал.
Усаги бросилась к нему.
- Не плачь, - сказала она нежно, поднимая малыша на руки. - Тебе ведь не больно.
- Больно, - малыш продолжал реветь.
- А ты не думай про боль, представь красивое место, где тебе очень хорошо, где ты счастлив и у тебя ничего не болит, - сказала девушка.
- Кто вы? Вы ангел? - мальчик распахнул свои огромные глазища, вытирая слезы.
Усаги лишь улыбнулась.
Мальчик поднялся и побежал дальше, догоняя других ребят.
- А я видел ангела, - кричал он своим друзьям, подбегая к ним.
А девушка лишь стояла и смотрела вслед.
- Хороший малыш, - произнес юноша, подходя сзади.
- Да, надеюсь, что он будет счастлив и вырастет хорошим человеком.
- Надеюсь, у меня тоже будут такие же дети.
Мамору целует Усаги - Мамору?
- Что?
- А кто тебе больше нравится я или Селе?
- Усако, ну что за вопросы?
- Я серьезно. Если ты её любишь, я не хочу вставать у вас на пути.
Внезапно юноша развернул девушку к себе и прильнул к её губам.
По телу Усаги разлилось умиротворенное тепло, и сердце забилось быстрее.
Это произошло и с Мамору, он закрыл глаза, наслаждаясь этим поцелуем.

* * * * *


В это самое время Селене стало плохо.
Девушка вся сжалась в комочек от боли.
- Что со мной? - произнесла она вслух.
И тут она увидела собственную руку - она стала прозрачной, но очертания руки все еще сохранились.
Боль отпустила, Девушка встала и подошла к зеркалу.
Увидев отражение, она ужаснулась.
- Я исчезаю, стаю невидимой? - она упала на колени и попыталась опереться на стул, но рука прошла сквозь него.
- Да что со мной творится?! - в ужасе закричала девушка.
Она обессилено распростерлась на полу.
- Я больше не чувствую собственного тела, - глаза Селены были открыты и полны слез. - За что мне это? Ну чем я такое заслужила?
Постепенно, она начала приходить в себя и обретать тело. Девушка села, обняв руками ноги. Она сидела напротив зеркала. Она была самой обычной, целой и невредимой, и полностью отражалась в зеркале. Рука тоже стала нормальной.
- Что это было? Нападение демона или что?
Но что-то все-таки было не так. Что?
Девушка встала и еще раз взглянула на себя в зеркало, оглядывая отражение с ног до головы. Когда она подняла взгляд на уровне глаз, она обомлела. Её волосы были серебристыми. Селена бросилась на кровать и зарыдала.

Глава 11


Где-то через полчаса пришла домой Усаги, она была счастлива. Я быстро посмотрела на свои волосы. Они по-прежнему стали золотистые. Хух!
- Мама, папа, как я провела вечер! - восторженно говорила она.
Родители пристали к ней с расспросами, но она ничего толком не сказала. Сказала, что лишь было весело. Потом поднялась на второй этаж, словно торнадо, и влетела в мою комнату.
- Селе!
По её счастливой улыбке все было понятно.
Я не стала рассказывать про недавний инцидент, зачем её омрачать. Сестренка явно хотела поделиться своими эмоциями, хоть это и была больная для меня тема.
- Селе, - она подошла ко мне и заглянула в мои глаза. - Рассказать?
Я не могла ей отказать в этом, тем более, что её успех был оправдан. К тому же моя совесть тоже не была чиста в отношении Мамору, и об этом я не рассказала Усе. Хотя я и не рассказала ей всех своих похождений. Но любопытство взяло своё.
- Конечно, рассказывай! - я позабыла обо всех печалях и стала слушать эту маленькую болтушку.
Усаги рассказала, как они приехали на пляж, как гуляли и все остальное.
- А в конце мы говорили о тебе.
- Обо мне?
И тут до меня дошло, неужто все это свидание - фарс со стороны Мамору, неужто он пригласил эту наивную девочку лишь для того, чтобы выманить у неё что-либо обо мне? Не думала о нем такого.
- И что он хотел знать?
- Да нет, он просто пытался поддержать разговор, в основном это я беспокоилась за тебя.
- А что ты ему рассказала?
- Да ничего, лишь, что ты какая-то странная в последнее время и что я о тебе беспокоюсь.
- Со мной все в порядке, - но мой голос дрожал, я, наверное, больше пыталась успокоить себя.
- Селе, я же вижу, что тебе плохо, я чувствую это. Мы ведь связаны с тобой, сестренка.
Я кивнула и опустила голову.
- Зря я пошла на это свидание, - грустно ответила Уса.
- Но ты ведь прекрасно провела время.
- Да, но я пошла на свидание, во-первых, с тем человеком, которого любишь ты...
- И ты его тоже любишь.
- А во-вторых, я пошла в то время, когда тебе было плохо, и не осталась с тобой. Надо было отложить его до лучших времен.
- Лучших времен может не наступить.
- Да что с тобой сегодня? Почему ты сегодня такая пессимистка?
- Просто я реально смотрю на жизнь.
- Ну хватит, надо радоваться жизни, жить каждой минутой, будто это твоя последняя минута.
- Вот-вот, и ты о том же...
- Я не об этом хотела сказать.
- Да ладно, Уса, к чему этот разговор, давай лучше закроем тему. Ты, кажется, еще не все рассказала.
- Ну, а что рассказывать? Дальше я спросила его, кто ему больше нравится, ты или я.
- И что он ответил?
- А он не ответил.
- Как это?
- Ну, - Уса замялась, сомневаясь, стоит ли продолжать рассказ.
- Ну..., - я выжидающе посмотрела на неё.
- Ну, он меня притянул к себе и поцеловал, - девушка покраснела.
- Понятно, - я пыталась казаться равнодушной, но сердце мое бешено билось.
- Селе, давай в следующий раз мы пойдем погуляем втроем?
- Я не считаю это хорошей идеей. Думаю, Мамору со мной тоже согласится, ему будет неловко быть на свидание с двумя девушками.
- Ну, ты конечно права, но это может быть вовсе не свидание. К тому же можно взять с собой еще и Мотоки.
- Кто такой Мотоки? - не то, чтобы я не помнила его, но я хотела знать, неужто Усаги так быстро и с ним подружилась или может она имеет в виду другого Мотоки.
- Ну, это тот парень из "Короны", друг Мамору.
- Понятно. А ты давно с ним знакома?
- Ага, там раньше был не игровой клуб, а просто караоке, а он там за хозяина, вот мы и познакомились.
- Понятно, - я улыбнулась. Как только что сказала Усаги, надо жить каждой минутой, пусть мне ничего не светит с Мамору, я хотя бы порадуюсь за него с Усаги со стороны, погуляем вместе.
- Хорошо, я пойду, но только если пойдет и Мотоки.
Усаги кивнула.
- Здорово, тогда я пойду, договорюсь с ними на воскресенье, идет?
Теперь кивнула я.
Мы с Усаги еще о чем-то поболтали, а потом она ушла доделывать уроки, а я стала думать.
Не знаю, сколько мне осталось, чувствует мое сердце, что эти приступы повторятся. И что станет со мной в конце, я исчезну просто, растворюсь, словно меня никогда и не было? А как же родители, Усаги, что они подумают об этом? Ну, допустим, что Усаги будет знать, но остальные... Или я просто превращусь в блуждающую душу и все? Или я вообще растворюсь без следа, и никто обо мне никогда не вспомнит?
Надо пока заняться злом, пока у меня есть на это силы, и уничтожить демона из прошлого, думаю, этим все объясняется. Надо будет пойти помолиться завтра в храм, попрошу лунную богиню защитить дорогих мне людей и всю Землю.
С этой мыслью я и уснула. Мне опять приснилось видение из прошлого. Хижина... Эндимион, как мы занимались с ним любовью, как изучали магические книги. Интересно, все эти силы, которые были у меня в прошлой жизни, остались у меня, или я потеряла их. Хотя нет, частично точно осталось что-то, поскольку превращаясь в СейлорМун я имею силу, да и не превращаясь тоже. Так что... Я все-таки схожу завтра в храм. Ну вот, даже во сне я думаю над проблемами, вместо того, чтобы отдыхать. А потом мне снился кошмар.

* * * * *


После свидания с Усаги, Мамору не находил себе места. Он отвез Усаги поближе к дому, но так, чтобы это было незаметно для её родителей. А потом поехал домой, где залез под душ, чтобы остыть. Этот поцелуй, который он ей сегодня подарил, многое для него прояснил. Но все это свидание было изначально ложью, лишь для того, чтобы узнать нужную ему информацию. А вместо этого все повернулось совсем другой стороной.
- Что же со мной такое? Что эти близняшки со мной творят? Почему все мои мысли вдруг испаряются, когда я рядом с Усаги, Селена - она не такая, она трезво мыслит и, находясь рядом с ней, я, во всяком случае, могу реально думать. А Усаги вообще сбивает меня с пути истинного, она занимает все мои мысли, вместо того, чтобы думать, как спросить её о том, что могла ей рассказать сестра, я думаю лишь о том, какая она добрая, красивая, пусть немного неловкая, но очень притягательная. Она будто ангел. Вот-вот, наивный ангелочек, который думает, что всегда добро побеждает зло и что чистотой души можно все сделать. Но жизнь жестока, как бы она ни старалась, она не сможет её изменить. Этот ребенок, с этими дурацкими хвостиками, но она так притягивает. Почему? Почему же её сестра, которая умная, немного грустная, но в то же время такая же добрая, вот только не наивная, не так занимает мои мысли? Еще с первой нашей встречи я не мог оторвать от неё взгляда. Но Селена - она тоже как-то связана со мной невидимой нитью. Что-то у нас с ней было, чего я не могу вспомнить, и это меня беспокоит, она мне не безразлична, но я не уверен, что это любовь. И я должен прояснить это, узнав, как мы были связаны с Селеной в прошлом. Завтра надо обязательно постараться с ней поговорить. Она - ключ к моей разгадке.
С такими мыслями, Мамору вылез из душа, пощелкал каналы телевизора и, не обнаружив ничего интересного, пошел спать.
Мамору уснул и ему приснился сон.
- Эндимион, ты должен полететь на Луну, иначе твои родители тебе это так не подарят, - сказал высокий парень в белых одеждах с длинным плащом. Волосы его тоже были белыми, словно снег.
- Кунсайт, я не собираюсь потакать своим родителям, я не хочу Земного наследия, тем более, что сейчас Берилл опять что-то замышляет.
- Энди, когда ты наконец перестанешь думать про Берилл и не постараешься найти кого-то более чистого и более прекрасного.
- Ты имеешь в виду принцессу Луны?
- Подумай над этим, говорят, что она просто ангел, спустившийся на Луну.
- Кун, ты же знаешь, что Берилл нельзя упускать с горизонта, иначе она что-нибудь устроит. Представляешь, что будет, если у меня и правда появится любимая, не важно кто?
- Представляю, но мне кажется она уже под властью темных сил, она часто покидает дворец, и женщину с её описанием видели в горах. А ты же знаешь, что в горах таится зло. Мне кажется, что не даром поползли слухи о выходках демонов. Похоже, что печать снята, и догадываюсь кем.
- Понятно, ну, тогда я все-таки полечу на Луну, поскольку заняться все равно нечем, а за Берилл пусть последит кто-то другой, думаю, на один день отлучиться можно, тем более, что там будет балл в честь совершеннолетия принцессы и куча красоток.
- Вот такой ты мне нравишься больше! - заметил Кунсайт.
На этом разговор закончился, и юноши разошлись в разных направлениях.
- Если бы ты знал, Кун, что мне сейчас совсем не до девчонок. Как бы я хотел и правда полюбить ангела, но сейчас это не под силу. И я останусь тут, на Земле, в то время как ты будешь думать, что я полетел вместе с вами.
Когда принц проходил мимо стражников дворца, его окликнули.
- Принц Эндимион, подождите, пожалуйста, - юноша обернулся. К нему на встречу спешил слуга.
- Вы что-то хотели, Бон?
- Да, за вами послали, милорд.
- Кто?
- Ваши родители. Они Вас ожидают в кабинете советов.
- Спасибо, Бон.
Юноша поклонился и пошел обратно.
- Да что же все сегодня хотят от меня?
Эндимион постучал в дверь кабинета и, услышав приглашение, вошел.
- Приветствую Вас, мама, папа! - он поклонился.
- Сынок, дело срочное и не требующее отлагательств, - сказала королева.
- Ты должен лететь на Луну вместе с нами.
- Зачем это?
- Это будет признаком вежливости.
- Я не хочу...
- Нет, ты полетишь, это сейчас нужно, - резко оборвал юношу король. - Ты видел, что сейчас творится на Земле, мы считаем, что кто-то сорвал печать Короля Металлии в горах, поэтому нам нужна поддержка Луны. Да и это касается не только Земли и Луны, а вообще всех планет Солнечной системы. Это зло было около тысячи лет назад запечатано в недрах королевства и копило энергию для пробуждения. Видно нашелся тот человек, который смог его пробудить.
- Берилл! - произнес Эндимион.
- Что, в этом замешана Берилл?
- Ну, я точно не знаю, но Кунсайт говорил, что женщину её описания видели у северных границ, она была в горах.
- Тогда наступление зла неизбежно и лучше всего будет, если мы заключим брачный союз с Лунным Королевством.
- Ага, ну вот перешли уже на личности.
- Сынок, это необходимо.
- А вы не подумали, что я в своей жизни еще ни разу не влюбился, я даже не познал любви. А вы уже хотите меня женить, - в сердцах воскликнул принц.
- Эндимион, этот союз лишь политический брак, не более, ты не должен быть обязанным её любить, хотя она этого и заслуживает.
- Да что вы знаете о ней?
- Она очень красива, образованна, элегантна и очень добра.
- Ты не обязан будешь хранить ей верность, думаю мы сумеем объяснить принцессе заключить брак без клятвы верности, тогда ты сможешь любить кого угодно.
- Я понял. Хорошо, я полечу на Луну, но не с вами, у меня еще осталось тут незавершенное дело. Я успею на балл, и обещаю там свое появление без открывания личности, но не более. Понятно? - принц был очень серьезен.
- Да. Спасибо, сынок, - произнесла королева, а в данном случае мама.

Дальше Мамору увлек сад, где он выращивал цветы.
- Красные розы - мой любимый цвет, мне так нравятся эти цветы. Но и другие мне тоже нравятся. Например, незабудки, - принц присел около них. - Интересно, какая она - моя любимая, и встречу ли я когда-нибудь её?
Он представил силуэт девушки, у которой были длинные волосы. Она убегала от него, её смех был словно звон колокольчиков.
Так прошло несколько часов, пока он вдыхал аромат своего сада - маленького кусочка освященной энергии, где не было места злу.
- О, мне же пора на Луну. Принцессе сегодня исполняется семнадцать земных лет, поэтому не стоит заставлять её ждать.
Принц оделся в красный плащ, взял с собой маску и телепортировался на космодром.
- О, принц Эндимион, мы вас ждали. Король распорядился оставить этот шатл для вас, мужчина показал на корабль.
- Прекрасно, тогда в путь!

Дальше все последовало как воспоминание, что он уже прилетел и в саду стоит остолбенев. (до этого произошел эпизод с раздеванием голубоволосой девушки).
Эндимион очнулся и вначале не мог сообразить, что его так поразило. А затем вспомнил.
- О, эта девушка, - пронеслось у принца в голове. - Красивая, а её глаза - век бы смотрел в них.
Эндимион понял, что полюбил её, после первого же взгляда этих синих глаз.
- Интересно, как мне её найти?
Он вернулся в зал и перетанцевал со всеми девушками, но так и не встретил больше этих синих глаз, которые запали ему в душу.
Принц был опечален.
Вечером он вернулся на Землю вместе с родителями. А вот Кунсайт остался на Луне.
- Почему ты не летишь с нами?
- У меня тут незавершенное дело с принцессой Венеры, прошу меня простить.
Он слыхал про похождения генерала к этой девушке, правда, ему все время рассказывали об этом его друзья, а Кун признался об этом впервые.
- Хорошо, удачи, Кун! - Эндимион весело подмигнул другу.
На этом друзья распрощались.

На этом сон Мамору закончился, и юноша проснулся. Солнце уже вовсю светило в окно.
- О боги, я же опаздываю, - воскликнул он, взглянув на часы, и стал быстро одеваться.

Глава 12


Мне снилось прошлое, вдобавок ко всему это был кошмар. Мне снились какие-то монстры, демоны, которые нападали на людей и уничтожали их души. Мне виделись разрушенные города, уничтоженная планета, и тьма, которая поглотила её. Я проснулась вся мокрая. Часы показывали семь утра. А я заспалась, надо срочно принять душ и собираться в школу. Я ведь учусь с Усаги в высшей школе, пришлось изрядно попотеть, чтобы натянуть её хотя бы до того уровня, чтобы её туда приняли. Но она прошла и мы вместе, как и всегда, и меня это радует. Хотя вот теперь мы соперницы в любви. Хотя сейчас я уже ни в чем не уверена. Ей досталось то, что не досталось мне - его первый поцелуй. То, что Мамору до этого ни с кем не целовался, я была уверена, поскольку как-то в очередной раз наблюдая за ним еще до нашего знакомства, я услышала его фразу: "А мой первый поцелуй пусть достанется избранной девушке, которую я буду любить". Вот. Ну да ладно. Скорее всего, я просто отойду в сторону, чтобы им не мешать. И буду жить лишь своими воспоминаниями о прошлой жизни, о тех недолгих счастливых минутах нашей с ним жизни.
Я прошла в ванную и сняла пижаму. В ванне было зеркало, и посмотрела на свое отражение. Волосы были золотистые. Я стала опускаться вдоль своего тела. Потом закрыла глаза, представляя, как Мамору подходит сзади, обнимает меня обнаженную, целует и говорит, что я самая прекрасная девушка на свете. Как бы мне хотелось, чтобы это было правдой. Так, мечтать сейчас не время, надо спешить в школу.
Я включила холодный душ, первые мгновения я вообще не чувствовала холода, а потом вскликнула. Так, пора делать воду теплее. За эти мгновения я остыла, и все мысли о Мамору тут же испарились.
Так, сегодня надо на обратном пути зайти в храм. Это сейчас самое главное.
Потом мы пошли с Усой в школу. На уроках я была несколько отдаленная, я автоматически писала конспекты, но учителя не слушала.
- Цукино Селена!
Этот голос был словно издалека.
Потом я услышала голос совсем близко:
- Цукино-сан!
Я подняла взгляд и только тут мысли прояснились.
- О, господин Накамура! - я подскочила.
Все рассмеялись, а мне было как-то не по себе.
- Вижу, вы не присутствуете на уроке.
- Простите, учитель.
- Вы сегодня очень бледны, может вам стоить сходить к школьному врачу?
- Нет, со мной все в порядке, - я стала будто по команде смирно, и тут у меня закружилась голова. Я пошатнулась.
- Цукино Усаги, проводите, пожалуйста, свою сестру к врачу, думаю ей надо побыть несколько дней дома.
- Да, учитель.
Усаги подошла ко мне и стала меня придерживать, пока мы выходили из класса.
- Уса, со мной все в порядке! - я пыталась убедить её в обратном.
- Селе, пойдем к врачу.
Мы спустились по лестнице на первый этаж, и пошли в кабинет врача.
Врач дала мне градусник. Усаги перебрасывалась с врачом фразами, но голос её был встревожен.
Потом врач посмотрела, какая у меня температура.
- 38 и 4.
- Вы освобождаетесь от занятий, Цукино Селена, а вы освобождаетесь на первые две пары Цукино Усаги, чтобы проводить домой сестру. Я напишу вам расписку.
- Хорошо.
- Селе, пойдем!
Усаги взяла мою руку и пропустила над своей шеей, тем самым зафиксировав меня от падения. Другой рукой подхватила за талию.
И зачем я только принимала холодный душ, это наверняка из-за этого у меня кружится голова и высокая температура.
Дальше я плохо понимала, куда мы идем, перед глазами все плыло.
Но вдруг я остановилась и в голове у меня чуточку прояснилось. Мы проходили мимо храма. Я прочитала надпись:
- Храм Хикава.
Усаги на меня посмотрела.
- Постой, Уса, я хочу зайти в храм помолиться.
- Хорошо, но я тогда пойду с тобой.
Я кивнула, и мы стали взбираться на ступеньки. Дальше я опять плохо понимала, что я делаю, и очнулась лишь тогда, когда мы стояли уже возле храма.
К нам подошла девушка с длинными черными волосами, вокруг неё кружили 2 черных пятна.
- Пока что храм закрыт, приходите позже.
- Простите, но вы разве не видите, что моей сестре плохо, мы с трудом сюда поднялись и вы дадите ей помолиться, - сказала грубо Усаги.
- Хорошо, думаю ей надо присесть. Я провожу вас к священному огню.
- Спасибо, - Усаги смягчилась.
Мы куда-то пошли, а потом я осталась наедине с огнем в камине.
Я посмотрела на огонь и мне стало легче.
Я сложила руки в молитве.
- О, прекрасная богиня Луны, заклинаю тебя, помоги мне очистить этот мир от зла, которое вторглось сюда из прошлого. Прошу тебя, Селена, в честь которой я и была названа.
Огонь будто ответил на мою молитву и запылал ярче. Я стала всматриваться в его пламя и увидела в нем Луну, пустынную планету, затянутую песками. Мой взгляд скользил по этой потухшей планете, на которой была высокоразвитая цивилизация. И вдруг взгляд остановился на обломке, что торчал из песка. Песок начал осыпаться с обломка, и я увидела, что это был дворец. Он почти сохранил свое былое величие. Вот только некогда отливавший хрусталем, он теперь стал белый, блеск исчез, было видно, что часть дворца разрушена. А потом вдруг Луна засветилась, отбрасывая свой свет на землю. Тут храм засветился, и меня ударило, будто молнией. Я упала, теряя сознание.

* * * * *


Мысли Усаги
Селе сегодня какая-то не такая, что-то с ней сегодня происходит. Утром она ни с того, ни с сего полезла в душ, а вот сейчас у неё высокая температура и она явно не адекватна. Что же с ней такое творится? И вот сейчас эта странная мысль пойти в храм помолиться. Кому она собирается молиться? Она все время верила в магию, но вот в богов она не верила, она верила, что существуют боги, только не те, которых мы знаем. Наверное, ей очень плохо сейчас, как она там? А может этот жар - это все из-за меня, что я пошла на свидание с Мамору. Знаю, такое бывает, я в манге читала, что когда девушка очень любит, а потом её любимый идет на свидание с другой, у девушки бывает иногда жар, она просто не выдерживает напряжения, которое на неё сваливается. А я ей такое вчера рассказывала. Зачем я это сделала? Надо было про поцелуй ничего не говорить.

Тут внезапно храм осветился.
Девушка, что стояла рядом с Усаги бросилась внутрь. Усаги побежала вслед за ней.

Селе лежала на полу без сознания. Огонь в камине горел еще сильней. Волосы сестренки разметались в разные стороны. Они были серебристыми.
- О боже, что с её волосами? - воскликнула я.
На её лбу был какой-то знак, наклонившись, я поняла, что это знак восьмиконечной звезды.
Брюнетка наклонилась к Селе и дотронулась до её лба и тут же отпрянула.
- Она очень горячая.
- Что? - не поняла я.
- До неё невозможно дотронуться, она пылает жаром.
Мы кое-как уложили Селену на матрац и укрыли одеялом, потому что, не смотря на жар, ей было явно холодно. Она металась в кровати и звала Энди.
- Кто такой Энди? - спросила девушка.
- Не знаю.
- Мамору! - произнесла Селена, протягивая руку, на её глазах были слезы. - Мамору, пожалуйста, побудь со мной, прошу!
Девушка умоляла невидимого призрака.
Надо было действовать, не могла же я смотреть на страдания моей сестренки.
- У тебя есть телефон? Кстати, как тебя зовут? Меня Цукино Усаги, а это моя сестра Селена. Спасибо, что приютила нас у себя.
- Да, телефон в соседней комнате. Меня зовут Хино Рей.
Я умчалась звонить, пока я набирала номер, который Мамору мне вчера дал, я крикнула Рей:
- Приятно познакомиться.
- Взаимно, - услышала я ответ позади себя.
Рей стояла и смотрела на меня.
- Вы обе мне кого-то напоминаете, особенно ваша сестра.
Я улыбнулась, но тут услышала в трубку:
- Мощи-мощи (алло!)!
- Мамору, это ты?
- Усаги? - удивился он.
- Мамору, ты срочно нужен мне, приезжай как можно скорее на улицу пятой и девятой, в храм Хикава.
И я бросила трубку.

Пока не приехал Мамору, мы пытались сбить с Селе жар, мочили полотенца, клали на лоб, они тут же высыхали и мы повторяли процедуру заново. Жар немного был сбит и мы сели отдыхать, пытаясь отдышаться.
Тут я услышала во дворе звук приехавшего мотоцикла.
Мамору влетел в храм, сломя голову.
Он был весь мокрый, когда я его увидела.
- Мамору! - я встала, направляясь к нему, но одного его взгляда на Селе хватило, чтобы все понять.
- Оставьте нас, - выдавил он из себя.
Мы с Рей встали и вышли, закрывая за ним дверь.
Тут я обернулась и посмотрела на Мамору - он был очень встревожен.
- Она зовет какого-то Энди и тебя.
- Хорошо, спасибо, что позвонила мне.
Я закрыла дверь.

* * * * *


Мамору сегодня работал последний день. У него была впереди неделя отпуска, а потом опять новая работа. Внезапно ему стало плохо - и это чувство было не его. Селене плохо - пронзила мысль его сознание. Он стал работать усерднее, надеясь уйти сегодня пораньше. Внезапно в нем проснулись недюжинные силы, и он через час уже закончил всю свою работу на сегодня.
Чувство, что Селене плохо и становилось хуже - не покидало его, а лишь становилось еще сильнее.
- Шеф, я закончил работу, мне можно уйти.
Шеф взглянул на его завершенную работу - отремонтированный синий Феррари. Потом сел за руль и завел мотор. Совершив пару заездов, он сказал:
- Хорошо, получи расчет и можешь быть свободным.
- Спасибо, - сказал Мамору и отправился получать расчет.
Чувство опасности росло с каждым мгновением, но Мамору не мог понять, где была Селена, её будто что-то окружало, заблокировав место её нахождения.
Тут раздался звонок мобильника.
- Мощи-мощи.
- Мамору, это ты? - встревоженный голос Усаги.
- Усаги? - Мамору уже все понял, и когда Усаги сказала адрес, куда надо приехать, быстро завел мотор мотоцикла и помчался, как только мог быстро, выжимая максимальную скорость.
Благо, что это было утро, все были на работе, и людей на дороге почти не было.
Когда он вбежал в храм и увидел Селену, лежавшую на полу и укрытую одеялом, он решил, что останется с ней, и будет ухаживать за ней, пока она полностью не поправится.
Выгнав всех, может несколько грубо, все мысли Мамору сейчас занимала лишь Селена, она была в огромной опасности и он должен был о ней позаботиться, Мамору сел подле неё и прикоснулся к ней. - Она была очень горячая, но руку держать было терпимо. Мамору разделся и стал раздевать девушку до пояса, сняв с неё школьную форму. На ней оставался лишь лифчик и трусики.
Одного взгляда хватило, чтобы юноша покрылся краской.
- Сейчас не время об этом думать, - Мамору снял бюсгалтер девушки и лег к ней под одеяло, пытаясь снять жар её тела своим. Ему было очень горячо, но он не сдавался, лишь сильнее сжимая её в своих объятиях.
- Энди, - позвала девушка сквозь сон.
В ответ Мамору поцеловал девушку. По его щекам текли слезы, как и по щекам девушки. Он внезапно вспомнил, как меч Берилл пронзил её тело на их свадьбе.
- Я не допущу этого, Селе!
Он продолжал целовать её, затем спрятал голову в её белоснежные волосы.
- Ты совсем как тогда, когда заболела, у тебя был такой же жар, и я снимал его каждый день своим телом, принося тебя букет незабудок. Приходя и уходя так, чтобы меня не видели, - думал Мамору.
Селе в объятиях Мамору Так прошло несколько часов, пока тело девушки не вернулось к обычной температуре. Звезда на лбу исчезла, волосы вновь приобрели золотистый оттенок. Мамору был истощен, он лишь продолжал обнимать любимую, засыпая.
Когда Селена очнулась, уже был вечер. В комнате было темно, она ничего не могла разглядеть. Тут Селена поняла, что её кто-то обнимает, она чувствовала тепло его тела. Она дотронулась рукой до его губ и внезапно осознала, в чьих объятиях она лежит, вдобавок ко всему почти полностью голая.
Девушка залилась краской, но оттолкнуть любимого не смогла.





Глава 13


Он был со мной, был рядом, так близко. Я была в его объятиях. О чем может еще мечтать влюбленная девушка? На это время я почувствовала себя счастливой, самой счастливой на Земле. Мне показалось, будто время остановилось, и это мгновение существует лишь для нас двоих. Он спал, будто ребенок, и мне захотелось никогда не расставаться с ним, быть вот так всегда рядом, обнимать друг друга. Единственное, что мне не хватало - это его бездонных сапфировых глаз.
Так я лежала, не знаю, сколько времени, боясь его разбудить, чтобы он не ушел от меня, боясь пошевелиться. Я боялась его потерять. В конце концов, я не выдержала, и мои глаза сомкнулись, погрузив меня в царство Морфея. Я спала и впервые в жизни была счастлива. Мне ничего не снилось, я просто чувствовала себя в безопасности.

* * * * *

Я проснулся, когда солнце взошло над горизонтом, весело щебетали птички. Я приподнялся, не узнавая обстановку комнаты и тут я вдруг ощутил, что кто-то лежит рядом со мной. Я обернулся и увидел её - самую прекрасную девушку на свете. Она мирно спала, будто ангел. На подушке рассыпалось золото её волос. Внезапно ангелочек зашевелился и распахнул свои прекрасные васильковые глаза.
- Доброе утро!
- Доброе, Мамору!
Она улыбнулась.
На миг мне захотелось вот так всю жизнь просыпаться и говорить ей доброе утро. Мой взгляд скользнул ниже, где начиналось одеяло, и я покраснел, увидев её обнаженную грудь.
Селена внезапно поняла, на что я смотрю и, покраснев, укуталась в одеяло.
- Мамору, где моя одежда?
- Я не думаю, что это хорошая идея тебе вставать с постели.
- Но...
- Нет, Селе, сегодня ты у нас королева и я выполню все твои желания, но ты будешь в постели.
- Но мне ведь надо одеться.
- Ты итак прекрасна, зачем?
Селена покраснела, будто вареный рак.
- Хам, - сказала она и надула губки.
Она была такая смешная и красивая, мне внезапно захотелось её поцеловать. Я наклонился и впился в её розовые губки.
Внезапно дверь отворилась и в комнату вошла девушка с длинными черными волосами - лица я пока что не видел, потому что она низко склонила голову, увидев, чем мы занимаемся.
- Простите, что помешала.
- Нет-нет, - Селена меня нежно оттолкнула, заглянув в мои глаза.- Что вы?
Девушка посмотрела на нас. Внезапно на лице Селены отобразилось удивление.
- Рей?
Я встал с постели, а я был в штанах, но без рубашки, и стал надевать рубашку.
В то же время я наблюдал со стороны, переводя взгляд от златовласки к брюнетке.
- Да Селена, ты что-то хотела.
- Ты вспомнила, как меня зовут?
- Вспомнила? Разве мы знакомы? - удивилась девушка, которую, судя по всему, звали Рей.
- Но я не понимаю, если ты не помнишь, тогда откуда ты знаешь, как меня зовут? И что это за место, - девушка обернулась, оглядывая помещение.
- А, ну, вчера вы с сестрой зашли ко мне в храм, её, кажется, Усаги зовут. Она представилась и представила тебя тоже.
- Понятно. Так мы у тебя в храме, - девушка немного смутилась.
- А вот откуда ты знаешь мое имя? Или ты просто сквозь сон вчера слышала.
Селена на миг задумалась, видно было, что она сомневается, сказать ли Рей правду. Потом глаза её вспыхнули огнем, и она произнесла:
- Нет, я просто, наверное, сквозь сон слышала, мне просто показалось, что тебя, и правда так зовут.
Девушка раскусила Селену, но не подала вида. Селена не умела врать.
- Ладно, пожалуй, я пойду.
Селена протянула руку, захотев остановить её, но потом, собрав силу воли, опустила беспомощно её.
- Селена, я сейчас приду, можно я переговорю с этой девушкой Рей?
- Да, Мамору, конечно, - она улыбнулась.
Ради её улыбки я готов был на все. Немного постояв и полюбовавшись ею, я вышел.
- Рей, простите, вас ведь так, кажется, зовут.
- Да, вы что-то хотели?
- Простите за ту сцену, что вы увидели.
- Да нет, ничего, я все понимаю. Двое влюбленных голубков.
- Ну, это не совсем то, о чем вы подумали. Просто так сложились обстоятельства, она мне очень нравится, как и её сестра.
- О, так вы приударяете за обеими, - Рей покраснела.
- Нет-нет, я ни за кем не приударяю, просто когда Селе плохо, я чувствую это, у меня болит сердце, поэтому я не могу видеть, как она страдает, а она очень любит меня, и тому доказательство, что она звала меня вчера.
- ну, могу вас уверить, что тогда она не только вас любит. Она вчера звала еще и Энди какого-то.
- Энди - это тоже я. Боюсь, вы не поймете.
- О, тогда понятно.
- Вы правда поняли?
- Ну да, только боюсь, что вам тут не место, это все же храм, а не место влюбленных голубков.
- Хорошо, тогда мы уедем.
- Спасибо, - она уже пошла, но я остановил её.
- Постойте, а где Усаги?
- Усаги пошла еще вчера домой. Она решила, что Вы справитесь со своей задачей.
- Она попросила, чтобы вы побыли несколько деньков с Селеной, пока она полностью не поправится. Желательно, чтобы вы уехали за город.
- Хорошо, тогда мы так и сделаем. Спасибо, что передали.
- Не за что, - девушка удалилась.
А я пошел обратно к Селене.
Когда я вошел, Селена уже стояла одетая.
- Мамору, прости, но я должна идти домой, а то все будут волноваться. Они наверное уже волнуются.
- Селе, ты никуда не пойдешь. Вернее мы поедем, но не к тебе домой. У моих знакомых есть хижина за городом в горах, вот туда мы и поедем.
- Но как же родители и Уса?
- Усаги все знает, можешь позвонить ей и поговорить.
- Хорошо.
- Ты найдешь телефон? Нормально себя чувствуешь или тебя проводить?
- Нет, я сама дойду.
- Ну что ж, я буду собираться.
Она кивнула.

* * * * *

Я стала искать Рей, чтобы поговорить с ней и попросить позвонить.
Рей я нашла во дворе, она кормила воронов.
- А ты ни капельки не изменилась. Хотя я не думала застать тебя здесь.
- Рей недоуменно посмотрела на меня, потом улыбнулась.
- Я знала, что ты солгала тогда, когда сказала, что слышала мое имя сквозь сон.
- Ты чувствуешь ложь, не так ли.
Она кивнула.
- Но в данном случае ты просто не умеешь лгать. К тому же ты очень удивилась, когда меня увидела и назвала меня по имени, будто не ожидала меня здесь увидеть.
- Да, но ты ничего не помнишь, не так ли?
- Да, но, может, ты мне расскажешь?
- Зачем?
- Ну тогда, думаю, нам больше не о чем разговаривать.
- Рей, постой, я не хотела тебя обидеть.
Она прошла величественно через двор.
- Рей, мы были с тобой знакомы в прошлой жизни.
Она обернулась.
- И все?
- Пойми, я не хочу пробуждать твои воспоминания, я хочу, чтобы ты жила нормальной жизнью.
- Ну, тогда оставь меня наедине с моими воронами.
- Хорошо. Фобос и Деймос! - позвала я, совсем не думая, что она и правда их так назвала. Но вороны прилетели и сели ко мне на плечо.
На лице Рей выразилось недоумение.
- Но как? Они никогда никого не слушались, кроме меня?
- Ну, я подумала, что ты именно так их назвала, поскольку их считаешь своими спутниками.
Она все еще не понимала.
-Рей, когда-то мы были принцессами планет, и вы с девочками были воинами, в отличие от меня. Вы не знали, что такое спокойная жизнь, вы должны были защищать меня. И вот теперь я воин и я хочу, чтобы вы жили обычной жизнью.
- ну ладно, я мало что поняла, но я не сержусь на тебя, спасибо, что хоть что-то открыла мне.
Я улыбнулась.
- У тебя есть телефон, чтобы позвонить мне домой?
- Да, в комнате напротив той, где ты была.
- Спасибо.
- да не за что, - жрица улыбнулась.
Когда я уже почти ушла, она себе под нос добавила: "Селенити", но я это услышала.

