Katsurini : другие произведения.

Воздушный замок, кусь 18

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кусь18

  А следом за пылесосом я стала полы мыть. Девушки как увидели, покраснели, как варёные раки, стали помогать. Я им дала задание постель выбить всю да постельное бельё поменять.
  - Простите, госпожа. Просто приказ был ничего к вашему приходу не прибирать.
  - Чей приказ? - девушки совсем глазки опустили. - Начальника службы безопасности.
  - Ясно. Да ладно, мне не сложно.
  Пока с девчонками общались, удалось узнать, что у них новый Повелитель появился, который призывает Избранную, на которой через три дня должен жениться. Если по каким-то причинам не успеет, значит, СИЛА покинет его и будет искать нового Повелителя.
  Мы быстро прибрались. Не успели закончить, как в дверь постучали.
  Получив разрешения, в комнату влетело ещё две девушки, сказали, что Повелитель зовёт меня к столу. А ещё предложили переодеться в те тряпки, что были в шкафу. Я отказалась и спросила, есть ли у них ткани непрозрачные. Майя и Марина, так звали новых девушек, обещали всё подготовить к моему возвращении в покои. Заказала им и швейный набор с нитками, иголками, ножницами и кусочком твёрдого мыла. Девушки удивились, но обещали достать.
  Лея и Алиса вызвались проводить меня в столовую.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"