Katsurini : другие произведения.

Воздушный замок, кусь 35

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кусь 35. Обнова от 24 июня 2014

  Одарив всех, сияние наше померкло.
  Муж пояснил, что это всего лишь разовый случай, когда силы в избытке, в дальнейшем дарить благодать всем не получится. Можно, конечно, но не реже раз в десятилетие, когда сила накапливается. А как это происходит, Анвар не сказал, но намекнул, что с рождением каждого чада обычно случается, когда чувства меняются.
  Я спросила про свои чувства и то, что мне довелось пережить, шагая к нему под венец.
  "Это проверка. Наиболее сильные чувства последних воплощений вызываются."
  "Ты знал?" - я не могла не спросить.
  "Нет. Но пока ты шла, я испытывал свои переживания. Как я теперь понимаю, это нужно было для благодати."
  "Надеюсь, что при рождении малыша этого не случится?"
  "Нет. Там другие эмоции."
  Муж поднял меня на руки, и, пока все стояли под впечатлением неземного блаженства, шагнул во врата.
  "А теперь пойдём, покажу как далеко распространяется наша сила."
  Оказались мы где-то высоко в чёрном безвоздушном пространстве. Под нами сияла голубая земля.
  "Это то, о чём я думаю?"
  "Да, наша сфера деятельности."
  "Есть и другие страны на Земле?"
  "Если быть точным, то Срединная Земля, так называется наш мир. Да, есть. Но они естественно развиваются на разных материках. И я бы не назвал эти племена странами, они воют друг с другом, но как таковой закреплённой,за ними территории не наблюдается.
  Но если тебе будет интересно, можем создать ещё этнос. Независимый.
  - Скажи, а белые люди живут на Срединной Земле?
  - Пойдём, посмотрим? - любимый всё это время обнимал меня. И странно, но нам не нужен был воздух, чтобы дышать, мы хоть и имели свой внешний облик, но структура тел поменялась, словно состояла не из физической оболочки, а чего-то нематериального.
  Мы опустились на остров в окружении четырёх других. Там была пирамида.
  - Что это?
  - Генератор этой земли. Когда мы прилетели сюда, я говорю не о Воздушном замке, а в целом о нашей расе, то планета только создалась солнышком. Мы выбрали обиталищем третью землю, и пришлось создать на ней нужные условия жизни. Для этого пришлось усилить энергетические потоки, дабы ускорить эволюцию. Такие вот пирамиды разбросаны по всему миру. Причём не важно, где они находятся. Даже если Даария уйдёт под воду, а это случится рано или поздно, пирамида будет выполнять свою задачу даже оттуда.
  Значит, тут живёт твоя раса?
  - Можно и так сказать. Они уходят постепенно с островов, расселяются. Создали могучую державу АСИЮ. А тут они основали первые поселения.
  Мы видели огромные причудливые храмы, людей, но в целом города были малонаселены, что не вязалось с количеством домиков удивительных форм и грандиозностью самого града.
  - Это потому что Даария уйдёт под воду. Не все смогли уйти, бросить РОДИНУ. Совсем скоро наступит смещение полюса, и тут вместо лета будет холодная зима. Толща воды и льда накроют куполом следы былого величия.
  - А как вы создаёте такие дома?
  И понимаю ответ. А муж улыбается.
  - Всё, что касается СИЛЫ, ты ведаешь. И то, что не знаешь, при желании тоже можешь узнать, стоит лишь ЗАХОТЕТЬ этого.
  Технологии, смешанные с волшбой.
  Можно создавать и с помощью кудесников всё, но тогда технологическая ветка перестанет развиваться, поэтому кудесники лишь помогают обрести нужную форму для отливки, заранее придуманную обычными людьми, перенести вратами что-то, сделать объект невесомым какое-то время, остальное - задача строителей.
  - А теперь я хочу воспользоваться своим правом.
  - Каким таким правом? - наигранно удивилась я.
  Вместо ответа меня муж притянул к себе и поцеловал. Отстранился с чуть затуманенными синими очами и охрипшим голосом произнёс:
  - Правом первой, второй и так далее ночи, дня и всего остального...
  - Скажи, а ты убил тех типов? И что они хотели со мной сделать?
  - Нет, всего лишь парализовал и погрузил в сон. На шее есть точки, нажатие на которые может обездвижить, перекрыть доступ к кислороду, погрузить человека в сон, и даже умертвить. Но я не хотел омрачать нашу свадьбу убийствами.
  - А что они хотели?
  - Сорвать свадьбу любым способом. Снасильничать или убить.
  - Это всё Малик? - кивок в ответ. - Но зачем?
  - Когда я пошёл против него, он решил, что любые средства хороши в достижении его цели. Он считает, что если меня сила покинет, то следующим преемником будет он.
