Чичелик Виктор Николаевич : другие произведения.

Демонши ночи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Джованни перепуганно вскочил и случайно нажал на красную кнопку.Стена перед пультом исчезла.Ненадолго.Реакция сработала почти мгновенно и итальянец вжал клавишу аварийного запуска.Стена вернулась на место,но перед ней уже стояли два светящихся женских силуэта. -Пресвятая Дева!закричал Джовани и умер даже не успев осознать этого факта.Следующей жертвой стал прибежавший на крик друга Джон,а потом...

   Демонши ночи
   почти фентези роман.
   ПРОЛОГ
  В 0-35 у дежурного оператора СЭК(станция эксп. кибертехники)веки будто налились свинцом.Вопреки строгим правилам устава внутренней службы накануне он плохо спал,но ничего не сказал об этом сменному начальнику НЦ ведь напарником у него был старый,проверенный в драках и пьянках(и конечно же в сексе разных направлений)американец Джон Кафка.Встретив его сегодня он понимающе улыбнулся,но тоже ничего никому не сказал.Благодарный Джовани Джованинно молча показал ему два пальца что на их тайном языке обозначалоДва вечера секс-лото в"Чёрных молниях "за мой счёт"В0-30 Джони по срочному делу вышел в клозет и Джовани остался у этого чёртова пульта один.Джони задерживался.Наверное снова обожрался своих сосисок с кетчупом!Веки Джовани стали совсем тяжёлыми и свинцовыми шторами упали на глаза.Упав они потянули вниз и всю голову.Перепуганно вскочивший Джовани случайно задел тяжеленный термос с кофе.Падая он разбил стекло над большой красной кнопкой.Звон разбившегося стекла и грохот упавшего на пол термоса мгновенно разогнали полудрёму и Джовани нагнулся случайно упёршись рукой в красную кнопку.Ненадолго.Пробудившаяся реакция Джовани сработала почти мгновенно..Итальянец почти сразу вхал кнопку аварийного включения.но перед ставшей на своё место стеной уже мерцали два женских силуэта!
  -Пресвятая дева Мария!-в ужасе закричал Джовани и...умер даже не успев осознать этого факта.Супер-воительницы Альфа и Омега только-только прошедшие первичный курс обучения оказались на свободе!Второй жертвой стал прибежавший на крик друга ДЖон,а потом...
   Глава Первая.
  -Какой ещё труп?!-спросил Гена натужно борясь с могучими объятиями Морфея.На том конце невозмутимо ответили
  -По внешнему виду трупы бывают разными Гена.о у всех есть одно общее.Все они холодные и безразличные ко всему на свете.Напоминаю что за каждый из них нас с тобой дрючат по полноой программе.
  -Вас!-окончательно проснувшись ответил Гена тем не менее ища штаны и рубашку-Я,слава нашему милицейскому богу,в отпуске!
  -Странной!Мне почему то казалось что у сотрудников убойного отдела на этот счёт не должно возникать никаких иллюзий.Ты уж не обижайся Гена,но без тебя никак!сам Старик просил.Третий труп в течении недели и все они до этого были молодыми и красивыми девушками
  -Понял,еду!
  Однако штаны с рубашкой никак не находились и пришлось включить свет.Но даже при свете найти их не удалось и тяжело вздохнув Гена легонько тронул за плечо мирно"спящую"жену.Она почти сразу же открыла глаза и Гена грустно улыбнулся.Как и все жёны милиционеров Маша Горюн спала очень чутко проснулась где-то на третьем слове тихого телефонного диалога и дальше просто делала вид что спит..Конечно же она слышала только его ответы,но всё таки ещё раз удивила своим даром предвидения коротко резанув ночной воздух
  -Не дам!Ты в отпуске!
  -Дай Машенька-молитвенно сложил руки на груди Гена-Меня Старик позвал,а он просто так отпуска не прерывает и тем более у майоров!
  Это подействовало безотказно.Маша знала что полковник Стариков своих парней просто так не дёргает и уж тем более из отпускного рая.
  -Рубашка и штаны в шкафу сыщик!Рубашки на второй полке.шаны на плечиках.Да не торопись ты так.Твоему покойнику торопиться уже некуда!
  -Зато мне есть куда Маша!Покойник,вернее покойница может и холодная уже,а вот следы могут оказаться очень даже горячими.
  -Покойница?-насторожилась Маша панически переживавшая за их шестнадцатилетнюю дочь.
  -Она самая-обречённо кивнул головой Гена-И к тому же уже третья в течении недели..
  -Так чего же ты топчишься как медведь-взвилась Маша-Иди и ищи пока следы горячие!И очень прошу тебя-найди его Гена!Сколько ей было лет?
  -Не знаю,но наверняка молодая.Не хотели меня беспокоить да видно пришлось.Ты же знаешь что меня в отделе Архимедом называют.
  -Ладно уже...Архимед!Беги решай свою теорему.
  Телефон снова зазвонил,но на этот раз расторопнее оказалась Маша.Прижав трубку к уху через минуту она спокойно ответила
  -Уже уехал Аркадий Петрович.Что ему передать?Ничего?Вы ждёте ег на месте.Хорошо,он скоро будет.
  Положив трубку Маша сказала застёгивающему пуговицы Гене
  
  -Старик тебя на месте ждёт.Он часто выезжает к убитым сам?
  -Нет Маша.Ты знаешь это не хуже меня и тем не менее режешь без ножа отбирая время глупыми вопросами.Это же как минимум пять минут штрафного времени.
  -Ничего,ты на машине и днём как на самолёте летаешь,а сейчас два часа ночи.Только не переходи звуковоой барьер пожалуйста,а то заревёмся мы без своего Архимеда.
  Маша быстро выскользнула из под одеяла и поцеловав мужа ещё раз попросила
  -Будь поосторожнее на дороге летающий Архимед.
  -Не переживай Маша,всё будет хорошо.
  Через три минуты их синяя"Лада"малым ходоом выбралась со двора и взревела форсированным мотором набирая скорость.Иномарок тридцатитрёхлетний майор Горюн не любил.Красивые,но нежные.Не ко всякому месту подъедешь,а на"Ленд-Роверы"да "Хаммеры"у Горюна денег не было.Впрочем Гена не особо расстраивался по этому поводу.Мотор своей машины он модернизировал сам и теперь на ровном шоссе его"Лада" мало в чём уступала по скорости хвалённым иномаркам,по живучести и надёжности превосходя их!Опыт техника у Горюна имелся.Ещё в семилетнем возрасте он сел на карт,а потом...Потом был разное и это разное привело его в милицию и теперь он ввинчивался в ночь спеша к товарищам и чьему-то тяжёлому как гранитная глыба горю.до Лесопарка он доехал даже быстрее чем ожидал и сразу зафиксировал милицейское оцепление.Сам парк прочёсывался,а это значило что во время обнаружения труп ещё не был холодным и подняв по тревоге ОМОН Старик надеялся поймать убийц.В оцеплении стояли самые бывалые парни и потому даже не сдвинулись с места увидев летящую прямо на них машину.Только припоняли стволы автоматов на уровень ветрового стекла.Затормозив Гена сразу предъвил удостоверение и один из омоновцев глуховатым из-за маски голосом категорически заявил
  -Прошу вас выйти из машины товарищ майор.
  -Да ты что парень?!Лесопарк это тебе не скверик на Пушкинской!На своих двоих до самого утра топать буду!
  Омоновец спокойно ответил
  -Личное распоряжение полковника Старикова.За линию оцепления ни одного транспортного средства не пропускать!Здесь совсем недалеко-метров триста от ворот.Прямо по центральной аллее,а там увидите.Совсем обнаглел гад!Это не вам товарищ майор.
  -Горюн вышел из машины и куражась спросил
  -Оружие сдавать?
  -зря обижаетесь тоарищ майор.Мы на работе так же как и вы.
  -Да ладно парни1Дурная просто ночь.Из отпуска отозвали,а мы с женой завтра к матери в деревню ехать хотели.
  -Работёнка мать её!-участливо вздохнул омоновец-Не завидую,а насчёт оружия поотсорожнее.В парке наши ребятки шарят.Я конечно по рации передам,но всякое бывает.
  -Не боись командир-как нибудь добреду.Самое главное чтобы вы его отсюда не выпустили.
  -Мимо нас не пройдёт майор!
  Гена пожал руку омоновцу и пожелав удачи отправился по ярко освещённой центральной аллее удивляясь тому что яркость освещения спадала после каждого столба.Через двести метров он уже шагал в густых сумерках.Четыре раза его останавливали люди в масках и проверив документы отпускали.Останавливали не очень ласково,но Горюн не обижался.Ласковым да сопливым в ОМОНе делать нечего!
   ...............
  -А,явился Архимед!-голосом больше похожи на глас Иерихонских труб прогремел Стариков когда майор вышел в ярко освещённый круг в центре которого лежало тело прикрытое белой простынёй.
  -Бандитов переппугаете Аркадий Петрович-мрачно пошутил Горюн-умрут с перепугу или,что ещё хуже,сбегут
  -Если раньше не сбежали теперь и подавно если конечно летать не умеют.Не желаешь полюбоваться майор?
  Горюн зябко поёжился.Хотя и дослужился до майор убойного отдела созерцания осколков чужих жизней никогда не праздновал.Однако впореки всему именно созерцание этих осколков было одной изглавных составляющих его работы.Именно поэтому майор ответил
  -А как же без этого Аркадий Петрович?
  Очень легко для его возраста и роста Стариков наклонился и сдёрнул с трупа простыню..Даже у вилавшего виды Горюна тоскливо заныло под ложечкой от увиденного!Создавалось впечатление что несчастную только что сняли с анатомического стола.
  -Не твоя работа Гаврилыч?Похоже до жути.
  -шутить изволите Генадий Батькович?Напрасно!как специалист по этой части могу сказать что вскрытие и звлечение внутренних органов произведено на высочайшем уровне!подчёркиваю-на высочайшем!Даже я не смог бы сделать это лучше!
  -Каких органов Гаврилыч
  -В первый раз произвели трепанацию черепа и извлекли сердце,во второй то же самое проделали с органами дыхательных путей.Сейчас печень,селезёнка и ещё кое что по мелочи.
  -И что это всё по вашему квалифицированному мнению значит?-тихо спросил Горюн
  -А сие молодой человек значит что мы либо имеем дело с людоедом-гурманом,либо кто всерьёз запасается запчастями и этих"кто-то"как минимум двое!Делаю отсюда весьма печальный вывод.Таких анатомированных по всем правилам трупов будет ещё много.Набрать два комплекта внутренних органов это потрудится надо!Знаешь что я тебе скажу Гена,найдёшь этих анатомов-отдай их мне.Перед тем как разрезать их на кусочки спрошу только одно:"Нахрена вы всё это делали?!"Лично я этого не понимаю!Заменить человека полностью невозможно ни теоретически ни практически.Я тебя очень прошу-найди их!Это не люди и не звери даже.Это исчадия Ада!
  -Не волнуйтесь Степан Гаврилович-Архимед найдёт!И найдёт быстро!Допустить чтобы людей разделывали как туши мы не имеем права!По городу и так уже полут зловещие слухи о Харьковском Потрошителе!Не пойму только где их источники,а впрочем всё равно.Завтра буду просить у Кириловского на введение в городе чрезвычайного положения.Если эти вурдалаки оставили что нибудь интересное сообщите мне Степан Гаврилович.Мы в моём кабинете.
  -Интересного они оставили даже больше чем достаточно товарищ полковник и уже сейчас могу сказать что до сих пор не пойму чем производились вскрытия!В том что не металлическим режущим инструментом уверен,а вот анатомов-убийц вооружённых лазером не встречал ещё.Даже представит себе не могу что они тащили по этому леску подобную установку.Штука пока ещё довольно энергоёмкая а значит и громоздкая.
  -Вы уверены в том о чём говорите?
  -Пока ещё не на все сто процентов,но на 95 пожалуй!Об остальном интересном скажу после детального изучения тела.
  -Первые два случая аналогичны этому по методике вскрытия?
  -Абсолютно,но это настолько невероятно что я не стал упоминать об этом сразу.
  -Напрасно Степан Гаврилович!Совершенно напрасно хотя я вас и понимаю.Я не настолько силён в этой области,но если органы изымаются для пересадки то их помещают в специальные термостаты.Или нет?
  -Допустим наименование не совсем точное,но суть верна.Если учесть всё нами сказанное то наши анатомы должны ездить как минимум на микроавтобусе,а насколько мне известно никаких следов транспортных средств рядом с местом преступления не обнаружено.К тому же этот микроавтобус должен быть соответствующим образом оборудован,но увы!должен вам заметить что в нашем"процветающем"государстве таких машинок едва ли с десяток,а уж в нашем славном городе пока нет ни одной.Стационарные установки конечно есть,но я сомневаюсь в том что подобное вскрытие производилось именно там.Во время обнаружения труп был ещё тёплым.Во-вторых...
