Чичелик Виктор Николаевич : другие произведения.

За вратами"Рая"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Девушка с крестиком на шее и Библией в сумочке приходит танцовщицей в мужской клуб "Мессалина"для того чтобы спасти смертельно больную мать.О том что происходит в глубине,за манящими разноцветными огнями"вратами" и написан этот роман без ретуши и грима.Правда так как она есть без пирожков для любимых девочек и стакана виски в перерыве между клиентами.

  Уважаемые дамы и господа заранее прощу прощения за возможные опечатки потому что до гения компьютерного набора мне ещё далеко.
  
   Вынужденное предисловие от автора.
   Этот роман написан с одной только целью-остановить и спасти.Кого остановить и кого спасти?Уникальное создание равных которому нет во Вселенной по имени Женщина.Я люблю их всех за непостижимое сочетание в сосуде души несгибаемой стойкости и хрупкости стекла,мудрости волхва и глупости школьницы!Разве такое создание невозможно не любить?Именно любить а не хотеть тупо трахнуть как то заложено в инстинктах мужских.Мы должны быть сильнее инстинктов если хотим просто выжить под незримой охраной Великой Хранительницы,Матери и Воительницы!Этот мир уже и так докатился до самого края,странной кастовой смеси в которой есть касты идиотов,полудурков и мрачных циников.Именно они в первую очередь посчитают некоторые сцены из этого романа порно и пошлостью в зависимости от состояния интелекта.Человек нормальный увидит в них совсем другое.Это картина женской души написаная полной палитрой красок.Она,Женщина,каждый миг балансирует на лезвии меча умудряясь при этом спасать не только себя но и всех тех кто рядом.Увы,женщины тоже бывают....Впрочем Женщина может быть только ей,а всех остальных я называю,уж извините,п-носицами.О них душа не болит потому что они уже приняли решение и вошли за такие манящие Врата из-за которых очень трудно вернуться..Я хочу остановить и спасти тех кого ещё можно и именно поэтому этот роман писал используя все краски женского эмоционального мира.Если эти краски убрать картина станет серой и никого не остановит и не спасёт,а значит и они никого не согреют и не спасут!Если мне удасться остановить у манящих призрачными красками Врат хоть одну женскую душу я буду считать свою жизненную миссию выполненноой и отблагодаренной всю Женскую Любовь благодаря которой все мы собственно говоря и существуем.Впрочем решать всё таки вам потому что я понимаю как трудно идти вразрез общепринятому мнению.На этом пожалуй всё потому что слова ветер и не каждый поймёт откуда и куда он дует.Просто помогите мне остановить у смертельно опасных для женской души врат хотя бы одну!
  
   За Вратами"Рая"!
   (роман-предупреждение)
   Харьков февраль-июнь 2005г.
  
   ВМЕСТО ЭПИЛОГА.
  
   В каждой Женщине есть Мадонна
   с каждой рядом Мечта идёт
   Пусть холодная медь патрона
   никогда в затвор не войдёт!
   В каждой Женщине есть Мадонна
   с каждой рядом Вечность идёт
   пусть весну в ней,во всё влюблённость
   никогда и ничто не убьёт!
   Вот она идёт острожно
   саму Жизнь в себе заключив
   боже мой неужели возможно
   в этой Женщине Радость убить!
   Боже мой,неужели возможно
   погасить Материнства свет
   в каждой Женщине всё что угодно
   лишь жестокости в Женщине нет!
   И порою смотрю удивлённо
   на тех женщин что рядом идут
   Знаю в Каждой живёт Мадонна
   верю-каждую где-то ждут!
   О Мадонны мои ясноглазые,
   согревайте мир добрым теплом
   в каждой Женщине вечный праздник
   с каждой Счастье заходит в дом!
  
   ГЛАВА ПЕРВАЯ
  Маргарита Васильевна Трубецкая внимательно посмотрела на сидящую перед её столом девушку.В списке претенденток на работу в клубе она значилась под номером"пять".С четырьмя другими "Княгиня уже беседовала и сейчас они ждали в просмотровом зале.Дело Княгини расширялось, ей были нужны новые работницы.У представителей сильных мира сего"Месалина" уже считалась элитной и потому отбор кандидаток производился сразу по нескольким параметрам.Четверо ожидавшие "экзамен на профпригодность уже были ознакомленны с"тонкостями"предстоящей работы и дали своё согласие.И дело было не только во внешности!Все они были не чета этой пятой!На лице у этой девочки не было заметно ни следа грима присущего представительницам"самой древней проффесии"хотя газетное объявление чётко гласило:;На работу в элитный мужской ночной клуб"Месалина" требуются девушки до 25 лет.Требования к кандидаткам.Хореографичность,яркая внешность и отсутствие комплексов.Оплата очень высокая и стабильная."Всё было предельно ясно и откровенно,но тем не менее эта Ядвига сидит перед её столом!
  -Что за странные имя-отчество девочка?
  -Моё генеалогическое древо имеет польские корни Маргарита Васильевна!
  -Понятно!Ты внимательно прочитала газетное объявление дитя моё?Чего это ты морщишься?Из шляхты что ли?Привыкла к"пани Ядвига"?!В таком случае можешь уходить сразу!
  -Я не подхожу по внешним параметрам?
  -В том то и дело что очень даже подходишь!Но мне кажется что ты не совсем поняла специфику предлагаемой тебе работы!
  -Ну почему же?Я смогу раздеваться под музыку хотя и будет немножко трудно.
  -"Я могу"!-передразнила Маргарита-Прйдётся тебе кое что разъяснить и учти-до такого я снисхожу не перед каждой!Раздеться это только начало девочка!Ты
  должна продемонстрировать все свои прелести и поднести их мужику под самый нос!
  -У вас бордель?
  -У меня элитный ночной клуб девочка!Само название о многом говорит!Ты хоть знаешь кем была эта самая Месалина?!
  -Знаю Маргарита Васильевна!Жена императора Каллигуллы и непревзойдённая проститутка.Даже Клеопатра по сравнению с ней порядочная во всех отношениях женщина!
  -Действительно знаешь!Зачем тогда сюда пришла?Я вижу что с мужиками у тебя ещё ничего не было!
  -Это так важно?
  Маргарита взяла серебрянный колокольчик на атласной ленте и резко взмахнула кистью.Мелодичный перезвон мягко поплыл по воздуху.Его эхо ещё не угасло когда в кабинет вошёл парень в почти ничего не скрывающих плавках!
  -Вызывали Маргарита Васильевна?
  -Да Саша!Сегодня четыре.На входе будете стоять с Заикой.Передай гладиаторам чтобы готовились к полной программе!
  -А эта?
  -А эта по моему личному указанию!Вопросы?
  Всё ясно и без вопросов Маргарита Василевна и всё таки почему эта сучка только на стрипе?
  -Потому Саша!Не задавай лишних вопросов и будешь очень долго жить!Я тебе плачу не за любопытство!Хочешь расширять свой кругозор попробуй устроитьсяв"Это вы можете" или ещё куда нибудь!
  -Извините Маргарита Васильевна,но цветочек очень хорош!В нашем клубе эта розочка будет смотреться более чем странно!
  -Пошёл вон Саша!Пусть эти четыре твари тоже готовятся!Я сейчас подойду и начнём.
  Маргарита Васильевна посмотрела на старинные часы.Эта наполная роскошь влетела ей в копеечку,но зато теперь массивные стрелки показывали двадцать минут додевяти.Маргарита не спеша встала.Она решила!Эту дурочку можно использовать и по другому!Ей совсем не обязательно работать по полной программе.Её целка и так принесёт неплохой доход!К тому же она,Княгиня,демократка и либералка.У неё крутое шоу,но за него платтят большие деньги.Впрочем этой красотке подобные откровения ни к чему.Она сама сделала своой выбор и не стоит её жалеть!Пусть работает как и все!
  -Пошли детка!Подберёшь себе прикид.Поторопись,другие уже одеваются!
  В"артистической"гримёрной действительно переодевались.Четыре особи стояли в чём мать родила и при этом ничуть не стеснялись присутствия парней!Ядвига стояла и не знала что ей делать.Она вздрогнула от грубого окрика Саши:
  -Заснула что ли!Ты не в балет большого Театра пришла стерва!Здесь стрип-клуб и не менжуйся как целка!Распрягайся до конца!
  Ядвига беспомощно оглянулась и не нашла на какое лицо опереться.Особи смотрели на неё с язвительными улыбочками,а о парнях и говоритьь было нечего.Вид обнажённой женской плоти возбудил их настолько что одного взгляда на них было достаточно для того чтобы понять-погружение может быть очень глубоким!Даже Маргарите это показалось слишком уродливым,но она благоразумно промолчала.Она просто улыбалась посматривая на вздрагивающую и озирающуюся под растрелом мужских глаз Ядвигу.