Телефон долго не брали, Потом трубку взяла мама, правда Усаги похоже сразу её выхватила, поскольку я услышала уже голос Усаги.
- Да.
- Привет, Уса!
- О, это ты Нару!
Почему Усаги скрывает от родителей, что я звоню. Очередная ложь и все ради меня.
- Уса, что ты сказала родителям?
- Тебе надо отдохнуть, так что уезжай за город.
- Уса!
- Ты слышала, что я тебе сказала, - а шепотом она добавила. - Я не могу сейчас говорить, прости, я потом позвоню Мамору на мобильник, тогда и поговорим.
- Ну ладно, прости.
- Потом поговорим, в школе, ладно Нару?
- Ага.
- Ну все, пока, сегодня еще увидимся.
И она положила трубку. Что же Усаги все-таки сказала родителям, что они, похоже, не беспокоятся обо мне, и где интересно я нахожусь?
Я не знала, что делать. С одной стороны я была счастлива, поскольку была с Мамору, с другой же - все так запутано и как же Усаги? Она ведь с ним целовалась. Хотя он тот еще ловелас, он мне сегодня точно подарил поцелуй, так что... Может у меня все же есть шанс с ним остаться? Или я постараюсь быть счастлива хотя бы эти несколько дней.
С такими мыслями я и вышла на улицу, где Мамору уже заводил мотоцикл.
- Мамору!
Я бросилась к нему, а он протянул мне шлем.
- Садись.
Я кивнула и, надев шлем, села позади него. На улицу вышла Рей.
- Рей! - я хотела с ней поговорить. - Мамору, подожди, я сейчас.
Я спрыгнула с мотоцикла и подошла к девушке.
- Рей, прости, что так внезапно свалилась на тебя со своими проблемами.
- Селе, я вспомнила свое прошлое.
- Прости, Рей, я не хотела.
- Не стоит, Селе, я была СейлорМарс, не так ли?
Я кивнула.
- Тогда понятно, откуда у меня эта сила предсказывать будущее. Знаешь, на твоем месте я поступила бы также.
Я молчала, понурив голову. И зачем я только ей дала все это вспомнить. Не дай бог, она захочет стать воином. Что тогда?
- Селе, я хочу стать воином.
Ну вот, как я и подумала.
- Рей, нет, я хочу, чтобы ты жила обычной жизнью.
- Но я сама этого хочу.
- Пообещай, что если у тебя будет выход не становиться воином, ты этого не сделаешь, - сказала я, протянув ей жезл.
- Обещаю. Я надеюсь, ты хоть в это время найдешь свое счастье с принцем. Он тебя помнит?
- Ну, скорее всего отрывками.
- Понятно. Надеюсь, что ты будешь за него бороться. Поскольку он сам мне сказал, что ему нравитесь вы обе. Ты и твоя сестра. Знаешь, не думала, что у тебя будет сестра, да еще и близнец.
Я улыбнулась.
- Спасибо еще раз, Рей. Если что, свяжись со мной телепатически, я всегда услышу зов одной из вас.
- Спасибо, Селе.
Мы обнялись.
- Ну, удачи!
- Ага, удача мне не помешает.
И я побежала к Мамору. Мы поехали, а я помахала вслед своей лучшей подруге из прошлого. Как бы я ни старалась уберечь своих подруг, похоже, что к ним возвращается память. И почему судьба сводит нас вновь. Пусть бы жили обычной жизнью. Это все виной мое неумение прятать свои эмоции. На моем лице всегда написано, что я думаю. Ну почему?

Глава 14


Мы ехали довольно долго. По дороге я осматривала окрестности. Мимо проносились машины, мелькали лица людей. Город был наполнен жизнью. Вскоре мы выехали на шоссе и уже помчались на большой скорости. Я устала осматривать местность и просто положила голову на спину Мамору. Мне было хорошо. Я постаралась отбросить все посторонние мысли и просто наслаждаться счастьем. Время, казалось, тянулось очень долго, пока мы выехали из города. Пейзаж изменился, впрочем, как и воздух, стал свежим и чистым. Я подняла голову - (а я лежала на спине, Мамору, если помните) по обеим сторонам дороги шел лес. Было очень красиво. За гулом мотора почти ничего не было слышно, да и дорога была пустынной. Мы ехали где-то около часа, прежде чем остановиться. Мамору свернул на маленькую тропинку.
- Селе, думаю, ты очень устала. Давай передохнем и перекусим, поскольку еще около часа ехать.
Я согласно кивнула. В воздухе витала атмосфера счастья. Я слезла с мотоцикла и сняла шлем, рассыпая по плечам волосы. Хотя я и была спиной к Мамору, я чувствовала. Как он не сводил с меня взгляда.
- Мамору! - я обернулась, даря ему улыбку.
Он немного смутился и покраснел.
- Ты очень красива, - услышала я в ответ.
- Мамору, не стоит.
- Да нет, это правда.
Я напрашивалась на комплименты не то, чтобы специально, но мне было приятно, тем более слышать их от любимого человека.
Я отвернулась, мне было немного стыдно, да и смущалась я не меньше от его слов.
- Ну что, будем кушать?
- Угу.
Он положил на траву небольшой рюкзачок. Интересно, когда он успел его собрать? И стал доставать еду, раскладывая на траве.
Мы присели и стали поглощать пищу молча. Он первым нарушил молчание.
- Селе, расскажи мне про свою жизнь.
Неужели он хочет, и правда, об этом знать?
- Да рассказывать собственно нечего.
- Но все же...
- ну, сколько себя помню, мы с Усаги всегда были неразлучны. Детство у нас было обычное - мама, папа, брат, игрушки и прочее. Потом мы пошли в школу. В первый же день я получила высший балл, и меня родители похвалили и купили в подарок что-то там, уже не помню, что. А дальнейшая жизнь прошла как в тумане.
- То есть?
- Ну, я не очень хорошо все помню. Помню лишь то, что дальше я стала жить лишь в тени моей сестры.
- Не понимаю.
- Меня почти перестали замечать.
- Как это?
Я не хотела продолжать разговор, но Мамору настаивал.
- Ну, "кто учится хуже всех?" - Усаги, её ругают. "Кто наказан сегодня?" - Усаги. "Кто идет в гости к подругам?" - Усаги. И так везде, фигурирует лишь Усаги. Знаешь, мне иногда казалось, что я невидима, что я просто не существую, даже что я не просто невидима, а меня никогда и не было. Представляешь, для родителей и Шинго меня будто не существовало. Могла пройти неделя, прежде чем меня заметят. А бывало, что мое имя не произносилось вслух в течение недели. Я даже иногда просто становилась невидимой и находясь рядом с родителями, я ни разу не слышала чтобы они говорили обо мне. Они разговаривали о чем угодно, об Усаги, о Шинго, о новостях, даже о СейлорМун. Но только не обо мне. Знаешь, каково это - жить и не существовать для других? Хорошо, что Усаги уделяла мне много времени, что учителя меня спрашивали на уроках. А то бы я подумала, что и правда не существую.
- Сочувствую. Прости, я не хотел...
- Да ладно, вес в порядке.
- А потом в моей жизни появился ты.
- Давно?
- Три года назад.
- Не хочешь рассказать?
- А ты уверен, что хочешь знать?
- Селена, я хочу все знать, что касается тебя.
- Почему?
- Да все потому, что ты мне не безразлична.
- А Усаги?
- Сейчас речь не об Усаги.
- Мамору, мне не нравится все это.
- Что именно?
- Ну, то ты со мной, то с Усаги. Может, ты, наконец, определишься, и не будешь играть моими чувствами.
- Мне нравится Усаги, - прямо сказал он.
У меня сердце опустилось.
- Ну тогда зачем тебе я?
- Я не знаю.
Мне было грустно, и я не хотела слышать про его чувства к ней, но так играть я просто не могла.
- Селена, нас что-то связывало в прошлом, и я чувствую, когда тебе плохо, только я не совсем понимаю эти чувства.
- И что будем делать?
- Я хочу провести эти несколько дней с тобой, только с тобой, а не с Усаги или кем-то еще. И я хочу, чтобы ты тоже выбросила всех из головы и думала лишь о нас.
Я задумалась. Что же мне делать? Я безумно хочу быть с Мамору, хочу его любить и быть любимой. Но как же Уса? Ведь она тоже его любит. Но ведь нас и правда связывает прошлая жизнь, мы любили друг друга и были счастливы, пусть и не долго. Но это не обязывает его быть со мной.
- Я давно тебя люблю, как-то я увидела тебя, - говорила я сквозь рыдания. - Ты тогда шел из университета и нес мешок с покупками. Ты остановился, но меня не заметил, поскольку я была невидима. Я была рядом и видела твое встревоженное выражение лица. Ты будто что-то чувствовал. Я смотрела тебе в глаза и тонула в них, а ты будто видел меня, останавливая свой взгляд на мне. Вот тогда я и влюбилась.
- Я тогда, правда, почувствовал чье-то присутствие. Я пытался увидеть того, кто стоял передо мной и не видел. Я думал, что возможно это зло, но не чувствовал ничего плохого, наоборот. И тогда я шагнул вперед, пытаясь проверить на осязаемость объект.
- Я успела сделаться неосязаемой.
- Я почувствовал твою энергию, чистую и прекрасную, добрую и нежную, она одарила меня теплом.
- Ты замер тогда.
- Я не знал, как реагировать на то, что почувствовал, я знал, что ты не зло.
Я улыбнулась.
- С тех пор я влюбилась в тебя по уши. Я часто была рядом с тобой, оберегала тебя.
- Ты за мной следила?
- Нет, я находилась всего несколько минут рядом, а потом улетала, не желая причинять тебе неудобства, поскольку ты начинал беспокоиться, когда я был рядом.
- Но я не мог понять тебя, я не знал, что ты реальна. Ведь ты никогда не показывалась мне.
- Я просто не решалась подойти к тебе и познакомиться. Я боялась этого.
- Но я ведь не страшный.
- Да, но я боялась, вдруг бы у нас ничего не сложилось.
- Но ты даже не пробовала. Как ты могла думать об этом, даже не попробовав со мной познакомиться.
- А потом ты познакомился с Усаги.
- Когда я увидел её, я ощутил странное чувство, будто она всегда была рядом. От неё исходила похожее тепло, что и от тебя. Это ты ведь тогда спасла её.
- Да, эта дурочка решила полетать.
- Ну, значит, она была уверена в том, что ты её спасешь.
- Да.
- Она все равно хорошая.
- Я знаю.
- А когда я увидел тебя реальную я немного пришел в замешательство. Вы были так похожи, но и такие разные, но я не чувствовал уже той энергии, которая исходила от неё.
- Потому что я прятала все свои чувства, накрывая себя невидимым колпаком.
- Ну и зачем тебе это было нужно.
- Потому что ты первой увидел её, и я видела тот взгляд, который ты ей подарил. Вы будто двое влюбленных стояли и смотрели друг другу в глаза, когда я вас увидела. Мне было жутко больно, и я решила прервать эту идиллию.
- Мамору! - я бросилась в его объятия и зарыдала.
- Поплачь, Селе. Тебе станет лучше.
Он ласково обнял меня и прошептал мне на ушко.
- Ты очень дорога мне, мой ангелочек. Я пока не уверен в своих чувствах, но я хочу, чтобы ты была счастлива.
Я подняла свои заплаканные глаза.
- Мамору!
- Селе, забудь обо всем. Представь, что существуем лишь мы с тобой.
И я обо всем забыла, я смотрела в его глаза и ничего больше не видела, кроме его безмерной любви и нежности. И он меня поцеловал. В этом поцелуе чувствовалась нежность и его сексуальный голод. Он повалил меня на траву.
- Мамору, а если мы будем об этом жалеть?
- Селе, - и он накрыл мои губы своими, не давая мне больше говорить. Он слегка сжал мои запястья, не давая мне вырваться. Не скажу, что мне хотелось это сделать - вырваться из этих страстных объятий любимого мной человека.
- Я люблю тебя, Мамо-чан!
В ответ он лишь целовал меня, обжигая мою кожу.

Селе была прекрасна. Я смотрел на неё и любовался, пока раскладывал на траве еду. Потом я пытался начать разговор, но он не клеился. Я хотел узнать о Селене как можно больше. Она поведала мне грустную историю своего существования, поскольку такую жизнь по-другому не назовешь. Еще меня удивило то, что она не испытывала негативных чувств по отношению к Усаги, при том, что она забирала всю любовь и внимание их родителей.
Потом разговор стал протекать вокруг Усаги, а о ней мне сейчас меньше всего хотелось думать, я хотел эти несколько дней посвятить именно Селене, как бы в дальнейшем не сложились наши отношения. Я безумно желал её, а когда она разрыдалась в моих объятиях, я понял, что в данный момент лишь она одна существует для меня. Мне горько было видеть её слезы, но она должна была выплакаться. Я поцеловал её при первой же возможности, стараясь утешить, но не удержался. Она не сопротивлялась, и я поддался страсти, которую пробудила во мне эта девушка. Я любил её, теперь я был в этом уверен, но в данный момент желание обладать ею захлестнуло меня.
- Я люблю тебя, Мамо-чан, - прошептала она. Мое сердце усиленно забилось и все остальное перестало существовать, кроме этого ангела в моих руках.
Она была очень сексуальна в своей школьной форме. Перейдя от её губ к её ушкам, я услышал её учащенное дыхание. Она желала меня, как и я её. Я целовал её шейку, спускаясь в ложбинку между ключицами. Селе перестала оказывать вообще какое-либо сопротивление, и я отпустил её запястья.
Она этим воспользовалась и, сделав рывок, перевернула меня на спину, тем самым, оказавшись на мне. В жизни еще не видел такой страсти, которая отражалась в её глазах. Она наклонилась, целуя мои губы, осыпая меня своими золотистыми волосами. Затем она приподнялась, оглядывая меня.
- Селе, - я тяжело дышал - страсть захлестывала мое тело.
Девушка провела рукой по моей груди, опуская её все ниже. Затем на мгновенье она остановила свой взгляд на моих надутых штанах. Еще мгновение - и она коснулась рукой моего проступающего органа. Желание лилось через край, я с трудом себя сдерживал.
- Селе, любимая.
Она припала к моим губам, расстегивая рукой мои брюки. Когда она это сделала, я перевернулся вместе с ней. Я сдерживал себя, чтобы не разорвать на ней одежду. Я бережно снял её кофточку. Девушка соблазнительно распласталась на земле. Она тяжело дышала, не сводя с меня своих васильковых глаз. Вот теперь я мог любоваться её налитыми грудями и не скрывать этого. Я нежно коснулся её набухших сосочков, а потом наклонился, взяв в рот один из них, рукой лаская вторую грудь. Селена прерывисто дышала, пытаясь стащить с меня рубашку. Мне не хотелось отрываться от моего занятия, но я помог ей. Девушка оценивающе посмотрела на мою грудь и своими пальчиками нежно провела по ней, останавливаясь на животе и щекоча его, тем самым усиливая мое возбуждение. Я прильнул к её губам, одной рукой стараясь зафиксировать её руки, другой же залез к ней под юбку. Продолжая целовать её, я стянул её трусики и прижался к ней. Я взглянул на мою Селену - она покраснела, но не отвела взгляд.
- Селе, я хочу тебя, - я хотел услышать её разрешение на продолжение всего этого, освобождая её руки.
- Я тоже тебя хочу, - услышал я в ответ, и девушка притянула меня к себе, пытаясь при этом снять мои штаны. Я помог ей и в этом, а потом с силой раздвинул её ножки и протиснулся между них.
Покрывая её тело поцелуями, я все больше чувствовал её желание, при этом трясь своим органом о её бедра. Я ощутил влагу и скользнул в запретную норку. Селе вскрикнула, но я накрыл её губы своими, стараясь не двигаться. Я прижал её к себе как можно ближе. Девушка обвила мою шею своими руками, стараясь притянуть меня еще ближе. Я проник еще глубже в неё. И хоть ей было больно, она молчала, заставляя меня потихоньку двигаться, и все время прижималась ко мне.
- Я люблю тебя, Селе, - прошептал я ей на ушко.
Я чувствовал безмерное счастье, что обладал самой прекрасной девушкой и она была только моя. Я люблю её, и это чувство ничто не может изменить.
Мы занимались любовью не очень долго, но этого было достаточно для нас двоих, поскольку было в первый раз. Я обессилено лежал, а Селена лежала на моей груди, глядя на меня.
- Мамору.
- Селе.
- Спасибо.
- Это тебе спасибо за то, что ты есть и делаешь меня счастливым, - я бережно обнял своё сокровище.
- Я люблю тебя, люблю-люблю-люблю.
- А я все равно больше.
- Нет, я, потому что я дольше мечтала о тебе, - она помотала головой, заливаясь звонким смехом.
И тут она засветилась, а её волосы стали серебристыми. Во лбу появилась восьмиконечная звезда.
- Моя королева, - прошептал я, я знал это и был в этом абсолютно уверен, что Селена стала королевой.
На её голове появилась корона с изумрудами, и она стала светиться изумрудным светом.

Глава 15


Усаги

Я шла задумавшись. На что только не приходится идти ради моей любимой сестрицы. Ну, она заслужила свое счастье с Мамору. Как бы она ни отрицала этого, а он любит именно её. Как он провожал её нежным взглядом, он никогда на меня так не смотрел. Хотя вру, один раз он все-таки на меня так глядел, когда мы впервые встретились. Тогда я была готова на что угодно ради него. Но думаю, что и тот первый взгляд должен был принадлежать Селе, а не мне. Она его очень давно любила и страдала, боясь с ним познакомиться, не говоря уж о признании ему в своих чувствах. Поэтому это лишь малость, которую я могла для неё сделать после всего того, что она вынесла. Все эти битвы, сражения с демонами, бесконечная защита дорогих ей людей. А ведь она всегда старалась лишь защищать невинных, думая лишь о счастье и благополучии других людей. Она заслужила собственное счастье.
На миг я остановилась, вспоминая разговор с родителями.
- Усаги, а где Селена? - о, неужто они заметили мою сестренку. Удивительно! Стоило ей лишь не прийти со мной домой, как они тут же заметили.
- Мама, Нару узнала, что Селену вы держали под домашним арестом, и она объявила забастовку такому поведению родителей. И она упросила Селену не приходить домой, чтобы она обдумала все хорошенько и немного развеялась.
- Что? И где же она будет ночевать?
- У Нару, конечно.
- Пусть Селена срочно идет домой, - папа наконец-то тоже понял, что Селена не пришла домой и встрял в наш разговор.
- Ничего подобного и я полностью её поддерживаю. Если вы не дадите Селене несколько деньков отдохнуть от всего этого кошмара, который у нас творится, то я тоже уйду к Нару жить.
- О, да как вы заговорили, Миледи, - начал было папа. Но мама остановила его движением руки. - Ладно, денька три пусть поживет у вашей подружки, но чтобы потом не было больше этих выкрутасов. Чтоб на выходных она была дома!
- Выкрутасы, - съязвила я. Но вовремя удрала, пока не получила от папы наказание.

Да, может, и не стоило так грубо с родителями, но они сами в этом виноваты. Разве Селена заслужила такое обращение со стороны родителей. Я бы на её месте уже давно сбежала, если бы на меня не обращали внимания собственные родители. Жуть!
Шла я так и размышляла, когда услышала гудок машины, а потом меня что-то отбросило в сторону.
Мако спасает Усаги Я поднялась, отряхиваясь. На меня смотрела девушка в коричневой форме с длинными коричневыми волосами, завязанных в высокий хвост.
- Спасибо, - я чуть склонила голову.
- Да не за что, - ответила та и, резко повернувшись, отправилась по направлению к школе.
Тут я вспомнила, что мне тоже пора в школу, иначе я опоздаю. И я стремглав побежала, обогнав мою спасительницу.
На удивление, я успела до звонка. Плюхнувшись за свою парту, я обнаружила, что урок не начинается. Я огляделась, все столпились у парты Умино и мило о чем-то сплетничали.
- Приветик! - я влилась в их компанию.
- Приветик, Усаги!
- Что новенького?
- Сегодня к нам перевели девушку из другой школы.
- Здорово, наверное, она классная, - я обрадовалась. Всегда рада новой возможности подружиться с кем-нибудь.
- Говорят, что она устроила драку в предыдущей школе, и её оттуда выгнали.
- Так, всем по местам! - услышали мы голос учителя. Вот и урок начался.
Уроки были скучны, как и всегда и я видела уже десятый сон, когда мне на ухо Нару сказала, что у нас перерыв на обед.
А при слове обед я, как известно, просыпаюсь, поскольку очень люблю покушать.
- О, уже обед! - я стала потягиваться за партой.
- Усаги, ты так все уроки проспишь, смотри, как бы тебе не досталось от Нака-сенсея.
Это наш учитель не помню уж чего, то ли истории, то ли химии.
Да, Селена меня за это бы заставила всю неделю заниматься, если бы она узнала, что я не вижу разницы между химией и историей. Я почти все уроки сплю, но вот какой-то из этих уроков мне приходится сидеть, поскольку Нака-сенсей так орет над моим ухом, что вольно-невольно не поспишь уже.
- Нару, можешь мне помочь?
- Конечно, Уса! А в чем проблема?
- Ну, помнишь, Селе стало плохо вчера.
- Конечно, помню, ты её еще домой отвела.
- Ну, я не отвела её домой.
- Что? Но как же твои родители?
- Да тише ты, - я постаралась успокоить подругу. - Понимаешь, я её отправила за город отдохнуть.
- Ты?
- Я попросила Мамору...
- Что? Это тот красавчик, про которого ты мне говорила.
- Дай договорить.
- Говори.
- Так вот, я попросила Мамору, чтобы он отвез её за город.
- А ты не боишься за свою сестру?
- А с чего мне бояться?
- Ну, он же не ровесник нам, он постарше, учится в университете и все такое, а знаешь, что у парней вроде него на уме.
- Да успокойся, Нару, с Селе все будет в порядке. Он её в обиду не даст.
- Ты так ему доверяешь?
- Нару.
- Ладно-ладно, проехали. Так в чем тебе нужна моя помощь?
И я выложила ей свой безумный план. Конечно, Нару его не одобрила - ей не хотелось ссориться с моими родителями, но после того, как она узнала, как они с Селе поступили на днях, она полностью поддержала меня.
- Значит, ты согласна, если что...
- Конечно, можешь на меня рассчитывать.
И Нару пошла в библиотеку за какой-то книжкой, Нару у нас тоже неплохо учится, в отличие от меня. Конечно, ей далеко до Селены, а уж тем более до гения нашей школы Ами Мицуно, но все же она старается. Это все ради Умино, который тоже хорошо учится, а недавно они стали встречаться, поэтому...
Живот заурчал в напоминании того, что он голоден.
Я пошла во двор школы, стараясь найти, что перекусить, поскольку после утреннего происшествия я потеряла свой обед.Усаги находит аппетитный обед
И вот я нашла объект моего обожания, увидев аппетитные сладости у одной девушки, и стала обливаться слюной.
- Хочешь? - спросила та и протянула мне половинку какой-то вкусности.
- С удовольствием! - я взяла и принялась поглощать сладость.
- А ты меня не боишься?
Я подняла глаза на девушку. Это была та самая девушка, что сегодня утром меня спасла.
- А с чего мне тебя бояться? - я уставилась недоуменно на девушку.
- Меня зовут Кино Макото.
- Очень приятно Мако-чан. А меня Цукино Усаги. Можешь называть меня просто Усаги.
Девушка еще больше удивилась от моей фамильярности, но я такая, люблю сразу называть человека по имени, тогда я чувствую себя ближе к нему, а он ко мне.
Девушка улыбнулась.
- Усаги, спасибо.
- За что?
- Что не боишься меня.
- А, ты, наверное, та самая девушка, о которой говорили сегодня утром.
- И что обо мне говорили?
- Что ты устроила драку в школе и тебя оттуда...
- Понятно.
- Хотя не думаю, что это правда...
- Это правда.
- Ну, это не значит, что я не могу дружить с тобой.
- Спасибо, Усаги.
Теперь улыбнулась я.

* * * * *


Селена

После всех этих сладких чувств и после всей этой прелюдии любви, любовных ласк, поцелуев и прочего, после соития, я была очень счастлива. Это были самые прекрасные моменты в моей жизни, и я знала, что сердце Мамору принадлежало мне. Он любил меня, может не так сильно, как я его, но любил. И от знания этого я была еще счастливее. Мы просто лежали в обнимку, глядя друг другу в глаза. И тут я осознала, насколько я повзрослела. Мое тело стало меняться и превращаться в тело той прошлой Селены, которой я когда-то была. Волосы мои стали вновь серебристыми, а лоб стал жечь. Я знала, что на нем появилась звезда - символ Королевы Земли и Повелительницы Космоса. Во мне появилась огромная сила. И тут я ощутила нечто еще. Во мне родилась жизнь. В принципе это невозможно - вот так сразу забеременеть и я удивилась, осознав это чувство. Но потом мне открылась еще одна истина происходящего. Жизнь родилась не от слияния двух людей, а от слияния двух душ, двух жизней, двух судеб, которыми мы некогда были. Это была та жизнь, которая не успела родиться в прошлом. И она пробудилась от нашего с Мамору соития. Я опустила голову, стараясь не выдать своих чувств любимому. Он не должен знать об этом, потому что я узнала еще одну очень важную вещь. Дальнейшее развитие событий должно происходить по-другому. Эти дни мы проведем вместе, и я постараюсь насладиться каждой минутой нашего с Мамору счастья, но Мамору должен принадлежать Усаги, иначе наша дочь никогда не родится. Мне открылась истина, которую я раньше не знала или просто не помнила. Усаги не была моей сестрой. Она была моей реинкарнацией. Похоже, что проникновение этого зла как-то разъединило нас, и у моей души появилось другое тело. Теперь понятны недавние события, произошедшие со мной. Когда у Усы и Мамору стали налаживаться отношения, а так и должно было быть, и они поцеловались, мое тело стало исчезать, поскольку все стало возвращаться на круги своя.
Мамору удивленно наблюдал за моими превращениями, но ничего не сказал по этому поводу. Я так и лежала на его груди и смотрела ему в глаза, пытаясь понять, что он чувствует. Он прикоснулся рукой к моему лбу, а затем поцеловал звезду. Лоб перестал жечь. Потом Мамору откинул прядь моих волос, которая упала мне на лицо. Он долго всматривался, будто пытаясь запечатлеть каждую черточку лица, каждое изменение. Потом прикоснулся рукой к моим губам.
- Селе, ты очень красива, твои серебристые волосы подобны сиянию Луны.
- Мамору.
Он обнял меня крепко-крепко.
- Любимая, я так хочу остановить это мгновение и запечатлеть в своей памяти твою красоту.
Он так нежно смотрел на меня, что у меня появились слезы от умиления. Как же я его люблю, этого просто не передать словами.
Я лежала и любовалась им. Его взгляд сапфировых глаз, который дарил мне тепло и любовь.
- Любимый, - я прижалась к нему, пытаясь поймать каждое мгновение.

Мамору

Когда Селена трансформировалась, меня стали обуревать смутные чувства, я знал, что это должно было произойти и я знал, что нам придется расстаться. Это смутное чувство, которое вызывало боль от неизбежного. Я не знал, как я это переживу, но я должен был любить её как можно сильнее, чтобы запечатлеть в памяти каждый миг, каждое мгновение нашего счастья. Я смотрел и любовался ею, я не мог смотреть на неё с болью, иначе бы она передалась и ей, моему ангелу, спустившемуся ко мне с Луны. К тому же, глядя на неё, я видел лишь её красоту как душевную, так и физическую. Она стала полноценной женщиной, полностью оформившейся, но отнюдь не менее привлекательной. Она сияла изумрудным светом. Я прижал её к себе, стараясь не выпускать из объятий. Она мне была так нужна, я не представлял жизни без моей Селены. Как же я люблю её, у меня аж защемило сердце от этого чувства.

Селена

Так мы пролежали довольно долго, а потом мы молча собрались и поехали дальше. И слова нам были не нужны, все равно чувства, которые мы испытывали друг к другу, невозможно было выразить словами.
Дорога показалась длинной, во всяком случае, я устало склонила голову ему на плечо. Потом я, похоже, задремала. Очнулась я уже в кровати. Я устало потянулась, пытаясь собрать мысли. Видно, мы уже прибыли. Было уже темновато.
- Мамору, - позвала я.
Но ответа не последовало. Мне мешала моя одежда, мне было жарко в ней, и я чувствовала каждую складочку. Жуть. Я сняла свою школьную форму и повесила на перила кровати. Я оставалась в трусиках. Они мне тоже почему-то давили. Будто я выросла из своей одежды. Я их тоже сняла и стала оглядывать помещение. Уже полностью стемнело, и было немного жутковато. Я поежилась.
Тут открылась дверь, и на пороге возник Мамору.
- Селена, - он удивленно смотрел на меня. - Почему ты раздетая?
Я закуталась волосами, смущаясь его.
- Прости.
Он подошел ко мне и присел на корточки, заглядывая в мои глаза.
Я бросилась ему в объятия.
- Зачем ты оставил меня в этой темноте одну? - я готова была разрыдаться. Странно, раньше я никогда не боялась одиночества и темноты.
- Прости, я оставил тебя одну всего на полчасика и пошел собрать дров для камина.
- А тут что, никакой техники нет?
- Да, этот дом со всеми удобствами, но в то же время без электричества и всего остального, поскольку им пользовались специально, чтобы отдохнуть от всей этой техники, чтобы ничто не напоминало город.
- Понятно.
Мамору меня поднял на руки и положил на кровать. Потом пошел и положил дрова в камин. Он хотел зажечь камин спичками, но я остановила его.
- Мамору, постой, - попросила я.
Он встал и подошел ко мне.
- Что, моя прелесть?
Я взмахнула рукой, и камин загорелся. Видно с пробуждением во мне силы, пробудились и старые навыки.
- Селе, может ты все же оденешься?
- Я тебе не нравлюсь? - я состроила надувшиеся губки.
- Ты мне нравишься и даже очень, поэтому я и прошу, чтобы ты оделась, иначе...
- Иначе что? - я с ним играла.
Он заметил озорные искорки в моих глазах.
- Ах, так, ну, раз ты этого хочешь! - и он повалил меня на кровать.
- Так не честно, - завопила я.
- Сама напросилась!
Он меня щекотал, а потом принялся целовать меня. Я была очень рада. Я сорвала его одежду, и ему не составило труда проникнуть в меня. Чего мы только не вытворяли этой ночью, которая принадлежала лишь нам двоим!

Глава 16


Рей

Встреча с Селеной пробудила во мне воспоминания, которые я давно пыталась осмыслить и понять. Во мне была сила предсказаний, но я не знала, откуда она берется. Я чувствовала, что в прошлом таится эта разгадка. И я не ошиблась. И встреча с Селеной была неизбежна. Рано или поздно я бы все равно все вспомнила, но оттягивание наоборот может только усугубить положение нашей Принцессы, хотя нет, теперь она уже стала Королевой. Я это знала как предсказательница. Я знала, что Селена и Мамору, хотя нет, наверное, все же стоит его называть Королем Эндимионом, хоть он еще и полностью не пробудился. Так вот, что Селе и Энди соединились, как и должны были, и Селе пробудилась как королева, как и их дитя. Интересно, а как же другие воины? Где же наша всезнающая Ами, супербоец Мако, суперпредводитель Минако? Селена не хотела портить нам жизнь, она хочет, чтобы мы до последнего оставались девочками, не превращаясь в воинов.
Мои размышления прервал звонкий смех. Этот смех.... Я повернулась.
Но это была Усаги, она шла по направлению ко мне с какой-то девушкой.
Интересно, как Усаги связана с Селеной, и как так получилось, что у Селены есть сестра-близнец в этом мире? Все это довольно странно. Я отвернулась и стала дальше подметать двор часовни.Рей подметает двор часовни
- Рей-чан! - окликнула меня Усаги.
Я повернулась и замерла на месте. Рядом с Усаги была не кто иная, как сама Макото.
- Рей-чан, привет!
- Усаги, если я не ошибаюсь, - я слегка склонила голову.
- Да, - она кивнула в ответ. - Рей, познакомься, это моя новая подруга Мако.
Да, похоже, Усаги зря времени не теряет, интересно, что Мако помнит, и встречалась ли она с Селеной?
Я слегка поклонилась.
- Приятно познакомиться, Макото!
Мако широко распахнула глаза, силясь что-то вспомнить.
- Рей, - она слегка поклонилась. - Служительница в храме?
- Селена..., - начала я.
Усаги недоуменно смотрела на нас.
- Вы знакомы?
- Можно сказать и так, - ответила Макото за меня.
- Усаги, не могла бы ты нас оставить наедине? - попросила я, мне надо было поговорить с Мако о её воспоминаниях. Я вновь отвернулась и продолжила свое занятие. Усаги куда-то убежала, будто про что-то вспомнив. Сообразительная девочка.
- Рей! - сказала тихо Макото, подойдя ко мне вплотную.
- Мако, - обернулась я, взмахивая своими волосами. - Что ты помнишь?
- Мало что, но эта девочка..., - она показала в сторону убежавшей Усаги. - Она так похожа на неё.
Я кивнула. Макото, похоже, вспомнила свое прошлое.
- Может ли быть, что Усаги и есть реинкарнация нашей принцессы?
И тут меня осенило. Но как? Почему тогда их двое?
- Мако, ты, правда, думаешь, что Усаги...
- Ну, я не знаю, но все может быть...
- Но тогда почему их двое?
- Двое? - удивилась девушка. - Не понимаю, о чем ты?
- Селена - сестра-близнец Усаги.
- Что? - девушка очень удивилась и присела на ступеньки храма.
- Но тогда, как такое вообще возможно?

Усаги

Я решила оставить наедине этих двоих. Они были знакомы, это читалось с первого взгляда Рей на Мако. Не случайно Рей произнесла имя Селены. Она как-то связана с ними. Возможно, они её друзья, а может даже они воины... С чего бы иначе у них были от меня тайны?
Я пошла домой, думая над всем этим. Интересно, как там себя чувствует Селена? И чем они с Мамору занимаются.
- Так-с, - я старалась отогнать плохие мысли, - это не моё дело, чем там они занимаются.
По дороге шла девочка, грустно опустив голову в книгу, которую она читала.
- Эй, по-моему, это опасно читать книгу на ходу, мало ли что может случиться! - окликнула я её.
- Простите, - девушка подняла голову. Её голубые глаза очень шли к её коротким голубым волосам.
- Я говорю, мало ли что может случиться, вы ведь не следите за дорогой, думаю, небезопасно читать книгу на ходу.
- А, понятно, - девушка улыбнулась.
- Я Цукино Усаги, - представилась я.
- Цукино..., - задумалась девушка.
- У вас, что тоже такая фамилия, как у меня? - удивилась я. - Может мы родственники?
- Нет, меня зовут Мицуно Ами, - сказал девушка.
- Понятно, приятно познакомиться.
Она кивнула.
- Мне тоже.
Так, Мицуно. Знакомая фамилия. И тут я вспомнила.
- Да вы ведь наш гений из школы, вы учитесь в параллельном классе, верно?
- Ну, я не сказала бы, что я гений, мне далеко до Эйнштейна или...
- Простите, но не могли бы вы выражаться понятнее.
Девушка засмеялась.
- А вы не знаете, кто такой Эйнштейн?
- Нет, да в общем-то у меня никогда не было стремлений к знаниям, я ведь не моя сестра.
- О, у вас сестра есть, - удивилась девушка. - А её случайно не Селеной зовут?
- Да, именно Селеной. А вы с ней знакомы?
- Да, мы на днях с ней познакомились приятная девушка, но довольно странная.
- Странная?
- Ну..., хотя все же нет... А вы очень похожи с сестрой.
- Да? - я была поражена. Неужели Ами не заметила, что мы как две капли воды похожи?
- Я бы даже подумала, что вы близнецы.
- Неужели?
- Простите, просто вы хоть и очень похожи, но все же совсем разные.
- Понятно.
Теперь задумалась я.
Странно, но все нас путали, особенно если мы одевались одинаково и делали одинаковые прически. Даже учителя и друзья. Но что касается Мамору, он никогда нас не путал, разве что когда мы поменялись местами, да и то, я была уверена, что он все-таки понял, кто есть кто. А вот мои новые друзья тоже не путают нас. Рей, Макото, Ами. Хотя Макото не знаю, знакома ли с Селеной. Но я так поняла из тех обрывков, что слышала от разговора Рей и Мако, что они знакомы. И вот еще и Ами, она тоже знакома с нами обеими, получается, но тоже нас не путает. Странно довольно все это.
Может, стоит их познакомить? Возможно Рей с Мако и Ами знают друг друга.
- Ами, вы не могли бы со мной пройти?
- Нет, извините, но мне пора на дополнительные занятия.
- Ну, прошу, это не займет много времени. Я просто хочу вас кое с кем познакомить.
- Ну хорошо, только если это не далеко.
- Нет, минут десять ходьбы отсюда.
- Ну ладно. Цукино-сан!
- Да.
- Мне как-то неловко оттого, что ты называешь меня на "вы", ведь мы одного возраста.
- Хорошо, Ами-чан, намек понят.
- Ами-чан, - девушка будто пробовала имя на вкус. - Мне нравится.
- А меня называй Усаги, идет?
- Хорошо, Усаги-чан.
Девушка улыбнулась, и мы направились в обратную сторону, к часовне Хикава.