  Подожди Гаврилович.О твоей эрудиции мы хорошо осведомлены.Кто обнаружил труп товарищ полковник?
  -Никто Архимед.Обо всех троих сообщили по телефону и скорее всего в момент вскрытия.Сегодня дежурный таки поверил и немедленно направил на указанное место ближайшую патрульную машину.Никакого времени для бегства!Понимаешь?Девушка ещё агонизировала что говорит о степени физической выносливости.Сразу после доклада дежурный поднял по тревоге ближайшее подразделение ОМОН.
  -Триста метров до выхода Аркадий Петрович.Я прошёл их за десять минут и это с учётом того что меня несколько раз останавливали.не уверен в том что эти хреновы анатомы ждали пока их запрут в этом парке как в мышеловке.
  -А вот я уверен и только потому предпринял подобные меры.парни из патрульной машины оказались толковыми ребятами.они сразу перекрыли Центральный вход и...
  -Понятно!извините Аркадий Петрович.просто всё произошедшее настолько необычно что я...
  -Хватит оправдывать Архимед!поехали в Управу!Тем в деловой обстановке договаривать будем
  -А как же преступники и кто будет со мной работать.
  -С преступниками ясно уже.Раз не нашли то уже и не найдут,а работать будете как всегда в экстренных ситуациях.Довгань,Скрипка и Мохначук на подхвате.Это основной костяк.Остальное по мере надобности.
  -Только не Довгань!Меня от его юмора мутит!
  -Брось дурака валять Архимед.вы же с ним что братья родные-жить друг без друга не можете!
  -А где же он есть этот самый Довгань?!
  -Уже в Управе Гена.это он сегодня дежурный потому и капкан захлопнулся так быстро.
  В это время тоненько запищал сигнал минирации и перепуганно-неуверенный голос доложил
  -Пост Љ1 на связи!У нас ЧП!
  -Что ещё за ЧП?
  -Будет лучше если вы посмотрите сами товарищ полковник.
  -Уже иду-и судмедэксперту-жду сообщений Степан Гаврлович!
  -ПостомЉ1условно именовался кордон у Центрального входа и лицо шагавшего рядом с Геной Старикова было предельно серьёзным.Если уж парень из ОМОНа докладывает о ЧП таким голосом значит действительно произошло нечто из ряда вон выходящее!Горюн тихонько вздохнул посмотрев на крепко сбитую фигуру 50-летнего полковника.Себя он слабаком отнюдь не считал,но прекрасно знал что в руках Старикова запищит как полузадушенный кролик!
  -Что вздыхаешь Архимед?
  -Не нравится мне всё это товарищ полковник!Слишком много чудес с самого начала.Если это балуются инопланетяне то потрудится прийдётся немало!
  -Ты мне инопланетянами мозги не пудри Архимед!Им для своих экспериментов вовсе не обязательно человеческие органы изымать!А вот то что у нас всех одно место в мыле будет это точно.Старый я,прожил много,но подобного начала не припомню.Всё равно будем работать!Ясно?
  -Так точно товарищ полковник.
  Едва выйдя к арке Центрального входа они сразу поняли что произошло событие неординарное.Совсем недавно Горюн говорил с этими парнями и тогда даже в их осанке читалась уверенность в своих силах.Теперь же они как будто расплылись!перепугать парней из ОМОНа было так же легко как взойти на Эверест!Но тем не менее вместо чёткого доклада прибывшие поначалу услышали полудетский лепет и лишь после строго окрика Старикова:"Говорите чётко,а не блейте как овца!"докладывающий им омоновец пришёл в себя и они услышали следующее.Двадцать минут тому назад командир и его подчинённые увидели странное свечение приближающееся к ним из глубины парка.Это было настолько необычно что они поначалу расстерялись.Говоря об этом омоновец виновато развёл руками,но Стариков ободряюще сказал
  -ничего,ничего!Я и сам бы пожалуй не сразу пришёл в себя в подобной ситуации.Расказывайте дальше!
  -Дальше всё так было.мы тоже пришли в себя.Я не знаю как это сказать,но у них всё как у живых людей было и одна из этих фигур держала в правой руке нечто напоминающее большой кусок мяса.Наш командир первым догадался что это и бросился им навстречу и тогда мы услышали голос
  -Подождите!Призраки умеют гворить?!
  -Не в принятом понимании этого слова товарищ полковник.Аккустического звучания не было.Этот голос звучал прямо в мозгу!одна из сияющих фигур и скорее всего именно та которая держала печень сказала нашему командиру:"Остановись или умрёшь!вы для нас пока не представляете никакого интереса,но мешаете процессу сублимарного изучения первой категории!"
  -Это дословно?
  -Да товарищ полковник!Память у меня хоршая да и прошло всего ничего.Услышав это предупреждение Сашка уже не мог остановиться.вы же его знаете.Убивать их приказа не было и...-говоривший замолчал
  -Что"И"?!
  -Он сгорел как факел в трёх шагах от этих фигур!Понимаете.здоровенный Саша Махач сгорел за пару секунд и не осталось ничего даже пепла!Мы конечно бросились на помощь,но сияния погасли и я вызвал вас.
  -Всё было именно так?
  -Именно так товарищ полковник!Да вот и ребята подтвердят!
  Через три минуты синяя "лада"Горюна уже "летела"по ночному городу.Ехали молча.Услышанное от омоновца было настолько невероятным что требоавалось некоторое время для его переваривания.Зза всю дорогу Стариков сказал только одно
  -Ты не гони как всегда Архимед.Мне до пенсии всего то чуть,а тебе до полковничьих погон и того меньше.
  В Управлении их ждало ещё одно сообщение.На перекрёстке Сумской иГрабовского загорелось и взорвалось такси!Очевидцы перпуганы и несут какую то околесицу о привидениях.Шофёр успел выпрыгннуть из загоревшейся машины и сейчас ему оказывают медицинскую помощь.над тем что осталось от машины уже работают эксперты.Так следовало из доклада Довганя.
  -Спасибо капитан.Шофёр в неотложке?
  -Так точно товарищ полковник!
  -Сдай дежурство по городу помощнику и поднимись ко мне в кабинет.Ты включён в состав специальной бригады.
  -Опять посадите мне на шею этот ходячий калькулятор?!-недовольно пробурчал голос в динамике селектора.
  -Посажу потому что ничья другая подобной нагрузки не выдержит!Сдавай дежурство и сюда.Мы ждём.
  Начальник следственного отдела ОУВД отключил селектор и устало провёл рукой по глазам.
  -Похоже на то что ты прав Архимед и мы имеем дело с не совсем обычными убийцами.Впрочем это ничего не меняет.Подключим науку и всё что нужно подключить!Превращать город в разделочный цех мясокомбината не имеем права!
  Когда вошёл Довгань Стариков хмуро объявил
  -Ну вот!Теперь следственная бригада в полном составе у начальственного стола и можно подводить первые итоги..Они на данный момент таковы-никаких итогов!Во всех трёх случаях не осталось ни одного следа и никто не видел и самих преступников.
  -Сегодня их видели дважды!"-0сухо поправил Горюн
  Стариков недовольно поморщился.
  -Видели нечто эфемерное майор Горюн и честно говоря у меня есть по этому поводу очень большие сомнения.Я не имею в виду саму суть происходящего.О том что люди из ОМОНа говорят правду неопровержимо свидетельствует смерть старшины Махача,но вот сама причастность призраков к этим убийствам пока не доказана.То что они якобы несли печень человека известно только из слов,но в таком состоянии даже омоновцам могло привидеться что угодно!Всё,об этом до получения неопровержимых доказательств говорить не будем.Не могу же я пойти к Кириловскому с рапортом о том что людей убивают некие сияющие призраки.В таком случае мне прийдётся дослуживать в дурдоме!Это первое.Второе!Искать!Начнём с допроса пострадавшего таксиста.Я уверен в том что он раскажет нам нечто что очень поможет следствию.
  -Дозвольте слово ляпнуты?-поднял руку Довгань
  -Ляпайте если по существу,а на ваш всем известный юмор у нас времени нет.
  -Боюсь что в этом случае даже мой юмор бессилен.Дело в том что такси взовралось недалеко от фонтана у Оперного,а там до самого утра полно дураков которым деньги девать некуда.На Сумской они отдают их другим дураком и по большей части дурочкам
  -Покороче Довгань!-с нажимом произнёс Стариков.
  -Покороче никак не получается товарищ полковник.Под рукой у одного из этих чудаков оказалась видеокамера ттысяч этак за две длларов.Ей можно снимать в любое время суток и при любой погоде.После того как он не без пользы истратил полштуки баксов на ласки нашей харьковской умелицы его потянуло на романтику и он решил снять на память наш ночной Бродвей во всём его великолепии.Совершенно случайно всевидящее око его камеры зафиксировало странный природный феномен и он сосредоточил всё своё внимание на нём.В результате имеем прекрасный видеорепортаж с места проишествия.
  -Я погоню тебя из отдела Скоморох!-хмуро пообещал Стариков-Столько слов для того чтобы сказать самое главное в конце!
  -Если бы я сказал сразу остаться под вашим руководством мне действительно не светило бы!Теперь у меня появился шанс не сменить пистолет на метлу.дело в том что эту видеокассету ещё нужно было изъять и доставить.Пока я тут витийствовал Серж как раз этим и занимался.Уверен что сейчас он уже несётся по коридору с видеокассетой в зубах!
  Все присутствующие невольно улыбнулись.О медвежьей неповоротливости Сергея Скрипки в Управе сочиняли анекдоты,но в нудной,рутинной работе он был незаменим.не спеша он мог за день переворошить груды бумаги,а в их работе зачастую это куда важнее чем стрельба навскидку!
  В дверь кабинета постучали.
  -Входи уже Скрипка!неужели ты и в самом деле бежал?
  -Немножко было товарищ полковник-улыбнулся вошедший Серж.Для его грузного тела понятие бега не подхоило,но тем не менее он служил в убойном отделе!На самые опасные задержания они всегда выезжали втроём-Архимед,Скоморох и Серж-Упорный попался турист!Пришлось отдать за его раитет сто долларов.
  -Сколько?!
  -Сто,но иначе было нельзя Аркадий Петрович!
  -Половину вычту с твоей зарплаты!Давай сюда своой раритет!
  Через минуту на экране видеомагнитофона появилась панорама не спящей до утра,переливающейся рекламными огнями Сумской.Объектив видеокамеры надолго здержался на сверкающих всеми огнями радуги струях Фонтана,а потом снова стал смотреть вдоль улицы.Внезапно в мерцающем разноцветными сполохами полумраке появилось нечто заставившееся всех присутствующих задержать дыхание.Видеокамера была оборудована каналом звукового сопровождения и это создавало полноценную картину происходящего.В одном из немногих затенённых уголков объектив зафиксировал два перливающихся всеми оттенками голубого силуэта и почти сразу же раздались удивлённо-перпуганные крики гуляющих!Находящаяся неподалеку от силуетов парочка сразу аннулировала довольно любопытный симбиоз и девушка с ярко выраженными проффесиональными атрибутами с диким визгом и скоростью олимпийского чемпиона помчалась к ближайшему многолюдью!Полковник остановил видеозапись и заявил:
  -Эту спринтершу найти и допросить!С её работой издавать такие трели и бежать на побитие мирового рекорда может заставить только нечто из ряда вон!
  Видеозапись пошла снова и они увидели как находящееся в нескольких десятков метров такси рванулось к силуетам.Один из них стремительно подняв руку бросил навстречу машине вибрирующий всеми спектрами красного шар!Через мгновение машина превратилась в полыхающий костёр из которого клубком живого пламени вывалился шофёр и покатился по асфальту сбивая его.Багрово-чёрная вспышка бензина и всё это под истошные вопли невольных зрительниц..Выключив запись Стариков беззаппеляционно заявил:
  -С этим десантником побеседовать в первую очередь!Им займётся Горюн и немедленно!Довгань ищет певунью-бегунью.На всё про всё два часа и никаких привидений.К Кириловскому я должен идти уже с чем то более существенным.
  -А три трупа это сущие пустяки-тихо съязвил Скоморох.
  -Три трупа и эти призраки могут оказаться ариями из разных опер капитань Довгань!вы ещё здесь?!
   ...................
  В то же время за многие сотни километров от этого кабинета в уютном фиолетовом полумраке беседовали ещё двое.Один из них сидел за столом с отливающей идеально чёрным лаком столешницей,а второй стоял перед ним.его двухметровая фигура никла перед сидящим!Чувствовалось что даже в таком положении он внушал гиганту благоговейный ужас!