  -Ты ещё можешь уйти-спокойно сказала она-Саша с Эдиком вон отсюда.Ваше присутствие здесь пока нежелательно!
  -Ну почему же Маргарита Васильевна?Этот цветочек кажется ещё с пыльцой,а для нас это очень даже клёво!
  -Здесь решаю я!Марш на вход и никого чужих не впускать!
  Сашу и Эдика будто ветром сдуло!
  -А вы чего пялитесь?!Всем одеваться и слушать!Вы все ознакомлены с тонкостями предстоящей работы!Сейчас пройдёте тест на готовность к ней.Первая часть собственно стриптиз,вторая демонстрация определённого рода навыков и во второй части вам будут помогать мои гладиаторы.У каждой из вас ещё есть возможность переодеться в своё и уйти-говоря это Маргарита внимательно посмотрела на Ядвигу по остальным лишь скользнув быстрым взглядом-Вышедшие на мой подиум такого права уже не имеют!Вопросы?
  -Сколько ты нам будешь платить мадам?
  -Я тебе не мадам лярва!-взъярилась Маргарита-Для вышедших на подиум я до окончания срока контракта Маргарита Васильевна!Кому это не нравится могут сразу уходить на вокзал или к своим бывшим сутенёрам!Я плачу десять процентов с каждого клиента плюс столько же из того что они насуют в ваши трусы.То что дарят ваше!По моему это совсем даже неплохо.По крайней мере те кто здесь уже работают не обижаются.Кстати!Никаких романов с охраной...без моего ведома.Розовых не держу и лизалок буду строго наказывать!Всё!Тебе помочь Ядвига?
  -В чём Маргарита Васильевна?
  -Или одеться в своё или раздеться до конца!Пока ещё право выбора за тобой.
  О чём-то подумав Ядвига тяжело тряхнула головой и сдёрнув с себя лифчик и трусики протянула руки к комплекту долженствующему изображать одежду древней римлянки.Вот и всё!Теперь Рубикон перейден!
  -Пошевеливайтесь красавицы!Пять минут уже давно прошли,а у нас не так уж и мнго времени.К трём вниз спустятся контрактницы.Им тоже нужно готовиться к ночной работе!
  Одев некое подобие одежды Ядвига почувствовала себя намного увереннее,но войдя в зал снова расстерялась.Маргарита уселась на отдельно стоящее кресло метрах в трёх от других раположеных полукругом вокруг"подиума".На самом нём Ядвига не увидела того что обычно показывали в ночных программах.Отсутствовали обычные для стриптиза хромированные пилоны да и сам подиум выглядел очень странно.Низенький,сантиметров 60 высотой он давал возможность видеть всё сидящим за столиками.В центре распологалась режущая глаз пестротой отделки возвышенность.Она очень напоминала надувной матрац!Маргарита Васильевна с улыбкой больше напминавшей оскал волчицы поинтересовалась.
  -Ознакомились с одним из мест работы девочки?Начинаем!На подиуме остаётся та что в костюме бабаочки!Остальные марш за столики!Гладиаторы на выход,а мы посмотрим как наша бабочка полетает в их присутствии!
  На подиум вышли три парня одетые в костюмы гладиаторов седой древности.
  -Прошу знакомиться девочки!Ядвига ко мне!-переждав пока девушка села в поставленное рядом кресло Маргарита продолжила-Экзамен на профпригодность буду принимать я,а эти мальчики так скзать экзаменационные пособия!Миша!-один из гладиаторов поднял вверх бутафорский меч-Рост195,вес сто,25 на 6.Виктор!Два метра соответственно,110 кило и 28 на7.И наконец наша гордость Павлик!Рост180 вес 89,32 на 7,5!
  Извините Маргарита Васильевна-поинтересовалсь одна из кандидаток-А последние цифры это что?
  -Скоро узнаешь девочка и так сказать в натуральном виде.Пока же не теряя времени введу в курс дела теоретически.Последние цифры параметры члена!
  Четверо вздрогнули и слегка побледнелли.Как проффи они поняли что их ожидает,но уж слишком заманчивыми были обещанные блага,а она имеет свойство расширяться.До определённых пределов конечно,но рискнуть всё таки стоит.Правда и для проффи"чудо природы"Павлик был в диковинку,но...
  -Скажите,а они будут экзамновать нас прямо десь?-поинтересовалась всё та же.
  -Да здесь и все вместе!Кто не хочет может сматываться!Пока такая возможность ещё есть.
  Все пятеро остались.Четверо из-за денег,а Ядвига просто не понимала какой экзамен им предстоит сдавать!Для неё"параметры члена" были ещё отвлечёнными понятиями.До сих пор подобное она изредка видела на фотографиях и это было очень печальным опытом.
  Один из гладиаторов спросил:
  -Экзамены принимать по полной прорамме Маргарита Васильевна?
  -Нет Миша.Пока только первая часть.Коля,врубай музыку и поехали!Давай ка полетай бабочка...нет лучше Батерфляй!
  Дальше началось нечто уже виденное Ядвигой.Девушка в костюме бабочки некоторое время постояла прислушиваясь к музыке и выбрав нужную пластику задвигалась в такт ей.Гладиаторы пока лишь наблюдали.Когда Батерфляй осталась в полупрозрачных трусиках они приступили к работе и окружили её плотным кольцом.Танцорша остановилась расстерянно глядя на Маргариту.
  -В чём дело Батерфляй?!-строго спросила Трубецкая.
  -Они мне мешают Маргарита Васильевна!
  -Разве?!-сделала удивлённое лицо Маргарита-В таком случае подбери мои шмотки и вон с подиума!Учти что с тебя сотня баксов за прокат нарядов,за свет и прочие причандалы!Всё стоит денег милочка,а конкретно у меня очень больших денег!
  Батерфляй вздохнула и закружилась почти на месте снимая до конца опущенный с грудей лифчик.Потом она продемонстрировала отборные стриптизёрские па и снова остановилась.
  -В чём дело теперь девочка моя?!
  -Я уже окончила Маргарита Васильевна!Стандартный танец.
  -Ты плохо читала объявление красивая моя?Впрочем я не стану тебя задерживать даже несмотря на твою неплохую пластику и почти незатасканное тело!Уже сто пятьдесят баксов и свободна!
  -Что я ещё должна сделать?
  -Раздеться полностью милочка моя и повторить то же самое!Большего от тебя не требуется и думай побыстрее потому что счёт растёт!
  "Девушка"в почти ничего не скрывающих трусиках спросила:
  -Что будет если я сделаю всё так как вы хотите?
  -Ничего не будет девочка и это раз.Два в том что до всего ещё далеко милая!После этого"всего"ты подпишешь контракт минимум на два года и получишь на счёт подъёмные в размере 500 евро.Думай!
  Батерфляй почти не думая кивнула головой и одним движением опустила полупрозрачный лоскуток до щиколоток.Потом она вышла из него как Цезарь из вод Рубикона.Правой ногой она сильно отшвырнула трусики в сторону и они пролетели над одним из гладиаторов как белый флаг капитуляции.Потому особь проделала то же что и раньше поочерёдно демострируя свои"сокровища" каждому гладиатору чуть ли не елозя ими по раскрасневшимся от возбуждения лицам!Маргарита захлопала в ладоши.
  -Музыка стоп!Чт скажешь чудо?Ты же у нас специалист в этой области!
  -Мне кажется что она подойдёт!Визуально определил что влагалище разработано хотя и не очень.Могу прогнать её прямо сейчас!
  -Не терпится Павлик?!Подождёшь и злее будешь!Следующая!
  Следующей ббыла дама в одежде персиянки.Её Маргарита забраковала после первых же па.
  -Свободна красавица!Твоё место в коровнике.Среди этих рогатых подружек твои судороги сойдут за приличный танец!Саша!Дашь ей десятку за храбрость и проводишь до выхода!Там объяснишь что к чему.
  -А это можно?
  -Ты же знаешь что насильников я не держу Саша!Захочет сама-делай,но не увлекайся и за свой счёт!
  -Естественно Маргарита Васильевна!Пошли корова!
  Ядвига наблюдала за происходящим с леденящим душу спокойствием.Это спокойствие пришло когда она поняла что у неё просто нет другого пути и она обязанна пройти через то же самое!Она сожгла все мосты ещё тогда когда прочитала это злополучное объявление в газете.Было это позавчера и костры горели уже полтора дня и ночь!Ядвига тяжело вздохнула покоряясь мощному течению реки памяти!
   ....................
  -Зачем ты это сделала Ядзя?
  -А разве ей больно папочка?Она же такая маленькая!
  -У неё тоже есть сердечко Ядзя и она живая.Убивать Живое самый большой грех перед Господом нашим Иисусом Христом.
