Ćīšäå Ģčõąčė Ļąāėīāč÷ : äšóćčå ļšīčēāåäåķč’.

Ļīėåņ

Ńąģčēäąņ: [Šåćčńņšąöč’] [Ķąéņč] [Šåéņčķćč] [Īįńóęäåķč’] [Ķīāčķźč] [Īįēīšū] [Ļīģīłü|Ņåõāīļšīńū]
Ńńūėźč:


 Āąųą īöåķźą:

  
  œ4
  æ4
  ŗ4
   44 Ž ĻĀĢ Į ... ƒ " " Ļ  " " † "Ģ.  Ž  Ā "  Œ "Ą "Į ˆĀ , Ā "  " ĻĀĢ ĮĀ €  " ‚ ˆĀĮĻ Į ˆ ‹Ģ Ė Œ,   ...  Ą ... ŠĄ €É €ĻĮĢ Ę ... ‹Ė ‰  " ... Ģ.  ā € Š Ć † ...  ‚Ā "ĄĖ ... ĮĆĀ Š ˆ.  Ū ...  € Į Œ "ĀĄ ˆĀ  ‚  " Š  ",  ƒ ‹Ļ "Ļ   €  ‹Ć † ˆ,  Œ " ŠĄĖ ...  " ...Ą ... ‚ĢĻ  ˆ  "Į ...   ˆ ...  ‹ ˆĮĀĢĻ,   € " €ĪÉ ˆ ...  ˆ ‡- ‡ € Į ˆ ‹Ģ ĖÅ   "ĄĖ ‚ " ‚  ‚ ...ĀĄ €.  ķĀ €  ß " ƒ " " €   " Œ ...Č € ‹ €   ‹ €  € Œ   €  ‚ĖÅ " " Ė ...  ˆ Į  ˆ ‹ €  ... † ... "  ... ‚ Ė ‰ Ą ˆĀ Œ.  Ž   "Ē ... Ģ   € ĄĻ † ...  Ė ‰  ˆ  Ą € ŠĀ ˆĒ ...Į Š ˆ   ...Ā  ‚Ą ... Œ ...  ˆ   €  "Ā "ĖÅ.  Ü  " ƒ " Ć ‚ ‹ ...Ē ...  ˆ ‰   "ĮĀ "Ļ   " Į Œ ... ĻĪĀ  "ĄĆ ƒ  "ĄĆ ƒ €.  Ż ... " € ‚  "  "  €  ‚ ...Ą Ć ‹ €ĮĢ  ˆ ‡- ‡ €  "Ē ...Ą ... "  " ‰   " ... ‡ " Š ˆ.  Ņ  āĆĄĘ ˆ ˆ  "  ˆ Į  ƒĄĆ   " ‰ Į  ‹ € ‚ ‹Ļ ‹ ˆĮĢ   "  ƒ "Ą  " ‰ Ą ... Š ....  Ō " ĶĀ " ƒ "  "  €   ˆ Ą € ‡Ć ĶĀ ˆ Œ   ...  ‡ €  ˆ Œ € ‹ €ĮĢ  ˆ  "Ā ĶĀ " ƒ "  " € † ...  Ė ‹ "  ...ÉŃ  ˆ Ā ...Ą ...Į  ... ‰   " Ą "  " ‚ €ĀĢ   " ‚ " ...,   ... " ĖĒ  " ....  ß €ĄĆ Ą € ‡  "  € ĒĆĀĢ   ...  ‚Ė  € ‹ €  ˆ ‡  ‹ " " Š ˆ,   "  ˆ ĮĀĄĆ ŠĀ "Ą,  Š "Ā "ĄĖ ‰   ‹Ė ‹ Į   ... ‰,   " Œ " ƒ  ... ‰.  × €Ā ", Š " ƒ " €  Ė ‹ ˆ   ... " " ‹ ƒ ˆ ...  "ĮĀ €  " ‚ Š ˆ   €  † ˆ ‚ "  ˆĮ  " Œ   ...Ą ... ƒĆ Ą ... Š ˆ,  " ŠĄĆ †Ń   " ‰ Į "  ‚Į ...Å ĮĀ "Ą "    ... Ą ˆĮĀĆ  Ė Œ ˆ  ƒ "Ą € Œ ˆ, Ā € Š  Ą ˆĻĀ  "  Ė ‹ "   ...Ą ... ŠĆĮ ˆĀĢ  ˆ   " " É €ĀĢĮĻ Į Ą ... ĻĀ € Œ ˆ.  Ō € † ...  ‚ ŠĆĮ  Ą ˆ ‚ĖĒ ĖÅ   ‹Ī "  Š € ‡ € ‹ĮĻ   " ‹ ... ...   €ĮĖÉ ...  