  -Итак я слушаю!Подробно и точно изложи мне как всё произошло и Хаос вас всех побери если ты хоть раз попытаешься увильнуть от правды!Меня не было всего лишь неделю Тайман,а тут уже происходит такое что хоть в Крепость лети сдавайся!Ты хоть понимаешь что произошло?
  -Понимаю Властелин.
  -Да ничего ты не понимаешь!если им удасться заполучить человеческие тела нам останется только застрелиться!
  -Зачем стреляться Властелин.Мы можем просто эвакуироваться и через несколько лет вернуться на абсолютно стерильную планету.
  -Твои шутки всегда отличались особого рода утончённостью Тайман!-холодно улыбнулся сидящий за столом.-Но вся беда в том что уничтожив на этой планете всё живое они начнут и всё равно найдут нас в любой точке Вселенной!
  -Их остановят Совершенные Властелин!
  -Только в том случае если захотят!
  -Они захотят!Человечество их дети и получив сообщение от Гавриила Михаил обязательно что нибудь придумает.
  -Ты всё таки логически законченный идиот Тайман!Пожалуй я тебя четвертую и сделаю это в самое ближайшее время.Совершенные никогда не получат подобной информации потому что мы сами перекрыли все каналы связи!
  -Во первых в виду чрезвычайности ситуации Гавриил найдёт способ,а во вторых можем и приоткрыть наши запоры.
  -Не успеем ни мы ни Гавриил Тайман!получив человеческие тела они полностью заблокируют информационное пространство этой планеты!Ммы же сам запрограммировали их подобным образом!
  Властелин встал и подошёл к висящей на стене Карте Звёздного Неба.Тайман зябко поёжился.Подобным образом его хозяин поступал только в состоянии крайнего раздражения.Он внутренне подготовился к самому худшему,но Властелин неожиданно спокойно спросил
  Я ещё долго буду ждать подробного доклада скотина?После него изложишь свои идеи по пооводу нейтрализации Альфы и Омеги!
  -С чего начинать Властелин?
  -С чего хочешь,но с учётом желания жить!Я жду!
  -Побег Альфы и Омеги состоялся семь дней тому назад в 0-35 по местному времени...
  Властелин резко развернулся.
  -Как он мог состояться вообще Тайман?!наши детки находились в специально разработанной энергетической камере!
  -Этого я не знаю Властелин.Сам ломаю над этим голову!Охрана и обслуживающий персонал10-й лаборатории полностью уничтожены,память компьютеров и систем контроля сожжена вместе с ними!прибывшие по сигналу тревоги спецподразделения обнаружели лишь выгоревшие лабораторные помещения!
  -И на каком уровне находился их энергетический потенциал в момент побега Тайман?
  -В самый момент скорее всего на пятом.
  -На каком?!Да это же уровень насыщенности ТПЛ(тяж.простр. линкор)
  -На этой стадии обучения такой уровень был запрграммирован лично тобой Властелин.
  -Плохо,но уже неважно.Уерен в том что отключившись от системы"Ротор"они довольно быстро растратят свой энергоресурс.Неделя без подзарядки слишком много даже для них!Однако они получат неограниченный доступ к БЭК вместе с человеческими телами Тайман!Этого ни в коем случае нельзя допустить!Где они находятся сейчас?
  -Пока не установленно,но описки ведутся по всем направлениям.
  -По всем?
  -Да Властелин?Уже есть кое какие результаты,но поной уверенности ещё нет.
  -Факты Тайман!
  -Агентура докладывает о серии странных убийств в одном из крупнейших городов Украины.Трупы в буквальном смысле этого слова анатомируют.
  -Это они Тайман!-убеждённо сказал Властелин-Для того чтобы сублимировать человеческе тело его нужно изучить на молекулярном уровне чем наши девочки сейчас и занимаются!
  -Возможно это просто очередной маньяк?
  -Невозможно!Я убеждён в том что это балуются наши девочки!Спецкоманду в Харьков выслать немедленно!
  -Откуда ты знаешь Властелин?
  -Неважно!Задача спецкоманды абсолютно точное установление факта присутствия Альфы и Омеги в этом городе!
  -И уничтожение?
  -Ты всё таки идиот Тайман!Сейчас уничтожить наших девочек могут только люди!мне жаль что ты этого до сих пор не понял!Спецкоманда должна быть в Харькове через час!О факте присутствия девочек доложить мне немедленно!Сколько времени уходит на изучение отдельно взятой системы человеческого организма!
  -Я думаю что не меньше двух суток.
  -Почему так много?
  -Они сбежали с не до конца сформированными системами логического мышления Властелин.К тому же изучение действительно проходит на молекулярном уровне.
  -Молодец!Иногда даже ты умеешь думать.
   ...............
  -Да я понимаю что вы майор специальной следственной бригады уголовного розыска и человек очень обязательный,но толку от вашей беседы не будет никакого.Желудков находится в ппредшоковом состоянии.
  -Насколько мне известно он пострадал не так уж и сильно.
  -Речь идёт не о болевом шоке.я имею серьёзные осноания полагать что пану Желудкову в самое ближайшее время понадобится помощь опытного психиатра!
  -Помощь опытного психиатра в ближайшее время понадобится не одному только Желудкову!Уверен в том что спец скажет о том что даже из бреда сумасшедшего можно извлечь даже не зерно,а целую горсть истины!
  -Ну дело ваше.Я вас предупредил.Однако всё равно желательно чтобы при вашей беседе присутствовал кто то из медперсонала.Так,на всякий случай.
  -Я в принципе не возражаю.
  Пан желудков встретил их внимательным изучающим взглядом и через несколько секунд Горюн понял что врач ожогового отделения ошибается.Никакого предшокового состояния у шофёра сгоревшего на Сумской такси не было.Просто то о чём он гворил было настолько невероятным что врач посчитал его впавшим в состояние близкое к умопомешательству.Желудков тоже сразу распознал милиционера и обратился в первую очеред к нему.
  -Хорошо что вы пришли,а то эти эскулапы считают что у меня крыша поехала.Да чтоб я сдох если Сеня Желудков когда нибудь сойдёт с ума!Я в горах такого насмотрелся что ещщё оттуда должен был психом вернуться,но вот он как огурчик только с кожурой вывернутой наизнанку и без особой веры в чудеса.Их просто не бывает!
  Гена улыбнулся и представился.
  -Горюн Генадий Анатольевич.Майор уголовного розыска.Убойный отдел.
  -С каких это пор убойщики сгоревшими такси занимаются?
  -С недавних Семён...
  -Андреевич.С недавних говорите.Скажите,только честно.То что наша братва языками плещет правда?
  -Мне,увы,не дано знать о чём плещут языками в вашем кругу.
  Желудков прищурился в хитрой улыбке.
  -Шофера частного извоза лучше любого отдела статистики знаю обо всём что происходит в городе.Вот и болтают что появился некто убивающий молодых баб и потом кромсающий их на куски.
  Горюн задумался и лишь через несколько секунд хмуро ответил
  -Правда Семён Васильевич
  -Андреевич!
  -извините.
  -Раз уж вы здесь значит это как то связано с теми чудными привидениями которую мою ласточку сожгли?
  -Связано Семён Андреевич и,увы,довольно крепко
  -Разглашение секретноой информации?
  Горюн посмотрел на часы.Они показывали полпятого утра.
  -Самое большее через час эта секретная информация с первым выпуском новостей санет известной всему городу Семён Андреевич.Вы можете радоваться тому что узнали все наши тайны на час раньше всех остальных.Итак приступим!За минувшую неделю в разных частях города были убиты три молодые девушки и не просто убиты.Их подвергли посмертному вскрытию с целью изъятия внутренних органов.
  Горюн вздрогнул о протяжного женского стона и недовольно поморщился.О том что его слышит молоденькая медсестра он забывать не имел права.Повернув голову Горюн увидел что врач красноречиво постукивает пальцем левой руки по виску правой поддерживая упавшую в обморок медсестру.
  -Вы напрасно горячитесь доктор.Я же предупреждал вас о том что помощь опытного психиатра скоро понадобится многим из нас.Стало быть вам следовало бы подумать при подборе медперсонала.-горюгн говорил намеренно жёстко хотя и считал себя виноватым-я не думал что в ожоговом отделении работают люди со слабыми нервами!
  -Она новенькая.
  -Тем более думать нужно доктор.Помогите ей и,если считатет нужным,найдите замену.хотя,если быть откровенным,я уверен в том что медицинская помощь Желудкову не понадобится.Я правильно говорю Семён Андреевич?
  -Правильно майор!Убийства о которых вы говорите как то связаны с моим случаем?
  -Я уже отвечал,но всё равно повторю.Как то несомненно.По крайней мере за полчаса до того как сожгли вашу машину эти же чудные создания убили в Лесопарке нашего сотрудника и теми же методами.Его прсото напросто сожгли!
  -Значит сегодня уже в Лесопарке?0-хмуро спросил Желудков
  -Да и как обычно жертва молодая,красивая и здоровая!Именно поэтому я прошу вас максимально сосредоточиться и как можно подробнее расказать обо всём с вами случившемся.Вы в состоянии это сделать?
  -В состоянии майор!Бывшему десантнику и солдату удачи это сделать не трудно.
  -Ну вот и ладненько.Что там с медсестрой доктор?
  -очнулась и даже обещает что ничего подобного не повторится.
  Горюн кивнул головой и достал блокнот и ручку.
  -Это уже допрос?-ехидно поинтересовался Желудков.
  -Нет Семён,если не возражаете.Это просто беседа.
  -Насколько мне известно беседы ведутся без протоколов майор.
  -Вы не считаете что ведёте себя со мной несколько фамильярно?-раздражённо спросил Горюн
  -После того что со мной было в этой жизни нет и наша беседа при таком раскладе вообще может не состояться.
  -Вы любите женщин Семён?-пряча блокнот и ручку спросил Горюн.
  -В каком смысле?
  -В самом прямом!
  -Я мужик майор и живу по тем же физиологическим принципам что и все прочие.
  -Тогда подумайте о трёх женщинах над которыми произвели анатомические опыты даже не поинтересовавшись...
  Горюн замолчал,но все поняли
  -Подумал уже,но я не подследственный.Я если этих педиков найду своими руками задушу как кроликов!Веришь майор?
  -Верю и более того.Во избежание осложнений предлагаю провести нашу беседу в несколько иной тональности.для того чтобы было легче говорить давай забудем о том что я майор.Если я не ошибаюсь мы ведь с тобой одногодки.
  -Похоже на то.
  -Вот и я о том же!Моешь называть меня просто Геной и давай попытаемся говорить по-дружески.Я тоже этих выродков задушил бы.но в отличии от тебя не имею на это права.
  -Зато имеешь намного больше возможностей поймать их...Гена!
  -Да и одна из этих возможностей ты.
  -В таком случае слушай.Я занимаюсь частным извозом довольно давно.Свои называют меня Сеней Вышибалой.На нашей работе всякое случается.Пассажир пошёл вредный.Иной норовит не только не расплатиться,но и ещё и разбогатеть.Глядишь и ножичек к ребру а то и пистолетик под дых поставит.Со мной тоже такие случаи бывали.они же дураки не знают что я два года в диверсионной группе служил,а потом чеченцев на бабло раскручивал в братишек славян постреливая.Так и на машину заработал,а такая удача выпадает далеко не всем.К делу вроде отношения не имеет,но я к тому речь веду что испугать меня очень трудно.Потому и езжу исключительно по ночам и если нужно братву выручаю.Вы то по ночам больше спите чем работаете!
  -Мы не спим Семён!-хмуро улыбнулся Горюн.
  -Убойщики может и не спят,а обычные менты либо дрыхнут как сурки либо под самый конец являются.Впрочем к делу это не относится.Короче!Вывел я свою"Ауди"вчера как обычно в одинадцать вечера и поехал на свой участок за который между прочим тоже заплачено и кровью и баксами.
  -Это к делу тоже не относится-перебил Желудкова Горюн
  -Понял Гена,прехожу к главному.случилось это всё в три часа ночи,вернее в пятнадцать минут четвёртого.Я до этого времени деньжат уже немного подбил и сижу значит в машине книгу читаю.Ты не удивляйся ГенаНесмотря на всё прочее читаю я много и даже подумываю о том чтобы и своим изящным стилем бумагу попортить.после сегдняшней ночи и начну!"Ауди"то моя всё равно тю-тю!
  -Страховку получишь.
  -Получу...может быть,но за руль всё равно больше не сяду!Короче!Сижу читаю книгу и вдруг слышу дикий женский визг.Поднимаю голову и вижу следующую картину.Мне навстречу Танька Балерина бежит,а за ней два светящихся силуэта.Как уже гооворено ни в привидения ни в какую другую фигню я не верю,а эти две сучки малолетние...