  Теодор Вацлавович Яворович мягко улыбался смотря на дочь.Эта пятилетняя девочка была их с Оксаной радостью и болью.Она слишком тяжело досталась обоим!После родов Оксана едва не переселилась на тот свет!Как Теодор молил Господа о том чтобы Он спас Оксану и молитвы его были услышанны.Сама Ядзя родилась восьмимесячной и очень слабенькой.Врачи говорили что долго она не протянет,но прошло целых пять лет и сейчас розовыми пальчиками раздавило бабочку подвижное как ртуть существо с льнянными как и у матери волосами.После трёх лет тоски и отчаяния Дева Мария и Её сын Христос подарили им безбрежное счастье вернув Ядвиге здоровье и силу!
  -А Господь сильно наказывает за бабочку папа?
  -Господь милостив к нам Ядзя.Попроси у него прощения прямо сейчас и никогда больше так не делай!Он любит детей малых и тебе обязательно простит.
  -А тебя он любит папа?
  -И меня тоже,но по другому.Я ведь оратай на ниве Его.
  Теодор Вацлавовиич говорил истинную правду!Его отец служил в Вйске Польском и после Победы вернулся на место формирования дивизии.Он променял Польшу на хохотушку Катерину и никогда об этом не сожалел!Трижды сменивший сгоревшие танки Вацлав Яворович стал гражданином СССР и умер здесь совсем неожиданно и для себя и для Екатерины.Впрочем кто ждёт смерти в сорок с небольшим лет!Тогда ещй маленький Теодор как то незаметно для себя и матери пристрастился к чтению Библии и к тринадцати уже избрал свой тернистый путь.Почитателей Иисуса Христа в СССР не жаловали,.но и гонений подобных тем которые устроил Нерон тоже не было.Впрочем как и аплодисментов тоже.Теодор с избранной дороги не сбился и к тридцатипяти стал негласным ксёндзом такого же негласного костёла.На месте формирования танковой дивизии имени Тадеуша Костюшко хохотущек для горячей польской крови хватало.Было много свадеб,родов и работы у негласного ксендза было достаточно.Он нашёл свою Оксану и она не желая разделить с ним путь духовный тем не менее с радостью слила с ним жизненный!Однако времена грозно менялись и государство к которому он привык и с которым сроднился стало похоже на зыбкий утренний туман!Затеяная молодым и"Мудрым"начальником Кремля перестройка Теодору не понравилась с самого начала и потому отец торопился вложить в дочь как можно больше того что считал нужным.Возвращавшаяся к жизни Ядзя впитывала его духовные излияния как губка и вопреки стараниям матери к 12-ти стала тем же что и отец-не от мира сего.Уже давно огремел запорожскими маршами 91-й, уже умер"могучий"Советский Союз и его осколки потихоньку агонизировали каждый сам по себе в урагане буржуазной"демократии"!Шароварно-казацкая истерия для подавляющего большинства трансформировалась в горькое прозрение и работы у ксендза Яворовича стало намного больше.Однако она уже не радовала как прежде.В97-ом привычными стали"аудиторы"с характерной распальцовкой и диалектом неантердальцев.Они облагали своими"необременительными"налогами буквально все области человеческого бытия да и представители законных властей лишь немного уступали им!И те и другие почему-то считали что Яворович деньги лопатой гребёт и его можно трясти как грушу!Яворович денег лопатой не грёб.В отличии от многих своих коллег он не изменил жизненным принципам и по прежнему руководствовался только заповедями Христовыми.С каждым визитом"аудиторов"объяснять это становилось всё труднее,а денег в доме становилось всё меньше!"Аудиторы"всех мастей без финансового воспомоществования уходить не собирались и в конце концов спасая финансовое благополучие семьи Теодор отрёкся от церкви и тайком проклятого бога!Он уже помышлял о том чтобы вернуться на историческую родину которая в отличии от Украины крепко становилась на ноги!Додумать эту мысль до конца отец Ядзи так и не успел.Его нашли февральским утром голого и фарфорово-белого!Возможно его и не убили сразу,но начатое грабителлями с успехом завершил лютый мороз.Разбираться в таких тонкостях никто не стал!Семье Яворович такое разбирательство было уже просто не по карману!Хоронили опального ксёндза только самые преданные друзья.Ядзя на похоронах не плакала.Она чувствовала себя уже достаточно взрослой и прощалась с отцом строго и спокойно.Только потом,оставшись наедине со своим бездонным горем,Ядвига провалилась в его чёрную пропасть!Худенькая,.со смертельно уставшим взглядом,она угасала прямо на глазах!Уже забытая хворь вернулась в открытые горем двери и неумолимо вершила своё чёрное дело!Вот тогда то Оксана и взяла в руки Библию!Как и всякий открывающий её впервые она нашла в ней именно то что искала.Она научилась молиться так что Бог услышал её молитвы,а может быть просто молодой организм сам поборол хворь.Это точно никому неизвестно хотя мать и дочь были твёрдо уверены в том что им всё таки помог Господь!Снова потянулись уныло-чёрные дни борьбы за выживание!Приученная отцом к добру и любви Ядвига не смогла принять"демократических свобод" так же ллегко как и её сверстницы очень быстро постигшие науку вседозволенности!Именно поэтому в 16 она стала полным изгоем!Её чурались как прокажённой в Древней Иудее,а опустившаяся в библейское болото мать из активной хохотушки превратилась в безвольную и ни на что не способную женщину!Нищета сняла угол в их доме надолго и именно в этот момент к Ядвиге пришло осознание того что она неординарно красива.Многие мужчины мечтали утопить своё вожделение в её плоти,очень многие!Однако Ядвига принадлежала только Господу и если бы не Его любовь вряд ли жила бы вообще.В 2003 году Украина стала настолько непохожа на государство что даже далёкая от политики Ядвига почувствовала назревающие перемены,а мать угасала подкошенная страшной женской болезнью.Именно тогда Ядвига испытала что-то похожее на шок.В эти дни ей и попалась на глаза газета забытая в их офисе каким то посетителем.Тайком от всех Ядвига занималась самообразованием и к восемнадцати кроме русского и украинского в совершенстве овладела немецким,неплохо знала француский и английский.Господь дал ей ясную голову!Газета забытая клиентом была отпечатанна на немецком и в ней ббыла помещена большая статья о некоем фон-Цоллере-владельце частной клиники в Дрездене.Из неё Ядвига узнала что этот самый Цоллер лучший специалист Европы по операциям нужного маме профиля.Статья красочно расписывала чудеса им творимые.Для немцев и прочих шведов эти чудеса стоили относительно недорого,но недостижимо много для простой секретарши-переводчицы.За год ей нужно было собрать 20000 евро на саму операцию,плюс лекарства и хвалённый немецкий сервис!У Ядвиги была накоплена приличная как для этой страны сумма,но покупаемые для матери лекарства стоили ой как недёшево!Прийдя в тот вечер домой Ядвига подсчитала свои сбережения и ужаснулась!Их было ничтожно мало,а ведь кроме лечения нужно было оплатить и сам выезд и документы!Ядвига как раз размышляла над тем как выйти из положения когда зазвонил телефон(его установка и содержание тоже обходились в круглую сумму)Подняв трубку Ядвига услышала голос шефа.Он звонил к ней домой довольно часто и на то были причины.Их торгово-закупочная фирма процветала только потому что все операции производились чётко и быстро.Фирма имело дело с зарубежными партнёрами.В быстроте проведения операций была немалая доля скромной секретарши-переводчицы и звонки на дом были одной из составляющих её работы.Однако в тот вечер шеф позвонил не из-за срочного перевода и Ядвига сердцем почувствовала что-то плохое.Когда Измайлов предложил ей лёгкий ужин в ресторане она не посмела отказаться и весь вечер делала всё возможное для того чтобы и волки были сыты и овцы целы.После ресторана Измайлов был явно навеселе и повёз Ядвигу сквозь ночной уже город вовсе не туда куда она попросила!На лице у шефа играла загадочная улыбка и когда машина остановилась у гостиницы"Интурист"Измайлов не поворачивая головы сказал:
  -Вот что детка!Ты работаешь на мня уже полгода.Неплохо работаешь и получаешь за это приличную зарплату.Я могу предложить тебе солидную надбавку и место начальника отдела по связям с зарубежными партнёрами.Голова у тебя варит и ты справишься.Но для того чтобы получить эту работу тебе нужно познакомиться со своим шефом намного ближе.Номер в"Интуристе"забронирован до утра.Если мне понравится то уже завтра выйдешь на работу начальницей ОСЗП с официальной зарплатой скажем...в тысячу наших бумажек плюс премиальные.
  -Под премиальными вы подразумеваете подобного рода вечера Михаил Александрович?-тихо спросила Ядвига.