Рей

- Девочки, я хочу вас познакомить с Ами! - услышали мы задорный голос Усаги.
Мы обе повернулись, уже зная, что увидим. И увидели её - её волосы были короче плеч, такого же цвета, как и раньше, такие же голубые глаза.
- Ами!
- Селенити... - произнесла девушка.
Усаги непонимающе уставилась на нас. А мы склонили головы в знак почтения.
- Так, хотите сказать, что вы знакомы? - удивилась Усаги.
- Усаги! Оставь нас, пожалуйста, - попросила я.
- Ну хорошо, - она надула губки и убежала.
- Значит, почти все в сборе, - сказала Ами.
- Похоже, надвигается буря, раз все мы собираемся, - произнесла тихо Макото.
- Стоит ли искать Минако? - спросила я.
- Думаю, она не заставит себя ждать, раз уж мы собрались, - произнесла Ами.
- А наши силы, как нам их вернуть? - спросила Мако.
- Жезлы..., - послышался голос сзади. Мы все повернулись на голос. Но кроме черной кошки с золотым полумесяцем на лбу мы больше никого не увидели.
- Вы можете трансформироваться с помощью жезлов, если понадобится, - говорила явно кошка.
- Не узнаете?
- Луна? - присела Ами, глядя на кошку.
- Ты её знаешь? - спросили мы с Мако.
- Луна, разве вы не помните? У Селенити был котенок, потом этот котенок вырос и превратился в прекрасную девушку.
- А, я что-то такое слышала от Селены.
- Но мы никогда её не видели, - сказала я.
- Думаю, пришло время вам пробудиться, как и нашей королеве.
- Королеве? - удивленно спросили девочки.
- Королеве Земли и Космоса, нашей дорогой Селене.
- Хотите сказать, что Селена стала королевой? - это была Мако.
Я согласно кивнула.

* * * * *


Селена

На утро я встала с трудом. Поскольку почти всю ночь мы не спали, а занимались кое-чем.
Я бы еще спала да спала, но меня разбудили яркие солнечные лучи, которые проникали сквозь незанавешенные окна.
Мамору все еще спал, обняв меня. Я постаралась выскользнуть из его объятий так, чтобы не разбудить его. И мне это удалось. Хотя он все же ощутил перемену и перевернулся на другой бок.
Я была абсолютно голая, и мне это доставляло некую неловкость. Утешало лишь то, что мы были абсолютно одни. Я хотела, было, одеть свою форму, но потом внезапно меня осенила блестящая мысль. А если пространственные полости до сих пор существуют? Что им мешало существовать тысячелетия? Помнится, я в свое подпространство забрасывала много полезных вещей, в том числе чемодан с одеждой. Думаю, стоит попробовать. Я представила подпространственную полость и вспомнила, как выглядел чемодан. Потом мысленно раздвинула пространство, вытаскивая наружу нужную мне вещь. О чудо! - чемодан сохранился. Раскрыла его с помощью телекинеза и увидела, что мои платья лежат там до сих пор. Я приземлила свои вещи на пол и подошла к нему, выбирая нужное платье. Мне очень понравилось белоснежное легкое платье принцессы Луны. Оно было действительно легкое и мне бы не помещало.
Я его одела и мысленно затянула сзади бант под грудями.
Зеркала тут не было, но я была уверена, что неотразима. Я достала еще и расческу и стала приводить волосы в порядок. Они по-прежнему были серебристыми, но они отдавали тяжестью. Я посмотрела вниз. Волос явно прибавилось. Обычно они были до колен. Но только не теперь. Теперь они струились по полу. Я постаралась превратить их в золотистые, но дальше плеч желтизна не пошла. Ну ладно, пока мне не до этого. Я с трудом расчесала их и уложила в два оданго - так они хоть были короче и не мешали при движении.
Пока Мамору спал, я решила пойти прогуляться и посмотреть на природу.
Я тихонько вышла, и босиком пошла по мягкой траве. Птички весело щебетали, где-то неподалеку журчала вода. Я пошла через лес навстречу звуку. Звук явно усиливался. И вместо журчания уже был слышен грохот. Всегда мечтала увидеть вблизи водопад. Похоже на этот раз мои мечты осуществятся. Я шла и шла. Потом на дороге у меня возникла небольшая речка. Я с легкостью перелетела её и отправилась дальше уже на своих двоих.
Шум воды все приближался. Сквозь деревья я уже увидела спускающуюся с неба воду. Она была прекрасна. Повсюду был аромат свежести и чистоты здешней природы.
Я вышла на берег речки. И подняла взор на гору, откуда вода срывалась с бешенной скоростью.
- Как красиво! - задохнулась я от восторга.
- Еще бы! - услышала я в ответ.
Я обернулась, Мамору меня обнял.
- Но как ты оказался здесь?
- Я шел за тобой.
Но ты ведь спал.
- Ну, ты ведь выскользнула из моих объятий. Вот я и повернулся на другой бок, чтобы ты не заметила, что я проснулся.
- Понятно. А как тогда ты перебрался через реку?
- А я вовсе и не перебирался, я просто обошел изгиб реки.
- Вот как, хитренький ты.
- Ну, это кто еще хитренький? Не я ведь перелетел через реку.
- А что тут такого?
Он улыбнулся.
- Селена, тебе это не накладно?
- Нисколько.
- Ну, тогда все в порядке.
Я весело улыбнулась.
- А откуда у тебя это платье?
- Из старой заначки.
- Ты хочешь сказать еще со времен Серебряного Тысячелетия.
Я согласно кивнула.
- Ты уже вспомнил...
- Ну, еще не все, но большую часть.
- Селе, - я обернулась - его голос уже был в другом месте.
Он стоял чуть выше от меня и раздевался.
- Что ты делаешь?
- Раздеваюсь, разве не видно.
- Да вижу я это, неужто ты хочешь искупаться?
- Конечно.
- Но вода ведь ледяная.
- И что с того, наоборот здорово освежиться после того, как мы пропотели ночью.
Я немного покраснела.
- Присоединяйся, любовь моя, - позвал он. - Или, может, ты хочешь, чтобы я снял с тебя лишнюю одежду?
- Мамору! - укоризненно сказала я.
Но его это не остановило. Он сделал два ловких пряжка и очутился позади меня. Потом развязал бант и нежно коснулся моих грудей, сбрасывая наземь платье.
- Мамору, - у меня закружилась голова.
Он развернул меня к себе и поцеловал. Потом ловко поднял меня на руки и понес в воду.
- Поставь меня, - закричала я, - ведь холодно будет. Сначала надо намочить ноги.
Селена в воде
- Нет, лучше всего целиком сразу погрузиться в воду. И он внес меня в воду, сначала держа над её поверхностью. Я попыталась вскарабкаться на него выше, но он меня быстрым движением опустил в воду.
- А-аааааааааааааааааа, - завопила я.
Он тоже нырнул, полностью погружаясь, а потом вынырнул.
- Ну как, здорово? - он искрился от счастья.
Я к тому времени уже чуточку привыкла к холодной воде и теперь она казалась приятной прохладой.
- Да, - ответила я и надула губки. - Так не честно.
Он лукаво улыбнулся и нырнул снова.
Потом я ощутила его руки на своих бедрах.
- Ну что ты вытворяешь?
Он вынырнул.
- Неужели тебе не нравится?
Он обнял меня, и я почувствовала, что вода его вовсе не остудила. Я бы даже сказала, что наоборот. Он страстно поцеловал меня. Я подпрыгнула и обхватила своими бедрами его.
Он продолжал меня нежно касаться и целовать, одной рукой надев меня на себя и начал погружаться в мое лоно. Мне было безумно приятно, он щекотал мои соски, сжимая в руках мои груди.
- Мамо-чан! Я люблю тебя.
Я задыхалась от обуревавшей меня страсти.
- А я тебя еще больше, моя Селена.
Потом меня обуревал прилив необыкновенных чувств, я была на пике сладострастного ощущения. Потом я просто обвисла на нем и откинулась назад, разводя в стороны руки.
Он обнял меня крепче и закружил в безумном танце, не разрывая нашего слияния. Я была очень счастлива и смеялась звонким смехом.

Глава 17


Мамору

Мы были очень счастливы, но чем дальше, тем больше я осознавал, что счастье наше заканчивается и пора возвращаться в Токио. А мне этого так не хотелось, поскольку я боялся, что что-то случится, что изменит нашу жизнь и уже не будет она, как прежде. Не будет больше нашего счастья. Мне было больно от этого, и я старался насладиться каждой минутой, каждым мигом нашего счастья. Селена же была очень спокойна. Но я чувствовал в её душе тревогу. Мы лежали на траве, и она отдыхала, мирно посапывая.
- Селе, любимая, - она открыла глаза.
- Что, малыш? - она подняла свои безумно красивые глаза.
- Что тебя тревожит?
Её взгляд на миг стал грустным, в нем отразилась боль. Я прижал её к себе сильнее.
- Солнышко, что случилось.
- Мамору, ты меня любишь?
- Очень, малышка.
- Скажи это.
- Что? - не понял я.
- Скажи эти слова еще раз.
- Я люблю тебя, Селена, люблю больше жизни.
- И я тебя люблю, Мамору, Эндимион.
- Селе, скажи, кого ты больше любишь, меня как Мамору или Эндимиона, как принца из прошлого?
- Я люблю своего мужа, кем бы ты ни был.
У меня слезы проступили на глаза.
- Ну что с тобой, малыш? - её взгляд стал таким нежным.
- Я ОЧЕНЬ тебя ЛЮБЛЮ, ну, я не могу это выразить словами, - я лишь крепче сжал её хрупкое тельце.
- Мамору!
- Что?
- Пообещай мне одну вещь.
- Все что угодно, кроме Луны на небе. А то она упадет и мы все погибнем.
Она улыбнулась.
- Обещаешь?
- Да.
- Ты подаришь мне поцелуй, когда мы приедем в город.
- Конечно, сколько угодно.
- Нет, только один.
Я кивнул. В этих её словах я понял, что она что-то скрывает от меня, но не стал настаивать. Видно, судьба не благоволит к нам.
- Мамору!
- Что, лапушка?
- Ты любишь меня теперешнюю или ту, прошлую Селену-Селенити?
- Я люблю свою жену, а ты всегда одна и та же.
- А ты будешь меня любишь, если я вдруг буду другим человеком?
- К чему такой вопрос?
- Ответь, пожалуйста, - её взгляд стал умоляющим.
- Конечно, я буду тебя любить, кем бы ты не была.
- Спасибо, - она успокоилась. - Тогда у нас есть шанс.
- Ты это о чем?
- Помни свои слова, - лишь сказала она. Дальше разговор не пошел, она положила свою головку мне на грудь и закрыла глаза, и на дальнейшие мои вопросы не отвечала. Каалось, будто она мирно уснула.

* * * * *


Макото

После встречи с девочками мне многое прояснилось, но не вся завеса тайн приподнялась в моем сознании. Кое-что я все никак не могла вспомнить. Что же произошло после того, как мы все вместе прилетели на Землю.
И вот сейчас, лежа в кровати, я размышляла над этим, стараясь хоть что-то вспомнить. Сон, как назло не шел, и я выпила таблетку снотворного, чтобы хоть какое-то время поспать, иначе, я буду просто убитая завтра, а у меня завтра экзамен.
Потом веки стали тяжелыми и глаза сами собой закрылись и пустили меня в страну Морфея.

Мы прилетели на Землю, все разошлись по своим комнатам, чтобы отдохнуть после полета, поскольку скоростное перемещение имело свои недостатки - оно высасывало очень много энергии из тех, кто находился в шатле. Конечно, это нельзя было сравнить с телепортацией, ведь телепортация забирала еще больше энергии, хотя и перемещала почти мгновенно.
Я пришла в свою комнату. Она была убрана в зеленых тонах, и дизайн интерьера очень походил на дизайн Юпитера. Мне это было приятно, и я улыбнулась.
- Тебе нравится? - раздался чей-то голос.
Я повернулась. Ко мне обращался высокий парень с волнистыми до плеч каштановыми волосами.
- Нефрит, если не ошибаюсь?
- Да, принцесса Юпитера. Очень приятно с вами познакомиться лично. Много о вас был наслышан.
- Неужели? Надеюсь, только хорошее.
- Не сомневайтесь. Тот, кто мне вас описал, был весьма красноречив и я не слышал столько хороших слов ни о ком.
- Видно, очередной поклонник.
- Ну, я бы не сказал, что всего лишь поклонник, - сказал он немного ехидно.
- Неужели? Да будет вам известно, что я девушка не легкомысленная.
- Ну, в этом я не сомневаюсь. Не беспокойтесь, Эдмунд вас только хвалил.
- А, Эдмунд, - я облегченно вздохнула. Это мой двоюродный брат.
- Так что у вас было? - похоже, этот вопрос его очень интересовал.
- А вам какое дело? - я решила поиграть с ним.
- Ну, - он подошел ко мне вплотную, не отводя своего взгляда. - Ведь я хочу, чтобы моя невеста была целомудренна.
- А причем тут я?
Он внезапно оказался ко мне вплотную и поцеловал.
Мне понравился его поцелуй настолько, что я боялась не сдержаться. Поэтому я в бешенстве оттолкнула его.
- Что вы себе позволяете, генерал?
- Простите, - он был явно доволен.
- Чего вы так ехидно улыбаетесь?
- Ну, принцесса, я вами полностью доволен, так что...
Он внезапно стал на одно колено и протянул мне руку, другую приложив к сердцу.
- Я предлагаю вам свою руку и сердце, - его глаза источали нежность.
Я была поражена. Да мы только с ним познакомились, что это с ним такое.
- Я люблю вас, принцесса, люблю очень давно, хоть увидел вас лишь на лунном балу. После рассказов Эдмунда, я был поражен. Но не только он рассказывал о вас много хорошего. К тому же мне нравится то, что вы можете за себя постоять.
- Генерал, - я показала на дверь. - Вон! - вскричала я в бешенстве.
Странно, но он послушался.
Дальше я его видела на балу, устроенном в честь приезда Селены на Землю. Ведь все это было организовано лишь для того, чтобы она познакомилась со своим будущим мужем. И хоть Селена уверяла, что её не принуждают к браку с принцем, я была уверена, что она все равно выйдет за него. Ведь от этого зависели судьбы многих.
- Миледи, разрешите пригласить вас на танец?Мако на балу
Ко мне подошел какой-то парень в маске, с желтыми волосами.
- Конечно, - я пошла с ним танцевать. По мере того, как мы танцевали, он пытался меня разговорить. - Что вы думаете о Нефрите?
- А Вам какое дело до этого?
- Ну, просто при дворе только об этом и говорят, ведь он влюблен в вас очень давно и сообщил о том, что женится на вас еще год назад.
- С чего это? Может пари?
- Вы о чем?
- Ну, может, он поспорил с кем-то, что женится на мне?
- ну, если честно, то в какой-то степени да.
- О, - я была раздосадована, если честно, поскольку он мне и правда приглянулся.
- Нет, вы не подумайте, он на вас не ставил. Наоборот, мы ему предлагали, но он наотрез отказался. Правда, все-таки на то, что он не женится, поставили многие за его спиной. Ну, если он выиграет, то эти деньги будут ему свадебным подарком.
Я была поражена. Неужто, люди Земли столь благородны. Что, ставя за спиной главной фигуры, они, тем не менее, готовы отдать ему выигранные деньги.
- Понятно, так какой у вас интерес? Вы хотите, чтобы он выиграл или проиграл?
- На самом деле, я хочу, чтобы он выиграл, хотя я не прочь выиграть сам.
- Джедайт, если не ошибаюсь, - я поняла, наконец, кто со мной танцевал.
- О, миледи, вы так проницательны.
- Это он подговорил вас?
- Нет, что вы, - он был крайне возмущен этой мыслью.
- Понятно.
Потом танец закончился, и пары поменялись, меня кто-то пригласил, но я не заметила, кто, я задумалась. Неужели, все-таки правда то, что он меня любит, ну, не скажу, что мне он не нравится. А его поцелуй - он был первый у меня. Хоть влюблялась я уже тысячи раз, но всегда не давала им шанса, проводя с каждым из своих поклонников всего одно свидание, я вежливо отказывала им. Толпы ко мне росли, и все уж было думали, что я останусь старой девой, в поисках своего принца.
- Неужели я его нашла? - подумала я, почему-то вслух.
- И кого же? - поинтересовался мой партнер.
Я подняла глаза и встретилась с его синими глазами.
- Нефрит, - я шарахнулась от него, как от прокаженного и побежала.
Я не знала, куда бегу, лишь бы подальше от него. Потом я остановилась на балконе. Не прыгать же вниз, ведь для этого придется перевоплощаться в воина, а мне этого не хотелось.
- Почему вы убегаете от меня, как от чумы? - услышала я его обворожительный голос позади себя.
- Нефрит, - я подскочила на месте от удивления.
Он подошел ко мне сзади.
- Не подходите, - крикнула я. Но было поздно. Он обвил меня своими руками и стал носом зарываться в мои волосы.
- Макото, как я долго мечтал о вас.
Я развернулась, и он впился в мои губы. Я не могла устоять, отвечая на его пьянящий поцелуй. Голова была тяжелая, я плохо понимала, что делаю.
- Так нельзя, - прошептала я, но он стал целовать мои уши и шею.
- Нефрит... - я издала легкий стон.
- Любимая, - он ловко поймал мои губы.
Я постаралась привести в порядок свои мысли, но у меня это не выходило. Меня обуревало желание, и я почувствовала нечто еще в своем сердце, то, что чувствовала часто, но в меньшей степени. Я в него влюбилась.
Потом он внезапно отпустил меня и отошел на пару шагов.
- Простите меня, принцесса, я перешел границу дозволенного.
- Да, перешли, я поправляла свое платье и прическу.
- Макото....
- Ваше предложение все еще в силе?
- Конечно, - он смутился, внезапно покраснев.
- Ну тогда я даю ответ, - я сделала небольшую паузу. Надо ведь помучить своего будущего мужа.
Он выжидающе смотрел на меня и я слышала, как бешено стучит его сердце и мое отзывалось тем же. Это был он, тот человек, с которым я готова была провести всю свою жизнь.
- Я люблю вас, Мако, и я сделаю все, что пожелаете, только станьте моей женой, - он вновь встал на колени.
- Все-все?
- Да.
- Тогда поцелуйте меня еще раз.
И я увидела, как его глаза налились счастьем.
Он вскочил и подбежал ко мне, страстно целуя мои губы.
- Ну так, что? - выжидающе спросил он после поцелуя.
- Я согласна стать вашей женой, генерал.
И он поднял меня на руки и закружил.
Дальше мы дали клятву верности и по сути уже стали мужем и женой, поэтому отдались своим чувствам.
А потом, когда я очнулась от своего счастья, я услышала жуткий стук.
- Что это? - я вскочила с постели.Мако вскакивает с кровати
- Не знаю, но я должен проверить.
Нефрит одевался.
- Тогда я с тобой.
- Нет, оставайся здесь.
- Нефрит!
- Пообещай, любимая, что во имя нашей любви ты останешься здесь, и ни под каким предлогом не выйдешь из дворца до появления своей принцессы, и всеми способами будешь стараться защитить свою жизнь.
- Нефрит!
- Обещай, иначе ты предашь наши чувства.
- Обещаю, - печально сказала я.
- Теперь я спокоен, - сказал он и побежал. Я бросилась за ним, на ходу трансформируясь в воина.
И он выбежал из дворца под дождь, невероятно сильный, он бросился на помощь королевской чете. Я хотела броситься за ним, но вспомнила про обещание. Дождь был таким сильным, что через пару метров уже ничего невозможно было разглядеть, но я слышала его крики.
- Ничего ужаснее я в жизни не слышала. Потом я увидела, как лорды ведут окровавленную королеву, сами едва дыша, тоже все окровавленные. Среди них был и Нефрит.
- Нефрит, - бросилась я к нему.
- Прости, любимая, и он упал. Его тело стало исчезать.
- Беги! - приказал он.
И я побежала. Сворачивая за поворот, я обернулась. Там я увидела лишь силуэты генералов и женщину с красными волосами, которая что-то произнесла, и в лордов что-то вселилось черное прежде, чем они успели исчезнуть. Потом она стала над королевой, я не стала ждать, поскольку ничем не могла сейчас помочь. Я обещала Нефриту, что сохраню свою жизнь до прибытия Селены и буду оберегать её жизнь, как и клялась когда-то. Это было важнее, чем спасать Королеву Земли. Таков был мой долг и, не смотря на боль совести, я ничего не могла поделать.

Мако готовит обед Я проснулась с криком. И это было то, что я пыталась вспомнить? Зачем я этого хотела? Мне было плохо. Я встала, и прошла в ванную, меня рвало. Уже светало, но поспать можно было еще пару часов. Но больше видеть этот кошмар я не хотела. Я пошла на кухню и стала готовить себе обед.
- Селена, интересно, что ждало тебе, какая судьба была тебе уготована этим ужасным временем, - подумала я вслух.
- Мы все страдали, как и любили, будто расплачиваясь за то, что встретили своих возлюбленных и познали счастье, - услышала я в сознании голос своей принцессы. - Мако, ты тоже пробудила свои воспоминания, но зачем? Я не хотела, чтобы вы страдали.
- Мы нужны тебе, принцесса, - коротко ответила я.

Глава 18


Селена

Каникулы заканчивались, и нам надо было возвращаться. Мы собрались и поехали обратно. Конечно, я могла без труда пролететь расстояние, которое отделяло нас от Токио, но это бы заняло максимум час, а мне хотелось последние мгновения насладиться счастьем с Мамору.
Мы не говорили о том, что нам придется расстаться, но, думаю, он это чувствовал. Он был опечален, и я видела грусть в его глазах. К тому же я не думаю, что он совсем глуп и не понял ничего из моих просьб. Я наслаждалась последними часами с Мамору, ведь потом я не смогу даже приблизиться к нему, пока он по-настоящему не полюбит Усаги так сильно, что мы сможем соединиться. Только тогда я смогу вновь к нему прикоснуться, если вообще к тому времени буду жива. Я совсем забыла о демонах и главном зле, которое явилось из прошлого. Надо что-то с этим делать.
Внезапно я услышала голос, я его без труда узнала. Это была Мако.
- Селена, интересно, что ждало тебе, какая судьба была тебе уготована этим ужасным временем.
Да, похоже, и Макото пробудилась. Жалко, похоже, что в нашем семействе прибавится. Конечно, я рада буду встретиться с ней, но воспоминания, которые пробудились в ней, были слишком болезненными.
- Мы все страдали, как и любили, будто расплачиваясь за то, что встретили своих возлюбленных и познали счастье, - ответила я ей мысленно. - Мако, ты тоже пробудила свои воспоминания, но зачем? Я не хотела, чтобы вы страдали.
- Мы нужны тебе, принцесса, - коротко ответила она. И это были слова истинного воина.
Я грустно вздохнула. Ну вот, Мако, Рей. Кто еще? Может быть и Ами. Интересно, а Минако тоже пробудилась или пока нет?
Что же будет дальше? Если девочки начинают пробуждаться, значит, зло действительно сильно. Надеюсь, что никто из них пока не использовал жезл трансформации в первый раз, иначе им тоже будет угрожать опасность.
- Берилл! - пронеслось у меня в голове. - Все неприятности прошлого начались именно с неё.
Но мы ведь тебя запечатали в прошлом, и я победила тебя сейчас, вернее не сейчас, это была другая жизнь, где мы с Усаги были едины. А потом новое зло, новый враг. Опять сражались. А потом появилось зло из прошлого. Мы не могли его победить. Нам недоставало сил. И тогда Плутон остановила время.
- Селена, ты должна использовать Серебряный кристалл.
- Но тогда Усаги может пострадать. Я ведь живу в её теле, я не могу позволить ей погибнуть.
- Думаю, ты единственная знаешь ответ. Только у тебя есть силы вернуть время и кое-что исправить. И ты должна это сделать. Без силы, которая была в тебе прошлой, мы не сможем победить.
- Но что изменится, если я верну время.
- Ты не просто должна его вернуть, ты должна понять, что давало тебе силу пробудиться как Королеве Земли и Космоса.
- Но сила Космоса ведь была дана мне духами погибших королей.
- Нет, эта сила появилась по другой причине, а духи лишь укрепили её, чтобы ты устояла перед порогом смерти.
И тут я вспомнила, что заставило меня пробудиться.
И я вернула время вспять, вплоть до Усагиного рождения. Я разделила нас с ней, чтобы она была в безопасности, создала себе новое тело, и вернула время так, чтобы мы были взрослее, нам было бы уже не четырнадцать, когда Усаги стала воином. Нам было уже семнадцать. Так был шанс, что все-таки это толкнет к тому, что появится та сила, которая и пробудила во мне силу Космоса.
И вот приближался день нашего восемнадцатилетия, через месяц нам исполнится восемнадцать, если зло не нападет раньше. По моим расчетам, не должно. Хватит ли сил, чтобы победить это зло? Зря, я разъединила нас с Усаги, я вмешалась в ход времени больше, чем мне было позволено. Теперь я понимала это, и это еще больше усложняло дело. Сумеет ли Мамору полюбить её? У меня исчезает тело, я не смогу долго держаться. И если я не соединюсь с Усаги, я исчезну в просторах космоса. А вместе со мной и сила Космоса, которая поддерживает гармонию во вселенной и не позволяет ни одной из сторон победить, поскольку окончательная победа любой из сторон может привести к хаосу. А этого нельзя допустить.

- Мы приехали, - услышала я его бархатный голос. Пока я размышляла, я и не заметила, что мы приехали, и Мамору остановил мотоцикл. Я поднялась со спины Мамору и сняла шлем.
Мои серебристые волосы спускались вдоль плеч.
- Слушай, а родители не удивятся, если увидят твои серебристые волосы?
Мы недалеко от моего дома.
- Этот вопрос я решу.
- Хорошо, - он улыбнулся.
Время прощаться, как я этого не хотела и пыталась оттянуть. Все бесполезно.
Внезапно он притянул меня к себе и крепко обнял. Я почувствовала, как бешено стучит его сердце, и оно будто кричало от боли. Я посмотрела в его глаза.
- Ты должна это сделать, - сказал он, и я чуть ли не вздрогнула. Неужели он знает... Нет, не может быть...
- Поцелуй...
- Да, любимая.
Селена встает на цыпочки и прощается с МаморуЯ поднялась на цыпочки, затем прикоснулась губами к его щеке, потом к другой, потом к носу, потом ко лбу, потом к подбородку. И потом я впилась в его губы. По моим щекам текли слезы. Я вложила в этот поцелуй энергию, запечатывая в его сердце его любовь к себе и лишая его памяти за последние несколько лет о себе, все, что послужило тому, что он меня полюбил. Нет, он не забыл меня, но он забыл чувства ко мне.
Я быстро оторвалась от его губ и убежала, на ходу превращаюсь в невидимку.
Я обернулась и стояла и смотрела, как он смотрел в мою сторону непонимающим взглядом - он больше ничего не помнил.

Мамору

Я стоял на перекрестке и смотрел вдаль. На губах я ощущал чей-то поцелуй, такой нежный и в то же время горький. В моем сердце была пустота, будто оттуда что-то вырвали самое ценное. По моей щеке текла слеза. С чего это я плачу. Хотя чувства такие, что рыдать хочется. Как же мне плохо. И где это я?
Я стал осматриваться.
Похоже, я недалеко о Усагиного дома. Но что я тут делаю? Ладно, поеду-ка я домой. А то завтра на работу уже выходить. Отдохну как следует, приведу мысли в порядок.
Я вытер слезу и завел мотор мотоцикла.
- Жаль, что выходные закончились. Это были прекрасные дни, я прекрасно провел время, вот только не помню, с кем. Ну ладно, провалы в памяти у меня часты, нет в этом ничего удивительного.
Мы с Усаги собирались на выходные пойти погулять вчетвером, она с сестрой и я с Мотоки. Но прежде мне надо поработать.

Усаги

Я была дома, когда у меня в комнате появилась из воздуха Селена.
- Селе! - вскрикнула я. - Не надо меня так пугать, - я бросилась в её объятия. - Как я соскучилась!
Мы обнялись.
У Селены были серебристые волосы. Это было странно.
- Селе, а почему у тебя волосы серебристые.
- Уса, как я рада тебя видеть!
- Ну, как провела время с Мамору?
- Здорово. Но забудем об этом, - она погрустнела.
- Что-то случилось между вами?
- Усаги, забудь, у нас с Мамору ничего не может быть.
- Селе, ведь это неправда.
- Он не любит меня и точка.
- Но я видела его взгляды, которые он бросал на тебя.
- Ничего он на меня не бросал.
- Селена, - я обняла сестру. По её щекам текли слезы. - Ну что же ты...
Она разрыдалась.
Я утешала её, как могла.
- Завтра я поговорю с Мамору.
- Можешь говорить с ним сколько влезет, но не старайся свести нас, слышишь? - она посмотрела мне в глаза.
- Не понимаю.
- Ты должна бороться за него, а я не хочу больше о нем слышать.
- Но Селе, ты ведь его так любишь.
- Уса! Если ты меня любишь, пообещай, что ты постараешься его завоевать, вместо меня, а у меня просто нет на это сил.
Она обессилено опустила плечи.
- Селе, что же все-таки произошло? - я старалась быть как можно мягче.
Она вытерла слезы.
- Усаги, забудь, я не хочу об этом говорить, ладно? - она умоляюще посмотрела на меня.
- Хорошо, обещаю, что не буду расспрашивать ни тебя, ни Мамору о том, что произошло между вами.
Селена распускает свои волосы- Спасибо, - она улыбнулась. - А теперь, - она распустила свои серебристые волосы, заплетенные в оданго, - помоги мне.
- Хорошо, чем тебе помочь?
Селена на миг закрыла глаза, и волосы стали светиться. Когда сияние исчезло, я увидела, что они стали золотистыми, но не полностью.
- Отрежь ту часть волос, которая осталась серебристой.
- Но Селе, это же почти все волосы, - у меня выступили слезы на глаза. - Ты ведь их столько времени растила, и ты всегда любила длинные волосы.
- Усаги, прошу, ты мне пообещала помочь. Никто не должен видеть моих серебристых волос.
- Селе, но должен быть другой выход.
- Усаги, выхода нет, мне итак дается слишком тяжело эта длина золотистых волос. Прошу, - и она умоляюще посмотрела на меня.
Я не могла устоять перед этим умоляющим взглядом и, скрепя сердце, полезла за ножницами в ящик своего письменного стола.
- Садись, - я показала ей на стул.
Она поставила его в центр комнаты, я подошла к двери и заперла её. Потом взяла расческу и простыню. Положила простыню на плечи Селе, и стала расчесывать волосы.
Я тянула время.
- Усаги, не тяни, думаешь, мне легко расставаться с ними, но у меня нет выбора. Режь! - в её голосе было отчаяние. Я взяла прядь волос и отрезала вплоть до золотистой метки. Потом еще и еще. Сердце у меня бешено колотилось. Потом я посмотрела на свою работу и чуть подровняла их. Теперь у Селе волосы были лишь до плеч.
- Готово, - сказала я.
Я сняла простыню. Селена открыла глаза.
- Спасибо.
Селе с короткими волосамиОна подошла к зеркалу.
Прикоснулась к волосам рукой, потрогав срез. Потом посмотрела на себя со всех сторон.
- Ну что ж, неплохо. Ты молодец!
- Селе, - я бросилась в её объятия и зарыдала. Мне было так жалко её длинных волос, но она была наоборот спокойна, хоть я и услышала её тяжелый вздох.
Спустя пару минут я успокоилась.
- А теперь их надо сжечь, - сказала она и стала собирать их с полу.
Я стала ей помогать.
- Почему ты не хочешь их сохранить?
- Это может быть опасно. Демоны и все такое... К тому же, родители могут найти, я не хочу лишних вопросов.
Я слегка кивнула.
- Мне нужно что-то железное, что не горит.
Я протянула её металлическую доску.
- Подойдет?
- Да, - сказала она. Затем она сделала взмах рукой, и доска взмыла в воздух и повисла в метре над землей. Потом она сложила туда все волосы. Затем просмотрела еще раз всю комнату и, убедившись, что ни волоска нигде не завалялось, даже на расческе, простыне и ножницах, еще раз взмахнула рукой. И волосы загорелись красным пламенем.
- Селе, откуда у тебя эти силы?
- Уса, ты обещала не спрашивать.
Волосы уже догорали. Когда осталась лишь кучка пепла, Селена посмотрела на неё, и вмиг кучка испарилась.
- А теперь мне надо делать уроки. Что нам задавали в эти дни? - спросила она.
Я полезла в портфель и стала искать дневник. Селе не хотела разговаривать, и я её понимала. Бредить больную рану...
Мы стали делать уроки. После того, как все выполнили, Селена расспросила, как я выкрутилась по поводу её отсутствия. Я ей рассказала свой план.
- Хорошо, спасибо.
- А что мы им скажем насчет твоих волос?
- Ну, я решила измениться и начала это с имиджа.
- Все так просто, - съехидничала я.
- Уса, не будем же мы теперь все время грустить из-за этого.
- Да, Селе.
- Кстати, надеюсь, что в воскресенье наш план еще в силе.
- Какой план? - удивилась я.
- Ну, ты договаривалась про свидание вчетвером, помнишь?
- А, да, - вспомнила я. - Думаешь, Мамору согласится после всего того, что между вами произошло?
- Между нами ничего нет, так что думаю, согласится.
- Ну хорошо, я надеюсь, что ты развеешься.
- Я тоже на это надеюсь, - сказала я.

Глава 19


Селена

Отрезать волосы было много причин. Ну, первая, наверное, все же была то, что как бы отреагировали родители на мои серебристые волосы, и расспросами это бы не ограничилось. А делать золотистыми длиннее, нежели они были теперь, я бы все равно не смогла. К тому же на это уходило слишком много энергии.
Вторая причина - это они мне физически мешали, и голову слишком тянуло вниз. Все-таки длина волос была приличная.
Третья - я не хотела более походить на Усаги, ни внешне, ни в каком другом плане. Чтобы нас перестали путать.
И самая главная, я не хотела, чтобы Серебристые волосы напоминали Мамору о том времени, которое мы провели вместе. Я ведь видела, как он любовался ими. К тому же мне самой это будет слишком часто напоминать о тех временах, а слишком часто вспоминать об этом тоже вредно, поскольку мне каждый раз будет сильнее хотеться вернуть те времена. И я, возможно, не смогу больше себя контролировать.
Вот, наверное, и все причины. Мне очень было жалко своих длинных волос. Но времена меняются, как и мы сами. Время перемен настало и теперь надо приложить все усилия, чтобы Мамору влюбился в Усаги до такой же степени, до какой любил меня. Не думаю, что это удастся легко.
Вопрос о том, почему я не перекрасила волосы? Ответ очень прост. Ну, во-первых, у нас с Усаги исключительный цвет волос - золотистый, а такого ни у кого другого я больше не встречала, и такой краски нет для волос. Пока технология еще не дошла до такого, чтобы именно наш цвет волос воссоздать. Ну а во-вторых, если красить в другой цвет, японцы не любят девушек, которые перекрашивают свои волосы, их часто не принимают на работу и прочее. Ну и не люблю я другие цвета, я люблю свой, и перекрашивать волосы я не собиралась. В общем, перекраска волос сразу отпала и не возникала как такая идея. К тому же были все те причины, которые я пояснила ранее.