Ė Œ,  Ć "Ā "  Ė ĶĀ ˆ Į Š ‹ " Ė  ˆ  ĆĄ  €Ļ Ą ... Š €   € " ... ‹Ļ ‹ ˆ  ... "Ć Į ‚ " ... ‰   ... ˆĮĒ ...Ą  € ... Œ " ‰ Ķ  ...Ą ƒ ˆ ... ‰.  ß "Ā " Œ  " ĻĀĢ Į ĆĮ Š   " Ą ... Š ....  ŅĄ ... ŒĻ Ā ...ĒŃĀ  "Ē ... Ģ  ĖĮĀĄ "  ‚ Ā € Š ˆÅ ĆĮ ‹ " ‚ ˆĻÅ  ˆ  Š € † ...ĀĮĻ, ĒĀ " Į € Œ € Ą ... Š € Į ‚ " ˆ Œ  ĖĮĀĄĖ Œ Ā ...Ē ...  ˆ ... Œ   " "ĮĀ ... ƒ ˆ ‚ € ...Ā  ... ƒ ".  ŃĄĖ ‡ ƒ ˆ Å " ‹ " "  " ‰  ‚ " "Ė  Š €Į € ‹ ˆĮĢ  ... ...  ‹ ˆĘ €,  "  €Į Ė ...   " ‚ "Ą "ĀĖ,  Š € Œ  ˆ Į " Į ŠĄ ... † ...Ā " Œ Į ŠĄ ... ĆÉ ˆ ...   "  " Ć   ...ĮĆÉ ... ‰ĮĻ  Š Į ‚ " ... ‰ Ę ... ‹ ˆ  ‹ " " Š ˆ-  ‚Į ... ĶĀ "  "  €  ‚Į  " Œ ˆ  € ‹ € Į ˆ "Ļ Ć  " Š  € Ā ˆÅ " ‰  Š ‚ €ĄĀ ˆĄĖ  ˆ Ā " ‹Ģ Š "  Š €  ‹ ˆ  " " † "Ļ,  Œ "  "Ā "   " ĮĀĆĒ €É ˆ ...   " ĮĀ ... Š ‹Ć,   €ĄĆČ € ‹ ˆ  ... ....  į ... ‰Ē €Į ĶĀ "  Š € ‡ € ‹ "ĮĢ Ā € Š ˆ Œ   ...Ą ... € ‹Ģ Ė Œ  ˆ  Š € Š  Ć "Ā " ĶĀ "  Ė ‹ " Ā € Š  " € ‚  ", €   ...   ... " ... ‹Ī   € ‡ € ".
    Ž  €  ‚Į  " Œ ˆ  € ‹ €  Š € Š  ‚  Ą "Č ‹ " Œ  ƒ " "Ć  ĄĖ ƒ € ‹ € Į   €Ą €ČĪĀ " Œ Į   ...  " ‹ĢČ " ƒ " Į € Œ " ‹ ...Ā €.  āĄĆ "  "  Ė ‹ " Į " ... ‹ €ĀĢ   ...Ą ‚Ė ‰ Č € ƒ  ˆ  ‚Ė ĄĖ ƒ ĆĀĢ  ˆ ‡   ... ƒ ".  Š   "Ā " Œ -   ... ‡ € Ė ‚ € ... Œ " ... ĒĆ ‚ĮĀ ‚ "   " ‹ŃĀ €,  ˆĮĒ ... ‡ ‹ ˆ  ‚Į ... ĮĀĄ €Å ˆ  ˆ  ŒĖĮ ‹ ˆ, ĀĖ Ć † ...   ˆĒ ... ƒ "   ...   " ˆČĢĮĻ  ˆ  ‚ ...ĮĢ Ą €ĮĀ ‚ "ĄĻ ...ČĢĮĻ  ‚   "Ā " Š €Å  ‚ " ‡ "ĆÅ €  ˆ Į ‹ ˆ ‚ € ...ČĢĮĻ Į   ˆ Œ.  Ż ...Į Š " ‹Ģ Š "  Œ ˆ ĆĀ   "ĀĄĻĮ €ĪÉ ... ƒ "   " ‹ŃĀ €,  ƒ " ...  ‡ € Ė ‚ € ...ČĢ  "  "  ‚Į ... Œ.  × ... Œ ‹Ļ  Š € † ...ĀĮĻ Ā € Š " ‰  ŠĄ €Į ˆ ‚ " ‰ Į  ‚ĖĮ "ĀĖ,  ‚ĮĻ  † ˆ ‡ Ģ  Ą "  "Į ˆĀĮĻ   ...Ą ... "  ƒ ‹ € ‡ € Œ ˆ:   ‹ "Å " ...  ˆ Å "Ą "Č ... ...,  " " Ą " ...  ˆ   ...  "Ē ... Ģ  ‚Į ... Į Œ ...Č ˆ ‚ € ...ĀĮĻ  ‚ " ĒĀ "-Ā "  Ą ... ŠĄ €Į  " ....  ā " ĒĆ ‚ĮĀ ‚ ",  Š "Ā "Ą " ... ĀĄĆ "  "  "  ˆĮ €ĀĢ.  ß "   ‹ € Ć   € " "  Ė ‹ "  " Ą € ‡ " ‚ €ĀĢ Į "  ‚Į ... Œ ˆ   ... ‡ € ŒĖĮ ‹ " ‚ €ĀĆĪ Ä ˆ ƒĆĄĆ  ‚  ‚ " ‡ "ĆÅ ...,   "  Ū ... Ć  "Ā  ...Į ‹ " Į ˆ ‹Ģ Ė Œ  ‚ ...ĀĄ " Œ  ‚ ĮĀ "Ą " Ć.  Ż €  €Ą  ˆ Š   " " ‹ ...Ā € ...Ā  Š   ... ‰  ˆ   ...Ą ...Ā  ‡ € ĄĆ ŠĆ.  Ž  ˆ  ‚ Œ ...ĮĀ ...   " " ‹ ...Ā €ĪĀ  Š  "ĮĀ € ‹Ģ Ė Œ.  ŲÅ  " ‚ " ˆÅ  Š € Š Ą € ‡  ˆ   ... Å ‚ €Ā € ‹ "  " "  ‡ € ‚ ...ĄČ ...  ˆĻ   ...  " ‹ĢČ " ƒ "  ŠĄĆ ƒ €.  Ū ...  €  ĖĀ € ...ĀĮĻ   "Į Œ "ĀĄ ...ĀĢ   €  ‹ ˆĘ € Ą ... ĻĀ,  "  €   ‹ "Å "  ‚ ˆ " ˆĀ,   "  ... ‰  Š € † ...ĀĮĻ, ĒĀ "  "  €  ‚ ˆ " ˆĀ Ć ‹Ė  Š ˆ   €  ˆÅ  ‹ ˆĘ €Å.  Ż ...Į Š " ‹Ģ Š " Į ... ŠĆ  "  ˆ  "  ˆ Ą € ‡Ź ... " ˆ ĻĀĮĻ.  × " ...ĮĢ   "Ē ... ŒĆ-Ā "  Š € † ...ĀĮĻ, ĒĀ "  ‚Ą ... ŒĻ  ‡ €ĮĀĖ ‹ "  ˆ  "ÉĆÉ ...  ˆ ... Ā " ƒ ", ĒĀ " ĶĀ ˆ  Œ ˆ ĆĀĖ   € " ...  ˆĻ Ą €ĮĀĻ Ć ‹ ˆĮĢ   € Ę ... ‹Ė ‰ Ē €Į.  Ū ...  €  "Ā ŠĄ € ˆ ‚ € ...Ā   €Ą €ČĪĀ,   ...  " ‹ĢČ " ‰ Ā " ‹Ē " Š  ˆ   € " ...  ˆ ...   ‹ € ‚  "  ‡ € Œ ... " ‹Ļ ...ĀĮĻ  ‚ ĮĀ "Ą " Ć  ŠĄ €Į  " ƒ "  ŠĄĆ ƒ €   €   " ‹ ....  ŚĄĆ ƒ  ˆ ‡   ...  " ‹ĢČ " ‰ Ā "Ē Š ˆ ĮĀ €  " ‚ ˆĀĮĻ  ‚Į ...   " ‹ĢČ ...,   " Š €  ŠĄ €Į  €Ļ  Œ €Ā ...Ą ˆĻ   ...  " Š € ‡Ė ‚ € ...ĀĮĻ Ć   ...Ń   " "   " ƒ € Œ ˆ  ˆ   €Ą €ČĪĀ   ...   € ŠĄĖ ‚ € ...Ā  ... ... Į  ƒ " ‹ " ‚ " ‰.  Ż € " "   " Ą "  " ‚ €ĀĢ  ...ÉŃ  ‚ Į ‹ ... "ĆĪÉ ˆ ‰ Ą € ‡,  Ą ˆÅ " " ˆĀ  ŒĖĮ ‹Ģ  Ū ...  ....
   -  Ś € Š ĀĖ?- Į ‹ĖČ ˆĀ  "  €  ƒ " ‹ "Į Į ‚ " ... ƒ "  "ĄĆ ƒ €.
   ŅĮ ... Å "Ą "Č "!