  -Не только!Наши партнёры из-за бугра люди в основном молодые и подвигать их на заключение котракта лучше всего такой красивой кобылке как ты и по полной программе.С каждого контракта прошедшего через юриста ты будешь получать премиальные в валюте!
  -Почему вы обратились с этим предложением именно ко мне?
  Всё так же не поворачивая головы шеф со смехом отвеил:
  -А кому я должен был это предложить?Я умею думать и только поэтому веду дела нашей фирмы так как многим и не снилось!Бизнес это игра без правил девочка!Ты молодая,красивая женщина...
  -Я именно девушка!-жёстко поправила Ядвига.
  -Значит сегодня получишь максимальную ставку!Я тебя...люблю твою мать!Ты мне нравишься как же...девушка ещё с первого дня работы в мей фирме!Почаще смотрись в зеркало Ядвига!С такой внешностью и головой ты можешь выдёргивать выгодные для фирмы контракты легко и непринуждённо.
  -Но ведь это просто законспирированная проституция Михаил Александрович!
  Измайлов впервые за всё время разговора повернул голову и она увидела в его глазах злобные огоньки.
  -А ты бережёшь себя для принца дура?!Да любая другая на твоём месте предложи я ей подобное уже лежала бы нагишом в постели,а не рассуждала на темы морали!Ты хоть представляешь что я тебе предлагаю!Деньги,положение!В этой фирме только я буду иметь больше чем ты!Проституция!Да бабы всю жизнь добивались свого подобным образом и ни одна ещё не умерла!
  Ядвига молча открыла дверь и вышла из машины.
  -До свидания Михаил Александрович!Извините,но подобного рода деятельность не для меня!
  Она успела сделать всего два шага перед тем как Измайлов крикнул ей:
  -Смотри засранка,кому нибудь настучишь-голову оторву!И подумай всё таки.До утра не надумаешь-деньги за номер вычту с твоей зарплаты!
  Ядвига вздрогнула как от удара бича и ничего не ответив ускорила шаг.В такое время красивой девушке находиться одной возле"Интуриста"опасно.Размалёванные девицы провожали "новенькую"многозначительными взглядами и около Ядвиги то и дело притормаживали машины.Их водители просто называли цену!Ядвига никому не отвечая шла как по минному полю и молила Господа о том чтобы этот кошмар поскорее закончился.Господь услышал её и она вернулась домой зарёванная,но уже успокоеная.Её успокоил своим неспешным разговором таксист.Он подъехал к ней так же как и все остальные,но вместо цены коротко бросил:"Садись дурёха!"Уже в машине таксист спросил:
  -На лёгкие бабки потянуло?Я отсюда таких как ты многих по домам развожу.Знаю какие они лёгкие эти деньги.Ты то чего ни с кем и стало быть ни с чем?Первый раз здесь?
  И Ядвига неожиданно для себя поверив этому мягкому баритону расказала о предложении шефа и о болезни матери.
  -Извини-тихо сказал таксист-Я думал что ты одна из желающих в забугорный"рай".Давай знакомиться.Меня зовут Саша и большего тебе пока знать не нужно.Поехали что ли?
  -Так мы и так уже едем.
  -Едем,но куда!
  Ядвига назвала адрес и прибавив газу Саша уверенно вклинился в поток машин даже в такое время заполнявший центральные улицы.Проехав Центр он спросил у Ядвиги:
  -Что думаешь делать Ядзя?
  Эт"Ядзя" почему то зашвырнуло в далекое детство и Ядвига заплакала.
  -Ты кончай сырость разводить!На твоём месте я бы уходил с такой работы.Фирм похожих на вашу дохрена и не все шефы конченные сволочи как твой Измайлов!Устроиться конечно будет трудновато.Самое главное в это болото больше не лезь!Не для тебя оно!В дерьме вывозиться легко,а отмыться порой и жизни не хватает!
  -Вы в Бога верите?-неожиданно даже для себя спросила Ядвига.
  -Без веры хотя бы во что нибудь в этом бардаке не выжить!Эта страна по уши в дерьме!Без бога в душе в ней никак нельзя!
  -Вот и я Господу с детства служу.Мой отец ксёндзом был.
  -Так ты полячка?
  -Полька-поправила Ядвига-Однако родилась и выросла здесь.Вы хороший человек Саша и если бы Господь не послал вас даже не знаю что было бы.
  _А было бы то что вышла бы ты из контролируемой ментами зоны и попала к азерам!Те не особо церемонятся и согласия никогда не спрашивают.Затащили бы в машину,завезли на какую нибудь хату и до утра пихали бы во все дыры!Чурки!Не люблю.И шеф твой гнида!Привезти такую девушку в такое место и бросить!
  -Он не бросилЯ сама ушла и больше не говорите так Саша.
  -Я правду сказал,.а она дама угловатая и колючая.Шеф твой и есть вонючая гнида!Он то наверняка знал потому что не в первый раз здесь!Мог бы и домой отвезти.Ладно,замнём для ясности да и приехали уже.
  Ядвига торопливо раскрыла сумочку,но Саша весело рассмеялся.
  -Иди уже домой дурёха!Господь велел со своих денег не брать!
  -Нет Саша!Платить нужно за всё и всем.Богу-богово,.а таксисту-таксистово!Возьмите и не вздумайте возражать!
  Взяв деньги Саша вышел из машины и проводил Ядвигу до самого подъезда.Если она будет рядом с ним то спокойнее как то.
  -Стало быть здесь живёшь?Не выгонишь если как то по свободе захочу в гости зайти?
  -Нет раз уж в Бога верите.Заходите.
  Так закончился этот вечер,вернее уже ночь,а утром секретаря-переводчицу Яворович вызвал к себе Измйлов.Мешки под глазами чётко свидетельствовали о том что замена Ядвиге была найдена и забронированный номер не пустовал до самого утра.
  -Ну что...девушка,надумала?
  -Вы имеете в виду вчерашнее предложение?
  -Нет я имею в виду договор ПРО!-взорвался Измайлов.-Короче девочка!Хватит дурочку включать!Другой бы поверил,а я нет!Меня интересует конкретный ответ!
  -Мне кажется что вчера вы не остались без женского внимания и номер был окуплен.
  -Это тебя не касается!Так да или нет?
  Вместо ответа Ядвига положила на стол заявление об увольнении.Даже не читая Измайлов порвал его в клочья!
  -Со мной такие номера не проходят!Хочешь кинуть через х-й!
  Ядвиге стало тошно,но ответила она всё таки спокойно.
  -Этого я сделать не в состоянии в виду полного отсутствия упомянутого вами органа.Я просто хочу уйти.
  -Просто не получится!Я положил на тебя глаз и своего всё равно добьюсь!Иди работай!
  Через два дня была зарплата и Ядвига получила вполовину меньше обычного.К тому же ей вручили копию приказа в котором указывалось что она оштрафована за"небрежное отношение к поручениям руководства фирмы"!Возле бухгалтерши стоял Измайлов и глядя на Ядвигу цинично улыбался.Началась травля!Если раньше никаких претензий к ней не было то теперь они посыпались как горох из прорвавшегося мешка!Треть денежного оклада,очередное порваное заявление и как итог"дружеская"беседа с коллегой по ОСЗП Наташей Топчий.Она сама подсела за её столик во время обеденного перерыва.Обычно они обедали в уютном кафе напротив офиса фирмы.
  -Привет Ядя!
  -Да виделись уже!
  -Виделись,но я хочу поговрить с тобой.Можно?
  -Господь для того и дал язык чтобы говорить.
  Сказав это Ядвига брезгливо повела плечами.Топчий она недолюблива,а точнее не понимала.В их отделе она ничего не делала,как впрочем и многие другие.Всю переписку вела Ядвига,а все остальные сотрудницы исчезали самым таинственным образом когда наезжали эти самые зарубежные партнёры.Только после разговора с Измайловым Ядвига начала догадываться куда.
  -Кончай выламываться Ядя!Слон тебя всё равно подомнёт!
  -Какой ещё слон?
  -Измайлов!Это мы его между собой так зовём.Забудь ты о своём господе.Он только по воскресеньям в церкви хорош,а в действительности этим миром правит другой и господь твой отдыхает!
  Ядвига мягко,но безапеляционно заявила:
  -Давай не будем об этом Наташа.Ты хотела поговорить со мной о наших несложившихся взаимоотношениях с шефом?
  -Вот именно!Ты думаешь почему наша фирма процветает,почему самые выгодные контракты достаются нам?
  -Потому что мы работаем оперативнее других!
  -Дура ты небитая!Да сейчас все работают оперативно!Иначе просто нельзя.Секрет успехов"Свитязя"не в этом!Наши зарубежные партнёры сплошь здоровые и относительно молодые мужики.Ты хоть заметила что"Свитязь"дел с женщинами не ведёт?Как ты думаешь почему?