Ами

Встреча с Селеной тогда пробудила частицу моих воспоминаний. Чувствовала, что она нуждается во мне, но я не знала, что делать. Мне хотелось её поддержать всеми способами, но как подойти к незнакомой девушке и просто обнять её? Селена мне была знакома, но я не могла вспомнить откуда. Я чувствовала свой долг перед ней, и мне хотелось защитить эту хрупкую девушку от любой, грозящей ей опасности. Но я так ничего и не сделала, мы лишь распрощались, и каждый пошел своей дорогой. Не думала, что мы еще встретимся, но сердце мне подсказывало обратное. А потом эта встреча с Усаги. Она совсем не была похожа на Селенити, хоть внешне и очень на неё походила. Но душа этого ребенка... Наверное, Селена слишком рано стала взрослая и взвалила все проблемы мира на свои плечи. А этот ребенок наоборот, оставался ребенком, хоть давно пора бы уже повзрослеть. Но именно этим мне и понравилась эта девушка. С её жизнерадостностью и наивностью. Она очень добра и дружелюбна. Думаю, ей нужна еще большая защита, нежели Селене. Усаги всеми способами старалась подружиться, и мое сердце откликнулось на её зов. Все-таки она очень хорошая. Интересно все-таки, как они связаны эти две разные и столь похожие девушки?
Потом Усаги познакомила меня с другими девушками. Я сразу их узнала еще до того, как были произнесены их имена. А потом я все вспомнила. Ну, не скажу, что прямо все, но большую часть. О нашей жизни как принцесс на своих планетах, а потом посвящения нас в воинов планет. Ну а потом мы подружились с Селеной. Она была очень хорошей девушкой, а потом был конкурс на лучших четырех защитниц принцессы Луны. Мы сразу откликнулись на него, поскольку уже давно признали её нашей принцессой и хотели её защищать, поскольку это была честь для нас. Мы прошли тяжелые испытания, но надежда на то, что мы будем её друзьями, позволила нам победить этот конкурс. Там мы стали защитницами принцессы Селенити. Мы много времени проводили вместе. Всегда подле неё. Она заставляла нас смеяться. Я, как самая образованная из девочек, пыталась обучить их наукам, но все они ленились. Все, кроме неё. Она часто откладывала учебники, чтобы повеселиться, но я знала, что она усердно занимается в свободное время. И мне это нравилось. Девушка, которая старалась быть нашей лучшеё подругой, и которая старалась максимально уделять нам время, чтобы мы были счастливы. Так было до тех пор, пока я не влюбилась на лунном балу, в честь принцессы. Я познакомилась с Ним - земным генералом Зойсайтом. Он был очень начитанным, образованным и очень внимательным. Он рассказал мне много интересного о звездах и планетах. А также еще много о чем. Мы провели с ним пару дней, а такое чувство было, что знакомы всю жизнь. Я его полюбила, пусть и всего за эти два дня, которые мы провели вместе. И хоть Селена болела в это время, мы старались уделять ей по максимуму время, я находила время свидеться с ним. А потом его все же призвали на Землю. Я была так несчастна и старалась все свое свободное время уделять принцессе, чтобы не думать о нем. А потом появился Эндимион. Он откуда-то прознал, что Селена заболела. Правда, он был уверен, что она не принцесса Луны, а просто одна из её защитниц. И он стал к ней приходить. Это было против правил, но он был моим другом. Я не могла ему отказать. Он любил её. Он так о ней беспокоился. Я не могла устоять перед его умоляющим взглядом и тайком проводила его в комнату принцессы, давая ему часок, чтобы он побыл с ней. Он приносил ей розы и незабудки. Её любимые цветы.
Я была рада, что он её так любил, и я втайне надеялась, что Зойсайт меня любит так же. А потом Селена выздоровела, и я уже не знала, куда себя девать. Я расстроилась так, что не находила просто себе места, от того. Что уже неделю не видела своего любимого. И тут прибежала Селена. Она сказала, что мы летим на Землю, и я очень обрадовалась. Но потом я узнала причину, по которой мы летели. Селену хотели выдать замуж за Энди. С одной стороны я могла бы порадоваться, но, похоже, что Селена не разделяла моей радости. Она была грустной. Значит, она его не любит. Жалко, я могла только посочувствовать Селене, а также Энди, который любил её.
А потом не знаю, но что-то произошло между ними на Земле, они по-другому друг к другу относились. Энди к ней с почтением, а она к нему с издевкой какой-то, но я просматривала в их взглядах любовь. Им нравилась эта игра, но они не хотели признаться друг к другу в своих чувствах. Хотя я может и ошибаюсь. А потом они пропали. Вернее, как мы слышали, они почти все время проводили вместе. И меня это втайне радовало. Я была рада за них, да и за себя тоже. Я была с Зоем и была счастлива, как и он. Мы почти не расставались вплоть до того странного дождя. Потом его долгом было защитить Короля и Королеву, и он пошел выполнять свой долг, приказав мне беречь себя и не высовываться, вплоть до возвращения Селены и Энди. И хоть мне было тяжело с ним расставаться, я его послушалась. Его захватил враг прямо на моих глазах. Но я бесшумно глотала слезы и ушла, не в состоянии больше смотреть на это. Я взяла нож и поклялась, что никогда его не забуду, разрезав себе запястье.
Это все я вспомнила в течении следующего дня, после встречи девушек и на душе мне было ужасно. Я не находила себе места. Я все время вспоминала свою боль от потери любимого и свою беспомощность. Но что я могла сделать?
Селена, теперь мы все должны защитить её, это наш первостепенный долг. Луна дала нам жезлы, и мы в любой момент могли перевоплотиться в воинов. Но где же сама Селена, мне так хочется её вновь увидеть, обнять после долгой разлуки, расспросить о её новой жизни.
А также теперь наш долг был еще защитить Усаги. Я это чувствовала нутром, как и другие девочки. Усаги была очень важна, и мы это подсознательно знали. К тому же эта добрая, искренняя девушка... Она нуждалась в нашей защите.

* * * * *
Селена

Прошло несколько дней. Мы с девочками встречались каждый день, веселились, как могли. Я настояла на том, что Усаги должна быть с нами. Девочки очень удивились, когда увидели мою новую прическу. Как и родители. Они долго не могли понять, зачем я все-таки отрезала свои волосы. И сказали, что если Усаги сделает то же самое, то они выставят нас обеих из дому. Хотя не думаю, что Усаги бы что-то такое сделала. После школы мы все вместе делали уроки, а потом шли гулять по городу. Демоны нападали, но я старалась, чтобы девочки об этом не знали. Я без проблем справлялась с ними. Что самое удивительное, это то, что когда я превращалась я СейлорМун, мои волосы становились вновь до пят, заплетенными в оданго.
И вот я однажды после очередной победы над врагом, я просто села на обрыве на берегу, не трансформируясь в обычную девушку, я распустила свои оданго, и ветер колыхал мои волосы, а я сидела и смотрела на бушующие волны, которые ударялись о скалы. И тут я почувствовала чей-то взгляд. Я обернулась - на меня смотрел Такседо. Его плащ тоже развевался на ветру. Он смотрел на меня, и мне показалось, что он смотрел на меня с грустью.
- Мамору? - окликнула я его.
Он отвернулся, и лишь несколько слезинок разлетелось вокруг, прежде чем он ушел.
- Значит, частично он что-то помнит, это плохо, так сложнее будет побороть эти чувства, чтобы влюбиться в Усаги.
Мы его не видели вплоть до воскресенья, когда все вместе пошли на свидание.
Мотоки да и Мамору очень удивились, увидев меня. Селе на свидании
- Селена, ты обрезала волосы? - спросил Мамору.
- Да я уже несколько дней, как обрезала.
- Правда? - Мамору так с подозрением посмотрел на меня.
Странно, что это за взгляд, которым он меня одарил.
Мы веселились, было все здорово, издали я увидела девочек.
Не может быть, они следили за нами.
- Мотоки, подожди меня минутку, ладно? - я постаралась улыбнуться как можно мягче.
- Конечно, Селена, - он тоже улыбнулся.
А что Мотоки - приятный парень, но в моем сердце ему нет места. А жаль. Усаги веселилась с Мамору на каком-то аттракционе.
- Девочки, а вы не считаете, что неприлично подглядывать за нами? - спросила я, когда их застала врасплох.
- О, Селена, ты нас напугала, - сказала Мако.
- А мы вовсе и не подглядывали за вами, - сказала Рей. - Сдались вы нам?
- Да? - я пронзительно окинула их взглядом, приподняв брови.
- Ну ладно, Селе, не начинай. Мы просто хотели посмотреть, как вы там с Мамору уживаетесь, - ответила Ами.
- Ну, а нам и не нужно уживаться, - ответила я. - Между мной и Мамору ничего нет, и не может быть.
- Да ладно тебе, Селе, - ответила Рей. - Я же видела, как он на тебя смотрел, и что он для тебя делал, пока тебе было плохо.
- А теперь мне хорошо и давайте забудем об этом, ладно? - я посмотрела на девочек.
- Но Селе...
- Никаких "но", теперь Мамору будет с Усаги и точка.
- И ты вот так уступишь ей своего возлюбленного? - спросила Ами.
- Все не так просто, как кажется на первый взгляд.
И тут Рей поняла.
- Девочки, не стоит, Селена правда, пойдемте. Теперь Мамору должен быть с Усаги.
- Но, - непонимающе посмотрели на неё ми и Мако.
- Все правильно, так и должно быть, пойдемте.
- Спасибо, девочки! - сказал я, и одарила их ослепительной улыбкой.
Потом я вернулась к Мотоки. Тут к нам подошли веселые Усаги с Мамору.
- Давайте прокатимся на колесе обозрения, - предложила я.
- Суперское предложение, пойдем! - Усаги потянула меня за руку и мы побежали.
Перед колесом мы с Усаги остановились.
- Пойдем, Селе! - она тянула меня в кабинку.
- Нет, будет лучше если ты прокатишься с Мамору, а я с Мотоки.
- Но, Селе.
- Мы потом с тобой еще раз прокатимся вдвоем. А пока иди с ним, - я подмигнула.
- Спасибо.
- Ну что, идем? - спросил подошедший Мамору.
- Ага, - Усаги схватила его за рукав пиджака и потащила в кабинку.
Я с Мотоки поехали следом, через кабинку.

Усаги

Мы с Мамору поехали, всё было так здорово. Мне не хотелось думать ни о чем грустном, тем более, что Селена наоборот пыталась свести меня с Мамору. Интересно, что же все-таки между ними произошло?
- Ух ты! - я увидела красивый закат, я стояла и смотрела в окно, в то время, как Мамору сидел. Он был почему-то грустный.
- Мамору! Ну что с тобой? - я присела рядом с ним, пытаясь заглянуть в его прекрасные глубокие глаза.
- Усаги, прости, я все порчу.
- Это из-за Селены? - спросила я.
- Селены? - он вопрошающе посмотрел на меня.
- Ну да, у вас что-то там произошло в поездке, может, расскажешь, что.
- Селена..., - он будто пробовал имя на вкус. - Прости, Усаги, но не произошло ничего такого, что следует тебя знать.
- Ты уверен?
- Усако, - он прижал меня к себе, он был похож на маленького мальчика, который потерял своих родителей и потом нашел, и теперь пытается не отпускать, чтобы вновь не потеряться. - Ты нужна мне.
Я слышала стук его сердца, видела его полные надежды глаза.
- Мамо-чан! - произнесла я, но это имя болью отразилось в его глазах.
- Усаги, прошу, не называй меня так.
- Прости, я не хотела тебя обидеть.
- Нет, ты не обидела, просто это имя ...
Он явно пытался что-то вспомнить.
- Я тебе его дала на нашем первом свидании, - я обрадовалась.
Он явно повеселел.
- Правда? - он удивился. А я то думал, откуда оно мне знакомо.
Я забыла обо всех бедах.
- Мамору, посмотри, какой красивый закат, - я потянула его к окну. Мы встали и стали смотреть. Он обнял меня за талию, а потом посмотрел на меня.
- А ты очень красива в лучах заходящего солнца.
- да ладно, тебе, Мамору, - я покраснела.
- Ничего с этим не поделаешь.
Он приподнял мой подбородок. Я еще больше смутилась, опуская взгляд.
- Ну же, посмотри на меня, - сказал он ласково.
Я подняла свои глаза и встретилась с его нежным взглядом.
Я улыбнулась.
- Вот такая ты мне нравишься больше, - он крепче прижал меня к себе.

Селена

Я смотрела в окно и любовалась закатом.
- Мотоки, смотри, какой красивый закат.
Он посмотрел на него, а потом на меня.
- Но ты красивее.
Я смутилась, опустив взгляд.
- Нет, правда.
Я улыбнулась.
- Селена, ты очень красивая девушка, - начал он. - Я...я...
- ты бы хотел встречаться со мной, - закончила я его фразу.
- Да. Откуда ты знаешь? - удивился Мотоки.
- Прости, Мотоки, но я люблю другого, - я посмотрела вслед уходящему солнцу.
- Понятно, прости, я не хотел.
- Нет, не стоит. У нас с ним ничего нет, но я просто хочу быть с тобой начистоту, поскольку ты хороший парень.
При этих словах он немного покраснел.
- Селе, ты мне очень нравишься, и если тебе будет нужен друг, я всегда готов тебя выслушать.
- Спасибо, Мотоки, - я подарила ему свою самую добрую улыбку.
И тут мой взгляд перенесся правее, я увидела кабинку Усаги с Мамору.
Он смотрел ей в глаза.
О нет, сейчас они поцелуются. И если я сейчас стану невидимой, боже, только не это! - взмолилась я. - Этого никто не должен видеть.
Я вновь перевела взгляд на эту парочку, они просто стояли обнявшись.
- Хвала небесам! - облегченно вздохнула я.
- Селена, ты так этого боялась? - удивленно посмотрел на меня Мотоки.
Он присел на корточки подле меня и поцеловал меня.
На миг мне показалось, что это был поцелуй Мамору. Он так нежно меня целовал.
- Прости, я не сдержался, - сказал Мотоки и сел на свое место потупив взгляд. Я отвела взгляд вправо, эта парочка целовалась, но мое тело, оно было как и прежде.
Но почему же тогда на меня не подействовал этот поцелуй между Усаги и Мамору, или может, потому что я тоже целовалась с Мотоки, или может быть, тот поцелуй между ними ничего не значил? Ну нет, только не это.

Мамору

Было странно, но эта девушка, что была сейчас со мной была мне очень дорога, она была лучиком света в моем наполненном пустотой сердце. Мне так хотелось, чтобы она вот так всегда улыбалась, терлась о мою руку, смеялась своим звонким смехом. Но какая-то частица меня все же этому еще противилась. Я не понимал, почему, но мое сердце так же отталкивало её, как и принимало. Оно будто говорило: "Вспомни, ты что-то забыл". Но я попытался отбросить все мысли и лишь наслаждаться своей девушкой. Она была словно ребенок, который даже в момент грусти, старался выглядеть веселым. Она улыбалась, любовалась природой, находя положительные стороны во всем. И мне это очень нравилось. Она смотрела на меня то с великой заботой, то с нежностью, иногда в её глазах я видел искорки чего-то озорного. Она была прекрасна, будто ангел.
И тут на миг в моем сознании всплыл образ ангела, с распущенными до пят золотистыми волосами, обнаженный такой ангелочек с крылышками. Я невольно покраснел. И какие мысли только не забредают в мою нечистую голову. Я помотал головой и прижал Усаги к себе, я любовался её нежным взглядом. Она была красива и я тонул в её самых добрых и ласковых глазах во вселенной. А потом мы поцеловались, и умиротворяющее тепло разлилось по всему моему телу и заполнило ту пустоту в моей душе. Я был счастлив, счастлив рядом с ней.

Глава 20


Селена

После того, как мы прокатились со своими ухажерами, поскольку "со своими любимыми" сказать применительно ко мне нельзя, мы с Усаги второй круг поехали вдвоем. А парни поехали друг с другом. Они наверное были так разочарованы, но мы с Усой были только "за". Не всегда же их баловать.
- Ну как, ты счастлива, Уса?
- Селе, ты бы знала как! - она кивнула, она прямо светилась от счастья.
- Я рада за тебя.
- Селе!
- Нет, искренне рада.
- Правда?
- Да.
- А что же ты?
- Ну, я постараюсь начать свою жизнь заново.
- Ты будешь встречаться с Мотоки?
- Нет, - я решительно помотала головой.
- Но он ведь хороший парень и ты ему очень нравишься.
- вот поэтому и не буду я с ним встречаться, не хочу играть его чувствами.
Усаги улыбнулась. Её улыбка всегда наполняла мое сердце чем-то странным и добрым, по моему телу разливалось тепло, когда она дарила мне эту улыбку. И как бы мне ни было тяжело на душе, её улыбка помогала мне это преодолеть.
- Спасибо, Уса. - я обняла её.
- За что, я ведь ничего не сделала? - смущенно ответила Усаги.
- Нет, ты сделала многое для меня, - у меня выступили слезы на глаза.
- Селе, да что с тобой сегодня такое? Ты будто прощаешься.
- Ну что ты, - я улыбнулась сквозь слезы. - Просто я так благодарна за все, что ты делаешь для меня.
- Не стоит, Селе, ты тоже для меня очень многое делаешь.
- Усаги.
- Что, Селе, - она заглянула в мои глаза.
- Можешь мне кое-что пообещать?
- Смотря что.
Я улыбнулась. А она очень сильно изменилась. Раньше она бы не задумываясь пообещала, а уж потом думала головой, что, возможно, не все обещания можно выполнить.
- Я хочу чтобы ты продолжала заниматься, не смотря ни на что.
- Что ты имеешь в виду под "не смотря ни на что"?
- Усаги, может многое произойти в ближайшее время, поэтому я хочу, чтобы ты это мне пообещала.
- Обещаю, - сказала она после небольшой паузы. Было видно, что она задумалась, прежде чем ответить.
- Спасибо, сестренка.
И тут в сердце дала сильная боль, такая, какой никогда не было прежде, я обмякла на сиденья.
- Селе, - Уса бросилась ко мне.
- Уса, - мое тело меня не слушалось.
Усаги хотела меня обнять, но я становилась неосязаемой и прозрачной.
- Селе, что с тобой происходит, почему я не могу до тебя дотронуться?
- Усаги, не говори никому, - выдавила я и потеряла сознание.

Усаги

Мы с Селе разговаривали, потом она попросила дать странное обещание, будто с ней может что-то случиться. Я очень испугалась. А вдруг и правда с ней может что-то случиться и я ничего не смогу сделать. И что тогда, как мне тогда без неё жить дальше? Мы всю жизнь шли с ней рука об руку, как я буду без своей любимой сестренки. Я боялась об этом даже подумать. Но Селена этого очень хотела, чтобы я училась, не смотря ни на что. И я пообещала, поскольку, что бы ни случилось, но я буду стараться выполнить её просьбу. И как только я дала обещание, Селена побледнела, ей стало явно плохо. Она осела и съежилась. Её раздирала сильная боль. Эта боль отразилась на её лице и в её глазах. Я бросилась к ней, но только тут осознала, что Селена становилась неосязаемой- я не смогла к ней прикоснуться. Её тело исчезло и лишь тусклая оболочка все еще была видна. Такого раньше никогда не было. И я всерьез испугалась. Последнее, что она произнесла, перед тем, как полностью исчезнуть:
- Усаги, не говори никому.
Но почему? Что с Селеной такое? Почему все это происходит? Моё сердце кричало и гудело. Такого тоже никогда не было. Тут круг подошел к концу и я вышла из кабинки. Мамору и Мотоки были через одну кабинку и я побежала, побежала сломя голову подальше от вопросов и всего остального. Сейчас я не хотела никого видеть, даже Мамору. Лишь бы с ней было все в порядке.
- Селена! - я бежала улицами Токио и звала свою сестру. Но её нигде не было. Шум так и стоял в моих ушах.
Я встретила девочек.
- Усаги! - окликнули они меня. Я повернулась. Видно было, что мое лицо не отражает ничего хорошего, поэтому девочки забеспокоились.
- Усаги, что случилось? Где Селена? - спросила Рей.
- Не знаю, я бы тоже это хотелось знать.
- Что произошло? - спросила Мако.
- Расскажи все подробно, - попросила Ами, стараясь сохранить спокойствие.
И я сорвалась. Я чувствовала, что лишь им я могу доверять. Эти девочки, так не похожие друг на друга, но все же такие одинокие. У них не было друзей, пока они не перезнакомились заново недавно. Они были знакомы, наверное из прошлой жизни и объединяла их Селена. И поскольку Селена им доверяла, я могла им довериться и рассказать то, что не могла доверить никому другому.
Сквозь рыдания, я пыталась им обрисовать обстановку последних нескольких часов. Все шло прекрасно, и они это сами видели. Но вот потом все пошло поехало.
- Усаги! - сказала Мако.
- Что, Мако-чан?
- Что произошло перед этим?
- В смысле?
- Ну, что произошло перед тем, как вы с Селеной поехали прокатиться вдвоем?
- ну, она была с Мотоки, а я была с Мамору.
- Что произошло между тобой и Мамору?
- Ну...
- Ну же, отвечай, - вскипела Рей.
- Мы поцеловались.
- Ты видела Селену в этот момент?
- Нет, но я видела её за мгновение.
- Что с ней происходило?
- Её поцеловал Мотоки.
- Что было дальше?
- А дальше было все, как и должно было быть. Селена беседовала с Мотоки, а я с Мамору. Я была счастлива.
- Странно.
- Что именно?
- Что в момент, когда ты поцеловалась с Мамору, Селена не исчезла.
- Что это значит? - я уставилась на Ами.
- Её тело не стабильно.
- Не понимаю.
- И не поймешь, пока что, но ты все скоро узнаешь.
- Девочки! - я умоляюще посмотрела на них, в надежде, что они мне все объяснят.
- С Селеной все будет в порядке, и думаю, что она с тобой свяжется в ближайшее время. Она очень тебя любит.
- Но как же... что я скажу маме, папе.
- Придумай что-то. Или прикинься Селеной.
- Как? Мне тоже обстричь волосы? Я готова на все.
- Нет, этого тебе делать точно не стоит.
- Тогда что же?
- Возьми вот это, - услышала я чей-то голос.
Девочки раздвинулись и я увидела Луну.
- Луна, ты го-гово-воришь? - заикаясь спросила я.
- да, Усаги. Возьми эту волшебную ручку и попроси, чтобы она превратила тебя в Селену.
- Хо-хоро-рошо.
- Ручка, преврати меня, пожалуйста, в Селену.
На миг меня окутало сияние.
Когда я осмотрелась, я заметила, что мои волосы стали до плеч, в остальном же я осталась той же.
- Но я ведь не изменилась.
- Изменилась, теперь ты Селена.
- Но у меня изменилась лишь длина волос.
- Так и должно было быть.
- Но мы ведь с Селеной разные, почему же у меня осталось мое тело?
- Потому что вы с Селеной одинаковые.
- Не понимаю.
- Ну, вы как две капли воды похожи, даже больше, - ответила Луна.
- Тогда как же нас различаете вы?
- По глазам.
- У нас разные глаза?
- Нет, разное выражение глаз.
- Усаги, уже поздно, думаю тебе надо поспешить домой.
- Да, конечно. А как мне стать собой?
- Просто пожелай этого про себя.
- Хорошо, спасибо за помощь.

Я побежала домой.
- Привет, мама, - сказала я, пробегая в свою комнату.
- А где Усаги?
- Она сейчас будет. Мама, я не буду ужинать, извини.
- А Усаги?
- Она будет.
- Хорошо.
И я бегом пустилась в комнату Селены.
Так, теперь мне надо выскользнуть из дому незамеченной.
Я открыла окно и постаралась вылезти наружу.
Ветер подул мне в лицо, впихивая меня обратно.
Я почувствовала её присутствие.
- Селе!
- Усаги, - услышала я её голос, но почему-то у себя в подсознании.
- Селе, с тобой все в порядке?
- Да, все нормально.
- Тогда возвращайся.
- Я и вернулась.
- Но тебя не видно.
- Потому что у меня нет тела.
- Не понимаю, что все это значит, Селе?
- У меня больше нет тела и так и должно быть.
- Селе!
- Усаги, не беспокойся, со мной все хорошо, но больше меня никто не сможет ни видеть, ни слышать, кроме тебя и Мамору, ну и девочек.
- Но как? Как такое могло случиться? - я была в шоке.
- Уса, это случилось. Кстати, тебе вовсе не обязательно обращаться ко мне вслух, если ты будешь ко мне обращаться мысленно, то я тебе услышу, как и ты меня, как бы далеко друг от друга мы ни находились.
- Ну а как же родители, я ведь не смогу прикрывать тебя постоянно?
- Думаю, обратный процесс прошел и через пару дней никто обо мне и не вспомнит.
- О чем ты говоришь?
- Усаги, то, что я лишилась тела не случайно, ты скоро все поймешь.
- Ну вот, и ты туда же.
- Ты говорила с девочками?
- Да.
Я плюхнулась на кровать.
- И что дальше?
- Прикрой меня пару деньков, в школе скажи, что я заболела, а дома выходи вместе со мной и заходи тоже.
- И я тебя больше никогда не увижу?
- Увидишь, это я тебе обещаю, но не совсем так, как раньше.
- Селе...
- Прости, Уса, мне надо отдохнуть.
- А еда, ты будешь кушать?
- Нет, Уса, теперь в этом просто нет необходимости.
- Понятно.
У меня заурчал живот.
- Понятно, иди уже.
Я с трудом улыбнулась и повторила свою попытку вылезти в окно.
- Селе, - обернулась я. - А как мне тебя найти? Где ты будешь, если я захочу с тобой поговорить?
- Я же сказала, ты можешь связаться со мной в любой момент мысленно, я всегда тебя услышу, а ты меня. Ну а пока я просто буду в своей комнате.
- Хорошо, - кивнула я и полезла по карнизу.

Я слезла по решетке, благо, что у нас были шторы, да свет уже в доме горел. Так что меня никто не заметил (а комната Селены была как раз над кухней). Я отряхнулась, и хотела уже дергать за ручку, как вспомнила, что до сих пор не сменила свой облик.
- О, я совсем забыла.
Я мысленно представила, как превращаюсь обратно в себя. Волосы у меня удлинились, значит, я стала самой собой.
Хоть на этом спасибо.
Я вошла в дом.
- Привет, мама, - сказала я вновь.
- Усаги, ты как раз вовремя, я как раз накрыла на стол.
- Хорошо, сейчас переоденусь и спущусь.
- Давай, не задерживайся.
Я кивнула и побежала в свою комнату.
Ну вот, имею, мало того, что сегодня все прошло прекрасно, и должно же было такое случиться, что Селена растворилась. Теперь как я буду без неё. Хотя она говорит, что всегда будет со мной, просто теперь в несколько иной форме. Да уж, с приключениями на мою голову не соскучишься. Это все из-за этих проклятых демонов. Если встречу одного из них - я им покажу. И тут меня осенило. Если Селена больше не имеет тела, значит она больше не может сражаться с демонами. Тогда выходит, что и СейлорМун больше нет. Выходит, кроме Такседо, больше некому защищать город от этих тварей. Да, проблемы только начинаются. С этими мыслями я переоделась, умылась, помыла руки и пошла ужинать.

Глава 21


Минако

Я жила обычной жизнью, ну, хоть я и была на пике популярности и даже снималась в некоторых фильмах, поскольку не дурна собой, все-таки это была обычная жизнь. Пока однажды мне дорогу не пересек кот. Нет, вы не подумайте, одно дело, если бы это была черная кошка. Так нет, это было как раз наоборот. Белый, важный кот. И он перевернул всю мою беззаботную жизнь с ног на голову. Не то, чтобы теперь я отказывалась выполнять свои обязанности, но все-таки... мне приходилось не сладко. Я жила раньше в Англии с мамой, а теперь переехала в Японию к отцу и вот тут я встретила этого кота. Кстати, его имя Артемис. Он пересек мне путь, важно остановился, разглядывал меня долго, что у меня от этого проницательного взгляда, будто он сканировал меня, шли мурашки по коже. А потом этот кот... он заговорил со мной. Ну, я девушка сильная и в обморок не упала, но очень сильно поежилась. Вначале я просто подумала, что технология до такого дошла, но потом оказалось, что это настоящая говорящая кошка. Так вот, эта кошка заявила мне, что я борец за добро и справедливость, что я Сейлорвоин. Поскольку и правда стали появляться разные неопознанные доселе существа, которые забирали у людей энергию и которые были признаны как демоны, я стала Сейлорвоином и стала сражаться на стороне людей против этих злобных монстров.
Мне казалось, что я одна сражаюсь, но я слышала заголовки газет про СейлорМун и поняла, что она тоже одна из Сейлоров. Вот только про неё писали в газетах, а про меня ни слова. Ну да ладно, популярностью в своей жизни я не была обделена, так что...
- Не стоит печалиться, вся жизнь впереди..., - вдруг взбрела мне в голову строчка из песни.
Да, не стоит печалиться, я еще слишком юна, чтобы думать о всяких проблемах и зарабатывать себе морщинки на лице.
- Минако, ты идешь в школу? - раздался голос мамы из кухни. Сейчас было время, которое я должна была проводить с мамой по суду, но поскольку я не поехала к ней в Англию, а отец был в очередной командировке, он нам любезно предоставил жилье, и мы спокойно жили этот месяц.
- Да, иду, - ответила я маме и стала обуваться.
- Ты возьмешь свой завтрак?
- Да, конечно, я улыбнулась.
По жизни я все время одна, ну, теперь вот у меня есть Артемис, и пусть он мне как наставник, он еще и мой друг. Все же лучше живется, чем вообще без друзей.
- Да и не нужны мне друзья, я и без них отлично справляюсь, - буркнула я себе под нос и взяв свои вещи пошла в новую школу, поскольку у нас старую закрыли на карантин.
Я шла и обдумывала свою сущность. И почему именно я стала воином? Ну, Артемис сказал мне, что я была воином в прошлом, тогда мы жили на Луне и я была предводителем защитниц принцессы Луны. Ноя об этих временах ничего не помнила, хотя и очень пыталась.
Так, все же надо возвращаться к насущным проблемам. Поскольку школа моя закрыта, нам всех распределили по разным классам в новую школу, так что мне придется какое-то время быть в новом коллективе. Хоть бы ко мне никто не цеплялся, не люблю людей, которые лезут не в свое дело.
Опять вспомнились демоны, которых я победила. Что-то их за последнее время стало только больше. Если так будет и продолжаться, скоро я просто не справлюсь со своими обязанностями и как знать, что из этого выйдет. А мне уже стала нравиться эта жизнь. Все-таки я всегда мечтала помогать людям, приносить какую-то пользу обществу. И сейчас, хоть мою помощь общество не признает, все же я им помогаю. И мне это приносит моральное удовлетворение. Интересно, а наша принцесса, она тоже где-то здесь, среди жителей этой планеты. Она может быть любой из них, например вот этой девушкой. И я пальцем показала на девушку с двумя смешными хвостикам, которая грустно шла в школу.
- Что грустим? - спросила я подходя. Не знаю, почему, но ей тоска передалась мне, и мне захотелось хоть как-то ей развеселить.
- Простите, - девушка словно вышла из забытья. - Да нет, все в порядке, - она рассмеялась, стараясь казаться веселой, но я видела её грустные глаза, и она заплакала и побежала по направлению к школе.
Я хотела броситься за ней, но решила, что сейчас ей лучше побыть одной. Тем более, что надо идти на занятия.
Потом всех новичков собрали в актовом зале и объявили, кто и куда распределяется, в какие классы. И я пошла к своему классу.
Я постучала.
- О, наверное, вновь мисс Цукино опаздывает, - сказал учительница.
- Простите, мисс Харуна, но Усаги уже тут.
- О, да, а я и не заметила, - учительница рассмеялась и вышла ко мне.
Моя форма несколько отличалась от здешней формы, поэтому учительница сообразила, что я новенькая.
- о, вы по распределению из другой школы.
- Да, мисс Харуна, - я слегка поклонилась. - Меня зовут Айно Минако.
- Очень приятно, пойдем в класс, я тебя познакомлю с ребятами.
- Познакомьтесь, у нас новая ученица из другой школы, Айно Минако, - представила меня учительница.
Я оглянула ребят и увидела блондинку, которую сегодня уже встречала. Она сидела одна, а рядом с ней пустовало место.
- можете присаживаться, мисс Айно, - сказала учительница, и я пошла по направлению к свободному месту рядом с той девушкой.
Я села.
- Простите, но здесь место моей сестры, - сказала девушка.
- Не стоит, - услышала я чей-то тихий голос, будто рядом с этой девушкой находился какой-то дух. - пусть садится.
- Хорошо, садитесь, сказала девушка. - Я Цукино Усаги.
- Айно Минако, - улыбнулась я, пытаясь развеять её грусть.
Что же за дух разговаривает с этой девушкой, злой или хороший? Судя по всему, - я окинула класс взглядом, - никто больше не слышал этого голоса.
Надо будет потом этим заняться.
- Не стоит, - услышала я голос подле себя. Голос явно принадлежал девушке, и он был добрым.
- Что? - я слегка подпрыгнула. - Простите, - сказала я классу, который обратил на меня взоры.
- Кто ты? - я постаралась мысленно войти в контакт с призраком.
- Разве ты меня не видишь? - услышала я голос уже перед собой.
Я посмотрела вперед и увидела светящийся силуэт девушки точь-в-точь как сидящая рядом со мной, только ей волосы были до плеч.
- Ты-ты, но кто? - спросила я заикаясь, благо, что про себя.
- Я Селена, сестра Усаги, - она показала взглядом на девушку с хвостиками. - И ты сидишь сейчас на моем месте.
- Прости, если хочешь, я пересяду.
- Нет, не хочу, сиди там, так Усаги будет легче.
- Что с тобой случилось, ты умерла? - спросила я.
- Ну, в каком-то плане. Я умерла почти для всех, хотя на самом деле я перешла лишь в другую оболочку на другой уровень восприятия.
- И почему тогда ты не переходишь в тот, другой мир, куда тебе следует идти?
- Глупенькая, - сказала ласково девушка. - Я не умерла.
- Не понимаю, ты ведь только что сказала...
- Нет, я сказала, что меня просто перестали воспринимать, т.е. завтра они все вообще не будут помнить о моем существовании.
- Но....
- Забудь об этом, Минако, это все слишком сложно и тебе надо слушать урок, а не болтать со мной.
- О, ты права. А мы с тобой еще поговорим? - мне почему-то хотелось еще пообщаться с этой девушкой.
- Да, конечно, - она улыбнулась, и я перестала её видеть.