   - Что ты с ним сделаешь?
  - Завтра, любимая, хватит слов, я хочу лишь ощущать жену и думать лишь о моей любимой Желечке.
  Я улыбнулась и отдалась чувствам на пустынном и песчаном берегу ночного моря.
  А утром мы встретили рассвет. Когда первые лучики ласкают твою кожу, тело наполняется ничем не объяснимой радостью, энергией, когда хочется вставать и свершать какие-то дела.
  Муж обнял меня и прижал к себе, улыбаясь. А потом мы купались голышом, плескались, как малые дети, хохотали и играли в догонялки. Ветер трепал мои распущенные волосы, достающие мне до колен. Мы плавали под водой, любуясь жизнью морских глубин. И наблюдали через прозрачную толщу голубого моря за медузами, рыбками. Это было чудесно.
  А потом мы завтракали земляникой, пили морскую, солёную воду из рук друг друга, которая становилась пресной от одного нашего пожелания.
  Было чудесно и так не хотелось разрушать эти незабываемые мгновения нашего счастья.
  - Ты придумал, что сделаешь с Маликом? - сама решила разрушить сие мгновение.
  - Очистить память - не достаточно. Отпустить его душу на следующее перерождение? Не знаю даже... Исправится ли он... Воспоминания нельзя сохранять, потому что следуя воспоминаниям мы с одной стороны учимся на ошибках, а с другой - подспудно можем повторить свою судьбу, а с третьей - более продуманно всё испортить, захватить власть силой. Но оставлять его в Воздушном замке опасно.
  - Хочешь отпустить на землю?
  - Хочу, но чтобы он не разрушил что-то. Пусть бы свою державу сколотил.
  - А как тебе вот эти земли?
  В моих руках засветился маленький шарик, на котором стали проступать материки и вода. Я ткнула пальчиком на отдельный отдалённый материк.
  - Он далеко находится, на лодке не доплыть. А чтобы чего-то добиться, придётся развивать технологии да, хотя бы, судостроительство, - улыбаясь сказал любимый.
  - А что ты собираешься делать с его сообщниками? То же самое? - кивок в ответ. - А где ты возьмёшь женщин?
  - Кто пойдёт за ними, пусть идёт.
  - А если этого будет мало? Или вообще не будет?
  Муж схватил меня в охапку и шагнул во врата.
  Мы оказались там, откуда вчера исчезли.
  Людей уже не было вокруг, только дома имели привычные очертания.
  А дальше муж призывал души Малика и остальных его сообщников. И я увидела сеть, которая тянулась между всеми людьми Воздушного замка.
  "Есть ли тот, кто пойдёт в ссылку с кем-то из этих людей?"
  На экране засветились снимки Малика, вчерашних громил, и ещё человек сорока.
  "Как долго продлится ссылка?"- пришло сообщение от одной девушки. Муж ответил, что навсегда. "Придётся отказаться от технологий и прочих удобств. "
  "Нет, я пасс."
  Несколько девушек всё же согласились. А у некоторых заговорщиков были жёны и дети. Они тоже решили последовать за своими мужьями.
  - Не получится ли, что основной состав - преступники?
  А муж так хитро улыбнулся...
  Хлопнул в ладоши и те, кто откликнулся на зов, появились перед нами в воздухе.
  Второй хлопок, и всё исчезли. А потом и мы перенеслись к месту над тем материком, который я раньше мужу показывала.
  На руках Анвара появился песок. И он дунул на ладонь. Пыль слетела, и даже с той высоты, на которой мы находились, я видела, как песчинки падают в разных местах на этих землях и превращаются во взрослых людей: женщин, мужчин. Среди них был и Малик. Они все были голыми, в том числе и те женщины и дети, которые перенеслись. Жёны бросились к своим мужьям, а после того, как к ним прикоснулись, муж хлопнул в ладоши. И на земле все забыли о прошлом, о своей цивилизации, Воздушном замке.
  А затем мы, со светящейся кожей, обнажённые, ступили на землю. Я уже не стеснялась своей наготы. Просто была собой. К тому же, теперь я была источником СИЛЫ, а разве у СИЛЫ есть одежда?
  - Боги? - спросили люди. Получили кивок в ответ.
  Муж показал как добывать огонь, делать примитивные орудия труда, стоить простенькие хижины.
  И мы ушли к себе, в свою державу, к своим людям, ведь теперь мы правители и у Повелителя много своих обязанностей.
  - Мы справимся, - шепчет муж.
  - О, нисколько не сомневаюсь, - отвечаю ему с улыбкой, одеваясь в свежесозданную нашей СИЛОЙ непрозрачную одежду.
  "Люблю тебя!" - а это уже раздаётся его голос в моём сознании.
  "А я тебя больше!"
  
  Конец
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"