  -Честно говоря не знаю.
  -Да потому что бабу соблазнить куда труднее,а мужики независимо от национальности все козлы блудливые!Они сюда как на пикник едут!Им тут и банька с водочкой и на всё согласные банщицы!Контракты это уже потом.Сначала ублажение души и тела!Занимается этим именно наш отдел!
  -Подпольный бордель од крышей Слона?
  -Можно сказать и так!Сути дела это не меняет!Мы же нихрена не делаем,а у каждой есть пусть и плохонькая,но тачка!Ты одна как упрямая ослица колупаешься в этих бумажках и на работу автобусом ездишь!
  -А вдруг я соглашусь кто тогда колупаться будет?
  -Да Слон найдёт!Знаешь сколько таких на улице?А у нас клиентура растёт и отдел надо расширять!
  -А вы стало быть уже не справляетесь?-язвительно поинтересовалась Ядвига.
  -Ты свой юмор для господа оставь,а я тебе вот что скажу.Мы и за тебя п-ми и другими дырами отдуваться не будем!Хочешь работать-делай так же как и все прочие,нет-уходи к ё-ой матери.
  -Не пускает меня Слон ваш!Сегодня уже второе заявление порвал!
  Наташа весело улыбнулась.
  -Раз не пускает значит персональную заинтересованность имеет и своего всё равно добьётся.На то он и Слон!Слушай Ядя,она у тебя что из другого материала сделана?Такая же как и у всех-не лопнет!Из-за тебя он уже и на нас косо смотрит!Ну чего тебе стоит?Такая уж наша доля мужиков ублажать.Думаешь в других фирмах не так?Да в этом бизнесе все молодые и красивые бабы этим занимаются,а наш Слон это дело на конвейер поставил и только потому у"Свитязя"лучшие контракты и постоянно растущий доход!Усекла?Не нами это начато,не нас и закончится!Будешь ссучиться и дальше Слон подождёт немного и турнёт с волчьим билетом да так что потом вместе со своим господом на панель пойдёшь и теми же местами но за копейки на хлеб и воду зарабатывать!
  -Мы ведь не только с европейскими партнёрами дела ведём.-тихо сказала Ядвига и Наташа понимающе улыбнулась.
  -Ну ты даёшь!Думаешь у негров и прочих по другому устроено?Да тот же самый хер только чёрный и зачастую калибром побольше.Я с ними не работаю.Там такие"бананы"попадаются что только Витка Корецкая обслужить может!Вот уж у кого п-да безразмерная!Хоть батон"докторской"туда всовывай-только слюни пускать будет!Ксати!Она недавно новенький"фольк"купила,а зарплата у неё та же что и у тебя!Смекаешь?Если нет то сопоставь последний африканский контракт и этот фактик!
  Ядвига резко встала.
  -Я уже всё поняла Наташа!
  -Да нихрена ты не поняла!Когда за пятёрку зелёных у негрилы строчить будешь тогда поймёшь!
  Ядвига с большим трудом удержалась от соблазна отвесить по этой размалёванной дорогущей косметикой физиономии увесистую оплеуху!
  -Хорошо Наташа,я подумаю над твоими словами!
   .............
  На следующее утро Ядвига просто не пошла на работу похоронив полгода трудового стажа и новенькую трудовую.Неделя только началась и в деньгах она почти ничего не теряла.Однако она ошиблась надеясь подобным образом отделаться от Слона и его проституционногоОСЗП.Измайлов не оставил её и целый день донимал угрожающими звонками!Хорошо хоть Саша-таксист не забыл своих обещаний.Ядвига была даже рада его приходу.Саша был предельно тактичен и ничем не побеспокоил больную маму.Благодарная Ядвига расказала ему о своих проблемах и,как ей показалось,этот расказ прошёл мимо сознания Саши.Лишь уходя он спросил:
  -Хочешь я уберу твои проблемы,но сначала ты должна убрать мои.
  -Если смогу.
  -Сможешь!Выходи за меня замуж Ядвига!Это моя единственная проблема!
  Ядвига изумлённо посмотрела на Сашу и кивнув головой тот подтвердил.
  -Это не глупая шутка Ядвига.Это предложение человека серьёзно его продумавшего.Не думай что раз я таксист так значит последний.Я ведь на этой работе по нужде.Впрочем это не та тема которую хотелось бы сегодня обсуждать.С ответом не тороплю.Как надумаешь-скажешь.Завтра ты дома?
  -Дома конечно ведь работу я бросила!Что теперь с нами будет даже не знаю!
  -Завтра узнаешь!Ну будь!
  В десять часов завтрашнего утра Саша пришёл снова и молча положил на стол её трудовую.
  -Сволочь твой шеф конченная,но как и любая гнида кулака боится!Слегка придавил и порядок!
  -А как же охрана?
  -Охрану ещё позвать нужно было,а я ему такой возможности не дал!В трудовой деньги.Так сказать выходное пособие и Слона этого больше не бойся!Я ему очень хорошо объяснил,а он всё понял!В воскресенье за ответом зайду.Ты в эти дни хорошо подумай.
  -Подумаю Саша и уже сейчас могу подарить тебе надежду.Ты хороший!
  -Ага и особенно когда сплю зубами к стенке.Я в десанте служил и кое что повидать успел,но об этом потом как нибудь.Живи Ядвига и думай.Побежал я а то мой шеф задницу надерёт если выручку не принесу.
  До воскресенья никакой работы найти не удалось!Встречали её везде приветливо и иногда даже радостно.Молодая и красивая секретарша со знанием языком была нужна всем,но почти во всх крупных фирмах ей намекали на особого рода деятельность.Убедившись в том что она для неё неприемлима мягко отказывали под самыми благовидными предлогами.Может быть ей просто не везло,а может быть и права была Топчий!Женское тело в украинском бизнесе ценилось куда больше чем знание языков и ПК!Именно поэтому Ядвига с таким нетерпением ждала прихода Саши.Она надеялась на его помощь и поддержку.Ядвига уже была готова отдать ему и душу и тело!Однако прождала целый день,а Саша так и не пришёл.Чёрные кошки заскребли на душе.Вечером местная телекомпания передавала сводку новостей.После неё пошла продублированная видеозаписью коротенькая передача о похоронах таксиста.Лицо убитого показали крупным планом и сердце Ядвига провалилось в пропасть!Так вот почему не пришёл Саша!В засыпанном цветами гробу лежал именно он!Проплакав до утра так чтобы не видела мама Ядвига снова отправилась на поиски работы.Время бесжалостно бежало вперёд сжигая такую дорогую для неё жизнь и откупиться от смерти можно было только большими деньгами!Через три дня Ядвига уже всерьёз подумывала о том чтобы заняться промыслом у"Интуриста" и только вера давала силы выстоять!Именно в то время она и купила газету с объявлением и теперь сидела в обжигающей душу стыдом тунике!
   ..............
  -Ты уснула девочка?!Твой выход!Покажи нам на что способна.
  Ядвига тряхнула головой и встала.Перед ней плескал свои чёрные воды Рубикон перейдя который она уже никогда не вернётся!Эта раскольная река тяжело перекатывала свои воды,но на том берегу была возможность спасти жизнь мамы и Ядвига сделала первый шаг!Ттанцевать она любила и умела с самого детства!Уже пятилетняя Ядзя довольно сносно двигалась под музыку.Потом был школьный танцевальный кружок руководитель которого прочил Ядвиге будущее звезды балета!Однако денег на подобное обучение у семьи Яворович не было!После школы было училище и студия бальных танцев.Теперь,под прицелом многих похотливых и не очень глаз Ядвига чувствовала себя голой и в тяжёлых кандалах!Такой её ещё никто кроме мамы не видел!Тяжкая свинцовость сковала мышцы и она даже не смогла поднять ногу для того чтобы переступить бортик подиума!Зацепившись за край упала на него мешком плоти и костей!
  -Послушай Марго!-взвился Павлик-Это даже не корова,а полено неотёсанное!
  -Здесь командую я Павлик!Пусть попробует ещщё.Ну чего разлеглась как на пляже?Или так или эдак!
  Ядвига прикрыла глаза и увидела в пульсирующей темноте угасающие глаза мамы!они обожли печалью и сочитав до трёх Ядвига помолилась Господу всего двумя словами:"Спаси и Сохрани!"Потом она легко встала на ноги.Господь и материнский взгляд перевели её через Рубикон!Он остался за спиной и сейчас она станцует как никогда в жизни!
  -Можно не очень громкую музыку Маргарита Всильевна?
  Не поворачивая головы Маргарита крикнула:
  -Сделай то о чём она просит Коля!