Селена

Вчера день получился не слишком удачным, и я не думала, что так скоро лишусь тела. Но, ничего не поделаешь, видно Мамору все-таки любит Усаги, и вчера это понял. Ну, так даже лучше, надеюсь, что скоро все вернется на круги своя. Хотя как же теперь демоны, ведь я не смогу теперь сражаться? Что же делать? Я пролежала остаток дня и привыкала к тому, что скоро через день обо мне уже никто не вспомнит, ну, кроме Усаги и девочек, а вот насчет Мамору я не уверена. Хотя он тоже воин и обладает силой, поэтому думается мне, что и он будет все помнить и слышать меня. А вот как теперь мне защитить их, теперь я больше не смогу защищать дорогих мне людей. Но я все равно должна быть всегда поблизости с Усой, поскольку теперь я уже не имею силы и демону я больше не нужна, а вот Усаги, думаю, представляет для него ценность. На утро Усаги была слишком разбита, я её подняла, хотя она не спала. И она, как ни странно, пришла в школу без опозданий. Я все время была рядом, стараясь не оставлять её одну и все время старалась с ней разговаривать. Чтобы на нас косо не смотрели, вернее, видеть-то будут лишь Усу, в общем, чтобы у неё не было проблем, она теперь разговаривала со мной мысленно, хоть для неё это было тяжко. Но, ничего не поделаешь.
А потом мы встретили её. Я Усаги ничего не сказала, но она старалась вывести её из грусти. Она очень хорошая и я больше старалась не говорить с Усаги, поскольку она бы меня слышала, а я не хотела и в ней будить воина. Волею судьбы, она пришла в наш класс, и села на мое место. Она застукала нас, когда мы говорили, поэтому я не стала больше таиться и представилась ей. Интересно, стала ли она все-таки воином или нет?
Минако.
Да, хорошая девушка и она очень подходила Усаги, они были очень похожи характерами. Даже сейчас, Минако была серьезна, как и Уса. Хотя обе на самом деле вовсе не такие. Надеюсь, они найдут общий язык. И я улетела, оставив Усаги на попечение Минако. Если что - Минако её защитит, а мне пока надо проверить город и выяснить хоть какую-то информацию про этого демона из прошлого. Я облетела весь город, но так и не нашла источник зла. Потом появился демон и появился Такседо, он стал с ним сражаться. Я не стала вмешиваться, надеясь на силу Мамору. Сейчас нужно было не давать о себе знать и посмотреть, что произойдет дальше. Мамору без труда справился с демоном, и он растворился. Вернее растворился это для обычных людей. Но я заметила, как сгусток энергии, в который превратился демон, направился к парку. Я последовала за ним.
Демон привел меня к тайному лазу в центре парка и в какое-то скрытое подземелье. Потом он подлетел к какому-то человекоподобному демону и принял свой предыдущий облик.
- Мой повелитель, - демон неуклюже поклонился.
- Докладывай.
- Все развивается, как Вы и планировали.
- СейлорМун пришла на помощь?
- Нет.
- Значит, теперь Усаги беззащитна и мы без труда её убьем, и я завладею её силой.
- да, мой повелитель.
- ну, если нам это не удастся, придется довольствоваться меньшим.
- да, мой господин. Приступать ко второму этапу операции?
- Нет, пусть немного расслабятся, и тогда мы нападем.
Я была в шоке. Боже, они собираются уничтожить Усу. Но зачем она им понадобилась, ведь в ней нет силы, совсем нет. Хотя если она будет с Мамору, и мы потом объединимся, то у неё будет сила, вдобавок ко всему, она сможет, скорее всего, одолеть этого демона. И тут все стало на свои места.
Надо действовать, но как.
Я в тот же миг полетела к Усаги. Только бы с ней ничего не случилось.
У Усаги уже уроки закончились и она мило беседовала с Минако, идя из школы. Похоже, они все-таки успели подружиться.
- Усаги, - я подлетела к ней.
- Селе! - радостно воскликнула она.
- Усаги, с тобой все в порядке, зайка?
- Да, все нормально. А как ты?
- Тоже, но я отлучалась и волновалась за тебя.
- Ну, со мной все в порядке, - она улыбнулась.
Минако тем временем наблюдала за нами. Судя по всему, она слышала лишь половину разговора. Т.е. лишь то, что говорила я.
- Усаги, поделись эмоциями с Минако, а то она вот ничего не поймет.
- Ты хочешь сказать, что Минако... может тебя слышать.
- Не только слышать, но и видеть.
- Но как, почему я не могу.
- Минако, закрой канал, я хочу кое-что лично сказать сестре.
- Хорошо, - она кивнула.
- Минако просто воин, как и девочки, ну, думаю, ты догадалась, что девочки воины.
- Да.
- Но пока они спят, правда, не знаю, как Минако. Ну и я не хочу, чтобы они ставали на путь воина, иначе дороги назад, к спокойной жизни, уже не будет.
- А, понимаю.
Она мило улыбнулась.
- Минако.
- Что?
- Можно тебя спросить?
- да.
- Ты кто?
- Айно Минако.
- Да ладно, колись, я знаю, кто ты.
- Уса, перестань.
- ну, я знаю, что ты...
- Правда, о, тогда будет гораздо проще общаться. Но откуда ты...?
- ну, это все моя сестра.
- Селена? - она посмотрела на меня. - ты знаешь, что я сейлорвоин? - обратилась она мысленно.
Я улыбнулась.
- Я все-таки надеялась, что ты пока не воин.
- Ну, так получилось.
- И давно?
- с 15 марта, уже больше года.
- Понятно.
- Откуда ты...
- СейлорМун..., - коротко ответила я.
- О, да, но что тогда с тобой произошло?
- Это долгая история.
- Может расскажешь? - я показала на Усу.
- А, понятно. Ну ладно, как-нибудь в другой раз.
Я улыбнулась.

Глава 22


Усаги

Минако была воином, и я это прекрасно понимала. Тот факт, что она слышала Селену, да и Селена намекнула. Поэтому тут не оставалось сомнений, что она, как и девочки воин. Вот только девочки пока еще не перевоплощались, а что касается Минако, то, судя по всему, она все-таки уже стала полноценным воином, как и Селе.
Мы шли домой, я с Минако, кстати, я заметила, что цвет её волос очень похож на наш с Селе, вот только волосы у неё были прямые, а у нас с Селе они немного вились.
Да и глаза у неё были голубые, а так она очень даже смахивала на нас. Только прическа у неё была не такая, как у Селе, она завязывала сзади "мальвинку" красным бантом. Да и покороче были волосы у неё, чем у нас с Селе, ну, до того, как Селе подстриглась.
Мы шли, и тут я встретила Мамору. Это впервые, после того свидания, и он еще не знал, что Селе исчезла. Ну, не совсем исчезла, ну, вы понимаете...
- Приветик, Мамору!
- Привет!
Мамору смотрел на мою новую знакомую.
Похоже, он что-то почувствовал в этой девочке. Потом он поднял взор и посмотрел вверх, рядом со мной.
- Селе, если ты будешь так любезна..., - прошептал он мне на ухо, но обращаясь явно не ко мне.
И пошел в другую сторону.
- Странный парень, - заметила Минако.
- О, он не просто парень, он суперский парень, самый лучший на свете.
- Вижу, ты в него влюблена.
Я покраснела и опустила взгляд.
- Ну, надеюсь, что вы будете счастливы.
Я улыбнулась.
- Я тоже на это надеюсь.
- Усаги?
- Что?
- А куда подевалась Селена?
- А я откуда знаю, она ведь не должна предупреждать, куда идет, к тому же, я её не вижу, только слышу, - я завистливо вздохнула. И почему все вокруг, ну, имеются в виду конкретные люди, видят Селену, а я не могу? Почему, почему, почему? - у меня появились слезы.
Ну, я, конечно, знала, куда отправилась Селена, ведь Мамору её позвал поговорить, а при Минако он этого явно не хотел делать, да и, думаю, им есть, о чем поговорить наедине.
Чтобы развеяться, я решила, что Минако пора познакомиться с другими девочками, раз они все воины, то, думаю, самое время.
Я пошла по направлению к храму Хикава - последнему постоянному месту сбора девочек. Они часто обсуждали демонов, но пока старались держаться подальше от своих жезлов.

Мамору

Когда я повстречал Усаги, меня очень удивило то, что Селена была в прозрачном состоянии. Когда она становилась невидимой, то её не видел даже я, а теперь я её видел, но другие, похоже, нет. Хотя я не был бы так уверен насчет той девочки, что была рядом с Усой. Она была не такая, как остальные люди. И я видел её ауру - она определенно могла быть одной из СейлорВоинов. Я пригласил Селену поговорить, стараясь, чтобы моих слов не слышала эта новая Усагина подружка.
Надеюсь, что мне это удалось.
Селена появилась передо мной.
- Ты хотел меня видеть?
- Ну, я хотел с тобой поговорить, ты не могла бы принять более естественное состояние?
- Ты о чем?
- ну, как на меня посмотрят люди, если увидят, что я разговариваю сам с собой.
- А, ты об этом, - она поняла о чем я. - Но ничем не могу помочь.
- в смысле?
- В прямом, это теперь для меня естественное состояние.
- Т.е.
- Я не могу больше иметь тела.
- Что? - я так и сел.
- Что слышал, Мамору.
- Но как же тогда... Неужели нет способа вернуть тебе тело?
- Способ есть, и все зависит лишь от вас с Усой.
- Я внимательно слушаю.
- Извини, но я не буду посвящать тебя в подробности.
Я очень удивился грубости этой девушки. Неужели она так сильно изменилась? Её взгляд был серьезен и печален.
- Селе, - мне стало очень жалко её, я хотел её обнять.
- Нет, Мамору, прости, но я не могу ничего рассказать, от этого зависит успешность этой миссии. И еще, я хотела тебя предупредить.
- О чем?
- Я раскрыла замысел демонов. Они охотятся на Усаги.
- Что? - я очень удивился. При чем тут Усаги, зачем она им нужна, ведь она даже не обладала сверхъестественной силой?
Похоже на моем лице отразилось все, о чем я думал.
- Я тоже удивилась, но такова их цель, и поскольку теперь я не могу её защитить, эта обязанность переходит к тебе.
- Я понял, спасибо, что предупредила.
- Я постараюсь быть неподалеку от неё, но в то же время я могу быть полезной для сбора информации.
- Понятно.
- Кстати, Мамору.
- Что?
- Ты можешь общаться со мной мысленно, даже если меня нет рядом, тогда и у тебя неприятностей с общественностью не будет, да и я всегда услышу тебя, а ты меня.
- Хорошо, спасибо.
- Не за что, ну, мне пора, а то мало ли... Я все-таки оставила Усаги одну.
- А та девушка, что рядом с ней была, кстати, очень похожа на вас.
- Да, она тоже воин, но все-таки... Ты понимаешь...
- Да, лети к ней, Селе.
Она кивнула и растворилась.

Минако

Усаги меня куда-то вела, с определенной целью. Но интуиция мне подсказывала, что рано или поздно это должно было произойти, так что я не противилась. Я ничего не сказала Усаги по этому поводу, а она не стала посвящать меня в детали. Потом мы пришли к какому-то храму. Усаги попросила меня подождать у ворот, а сама побежала внутрь.
Минут через пять Усаги выбежала и. схватив меня за руку, потащила к храму.
- Постой, Усаги, я и сама могу идти.
- Девочки, хочу вас познакомить с Минако.
Я посмотрела на трех девушек, сидящих на ступеньках храма. Одна была с каштановыми волосами, собранными в высокий хвост, и зелеными глазами, вторая была жгучей брюнеткой с длинными волосами, она была в одежде священнослужительницы храма, а третья девушка сидела с книжкой, её волосы были голубыми и лишь до плеч.
Все они мне кого-то напоминали, их лица мне были очень знакомы, вот только я не могла вспомнить их.
- Минако, это Рей, - Усаги показала на брюнетку, - это Ами, - она указала на девушку с книжкой, - а это Мако.
Их имена были до боли знакомы, и у меня закружилась голова. Меня подхватили заботливые руки Усаги.
- Ну, извините, девочки, мне уже пока домой, я обещала маме помочь, да и Селе надо прикрыть, - попрощалась Усаги, ей девочки что-то ответили, и она удалилась. А дальше я провалилась в сон.

- Мама, ну и зачем я должна присутствовать на этом балу, ведь он в честь Селены, а не меня, - я стояла у зеркала и смотрела на себя.Минако - богиня А я была довольно красива.
- Минако, ты ведь знаешь, что ты должна присутствовать на балу, как защитница принцессы.
- Но зачем тогда весь этот наряд?
- Разве тебе не нравится? - спросила мама.
- Ну что ты, конечно, нравится, но я хотела бы так блистать, чтобы покорить сердце своего принца.
- Ну, тогда в чем же дело? Покоряй! На этом балу соберутся все знатные вельможи со всех планет. Ну, поскольку принц лишь один - принц Земли, и он, скорее всего, заключит политический брак с Селенити, то тебе не стоит на него даже смотреть. А вот остальные чем тебе не пара - выбирай любого на свой вкус.
- Мама... Но я хочу, чтобы меня полюбили как обычную девушку, а не как принцессу.
- Я понимаю, но... Что ты можешь сделать?
- Извини, мама, но в таком наряде я не пойду на бал.
- Но дочка... неужели ты пойдешь туда как сейлорвоин?
- Нет, но я кое-что подправлю в своем облике, ведь это бал-маскарад, даже Селена не пойдет как принцесса, и поменяет свой облик, чтобы не быть узнанной.
- Ну, как знаешь, я умываю руки. Не хочешь быть красавицей - не надо.
- мама, разве я перестану быть красавицей, если изменю свой облик?
- Смотря, как ты его изменишь.
Я улыбнулась, у меня возникло озарение.
- ладно, мне пора, мама, а то путь все-таки не близкий.
- удачи, дочка!
- Спасибо, и я обняла маму. Я будто прощалась, у меня на душе было тяжело, я чувствовала, что больше не увижу эту добрую женщину, которая была мне очень дорога. У меня выступили слезы на глазах.
Мы простились, и я отправилась на Луну.
На Луне я заняла свою комнату, а комнаты всех защитниц были вместе и выходили в одну большую комнату, где мы частенько бесились, сплетничали с девчонками, в общем, развлекались. Там я нашла подходящее красное платье из своего гардероба, одела его, подошла к зеркалу. А я неплохо смотрелась, вот только остался последний штрих.
- Волшебная ручка, сделай мои волосы красными!
Вмиг мои волосы стали красными, да, голубоглазка с красными волосами. Не очень хорошее сочетание, но не буду же я делать красные глаза. Нет уж, увольте.
А я довольно неплохо смотрелась. Минако с красными волосами Хотя девочки, наверное, назвали бы это безвкусицей. Ну, зато моего истинного облика уж точно не узнают.
И в таком виде я пошла на бал. Там я встретилась с девочками, узнали мы друг друга без труда, но, чтобы не выдать себя, мы решили не контактировать до окончания бала.
Все кружились в танце, а меня никто не решался пригласить. Неужели у меня такой отпугивающий вид?
Ну да ладно.
Тут в зал влетел юноша в черном плаще, вернее плащ был наполовину черным - внешняя сторона, наполовину красным - внутренняя сторона. Он меня взял за руку и повел танцевать. Селена на него презрительно глянула и продолжала нас рассматривать. Скорее меня, а не его, но это не важно.
Он даже ни разу на меня не взглянул, будто танцевал ради приличия, и удовольствия это ему не доставляло. Когда танец закончился, Селена удалилась, как и исчез мой кавалер. Ну, меня это не сильно огорчило, зато потом меня пригласил парень с Серебристыми волосами. Его лицо скрывала маска, но аристократические черты лица выдавали в нем высокое происхождение. А вот этот кавалер наоборот, проявлял ко мне всяческий интерес.
- вы меня очень заинтриговали, миледи.
- Да что вы говорите? И чем?
- ну, чтобы так сочетались такие глаза и такие волосы, это я впервые такое вижу. Хотя природа иногда шутит.
- а кто сказал, что в данном случае природа пошутила?
- тогда кто же?
- ну а если я сама?
- О, да вы девушка-загадка.
- А вы думали? - я улыбнулась.
- О, ваша улыбка, - он сам улыбнулся. Он был очень красив.
- Может, снимете свою маску, милорд?
- О, я вам интересен? - удивился парень.
- Конечно, и что вы во мне нашли? - не то, чтобы я недооценивала свою внешность, но все-таки, поймите меня правильно, что моя внешность все-таки была слишком яркой, что не говорило о том, что я красива.
- Вы очень красивы, миледи.
- Вы мне льстите.
- Да нет, что вы. У вас очень красивые черты лица, глаза. Вот только цвет волос и правда ни к селу, ни к городу. Если природа с вами и правда не пошутила, готов предположить, что Вы либо блондинка, либо брюнетка, либо голубоволоска.
- О, как вы проницательны!
- Ну, - он немного смутился на комплимент, - я просто трезво оцениваю ситуацию.
- Правда? Тогда, может, выйдем на свежий воздух?
- О, я всеми руками за.
- вот и отлично!
Мы вышли и стали гулять по парку.
- Тут очень красиво.
- Вы впервые на Луне?
- да.
- Тогда давайте я устрою вам экскурсию.
- О, с радостью.
Мы гуляли, я ему рассказывала достопримечательности Луны, мы весело проводи время. Земля освещала нас голубым светом.
Я посмотрела на неё.
- Вижу, вас завораживает вид Земли.
- красиво, но не горю желанием там жить.
- Правда? - видно, лорд смутился.
- Простите, я не хотела вас обидеть, вижу, Вы землянин.
- да, миледи, - и лорд снял свою маску. Я встретилась с его сиреневыми глазами.
- никогда не видела таких глаз.
- О, - он покраснел. - Вы мне льстите.
-Да нет.
- Меня зовут Кунсайт, я генерал земного королевства.
- Приятно познакомиться, милорд.
- А вы разве не представитесь?
- Ну, я не считаю это нужным.
Генерала это явно обидело. Он опустил глаза и отошел к озеру.
- Я вам не нравлюсь?
- ну что вы, я подошла сзади.
- Тогда почему Вы так грубы со мной?
- Простите, я не хотела. Я просто не хочу, чтобы кто-либо знал, кто я.
Он обиделся и присел на корточки, бросая камушки в озеро.
Я шепнула кое-что и приняла свой прежний вид, тот, в котором меня мама собиралась отправить на этот бал.
-Милорд!
Он обернулся и так и сел. Он явно не ожидал увидеть такую разительную перемену внешности.
- Простите, миледи, мне явно не по себе.
Он был смущен.
- Простите. Я не хотела произвести такое дурное впечатление, - я повернулась и собралась уходить, но крепкие руки обняли меня за плечи.
- Вы очень красивы, как я и предполагал, правда, я не думал, что настолько.
-Правда? Вы не разочарованы мной? - я повернулась, и наши взгляды встретились.
- У меня слов нет, чтобы выразить свои чувства.
Так завязались наши отношения. Дальше были поцелуи, и прекрасные два дня, которые мы провели вместе. А потом Кунсайту надо было срочно лететь на Землю, поскольку его вызвала королевская чета. Мы простились, но Кунсайт обещал скорую встречу. Я не была разочарована - он выполнял свой долг. А я отправилась к принцессе выполнять свой.

Тут я проснулась и увидела удивленные взгляды девочек.
- Девочки! - я бросилась к ним в объятия, как давно мы не виделись.
- Пару тысяч лет, - ответила Рей.
Я вспомнила их, своих подруг. Да, интересно, что же случилось с Селеной. И тут я вспомнила Усаги и Селену.
- Постойте, а кто же Селена?
- Ты о чем? - спросила Мако.
- Ну, их же двое? Кто есть кто?
- А, ты об Усаги и Селене. Ну, Селена и есть Селена.
- Но она бестелесна, почему тогда мы телесны?
- Ну, это долгая история, - сказала Ами.
- У нас впереди много времени.

Глава 23


Мамору

Я узнал, где находится источник зла, и направился прямо в его логово. А что мне еще было делать. Селена лишилась своих сил и больше не могла ничем помочь. А Усаги угрожала опасность. Единственный способ её защитить - это сразиться со злом. Узнав, где был последний демон, я не стал с ним сражаться, а лишь взял и проследил за ним. Демон привел меня в парк.
- Так вот значит, где ты прячешься, мерзавец!
- О, какие люди к нам пожаловали, - заговорил мощный голос.
Я поднял взгляд и встретился с ним. Внешне он очень смахивал на человека. Но его голос выдавал в нем демоническую сущность.
- Мерзавец, зачем тебе понадобилась Усаги?
- О, значит ты уже знаешь о моих замыслах. Ну, поскольку ты отсюда живым не выберешься, думаю, можно тебе все рассказать.
Я стоял и смотрел на этого чрезмерно нахального типа. Я ему этого не прощу, но я не стал нападать, вначале я должен был знать причину.
- Понимаешь ли, в моем времени, откуда я и пришел, не было источника вечной жизни. Но в этом времени этот источник есть. Поэтому я и хочу заполучить его.
- Но Усаги - обычная девочка, зачем она тебе понадобилась?
- Ну, не совсем так, как ты говоришь. Она и правда не имеет сил, что очень странно, ведь мне предсказывали иное.
- Предсказывали?
- О, я тебя забыл посвятить в детали. В моем времени существовала одна злобная ведьма, которая умела предсказывать будущее. Она и сказала, что мне нужна СейлорМун - Усаги Цукино.
- Но Усаги не СейлорМун.
- Вот это и очень странно. Я действительно видел, что СейлорМун и Усаги это разные люди, но поскольку ведьма сказала, что мне нужна именно Усаги, а СейлорМун исчезла - это удобный способ забрать у неё источник вечной жизни.
- Ты мерзавец, как ты можешь нападать на беззащитную девочку? - я набросился на демона. Но он легко отразил все мои атаки.
- А ты еще кто такой. Хотя догадываюсь - ты, наверное, дай-ка угадаю, ты Эндимион.
Это имя пронеслось в моем сознании и меня будто током ударило. Я вспомнил силуэт девушки, что была рядом со мной.
- Серенити, - услышал я свои собственные слова.
- Она обернулась, и я увидел её грустные глаза. - Усаги, нет, не может быть. Это была Селена.
- Меня предупреждали, что ты можешь стать у меня на пути, - услышал я голос демона, выводящий меня из своих мыслей.
Я набросился на демона с новой силой. Мы дрались, но я не мог его даже ранить. И тогда он нанес удар, меня пронзило огнем.
Я валялся у его ног и не мог даже пошевелиться.
- Дьявольское отродье!
- О, мы уже так заговорили. Но не думай, тебе от силы осталось всего пару часов жить.
- Уберите его с моих глаз, - приказал он своим слугам.
Я закрыл глаза, представляя Усаги.
- Прости, Усако, я не смог тебя защитить, - подумал я. Внезапно мне вспомнились слова Селены.
- Как ты оказалась в моей квартире?
- Я не смогла представить более безопасного места, чем твоя квартира... И я сильно пожелала в ней оказаться, пытаясь перенести свое тело в другую точку. И мне это удалось.
Думаю, мне тоже стоит попробовать. И я мысленно представил свою квартиру. Представил все до мельчайших деталей, силясь вспомнить как можно больше. И вот я уже лежу около входной двери. Первым желанием было увидеть Усаги - мою милую Усако.
Я с трудом подполз к телефону, оставляя кровавый след позади себя. Я набрал её номер.
Долго никто не брал трубку, и я уже не надеялся услышать её голос. Но потом она ответила. Я позвал её к себе. Потом с трудом я дополз обратно к дверям и приоткрыл их, чтобы Усаги могла войти.

Усаги

Я встала с утра и пошла в комнату к Селене. Я хотела с ней поговорить. Но когда я отворила дверь, я оторопела. Комната была кабинетом отца. Но где все её вещи?
- Мама, папа! - позвала я, решив выяснить, куда подевались вещи Селе.
Тут раздался телефонный звонок.
- Кто-нибудь, ответьте! - крикнула я.
Но телефон продолжал звонить, а трубку никто не брал.
Я спустилась вниз по лестнице.
Заглянув на кухню, я никого не увидела.
- И куда все подевались? Селе, ты тут?
Но и она не ответила.
- Все это очень странно.
Я взяла трубку.
- Алло!
- Усако, - раздался в трубке его голос.
- Мамору?! - удивилась я.
- Усаги, пожалуйста, приезжай ко мне.
- Но, Мамору... к тому же я не знаю, где ты живешь.
Он продиктовал мне адрес.
Его голос был встревожен.
Я бросила трубку и помчалась к нему.
Прибежав и поднявшись на его этаж, я увидела, что дверь его квартиры приоткрыта. Я толкнула её. Дверь распахнулась, и я увидела его, распростертого на полу и раненного.
- Мамо-чан! - я бросилась к нему.
Он был без сознания, я почувствовала, что мои руки мокрые - это была кровь.
- Боже, Мамору, ты ранен?
- Мамору! - я стала его трясти, - Мамору, очнись!
Он открыл свои синие глаза.
- Усако!
- Мамо-чан, что с тобой, кто это сделал?
- Усако, я так хотел тебя увидеть.
- Мамору, - я прижала его к своей груди.
Он прикоснулся своей рукой к моей щеке.
- Я люблю тебя, Усако, выходи за меня замуж...
- Мамо-чан! - я зарыдала.
- Ты выйдешь? - его голос хрипел, он стал кашлять.
- Мамору!
- А? - он ласково посмотрел на меня.
- Да, выйду, я люблю тебя, - я зарыдала еще сильнее.
Жизнь покидала его тело.
- Неееееееет! - крикнула я, и этот крик был одновременным с криком Селены.
И вдруг Мамору засветился.
- Селе, что ты делаешь?
- Это поможет ему поправиться. Ты нужна ему, Уса, береги его.
- Селе!
- Прости Уса, но пока я не смогу к тебе приходить, - её голос был таким тихим, словно она отдалялась.
- Селе!
- Позаботься о нем!
И наступила тишина.
Я посмотрела на Мамору. Он продолжал светиться, но он дышал, и это свидетельствовало о том, что он жив.
Я кое-как перенесла его на кровать, укутала одеялом и ухаживала за ним несколько дней. Я сильно изматывалась, но старалась не отходить от него. Засыпала я прямо на его груди от усталости, стараясь его не оставлять одного.
Все это время он светился золотистым цветом, и раны его постепенно заживали. Я не могла думать ни о чем другом, кроме как о нем. Селена тоже куда-то пропала.
- Селе! Селе! - звала я по несколько раз в день, но она не приходила.
Мне было одиноко. Я понимала, что нужна Мамору, но еще я очень волновалась о Селе. Сначала она исчезла и я могла с ней общаться, но теперь она использовала, похоже, всю свою оставшуюся силу и что с ней стало? Селе.... Куда же ты подевалась? Только бы с тобой не случилось самого плохого.

Рей

Я сидела в своей часовни, мы все мило беседовали с Минако. Все было в порядке, потом появилась Селена.
- Девочки, Мамору ранен.
- Кто такой Мамору? - спросила Мако.
- Мако? - я упрекнула её. - Мамору - это реинкарнация Эндимиона.
- Чем мы можем ему помочь? - спросила я.
- Извините, но ничем, - и она тут же исчезла.
Потом прошел день, солнце клонилось к закату, а мы не узнали о врагах ничего нового.
Мы уже засыпали от усталости, так ничего и не выяснив.
- Девочки, враг находится в парке, там есть вход в его подземелье.
Услышали мы её тихий голос.
- Селе! - мы посмотрели на звук. Но увидели лишь небольшой сгусток энергии.
- Селе, что с тобой происходит? - встревожилась не на шутку Ами.
- Извините, но я отдала Мамору дитя.
- Что? - я была в шоке. - Ты что - совсем спятила, ведь эта энергия поддерживала в тебе жизнь.
- извините, девочки, но я мне все равно нет смысла жить, если пострадает кто-то из них.
- Но Селена...
- Я постараюсь продержаться те несколько дней, что понадобятся Мамору для восстановления, но связываться с вами я больше не смогу.
И она растворилась.
Больше мы её не видели. Ами сканировала пространство в поисках Селены, но мы так и не нашли её. У нас не было времени, и мы должны были что-то предпринять против зла.
Мы разделились на две группы и принялись искать вход в подземелье.
- Девочки, я нашла его, - сообщила Ами по передатчику. Мы с Мако направились к ним с Минако.
Мы вошли в подземелье, но там было очень темно.
- Добавь огоньку, Марс!
- Сила Марса, дай мне силу! - я воззвала к жезлу перевоплощения. Конечно, Селена просила нас держаться, как можно дольше не перевоплощаясь, но, боюсь, что от судьбы нам никак не уйти. Тем более, что сейчас мы единственные, кто может хоть как-то сражаться с врагом.
- Сила Юпитера, дай мне силу!
- Сила Венеры, дай мне силу!
- Сила Меркурия, дай мне силу!
Мы все перевоплотились в воинов в матросках и направились в самое логово.
- О, какие гости к нам пожаловали! - отозвался ехидный голос.
- Кто здесь? - мы повернулись, и нашим взорам предстал демон. Вернее это был человек, только с демонической энергией.
- Кто ты?
- О, я Хронос - повелитель времени!
- Ничего подобного, Хронос это отец Плутона.
- Ну, я назван в его честь, конечно, мне далеко до этого бога, но все-таки я могу перемещаться во времени!
- Врешь!
- Ну, ладно вам, девочки, вы мне вовсе не нужны, отвяжитесь, пока живы.
- ну уж нет, мы тебе этого не позволим! - сказали мы хором.
- мы должны продержаться, пока Мамору не восстановится полностью, - перебросились мы этой мыслью.
- Да! - хором ответили девочки.
- Огненная мощь Марса! - атаковала я его.
Но он отбил мою атаку, я с трудом успела увернуться.
- да чтоб тебя, - в ярости крикнула я.
- Прекрасная любовь Венеры!
Но атака не увенчалась успехом.
- Чтоб ты провалился!
- ну, мне уже некуда проваливаться! - усмехнулся и захохотал демон.
Ами тем временем что-то вычисляла на компьютере.
- Девочки, боюсь, что нам не справиться с ним.
- О, хоть одна разумная мысль. Вижу, ты очень умна, СейлорМеркурий!
- Заткнись! - сказала она, - ткнув в него пальцем.
Странно, но демона будто прибило к стене.
Мы очень удивились.
- Меркурий, но откуда у тебя...
Она пожала плечами.
- Я не специально, - сказала она смутившись.
Тут же демон освободился из её пут.
Он атаковал Ами.
- Пошел к черту! - прокричала проклятье Меркурий. Никогда бы не подумала, что она на такое способна.
Демон атаковал нас всех сразу.
- Ах ты, мерзавец! - Мако увернулась от его атаки и стала драться с ним в рукопашную. У неё это довольно ловко получалось, но он отбивал все её атаки.
Мы дрались несколько дней, с перерывами, конечно, но на самом деле мы дрались не в полную силу, стараясь лишь оттянуть время. Усаги угрожала опасность, как и Мамору, а также Селена могла больше не появиться. Все это очень пугало, но в нашем распоряжении был лишь час. Мы все равно не справились бы с этим демоном. Он был слишком могущественен, это было по силам лишь Селе, но теперь без тела... что она могла сделать? Нам оставалось только ждать и сражаться!

Глава 24


Усаги
Все эти три дня я ухаживала за моим любимым, стараясь не отходить от него на долго. Раны заживали на удивление быстро. Девочки не появлялись, это было довольно странно, да и родители что-то меня не искали. Хотя какая же я глупая, ведь я у Мамору, а кто знает, что я здесь. Меня, наверное, все обыскались. Я решила позвонить домой. Но трубку долго никто не брал. Странно все это, однако. Обычно в это время суток все уже дома. Ладно, перезвоню утром. Я беспокоилась за них, и почему это никто не подходит к телефону. Я также набрала Рей, она тоже не взяла трубку. Мако, Минако, Ами - все без толку. И куда все подевались. Я включила телевизор. Но там не было ничего интересного, и я решила пойти спать. Утро вечера мудренее, посмотрим, что будет завтра. Проверив еще раз бинты Мамору, я решила, что теперь со спокойной душой могу лечь спать. Раздевшись, я залезла под одеяло к Мамору. Ну, может конечно и не стоило спать рядом с ним, но я не нашла более спального места, а так мне было бы за него спокойнее и если вдруг что - я всегда буду рядом. Ночной рубашки у меня тут не было, ведь дом я покинула второпях, мне было не до того, чтобы собирать вещи, да и не думала я, что мне придется оставаться ночевать несколько дней у Мамору. Благо, что у него был полный холодильник продуктов, видно он в магазин ходил редко, но метко, как говорится. Так что - мне не пришлось покидать его квартиру и я была все это время рядом с ним. Кое-как готовила еду, и заставляла его есть. Поначалу он все время отказывался, но я была неумолима. Конечно, еда моя и в подметке не годилась готовке моей сестры, но я все же старалась. Вскоре Мамору понял, что отказываться бесполезно, и уже поглощал еду с большим энтузиазмом. Он спал много, просыпался лишь для своих нужд - еды, да сходить кое-куда. Я старалась по максимум ограничить его перемещения, ему нужен был покой.
- Мамору, как ты? - спросила я, целуя его. Он спал, но я хотела убедиться, что с ним все в порядке.
- Все хорошо, любимая, - сказал он, ответив на мой поцелуй.
- Ты быстро поправляешься, возможно, завтра раны уже полностью заживут.
- Я рад, - ответил он.
Я укрылась одеялом и укуталась, чтобы не беспокоить его.
- Усако.
- Что, Мамо-чан?
Его голос был нежным, что у меня от него пробежали мурашки.
- Иди ко мне.
- Зачем? - я дрожала. Ну, не подумайте, что я совсем наивна, я предполагала, что могло случиться дальше.
- Я хочу прижаться к тебе и чувствовать тебя.
Я невольно покраснела, благо. Что тут темно и меня Мамору не видит.
- "Но я ведь голая, - подумала я. - Как я могу к нему прикоснуться? Тогда он в полной мере почувствует меня".
Я подвинулась к нему ближе, и протянула руку, касаясь его торса.
Он взял мою руку и притянул меня к себе, что я оказалась в его объятиях. Я дрожала.
- Ты очень горячая, малышка, и дрожишь, может, у тебя температура? - его голос был встревоженным.
- Нет, со мной все в порядке, - старалась сказать я как модно увереннее.
- Ты уверена?
- Да.
Но дальше ничего не произошло, мы просто немного поговорили, и потом Мамору уснул, а я еще долго лежала, стараясь не шевелиться и не будить его, пока сама не уснула.

Утром я выскользнула из-под одеяла, пока он спал, и прямиком отправилась на кухню. Живот урчал и сообщал о том, что я голодна.
Мне почему-то стало так легко на душе, даже не знаю, почему. Странно, но у меня было хорошее предчувствие. Я знала, сегодня что-то должно произойти и это что-то определенно хорошее. Я стала заваривать кофе, а на душе стало так тепло и легко. Никогда прежде я себя так еще не чувствовала. Мне хотелось петь, и было ощущение, что у меня появились крылья. Поначалу я не обратила на это внимание. А потом такое умиротворение в душе, счастье, которое разливалось во мне и вибрировало. Я стала светиться. Что происходит? Я посмотрела на свои руки. Они светились золотистым светом, как и я сама. Только теперь я заметила, что была голая. Я невольно смутилась, и куда это вдруг пропала моя одежда? Но я не испугалась, даже наоборот. Желание взлететь стало сильнее и... я будто взмахнула крыльями и... взлетела. Послышалось биение посуды. Опс... Что я опять натворила. Я увидела свои распростертые в воздухе крылья и осколки битой посуды. Ну вот, теперь это все убирать. Внезапно ч почувствовала за спиной человека, который мне очень был сейчас нужен. Селена!

