Katsurini : другие произведения.

Воздушный замок кусь12

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кусь 12. Обнова от 5 июня 2014

  - Для первого раза неплохо, - резюмировала моя постельная учительница. - Когда мне прийти ещё?
  Хотелось ответить, что никогда. Так ведь от меня не отстанут.
  - Как с тобой связаться?
  Она оставила свои позывные данные и, накинув на себя халат, ушла.
  Хотелось проверить мою девочку, но я вспомнил, ради чего всё затевалось. Нельзя. Иначе всё пойдёт прахом.
  Как там она?
  Я не помнил свою прошлую жизнь, но я помнил Желю и Мари, ради чего всё затевалось. Помнил, что нельзя обращать внимание мамы на себя и проявлять свою силу. Я обычный парень, как и все остальные. Да, увлекаюсь наукой, много читаю, не более того. Отец сказал надо драться, буду учиться драться.
  Через неделю Малик поинтересовался, понравилась ли мне девушка. Значит, это его рук дело. По собственной инициативе или отцовской?
  Спустя несколько месяцев мне устроили ещё один бой, потому что считали, что лишнюю энергию обязательно нужно сливать. Я сам позвонил той женщине Газие. Сам пригласил после боя. Даже если проиграю, это моё право утешиться...
  Бой я выиграл.
  Женщина меня ждала на сей раз одетая. Я сам должен был раздевать её.
  На сей раз она сама взяла на себя инициативу, ублажала меня разными способами. И хоть я не представлял любимую в таком виде, пришлось напрячь всю мою фантазию.
  - Прости, любимая, - сказал я, едва она появилась в теле женщины.
  - Может, ограничимся тем, что было в прошлый раз? - предложил я женщине, но она меня проигнорировала.
  А потом я удовлетворял её разными способами, без слияния, так, как мне говорила моя учительница.
  - Спи, любимая, это всего лишь сон, - прошептал напоследок перед разлукой. - Надеюсь, что тебе хоть чуточку нравится то, что мы делаем в твоём сне.
  Надеюсь, хоть это её утешит. Прости, что приходится так с тобой поступать, не спросив на то твоего дозволения. Прости за насилие с моей стороны. Я не оправдываюсь, я виноват. Простишь ли ты меня когда-нибудь?
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"