  Музыка полилась из динамиков через полминуты и Ядвига удовлетворённо кивнула головой.Она оказалась именно такоой какая ей и была нужна.Проникаясь глубинной сутью музыки Ядвига постояла несколько секунд и начала свой танец мысленно говоря себе:2Здесь никого нет!Ты сама в своей комнате и танцуешь девушку купающуюся в укромном месте.Господь и мама помогите мне!"И Господь помог ей даже в этом!Туника и полупрозрачный лифчик были сняты относительно легко.Небольшая заминка вышла с лоскутком ткани прикрывающим самое сокровенное,но снова посмотрев в скорбные глаза мамы она рассталась и с ним для того чтобы продолжить свой танец.В этот мир её вернула грубая реплика Павлика:
  -Нихрена себе Марго!Да она же целяк!Ты не проверяла что ли блин?!
  И Ядвига увидела себя такой какой она была сейчас!Она стояла перед Павликом в глубоком прогибе!Купающаяся девушка поднимала упавшую лилию и все сокровенное было бесстыдно окрыто и это открытое находилось в десяти сантиметрах от глаз Павлика!
  -Да знаю я Павлик,но анцует она что твоя Прима и з Большого!С остальным разьерёмся!Теперь давайте полную программу мальчики!Сначала соло Миша,потом дуэт с Виктором и трио!В последней части ведущую партию делаешь ты Павлик.
  Полыхющая пожаром стыда Ядвига метнулась со сцены,но терзающе спокойный голос Маргариты остановил её.
  -Домой Пани?Можешь,но сначала приплати за аммортизацию одежды,музыку и всё прочее!правила одинаковы для всех!
  Ядвига остановилась.
  -Но ведь я станцевала Маргарита Васильевна!
  Голос Маргариты стал беспощадным как опускающийся на шею топор!
  -Иди сюда!Экзамен ещё не окончен!Садись рядом со мной и смотри!Ббатерфляй на подиум!
  Та что танцевала бабочку снова взлетела на подиум и второй тур экзаменов начался!Ббоже милостивый!лучше бы она сюда не приходила!Пока девушка танцевала уже опробованный танец гладиаторы раздевались!Ко второй,самой фривольной части они были абсолютно нагими и Ядвига впервые в жизни увидела мужские детородные органы в естественном виде!И это было только началом!Освобождённые из оков одежды члены вздыбились и Ядвига едва не закричала от странной смеси страха и возбуждения.Она даже представить себе не могла что мужские члены могут быть такими огромными по сравнению с женским входом!Саша понимал в этом намного больше её и когда возбуждённо дышащая самка прогнулась перед ним ввёл свой мощный ствол во влагалище.Батерфляй взвизгнула от боли,но уже после нескольких фрикций визжание сменилось посттаныванием и ещё вскоре протяжным как эхо в горах стоном.Сольная партия была окончена и только тогда Ядвига поняла предназначение площадки в центре подиума!Саша довольно грубо втолкнул на неё Батрфляй и лёг на спину.Через секунду подобие снова было насажено на"вертел"в позе наездницы,.а Виктор уже водил головкой своего ещё более мощного поршня по влажным губам Ббатерфляй!Этот член ббыл таким большим и толстым что даже широко раскрытые губы не смогли принять его в себя полностью.Однако Виктору хватило и этого.Он очень быстро исторг из себя струю белого цвета и Ядвига с ужасом почувствовала как в паху шевельнулось и начало разгораться пламя до сих пор её неведомое.Дальнейшее фиксировала будто не она!Вошедшая в состояние сексуального ьранса Батеррфляй всё ещй сидела на Саше и продолжала делать минет Виктору,но он грубо отстранил её и поднял на прямые ноги.Это было больно потому что Батерфляй заорала.Не обращая на это внимания Виктор развернул её спиной к себе.Ядвига даже сквозь окутавший мозг обжигающий туман услышала вопль боли.Орала Батерфляй потому что Виктор заталкивал свою бугристую колонну в неё!Она кричала всё то время пока в которое этот колосс будто огромный поршень двигался внутри неё!Изменялась только тональность крика и вскоре Батерфляй забилась в судороге оргазма.Однако и это было ещё не всем!На подиум вышел Павлик и Ядвигу начала трясти мелкая дрожь когда она увидела это!Саша посадил девушку лицом к себе,но член вводить не стал.Поелозив головкой по пылающему входу он выскользнул из под неё и стал прижимать женскую голову к полу.Павлик начал вгонять в плоть своё"чудо"!От визга заложило уши,но МАгарита спокойно наблюдала.Когда бёдра Павлика коснулись покрасневших,сотрясаемых мелкой дрожью ягодиц Батерфляй уже просто хрипела!
  -Осторожнее Павлик!Покойницкой в клубе нет!
  -Да всё будет в порядке Марго!Эта не порвётся!
  Сказав это Павлик зверски выдернул член из влагалища и нырнул под заоравшую от боли женщину.Придерживаемая Павликом она не видела того что происходит сзади.Всё свооё внимание она сосредоточила а"чуде"снова разрывающем мышцы влагалища.Когда Виктор опустился сзади неё на колени сопротивляться было поздно!Железные пальцы павлика плотно охватили ягодицы разводя их в стороны и похрюкивая от блаженства Витя начал вгонять свой кол в анальное отверстие.Девушка даже не закричала.Она просто начала заваливаться на Павлика.Батерфляй перешагнула свой болевой порог!Павлик весело улыбнулся.
  -За трио два!
  -Приведите её в чувство!Захочет-повторите ещё раз.Все остальные хорошо всё видели?Можете уходить,но правила те же!Я жду вас в кабинете Павлик!Идём Пани!С тебя уже достаточно!
  Ядвига покорно встала с ужасом чувствуя орячую мокроту между ног.Она скользнула рукой по входу и убедилась в том что права.Это липкий туман в голове был следствием первого в жизни оргазма!Она испытала его только видя,а уже знавшим что такое подобного рода боль было не до него!
  -Да милочка,с чуственностью у тебя всё в порядке.Я думала ты волчицей выть будешь,а ты кончила на всё это глядя!Да ты не волнуйся так.Господь простит.
  батерфляй очнулась и снова прогнулась к полу.Наверное деньги были нужны ей ещё больше чем Ядвиге!Посморев на Батерфляй Маргарита сказала:
  -Идём Пани!Тебе здесь делать больше нечего!Не дёргайся,обо всём поговорим у меня в кабинете!
  
   ГЛАВА ВТОРАЯ.
  
  До кабинета Ядвига едва добралась.Она блевала и даже не замечала этого!Внутри всё болело и стонало так будто это ей плоть рвали гладиаторы Маргариты.Та молча посматривала на неё,но едва за ними закрылась дверь ядовито спросила:
  -Ну богомольная,как тебе мой экзамен?Учти что ты прошла только первый тур,а за вторым лишь наблюдала.Эти соски и то белугами ревут,а тебе с твоей дквственностью у меня вообще делать нечего!Сейчас получишь свою сотню за танец и домой...девушка!
  -Нет!-твёрдо ответила Ядвига-Рубикон перейден и обратной дороги нет!
  -Какой нахер Рубикон?!Ты ещё не поняла какую работу тебе предлагают?!Да тут и видевшие мужиков десятками под моими жеребцами орут как при родах,а ведь после этого ещё и клиентов обслуживать нужно!
  -Насколько я поняла гладиаторов только трое и значит такое будет не каждый день,а клиенты...Здесь не паршивый бордель.Думаю что одна с одним и на всю ночь.
  -Правильно думаешь Пани.Пока ещё можно!Потом работать будешь и не головой,а совсем другими местами!Да пойми же ты идиотка,у меня тоже сердце есть и понравилась тты мне.Нахрен тебе эти деньги п-ой заработанные?!Ты же умная баба.Неужели нормальную работу себе найти не можешь?!Ты пить будешь?
  -Я пью только вино да и то очень редко.
  -Ничего,сегодня можно!Твой господь за это ругать не станет.Я же видела ттвою мордашку когда эту Батерфляй на кукан сажали и сама на нём была!У меня этих павликоов было что собак нерезанных!Поначалу кажется что на кол сажают!Орала так же как и все прочие,а тебе с твоей нетронутой Павлик до самых ушей раздерёт!
  Ядвига зарыдала изливая слезами всё то унижение через которое прошла."Княгиня" молча поставила на стол перед ней стакан наполовину наполненый виски.Немного подумав долила минеральной воды.
  -Хватит!Сырость дома разводить будешь!Пока меня послушай.Я ведь стерва конченная и ты подходишь мне по всем параметрам.Могу ведь и взять!Потом что делать будешь,кого проклинать начнёшь?
  -Я никого проклинать не буду и Господь не осудит меня!