  Стоп Сеня!Почему именно сучки?
  -Да потому что бабы это были Гена!Да и механику я знаю.Одеваются во всё чёрное,чулок на морду,краской светящейся контуры тела и костей обозначил и готово привидение за милую душу!По карйней мере именно о таком варианте я подумал сразу.В общем то мне пофиг как современные молокососы развлекаются,но время самое прибыльное начинается,а эти две артистки мне всю клиентуру распугали бы!Бабки они всегда нужны Гена и решил я в свою игру сыграть и у сучек этих охоту к таким развлечениям до самой старости отбить.Врубаю передачу и прямо на них еду.Быстро еду,так чтобы обосцались малышки и делу край!Ты не боись Гена.Я на спор в двух сантиметрах от спичечного коробка колесо останавливал!
  -Сколько было до твоих привидений Семён?
  -Метров пятьдесят,но Балерина орала так что и за километр услышали бы.Мне дураку на этот фактик сразу внимание обратить!Глядишь и уберёг бы я ласточку свою.Балерину чтобы испугать сто лет учиться надо,а тут бежит и,уж извините,сцит на ходу!
  -Ещё раз стоп!Выходит ты эту особу хорошо знаешь?
  -Да кто ж на Сумской Таню Балерину не знает?!-Искренне удивился Желудков-Она же самая доргая валютная девочка на всю улицу!Ты не о том спрашивай,а слушай что дальше было.Самое интересное начинается только!Обо...обмочившаяся Танька меня всё таки на кое какие мыслишки натолкнула и начал я педаль тормоза к полу жать.Вот тут то одна из этих прозрачных и бросила в мою машину эту штуку.
  -Ты запомнил как эта штука выглядела?
  -Забудешь как же!Шарик такоой переливающийся краснымЯ тормоза до отказа и сразу пламя!на обычное оно похоже не было!Горячее как будто.На мне сразу одёжка полыхнула,но я к этому привычный.Другой на моём месте сгорел бы и даже не пикнул,а я дверь ногой и кубарем на улицуНа асфальт упал и покатился от машины подальше.Когда моя кормилица рванула я уже далеко был и вот что самое интересное Гена.От обычного огня машина как стог сена за пять секунд не загорается и я начинаю сомневаться что это простые девочки-проказницы были.
  -Последний вопрос Семён.Глупый конечно,но задать его всё равно должен.когда ты по асфальту катился они ещё там были?
  -Не было их уже!-твёрдо ответил Желудков-Можешь мне верить Гена!Жизнь научила меня даже в таких ситуациях рассудка не терять.Там где я был от этого зачастую не только зарплата зависела.
  -Спасибо Сеня.Ты нам очень помог.Выздоравливай скорее.Если понадобишься вызовем.до свидания!
  -А мне можно задать последний вопрос?
  -Конечно!
  -Что же это всё таки было Гена?
  -Если бы знал-ответил,но пока и сам ломаю над этим голову.Ну будь и удачи на нелёгком писательском поприще.
  -Напрасно не веришь!Я такую книгу напишу что мир ахнет!Если узнаешь о том кто или что это было скажешь?
  -Скажу Семён.
  Выйдя из палаты Горюн достал блокнот и начал писать.Минут через десять он протянул блокнот доктору.
  -Проверьте пожалуйста.Может быть я что нибудь перепутал.
  Прочитав врач удивлённо пробормотал
  -Вам майор не в милиции работать а в цирке!Почти дословный конспект беседы.Это же надо такую память иметь!
  -На том стоим!-улыбнулся Горюн-Ты за ним хорошо присматривай доктор.неординарный человек Сеня Желудков!Столько крови и смертей за плечами.а душу сумел в человеческом состоянии сохранить!
  -Для меня все пациенты одинаковые!
  -Ой ли доктор!Впрочем к делу это не относится,но насчёт Желудкова это моя личная просьба.
  -Хорошо,я сделаю всё от меня зависящее для того чтобы побыстрее поставить его на ноги,но уж и вы постарайтесь.У меня дочери шестнадцать и взбалмошная она до одури.Не пойму даже когда упустил!Где то шляется по ночам,выпивкой балуется.Мать у нас давно умерла понимаете ли.
  -Не волнуйтесь доктор,они выбирают только чистый подопытный материал.
  -Утешили нечего сказать!
  -Чем богаты тем и рады!Спасибо вам доктор и до свидания.извините,но дел невпроворот.
   .................Судмедэксперт Степан Гавриилович Дацко нервничал и вовсе не потому что на анатомическом столе лежало изуродованное тело молодой женщины.Его угнетало ощущение чужого присутствия!он обвёл взглядом пустой в это время операционный зал и недоумённо пожал плечами.кроме него здесь никого не было и тем не менее он физически ощущал что кто-то так же внимательно изучает труп!"СО-ОО"работающего в закрытом режиме он видеть не мог!Командиру спецпордразделения,киборгу класса"А" из состава личной Гвардии Властелинна в отличии от Дацко не нужны были ни руки,ни разный прочий медицинский инструмент.Уже через две минуты он точно знал что тело женщины вскрыто пучком модулированной квантовой энергии при работающих в обычном режиме системах организма.кроме слабомощного вскрывающего пучка в область лица был нанесён удар парализующим пси-полем.Сделать подобное могли лишь Альфа и Омега!Людям подобные технологии ещё недоступны.Сделав свою работу"СО-00" отшёл от стола и связался с остальными членами подразделения.Получив позитивные ответы он скомандовал:"Возвращаемся.Место сбора БоксЉ1 Ватикана-2"
  Дацко удивлённо прислушался к самому себе.Ощущение чужого присутствия исчезло как обрезанное и это было ещё удивительнее чем оно само!Хмыкнув Дацко сноа склонился над столом и продолжил свою работу.Через двенадцать минут он тихо выругался матом и прошёл к выкрашенной в стерильно белый свет тумбочке.Достав из неё колбу с кристально чистой жидкостью он налил себе немного в лабораторный стакан,подумав добавил ещё и разбавив"Фантой"выпил в три коротких мощных глотка.Хукнув достал дрожащими пальцами сигарету,но прикурить её не смог!Его опытные,чуткие пальцы ломали спички одну за другой и отбросив коробок в сторону дацко с тихой яростью в голосе позвал:"Егорыч!"Дежурный санитар Степан Егорович Дадыко войдя в святая святых следственного морга был немало удивлён увидев на тумбочке колбу,стакан и баклажку с"Фантой"О существовании неучтённого спирта Егорыч конечно же знал,но знал он и другое.Дацко держал его исключительно для близких друзей и сам на работе никогда не пил!Перпадало и Егорычу и довольно часто.В этом операционном зале иногда без этого обойтись просто нельзя!Но чтобы пил Гаврилыч да ещё в одиночку такого никогда не было!
  -Дай прикурить Егорыч.Сам не могу-руки трясутся.
  Это было и вовсе через край!Руки Гаврилыча не тряслись никогда и это в отличии от спирта было несокрушимой истиной.Спиртягу Гаврилыч пил так же как и все.но уже за проходной.
  -Да ты что Степан Гаврилович?Случилось что?
  -Случилось тёзка!Мы вместе не первый год и видели на этом столе всякое,но...
  Дацко замолчал и тяжело шагнул к тумбочке.
  -Не нужно Гаврилыч.Чего из-за покойника так убиваться.Не первый ведь!
  -Покойница Егорыч и не себе я.Иди сюда тёзка.Выпей и посмотри что эти твари наделали.
  -Ты же знаешь что я не любитель-неуверенно ответил Ддадыко,но спирт выпел и к трупу подошёл.
  -Ловко ты её разделал Гаврилыч!Мастер!
  -Не моя это работа тёзка.Другие ночью в Лесопарке резали.
  -Врёшь Гаврилыч или может шутишь так нескладно.нельзя при покойнице так шутить!
  Дацко подошёл к тумбочке,налил спирта и одним духом выпил.Достав из верхнего ящичка бутерброд начал неспешно закусывать.Дожевав посмотрел на свои руки.Пальцы больше не трясло и облегчённо вздохнув Дацко ответил терпеливо ждавшему Егорычу:
  -Не шучу я и не вру.Эту девочку резал не я Степан.Ух что я сделаю с этими гадами когда Генка Горюн их отловит.Выкраду из СИЗО и приволоку сюда.Тут буду резать мелкими кусочками да так чтобы жили подольше!
  -Да ты не заболел часом Гаврилыч?-настороженно спросил Дадыко.
  -Со мной всё в порядке тёзка,а вот это мир летит в Тартарары!В нормальном мире не могут жить такие нелюди.Ты хоть что нибудь понимаешь ведь я тебя уже многому научил?
  -Да вижу я-тяжело вздохнул Дадыко-Резы ровные,аккуратные и крови на них нет.
  -Молодец Стёпа!Возьми лупу и получше расмотри.
  -Да незачем мне это!Я всего лишь санитар-отвезти,привезти,подать!Это ты судмедэксперт.Пойду я если не нужен.
  -Подожди тёзка!Я хочу чтобы ты знал.Её живой резали.Понимаешь-живой!Бедная девочка умирать начала только тогда когда сосуды резать стали!
  -Так ведь мёртвых и не режут!-невесело пошутил Дадыко-Сначала всегда живые под нож идут и только потом трупы понимаешь.
  -Да Степан,но эту резали наживо!Резали медленно и со знанием дела.
  -Да иди ты Гаврилыч!Я теперь и так три ночи спать не смогу.Когда Генка этих резунов найдёт и мне шепни.скальпеля у меня нет,но руки ещё крепкие!Придушу как цыплят и пусть судят потом!-в глазах санитара стояли слёзы и смахнув их рукой он попросил:-Прикрой её чем нибудь Гаврилович.Бедолага своё уже отмучалась.Ты её больше не режь.С ней теперь Ангелы в Раю говорят.Ведь окончил уже работу свою.
  -Окончил!Основное за меня проделали.Я ей теперь такие шовчики наложу что и в Раю стыдно не будет!Отвези её в холодильник Егорыч,а я за бумажки сяду.Сам понимаешь что от них теперь очень многое зависит.
  Дацко поудобнее уселся за стол и достав из"бутербродного"ящичка бланк начал быстро что-то писать.Егорыч украдкой перекрестил его и тяжко вздохнув повёз труп в холодильную камеру.
   ........................
  Долго искат"певунью"капитану Довганю не пришлось.Бойко Татьяну Дмитриевну на Сумской знали все таксисты,вышибалы ночных клубов и патрульные милиционеры!Жила она там же,на Сумской,но в самом её начале,у станции метро"Исторический музей"Через десять минут поисков Довгань уже стоял у обшитых дубовым шпоном бронированных дверей.Зарабатывала Танька Балерина неплохо и после расчётов с сутенёром оставалось и ей на безбедную жизнь.По дороге сюда Довгань навёл у сопровождавшего его патрульного кое какие справки и узнал что Бойко впервые вышла на панель ещё в двенадцатилетнем возрасте!К теперешним двадцати она достигла вершин своего специфического ремесла такого уровня что была доступна только иностранцам да и то не всем.Под"вершинами"расказывающий патрульный явно подразумевал все составляющие и капитан ожидал увидеть писаную красавицу,но ошибся.После долгих препирательств с хорошо знакомым патрульным дверь открыла внешне ничем не примечательная женщина и большой ценитель женской половины человечества довгань был даже несколько разочарован.Очевидно патрульный и сам не раз пробовал скоромного и потому возносил дарования Балерины до небес!
  -Ты кого это притащил Сашка?-с тихой угрозой в голосе спросила распатланная,с подтёками туши на лице девица.
  -Не Сашка гражданка Бойко,а Александр Сергеевич и не притащил,а привёл!это капитан уголовного розыска Довгань.Поговорить с тобой хочет насчёт сегодняшнего проишествия.
  Девушка посмотрела на Довганя красными,мутными глазами и тот понял что разговора может и не получится.Эта"певунья"наверняка хватила грамм четыреста какого то импортного пойла(сам Довгань ничего кроме родимой водки и спирта Гаврилыча не признавал)Однако вопреки его ожиданиям девушка почти трезвым голосом кисло сказала:
  -Если насчёт сегодняшнего проишествия то можно.не часто у меня гости из уголовки бывают-и уже с явной издёвкой-А вы Александр Сергеевич можете продолжать нести службу.Я как нибудь и сама справлюсь!
  Закрыв дверь на три замка Таня провела Довганя в небольшую,но сверкающую лакировкой и дорогой кожей комнату и указав рукой на суперсовременное кресло предложила:
  -Садись капитан или всё таки садитесь.