Селена
Не знаю, сколько прошло времени, но мне показалось оно вечностью. После того, как я отдала Мамору энергию малышки, я впала в забытье. Я думала, что это все, вот так и закончилась моя жизнь, пока моя душа вновь в ком-то не переродится. Но не все, видно, было так просто. Меня будто вырвало из этого подпространства, и у меня стало чувство, что мне там не место. Я увидела слабый свет. Знаю, это обычно звучит наоборот, что человек отдал концы, умер клинической смертью, и только потом он видит туннель, в конце которого виднеется свет. И ты идешь на него. В надежде обрести умиротворение и насладиться неземным счастьем в раю. Не знаю, то ли я просто не верю во все эти россказни, так сказать в рай на небесах, то ли я просто не принадлежу миру обычных людей, но никакого света я не увидела, когда покинула мир живых людей. Я просто была в забытье, будто ожидая своего часа, похоже, что часа воина. Видно, такова участь всех воителей и защитников этого мира. И вот я увидела свет, который вначале едва мерцал, а затем разгорался все сильнее. Он будто забирал меня из подпространства. И я очутилась в мире живых, а предо мной стоял ангел. Я ничего больше не видела пока, лишь темноту, и светящегося ангела. Никогда бы не подумала, что увижу ангела, да еще и в таком месте. И этот ангел мне кого-то напоминал.
Это была обнаженная девушка лет 17-18, с длинными, чуть ли не до пят, распущенными золотистыми волосами. От её тела исходил свет, а глаза были закрыты. До боли знакомое лицо. Но кто этот ангел? Девушка вдруг стала ко мне спиной. Или я просто обошла её, не совсем уверена. Девушка взмахнула крыльями и поднялась в воздух. Красиво. И тут она обернулась, и я встретилась с её васильковыми глазами, которые светились добром и манили меня. Девушка протянула мне руку.
- Селе!
И тут я поняла, наконец, кто был предо мной.
- Уса! - я бросилась в её объятия. - Как я соскучилась по тебе.
Я осознала это сразу же, как узнала её.
- Ты мне нужна, Селе!
После крепких объятий, я немного отстранилась, чтобы вновь заглянуть в её глаза.
- Но как, почему? - у меня появилась масса вопросов и я не совсем понимала происходящее. - Почему ты стала ангелом?
- Селе, у меня к тебе столько вопросов, и еще, я благодарна тебе за Мамору.
Мамору! Это слово эхом пронзило меня, отдаваясь в каждую клеточку моего тела. Ах, да, тело, я окинула себя взглядом и обнаружила, что имею тело. Но откуда? К тому же я была обнажена.
- Селе, - Усаги перестала светиться и крылья её исчезли. На ней появилась мужская рубашка, которая была ей явно велика. - Селе, Мамору сделал мне предложение.
- Мамору?! - переспросила я и получила утвердительный кивок. Это имя вновь окатило меня волной. Я не почувствовала боли или чего-то там еще, просто покалывание всего тела и слабая дрожь. Что это за чувство?
И тут во мне будто раскрылся цветок, наполненный чувствами, которые тут же разливались по моему телу. Любовь, нежность, забота, ласка, тревога и много других чувств к Мамору.
- Как он? - я вспомнила про его раны.
Усаги улыбнулась своей восхитительной улыбкой.
- Все хорошо, его раны полностью зажили, не осталось и следа. А все благодаря тебе.
Я улыбнулась.
- Рада, что с ним все в порядке. А ты как?
- Я счастлива, что вновь могу быть с вами - тобой и ним.
Странно, ноя не чувствовала ревности к Усаги, хоть и любила Мамору всем сердцем. Я искренне была рада за неё. Тут мое тело на мгновение стало прозрачным.
- Селе, нет! - Усаги бросилась ко мне. - Только не это. Я не могу тебя снова потерять.
У неё выступили слезы на глазах.
- Усаги, перестань плакать, ты уже взрослая девушка, которая выходит замуж.
- Но, Селе, так не честно.
- Тссс..., - я приложила палец к её губам.
- Проводи меня к нему, я хочу на него взглянуть.
Только сейчас я поняла, что мы находились в кухне, и быстро окинула её взглядом. Увидела сбежавший кофе и потухший газ. Мысленно выключила газ. Кран тут же повернулся в исходное положение. Потом распахнула форточку. Затем увидела битые тарелки на полу.
- Уса, надо быть осторожнее, а то все могут взлететь на воздух из-за твоей оплошности.
- Прости, пойдем.
Она взяла меня за руку и повела через коридор в спальню, где мирно спал Мамору. За время моего отсутствия здесь много чего изменилось. Будто квартира обрела женскую руку. И хоть кухня была такой же, за исключением битых тарелок и сбежавшего кофе, все остальное было прибрано и украшено. Квартира стала уютной. Видно, Усаги время зря не теряла. Интересно, сколько времени прошло, пока я была в отключке? Мы пришли в спальню.
- Оставь нас, прошу, на минутку.
Усаги кивнула и вышла из комнаты, закрывая за собой дверь. Видно, хотела, чтобы мы побыли наедине, пусть Мамору и спит пока что, она явно давала мне с ним побыть.
- Спасибо, - ласково сказала я ей. Она кивнула, но ничего не сказав, ушла.
Мне было немного жаль Усаги, но я не чувствовала себя виноватой. Я должна была забрать энергию нашего с Мамору дитя, иначе мое дальнейшее существование, пусть даже не энергетическом уровне, под вопросом. Я присела на кровать, любуясь им и проводя рукой по его волосам. Помнится, он очень любит это.
- Ты такой же красивый, как и когда я впервые тебя увидела там, на балу, - сказала я наверное больше себе, чем ему.
Я наклонилась и поцеловала его в губы, забирая при этом энергию, которая была Мамору больше не нужна. И он ответил на мой поцелуй. Я оборвала поцелуй в спешке. Мамору зашевелился, просыпаясь, и прошептал:
- Селе, любимая.
- Забудь, Мамору, забудь меня, любимый, теперь у тебя есть только Усаги, - сказала я прикладывая палец к его губам. Его сон вновь стал крепким.
Я тихонько выскользнула из комнаты. Усаги оказалась на кухне.
- Уса!
Она обернулась, в её глазах были слезы.
- Не надо, Уса, все хорошо.
Она плакала по мне.
- Я ведь жива, а не мертва, не надо по мне плакать.
- Ты останешься со мной? - спросила она с надеждой.
- Конечно, но у меня больше нет тела, поэтому я буду рядом, но в бестелесной форме.
- А я смогу тебя видеть? - она все еще ребенок.
Я кивнула.
- Думаю, да, мой ангелочек, - я обняла её. Уса обрела силу чистоты, но откуда? Неужели её душа настолько чиста? Так, стоп, у Усаги нет душу, вернее она есть, но это просто часть моей души, не более, душа обычного человека. Но откуда тогда в ней такая сила? Теперь, понятно, почему зло искало её. - Очищающая сила, - сказала я почему-то вслух.
- Что? - не поняла Усаги.
- Тебе дана очищающая сила, поэтому тебя и ищет зло. Сила принцессы Луны. Я и забыла о ней.
- Принцессы, да еще и Луны? О чем ты, Селе?
- Потом поймешь! А теперь я просто хочу обнять тебя.
И мы обнялись в последний раз, в этом я была уверена. Поскольку даже если мы с Усаги потом станем одним целым, мы все равно не сможем больше обниматься, как сестры.
И я растворилась.
- Селе! - Усаги была в ужасе.
- Я тут, не волнуйся, зайка.
Она подняла свой взгляд и увидела меня.
- Я тебя вижу, - она вздохнула с облегчением.
Я улыбнулась.
- Уса, я пойду на разведку.
- Постой, я тебя хотела еще кое о чем спросить.
- О чем же?
Её лицо стало встревоженным.
- Когда утром того дня, когда Мамору был ранен, я зашла в твою комнату, её там не оказалось, вместо неё был папин кабинет. Как это понимать?
- Меня не существует больше ни для кого, кроме тебя и воинов.
- Но как же...
- Все, что было со мной связано, стало исчезать. Все забыли о моем существовании.
- Но как же мама, папа, Шинго?
- Они любили тебя, как свою дочь, потому что ты и есть их дочь, а меня они почти не замечали, ты сама это знаешь. Я жила жизнью, которая мне не принадлежала.
- Как это понимать?
- Ты поймешь все со временем, а теперь мне надо идти. Будь все время с Мамору, не уходи отсюда, я установлю защитный барьер.
- Я люблю тебя, Селе!
- И я тебя, Уса. До встречи!
И я вылетела за пределы квартиры на улицу, затем сосредоточилась на защите квартиры. Барьер был установлен, и я полетела в логово врага. Интересно, как там девочки?


Глава 25


Мамору
Такое смутное чувство, что я вновь что-то потерял. С этими мыслями, я сегодня проснулся. На губах остался привкус поцелуя. Тело больше не болело. Я сел в постели, прикладывая руку ко лбу и откидывая прядь волос. Мне снился сон - девушка, с синими глазами, наполненными грустью, целует меня. Её серебристые волосы очень длинные, чуть ли не до пят, спускаются на мою грудь и ласкают её, пока я сплю. Её пронзительные глаза, что заглядывают в мою душу. Как же мне не хватает этих глаз. Но кто эта незнакомка? Я встал с постели, смутно помня последние события. Все было прибрано и везде были чистота и порядок. Также чувствовалась женская рука. Неужели ...? Нет, это невозможно... Я стал заправлять постель, но сердце приказывало мне бросить все и проверить квартиру, может она все-таки здесь. Но постель надо заправить. Я поправил простыню, взбил подушку. Как мне хочется вновь увидеть её глаза.
Я забыл про подушку и направился по направлению к кухне.
Она стояла возле окна, волосы струились волнами до пят, её стройная фигурка была в моей рубашке.
Когда я подошел к ней вплотную, я обнял её за талию.
- Усако, - любимая, - сказал я, зарываясь в её волосы.
Она вздрогнула, а потом расслабилась.
- Мамо-чан, тебе не следует вставать.
- Усако, со мной все хорошо, я полностью здоров.
Девушка повернулась ко мне лицом, и я встретился с её счастливыми и в то же время немного грустными глазами.
- Что, почему ты грустишь?
- Нет, ничего, - она смахнула выступившую слезинку и прижалась в моей груди. Все в порядке.
На миг мне захотелось вот так стоять и бесконечно обнимать своего ангела, но в то же время я почувствовал пустоту, которая затаилась в моем сердце, глядя на мою любимую Усако. Такое чувство, что чего-то не хватает, или кого-то. На миг перед глазами вновь вспыхнуло лицо с грустными синими глазами и серебристыми волосами. Кто она эта девушка, так похожая на Усако?
- Усако, сколько времени прошло?
- Несколько дней.
- Мамору, я так счастлива, я хочу вот так всегда быть с тобой.
Я чувствовал тепло, исходящее от неё, моей Усако. Она все это время не отходила от меня, ухаживая за мной, раненного после схватки с демоном.
И я вспомнил как позвонил Усаги, как попросил потом её руки. Я хотел всегда быть с ней. Навсегда, с ней...
- Усако, давай поженимся.
- Мамору, - она подняла свою головку, заглядывая в мои глаза. - Я ведь согласилась уже.
- Я знаю, но ты не поняла, давай поженимся прямо сейчас? - я выжидающе посмотрел в её глубокие глаза, наполненные нежностью и любовью.
- да, - она прижалась ко мне её сильнее, я чувствовал себя счастливым, и чувствовал её счастье.
- Усако, - я приподнял её подбородок и наклонился, даря её поцелуй. - Ai shiteru. (яп. "Я люблю тебя")
После этого я поднял её на руки и закружил.
- Усако, моя любимая, милая Усако, - я был безмерно счастлив, но ... вновь я ощутил недостающее звено в моем сердце. Почему? Но я тут же отбросил все остальные мысли.
Она не заслуживала, чтобы я думал сейчас о другой.


Усаги
После того, как Селе улетела, я убрала битую посуду и помыла плиту от сбежавшего кофе, наспех сообразила яичницу.
А потом стала смотреть в окно, глядя в ту сторону, куда улетела Селе, смутное ощущение тревоги не покидало меня. И тут я ощутила, как кто-то обнял меня, я вздрогнула, но уже в следующую минуту поняла, что это был Мамору. Он встал с постели, и, хоть я знала, что с ним все в порядке, я все еще беспокоилась о нем. Он зарылся головой в мои волосы. Я была очень счастлива, но Селе... Как я могу быть вот так счастлива, когда она ведь его тоже любит... Он вновь предложил пожениться, и я забыла обо всем на свете.
- Но как же платье и все такое?
- Тебе оно не нужно, ты прекрасна и без него, - я влепила этому умнику пощечину. Нечего распускать слюни еще до свадьбы, то, что я ему позволяла лежать со мной обнаженной в обнимку, пока он болел, еще ничего не значит, так что...
- За что?
Я подняла одну бровь, и посмотрела на него с укором.
А потом надув губки отвернулась, показывая, что обиделась.
- Усако..., - он хотел подойти ко мне и обнять, но я его остановила жестом руки.
Где же достать платье?
- Уса, я достану, - услышала я её голос. Селе! О, мы теперь можем общаться и телепатически. Здорово! - я улыбнулась этой мысли. Мамору подумал, что я ему простила и воспользовался моментом, чтобы приблизиться ко мне и заключить в свои объятия, а я, как известно, не могу устоять перед его нежностью и любовью. Я не стала его отталкивать. Ведь я его так люблю, и все уже ему простила. - Хорошо, тогда давай переодевайся, и поехали в церковь.
Он кивнул.
- Как пожелает моя госпожа, - прошептал он мне на ушко, его горячее дыхание обжигало мою кожу.
- "Как же я люблю его и как я хочу его. И о чем я только думаю, нет, нет и нет, до свадьбы - ни-ни", - старалась я убедить саму себя.

Селена
Покинув Усу я направилась в храм Рей. Мысли о Мамору не давали мне проходу. Как же я соскучилась по нему, как же мне не хватает его объятий, ласк. Мне так хотелось вновь ощутить все это, вновь быть прежней собой, и быть с ним, с ним и Усой.
Храм Хикава был пуст, дедушка Рей подметал лепестки сакуры. Их скопилось очень много. Что-то здесь не так. Я огляделась по сторонам, но Рей нигде не было. Ни Рей, ни остальных девочек.
- Рей, Ами, Минако, Макото! - позвала я, но ответила мне лишь тишина и трение веника об асфальт. Да, видно надо поискать их в другом месте.
Я полетела в "Корону", кажется Уса уже пристрастила к этому игровому клубу всех остальных, так что нечего было удивляться даже тому, что Ами могла оказаться как раз именно там.
Там я увидела лишь Нару, которая спрашивала Мотоки, не заходила ли сюда Усаги.
- Но тот отрицательно покачал головой.
- Нару, я не видел Усаги уже несколько дней.
- Странно, в школу она не ходит, дома её тоже нет, родители места себе не находят, не зная, где она. Всю полицию уже на ноги подняли.
- Прости, Нару, если я что-то узнаю о Цукино-сан, я тебе позвоню.
Нару кивнула и вышла из "Короны". Мне жалко было на неё смотреть, было видно, что она очень тревожится за подругу.
Родители волнуются, я попробую им сообщить, что с Усой все в порядке.
Следующим моим шагом был полет в район Минато. Да, знакомый дом и такой дорогой, пусть и не слишком родной для меня. Жалко, что все так сложилось, но я никого и ни в чем не виню. Я полетела прямиком домой.
На кухне я увидела встревоженную маму которая плакала, закрыв руками лицо.
- С Усаги все в порядке, не волнуйся, мама, - сказала я как можно мягче.
Мама перестала плакать и подняла глаза.
- Этот голос... Усаги! Где ты Усаги? - её взволнованное лицо чуть прояснилось вспышкой надежды.
- Мама, - мне так хотелось, чтобы и меня она тоже обняла.
- Ты..., - она смотрела на меня. Неужто мама меня может видеть?
- Мама.
Она силилась что-то вспомнить.
- Кто ты? Ты такая знакомая и такая дорогая, ... дочка, - на её глазах появились слезы.
- Мамочка, - я бросилась в её объятия, - и на миг я их почувствовала.
- Селе, дорогая, - я почувствовала мамину любовь, боже, и почему все эти годы я не чувствовала даже десятой доли этой любви. Меня выступали слезы.
- Мамочка.
Я посмотрела на неё.
- С Усой все в порядке, скоро все закончится, и я обещаю, что с ней все будет хорошо.
- Что с ней, где она? И что с тобой, Селе, почему ты..., - она не договорила, а хлопнулась в обморок.
- Прости, мама.
Тут я ощутила связь с Усаги и услышала голос Мамору. Я слышала каждое слово, и оно отзывалось в моем сердце. Любимый. Но я не чувствовала ни ревности, ни боли, единственное, мне конечно было жаль, что все так обернулось в прошлом, но теперь мне не место, это жизнь Усаги и она будет счастлива, как этого и заслуживает.
- Ну что ж, будьте счастливы ребята!
На мгновение я ощутила смятение моей сестрички. Она думала обо мне. Да уж, все так обернулось. Я сказала ей, что достану подвенечное платье, она должна быть счастлива.
Я полетела в комнату родителей. Как я давно тут не была. Все оставалось по-прежнему, та же обстановка, те же вещи, вот только не было свежих цветов, которые Усаги любила так дарить, каждый день пробегая мимо оранжереи и собирая там букет полевых цветов. Да, помню, как мы с Усой постоянно бегали мимо неё и всегда останавливались. Я старалась помочь бабушке, что тут работала, прочем, Уса тоже. Но она смела даже заикаться о цветах. Конечно, бабушка не могла отказать в просьбе Усаги и всегда разрешала собрать букет. Теплые воспоминания.
- Так, хватит об этом, - поймала я себя на мысли, - пора дело делать. Я подлетела к шкафу и силой мысли распахнула дверцы. Так, где же мамино платье? Тут я наткнулась на вещь в чехле. Я поманила платье своим пальчиком, и оно взмыло в воздух, ложась на кровать. Видно это и было свадебное платье нашей мамы. Еще движение усилием мысли, и платье оказалось снаружи. Да, какое оно красивое, стоит поискать еще такое. К тому же оно известного модельера, папа постарался в свое время осчастливить будущую жену, и пусть тогда этот модельер был только папиным бывшим одноклассником и только начинал в модельном бизнесе, платье не уступало самым знаменитым моделям. Поистине потрясающее. Я представила Усаги в этом платье. Она будет очень красивой невестой.
Я застегнула молнию на чехле. Так, пора. У меня еще много дел, а надо доставить платье Усаги. Но как, это еще вопрос, моих телекинетических сил не хватит на такое расстояние, а на руках я его не могу нести, поскольку оно попросту пройдет сквозь меня, и мне не удержать его, не прикладывая духовных сил. Тут в комнату зашла мама.
- Селе.
Я обернулась.
- Зачем тебе понадобилось это платье?
- Для Усаги.
- Но как, неужто она выходит замуж?
Я кивнула.
- Мама, только об этом никто не должен знать. Обещаешь?
Я увидела в её глазах легкую ностальгию.
- ты поможешь мне доставить это платье в церквушку на окраине города?
- А как же ты?
- А мне пора в другое место.
- Но у меня столько вопросов к тебе.
- Прости, мамочка. Но у меня нет времени отвечать на них, просто доставь это платье к Усаги, и будь на её свадьбе.
- За кого она выходит?
- За отличного парня, который её очень любит и с которым будет счастлива.
- Хорошо.
- Пока, мамуля, - и я пролетела сквозь стену.

Все так странно обернулось. Мама, которая меня почти не замечала, пока я была обычной девочкой, ну, может не совсем обычной, но все же..., которая имела тело, и вот теперь, когда я перестала быть видимой, она меня может видеть, к тому же она меня вспомнила, не смотря на исчезающее заклятье. В общем, все это довольно странно, хотя может в ней наконец проснулись материнские чувства ко мне, кто знает. Все-таки она была моей мамой, не смотря ни на что. И она, как и все остальные члены Усагиной семьи, были и моей семьей, которых я тоже очень люблю.
Я почувствовала легкое головокружение. Ну вот, это еще что такое? Тошнота подкатила к моему горлу. Чего-то я не понимаю, если я не имею тела, то как меня может тошнить? И меня вырвало. Да уж, что же со мной творится такое? Все после этого возвращения. И тут меня осенило. Но как такое может быть? Я чувствую себя по настоящему беременной, телесно все это ощущаю. Я подлетела к очередному зданию и постаралась пройти сквозь стену, но не смогла. Да что со мной происходит в конце концов?
Я подлетела к окну, которое было тонировано. Но себя я не увидела в отражении, значит я невидима, но не бестелесна получается. Т.е. у меня по-прежнему есть тело. Но что все это значит?
Уж по мне так лучше бы было все по-прежнему, я была без тела и меня никто не мог видеть, кроме воительниц и Мамору с Усаги. Я прикоснулась к своим волосам и ощутила их, мои волосы... они были длинными, заплетенными в два оданго.
Но как, почему, откуда, что происходит? Эти вопросы не давали мне покоя. Меня выворачивало наизнанку. И я не в силах была больше лететь. Сознание уходило от меня, я стала падать, не в силах затормозить.

Мамору
Мы с Усаги уже приехали в церквушку и священник сказал, что нам надо переодеться. Я был удивлен, что у Усаги оказалось платье, точнее она сказала, что ей кто-то его привезет. Ну, дело её, надеюсь, что все-таки наш брак останется пока втайне и об этом не узнают силы зла. Я был в смокинге, который надел еще дома. Поправляя галстук, я внезапно почувствовал боль. Не свою боль, а боль любимого человека. На миг я подумал, что Усаги плохо, но вдруг осознал, что другой человек в другом месте нуждается сейчас во мне. И я внезапно телепортировался, оказываясь совершенно в другом месте, я увидел искажение воздуха. На меня что-то летело невидимое и именно боль этого человека я чувствовал.
Она упала мне на руки, и я ощутил прикосновение её длинные волос. Такое знакомое чувство. Постепенно она стала проявляться, и я увидел её. Точная копия Усаги, только волосы были серебристые. Такие, как в моих снах.
- Селена! - вдруг меня осенило.
Её глаза были закрыты и она была без сознания.


Глава 26


Селена
Последнее, что я могла вспомнить - это его теплые руки. Такие нежные и заботливые.
Сознание было туманно. Я постаралась открыть глаза. Поначалу все плыло, понадобилось немало усилий, чтобы сконцентрироваться. И я увидела его. Его глаза были обеспокоены.
- Селе!
Но как он меня может помнить, ведь я сегодня утром наложила на него печать, стирая полностью все воспоминания о себе.
- Что ты тут делаешь? - я попыталась встать.
- тебе не следует вставать, - он остановил меня рукой.
Я ощутила подходящую к горлу тошноту.
- Таз!
Мамору все понял и подал мне какую-то большую чашу.
Я отвернулась от него и опорожнила содержимое желудка. Вокруг все было странное, в каких-то коричневых тонах. На стенах висели иконы. И тут до меня дошло, где я. Церковь!
- Мамору, убирайся! - я была рада что он рядом, но ведь сейчас у Усаги с ним должна быть свадьба.
- Селе, я никуда не уйду, - он говорил спокойно.
Очередной приступ тошноты. Мамору встал и подошел к алтарю в конце комнаты.
- Знаешь, Селе, я тебе не перестаю удивляться.
- Это ты о чем?
- И надо же быть такой опрометчивой, что лететь в твоем состоянии.
Я на него смотрела в полном непонимании. Он что, знает, что я беременна?
Что он вообще помнит? И помнит ли он о нас? Нет, только не это, я не должна этого допустить. Мамору подошел ко мне.
- На, выпей, - он протянул бокал.
- Не буду.
- Я сказал, выпей! - он повысил голос, это был приказ, не принимающий возражений.
- Нет, - я взмахнула рукой и бокал отлетел к стене.
- Селе!
Я не могла сейчас ничего пить, поскольку это скорее всего приведет к тому, что я перестану осознавать ситуацию, а я должна держать все под контролем, особенно свои чувства и не допустить, чтобы он перешел черту любви к Усаги. Куда заведет все это?
- Мамору, у тебя свадьба! - я была в бешенстве. - Убирайся отсюда, если заставишь Усаги страдать, я тебе это не прощу!
- Селе, - его голос вновь был мягким. - А как же ты? Я беспокоюсь о тебе.
- Мамору, - я постаралась сказать это как можно нежнее. - Послушай, со мной все хорошо, я даже могу присутствовать на вашей свадьбе, если хочешь.
- А ты сможешь?
Я начинала сомневаться. Что именно он помнит обо мне? Поскольку сейчас я не ощущала, что он хочет отменить свадьбу, я была уверена, что в данный момент, он не испытывает ко мне никаких романтических чувств.
- Да, смогу, - я собрала всю силу воли в кулак и поднялась с постели.
- Мамору, иди, не заставляй Усу ждать.
- Хорошо, - он улыбнулся, - она не заслуживает того, чтобы жених опаздывал на свадьбу.
Я улыбнулась. Мамору светился, говоря об Усаги. Я никогда не видела, чтобы он излучал такое счастье глядя на меня или говоря обо мне. Усаги пробуждает в нем самое лучшее. Да, она прекрасна, с какой стороны не посмотреть, она во всех пробуждает лишь самые лучшие чувства.
Мамору ушел. Ну что же, мне следует переодеться. Но где взять одежду? И тут меня осенило. Ну, думаю, стоит попробовать.
Взмах руки - и чемодан вывалился из подпространства.
Надеюсь, что тут будет что-то по современной моде. Я стала рыться в вещах. Так, это не подходит, это тоже. Я остановила свой выбор на синем платье, правда, все эти оборки, украшения... Взмах... и все это полетело в тартарары. Я улыбнулась, так-то лучше.
Переодевшись, я распустила оданго. Волосы были ниже пят. Чтобы эдакое придумать? Я мысленно представила, как мои волосы завиваются в крупные локоны. Потом завязала высокий хвост и обвязала его волосами несколько раз. Теперь волосы были чуть ниже пояса. Ну что ж, прекрасно.
Еще бы взглянуть на себя в зеркало. Ну ладно. Заиграл орган. Усаги всегда мечтала выйти замуж по католическому обряду, и я понимала, почему. Обряд был очень красивым и непринужденным. Странно, но Усаги были христианкой. Она не верила в японских богов, она просто верила в высшую силу, которая помогает людям. Я вышла из коморки. Костел был небольшим, но красивым. Повсюду горели свечи, а на стенах и в потолке витражи пропускали разноцветный свет, который наполнял это место некоей божественностью. Я увидела у алтаря священника, рядом с которым стоял Мамору. Я улыбнулась. Сзади шла Усаги.
- Селе!
- Приветик еще раз, Уса! Ты сегодня просто потрясающа!
Усаги была в белом подвенечном платье, которое было украшено белыми розами. Кое-где струились узоры из жемчуга. На голове была фата, тоже украшенная белыми розами, а волосы были собраны в красивую прическу, выпущены были лишь два локона по обеим сторонам лица. Платье хорошо подчеркивало её стройную фигурку. Рукава были воздушными, а платье еще больше придавала Усаги чистоты и непорочности. Золотистые волосы добавляли чувства, что перед нами ангелочек, который сейчас распустит свои крылышки.
- Ты тоже неотразима, Селе.
- Но не сравниться с тобой.
- Ты правда так считаешь? - Усаги слегка покраснела от комплимента.
Я кивнула.
- Уса, не заставляй Мамору ждать.
Она улыбнулась в ответ.
Мама прошла мимо нас, одарив нас улыбкой и села в первом ряду скамеек.
- Ну, ты готова?
- Я немного волнуюсь.
- Только немного? - спросила я лукаво.
- Селе! - она меня одарила серьезным взглядом. - Пойдем!
Я пошла первой и потом села по другую сторону от мамы. Священник и Мамору не отрываясь смотрели на меня. Мне даже стало не ловко.
Потом их взгляды устремились на нашего ангелочка. Я тоже повернула голову. Усаги прямо-таки светилась. Я глянула на мужчин, Мамору смотрел на Усу с такой нежностью и любовью, он искрился от счастья. А вот священник разинул рот, глядя на невесту.
Он что-то пробормотал, что не ускользнуло от моего слуха.
- Две одинаковые и такие разные, - услышала я, но вряд ли кто-то еще это услышал, даже Мамору.
Усаги подошла к Мамору, он взял её за руку и подвел к алтарю.
- Ты прекрасна, любовь моя, - шепнул ей Мамору.
Она слегка покраснела и опустила взгляд.
- Мы здесь собрались..., - начал священник.
У меня закружилась голова. Это так напоминало нашу свадьбу с Мамору, нет с Эндимионом. Меня тошнило, а в голове звучали голоса:
- Мы все сегодня собрались тут, во имя мира во вселенной. А также, чтобы скрепить узами брака двух влюбленных людей. Эндимион, - принц Земли, нарекаю тебя отныне Королем Земли, согласен ли ты, взять в жены эту женщину, стоящую перед тобой.
- Да, Гелиос, согласен, именем духа космоса.
Я почувствовала зло позади себя.
- Не отвлекайтесь, миледи. Это важно, - произнес Гелиос, почувствовав, что я хочу сделать.
Я услышала звон мечей. Это были девочки, мои телохранительницы. Я это чувствовала своим нутром. И также я знала, что сейчас более важно закончить церемонию.
- Продолжай, Гелиос, - сказала я, стараясь сосредоточиться на нас с Эндимионом и забыть обо всем остальном на эти мгновения, пока церемония не будет завершена.
- Ты, Селена, отныне ты Королева Земли, согласна ли ты, взять в мужья этого мужчину, стоящего перед тобой.
- Да, согласна. Именем чистоты космоса.
- Объявляю вас мужем и женой и отныне вы ИСТИННЫЕ ПРАВИТЕЛИ ЗЕМЛИ!

Я должна досидеть во что бы то ни стало, пока их не объявят мужем и женой.
Жених и невеста обменялись кольцами.
- Если у кого-то имеются возражения, пусть он скажет об этом сейчас, либо замокнет навеки, - священник сделал паузу.
В ответ - лишь тишина. Мы с мамой затаили дыхание.
- Объявляю вас мужем и женой.
Я не слушала клятв жениха и невесты, в это время я слышала лишь отголоски моего и Мамору прошлого.
- Хух, - я выдохнула облегченно. Молодожены поцеловались.
Ну, моя миссия на этом завершилась. Все успешно. Надеюсь, что все будут счастливы.
Я выбежала и в очередной раз вырвала. Как же есть хочется. А я уже столько времени не ела, после того, как лишилась тела. Я попробовала сделаться невидимой и взлететь, но не тут-то было. Я не смогла сделать ни того, ни другого. Но почему? Я взмахнула руокй - все без толку. Неужто я лишилась своих магических сил?
Усаги и Мамору вышли из церкви. Усаги подошла ко мне.
- Селе, на тебе лица нет, что с тобой? - она была очень взволнована. Неужто я так плохо выгляжу?
- Со мной все в порядке, просто...
- Просто...?
- Я жутко проголодалась, похоже, тело-то у меня есть теперь, вот только с утра и росинки маковой не было во рту, ну и не пила ничего.
- Селе, пойдем, я тебя накормлю.
Я помотала головой в знак протеста.
- Ты меня извини, Уса, но теперь ты должна накормить мужа, а я...
- Дочка, поздравляю, - прервала меня подошедшая мама.
- Мамочка, - Усаги бросилась к ней.
- Селе, я тут случайно услышала ваш разговор, пойдем, я тебя накормлю.
- Но мама...
- Никаких "но", к тому же в твоем состоянии ты едва держишься на ногах.
- Хорошо.
Подъехало такси, и мы попрощались с молодоженами. Мы сели в такси, а они в повозку, запряженной двумя лошадьми. Все было так красиво и волшебно. Я проводила взглядом Усаги.
- "Надеюсь, ты будешь счастлива", - подумала я.

Икуко
И что думает эта девочка? Судя по её состоянию, она беременна. Интересно, от кого? Уж ли не от теперь уже мужа Усаги? Она обладает паранормальными способностями, судя по тому, что я видела, во всяком случае, то, что я видела дома никак нельзя назвать нормальным. Кто же эта девочка?
Все это время она была нашей ВТОРОЙ дочерью. Мы все время считали её самостоятельной, она училась на "отлично", всегда и везде была первой, вот только почему-то для нас с отцом она всегда была второй. Бедняжка, как я её сейчас понимаю, понимаю всю боль и печаль ребенка, обделенного любовью и заботой родителей. И почему я этого раньше не замечала? Мне так стыдно, и не мне судить Селену.
Стоит ли начинать этот разговор?
- Мама, ты о чем-то хотела со мной поговорить.
Я задумалась. На Селене лица нет, к тому же она говорила, что голодна, я не думаю, что она солгала в этом, тем более Усаги. Может следует вначале накормить её? Да, так и сделаю.
- Водитель, сверните на бульваре и остановитесь возле кафе "Росинка".
- Слушаюсь, мэм!
Селена тоже о чем-то размышляла. Интересно, о чем она сейчас думает?
- Я думаю о своих подругах, что-то от них давно вестей нет, я беспокоюсь.
Странно, неужели она может читать мысли?
- А о наших молодоженах не думаешь?
- А что о них думать, они счастливы, им больше ничего и не нужно.
- Они счастливы, а ты?
- А что я?
- Ну, ты...
- Мам, так вышло, что мне дали еще один шанс, но я все испортила.
- О чем ты?
- Да так, ни о чем, забудь.
Селена была подавлена. Её мысли были далеко.
- Ты о Мамору?
- Ну, и о нем тоже.
- Тогда почему ты не с ним, если так его любишь? Почему уступила его своей сестре?
- Потому что она заслуживает счастье.
- А ты, Селе, разве нет?
Она вздохнула.
- А я... на втором плане.
Сколько боли было в этих словах. Мне так стало стыдно за то, что мы столько лет не замечали Селену. А ведь она была первенцем нашим. Я взглянула на неё. В её глазах виднелись слезы. Я обняла её.
- Поплачь, дочка, пусть со слезами уйдет и твоя печаль.
Теперь уже поздно что-либо делать, даже если и Селена любит Мамору, он уже муж её сестры, а она очень любит Усаги и никогда не пойдет против её счастья.
- Прости, дочка.
Её рыдания усилились.
Такси остановилось. Селена вытерла слезы.
- Мы приехали, - сказал водитель и только сейчас посмотрел на своих клиентов.
- Такая красивая и такая несчастная, - сказал он грустно, - как такое возможно? Наверное парни поют тебе серенады.
- Нет, не поют, да я и не хочу, чтобы пели.
- Понятно, любовь зла...
- Нет, она зла, но не в том плане, что я козла полюбила.
- А, его сердце отдано другой.
Селе бросила на него озадаченный взгляд, пока я расплачивалась. И она улыбнулась.
- Ну, можно и так сказать.
- Улыбка идет тебе гораздо больше.
- Спасибо, - сказала дочка, и мы вышли из машины.


Глава 27


Усаги
Мы приехали с Мамору в какой-то отель в районе Love Hotel - специализированные отели для молодоженов, ну и просто для занятия кое-чем. От этих мыслей у меня мурашки по коже бегали. Благо, что сейчас еще день, а то ночью тут было бы очень страшно, кто только не шастает в этих местах. Если честно, я думала, что мы поедем в квартиру Мамору после свадьбы.
Он как джентльмен вывел меня из повозки и затем под ручку повел в гостиницу.
- Чиба-сан, со своей супругой? - спросил у регистратуры мужчина.
Мамору кивнул.
- Сегодня это лучшие апартаменты.
Мамору протянул свой паспорт. Мужчина что-то пробил в компьютере, взял ключ и попросил другого мужчину в такой же одежде его заменить.
- Пойдемте, я вас провожу, - сказал он нам, отдавая Мамору документы.
Мы сели в лифт.
Отель напоминал дворец, украшенный разноцветными люстрами, оттененный золотистым цветом. Все напоминало сказку. Вот я иду со своим принцем по руку. Что может быть лучше?
Лифт остановился, мы приехали. От мысли, что мы с Мамору будем делать одни в номере, меня начинало трясти. Да, я хотела этого, но все равно, казалось, я еще не была к этому готова.
Мы подошли к номеру и нам открыли дверь в сказку.
Посреди комнаты было королевское ложе с пологом. Все было в бархате, атласе, шелке. Номер был в голубых тонах.
- Все уже готово, - сказал выходящий официант.
Был накрыт стол изысканными блюдами, да и вообще, я отродясь еще не бывала в таком вот месте. Интересно, все номера такие вот или хотя бы 10-я часть этого шика у них есть?
- Спасибо, - сказал Мамору.
- Все ведь оплачено, так что не стоит беспокоиться.
Интересно, сколько стоит снять этот номер? Наверняка целую кучу денег. Надеюсь, оно того стоит.
Я улыбнулась мужчине, что провожал нас, вот не помню, как называется его профессия, хоть убей. Он поклонился и вышел, вешая на ручку двери табличку "Не беспокоить". Хотя вряд ли тут будет кто-то беспокоить, ведь это специальное место для любовных сцен.
Мы остались с Мамору наедине. По моему телу пробежали мурашки. Я села за стол. Хотелось набросить на эти все кушанья и слопать их за обе щеки, но я сдерживала себя, я не должна показывать Мамору свои не очень хорошие стороны. Я держала себя в руках, но от мысли, что может произойти дальше, я едва сдерживала себя, чтобы не сбежать. Да что же со мной такое?
Уж все происходило слишком быстро. Мы вот так за неделю после того, как он предложил, мы поженились, и вот я уже жена Мамору. Кончено, я рада, что на свадьбе почти никого не было, но вот девочки, Нару, папа, Шинго... я бы хотела, чтобы они были. Интересно, как папа отреагирует на то, что я уже не его маленькая девочка, что я уже имею супруга, что я сегодня стану принадлежать мужчине? Эта мысль была самая пугающая и для меня и для папы. Хорошо, что хоть на свадьбе была мама. Это был своего рода камень с плеч. Иначе мне было бы еще тяжелее.
- Усако, - услышала я нежный голос любимого и тут же успокоилась. Мамору будет нежен со мной, ведь так?
- Мамору, - я ласково посмотрела на него.
Мамору улыбнулся своей чарующей улыбкой.
- Малышка, так вот что тебя беспокоит?
- он нежно обнял меня сзади, - не волнуйся, я буду очень нежен.
- Спасибо, - я ответила с облегчением.
Внезапно он убрал руку и стал снимать фату. Потом стал вытаскивать бесчисленные шпильки из волос. Я вновь забеспокоилась, ну вот, неужели это произойдет так быстро?