  -Да пощла ты со своим господом в...задницу!В моём заведении им и не пахнет а за его стенами и подавно!Где был твой грёбанный господь когда азера двенадцатилетнюю Маргариту к присяге приводили?!Где он сейчас когда бомжей и попрошаек больше чем столбов фонарных!Не хватает стобов уже и просто так на тротуарах сидят!Не было никакого господа когда меня родная мамочка за сотню в рабство продала!Меня на колхоз пускали,а в соседней комнате мама со свободными от дел"праведных" уплаченные за меня деньги пропивала!Меня после того колхоза два дня от боли рвало когда сцать или срать ходила!
  Маргарита залпом осушила свой стакан.
  -Нету никакого господа Ядвига и будь он разве сидела ты сейчас здесь в этом кабинете п-ой сверкая?!В общем так!На размышления три минуты.Потом мооя доброта закончится.Ты не Цезарь а у меня не война и про Рубикон свой забудь!
  -Я не хочу ни о чём думать!Всё уже решено.Мне очень большие деньги нужны Маргарита Васильевна!
  -Сколько и нахрена ои тебе?
  -Как минимум25000 евро!
  Маргарита протяжно свистнула.
  -И ты надеешься у меня их заработать дурочка?Дда тебя для этого под Павлика каждый день лезть нужно будет!
  -Полезу-спокойно ответила Ядвиига-У меня мама болеет.Умирает она Маргарита Васильевна.Если операцию не сделать то два года ей всего отпущено.Такие операции только один немец делает в своей частной клинике.Деньги нужны и я их заработаю!Даже если под ваших гладиаторов каждый день по три раза ложиться нужно будет!Дороже матери нет у меня никого на этом свете!Ради неё на всё готова!
  -А примет ли она такую жертву и как же господь?
  -Мама поймёт,а Господь мудр и он простит мне!Не будет на мне греха потому что не ради похоти иду на это!
  -Да ты завтра же под Павликом кончишься девочка!
  -Не кончусь!Я буду готова!
  -Ночевать то хоть есть где?
  -На вокзале переночую!Домой сегодня не пойду.Утром прийду второй тур сдавать вы только не гоните меня.
  -А я тебя и не гоню!Иди на вокзал,покупай билет и домой подавайся!
  Ядвига в отчачнии упала на колени.
  -Спасите мою маму Маргарита Васиьевна!
  Лицо"княгини"передёрнула судорога.
  -Встань дурище и никогда больше так не делай!Ты же в господа веруешь,а он этого икогда не любил!
  -А вы то откуда знаете?
  -оттуда откуда и ты!Я даже то знаю что городская прописка у тебя есть!Не умеешь врать девочка и не учись!Не знаю что тебе домой идти мешает,но и на вокзале тебе делать нечего!Не ходи ты туда ради господа своего!Там наши славные менты тебя запросто в свою псарню затащить могут и если не в п-ду и задницу то так настрочишься что аж губы ломить будет!А то и азера или,что ещё хуже,бомжи вонючие прихватят.И у тех и других ни стыда ни мерры нет!Не только целлку,но и шею сломать могут.Сделаю я тебе один подарок.Может и мне господь твой после того мешок грехов спишет!
  Маргарита достала мобильник и набрав нужный номер небрежно сказала:
  -Ты мне Гавриила Степановича позови ка родной!кто?маргарита Трубецкая!Да,она самая!-короткая пауза-Гаврик?Привет золотко!Ты женщине в помощи не откажешь?До утра!Бабки с меня снимешь когда в гости прийдёшь.
  Отключив мобильник и тяжело вздохнув Маргарита констатировала:
  -Одним мешком меньше стало!Слушай сюда девочка!Саша тебя до такси проводит.Сотню свою на лекарства для мамы оставишь и не мельтеши там особо.Ох и стерва я девочка!Я ведь тебя на работу беру!Держи ка вот это!
  Маргарита протянула Ядвиги длинный предмет запакованный в нечто яркое..Взяв его в руки Ядвига почти сразу догадалась.
  -Зачем это Маргарита Васильевна?
  -А ты сама подумай!У тебя целая ночь впереди.Пошуруешь им там и всё легче ббудет.Да не смотри ты на меня так!Я на мужской корень в лвенадцать села и опыт по этой части имею большой!Знаю что делаю и вот ещё что.Прежде чем эту хрень в себя запихивать всё таки подумай а стоит ли!Может господь твой смилостивтся и другой путь-выход и этого положения найдёт?Хотя вряд ли!Он слепо=глухой!Пока ты в этом дерьме по сиськи не увязнешь не увидит и не услышит!
  В дверь постучали,вернее позвонили.Звонок иммитировал стук костяшек.Маргарита вжала клавишу селектора.
  -Кого хер принёс?!
  -Саша Маргарита Всильевна!
  Маргарита вжала вмонтированную в стол кнопку и в кабинет вошли Саша и Батерфляй.Последняя передвигалась враскорячку и при каждом шаге тихонько скулила.Ммаргарита оценивающим взглядом окинула вошедшую.
  -Прошла по полной программе!-весело доложил Саша-Контракт подписать хочет Маргарита Васильевна!
  Маргарита ещё раз посмотрела на Батерфляй.
  -Значит так!Сейчас массаж,но не хером Саша а обыкновенный востановительный!А ну ка красавица повернись ко мне задницей и прогнись до пола!-и уже Ядвиге-Ты ,Пани,иди пока в коридорчике посиди.Саша скоро выйдет!
  Ядвига ещё успела услышать:
  -Порывов задницы и п-ды нет!Отдыхать!-и закрыла за собой дверь.Она была страшно тяжёлой и скорее всего не пропускала никаких звуков.Едва шагнув в коридор Ядвига услышала женский визг и поняла почему двери именно такие.Гладиаторы прогоняли по полноой программе ещё одну кандидатку и стены коридора как будто бились мелкой дрожью от исторгаемого женской болью и вожделением крика!
  Саша с Батерфляй вышли минуты через три.Охранник сказал уже работнице:
  -Не бзди ты дура!Можешь считать себя зачисленой в штат!Раз Княгиня сказала так оно и будет-и уже Ядвиге-Пошли Пани!
  -Я не пани!
  -Маргарита сказала-значит Пани!Она-Саша ткнул Батерфляй рукой в грудь-Батерфляй,а ты Пани и сейчас мы проводим мадам в её аппартаменты.
  -Какие ещщё аппартаменты?!
  -Такие!-уже на ходу бросил Саша-Местных Маргарита не берёт,а селить вас в гостиницах да на квартирах и накладно и опасно!На втором этаже что-то вроде общежития для обслуживающего персонала.
  -А как же они спят если тут такой...-Ядвига замялась,но Саша понял.
  -Не знаю почему Маргарита с тобой возится,но дня через три поймёшь!После ночи с мужиком орубишься так что и бомбёжки не услышишь и уже тем более эти писки ваши!Они для тех кто больше месяца здесь работает уже и не заметны даже!
  Они поднялись на второй этаж и остановились перед броированной дверью с электронным замком.Саша прокомментировал:
  -Сейчас здесь никого нет.когда работают с клиентами на каждый случай стоят два парня и каждый номер просматривается!
  -Так они сейчас там?
  -Любопытная ты очень Пани хотя и правильно это.В работу с самой двери вникать нужно!Воттебе и ещё одна информация!От меня как от начальника охраны очень многое зависит и потому к новеньким первым после гладиаторов захожу!Это касается обеих!Маргарите можете не стучать.Это всего лишь часть ваших обязаннстей.За каждый визит плачу треть тарифа.Такая уж у меня льгота сучечки!За этой дверью жить будете.Выход из заведения и даже на первый этаж только по личному разрешению Маргариты!Это не тюрьма,а забота о вашей безопасности.
  Саша прикрыл дверь торсом и набрал код.Звонок с мелодичным перезвоном открылся и они вошли вярко освещённый,длинный коридор.Саша с видом старожила повйл их мимо таких же бронированных дверей с номкрами.В дальнем конце коридора двери стали обычными и было даже несколько почти полностью стеклянных с нарядным цветным узором.
  -Здесь кухня,здесь столовая!Готовит будете сами из продуктов которые в большом холодильнике.Они всегда свежие и разные.На кухне два холодильника.Один для вас поменьше для клиентов и не дай бог перепутать!Отсюда вывод!Клиенты остаются на ночь и частенько хотят чего нибудь приготовленого ручками избранницы!Кулинария одна из обязательных дисциплин вашего обучения!Душевая-вип,ваша!Путать тоже очень не рекомендуется.Тренажёрный зал,гримёрная.Рожи будете мазать сами и если Маргарите не понравится шкуру живьём спустит!Девочки ветеранши вас научат!Комната психологической разгрузки.Телевизор,видушка,газеты и прочая дребедень.Клиент просто сучку где угодно снимет.Сюда он приходит не просто трахнуться,но и провести время в почти домашней остановке и умной беседе.Темы могут быть самыми разными и дебилок Маргарита увольняет!