  -Можно и так как по первому.Я человек не гордый и очень общительный.
  -Выпить предлагать всё равно не стану потому что ответ наперёд знаю.Я вас,мужиков,насквозь видеть научилась!хоть что-то хорошее от своей работы дурацкой поимела!впрочем если захочешь капитан то в баре сам возьмёшь.Я вернусь через десять минут.Тогда и говорить будем.
  Довгань поморщился.Всё таки такой пренебрежительно-фамильярный тон он разрешал только одному человеку-лучшему другу Горюну.Но пока капитан промолчал.Оставшись один он начал внимательно изучать обстановку.Она могла расказать о своей хозяйке очень многое и таки оказалась очень интересной"собеседницей!Довгань настолько увлёкся своим занятием что не сразу заметил присутствие самой хозяйки.
  -Что ищешь капитан?
  Довганя передёрнуло.Сейчас он выдаст этой интердевочке по полной программе!Однако развернувшись капитан обомлел.Растрёпанное чучело как по волшебству превратилось в Афродиту только что вышедшую из пены морской!Она к тому же ещё и непостежимо загадочно улыбалась!
  -Нравлюсь такой капитан?Да ты не злись,я ведь как и все разной бываю.Вижу что не нравится как с тобой разговор веду,но если хочешь откровенного разговора запомни-в этой комнате нет ни капитанов,ни генералов.В неё я запуская только мужиков и разница между ними не очень большая.Одни клиенты,а другие ещё и друзья.Ты кто капитан?
  Довгань пришёл в себя как боксёр после нокдауна и перешёл в атаку
  -Я тебе не друг и уж тем более не клиент...мадам!Я капитан уголовного розыска и...
  Девшка тем же тихим,но ставшим жёстким как щетина вепря голосом перебила
  -В таком случае входная дверь знаешь где капитан уголовного розыска.С капитаном гооворить не буду,а заставить прав нет.
  Довгань поперхнулся собственным выдохом и уже на третьем кашлянье понял ято эта до предела наглая особа права.Заставит её он не мог,по крайней мере здесь,а информация нужна им всем срочно!Ладно,иногда для пользы дела идёшь и на куда большие жертвы.Улыбнувшись Довгань поднял вверх руки.
  -хорошо красавица,твоя сверху,как говорит мой друг чукча.Давай попробуем поговорить как друзья.
  -Тогда вернись на своё место и знаешь что,меня этот капитан бесит не меньше чем тебя,а гражданин Довгань скучно как Библия.У тебя имя есть?
  Довгань галантно склонил голову.
  -Иннокентий!
  -Тогда уж лучше капитан!И где только люди такие имена берут!
  Довгань рассмеялся
  -Да меня всю жизнь Николаем зовут!
  -С шуток начинаешь Коля и значит споёмся.Что пить будешь Коля?Мужики без выпивки что петух без шпор!
  -Да я ведь всё таки на работе.
  -На работе ты за входной дверью будешь,а на этом кресле ты у меня в гостях!Не боись-спаивать тебя не собираюсь.К тому же и мужик ты примечательный и нас,баб,сильно любишь.Я как в своей шкуре обычной зашла сразу это поняла.
  Довгань абсолютно серьёзно ответил:
  -Выпить может и выпью,а насчёт всего остального времени нет.Может потом как нибудь загляну.Обслужишь нового друга вне очереди?
  Таня сразу нахмурилась.
  -Дурак ты Коля хотя и капитан!-и уже со смехом-А впрочем о представительницах моей проффесии у милиции всегда было неправильное мнение.Ладно,раз уж ты так торопишься давай маленько выпьем и поговорим.Мне без доппинга вспоминать страшно будет да и не хочется кошмар этот в себе держать.
  -Для начала с твоей особой хотелось бы поближе познакомиться.Не дуйся Таня,я имею в виду биографию и никаких протоколов не будет.
  -И того что ты хочешь тоже!В мою прошлую и будущую жизнь никому доступа нет.Так что давай сосредоточимся на событиях сегодняшней ночи.Ты будешь вопросы задавать или мне самой расказывать?
  -Лучше самой конечно.
  -Тогда пей Коля и закусывай чем бог послал и начнём.
  -Только без словоблудия,самую суть!
  -Что за спешка такая Коля?
  -Скоро узнаешь,но не от меня.
  -Договорились Коля.Поехали!
  Выпив и закусив бутербродами они сели друг напротив друга и Таня Бойко начала свой рассказ.Самое странное было в том что вместе с его плавным течением Довгань чувствовал как в сердце зарождается некое чувство и это была не похоть а нечто совсем другое.
  -Я ведь ночью на работу могла и не выходить Коля.Что так удивлённо смотришь?Я же говорила что вы нашего мира совсем не понимаете.Так оно и есть!Это вокзальные да уличные да ещё те что за длинным рублём под мужские трусы лезут без перерывов и выходных работают!В итоге эти идиотки получают синяки и копейки,а то и режут как свиней!У нас,проффи,всё иначе.Мы имеем законное право на выходной.Я вчера тоже должна была сидеть дома и читать книжки,а то и в театр сходить.Снова удивлён?Думаешь как проститутка так только о здоровущем хрене и мечтает всё время?Нет уж Коля!Есть шлюхи которым всё равно когда,где и с кем и за сколько,а есть и проффи.Разница между ними очень большая!Я чтобы ты знал и не пью вообще то и не курю вовсе.Это сегодня позволила себе немного,но на то есть основания и скоро ты поймёшь какие.А так я бегаю каждое утро,на шейпинг хожу.Летом велосипед,зимой лыжи.Потому и здоровье и фигура и клиентура соответствующая.И не по пятнадцать раз на ночь!хочешь посмотреть какая я без ничего?
  -Не сейчас!
  -Ладно,поехали дальше!Сижу я значит дома и готовлюсь культурно провести вечер,а тут Гарик вваливается и прямо с порога начинает:"Прости Таня!Свинья я конечно,но кроме тебя некому.Клиент солидный из самой высокой"крыши" и значит всем нам нужный!В общем уговорил за соответтствующую оплату.Отработала я с этим кретином по самой высшей категории и проводить его вышла.Программа такая была.После сладкого должна была высокому гостю прогулку по ночной умской устроить.
  -И что же за гость такой?
  -Этого не скажу Коля!Гарик мне голову оторвёт если узнает.а то и похуже может быть.Возьмёт и в привокзальные перебросит.Скажу только что из ваших он,из самого Киева.Плюгавый такой,а ненасытный как два ишака сразу!Тошно мне с ним было.Я ведь похожих на тебя люблю-видных и таких у которых есть что пощупать.Короче!вышли мы на Сумскую и к Фонтану не спеша топаем.В одном из тёмных уголков этот козёл начинает меня снова тискать!Ты представляешь,кругом люди,а он ко мне под юбку лезет!Давай прямо здесь и край!Сильно так начинает к стеночке прижимать,а мне даже крикнуть на него нельзя.Он гад уже и отросток свой настроил.Между прочим совсем неплохой как для его щуплости,но это так,чисто проффесиональное суждение.Начинает он уже эту самую пакость мне под трусики запускать и вдруг меня будто холодом обдало..Повернула голову,а в шаге от нас они стоят!С виду вроде такие же бабы,но будто из голубого сияния слеплены.Стоят значит и так спокойно между собой разговаривают.
  -Разговаривают?!
  -Да Коля,но не так как мы,а без слов.Только я их почему то слышала.Одна из них и говорит
  -Нет Альфа!Детородные органы уже в состоянии практической изношенности.Молочные жлезы первой категории.Будем изымать.
  Тут на меня такой страх нашёл что я заорала как бешенная и вверх по Сумской рванула!Ты понимаешь?!Они обо мне как о лягушке подопытной говорили!Кто или что это было не знаю,но в том что не привидения уверена!Они живые были Коля и я это чувствовала!
  Довгань быстро спросил:
  -Откуда возникло такое чувство?
  -Не ззнаю Коля,но как голоса эти бездушные вспомню до сих пор в туалет по-маленькому тянет!Смешно сказать!Бегу как идиотка,а мочевой пузырь помимо моей воли всё что в нём есть выкачивает!Привидений я не боюсь и чертей там вских тоже,а тут с перепугу обмочилась как младенец!
  -Да уж!-протянул Довгань-Больше ничего не запомнила и только Альфа было сказано?
  -Я эту Альфу до самой смерти помнить буду!У Гарика нашего авто"Альфа-Ромео" и самое странное эта ассоциация возникла как только я эту Альфу услышала.Живые нои,но какие-то бездушные будто машины!
  Таня замолчала и потянулась к бутылке,но Довгань опережая её поставил посудину под стол.
  -Это по какому ж такому праву?!
  -Не пьёшь и не стоит начинать!Зелье это и крепких мужиков очень быстро с ног валит!
  Немного подумав Таня согласно кивнула головой
  -Хорошо,тебя послушаюсь.
  Довгань встал
  -Извини Таня,но мне пора.
  -Что ты всё торопишься Коля?
  -Тебе по большому секрету скажу.Кажется мне что язык за зубами держать умеешь.Три молодые,красивые девушки пошли в мир иной и твой рассказ очень многое проясняет.Спасибо Таня и вот ещё что..Холостяк я до сих пор.
  -Уж не замуж ли зовёшь?-натянуто улыбнулась Таня-Тогда эмоции у тебя крышу совсем снесли!выпрут тебя из милиции и даже пискнуть не успеешь.Так что ты хорошо подумай прежде чем такое говорить.
  -Нечего мне думать!У представительниц вашей проффесии тоже не совсем правильное мнение о милиции.Так что ты тоже подумай.
  Довгань быстро направился к выходу.Довольно быстро разобрался с замковым хозяйством и лишь шагнув на лестничную клетку услышал
  -А ты знаешь Коля,я пожалуй подумаю.Мой ты и тебя только среди них искала-и короткий хлопок двери.Довгань улыбнулся.Он действительно любил женщин,но Таня Бойко за этот час умудрилась стать над всеми и это удивляло!
   .................
  -Отчёт спецподразделения Властелин!
  -Они уже вернулись?
  -Да и с самой полной информацией!
  Тайман подал Властелину чёрную папку.Тот нетерпеливо раскрыл её и начал считывать с белоснежных листов полибумаги
  "Рапорт "00"Отцу.Выполняя приказ прибыли в Харьков.Там в ссответствии с инструкциями полученными от Таймана я раздробил подразделение.Лично я занялся изучением последней жертвы."01" собирал информацию об остальных случаях и занимался материалами касающимися лиц причастных к этим событиям."02"присутствовал при допросе одного из свидетелей.Видеозапись прилагается.Общие итоги таковы.Все три особи женского пола убиты Альфой и Омегой.Основаниями для подобного заключения служат следующие факты.Анатомирование производилось на живых организмах микроквантовым генератором типа"ЗЕТ"Во избежание ненужного шума лицевая мускулатура была нейтрализована ПДП-22 что полностью доказывает факт присутствия в Харькове Альфы и Омеги.Кроме того нам удалось получить показания свидетелей о появлении Альфы и Омеги в местах массового скопления людей.Цель подобных действий-поиск наиболее пригодных для сублиматорного изучения экземпляров человеческой породы.Сегодня ночью они появились на одной из самых оживлённых улиц города.Их появление было зафиксированно людьми и они предприняли иррациональные действия целью которых было уничтожение Альфы и Омеги.Водитель транспортного средства попытался сбить их.Следствием его алогичного поступка стало полное уничтожение транспортного средства..Сам водитель получил значительные поврежждения кожного покрова.Однако эти действия имели для людей и положительный результат.Альфа и Омега отложили очередной этап СИ.Данные избранной ими жертвы прилагаются.Группа людей из карательных органов под названием милиция приступила к реализации невыполнимого для них задания.Данные об этой группе собраны"01"Командир майор Горюн35 лет,рост 185 см.,вес 101 кг.В милиции служит десять лет.До этого занимался нестандартной эксплуатацией автотехники(гонки).Развит физически,обладает неординарной для людей памятью и прекрасно владеет пороховым оружием.Зза время службы овладел всеми видами боевых едиоборств.Нестандартно мыслит.Заместитель-Довгань Николай Викторович.35 лет,188 см,87 кг.С командиром находится в дружеских отношениях.Более практичен.Хорошо совмещается с командиром в экстремальных ситуациях.Действует при их возникновении быстро и решительно.Боевыми единобоствами занимается с детства(7лет).В этой области достиг определённых вершин.Способен проявить инициативу и подменить командира.
  Данные об остальных членах группы второстепенны и прилагаются в конце.
  Участники сегодняшних событий.
  а)Водитель такси Желудков Семён.34,185,95.Бывший десантник,потом командир солдат наёмных войск.Исходя из видеозаписи его беседы с Горюном делаю вывод-очень активен и может представлять опасность.
