Katsurini : другие произведения.

Воздушный замок кусь8

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кусь8. Обнова от 3 июня

  Девушка зашла в дом, а я побродил по округе тьмой. Увидел, как выкинул синий волшебник вещи Мари в Синюю губернию. Руки чесались сделать ему гадость, но я лишь подхватил вещи да перенёс к домику, где она остановилась. Её уже уложили спать.
  - Спи, любимая, отдыхай. День выдался у тебя тяжёлый.
  Не вмешиваться, повторял я себе. А сам душой был с ней. Не вмешиваться!
  Села как-то на лавочку среди ночи.
  А меня тоска такая взяла, и я к ней.
  Знаю, нельзя. Ну последний разочек...
  А она мною заинтересовалась. Было приятно, но я не мог ей сказать про себя. Пока двадцать пять мне не стукнуло, не могу. Как и забрать с собою.
  
  Она работала с утра и до вечера, пока я в своей лаборатории ставил опыты.
  Мама всё мрачнела с каждым днём.
  Как хорошо, что я был далеко от власти. Единственное, чему завидовал, так вниманию к Малику со стороны родителей. Но со временем, видя, каким он становится, жёстким, не терпящим возражения, мне стало казаться, что невнимание - это к лучшему. Потому что он учился убивать, казнить, принимать сложные решения. Иногда у него проскальзывала улыбка на губах, от чего мне казалось, что он получает удовольствие, доставляя мучения своим жертвам. Пусть они были преступниками и их ждала смертная казнь или заключение, но это не означало, что их надо было пытать просто так.
  - Цель оправдывает средства, - говорил отец. Он был воином, жёстким, но в то же время ему было не чуждо сострадание.
  Время шло, девочка моя знакомилась с новыми людьми. А я лишь вздыхал, не имея возможности к ней перенестись просто так. А потом она поцеловалась. Она получала удовольствие, а меня скрутило в узел. За что ж мне такое наказание? Неужто мало того, что мама удумала?
  Мари оттолкнула своего ухажёра, обиделась. Хорошо, что она меня не чувствует. Дворянин ускакал. А Мари накручивала себя, переживала. Если я явлюсь в своём виде, она испугается. Ведь только что очередной напомнил о том, что ей полагалось сделать. Она ведь не помнит меня. А если прийти в том же виде, когда мы впервые встретились?
  Я Лучом скользнул вниз и оборотился мальчиком.
  - Привет!
  Она не узнала. А на меня, внезапно накатила вся обида, которую я хранил все эти лета на маму.
  Как же сдержать порывы и не вылить на неё всё, она ведь не поймёт, ещё примет на свой счёт.
  - Мари, - как же приятно к тебе просто прикасаться. Я так долго тосковал по тебе.
  Но она думала, что я какой-то дворянин. Странно, что мои глаза её не насторожили.
  Мари, моя девочка любимая.
  Я провёл с ней целый день, едва сдерживая себя, стараясь вести себя как наивный ребёнок. Порой это удавалось, а порой нет. Так хотелось быть с нею, целовать её. Глядеть в её голубые глазки, в которых было столько нежности, но она смотрела на меня как на дитя.
  Мари, как же тяжело это выносить.
  Но всё равно быть рядом в облике ребёнка лучше, чем вообще не видеть её.
  А в следующий раз меня накрыло ещё сильнее. И это было на глазах отца. Как же мерзко, ощущать, как к тебе прикасается другой мужчина.
  - Анвар, что с тобой? - встревожился не на шутку отец.
  - Папа, её трогает другой мужчина...
  - О, сынок. Тогда иди к ней!
  - Я обещал не вмешиваться.
  - Неужели допустишь, чтобы другой сделал её своей?
  И я пришёл, но опоздал. Она сама оттолкнула парня, надела платье и выбежала на улицу.
  - Кто ты?
  Она обращалась ко мне, неужели увидела меня?
  - Тур!
  - Кто ты?
  - Мари, что с тобой?
  Как же ей было плохо. Но почему она ощущает моё состояние? Или почему? Неужели она не хотела этого с тем парнем? Но ведь до того она сама поддалась ему, я не ощутил сопротивления.
  Она побрела прочь от дома юноши, выкрикивая моё имя. И я готов был предстать перед ней, но тут Велидух пожаловал. Окинул её взглядом, схватил и повёз домой. Я следовал за ними. Мари кричала, и я готов был в любой момент вмешаться. Когда молодой человек раздел её, Мари была на грани истерики. Но Велидух сгрузил её в лохань с тёплой водой. А мою девочку уже бил озноб. Нет, не от холода. Я хотел показаться, но понял, что вновь не подходящий момент быть в облике мужчины.
  И я притронулся к её волосам. Она вздрогнула и обернулась. Заметно расслабилась, когда увидела мальчика. Я старался сделать свои жесты как можно безобидными и ощущал, как её напряжение спадает, а истерика улетучивается.
  Я ухаживал за ней невинно, и ощущал, как по моему телу разливается её чувство благодарности.
  Мари, любимая моя девочка... Хотел покинуть её, но она вцепилась в мою руку.
  Вот только пора прояснить кое-что. Я принял свой облик, но Мари не замечала этого. Ей казалось, что я по-прежнему ребёнок. Я уже жалею, что пользовался тем обликом. Потом мы с Велидухом ухаживали за девушкой. А потом я усыпил её.
  - У меня больше на неё прав! - пытался отстоять своё мнение он.
  - Да мне глубоко плевать на твои права.
  - Я могу воспользоваться своим правом.
  - Только прикоснись к ней.
  Велидух накинулся на меня с кулаками.
  И я его обдало благодатью. Ну, не обижать же мне его, в самом-то деле.
  "Она тебе как сестра. Хотя для всех ты будешь изображать, что обрюхатил её."
  Я подхватил любимую на руки и унёс в комнату, которую выделил для неё Велидух.
  Мари. Я прикасался к ней, раздевал её. Но она крепко спала. Обвил её тело своим. Как же хотелось её сделать своей навсегда. Но она вздрогнула, стоило мне опустить руку к её ногам.
  Я откатился от неё, боясь не удержаться. Она к этому не готова. Слияние. Как долго я ждал этого. Но она всё ещё не моя.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"