Чибисов Сергей Иванович : другие произведения.

Карманы, бабульки и банки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто шутка про карманы....

  Не понимаю, как люди пользуются одеждой, которая не имеет карманов? Как они их могут вообще зашивать? (Я знаю, есть и такие, извините, люди!)
  
  Я обожаю карманы, особенно большие! И если их к тому же много, - можно обойтись без, так снижающих качество жизни при пеших прогулках, всяческих там сумок, портфелей и "дипломатов". Руки, при прогулке, должны быть засунуты в карманы, только тогда Вы прочувствуете истиный кайф свободы!
  Для рук два кармана на брюках или куртке, должны быть специально оставлены пустыми. Ну, или в один карман можно, конечно положить семечки. Семечки надо покупать у нас в Тамбове у бабулек, которые сидят у своих домов на табуреточках. У некоторых бабулек до пяти вариаций семечек. Сильно жареные и сильно солёные, Сильно жареные и поменьше солёныё, поджаренные поменьше, есть и вообще, нежареные и несолёные, но какой же дурак будет покупать нежареные и несолёные, где Вы их будете жарить и солить, если Вы в командировке? Бабульки держат такие семечки (откуда только они знают маркетологию?) для ассортимента.
  С бабульками можно поговорить и поторговаться. Они, как правило, не уступают, но жменьку на поход подсыпят, обычно в стакан, который конечно и так уже горкой, и жменька, конечно опять с горки в мешочек ссыпется, но всё равно приятно! Уважение!
  Некоторые, рассчитывая на победу в конкуренции, подсыпают "поход" прямо в карман, тем подчёркивая абсолютную свою честность.
  Раньше бабульки называли меня "сынок". Сегодня, когда мне уже исполнилось шестьдесят, называют "молодой человек". И с затаённой надеждой, смотрят на меня, как на мужичка близкого им по возрасту. Как правило бабульки такие одиноки. Увы, мужички отправляются на вечный, заслуженный покой пораньше...
  
  Современные конструкторы курток, проектируют (как минимум) сразу по два кармана на каждом боку, которые расположены вплотную друг другу и смотрятся, как один и это хорошо! Два кармана для рук и семечек, а два для всего остального. Особое счастье, когда потерявшаяся вещь, вдруг находится в не туда положенном кармане. И Вы показываете найденное удостоверение ветерана труда жене, говоря, что, вот видишь, никакой я не старый склеротик, а просто, не в том кармане искал. А иногда жена может найти в каком нибудь потайном кармане, перед стиркой, забытую вами заначку. Вам, конечно лёгкая досада, а жене большая радость!
  Вы когда-то, вспоминая, куда потратили эту заначку, давно списали её, округлив расходы,
  те, которые трудно было тщательно учесть... Нет, карманы, всё таки, хорошая вещь! И хранить свои сбережения, всё же, намного надёжнее в карманах, чем во всяких там ценных, но всё же бумагах, и тем более отдавать совершенно незнакомым вам людям в учреждения, с таким смешным названием "банка
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"