  б)Выбранная Альфой и Омегой жертва.Бойко Татьяна.20 лет.Проффесионально занимается проституцией.Не потребляет табачного дыма и алкоголя.Проводит интенсивные физические тренировки.Цель акции А и О-удаление и изучение молочных желёз.Более подробные данные можно подчерпнуть из просмотра беседы Бойко и Довганя.
   Окончательный итог.
  Альфа и Омега в данный момент находятся в населённом пункте под названием Харьков и ведут активную подготовку к синтезированию биологической оболочки."
  Властелин закрыл папку и небрежно бросил её на стол.
  -Им осталось не так уж и много учитывая то что объект для изъятия молочных желёх уже намечен.У нас максимум пять дней!Подготовь письмо Тайман.Впрочем нет,я сам напишу его,а ты собери полную информацию об этом шофёре.Хороший матрос для нашего флота.Возможно даже командир в самом недалёком будущем.
  -Его купит или...
  -"Или"Тайман!Ещё до просмотра видеозаписи я могу сказать что он не позарится на деньги и славу.Лучше всего прибегнуть к насильственной эвакуации.
  -Срок исполнения?
  -Я не тороплю с этим.Никуда он не денется!
  -Что делать с этой шлюхой?Может быть послать эвакуационную команду прямо сейчас и доставит её в СПС?
  -Ты стал гуманистом Тайман?!-удивлённо приподнял брови Властелин.
  -Ничуть!Просто я даже не просмотрев видеозаписи уверен в том что эта стерва готовый материал для СПС Флота!Возможно даже будущий её командир.
  Властелин внимательно посмотрел на Таймана и хмуро ответил:
  -Не стоит разжражать Альфу и Омегу Тайман.Материала для СПС хватит и без этой стервы.Это первое.Второе.Материал они всё равно найдут!Уверен в том что эта самая Бойко не единственная в Харькове женщина со здоровыми молочными желёзами и оказалась в поле зрения наших девочек совершенно случайно.Её эвакуация лишена смысла потому что это всего лишь отсрочка на час или два.Пусть всё идёт как идёт,а я еду в Харьков Тайман!Подготовь мне два сонара класса"Лотос" и на первый случай комплект чертежей нейтрализатора энергетических полей НЭП-4
  -Но ведь...
  -Делай что тебе приказывают Тайман!Всё названное мне будет нужно через час!
   ГЛАВА ВТОРАЯ.
  Ранне летнее утро вставало над большим и ещё живым городам.Независимость ещё не успела смести с полок магазинов консервы и мясо,носки и пошивочный материал со всякой прочей разностью.Однако зловещими предшественниками уже начинали змеиться очереди у хлебных магазинов и всё больше места среди рядов консервных банок занимала"Морская капуста"!Всему остальному ещё только предстояло прийти,но Таню Бойко эти проблемы не особенно волновали.Она смотрела в будущее довольно оптимистично потому что у неё имелись зеленоватые бумажки гарантирующие безбедное существование!Таня успела часок вздремнуть после странного и для неё необъснимого визита этого увальня из уголовки сумевшего за полтора часа разнести в пух и прах всё чем она жила до него!Однако ни Таня ни уж тем более спешащий в Управление Дацко не знали что вечер этого дня очень многое изменит в их жизнях.Таня Балерина торопилась к Гарику для того чтобы сказать о том что приняла самое главное решение в своей жизни.Волею судеб случилось так что они встретились на оном из многочисленных перекрёстков Сумской и даже посмотрели друг другу в глаза.Они ещё встретятся потом,когда Тани Балерины уже не будет!
  Проводив взглядом прекрасно сложенную девушку Дацко подумал:"Старый дурак!Под шестьдесят уже,а всё туда же!На молоденьких да красивых смотрим!Ты уж прости Веруня(так звали жену ушедшую в мир иной шесть лет назад"-и заторопился дальше.Таня же наткнувшись на изучающи взгляд Дацко весело подумала:"И этот старпер туда же!не будет вам больше Тани Балерины!Ухожу я от вас всех к одному и ему только отдам то что ещё сумела сберечь!"
  Полковник Стариков в это время слушал доклад Довганя о собеседовании с гражданкой Бойко,слушал внимательно прекрасно понимая всё о чём капитан не договаривал.
  -Гражданка Бойко утверждает что при появлении призраков у неё возникло такое чувство страха какого она не знала в течении всей своей жизни и даже призналась в том что мочевой пузырь в этот момент непроизвольно выбросил мочу.Это факт об очень многом говорящий товарищ полковник!Для женщины её проффесии такой испуг состояние давно забытое.
  -С каких это пор проституция стала проффесией капитан довгань?!Не люблю подобных аналогий!
  -Извините товарищ полковник,но эта самая прституция во всех печатных изданиях именно так и называетсяОни даже добавляют определение"древнейшая"-невозмутимо ответил Довгань и продолжил-Итак установлено два факта.Во-первых уже само появление этих субъектов вызывает даже у женщин с крепкими нервами сильнейшее чувство страха!Во-вторых мы всё таки имеем дело с живыми существами необъяснимой для нас природы.У меня пока всё.Хотя нет,чуть не забыл!В беседе со мной Бойко упомянула о том что хотя они и живые,но холодные и бездушные аки машины!
  -Живые машины бывают только в романах фантастов Довгань!-отрезал Стариков.-А у нас с вами жестокая реальность!Впрочем исходя из фактов я готов согласится даже с этим,но вы хоть понимаете что это значит!Факт существования подобных машин не подтверждён ничем кроме показателей свидетелей что для Кириловского подобным не является.Леонид Ларионович любит сухую цифирь истины,а у нас лишь обмочившаяся проститутка и почти ничего не видевший частный таксист!
  -и ещё четыре трупа,вернее три.От Саши Махача ничего не осталось!-хмуро вставил Горюн-Лично я предлагаю немедленно подключить к расследованию научно исследовательскую группу.
  -Ты снова об инопланетянах Горюн!Даже если эти живые машины и существуют их хозяев нужно искать на Земле!
  -Я в этом не уверен товарищ полковник!Как вы знаете я увлекаюсь разной там машинерией и смею заверить вас в том что подобных технологий нет ни у нас,ни у американцев,ни у японцев хотя последние считаются лидерами в этой области.Скорее всего мы имеем дело именно с вмешательством в нашу жизнь инопланетных технологий!
  Стариков посмотрел на майора внимательным,долгим взглядом.
  -Ты хоть понимаешь какие силы подключатся если я аргументированно изложу подобную версию Архимед?!
  -Понимаю товарищ полковник и тем не менее своего предложения не снимаю!Этот случай намного превышает наши полномочия!
  В дверь тихонько постучали.
  -Входите!-гаркнул полковник и увидев входящего Дацко виновато попросил:
  -Извини что заорал Гаврилыч.Жарко тут у нас!
  Окинув взглядом присутствующих Дацко хмуро улыбнулся
  -А я ввот вам сейчас ещё холодку подкину!-и положил на стол перед Стариковым папку.
  -Это у нас что Гаврилыч?
  -Вы же сам просили сообщить если найду что нибудь интересное!
  -Сообщить Гаврилыч,а не ити бог знает куда в такую рань!
  -Видишь ли Стариков,интерсного оказалось настолько много и настолько интересного что я предпочёл за лучшее лично поприсутствовать при прочтении этого документа для того чтобы у вас не возникла мысль о том что Дацко спятил!
  Стариков хмыкнул.
  -Даже так!В таком случае Степан Гаврилович присядьте рядом с Горюном пока я знакомлюсь с вашим отчётом.Я думаю что самое интересное из этого документа будет полезным и Горюну и Довганю.
  -Несомненно товарищ полковник!-ответил Дацко и пошёл на указанное место,а Стариков потянув носом воздух подозрительно спросил:
  -Что-то в этом кабинете слишком русским духом несёт!Кто из вас отличиться успел так вашу маму!
  -Я!-ответил Довгань-Вредная работёнка мне попалась товарищ полковник!Никак нельзя было без подогрева работать!
  -Надеюсь обошлось только этим?
  -Пока да товарищ полковник.
  -Да не наезжай ты на него Петрович!Это я тяпнул маленько.Для храбрости так сказать.
  -Ты с утра и на работе?!-Стариков удивлённо развёл руки-В таком случае действительно происходит нечто сверхестественное!Я,дурак старый,читать будет!
  Стариков открыл папку и углубился в чтение однако ненадолго.Уже ччерез три минуты он поднял на Дацко удивлённые глаза.
  -Ты сколько выпил то Гаврилыч?
  -Ерунду совсем!В пересчёте на нашу водку двадцатиградусную поллитра всего.Для меня это что ничего!
  -Думаю что больше всё таки!Ты что пишешь?!Вы только послушайте:"Мною,судмедэкспертом Дацко Степаном Гаврилычем,при осмотре рупа неопознанной гражданки...-Стариков прикрыл папку-Кстати!Когда вместо этого определениия появятся имя и фамилия?!Кто этим занимается?
  -Серж!Сейчас он вместе с фотграфией девушки прорывается сквозь заслон на проходной телестудии и думаю что уже в утреннам выпуске новостей эти фотграфии увидят многие обитатели этой большой деревни!
  -Фотографии хоть не в полный рост?
  -Конечно нет товарищ полковник!-обиженно поджал губы Довгань.
  -Тогда будем надеяться.Наш Серж что танк-через любой заслон пролезет.-Стариков продолжил чтение-В момент совершения преступления жертва находилась в полном рассудке и в очень активной психической форме.-Стариков прикрыл папку-Это как прикажешь понимать Гаврилыч?Тебе витиеватый штиль Довганя вроде бы не присущ!Это всё таки официальный документ!
  -Да так и понимать Петрович что резали её наживую!
  -В Лесопарке целая бригада ночных сторожей Гаврилыч!Так сказать объект находится под охраной.Однако никто ничего не слышал,а я сомневаюсь в том что при проведении подобных манипуляций девушка тихо улыбалась от счастья!
  -А вы дальше почитайте,через три абзаца!
  -Зачем же через три?Я хочу целиком ознакомиться со столь неординарным для твоей руки документом!
  Стариков продолжил чтение и его лицо красноречиво свидетельствовало о том что его настроение меняется.дочитав до указанного места он закрыл папку и протянул её Дацко.
  -Ты уж извини Гаврилыч,но это не заключение судмедэксперта с тридцатилетним стажем,а научно-фантастический роман!В"Фолио"его может и напечатают,а к делу я его приобщить не могу!
  Дацко побледнел,но ответил спокойно:
  -В конце этого,как вы выразились,романа есть моя персональная подпись о том что я несу полную ответственность за всё изложенное!
  -Да что же ты там такое насочинял Гаврилыч-нетерпеливо заёрзал на стуле Довгань-Разрешите мне почитать товарищ полковник?По части фантастики я большой специалист!
  -Нет там никакой фантастики Коля!-сухо сказал Дацко-И уж если товарищ полковник молчит то я сам,так сказать на словах,изложу!Можно товарищ полковник?
  -Стоит ли головы забивать этим орлам Гаврилыч?Они и так уже полчаса об инопланетянах торочат и ты туда же!
  -В таком случае товарищ полковник как старший оперативной группы по расследованию убийст совершёных в особо тяжкой форме я требую реализации своего законного права на ознакомление с выводами судебно-медицинской экспертизы!-встал со своего места Горюн.
  -Ого-го!-тоже поднялся во весь свой рост Стариков_Имеем бунт на корабле?Хорошо ребятки!Дело то действительно серьёзное выходит!Расказывая Гаврилыч.Я тоже живое слово люблю!
  -И раскажу!Ты гена сядь всё таки,а то падать больно будет.Чтоб покороче начну с главного.Убийство происходило примерно так.Я не знаю что делала эта бедолага в Лесопарке глухой ночью,но прогулка под луной слишком дорого ей обошлась.
  Неожиданно зазвонил телефон.Полковник подал знак Дацко и снял трубку.
  -Что?Какой ещё Сычёв?Твою маму!немедленно ко мне!
  Положив трубку Стариков сказал:
  -Сейчас мы узнаем что девушка делала в парке и кто она была такая.Объвился некий Сычёв Александр Абрамович с очень важной информацией по поводу убитой в Лесопарке девушки-Стариков сделал многозначительную паузу-Понимаете ли вы о чём идёт речь?!Насколько я помню утреннего выпуска ноовостей ещё не было и том что произошло в Лесопарке по идее должны знать только мы!
  В дверь кабинета постучали и вошедший лейтенант доложил:
  -Сычёв доставлен товарищ полковник!
  -Спасибо Чириков!Вы можете ити,а он пусть войдёт.
