Katsurini : другие произведения.

Воздушный замок кусь13

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кусь 13. Обнова от 5 июня 2014

  Время шло, прошло ещё одно лето. И наступила пора выбора женихов у Жели. О, это было самое сложное для меня, ведь я для неё не существовал в реальности. Сны снами, а реальность была жестока. Девушка уходила из дома, в поисках жениха. Лето я продержусь, если она не выберет раньше. Но я ведь не могу вмешиваться. А сила, если всё же призовёт меня, то скорее всего как в прошлый раз. В двадцать два. И то не факт, ведь в прошлый раз матушка получила моральное извращённое удовлетворение, после чего ушла.
  Как же в этот раз мне выкрутиться? Я ведь не вынесу того, что Желя сливается с другим.
  "Как сам с другой сливаешься, так это в порядке вещей!" - слышу её обиженный голосок в своём воображении.
  Дни сменялись друг за другом. Я целыми днями проводил в своей мастерской, собирая разные вещи, дорабатывая уже изобретённые или придумывая новые.
  Транспорта как такового у нас не было. Лишь тот корабль, что стал летающим воздушным замком и всё. Вниз мы не спускались за ненадобностью. А когда было нужно, пользовались телепортационным лучом. С землёй мы торговали, со столицей. В ходу у нас были велосипеды. Прогулка, физическая нагрузка. Город у нас маленький, на велосипеде доехать запросто. Вот я и придумывал новые возможности у этого устройства. Или занимался чем-то новым, конструировал новую технику, проводил химические опыты, ну и участвовал в тренировочных боях.
  У меня на носу бой. Очередной. Это ж вновь придётся довольствоваться "подарком". Газие сказала, что я уже всему обучен, поэтому должен буду сам выбрать себе женщину после боя среди болельщиц.
  От этого вообще не хотелось жить. Желя, Газие... как долго ещё притворяться? Хочу увидеть любимую, настоящую.
  Пока я так думал, я пропустил удар мечом. Меня ранили.
  Последнее, что видел, как мама схватилась за сердце. И темнота.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"