Katsurini : другие произведения.

Воздушный замок, кусь 25

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кусь 25. Обнова от 16 июня 2014

  Окинув взглядом прибранное помещение, я стала отрывать по ягодке винограда и отправлять в рот. Вкусно. Виноград был с косточками, ягодки крупные. Я откинулась на спину, глядя в потолок. Что мы имеем?
  Силу, а в ближайшем будущем и власть. Наверное, это всё же лучше, чем просто сила. Когда приходится действовать тайно, стараясь не выдать себя.
  Интересно, у меня сила такая же, как у Анвара или нет?
  Не заметила, как мысли начали путаться.
  Разбудил меня стук в дверь. Ну кого принесло опять?
  - Кто там? - окинула себя взглядом. Одежда на месте, значит, порядок.
  - Избранная, к вам девушки.
  Пришли Майя с Мариной. Они что - парами ходят? Девчата принесли очень красивые ткани. Я поинтересовалась, могу ли выбрать любые. Ответ был утвердительным, мало того - это всё моё. Учитывая тут какую-то денежную систему, меня это напрягало.
  Мне пришлось раздеться, вывернуть платье на изнанку. Девушки покраснели. Как сами голые ходят, так это в порядке вещей. Пришлось переодеваться в то, что было в шкафу, дабы не смущать молодёжь.
  Они были моего возраста. Как выяснилось, постоянной пары пока не имеют.
  Заодно разузнала о местных обычаях. Как я уже выведала ранее, у них практиковалось многожёнство.
  Тогда они воевали, большую часть мужского населения теряли. Поэтому надо было поднимать рождаемость, вот и ввели многожёнство. Сейчас оно так и осталось на законодательном уровне, хотя редко заключается. Девчата порой не могут поделить одного мужчину и если он не против делить жизнь сразу с двумя, то становится многожёнцем.
  Но поскольку мальчики и девочки рождаются в соотношении в пользу мальчиков и со временем бои, несчастные случаи и прочее уравнивают количество противоположного пола, то чтобы не плодить одиноких мужчин, стараются заключать союзы с одной женой.
  Интересно, а как у нас с этим? У нас смертей в молодом возрасте почти нет, но всякое бывает. В моей деревне не было одиноких мужчин, но делать вывод целиком о народе, наверное, не стоит.
  Так вот, девчата себя не хранили до замужества. Наоборот, в процессе поиска своего будущего супруга они пробовали мужчин на удовлетворение каких-то физических потребностей. А отроков дабы потом не разочаровать супругу, обучали опытные одинокие женщины. Чаще всего это были вдовы, которым запрещалось повторно выходить замуж.
  А уж потом обученный мог встречаться с девушками и искать ту, которая станет его женой, при этом отношения сводились и к интимным ласкам.
  Вспомнила свои сны. Значит, то было обучение моего Анвара. А он так отчаянно сопротивлялся, представлял меня, что вызывал мою душу в тело той женщины. Сглотнула. Всё же пусть он и был с другой, но он был со мной. Только это и утешало. Но получается, что опыт у меня уже имеется, и ничего нового не будет.
  Правда, девчата объяснили, почему они пытаются попробовать с другим, даже если до этого имели связь. Мол, с каждым по-разному это происходит, и женщины все разные, то, что одну удовлетворяет, может совершенно не устраивать другую.
  Это было слабое утешение, что всё же с мужем будет как-то по-новому, а не так, как было раньше.
  Я раскроила себе платье, девчата меня упросили по отрезу ткани и себе тоже раскроили. После чего я показала, как обрабатывать края и швы.
  Стемнело, когда я своё первое платье завершила. Засунула в стирку своё новое и то, что было на мне платья. Куда подевалась моя котомка - никто не знал. А щеголять в их одежде не хотелось.
  Мужа беспокоить тоже не стоило, мало ли чем он занят.
  Вот я никуда и не выбралась.
  Простилась с девчатами. Есть хотелось. Меня не пригласили к столу. С чего бы?
  Я с девушками поклевала как птичка фрукты, но это лишь погасило жажду.
  - Добрый вечер, любимая, - услышала голос Анвара.
  - Добрый.
  Выглядел муж не очень. Бледный, грустный, измученный.
  Я подскочила к нему и обняла, потом довела до постели.
  Я ничего не спрашивала. Если захочет, сам расскажет. Как мне поддержать его?
  Дрожащей рукой прикоснулась к его щеке, сомневаясь в своём поступке. Понравится ли ему?
  Он сам прижался к моей руке, и я выдохнула. Значит, не против.
  Забралась на постель позади него. Интересно, он заметил, что я в их прозрачном наряде?
  Прикоснулась к его волосам, принялась их гладить. Анвар поддавался ласке, поворачивая голову в сторону.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"