  Вошедший оказался молодым парнем лет двадцати трёх и самой неожиданной наружности.Весь какой-то помятый,с испуганно блуждающим взглядом он остановился у дверей и прерывающимся голосом заявил:
  -Я этого не делал!Я любил Наташу и через два дня...у нас свадьба должна была быть!
  -Вы успокойтесь.Ты посмотри что с ним Гаврилыч.Что-то мне его глаза не очень нравятся.
  Гаврилыч подошёл к Сычёву,внимательно посмотрел на него,а потом властно взял за локоть и усадил в пустующее кресло.
  -В порядке он.Только перепуган очень,но верить тому что скажет можно.Сейчас я ему успокоительное дам.Есть у меня одно забугорное.
  Молодой человек посмотрел на Дацко и решительно заявил:
  -Не нужно мне никакого успокоительного!Я в состоянии всё расказать и без него.Книг про вашу работу много прочиталЗнаю что всё равно нашли бы.Только не виноват я ни в чём!Любил я Наташу и всю жизнь любить буду!
  -Это мы уже слышали Сычёв!-жёстко отрезал Горюн-Давайте знакомиться и говорите только правду.Я майор Горюн,это капитан Довгань,судмедэксперт Дацко и...
  -Кто я Сычёв знает раз уж на личный приём напросился!О чём вы собирались мне...нам расказать Сычёв?
  -Можно что нибудь попить товарищ полковник?-спросил Сычёв и смерил Горюна ненавидящим взглядом
  -Разумеется!Налейте ему воды Горюн и извинитесь!Человек сам пришёл,а вы с ним как с арестованным!
  -С потенциальным арестованным товарищ полковник.С теми кто уже в камере сидит я ещё круче разговариваю
  Спрятавший лицо в ладонях Довгань едва не рассмеялся.Этот спектакль Стариков и Горюн разыгрывали уже неизвестно в какой раз и в такой же раз он имел успех.Как тут не рассмеяться?
  Налив полстакана воды из принесёного Горюном графина Сычёв выпил и тяжело вздохнув начал свой рассказ:
  -Мы с Наташей знакомы уже давно,месяца полтора наверное.
  -Стоп Александр Абрамович!Для начала давайте всё таки выясним что это за Наташа.Нам ,знаете ли, до вашего прихода даже имя не было известно!
  -Извините!Об этом я как то не подумал,а ведь Наташина сумочка осталась у меня.Её полные инициалы Наталья Семёновна Якутская.У неё кроме меня здесь никого не было.Она,можно сказать,настоящая сирота..Её настоящая мать в Якутске зимой у порога детского дома оставила.Это в Якутске то представляете!Однако Наташа выжила и расти начала.В десять лет и её мамочка объявилась.Она тогда уже в Харькове жила.
  -Почему жила?
  -Умерла она год тому назад.Да вы про Наташу слушайте!матери у неё действительно не было.Виделись они только раз.Не знаю как уж упросила мамочка разрешения свидеться.Она к тому времени и ходить уже не могла и десятилетняя Наташа впервые в самостоятельное путушествие оправилась.Это,знаете ли,тоже факт!Не побоялась директриса детдома одну её в такую дальнюю дорогу отправлять!Короче встретились мама и дочка.Погостила Наташа у мамы неделю,а потом увидела что инвалидность её липовая и сбежала о существовании мамы забыв.Сам Харьков,как это ни странно,с того приезда полюбила и приехала сюда когда проффесию приобрела.Матери позвонила конечно,сказала что здесь,но только на похороны её пришла.Не знаю почему мы раньше не встретились.Я ведь каждое утро сквером прохожу.Наверное так судьбой было намечено
  -Откуда вы знаете что её убили?-весь напружинился Стариков,но Сычёв абсолютно спокойно ответил:
  -Да бросьте вы уже эти свои игры милицейские.Начитан я о ваших методах и ответ на свой вопрос через пять минут узнаете.Вы про неё саму послушайте какой она...была.Второй такой на всём белом свете нетту!Дело даже не во внешних данных.Она всё могла.Понимаете всё!И женщиной настоящей была не то что эти паровозы по улицам фланирующие.Косметику презирала почти и покрашивалась так,самую малость.Не пила,не курила и каждый день кросс 10 километров.Зимой коньки,лыжи и купание в проруби,а душа золотая,перед людьми хорошими настежь открытая!Не знаю даже что она во мне нашла?Я ведь сука и сволочь последняя!-Сычёв охватил голову руками и как то странно тихо заплакал.Стариков подал знак Дацко,но Сычёв отрицательно покачал головой.
  -Не нужно полковник!Я каяться пришёл!Прщения у Наташи просить пришёл,а она этого зелья и на дух не выносила.И так скоро пройдёт,
  Через минуту Сычёв взял себя в руки и спокойным голосом продолжил:
  -Как я уже говорил у нас через два дня свадьба намечалась,а позавчера Наташино двадцатилетие отмечали.И знаете как?Походом!Она железная была хотя с виду и не скажешь.
  Сычёв снова замолчал и воспользовавшись пайзой Стариков спросил:
  -Что там изъяли Гаврилыч?
  Осуждающе посмотрев на полковника Дацко тем не менее ответил:
  -Печень и селезёнку.
  -Ты не смотри на меня так Гаврилыч.Это очень важно для составления психологического портрета убийц.Значит печень и селезёнку говоришь?
  -Да вы что на самом деле?!Я перед ними душу наизнанку выворачиваю.а они о каких-то там субпродуктах говорят!
  -Успокойтесь Сычёв!-впервые подал голос Довгань-Идёт процесс расследования!
  -У вас нервы крепкие Сычёв?-вкрадчиво поинтересовался Стариков.
  -Я два года на ракетном атомоходе оттарабанил.Он близнец"Комсомольца" так что нервы у меня крепкие.Что так смотрите?не похож на моряка-подводника?Думаете туда только дубо двухметровых берут?Подлодка не"Киев",там великанам развернуться негде.К тому же я радиоэлектронникой с детства увлекаюсь.Когда мне шестнадцать было мои игрушки на всех конкурсах призовые места брали.Наверное поэтому и заинтересовались мною спецы морские.В военном билете главстаршиной числюсь.Впрочем отвлёкся я.Речь шла о моих нервах,а они у меня крепкие.
  -Тогда вернёмся к разговору о субпродуктах.Эти,как вы выразились,субпродукты извлекли из живой ещё Наташи Якутской!
  Сычёв побледнел,но совладал с собой и только глухо простонал
  -Прости меня Наташа!
  -Что это вы всё прощения у убитой просите Сычёв?!
  -Да мы с ней вместе были когда эти светящиеся появились.Решили погулять под луной в последний день раздельной жизни.Наташа так захотела.Я был против,но она в этой жизни ничего кроме подлости и вранья не боялась.
  -Стоп Сычёв!Помолчите и соберитесь ведь сейчас самое главное начнётся и каждое слово цену невероятную имеет!
  -Я в состоянии говорить осознанно и членораздельно товарищ полковник!Вчера,если вы помните,В Лесопарке одно из тех мероприятий было которые современный нувориши устраивают для того чтбы вытянуть из чужих карманов побольше денег.Я их не люблю,а Наташа другой была.Она любила среди людей показаться и,что самое удивительное,иногда расслаблялась,но при этом ближе положенной дистанции никого к себе не подпускала.А ведь на неё многие внимание обращали.В общем помаялся я изрядно потому что шума было более чем достаточно.Разные там группы,атракционы и в завершение всего фейерверк.
  -Вам сколько лет Сычёв?-удивлённо спросил Горюн.
  -Не перебивайте майор.О том сколько мне лет вы наверное уже получше меня самого знаете.Вас удивляет то что я этот цветистый шум не люблю.Да,я достаочно молод для того чтобы в пообных условиях сигать как горный козёл или радоваться как орангутан на куче бананов,но...Всё дело в этом маленьком"но".Я уже говорил что моё увлечение радиоэлектронника,а она любит при своём рождении тишину.С детства от своих сверстников этим увлечением отгородился и ничуть об этом не жалею.Вы когда нибудь бывали на подобных мероприятиях?
  -Бывал!-тяжело вздохнул Горюн.
  -Вот видите!пляски шаманов или какого нибудь племени тубу-юмбу выглядят намного привлекательнее чем это массовое помешательство под пиво,слабоалкоголку и шприцы одноразовые!В общем отмучался я и уже хотел Наташу домой вести.В полдвенадцатого ночи закончилась эта гулянка.наше время,но Наташа упёрлась.Давай мол погуляем по ночному Лесопарку.Она бы меня никогда не уговорила не прибегнув к обычной женской хитрости.
  -А именно?
  -А именно она сказала что я просто боюсь.Понятно что после таких слов я сдался и до конца дней себе этого не прощу!Откололись мы от потока покидающих Лесопарк и по всем правилам воинской науки в кустах припарковались.Полежали немного наблюдая за героическими усилиями охраны по очистке подвластной территории и когда успокоилось всё гулять вышли.Вдруг на Наташу будто нашло что-то.Забеспокоилась она как-то и говорит мне:"Пошли домой Саша.Что-то расхотелось мне гулять!"Я посмотрел на неё и самому страшно стало.Такой я её ещё никогда не видел.Подавленная какая-то,бледная!Я на всякий случай сумочку у неё забрал и пошли мы.
  -Извините что снова перебиваю,но прошу уточнить когда и где всё это было.
  -Произошло это в восьмистах метрах от входа в двадцать минут первого.Вы спрашивайте,не стесняйтесь.Я уверен в том что вопросы эти не просто так задаются.Мы сначала рядом с аллеей шли.наташа почему-то посчитала что так будет лучше,безопаснее.Тогда я не понимал её,а сейчас уверен в том что эти уже тогда за нами следили и Наташа это почувствовала.Я же говорил что чутьё на плохих людей у неё просто уникальное...было.Да и вообще женская логика для нас,мужчин,тайна за семью печатями.вытащи я её тогда на аллею может быть и не было бы ничего!
  -Я так не думаю Александр Абрамович!-сухо сказал Довгань.-Чем вы сейчас занимаетесь?
  -Штаны протираю в одной из лабораторий и размышляю над одним многообещающим проектом.
  -Можно узнать в чём его суть?
  -Проект курируется СБУ.Если она посчитает нужным вас проинформируют.Я этого сделать,увы,не вправе.
  -Понятно,продолжайте пожалуйста.
  -В 00-40 мы к тому месту подошли на котором всё и произошло.Уже и столбы с фонарями впереди замаячили и я было вздохнул спокойно.наташа сказала:"Ну вот и всё!Теперь можно и на проспект выходить.Мы засмеялись да так этим смехом и поперхнулись.И тут слышу прямо в голове:"Особь мужского пола может продолжать движение.Нам нужна только самка."сами понимаете что услышать такое ночью да ещё в подобном месте не мёд,но я в общем никога трусом не был!Хотел вмазать этим шутникам но повернувшись так и замер!
  -Вы можете подробно описать то что увидели и свои ощущения в тот момент?Только поподробнее пожалуйста.-Стариков даже не заметил что от волнениия начал повторяться!
  -Хорошо.Это было незабываемо и невероятно!два светящихся женских силуета.Свечение нежно-голубого цвета и я сразу понял что это такое.
  -Ну и что же это по вашему такое?-с явной заинтересованностью спросил Стариков.
  -Энергетика и очень большой мощности и плотности!Если хотите своего рода энергетический каркас живого организма.Теперь об ощущениях.Поначалу я даже обрадовался.Давно понимаете ли мечтал о встрече с представителями инопланетного разума.Однако посмотрев на Наташу сразу об этой радости забыл!В её глазах я увидел такой ужас что мне даже холодно стало!
  -У вас самого ощущения ужаса выходит не было?
  -Нет!Очевидно что направленную и строго диференцированную волну этого чувства ощущают только женщины.Я конечно же сразу начал двигать Наташу поближе к освещённому месту и тогда одна из этих нимф резанула по мне лучом жёлтого цвета.Боли я не почувствовал,но сразу наступила полная аппатия по отношению ко всему происходящему!Понимаете,я всё видел,но мне было абсолютно безразлично!Глаза фиксировали,но мозг не реагировал!Наташа хотела что-то крикнуть мне,но успела только рот раскрыть.Тот же жёлтый лучик,но гораздо большей цветовой насыщенности ударил её в лицо и Наташа так и осталась стоять с открытым ртом!А я стою рядом блаженным идиотом и наблюдаю.Эти подошли к ней и начали сжигать одежду.
  -Подождите,как это сжигать?!Следов термического воздействия на теле не было!-подал голос Дацко.