Мамору
То, что Усако теперь моя, меня очень сильно радовало. Не знаю, почему, но мое тело меня подгоняло. Да, я хотел её, но внутренне также осознавал, что этого требует моя душа и как можно скорее. Я не понимал этого.
- Время на исходе, - услышал я чей-то голос. Это был мой собственный голос.
Я стал распускать волосы возлюбленной, но из-за бесчисленных шпилек, они все никак не рассыпались по её плечам.
- Мамору, мы разве не покушаем? - в голосе моей жены чувствовалось волнение.
- А как ты собираешься заняться со мной любовью на полный желудок? Мы сделаем это потом, - я старался говорить как можно мягче.
Она дрожала.
- Усако, не бойся, - я взял её за руку и легонько потянул на себя, она встала из-за стола. Я тут же впился в её губы. Я целовал её нежно, но вкладывал в поцелуй всю страсть своего тела.
- Усако, будь моей.
- Да, Мамо-чан, я твоя, твоя навеки.
Я вновь её поцеловал, а она обвила мою шею своими руками. Наконец, последняя шпилька была вытащена, и золото её волос рассыпалось по плечам, струясь водопадом до колен.
Я отошел немного от неё, любуясь её красотой и стараясь запомнить этот момент на всю жизнь, ведь такого уже не будет.
- Ты очень красивая, малышка.
Она подбежала ко мне и стала на цыпочки, обвивая шею и целуя меня. Она смеялась, подобно звону колокольчиков.
- Моя милая, любимая Усако, - я положил её на кровать. - Не кажется ли тебе, что на тебе слишком много одежды?
Она лукаво посмотрела на меня.
- А кто в этом виноват?
Я улыбнулся. Ну она и озорница. Она повернулась ко мне спиной, забирая волосы вперед, подставляя "молнию". Я стал целовать ей шейку, расстегивая её белоснежное платье.

Усаги
Мамору расстегнул молнию.
- Мамору, нет..., - я начала сомневаться, смутные чувства боролись в моей душе.
Я чувствовала его обжигающее дыхание.

Мамору
Я прикоснулся к ней, она была очень красива. Её волосы были распущены, и на мгновение я представил её одетую в черный облегающий костюм с черными крыльями. Он ей очень шел. Она была подобна ангелу, но я хотел видеть её падшим ангелом. В моих мыслях представали самые изощренные способы занятия с ней любовью. Я засунул руку и схватил Усаги за грудь, как же мне сейчас её хотелось. Я хотел вот так, как есть, разорвать на ней платье и насладиться ею, наслаждаться всю жизнь.
- Я схожу по тебе с ума, Усако.

Усаги
Я ощутила, как он не просто прикоснулся к моей груди, а он залез под платье сзади, подлез под бюсгалтер и схватил меня за грудь, сжав её. Никогда доселе я не ощущала этого в Мамору, мне казался он нежным и страстным, но я не думала, что он настолько меня хочет. Он сжал мою грудь, и я вскрикнула от удивления. Второй рукой он залез мне под юбку, и его рука поднималась по моей ноге к заветному месту.
- Мамо-чан, что ты делаешь? - я дрожала. Его желание било через край. В меня сзади уперлось что-то твердое и упругое. Я знала что это, но мне не хотелось в это верить.
- Усако, я, я... не могу больше ждать, прости, с тех самых пор, как ты за мной ухаживала, меня посещали нехорошие мысли, но я больше не могу себя сдерживать.
Я ощутила как намокла в одном месте, наверное, от страха. Неужели я, словно маленький ребенок, описалась?
Мамору все продолжал сжимать мою грудь, потом меня завалил на кровать, развернув к себе. Я услышала треск. Это платье разлеталось по швам.

Мамору
Желание, что томилось во мне все это время, вырвалось наружу. Я больше не видел в Усаги ребенка, я видел в ней соблазнительную женщину, которая пленила меня своей красотой и манила своей женственностью и сексуальностью. Я желал иметь её, у меня не было сил, чтобы быть с ней нежным, я просто хотел овладеть этой женщиной. Внезапно у меня прояснилось в мозгах. Что же я делаю? Ей может быть больно. Я отошел от неё в ужасе. Боже, что я натвори?
- Прости, Усако, - передо мной предстало зрелище: Усаги, в белоснежных чулках и ... Одна чашечка её лифчика была снята, и грудь была обнажена. Она смотрела на меня, но я не видел в её глазах страха.
- Прости, любимая... я не сдержался, прости, - я сел, опустив голову. На мне уже не было рубашки, а ширинка штанов была расстегнута. Я схватился за голову.

Усаги
Мамору сорвал с меня платье, но в следующее мгновение он отступил. Я подняла взгляд и не узнала его. Он был подавлен и разбит, на его лице исказилось страдание. Что с ним? Я почувствовала себя неловко. Неужели он меня расхотел. Я проследила взглядом - он меня желал, я смущенно покраснела. Тогда что же? Теперь я знала, что со мной - я хотела Мамору. Пусть не так, как это только что могло случиться, а более нежно, но все эти действия только разожгли меня. Боже и откуда у меня такие мысли?
Но ведь это правда. Все это время я мечтала о своем первом разе, о том, как это будет у нас с Мамору. Мамору каялся, он просил прощения. Но за что? И тут до меня дошло. За то, что он не был со мной нежен? Я улыбнулась.
- Мамо-чан, - ласково позвала я. Вначале он не отреагировал. - Мамо-чан, - я позвала чуть громче.
Он поднял свой взгляд.

Мамору
Я услышал, как меня она зовет. Но как её голос может быть столь нежен сейчас? Она меня вновь позвала. Я поднял голову. Он снимала с себя бюсгалтер.
- Ты хочешь меня? - она провела рукой по своим грудям. От этого у меня вновь помутился рассудок.
- Но Усако, - я дрожал, я сейчас не смогу больше сдерживаться.
Я боролся сам с собой: стоит ли мне это делать, или я окончательно и бесповоротно сошел с ума?
Я вновь поднял свой взор - она снимала с себя трусики, оставаясь при этом в чулках.
- Мамо-чан, может, ты меня все-таки возьмешь?
Я не верил своим ушам. Усако, мой чистый ангел звала меня, она звала меня своими движениями, своим телом.
Я встал и шатаясь подошел к ней, заваливая её на кровать.
- Усако, но ты ведь мечтала о другом.
- Не тебе знать, о чем я мечтала, - она была по-прежнему мягка.
Я провел по её щеке ласково рукой.
- Усако, - она закрыла глаза и продолжила тереться о мою руку.
Её нижняя часть так и манила к себе. Я провел по её животику ласково рукой и опустил руку меж её ног. Там было влажно, даже я бы сказал, что мокро. Она меня хотела? Неужели я не понял этого с самого начала? Я поцеловал её, ко мне возвращалась сила воли, я уже мог себя контролировать. Нет, я не хотел, чтобы Усаги запомнила эту ночь вот так, как это началось. Я хотел осуществить её мечту - чтобы это все было романтично и нежно. Но тело Усаги говорило о другом. Неужели я неправильно тебя понимаю, Усако?
- Мамо-чан, я так долго этого ждала.
Я совсем запутался. Я не мог понять, то, что сейчас происходит, это мои фантазии глупого извращенца, или действительно Усако меня жаждет. Тогда неужели все мои представления о чистом ангеле рушились?
Я слез с неё и лег рядом.
- Прости, Усако, я не могу. Я не могу так с тобой поступить. Прости - ты ангел, а во мне сейчас сидит зверь, который хочет овладеть тобой. Я не могу...

Усаги
Мамору колебался. Неужели я неправильно поступила, что открыла ему свои истинные чувства и желания? Неужели это испортило его представление обо мне?
Он лег рядом, обессилено раскинув руки.
Или, может быть, я больше не нравлюсь Мамору после того, как он меня сейчас увидел обнаженной? Что если он меня не хочет больше? Сомнения мучили меня. Я отвернулась от него, сжавшись в комочек. По моим глазам текли слезы.
Мне было обидно, что он пренебрег мной. Ладно бы, если бы это произошло до того, но это случилось именно сейчас, в нашу первую брачную ночь. Почему я не проверила этого раньше? Зачем мы тогда поженились? Мне было горько на душе.

Мамору
Я услышал её тихие всхлипывания. Усако плачет. Но почему?
Я забыл про все на свете, сейчас важна была лишь она.
- Усако, любимая, почему ты плачешь? - я нежно провел по её руке, склонившись над ней.
- Прости, ты разочаровался во мне. Прости.
- Усако, милая, ну что ты такое говоришь.
Я вытер её слезы с ближайшей щеки.
- Я хотела, чтобы это произошло в нашу первую брачную ночь, а не раньше, но я не думала, что все может так обернуться.
- Усако, малышка, прости, это я виноват.
Мне было очень больно видеть её слезы.
- Я причинил тебе больно, - я прижался к ней. - Я хочу быть с тобой всегда. Я не хочу, чтобы ты плакала. Я хочу видеть твою улыбку.
Она повернулась ко мне.
- Правда? Тогда почему ты меня не хочешь?
Я был поражен.
- Кто тебе это сказал, может быть, он? - я показал на своего дружка. Она проследила взглядом и внезапно покраснела. - Наоборот, я боюсь ранить тебя тем, что слишком сильно тебя хочу, что могу не сдержаться, что не буду с тобой в той мере нежен.
- Но твоя страсть сейчас пробудила и мою страсть, я тебя хотела...
Дальше мне не нужно было слов.
Я страстно поцеловал эту маленькую развратницу. Значит, это не мои фантазии, значит, я не сделаю этим больно моей любимой. И я принялся ласкать её, вновь возбуждая её соблазнительное тельце.

Глава 28


Селена

По дороге к кафе мы молчали. Я не знала, что сказать. Хотелось поговорить о многом, но стоит ли начинать этот разговор? Интересно, а что хочет сказать мне мама или о чем спросить?
Усаги наверняка сейчас со своим мужем, интересно, как далеко они уже зашли. Она хоть с виду и ангелочек, но в ней кипит та же страсть, что и во мне, даже, наверное, еще сильнее, поскольку у неё этого еще не было. Интересно, кто сделает первый шаг? Я ни сколечко не ревновала, не могу же я ревновать к себе.
Моё время истекало. Скорее всего этой ночью будет зачата новая жизнь, душа которой поддерживает моё существование как отдельного человека. Интересно, что же будет дальше? Мне было немного страшновато, но любопытство брало верх.
- Мы пришли, Селена, - прервала мои мысли мама.
Я уже начинаю ненавидеть свое имя. Оно звучит уж слишком официально в устах родителей.
Мы присели за столик. Тут же появился официант. Мне сразу же вспомнился случай, когда я как-то увидела тут Мамору. Точнее он работал не тут. Я просто летала, наслаждаясь жизнью, и как-то мне захотелось посмотреть на жизнь изнутри. Так я очутилась в каком-то кафе и увидела его. Он был красив и очень грациозен. Каждое движение было плавным, к тому же он пользовался большой популярностью у женщин. На него были устремлены взгляды, кто смотрел с восхищением, кто-то желал его, чьи-то взгляды были полны ненависти - это были глаза кавалеров тех дам, которые бросали влюбленные взгляды в сторону Мамору. Мой взгляд тоже был прикован к нему, но не потому, что он меня тоже очаровал. Нет, я была просто поражена такой смесью черт благородства и изящества, нежности и чего-то еще. Это манило к себе. Я любовалась им, и встретилась с ним взглядом. Казалось, будто он видит меня. Тогда это была наша первая встреча, а я и забыла о ней. Когда я встретилась с ним вновь, он показался мне знакомым, но я не помнила, откуда знаю его лицо. Потом когда ко мне вернулись воспоминания из прошлого, я решила, что именно оттуда его знаю, но я с ним встретилась впервые в этой жизни именно в кафе.
- Селена, хватит витать в облаках, - снова мамин голос прервал мои воспоминания, а мне было так хорошо окунаться в них.
- Что бы ты хотела узнать? - я сразу перешла к делу.
- Ну, нельзя же так, прямо к делу, - я была удивлена. Что-то тут было не так.
Прикоснувшись к своим губам, я прочитала заклинание.
- Дух, изыди! - прошептала я.
Из Икуко вышла черная энергия, которая тут же развеялась.
- Как давно он в тебе? - я задала подсознательный вопрос еще не очнувшейся женщине. В данный момент она не была моей мамой. Я обращалась к её душе.
- Сразу же после венчания Усаги и Мамору, - послышался глухой ответ.
- Его цель?
- Узнать больше о тебе и Усаги.
- Враг?
- Хронос.
Тут Икуко очнулась.
- Селена? Прости, я себя не совсем контролировала, но я действительно многое хотела о тебе узнать.
Я улыбнулась.
- Ты ведь любишь его?
- Кого? - не поняла я.
- Мамору.
- то не важно.
- Теперь уже действительно, не важно. Почему же тогда ты его отдала Усаги?
- Ей всегда доставалось то, что она хотела.
- Только не сейчас, Мамору ведь был твоим.
Я закрыла глаза.
- Ты ведь от него беременна.
Я спокойно посмотрела на маму.
- Он такой негодяй?
- Нет, - я знала, что мама хочет этим сказать. Мамору переспал со мной, а потом женился на Усаги.
- Он ничего не помнит.
- тогда почему ты отдала его?
- Потому что он её любит.
- А как же ты? Или то, что было между вами не важно для него?
- Тебе всего не понять.
- Тогда объясни мне.
- Мамору должен быть с Усаги в этой жизни - такова его судьба.
- Откуда ты знаешь? - спросила мама и осеклась. Я смотрела на неё таким пронзительным взглядом, я читала каждую её мысль.
- Мне многое известно, а также я натворила не мало бед, стараясь от них оградить Усаги.
- Не понимаю.
- Я не ваша дочь.
- Я это знаю.
- Я была всего лишь реализовавшейся мечтой, у меня появилось другое тело, хотя мое тело - Усаги.
- Ничего не понимаю, - запутанно сказала мама.
- Усаги - реинкарнация моей души. Но я при рождении вмешалась в ход времени и отделила часть своей души, чтобы Усаги не страдала.
- И ты смогла создать для себя новое тело?
- Да, но оно лишь иллюзия на время.
- Зачем ты вмешалась во время?
- Чтобы Усаги прожила жизнь обычной девочки, не зная сражения с демонами, не зная той боли, которой пришлось мне познать.
- Селе, - в глазах мамы были слезы. И это были слезы из-за меня. Первый раз я видела, чтобы она плакала из-за меня. Я знала, она многое не поняла, но и многое допоняла своими чувствами.
- Мне пора, - я встала из-за стола.
К столику подошел официант и принес блюда.
- Ты не поешь? Ведь ты так хотела.
- Пожалуй, поем, - я села обратно. Есть уж очень сильно хотелось, что меня начинало тошнить от голода.

Мамору
Все было прекрасно, ничего не предвещало бури. Я был счастлив с Усаги, но чувство потери, которое появилось после того, как я с Усаги занялся любовью, с каждым мгновением лишь усиливалось. Мне чего-то не хватало, только вот чего именно? Усаги спала, а я смотрел на неё, и от этого моя боль лишь усиливалась. Казалось бы, я заимел прекрасного ангела, но почему же тогда появилось это чувство? Почему, почему, почему?
С такими мыслями я уснул.

Бал. На балу я познакомился с Ней. Она была прекрасна, вот только бы еще раз увидеть её. Интересно, какой её реальный цвет волос? Нет, конечно, вполне она могла быть и с голубыми волосами, но мне почему-то казалось, что у неё все же другого цвета волосы.
После бала все разъехались, лишь я остался в надежде Её увидеть.
Мама с папой хотели меня видеть, поэтому мне пришлось вернуться на Землю. Я поплелся коридорами дворца, почему-то они казались мне чуждыми. Неужели мой дом больше не мой дом?
Я подошел к покоям своих родителей, они не принимали сегодня в Тронном зале, это было так же странно.
- Что за срочность? - сказал я несколько грубовато, опустив все формальности.
- Эндимион, присядь, важный разговор, - ответил отец. Он сидел на кровати, а мама положила свою голову ему на плечо.
- Мама, - я кивнул и слегка поклонился, приветствуя королеву. Мама была самым чистым человеком, которого я знал. У меня были лишь приятные ассоциации с ней, эта женщина была идеалом уравновешенности, она была милой, красивой, элегантной. Именно такой был мой идеал будущей жены. И Она очень походила на маму чем-то, хотя характер у неё был явно другой. Мама была печальна.
- Что происходит? - поинтересовался я.
- Эндимион, через неделю ты должен выбрать себе невесту. Мы понимаем, что это решение идет не от тебя, но это очень важно. От твоего выбора зависит жизнь королевства и всей Земли. Я бы даже сказала, равновесия во всей Солнечной Системе.
- Желательно, чтобы твой выбор пал на принцессу Луны, - отец сказал это так, что ни о каком выборе речи и не шло.
- У тебя есть неделя. Заканчивай все свои незавершенные дела, - ласково сказала мама.
Что-то в этом духе я и предполагал, ведь не даром они хотели, чтобы я присутствовал на балу. Вот только я познакомился не с принцессой Луны, и сердце от этого щемило.
- А если я откажусь от всего, ради любимой?
- То все мы погибнем. В любое другое время мы бы с радостью приняли любую невесту в наш дом, пусть даже она была бы простой девушкой. Но не сейчас, сейчас не те времена, мы на грани гибели, все наши планеты, из-за зла, которое пробудилось. Нам не справиться одним.
- а как же Серебряный кристалл, он ведь обладает огромной мощью? - спросил я с надеждой.
- После смерти Короля Луны, сила кристалла угасла, а Принцесса еще не пробудилась как воин, поэтому и нужно заключить этот брак, иначе погибнет не только Земля и луна, погибнет жизнь на всех планетах.
- Значит, Металлию может остановить лишь слияние Золотого и Серебряного кристалла.
- Ты прав, сынок, - сказала грустно мама. - И мы ничего не можем изменить.
- Понятно, значит, у меня нет выбора.
Родители согласно кивнули.
- У тебя есть неделя.
- Спасибо хоть на этом.
Я вышел, хлопнув дверью.
С самого рождения я знал, что когда-то может случиться подобное. Это отпечаток всех королевской крови. Но были другие времени. Папа, например, женился на маме не по любви, его родители не возражали, чтобы он привел простолюдинку в дом, но нужно было заключить политический брак, чтобы усилить мощь королевства Элюзион. Это и произошло. Мама и папа со временем полюбили друг друга. Они оба были хорошие люди, но это не принесло им счастья. Они больше были как брат и сестра, нежели возлюбленные. Я иногда видел, как они нежно улыбались друг другу, но я не видел того огонька в их глазах.
Я грустно вздохнул. Но у папы все же был выбор и он сделал его сам, отдавая предпочтение королевству, поскольку не был влюблен. Со мной же все не так, да и выбора у меня нет.
Ладно, не буду грустить. У меня впереди неделя, и я хочу оторваться по полной. Я проведу это время с Ней.

* * * * *

Вскоре я узнал, что она больна. У меня был собственная оранжерея, где я выращивал свои цветы. Мой цветок был - темно красная роза, и я лелеял его, он придавал мне силу. Я нарвал большой букет бордовых роз. И тут мой взгляд упал на соседнюю клумбу, на которой росли незабудки. А они ей к лицу. Не долго думая, я нарвал еще и их.
Ну что же, теперь пора к Ней.
Я телепортировался в Лунный дворец. Кто-то шел по коридору и я решил спрятаться. Это были две девушки, одна красивая блондинка с голубыми глазами. Её лоб украшал полумесяц. Значит, это принцесса Луны. Она довольно красива и чем-то похожа на неё, хотя нет, у неё совершенно другие глаза. Мне придется жениться на этой девушке. Я подождал, пока девушки пройдут, и пробрался в Её покои. Она мирно спала, волосы разметались по подушке, её волосы были серебристого цвета. Как же мне хотелось увидеть её глаза. Я вынул розочку из букета и нежно провел ею по Её щекам, губам. Она невольно вздрогнула. Потом я поставил букет в вазу на столе и услышав шаги за дверью быстро спрятался.
Это была Ами - принцесса Меркурия. Я познакомился с ней в том году на конференции на Юпитере. Она была очень образованна, и мне приятно было вести с ней дискуссии.
Но тогда я еще не знал, что она принцесса. Потом я пошел в библиотеку, где и увидел её. Мы мило поболтали, а потом познакомились. Ами хотела стать врачом, помогать людям. Мне очень нравилась её цель. Я сам хотел быть ученым и хотел помогать другим.
У нас были общие взгляды на жизнь, но Ами была всего лишь моим другом. Я никогда не думал о ней, как о девушке. Хотя сейчас, когда мне суждено было жениться на принцессе Луны, я хотел, чтобы уж лучше моей женой стала Меркури, у нас был бы неплохой брак, как у моих родителей. Девушка была в белом халате. Понятно, она тут вместо врача. Она подошла к моей таинственной незнакомке и приложила руку у её лбу. Потом у неё появились очки на глазах и она достала мини-компьютер. Она что-то на нем вбивала.
- так, понятно, моя дорогая, - сказала она, пряча компьютер в кармане и нажав на сережку. Очки тут же исчезли. Какая встроенная технология.
Похоже, что Ами и эта девушка подруги, ведь не даром она так лпсково о ней отозвалась.
Она окинула взглядом комнату и увидела цветы.
- Кто тут? - в мгновение ока Ами сорвала с себя халат, и я увидел в ней воина - СейлорМеркури. Впервые я видел её в этом обличии.
- Выходи! - приказала она, вставая в боевую позицию.
Я посчитал нужным показаться другу.
- А, это ты Эндимион, - облегченно вздохнула она.
- А ты кого ждала?
- Ну, просто сейчас время неспокойное, мы все ожидаем нападения Метеллии, вот и усилили охрану.
- Понятно, а что с ней? - я указал взглядом на Неё.
- ну, она сильно переволновалась, думаю, повода для беспокойства нет, а то все уже подняли панику, думали это проделки Королевы Погибель.
- Понятно, а скоро она придет в себя?
- К концу недели, думаю, придет, - ответила Ами, надевая свой халат.
- Я слышала, что объявили твою помолвку с Селенити.
- Не утешительная новость.
- Что же ты тут делаешь? - удивилась девушка.
- Я просто люблю её, -я показал в сторону девушки с серебристыми волосами.
Ами нежно улыбнулась и как-то лукаво.
- Понятно, ну тогда оставлю вас наедине.
- Спасибо.
* * * * *
Воспоминания проносились вихрем в моей голове. И вот мы стоим с Селенити перед алтарем и Гелиос объявляет нас мужем и женой. А затем меч пронзает тело моей любимой.
- Нет, Селена, нет, любимая! - я ловлю её на ходу, из моих глаз текут слезы.


* * * * *
Усаги
Я проснулась после сладкой дремы. Мамору спал рядом. Я прикоснулась к нему. Он был весь мокрый.
- Любимый, - я нежно прикоснулась к его груди.
- Нет, Селена, нет, любимая! Не бросай меня, прошу, - вырвались слова из его уст.
Мамору по-прежнему спал, а по моей душе уже скребли кошки.
- Селена, - я не ослышалась. Усаги и Селена спутать невозможно. Как же так? Почему? Если он её любит, тогда зачем так жестоко со мной поступил?
Слезы наворачивались на глаза. Я надела рубашку Мамору, шорты, что нашла в шкафу, и выбежала из номера.


Глава 29


Усаги
- Почему? - лишь этот вопрос крутился в моей голове, пока я выбиралась из гостиницы. - Что я плохого сделала? За что меня так наказывают?
На улице была уже ночь. Хотелось бросить все и броситься под машину. Слезы высыхали прямо на ветру, но мне было все равно, лишь нестерпимая боль. Нет, я не ревновала к Селе, я не могла к ней ревновать, мне лишь было больно от того, что Мамору так жестоко со мной поступил. Если он не любит меня, тогда зачем женился на мне? Почему не выбрал Селе? Почему................? - и не было ответа на этот вопрос.
Я увидела на горизонте грузовик. - Что случится, если я брошусь под него? Интересно, кто-нибудь меня вспомнит?
- Уса, нет, - я подняла свой взгляд и встретилась с её суровыми глазами.
- Селе, за что? - только и могла сказать я.
- Прости, - это я виновата. - я бросилась в её объятия Я не могла обвинять её в этом, не могла обвинять и Мамору в его чувствах к ней, мне было просто обидно, что все так повернулось. Селе любила Мамору, и она отказалась от него ради меня, поэтому я не могла её винить. Была виновата я сама, что позволила ввести себя в заблуждение. Селе была бы счастлива с ним, хотя бы кто-то был бы счастлив, а так все несчастны, я, Селе, Мамору.
- Но если он меня не любит, зачем он тогда женился на мне? - я рыдала в объятиях своей сестры.
- Он тебя любит, Уса, любит...
- Но он сам во сне сказал...
- Прости, я запечатала его чувства ко мне, а сейчас печать была разбита и он вспомнил...
- Селе..., ничего не понимаю, - я немного успокоилась, сейчас я хотела знать все ответы на мучавшие меня вопросы.
Импульс прошел по моему телу.
- Селе, - я посмотрела в её глаза. Следующий импульс вновь пронзил мое тело, как и её.
- Уса, настала пора.
- Пора? Чего?
- Знать правду.
Третий импульс!
И в этот момент весь мир в моих глазах превратился в черно-белый.
- Селе!
И свет померк.

Селена
После обеда с мамой я ушла, мне надо было разобраться в ситуации, которая сейчас творилась вокруг.
Я отправилась в логово врага. Хроноса на месте не оказалось, и это мне было на руку, поскольку сил с ним бороться у меня не было. Зато девочки были. Точнее было бы сказать, что девочки там присутствовали. Каждая была распята на стене грота, а вокруг них были хрустальные саркофаги.
- Девочки! - у меня выступили слезы на глаза. Их тела были еще живы.
- Усаги, - услышала я голос Рей в подсознании.
- Усаги, - вторил голос Ами.
- Усаги, Усаги, - пронзили голоса Мако и Минако моё сознание. - Время не ждет.
Я все поняла. Хронос лично отправился за ней. Блин! Я мигом вылетела из логова врага (не в прямом смысле этого слова, просто побежала очень быстро).
- Уса, только бы успеть!
Солнце уже село. Сил у меня почти не осталось. Магических сил я и вовсе лишилась, пришлось половину пути бежать на своих двоих, а остальной путь добираться на общественном транспорте. К гостинице, где собирались провести молодые первую брачную ночь, я добралась, когда уже совсем стемнело. И я встретилась, чуть ли не в лоб, с ней, она бежала вся в слезах, и лицо было её несчастно. Только бы ничего не случилось. Усаги меня не видела и собиралась броситься под колеса.
- Уса, нет! - закричала я.
Я видела её горе, но ничего не могла с этим поделать.
Мы перебросились парой слов, и я поняла смысл её страданий, она узнала, что Мамору любит меня. Я облегченно вздохнула. Благо, что с ним все в порядке. Усаги разревелась у меня в объятиях. Я старалась как могла её утешить, а затем я ощутила импульс. Меня бросило в дрожь. В Усаги зарождалась новая жизнь и душа ребенка, зачатого мной и Мамору, стремится вселиться в зарождающееся тельце.
Еще один импульс. Мне стало совсем не по себе, тело покрылось липким потом. И тут тело начало растворяться. Третий импульс!
И меня против моей воли потянуло к Усе. Дальше свет у меня перед лазами померк.
- Селе? - я услышала испуганный голос Усы, когда пришла в себя. - Ты где?
Я посмотрела на мир, но не увидела Усаги.
- Усаги?
- Селе! - обрадовалась она. Затем на мгновение я ощутила её колебание.
- Куда ты делась?
- Не кричи, тебя могут услышать, еще подумают, что ты ненормальная, сама с собой разговариваешь.
- Ты о чем? Ты снова не имеешь тело?
- Нет, имею, - и тут только до меня дошло, что происходит. - Я имею тело, твое тело - это моё тело.
- Не понимаю.
- Слушай, Усаги, - и я поведала ей историю, начиная с Серебряного тысячелетия и заканчивая моим вмешательством в ход времени. Я показывала Усаги свои воспоминания. Но вот что было дальше, т.е. свою теперешнюю жизнь Селены я не стала показывать, это была моя личная жизнь, не связанная с Усаги и все было слишком уж лично, я не могла признаться Усаги в том, что мы с Мамору кое-чем занимались, и тем более, я забеременела от него.
- Селе, прости.
- За что? Тебе не за что просить у меня прощения.
- За то, что отобрала у тебя Мамору.
Я мысленно улыбнулась.
- Ну, если бы я не хотела тебе его отдать, вряд ли бы у тебя что-то вышло, - Усаги улыбнулась. - я сама от него отказалась, поскольку в этой жизни он принадлежит тебе.
- А как же ты? пусть даже ты моя половинка, все равно, ты ведь имела тело, у тебя была душа, у тебя были чувства.
- Ты забыла, Уса, я - это ты, а ты - это я. Мы пока не являемся одной душой, но это произойдет рано или поздно, так что...
И тут моё шестое чутье подсказало уклониться. Это напал враг.
- О, вижу, ты не так проста, как кажешься. Я долго тебя искал, Усаги. Ну что же, прекрасно, теперь тебя никто не сможет защитить.
Двор хорошо освещался, поэтому можно было без труда его разглядеть. Перед нам стоял высокий мужчина под два метра ростом, с коротко подстриженной бородкой, злобными черными глазами и носом картошкой. Его курчавые черные волосы падали ему на плечи. Часть волос была заколота. Одет он был в какой-то средневековый костюм ярко-зеленого цвета, правда не такого ядовитого, как сейчас делают такого цвета вещи. Из-под подола его длинной рубахи виднелись такие же цветастые штаны. Ноги были обуты в башмаки с загнутыми носами, но не тапочки. Кстати, тоже зеленого цвета.
Хронос скорее напоминал джина из лампы, нежели какого-то там демона. Хотя зачастую демонами становятся люди с прогнившей душой из жажды власти.
- Ты кто? - спросила Усаги.
- Его величество Хронос, в очень скором будущем владыка всей Земли и может даже всего Космоса, - вежливо представился враг.
Он был молод. Лет так 30-ть, максимум 40-к можно было ему дать. Волосы даже не тронула седина.
- Ха, его величество. Не слыхала про такого короля ни одной страны.
- Ну, я из прошлого.
- Тем более, я бы могла еще поверить в такого короля из будущего, но из прошлого... я очень хорошо знаю историю, тебя точно в ней нет, - я издевалась над ним как могла. Естественно, сейчас говорила не Усаги, а я.
Он начинал злиться, его глаза наполнились гневом.
- Почему тебя зовут Хроносом? Ты повелеваешь временем? - спасла ситуацию Усаги.
- Ну, я ведь прошел сквозь время.
- Но власти над временем ты не имеешь, - констатировала я сей факт.
- С чего ты так решила?
- Ты ведь взорвал шахту в которой находился лифт в прошлое.
Хронос выпал в осадок от такого заявления. Он явно не ожидал такой информированности Усаги, тем более наверняка был наслышан о том, что Усаги тупица, ленивая плакса. Вдобавок ко всему, он и правда не додумал того, что я ему только что выдала. Это длилось буквально несколько секунд, в следующий миг его лицо побагровело, а уже в следующее мгновение скрылось за улыбающейся маской интеллигента. Он явно взял себя в руки.
- Хватит мне зубы заговаривать. Ты зато стоишь передо мной и ты беззащитна. СейлорМун тебя тоже не спасет, как и другие воины.
Усаги испугалась.
- Не бойся, я ведь с тобой, - я постаралась её успокоить. - И сила, что была у меня, теперь есть в тебе. Возможно, ты не сразу сможешь овладеть ею, но все же...
- Ты думаешь? - спросила Усаги у Хроноса. - Сила Луны, приди ко мне!
В следующее мгновение Усаги перевоплотилась в СейлорМун.
На лице Хроноса отобразилось такое изумление.
- Но как такое возможно?
Теперь мы стали с Усаги едины.

Усаги+Селена
- Думаешь, я тебя прощу то, что ты сделал с воинами? - спросила я у этого надменного петуха.
- А у тебя нет выбора.
- Неужели? - я вскинула бровь.
Следующее его движение было атакой. Я ловко увернулась от неё и нанесла свою атаку. Хронос тоже вовремя отпрыгнул.
- В крайнем случае, мы равны по силам, тебе все равно не победить меня, к тому же у меня имеется козырь в рукаве.
С этими словами демон исчез.
- Гадство! - я плюхнулась на землю. - Я не смогла его победить, а ведь вложила в эту атаку всю свою силу, а он просто увернулся от неё.

Мамору
После того, как я вспомнил свое прошлое, вспомнил, как Эндимион любил Селену, меня стала мучить невыносимая боль. Я очень любил Селе и я её потерял, женившись на Усаги. С другой же стороны, та часть меня, которая была Мамору, очень любила именно Усаги. От этих противоречивых чувств я разрывался, мое сердце невыносимо болело.
Я вспомнил про нас с Селеной, про отдых за городом.
- И как после всего я могу смотреть в глаза хотя бы одной из них? Я предал Селе, женившись на Усаги, и предал Усаги, развлекаясь с Селе, ведь уже тогда я её любил, но я отбросил эти чувства из-за любви к Селе. Я не достоин ни одной из них. Ненавижу себя!
Я встал с постели и оделся. Будет лучше, если я уеду куда-нибудь подальше отсюда, чтобы не видеть их. Я надел пиджак и тут передо мной появилось свечение, а затем стало ясно, что это Хронос.
- Мамору, - позвал он заговорщицки.
- Чего тебе надобно, старче? - сказал я. Это из какой-то сказки.
- Ну, я тебе не все рассказал про себя, не хочешь совершить рейд в моё прошлое, в мои воспоминания?
Сердце мое на мгновение успокоилось и отвлеклось от моих противоречивых чувств.
- Ну, я не против узнать своего врага, т.е. тебя, Хронос.
Я и забыл про Хроноса, а ведь он охотится за моей Усако. Как я мог даже подумать о том, чтобы бросить её и уехать. Мне нужно лучше узнать врага, чтобы знать, как с ним бороться. У меня недостаточно сил, чтобы победить его, но вот у Селе их может оказаться вполне достаточно. Я должен собрать информацию.
- Я готов.
Хронос хмыкнул и взял меня за руку. Я не боялся его, моя сила не шла даже в подметки воинам в матросках, поэтому я не думал, что Хронос хотел бы завладеть моей силой. У него сила гораздо превосходит мою, а убивать меня ему не было смысла, поскольку он меня один раз чуть не убил. Поэтому я сделал шаг в его прошлое.