   Š  " " ĶĀ " ƒ "  Ė ‹ " ĮĀ " ‹Ģ Š "   " ... ‡ " " Š   "  Œ ˆĄĆ:  † €Ą Š ˆ ...   ...ĮĒ € Ė ...   ‹Ļ † ˆ  Õ ƒ ˆ Ā €  ˆ  āĆĄĘ ˆ ˆ, ĻĄ Š €Ļ  Ų  " "  ... ‡ ˆĻ  ˆ  ŅĢ ...Ā  € Œ, Į €Ä €Ą ˆ  ‚  į ˆ  ... ƒ € ‹ ...,  ‚Į ...  ˆ   ...  ‚Į  " Œ  ˆĀĢ.
   Ž ĻĀĢ  ‡ € Œ ...ĒĀ € ‹ €ĮĢ? - Į ‹ĖČ ˆĀ  "  €  ‡  € Š " ŒĖ ‰  ƒ " ‹ "Į.
   Ō €,   ... Œ  " ƒ ",  Ą "ĮĀ "  " " † "Ģ  ‚ "Ā...
   ļĮ  ", Ć † ˆ  €ĀĢ  Ć " ...ČĢ?
   Ō €,  Š "  ...Ē  ",  Ū ...ČĢ, Ļ Į ... ‰Ē €Į  Ą ˆ "Ć.
   Ū ...  €   "Į Œ "ĀĄ ... ‹ €  ...ÉŃ Ą € ‡  ‚  " Š  ",  Š €  ‹ ˆ  " " † "Ļ   € " € ‹ ˆ   € ĮĀ ... Š ‹ "  ˆ ĮĀ ... Š € ‹ ˆ  ‚  ˆ ‡.  Ž  €  ‚Į  " Œ  ˆ ‹ €  Š € Š  ˆ ‡  "ĄĆ ƒ €  Ū ...Č Š €  Ą ... ‚Ą €Ā ˆ ‹ĮĻ  ‚  ‹Ī  ˆ Œ " ƒ " Ē ... ‹ " ‚ ... Š €.  Ž  €   " Œ  ˆ ‹ € ,  ƒ " ... ĶĀ "  Ą " ˆ ‡ "Č ‹ "  ˆ  ...ÉŃ Ą € ‡  ‚Į  " Œ  ˆ ‹ €  "ÉĆÉ ...  ˆ ... Į ‚ "  " "  " ƒ "   " ‹ŃĀ €.  Ž  "   " ‚Ā "Ą ˆ ‹ "ĮĢ Į ... ‰Ē €Į  ‚ ĶĀ " ‰  Œ € ‹ ... Ģ Š " ‰  Š ‚ €ĄĀ ˆĄ ...,  ƒ " ...  Š € ‡ € ‹ "ĮĢ   ˆĒ ... ƒ "   ...  Ą " ˆĮÅ " " ˆĀ  ˆ  Œ " †  " Ā " ‹Ģ Š " Į ŠĆĒ €ĀĢ.  × €Å "Ā ... ‹ "ĮĢ  ‚  ...Ą ‚Ė ...  ‡ €  Œ  " ƒ ˆ ...  ƒ " "Ė   ˆĒ ... ƒ "   ...  " ... ‹ €ĀĢ  ˆ   " ‹ĆĒ €ĀĢ Ą € " "ĮĀĢ  "Ā Ā " ƒ ", ĒĀ "  † ˆ ‚ ...ČĢ Į  ‹Ī  ˆ ŒĖ Œ Ē ... ‹ " ‚ ... Š " Œ.
    ēĀ "-Ā " Ą € ‡  ˆ ‹ "ĮĢ   €  ŠĆÅ  ...,   € ‚ ...Ą  " ... Ā €Ą ... ‹ Š €.
   Ż " ĶĀ "  Š ĮĒ €ĮĀĢĪ,-   " "Ć Œ € ‹ €  Ū ...  €.  ć  Ū ...Č Š ˆ  ‚Į ...  ‚ € ‹ ˆĀĮĻ  ˆ ‡ ĄĆ Š  ˆ  Š € Š  " Š € ‡Ė ‚ € ...ĀĮĻ Å "Ą "Č ", ĒĀ "  ‚Ē ...Ą €   €Ē € ‹ĮĻ  " " † "Ģ!
  
  
  
   *”§* Će*
 Āąųą īöåķźą:

Ńā’ēąņüń’ ń ļšīćšąģģčńņīģ ńąéņą.

Ķīāūå źķčćč ąāņīšīā ŃČ, āūųåäųčå čē ļå÷ąņč:
Ī.Įīėäūšåāą "Źšąäóų. ×óęčå äóųč" Ģ.Ķčźīėąåā "Āņīšęåķčå ķą Ēåģėž"

Źąź ļīļąńņü ā żņoņ ńļčńīź
Ńąéņ - "Õóäīęķčźč" .. || .. Äīńźą īį'’āėåķčé "Źķčćč"