  -Это не было огнём в обычном понимании этого слова.Одежда горела тем же голубоватым свечением не оставляя на теле Наташи никаких следов!Я впервые увидел её обнажённой.Возможно что именно это и повлияло на меня.Не знаю,но блокировка мозга ослабла и я бросился Наташе на помощь!Успел правда сделать только один шаг прежде чем меня ударили кроваво-красным лучом и тогда я почувствовал это!
  -Что"это"?
  -Холод!Жуткий,леденящий кровь холод ужаса!Последнее что я запомнил отчётливо это иссиня-белый луч света ударивший в тело Наташи и её судороги боли!Что было дальше помню плохо.Ужас погнал меня прочь от этого места!Я бежал как сумашедший,бежал не оглядываясь прямо через парк.Одним прыжком перемахнул ограду,а потом в памяти полный мрак.Очнулся очень далеко от Лесопарка и сразу упал в полном изнеможении.
  -Где именно вы очнулись Сычёв?
  -У Конного рынка.Часы на руке показывали 1-20 и я начал думать что схожу с ума!не мог я пробежать солько за такое время.но тем не менее...
  -Может вы действительно не в себе Сычёв?-осторожно спросил Дацко.
  -Со мной всё нормально!Мои показания может подтвердить водитель такси с номерным знаком 23-23 хн.Как отдышался немного сразу его остановил.
  -Сколько прошло времени?
  -Пять минут
  -Вы уверены в том что водитель вас опознает?
  -Уверен!Видный такой мужик.У меня ведь в руках сумочка женская была вот он и ответил:"Я педиков по наочам не вожу!"А мне от этого даже обидно не было!Я тогда уже о Наташе только и думал.Ответил что не педик и сумочка не моя,а моей девушки и её нужно срочно отдать.Он поначалу такую цену заломил,но посмотрев на меня сказал:"Круто с тобой твоя девушка обошлась!Ладно уже,садись братан"
  Стариков выразительно посмотрел на Горюна и тот кивнул головой.Будет Сержу работа!
  К Лесопарку мы подъехали в 2-20 и...
  -Подождите Сычёв!Вы хотите сказать что пробежали быстрее чем проехали?!
  -Нет не быстрее!У таксиста поломка небольшая была.Стояли несколько минут.На часы не смотрел,не до того было.Торопился,а про часы забыл!Когда подъехали у входа уже ваши столяи и вдоль ограды тоже какое то движение было.Таксист сказал ещё:"Опять кого то грохнули.Видать красиво раз столько ментуры по парку шарит!"Его слова поначалу никак не наложились на Наташу и только потом,позвонив к ней домой я вспомнил о том лучике который ей в бок ударил!К вам сразу не пошёл.Не хотел быть смешным да и надеялся ещё.Посидел на какой-то лавочке и к Центральному входу вернулся с твёрдым намерением выяснить у стоявших там омоновцев всё и снова увидел Их!
  -Стоп!Выходит что в момент гибели нашего сотрудника вы находились рядом с постом?!
  -Не рядом,но недалеко.Я видел как нимфы сожгли одного из омоновцев и растаяли будто их и не было!только тогда я всё окончательно понял,но к вам всё равно не пошёл.Вернулся на ту же лавочку и довольно долго сидел болваном без мыслей и чувств.Сколько именно сказать не могу,не помню.Потом всё таки решился и поехал сюда.И знаете что меня удивляет?Меня тут как будто ждали!
  -Ну уж в этом то как раз ничего удивительного и нет Сычёв.Дежурному отдан соотвествующий приказ вот и всё.Как вы себя чувствуете?
  -Чууть лучше покойника,но намного хуже нормального человека.
  -Стоит ли его отпускать Гаврилыч?
  -Думаю что не стоит товарищ полковник.До сих пор этот парень держался максимальным напряжением нервноой системы,но...
  Договорить Дацко не успел.Сычёв сник будто проколотый воздушный шарик и начал сползать с кресла.Находившийся ближе всех Довгань успел подхватить его и легко отнёс на диван.Проверив пульс и приподняв веко дацко удовлетворённо констатировал:
  -Ну вот и ладненько!Самого страшного не произошло.Я то думал рехнулся парень,а он всего лишь уснул.
  -И сколько он будет спать?
  -Если всё действительно хорошо то часов двенадцать,а если нет то одному богу известно сколько.Защитная реакция организма понимаете ли.
  -Его расказу можно верить Гаврилыч?
  -Безусловно!В таком состоянии человек как наСтрашном Суде-говорит только правду.
  -И куда нам его теперь девать?
  -Не знаю товарищ полковник.Впрочем и здесь ему не место.Лучше всего вызвать"скорую".Теперь это их пациент.
  -Из психушки что ли?-мрачно поинтересовался Довгань.
  -Оттуда конечно.Когда он очнётся ему может понадобиться помощь психиатров и нечего на меня глаза пялить.В15-ой не только идиоты находятся,это специальная психо-невроогическая клиника!
  -Хватит!-резко рубанул рукой воздух Стариков и положил тяжёлую ладонь на папку с заключением Дацко.-Горюн и Довгань идут со мной!Одному ити к Кириловскому с подобным заключением честно говоря страшновато.Буду один-он из меня одного из пациентов специальной психо-неврологической клиники сделает.Правда лежать буду в ненормальном отделении!По всей видимости мы действительно имеем дело с чем то нами не до конца понимаемым и материалов для таких утверждений собрано более чем достаточно!Скоро нам всем станет жарко как в пекле!СБУ и разные прочие деятели поддадут нам жару,но их подключение я считаю крайне необходимым и сверхсрочным.Мне кажется что мы и так упустили слишком много времени!
  -В дверь тихо постучали и вошедший рассыльный как-то расстерянно доложил:
  -Письмо товарищ полковник.
  -Какое ещё письмо?
  -Не могу знать товарищ .На проходную принесли.Не хотели вас беспокоить,но на конверте надпись:"По делу Альфы и Омеги.Срочное!"
  -Как вы сказали?!
  -"Поделу Альфы и Омеги.Срочное!"товарищ полковник-слегка покраснев от расстерянности повторил лейтенант-Я и сам не знаю что это за дело.
  -Давайте письмо лейтенант и можете ити!
  -Оно не для вас товарищ полковник.Письмо адресованно майору Горюну.
  -Так давайте Горюну чёрт вас побери совсем!-гаркнул Стариков так что Дацко укоризненно покачал головой и извиняющимся тоном произнёс:
  -Вы уж простите его лейтенант.Сегодня мы все немножко не в себе.
  -Да мне не привыкать-кисло улыбнулся лейтенант отдавая письмо в странном конверте Горюну.С этой кислой улыбкой он и покинул кабинет и Стариков огорчённо произнёс:
  -Напрасно я на него накричал.Чует моё сердце что это письмо ответит на все наши вопросы.Кто его прислал Горюн?
  -Обратного адреса нет товарищ полковник.Может быть в самом письме?
  -Да открывай же его скорее Архимед!В могилу вы меня сведёте со своей медлительностью!
   .................................
  Гарик,он же Галеев Джафар таких ранних гостей не ждал.О том что произошло на Сумской он узнал из только что окнчившегося выпуска новостей.Однако со своей лучшей работницей этого сообщения никак не связывал и увидев её на пороге своей квартиры удивился так будто к нему в гости пришёл сам Аллах!
  -Ты зачем сюда пришла панимаешь?!Я тебя никогда не обидел,а ты меня убить хочешь!
  -Не заводись Гарик.Думаешь твоя Марухан не знает как ты на эту квартиру и на"Альфа...-едва сказав это слово Таня побледнела и на её лбу вытсупили бисеринки пота.Такой Гарик Балерину никогда не видел и потому не на шутку перпугался.
  -Тебе плохо да?Ты не залетела часом?
  Таня шумно выдохнула застоявшийся от спазма ужаса воздух из лёгких.Потом вздохнула и невесело улыбнувшись ответила:
  -Я проффи Гарик и с этим у меня всё в порядке.Понял!
  -Харашо как паслушай!Но всё равно какая-то ты не такая сегодня.Заболела?
  -Да нет же и не сбивай меня с мысли Гарик!Я не за этим пришла!
  Будто не услышав Гарик продолжал гнуть своё.
  -Не надо болеть слушай!Ты сегодня свой выходной бери.Завтра мне очень сильно нужен будешь!Знатный гость с Кавказа приехал.Специально к тебе приехал понимешь!
  -Да погоди ты со своим завтра Гарик!Не будет больше никакого завтра!
  -Ты совсем голову где-то потерял панимаешь?!Два выходных дать не могу!-и не давая ответить Гарик неожиданно спросил-Вчерашнего гостя обслужила как положено?
  -А разве я тебя когда нибудь подводила Гарик?Вот!-Таня достала из сумочки несколько зеленоватых банкнот.Отдав молча наблюдала как тот их персчитывает дрожащими от жадности пальцами.
  -Много себя брать начал Таня.Это нехорошо панимаешь!
  -Слушай что я тебе скажу Гарик...
  -Падажди!С сначала гаварить буду!-яростно махнул деньгами у женщины перед лицом Гарик-Кто из нас старше-ты или я?!Кто тебе крышу делает,кто хароший клиент даёт?Кто бы ты была без Гарика панимаешь!Разговорилась совсем!На Сумской вчера гуляла с гастем дарагим?
  -Да гуляла будь она неладна эта прогулка твоя!
  -Никогда так со мной не гавари!-хищно прищурил глаза Гарик-Я тебя на улице подобрал и Таня Балерина из тебя сделал!Без меня бомжам под мостом за стакан водки давала бы сейчас!Гарик тебя увидел,оценил панимаешь и до самого верха поднял!Сколько ты за сегодняшний день заработала?400 зеленых панимаешь!Другие такие деньги месяц зарабатывают!
  -Да погоди ты со своими зелёными!Не буду я больше работать ни на тебя ни на самого вашего бога сутенёрского.Вообще не буду!
  -Это из-за тех привидений да?
  -Ты то откуда знаешь?
  -Телевизор сматреть нада.Я ночь не сплю панимаешь,а первые новости всё равно смотрю.Полчаса назад показали как на сумской появились привидения и сильно очень напугали гуляющих панимаешь.-какая-то мысль сморщила неантердальский лобик Гарика-Паслушай,а не та ли ты девушка из-за которой чуть таксист не сгорел?
  -Я Гарик,но дело не в привидениях этих будь они неладны.Не будет вам больше Таньки-Балерины!Да ты не карсней как памидор панимаешь.Я себе такую замену нашла-пальчики оближешь!Молодая,красивая как куколка и целка к тому же!
  Глаза Гарика загорелись плотоядным огнём.
  -Кто такая слушай?
  Приезжай ко мне вечером часиков в семь,а ещё лучше в восемь.Поговорим и о завтра и обо всём остальном,а сейчас иди а то твоя Сара азерская волнуется уже.Приедешь?
  -Конечно приеду!Сейчас мне спать-отдыхать нада,но вечером круто гаварить станем!
  Что-то вспомнив и пропустив угрозы гарика мимо ушей Таня спросила:
  -А что ещё показывали по телику Гарик?
  -Маньки появились в городе панимаешь.Женщин молодых режут.Дураки!Женщину не резать-женщину на...на это самое хорошо сажать нужно!
  -Значит ночные смены отменяются?
  -Пачему отменяются слушай?Я своим бойцам скажу-вас ни один маньяк не тронет панимаешь!
  -Эти тронут Гарик и бойцам твоим перед ними только обсраться жидко и много!Ладно,мне то уже всё равно.Я ни в день ни в ночь больше не работаю.До вечера Гарик!
  -Как же ты уже надоел со сваим"не работаю"панимаешь!
  -Я же сказала до вечера Гарик!
  -Внизу,расплатившись с консьержкой за то что запустила,Таня вышла из подъезда,села на лавочку и задумалась.Времени для натаски Мальвины практически не оставалось.Впрочем она может сделать это и позднее.Гарик хоть и тупоой,но лучший сутенёр в городе.Тех к кому благоволит на"колхозы"не пускает,а у Мальвины и ещё одно преимущество есть.Девушка она хотя и глупая как стелька от валенка сибирского!Её то уж Гарик до особого случая придерживать будет для того чтобы за плёночку её ещё хотя бы на полмашины урвать!Решив Таня по уже прогретой летним солнцем улице направилась к стоянке машин."Альфа-Ромео"последней серии у неё конечно не было,но слегка заезженный"БМВ"имелся.В машине Балерина немного посидела размышляя над тем где лучше провести последний вольный день Мальвины.Прийдя к выводу что лучшим местом для последнего девишника Мальвины станет лоно природы вставила ключ в замок зажигания.Хорошо отлаженный побывавшим под ней механиком мотор заурчал почти сразу и Таня повела свою"клячу"к ближайшему магазину!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"