Глава 30


Мамору
Внезапно я очутился в вихре звезд. Они кружили вокруг меня, точнее, наверное, это я кружился. Пролетали бесконечные звездочки, и я несся в потоке этой звездной реки. Было очень красиво. Это завораживало и в то же время, начинала кружиться голова. Чем-то это напоминало звезды в покоях Селены. Вспомнился момент, когда я зашел в её покои, пока она болела. Моя возлюбленная, лежавшая на постели с распущенными серебристыми волосами. Во лбу у неё сверкала золотистая метка, но неопределенной формы, будто не могла решить, к какому королевскому дому относится, именно королевскому, ведь такие метки были лишь у принцесс планет. Казалось, метка еще не пробудилась и поэтому была невыраженной формы. Она была явно не принцессой Меркурия, поскольку с Ами я был знаком. Оставалось еще 8 планет, Принцесса Марса вроде была темненькой, как и принцесса Сатурна. Оставались лишь Венера, Юпитер, Уран, Нептун и Плутон. Насколько мне было известно, воительница Плутона должна была стоять на вратах времени, поэтому думается, что это не она. Она могла быть принцессой Юпитера, поскольку убранство комнаты было зеленым и очень походило на королевский цвет этого дома. Хотя приглядевшись я отмечал, что комната напоминает растительность Земли. Ну, не могла же она быть принцессой Земли, ведь Королевский дом представлял лишь я. Кто же моя таинственная незнакомка? Я не решался спросить об этом Ами, точнее я спросил, но она, видя, что я не знаю, кто эта девушка, она не сказала мне. Я, было, обиделся, но она мне лишь подмигнула и, улыбнувшись, ушла.
Девушка была прекрасна, её синие глаза не давали мне покоя ни днем, ни ночью. Я не смог удержаться и поцеловал её. Её губы были очень нежны и напоминали лепестки розы.
- Любимая, а я принес тебе букет цветов, - шепотом произнес я, засыпая её постель лепестками роз.
Я откинул одеяло, что укрывало принцессу. Она была обнажена, но её идеальное тело... Оно было прекрасно и так и манило к себе. Я стал ласкать её тело, осыпая её поцелуями. Девушка вздрогнула. На внезапно села в кровати и распахнула свои синие глаза, они были темного цвета, и в них не было понимания, будто она находилась далеко-далеко. Задрав голову вверх, она устремила туда свой неосознанный взгляд. Я проследил за её взглядом. Она смотрела на звезды, которые были выгравированы на потолке. Поначалу ничего не происходило, но потом звезды пришли в движение, словно ожили. Они двигались, меняя своё положение. Внезапно звезды замерли на мгновение. Из губ принцессы вырвалось заклинание, и система стала приближаться. Я увидел отдаленную планету, которая, по мере приближения, казалась мне все больше знакома.
- Земля! - подтвердила мои опасения девушка.
Планета максимально приблизилась, можно было различить леса и моря, горы и пески, реки и озера. Моему изумлению не было конца.
Я посмотрел на возлюбленную.
- Куда ты смотришь? Что хочешь увидеть?
- Не знаю, - ответила она. - Но меня тянет к этой таинственной планете. Я бы очень хотела там жить.
- Кто ты? - я хотел узнать её имя.
- Та, кому придется нелегко в этой жизни и в следующей.
- Я люблю тебя, - сказал я, и в этот момент глаза девушки закрылись, и она упала на подушки.
Я посмотрел на потолок - звезды вновь стали украшением интерьера. Интересно, что привело их в движение - принцесса или заклинание? Если заклинание, значит, звезды может двигать любой, знающий заклинание. Если же принцесса, значит, звезды всего лишь толкают её к тому, что она делает, все остальное выполняет её желание видеть и знать.
Я повторил заклинание, но ничего не произошло. Значит, принцесса заставляет их двигать. Еще никогда не видел такой сильной личности. А что если она наш враг? Что если она как-то связана с Металлией и Берилл? Нет, как может этот ангел быть связанным с этим злом, - я покачал головой. - Я в это не верю.
Из воспоминаний меня вырвало то, что звездопад закончился. Я очутился на средневековых улочках. Дома были деревянные, а стиль домов напоминал мне пятнадцатый век Францию. В свое время я увлекался архитектурой. К тому же много фильмов я посмотрел исторических. Так вот, все это напоминало мне какой-то фильм, где я стал главным героем. Мимо проносились люди в повозках, в каретах. В зависимости от своего социального статуса. Много было людей просто верхом. Ко мне подбежали дети. Они были чуть выше меня. Значит, я совсем маленький. Дети стали отнимать у меня веи. Только сейчас я заметил, что в руках у меня книги. Один мальчик выхватил из рук книжку и бросил на землю. Он стал топтаться по ней.
- Отдай, - кричал я, но меня словно не слышали. Мальчишки лишь смеялись.
Потом другой мальчик отобрал остальные книги и стал их рвать.
- Нет, как вы смеете, вы знаете, сколько стоят эти книги?
На глаза наворачивались слезы, а я ничего не мог сделать. Потом мальчишки стали перебрасывать книги друг другу.
- Не нужно быть книжным червем, думаешь, мы не знаем, почему ты устроился на работу в подмастерье у советника?
Тут мальчишки убежали, оставив меня наедине с обрывками бумаги еще недавних книг. Гвалт ребят стих, я вытер слезы. Я наклонился, чтобы собрать то, что осталось от моих сокровищ. Ко мне подошел старик. Я поднял голову. Он выглядел дряхло, он был в плаще с капюшоном, накинутым на голову. Видно мальчишки испугались именно его. В те времена стариков боялись, считая их прислужниками дьявола, раз они доживают до такого возраста.
- Я вижу, ты увлекаешься книгами.
Странно, но я не испугался этого человека, наоборот, он внушал мне больше симпатии, нежели окружающий люди, которые меня сторонились. Этот же человек заговорил со мной как с взрослым.
- да, я очень люблю читать.
- А что именно?
- Все, что попадется под руку. Мне все интересно.
- Сколько же тебе лет?
- Восемь.
- Ну, ежели желаешь, я могу тебя многому научить. В том числе тому, чего не пишут в книгах.
- Правда? - я с надеждой посмотрел на старика. Теперь его глаза казались мне очень добрыми и мудрыми.

* * * * *


Передо мной мелькали события, будто-то кто-то ускорил просмотр ленты. Я рос и становился умнее. У меня появилось много опыта, я проводил кучу испытаний, экспериментировал. Вскоре я понял, что превзошел своего учителя. Он тоже это понял.
- Прости, Жан, но ты должен меня оставить и найти себе другого учителя.
- А как же вы, Учитель? - так я величал своего наставника.
- А что я? Мне уж не долго осталось куковать на этом свете.
Я простился с учителем и отправился в путь. Я обходил людей стороной, да и вряд ли они приняли бы меня, поскольку тогда считалось иметь знания грешно всем, кроме королевских магов и советников. И меня могли просто сжечь на костре как еретика.
Вскоре я нашел себе нового учителя. Алхимик, черный маг.
Но мне было интересно, а то, что черная магия практикует зло, меня не пугало, как раз наоборот открывала все границы дозволенного и недозволенного. Поэтому я не останавливался ни перед чем. Если кто-то мне не мешал в достижении моих целей, я его не трогал, остальные же использовались мной как подопытные кролики.
Я работал сам по себе, достигал лишь собственных целей. Учителя я очень скоро тоже обогнал по знаниям, так что он стал мне просто не нужен, но поскольку он открыл мне врата непознанного, я в качестве благодарности, подарил ему жизнь. Но мне было мало. Мир слишком долго развивался, а мне хотелось новых высот.
Как-то на моем пути престала слепая гадалка. Я попросил её сказать, что со мной будет дальше, и каких высот я достигну. Где мне найти более совершенный мир?
И она ответила:
- В этом времени тебя больше ничего не ждет, а время летит ты вряд ли доживешь до очередного открытия.
- Как же мне обмануть время? - спросил я.
- Дверь в будущее откроется такого-то числа в такое-то время, если тебя это заинтересует, конечно.
Я положительно кивнул.
- У меня надеюсь, не возникнет в будущем проблем?
- Проблема там есть одна - воины в матросках. Среди них есть одна, достойная твоего внимания - Цукино Усаги. Лишь она может быть для тебя помехой.
- Спасибо, - сказал я гадалке и стал ждать своего часа.
Мне не нужно было моё время, оно слишком скучное для меня и я не хочу его завоевывать. Но вот будущее... это совсем другое дело. Тут технологии развиваются с каждым днем, к тому же я могу внести огромный вклад в науку, мне это интересно.

* * * * *


В следующий миг я стал вновь собой. Мне стали подчиняться разум и воля. Очутился в своей комнате.
- И что ты намерен делать? У тебя есть выбор, ты можешь присоединиться ко мне, тогда я смогу поднять человечество на ступеньку выше с моими знаниями магии и науки. К тому же ты человек тоже умный и стремишься к знаниям, я мог бы обучить тебя. Ты был бы моей правой рукой.
- Извини, но мы грезим о разном. Пусть ты хочешь внести вклад в развитие цивилизации, но какой ценой? Я хочу жить в мире без насилия и жертв.
- Но ты не сможешь в одиночку построить этот мир.
- В одиночку - может быть. Но я постараюсь его построить с Усаги. Она моя жена, и я её люблю. Так что... Спасибо, что рассказал о себе. На этом, думаю, нам следует проститься.


Усаги
- Селе, что это было? - спросила я после того, как я трансформировалась обратно.
- Смотря что, ты имеешь в виду.
- Ну, мы с тобой были едины, и думали вместе и действовали.
- Правда, здорово было?
- Да, я наконец-то ощутила себя полной, даже не знаю, как еще выразиться.
- Если у нас равные силы, то как же нам победить зло? - Селе была подавлена.
Внезапно в моем сознании всплыло две вещи.
- Селе...
- Уса... - сказали мы одновременно.
Ядерный реактор, похороненный напротив дома бабушки с дедушкой.
- Но как мы могли такое забыть?
- Не знаю, возможно часть воспоминаний мы растеряли, когда разделились, а теперь вспоминаем кое-какие детали.
- А его можно запустить? - спросила я Селе.
- Ну, он под землей, как ты себе это представляешь? Возможно, если мы разделимся, я, может, и смогу это сделать, не знаю, - в тот же миг я почувствовала некую пустоту.
- У меня получилось, Уса, теперь нужно заманить сюда демона.
Селе имела в виду, что она отделилась от меня, поэтому у меня и возникла такая пустота. После того, как я побыла с неё как единое целое, пустотой казалось даже то, что мы находились в одной теле. Но были двумя личностями, а теперь вот Селе вообще покинула мое тело. Пустота была сильно ощутима и сердце у меня разрывалось от этой моральной боли.
- Но как же пространственно-временной континуум? - спросила я.
- Уса, откуда ты знаешь такие слова?
- Не знаю, возможно, после "слияния" мы перемешали часть воспоминаний и знаний. Я не видела Селе, но я её ощущала, и мы продолжали общаться телепатически. Она улыбнулась моим словам (я это тоже ощутила).
- ну, я полетела, уса, вот, надень на себя платок, чтобы не привлекать внимание, - Селе щелкнула пальцем и откуда-то вывалился зеленый платок.
- А ты не думаешь, что такое уже устарело?
Селе хихикнула и улетела.
В жизни такой бы не надела, но сейчас важно себя обезопасить. Интересно, как там Мамору. Он, наверное, проснулся и, интересно, что он сейчас чувствует, может, волнуется обо мне. Я его вовсе не виню в том, что произошло, что он любит Селе, но мне все же интересно, любит ли он меня - Усаги Цукино - хоть чуточку, любо его сердце принадлежит лишь Селене. Внезапно мне стало дурно. Тело покрылось мурашками, а мне стало холодно и в то же время жарко.
Ну и что это такое?
- Ты просто беременна, не беспокойся, Уса, - услышала я успокаивающий голос моей второй половинки души. - Потерпи, я скоро.
Селе, интересно, как у тебя продвигаются дела?
К горлу подступила тошнота, и я выкатила все, что у меня имелось в желудке. Дурное ощущение. Надеюсь, что это не на долго.

Глава 31


Селена
Я пробралась на то место, где должен был быть похоронен реактор. Странно, но хоть тела у меня и не было, но телепатия и телекинез сохранились. Ну и плюс ко всему я могла проходить сквозь любые препятствия, словно призрак. С Усаги у нас теперь существовала невидимая связь, и мы могли легко общаться, не зависимо от расстояния, телепатически, к тому же я могла ощущать её состояние тела, если она волновалась или чувствовала дискомфорт, в общем. Все чувства, которые чувствовала Усаги, чувствовала и я.
Так, вот нужное мне место. Странно, что мы о нем забыли. Хотя, может, ничего этого и не было в этом месте? Может, все это нам привиделось или может, это было лишь в прошлой жизни, а в этой ничего подобного и не было. Но я решила все, как следует, проверить. Когда-то здесь был ракетный центр, но потом по приказу США вся армия была уничтожена, ну, почти вся, как и все военные точки. В том числе и военные базы. Вот и захоронили это место, а это было еще после второй мировой. Что-то должно было тут остаться. Видно, что из-за того, что нас стало двое, это как-то повлияло на то, что мы почти не общались с бабушкой и дедушкой и просто не имели этих воспоминаний в этой жизни, наверное, поэтому. Наверное, после вмешательства моего в ход времени, поскольку я сместила и знакомство родителей и наше рождение, мам вышла замуж раньше за папу, и они раньше поженились и видно, это привело к конфликту её с родителями, вот, почему мы не общались с бабушкой и дедушкой и не знали про это место.
А вот в прошлой жизни до изменения хода времени, Усаги очень дружила с бабушкой и дедушкой, так что мы часто у них бывали.
И вот когда мы слились воедино (в момент, когда Усаги стала СейлорМун), тогда-то к нам и вернулись эти воспоминания.
Наш план с Усой был следующим: поскольку враг прибыл из прошлого и по силам мы равны, победить его мы сможем, только открыв дорогу во времени. Лишь в этом пространстве мы сможем победить врага. Но для этого будет нужно много энергии, вот мы и хотели взять её из генератора. Ну а дорогу во времени откроет нам СейлорПлутон, Сецуну труда вызвать не составит.
- Сец, - позвала я. - Ты нам поможешь?
- А у меня есть выбор?
Передо мной возникла воительница. Волосы её были немного спутаны, еще бы столько времени стоять на вратах, не пропуская никого ни в прошлое, ни в будущее.
- Сец, как так получилось, что Хронос прошел сквозь время, вроде бы без твоего ведома это невозможно? - я грозно уставилась на воина времени.
- Прости, Селена, но они обошли меня стороной, к тому же это дело техники, а не магии. Этого ведь добились современные ученые, не так ли... они открыли ящик Пандоры.
- Понятно.
- Прости, я бы никого не пропустила, ты ведь знаешь.
Я согласно кивнула и опустила голову.
- Слушай, у нас тут один план есть, ты не могла бы помочь?
- Конечно, вот только предупреждаю, тебе лучше этого не делать.
- Не делать что?
- Селе, ты ведь знаешь, я знаю и прошлое и будущее, так что...
- Но у меня нет выбора.
- Поступай, как знаешь, моя королева, - Сецуна склонилась на одно колено.
- Так ты поможешь?
Она кивнула.
- Хорошо, тогда как этот генератор запустить?
- Я помогу.
Сецуна направила свою атаку прямо в центр генератора, и он стал искрить.
- А это не опасно?
- Поздно об этом вспоминать, надо было думать раньше.
Генератор перестал искрить и заработал.
- Ну-с, госпожа, я его включила, - в её голосе чувствовался сарказм.
- Сец, хватит издеваться?
- Как прикажете.
- Сецуна, прекрати! - я закричала. Она меня вывела из себя, этими формальностями и её чрезмерным послушанием. - У тебя нет своей точки зрения?
- Но ты не захотела меня слушать. Хотя будущее менять нельзя, ты права, так и должно было случиться.
- А как насчет того раза, когда ты изменила будущее?
- Изменила его ты, а не я.
- Это уже детали, ты позволила его мне изменить.
- Да, поскольку иначе будущего вообще не было бы.
- Ладно, закончим этот разговор, встретимся позже.
Девушка присела в реверансе и исчезла.
- Эй, Сец! - окликнула я её.
- Что? - её голос не предвещал ничего хорошего. - Прости.
- Не стоит, я не злюсь.
- Все равно прости. А что насчет того, что мы могли обойтись без этого генератора?
- Ну, у тебя есть два дополнительных источника энергии.
- Каких же?
- Усаги и дитя.
- О! - я так и села. А она права, я об этом не подумала. Но я не могу использовать ребенка в своих целях, к тому же и Усаги на сила мне не подвластна. Ладно, чему быть, того не миновать.

Хронос
Итак, Мамору не захотел ко мне присоединиться. Попробуем другой способ.

Селена
Я подлетела к Усаги.
- Приветик!
Она слегка улыбнулась.
- Беспокоишься о Мамо-чане?
Уса удивленно подняла свой взгляд.
- Как ты его назвала?
- Ты прекрасно слышала.
- Селе! Не смей так его называть, слышишь, у тебя есть Энди. А Мамору - мой, понятно? - Усаги почему-то начала ко мне ревновать. Что же творится в её душе?
- Селе, прости, просто я переживаю, Мамору меня совсем не ищет, либо не любит, либо с ним что-то случилось.
Тут я почувствовала энергию Мамору, он направлялся к старому замку.
- Уса, я скоро приду, не волнуйся.
И я умчалась на всех парах.
Интересно, что Мамору забыл в замке?
Подлетев к нему ближе, я увидела в одном из окон свет. Странно, разве там может быть кто-то. Мне казалось, что там давно никто не живет. Мамору уже подошел к воротам замка.
- Мамору, нет, - я подлетела к нему. - Не смей туда ходить.
- Я иду к своей жене, - ответил он.
Я взглянула на свет в окне и остолбенела, если можно так выразиться, поскольку я бестелесна. У окна сидела Усаги в том же зеленом платке.
Но это не могла быть она, я это знала, Усаги была недалеко от реактора, а не в хамке, даже учитывая её силу, она не могла там оказаться раньше меня, к тому же я попросила её быть на том же месте.
- Мамору, нет, это ловушка, Усаги находится возле бывшей военной базы. И она ждет тебя и волнуется.
Но он меня словно не слышал. Я плюнула на все и помчалась к Усаги. Она сейчас одна и ей нужна моя поддержка.

Мамору
Телепортировавшись, я обнаружил, что стою между замком и бывшим полигоном. Мы как-то сюда приезжали и нам рассказывали, что в период второй мировой тут была ракетная база. Странно, я ведь должен был телепортироваться прямо перед Усаги. Тут я увидел свет в окне замка и почувствовал там Усаги. Я пошел к ней.
Внезапно я ощутил странное тепло и услышал тихий подсознательный голос, который просил меня туда не ходить. Я уже явно различал Усаги в окне, поэтому не остановился. Голос сказал также, что Усаги волнуется и ждет меня, и что она находится возле базы. Странно, что ей там делать? Я решил все-таки проверить версию с замком.
Я поднялся по лестнице. Голоса я больше не слышал. Я постучал в комнату, где горел свет. Дверь открыла Усаги.
- Мамору! Как я тебя ждала! - воскликнула девушка и бросилась в мои объятия.
Странно, но я не чувствовал никаких чувств к этой девушке. Неужели я разлюбил Усаги?
А может, голос был прав, и это ловушка, а настоящая Усаги находится в другом месте. Тогда кто же сейчас передо мной?
- Усаги, я принес тебе подарок.
- Правда? Какой же? - её глаза оживились. Не похожа эта девушка на мою Усако, неужели она совсем не волновалась обо мне, неужели подарок может её отвлечь?
- Я купил тебе интересную книгу, правда я её оставил около замка, поскольку не думал, что ты тут.
- Здорово! - обрадовалась девушка.
- Я пойду принесу её.
Она кивнула.
Это был Хронос, сомнений не оставалась, его жажда знаний..., Усаги вовсе не любила учиться и читать. Селе - да, но не Усаги.
Я словно ошпаренный выбежал из замка. В голове вертелись мысли, все ли в порядке с Усой, как она там, наверняка места себе не находит. И я тут вспомнил голос, который меня предупреждал. Теперь я его узнал, это была Селе. Блин! И как я мог ей не поверить.
А враг пытается меня переубедить, уже используя экстренные меры.
Он превратился для этого в Усаги.
Я побежал туда, где должна была быть Усаги со слов Селе.
Я люблю Селе, как люблю и Усаги, но что мне делать? Ведь я не могу быть с ними обоими, мы не в арабских странах живем. Но как сделать выбор, если я их обоих люблю одинаково сильно? Но Усаги моя жена, а Селе носит моего ребенка под сердцем. Но я не могу кого-то выбрать одного. Усаги, Селе, да что же это за наваждение? И почему я должен выбирать?

Хронос
Так, похоже, Мамору меня раскусил. Приступаем теперь к плану Б - попробуем обмануть Усаги.

Селена
Я прилетела к Усаги. На была на месте. Хух, значит я была права и то была ловушка для Мамору.
Ничего утешительного, надеюсь, что с ним ничего не случится.
- Привет, златовласка, как подживаешь?
- Селе! - обрадовалась Уса. - Я уж начала волноваться. Ты так внезапно исчезла.
- Уса, планы меняются, - и я влетела в Усаги, показывая последние события и свои размышления.
- Понятно, значит...
- Да, мы должны объединить усилия.
- Но СейлорМун это не под силу.
- Под силу, просто не хватает кое-чего, чтобы мы стали одним целым.
- Но ведь мы уже становились едины в облике СейлорМун. Почему бы нам вновь не трансформироваться?
- да, но в данном случае мы должны стать одним целым и как Усаги и как Селенити.
- И что же делать?
- Не знаю, малышка, не знаю, - я задумалась.
- Что же мы упустили? Чего не хватает? Где последнее звено этой разгадки?
- Мамору? - услышала я удивленный голос Усаги. - Что ты здесь делаешь?
Я вылетела из Усаги. Сейчас не время копаться в ней.
Я была рядом, но меня никто не видел. На мгновение мне показалось, что я не существую, что меня нет и никогда не было.

Усаги
Селе задумалась, а я подняла свой взгляд. Передо мной появился Мамору. Он тяжело дышал, будто после долгой пробежки. Внезапно кусты раздвинулись, и оттуда вышел... Мамору. У меня что - дежавю? Я повернула голову - первый Мамору стоял на том же месте. Я повернулась ко второму Мамору. Меня что - глючит?
Первый Мамору проследил за моим взглядом и очень удивился. Второй между прочим тоже. Ну и кто же из них настоящий? Или, может, Мамору разделился, как и я, на Энди и Мамору? А, может, настоящего вообще нет?
- Уса, берегись, только один из них настоящий.
- Селе, ты уверена?
- Да, вот только мне кажется, что это первый.
Внезапно оба Мамору стали драться друг с другом, и я уже не знала, кто из них был первым Мамору, а кто вторым.
- Я не знаю, ты должна сделать правильный выбор Уса, - сказала мне Селе.
- Анну, прекратить немедленно! - заорала я.
Если честно, я не ожидала от себя такого.
Оба Мамору замерли.
- Отойдите друг от друга на два шага! - скомандовала я.
Парни послушались.
- Усаги, это я, Мамору Чиба - твой муж. А он - Хронос.
- Чем докажешь?
- Помнишь, как мы в номере занимались любовью? - дальше посыпались подробности. И как ему не стыдно такое рассказывать, ведь это личное, а мы тут не одни.
Второй же Мамору молчал, он лишь опустил голову, его лицо было белее побелки.
- А ты что скажешь? - обратилась я ко второму.
- Мне нечего сказать, - ответил он.
- Совсем?
Он кивнул.
Мне стало его почему-то жаль.
- Селе, что мне делать? - спросила я мысленно у своей половинки.
- Задай им вопрос, который тебя мучит, от ответа будет зависеть кто из них настоящий. Только сперва пусть ответит этот донжуан, который только что рассказал такие подробности.
Я покраснела. Хорошо.
- Итак, граждане, вот вопрос для Мамору. Кого ты любишь, меня или Селену? Первый отвечай ты, - я указала рукой на донжуана.
Он без доли сомнения ответил:
- Я люблю только тебя, Усако!
- Ну а что ты скажешь? - я обратилась ко второму.
Он поднял голову и я увидела в его глазах слезы.
- Смотря что ты хочешь услышать.
- Правду.
- Прости, Усако, но я люблю Селе, - у меня душа ушла в пятки. Я поняла, что это и был настоящий Мамо-чан. Но Мамору продолжал. - Я люблю Селе такой же сильной любовью, как и тебя. Я люблю вас обеих и не могу разделить эту любовь, прости, я не заслуживаю твоей любви. Я люблю вас как две разные половинки души, я люблю вас как одно целое.
В тот же миг, как он произнес эти слова, Селе влетела в меня, мы засветились и слились в одно целое. Я уже не могла отделить Усаги от Селены. Я это я, и никто другой, я такая, какая есть. Селе - это мое прошлое, но и мое настоящее и мое будущее. Я - Цукино Усаги, Селенити Лунная и во мне растет дитя - маленькая девочка, у которой должно быть будущее.
- Мамо-чан! - я бросилась в его объятия, - я так тебя люблю.
- Усако, - он обнял меня, - прости меня.
- Нет, все нормально, Мамо-чан, Энди, все равно, как тебя называть. - Я люблю тебя, - я плакала, а Мамору только сильнее меня прижимал к себе.

Мамору
Когда я сказал Усако правду о своих чувствах, мне полегчало на душе. Она на мгновение изменилась в лице. Я продолжал говорить, я должен был сказать ей все.
Я её любил, любил больше жизни, любил её и Селе, любил, как одну личность, любил одной любовью, и они обе были для меня одинаково важны, я не мог потерять ни одну из них.
Произнося эти слова, я очень многое для себя понял. Я видел льющиеся слезы моей Усако, но это не были слезы печали. Она менялась, как и её слезы.
- Мамо-чан, - услышал я её слова и увидел, как изменился её взгляд. В этот мин она повзрослела, но не стала от этого хуже, она стала еще прекраснее, она стала мудрее, серьезнее, но такой же осталась бесшабашной. - Я так люблю тебя, - эти слова были как бальзам на мое раненное сердце, они были словно музыка - моя Усако, моя Селе. Та девушка, которую я так сильно любил, без которой не мог жить.
- Усако, - я прижал её к себе как можно крепче, стараясь выразить свою любовь. - Прости меня, прости за всю ту боль, через которую тебе довелось пройти.
Она меня крепче обняла и я почувствовал себя самым счастливым человеком в мире.
Моя любимая, милая, прекрасная, неотразимая девочка, мой лучик света среди непроглядной мглы, моя вера, надежда и любовь, мой ангел и моя королева.
В следующий миг в моих объятиях Усаги преобразилась. На неё был белый сейлоркостюм, волосы её стали серебристыми, во лбу проявилась восьмиконечная звезда, а за спиной появились крылья.
- Мамо-чан, - она подняла свои фиалковые глаза.
И я все понял.
В следующее мгновение я преобразился, я стал Эндимионом - королем Земли.

Усаги
Я чувствовала, как изменяюсь, превращаясь в СейлорКосмос. Во мне разливалась энергия нашего с Мамору ребенка. Я подняла взгляд. Он тоже менялся, превращаясь в Короля Земли. Во лбу у него появилась восьмиконечная звезда, сдвинутая относительно моей на определенный угол.
- Хронос, тебе не побелить нас. Сдавайся, я подарю тебе знания, к которым ты так стремишься.
- Нет, я своего не упущу! - бывший Мамору превратился в Хроноса и поднял руку для атаки.
- Тебе нас не победить, - сказали мы в один голос (мы - это я(Усаги и Селена), Малышка и Мамору (Эндимион)). Все личности слились воедино и озарили все светом, сливаясь с реактором. - Мы любим этот мир и не позволим тебе им управлять, но мы подарим тебе те знания, к которым ты так стремился!
В тот же миг огромная волна света накрыла все вокруг.

Хронос
Я даже не смог нанести атаку. Так они были сильны и из сила была в любви, любви друг к другу, любви к этому миру. Они были настолько прекрасные - эти возлюбленные. Свет озарил всё, пронзая мое тело. Я был счастлив, ведь обрел знания, к которым так стремился, в моем сознании промчались миллиарды чужих жизней, воспоминаний, достижений. Я знал все, что можно было знать и нельзя. Они подарили мне это, и я понял, что жизнь моя закончена, мне некуда больше стремиться. Цель, которую я себе ставил, была осуществлена, больше мне ничего не было нужно. В тот же миг мое тело растворилось в этом потоке информации.
- Спасибо вам за все, - сказал я, и душа моя тоже стала растворяться.


Эпилог


Усаги
Мне стало плохо, ноги больше не держали. Энергии хватило на восстановление жизненной энергии и стирание у всех из памяти жизнь Селены. А дальше пустота.
Сквозь тьму и пространство проникал чей-то голос. Потом он стал осмысленным.
- Усако, очнись! - я открыла глаза.
На меня смотрели сапфировые глаза моего любимого.
- Я долго была в отключке? - поинтересовалась я.
- Месяц, - услышала я в ответ.
- Как? - я была удивлена.
- Усако, можно тебя спросить кое о чем?
Я согласно кивнула.
- Ты мне изменяла?
- Что? - я задохнулась от возмущении. - ты с своем уме? - я покрутила пальцем около виска. - Ведь я была лишена тобой, месяц назад.
- Ладно, я тебе верю, просто решил убедиться.
- А с чего вдруг сомнение? - я облегченно вздохнула. Ну и дурак же ты, Мамору, как ты мог такое подумать?
- Глянь-ка, - Мамору указал рукой в сторону моих ног. Благо, что я лежала, а то бы наверняка упала бы.
- Что это?
- А ты не видишь?
- Вижу, но не могу поверить. Это шутка?
- Ну, если бы...
У меня был огромный живот. Я беременна? Ну, это я знала, но как плод за месяц мог вырасти до таких размеров, словно мне уже рожать пора?
- Да ладно тебе, Усако, не бери в голову. - Мамору рассмеялся. - Я просто пошутил.
- Пошутил? И с животом тоже? - я уже начала заикаться.
Он почесал затылок.
- А вот с животом - нет. Ты, правда, уже на девятом месяце.
Моему изумлению не было конца. Что же это такое? Даже если учесть то, что было за городом, ну, та часть меня, которая Селе, все равно, это было, дайте подумать... ну, максимум месяца 3 назад. Но девятый месяц...
- Усако, - из раздумий меня вырвал его нежный голос.
- Я посмотрела в его бездонные глаза.
- Ами говорит, что это из-за всего того, что произошло с нами в последнее время.
- это ты о чем?
- Ну, ты остановила время, когда боролась с Хроносом, очищая мир от скверны.
Я непонимающе окинула Мамору взглядом. Мятая белая рубашка, такие же мятые черные брюки. Взъерошенные волосы. Видно, Мамору все это время был возле меня.
- Понимаешь, Уса. Если объяснить все это доступным языком, - услышала я голос Ами, - то ты, слившись с Селеной.
- Ами, я не могу слиться с Селеной.
Теперь она обратила на меня непонимающий взор.
- Я - это уже единый человек, состоящий из Селены и Усаги, я и Селена и Усаги одновременно.
Она улыбнулась.
- В общем, в процессе слияния Усаги и Селены, - продолжил наш гений, - а также слияния СейлорМун и ангела, высвободилось огромное количество энергии.
- Ты еще не учла дитя.
Она кивнула.
- Ну, в общем, ты поняла, когда ты очистила мир и построила новый..., - договорить она не успела, поскольку я её перебила.
- Что? - моему изумлению не было конца. - А сейчас о чем ты говоришь?
- посмотри в окно, если сможешь подняться, - коротко сказал мне Мамо-чан.
Я не без его помощи поднялась с постели и подошла к окну. Я чувствовала себя прекрасно, разве что живот несколько выступал и делал меня еще больше неуклюжей.
Выглянув в окно, я так и ахнула.
Вокруг были башни, а весь город стал хрустальным.
- Что это значит?
- Ты очистила мир и создала новый город, - услышала я голос Рей.
- Привет, - я обернулась на её голос.
Она лишь улыбнулась и кивнула.
Я повернулась к дверям, там стояли остальные девочки в костюмах сейлорвоинов.
-А почему вы в качестве воинов тут? Что опять новый враг? - в костюмах были все, кроме Ами, она была в белом медицинском халате.
- Нет, врагов пока нет, - ответила Ами.
- Тогда почему?
- Ну, я возглавляю охрану, - сказала Минако - СейлорВенера.
- А я обучаю новобранцев, - подмигнула мне Мако - СейлорЮпитер.
Также я заметила, что их костюмы изменились. Они теперь были у всех одинаковые, разве что цвет отличался, и на лбах их уже не было диадем, а были знаки планет. Они были в сапожках до колен белых, с каёмкой своего цвета, коротеньких воздушных юбочках, белых кофточек с воздушными рукавами, и матросках своего цвета с бантами. Перчатки у всех были белые.
- Вы сильно изменились, как воины, - сказала я. - А что делаешь ты, Рей?
- ну, я обучаю новичков использовать заклинания против врагов. Мако отвечает за физическую подготовку, а я за все остальное. Ну а командует новичками Минако, а Ами просчитывает операции, в общем, руководит научным центром, в том числе и отвечает за разведку.
Я улыбнулась, похоже, они нашли сове место, вот только как их личная жизнь?
Похоже, что мой немой вопрос они поняли.
- Ну, это наша работа, королева, - склонилась Ами, - а в свободное время мы занимаемся любимыми делами. Тут только я заметила, что Ами была в сейлорфуку, поверх которого был надет белый халат.
- Правда я совмещаю любимое дело и работ, - продолжила Ами.
- Врачуешь? - я улыбнулась.
Она радостн6о улыбнулась.
- Да.
Тут до меня, наконец, дошли слова, сказанные Ами раньше.
- Ты сказала "королева"? Что все это значит? - я прожгла девочек взглядом.
Они все встали на одно колено.
- Ваше высочество.
- После той атаки, вы стали Королем и Королевой, - начала Рей, решившая принять удар на себя.
- Вот, посмотри, - Минако протянула мне зеркало.
Я посмотрела в него, ну, платье новое и что с того?
Мамору взял мою руку и повернул зеркало так, чтобы я увидела свою голову.
На ней красовалась золотая с рубинами корона, еще в неё были вделаны другие драгоценные камни. Во лбу у меня сверкал полумесяц.
- Но..., - начала я.
- Все нормально, так и должно было быть, послышался голос Сец. Я подняла взгляд.
Она была одета в такой же костюм, что и девочки.
- А ты что тут делаешь? - спросила я у неё.
- Ну, мне сказали, что ты очнулась. Вот, пришла поблагодарить за то, что не использовала мою силу, ведь ты знаешь, мне запрещено останавливать время.
Я улыбнулась.
- Нашей силы было достаточно, - я одарила Мамору нежным взглядом.
- Кстати, похоже, скоро Маленькая Леди появится на свет, - произнесла Плутон, глядя на мой живот.
И тут мой живот свело. Мамору подхватил меня на руки.
- Покиньте все помещение, - резко сказала Ами.
- Мамо-чан. - я взяла его за руку.
- Все хорошо, Усако, я с тобой.
Я через силу улыбнулась.
- Кстати, я забыл тебе кое-что подарить.
- Мамору вынул руку из-за спины и поднес мне букет. Это были розы вперемешку с незабудками.
- Спасибо, что н6е забыл, - сказала я..
Он улыбнулся.
* * * * *

Роды прошли успешно. Мне было больно, но я была счастлива. Все мои мечты осуществились, я рядом с любимым человеком, и появляется на свет плод нашей любви. Что еще может быть лучше?
Родилась девочка. Мамору дал ей имя Чиби-Уса, что означает - маленькая Усаги, а также второе имя - принцесса Селенити, Маленькая Леди.
Все были счастливы. Кстати, Сецуна открыла магазин модной одежды, которую придумывает и шьет сама. Харука стала заниматься конструированием быстрых мотоциклов. Мичиру стала известным музыкантом и художником. Хотару занялась вместе с Ами наукой. Рей в храме занимается с детьми, Минако поёт, Макото открыла ресторан. Ну а мы с Мамору занимаемся государственными делами, а в свободное время нашей Малышкой и ... друг другом. Иногда я рисую комиксы для детей про жизнь СейлорМун и её друзей. Мамору конструирует игрушки. Девочки нашли себе кавалеров и все счастливы.
- Усако, пойдем, прогуляемся, - предложил мне Мамору, когда очередной долгий день закончился.
- Но уже поздно.
- Пойдем, - настаивает он на своем.
- Хорошо, - я киваю и подбегаю к нему, хватаясь за его руку.
Он улыбается.
Мы гуляем под звездами.
- Усако, я тебя очень-очень люблю, - он наклоняется и целует меня, и в его глазах отражаются звезды. Звездная ночь, как тогда... много-много столетий назад.
Я счастлива, очень счастлива, спасибо всем за это. И я отвечаю на его поцелуй.
Как же я его сильно люблю! Люблю-люблю-люблю!



Конец!!!






 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"