Katsurini : другие произведения.

Воздушный замок кусь9

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кусь 9. Обнова от 4 июня 2014

  Я всю ночь не спал, наблюдал за ней, любовался ею. Она ворочалась, раскрывалась, обнажая себя наполовину. А я вновь укрывал её. Слишком велик соблазн был не устоять.
  Утром она проснулась, обнаружила меня рядом. Я сел. Но она вновь видела меня мальчиком. Вспомнил, как она реагирует на мужчин и захотелось её защитить.
  А ещё хотелось, чтобы она видела меня настоящего.
  И я быстро поцеловал её, пока она не успела среагировать. Часть энергии я успел ей передать, тем самым не позволяя больше мужчинам притрагиваться к ней.
  Мари стала отбиваться.
  Увидь же меня настоящего, Мари!
  Я отстранился, а она расширила глаза от удивления и рассматривала меня.
  - Кто ты?
  Твоя половинка.
   - Тот, кто больше не позволит ни одному мужчине прикоснуться к тебе.
  И я превратился в луч света, на секунду вызывая в ней состояние сна.
  
  Мама всё больше чудила. Порой была такой доброй, что у меня мороз по коже пробегал. Не верил я в то, что она изменилась. Папа говорил, что смерть первых детей её сломала. Видеть, как они стареют на твоих глазах, превращаются в дряхлых стариков, а потом умирают. И вроде мы к смерти довольно прохладно относимся, веря в перерождение, но потом были внуки, правнуки, ещё дети. Со временем мама не выдержала и зареклась иметь детей. Страшно ещё было то, что до сего дня не дожил никто из потомков. Словно злой рок преследовал богиню Смерти. Потом папа уговорил маму на ещё одного, последнего малыша. Дабы было кому передать власть.
  Дети должны были унаследовать хотя бы часть СИЛЫ, но все дети были обычными людьми. Но ведь и родителей СИЛА избрала, обычных тогда людей.
  Малик очень радовал родителей. А потом в какой-то момент папа решил, что надо бы ещё одного малыша. Мама была против. Он её уговаривал целое лето, пока она сдалась.
  А после родов всё изменилось. Маму словно подменили. Я плакал и плакал, а она отказалась кормить меня грудью, вообще отказывалась брать на руки.
  Папа нашёл кормилицу. Но она продержалась у нас не долго. Мама просто выгнала её, решив что мне хватит.
  Я отказывался есть, папа не знал, что со мной делать. Кое-как пытался меня кормить, но я ел совсем крохи, меньше, чем мои сверстники, и оставался таким же маленьким. А потом папа как-то держал меня у окна, на меня упал солнечный луч, и я засветился. Потом ещё и ещё. И я стал расти. Понемногу догнал своих сверстников.
  Мама меня, казалось, просто не замечала. Я пытался обратить на себя её внимание, делал проказы, потому что даже если меня будет она лишь ругать - всё равно лучше, чем полное игнорирование.
  Я добился-таки такого внимания, меня впервые заперли, и что самое обидное, окон там не было.
  Наказания были недолгие, но я решил, что оно того не стоит.
  И вот сейчас, маму словно подменили. Она сама иногда посылает меня к Мари. Это было подозрительно. Я иногда ходил к ней, приручал.
  Мы общались, иногда целовались, спали в одной постели. Любимая оттаивала.
  А потом всё изменилось.
  Я глядел в любимые очи, она ласкала меня, но то, что я ощущал никак не откладывалось в моей голове.
  Мари сама меня раздевала, раздевалась сама. Возбуждала меня и себя. Но она была не готова.
  - Мари!
  Я звал её, но она словно не слышала. Мари!
  - Да Мари я, Мари, что ты всё заладил.
  - Кто ты?
  - Мари!
  - Не правда! Мара, ты что ли? - мама, ты вообще свихнулась? - Верни мне мою Мари! Слышишь?! Верни!
  И она вернула. Боги, что я наделал! Зачем поддался!
  Её тело содрогнулось от боли, как и моё. Но я сдержался, Мари! Моя любимая девочка!
  На крик сбежались другие, пришлось принять облик Велидуха, а его перенести в его покои. Я гладил мою девочку, и не знал, как ей помочь.
  Ненавижу тебя, мама! Ненавижу!
  Заложить в наше слияние смерть!
  Мари, моя милая Мари! Прости меня, это я во всём виноват. Я лишил тебя счастья с другим и отнял твою жизнь! Прости меня, моё сокровище!
  Небеса засветились, пронзая лучами света всё вокруг.
  И я понял, что у меня есть возможность всё переиграть. Ради моей любимой, ради нас!
  Я перенёс Велидуха на своё место, оборачиваясь лучом.
  Мы всё переиграем. Прости, но мы с тобой не встретимся так рано, я не позволю маме отнять тебя у меня.
  “Ты примешь власть?” - звучало в моей голове?
  “Приму при одном условии.”
  “Хорошо!”
  И меня понесло обратно во времени, так же как и Мари.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"