Власова Ксения : другие произведения.

В моей творческой лаборатории.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Была вдохновлена учебником по литературе 9-ого класса)))давно это было)


В моей творческой лаборатории.

  
   Да, может и странная тема, но.... И её я попытаюсь раскрыть.
   Я пишу, когда мне есть что сказать. Когда у меня есть чувства и эмоции, которыми мне бы хотелось поделиться с окружающими. Когда я просто чувствую мир, то пишу.
   Про что? Темы порой, и сама не в силах угадать, вот взбредёт в голову написать о красоте солнца и луны - так пишу. У меня нет рамок дозволенного, я сама себе хозяйка. Я не могу причислить себя к какой-то определённой плеяде писателей, я пока не нашла своего размера выражения мысли, но говорю тебе, читатель, что нахожусь в этом самом поиске.
   Наверное, самое главное. Откуда беру я сюжеты и вдохновение?
   Вопрос, представьте себе, нетрудный.
   Всё моё творчество строится на эмоциях. Вот они мне и нужны, но думаете, они всегда возникают? Нет! Нужно испытать много всего, чтобы выдать стихотворение. Нужно пропустить через себя много страхов, мучений, чтобы написать роман.
   Всё моё творчество строится на чувствах. Но здесь мы не можем их контролировать, что хотят, то и делают с нами. А могут и обходить стороной.
   Сейчас я чувствую, что нужно взять тайм-аут. Кажется, нужно понаблюдать за миром. Моим и вашим, друзья мои. Я вернусь, обещаю, ведь сколько раз приходилось падать и вставать, пусть это порядочно надоело. Расплестись бы по весеннему асфальту и ловить первые лучики мартовского солнца. Но нет, жизнь заставляет быть постоянно в движении, и от этого, кажется, никуда не денешься. Всё постоянно меняется, но это лишь иллюзия. Это мы меняемся, наша жизнь-то остаётся прежней, или наоборот?

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"