  -Содержать такое немлых денег стоит!
  -Это не твоего ума дело Пани.Тебе эти деньги на подиуме из кармнов клиентов выколачивать нужно,а об остальном Маргарита позаботится.Будете жить здесь как у Христа за пазухой!
  Саша достал из кармна ключ и протянул Батерфляй.
  -Держи и запомни-твоя комнатаЉ9Сейчас марш в душ и чтобы помылась как положено.Я грязи ни под аким видом не люблю!сейчас посажу эту любопытную в такси и вернусь.Будем локализовывать пооследствия Павликова погружения.
  -Вы и по этой части мастер?-тио спросила Батерфляй.
  -Да я и по специальности массажист всшего разряда!Это вы только трахаетесь,а все остальные многостаночники!
   .............
  Уже у такси Ядвига спросила:
  -А Маргарита Васильевна хороший человек Саша?Только ответь без своей заносчивости.Ты ведь не такой каким хочешь казаться.
  Саша внимательно посмотрел на Ядвигу.
  Ты вот что идиотка,ехай отсюда и никогда больше не возвращайся!Такой я или не такой тебе лучше не знать.В клубе я на работе и должен делать её хорошо.Что же касается МАргариты то спросишь у неё сама.
  -Ты не доверяешь мне САша?
  -Доверяю и только потому сажу в такси,а не волоку назад к Марго!В машину дура,а то ведь могу и передумать.И запомни-я очень хотел бы запомнить тебя Ядвигой,а не избивать за провинности Пани!
  Саша круто разернулся и зашагал к тяжёлой вертушке входа,а Ядвига радостно улыбнулась ему вслед.Ей показалось что она уже получила ответ на свои вопросы.
  Сев в машину Ядвига попросила шофёра:
  В"Днепр"пожалуйста.
  Молодой парень ехидно поинтересовался:
  -А может лучше ко мне домой птичка?За эту вертушку мне никогда не зайти,но слыхал чем такие как ты за ней занимаются и какими местами на"Днепр" зарабатывают.
  -Поехали пожалуйста-спокойно ответила Ядвига-Я видела и к тому же не птичка ещё.
  -По глазам вижу что очень скоро будешь!И какого хрена вас молодых да красивых в это болото тянет?!
  -Да поехали же!Мне и так не очень хорошо!
  Шофёр хмыкнул и включил передачу.Неожиданно для него русоволосая красотка спросила:
  -Скажите,а вы Сашу-таксиста знали?
  -Почему знал?Я с ним каждое утро здоровкаюсь когда в зеркало спросонья гляжу!
  -Вы не поняли!Я о том которого по телевизору недавно показывали.Убили его!
  Лицо шофёра сразу будто окаменело.
  -Тюленя каждый центровой таксёр знал!Настоящий мужик был!А ты с какого боку к нему прилеплена?
  -Он меня замуж звал да не успел!
  Машина как то странно вильнула.
  -Тебя Ядвига зовут?
  -Ну да!
  -Значит та самая!Вот что!Повезу я тебя домой.Сашка мне другом был и о тебе очень многое расказать успел.Вот ты значит как зарабатывать решмла,а ведь его ещё даже черви съесть н успели!
  Таксист говорил бросая слова как камни и Ядвига сжалась в комочек под их беспощадным обстрелом.Однако глаза мамы смотрели из темноты надвигающегося небытия и она тихо ответила:
  -У нас с Сашей не было ничего.Мы с ним даже не целовались.Обязанной перед ним себя не считаю!
  Ттаксист резко остановил машину.
  -Пошла вон шлюха!Я из этого кубла каждый день таких ка ты вожу,а ты была надеждой моего лучшего друга!(Саша врал,но Ядвига узнает об этом позже.Никаких пассажирок из"Месалины" не было и быть не могло!)Упаси тебя боже ещё хоть раз сесть в мою машину!После твоей п-ды вонючей сегодня и так буду весь вечер оббивку мыть!Вон из машины блядь!
  Обожжённая этой ненавистью почти до угольного состояния Ядвига выскочила из машины и шофёр специально обдав её облаком выхлопных газов поехал по совей судьбе-дороге дальше,а она задыхаясь от чада и обиды разревелась прямо посреди улицы.
  -Пачему такой красивый девушка плачет?-услышала она гортанный голос и встрепенулась раненной птицей.Возле неё остановилась иномарка битком набитая златозубо улыбающимся кавказцами._Садись панимаешь!Вмэсте паплачем.Не хочешь плакать мы тебя очень харашо веселить будем.
  Неожиданно для себя Ядвига холодно процедила:
  Вы не за ту меня приняли!Мои слёзы вас не касаются и едьте себе дальше!
  Один из авказцев выскочил из машины и как фокусник развернул перед лицом Ядвиги веер из банкнот отечественного производства.
  -Ты тебя не просто так веселить будем панимаешь!За деньги.
  Я вам не шлюха и буду кричать!
  -Канечно будешь слушай!У нас харошие бананы не только на прилавках лежат.Самый лучший мы всегда с собой носим.Панимаешь да?И денги будут и кричать будешь.Па харошему прашу-паехали.Мы тебя всё равно посадим и па плахому будет панимаешь.Красивый ты!Мы тебе...
  -В чём дело?-услышала Ядвига голос уехавшего таксиста.
  -А тебе какой разниц панимаешь?!-колюче сузил глаза кавказец.
  -Прыгай в машину обезьяна черножопая и вали отсюда пока мы с братвой вас самих кричать не заставили!
  Только теперь Ядвига заметила что в подозрительноой близости от ни останавливаются сразу несколько машин такси.
  -Ты сильно храбрый да!Одного поймаем шакалом завоешь,а сука эта всё равно будет нашей или не быть мне ДЖафаром!
  Саша"ласково"взял кавказца за воротник рубашки.
  -Едь по-хорошему Джафар.Где теббя найти знаю.Сам к тебе прийду и тогда посмотрим кто шаклом выть будет.
  Захлопали двери такси и Саша предостерегающе поднял руку.
  -Слышишь Джафар,сроку вам тридцать секунд.Как опускаю руку-п-ец!
  Через несколько секунд"Тойота"с Джафаром и проклятиями на азербайджанском языке рванула с места и Ядвига спросила:
  -Ты почему вернулся Саша?
  -Чтобы довезти тебя до этого долбанного"Днепра"!
  -Машину долго мыть прийдётся!-мстительно напомнила Ядвига.
  -Помою,но азерам тебя не отдам!Тебя Саша любил.Дуррак был конечно,но не забугорная ты.Наша,славянская.Поняла?Садись в машину или хочешь Джафара этого навестить?
  Ядвига сама не поняла как оказалась в машине и уже там нервно рассмеялась.
  -А ведь Джафар этот запросто может оказаться одним из посетителей клуба Маргариты!
  -Не может!-отрезал Саша-Маргарита твоя хоть и падла конченная,а вссё таки наша.Она чернжопых этих ненавидит люто!Наверное есть причины.Азерам за вертушку"Месалины"ни за какие деньги не пройти!Теперь помолчи.Тошнит от разговора с тобой!
  -Ничего ты не знаешь Саша-начала было Ядвига,но вздрогнула от слов будто от пощёчины подавившись собственными словами.
  -Заткнись!Сосок на тебя похожих видел дохрена!Так те которых я знал хоть что-то человеческое в себе сохранили,а у Трубецкой конченные суки работают и ты станешь такой!Молчи а то высажу и хер с тобой!Чей не важно.Меня только слово другу даденое удерживает.Обещал помочь если встречу.И чтобы знала ты.Тюленя твой бывший шеф Измайлов завалил!Большего от тебя не нужно и пасть свою закрой!
  Саша замолчал и сохранил это угрюмое нежелание разговора до самого"Днепра"Лишь когда Явига спросила:"А ты валютой берёшь?"злобно процедил в ответ:
  -От тебя нет!Валюта твоя предательством воняет.Вали отсюда!Я свооё обещание выполнил и мне ещё твою бесплатную поездку отрабатывать нужно!
  На этот раз Ядвига выйдя из машины даже не заплакала.Чувство глубокой аппатии придавило сердце и было даже не боьно.Она на этом берегу и сам того не зная таксист Саша размыл последний брод на тот!Нужно было идти и она пошла навстречу улыбающемуся здорованю в ливрее швейцара.
   .............
  Войти в эту гостиницу было куда проще чем станцевать и видеть то что было после.Едва Ядвига упомянула о Маргарите Васильевне улыбка бугая швейцара стала пости заискивающей и он широко распахнул перед ней двери.Однако он допустил одну небольшую с его точки зрения ошибку!Рослый детина почти силком вырвал из рук Ядвиги небольшую спортивную суммку и провёл левой рукой по очень соблазнительным ягодицам.Уже через несколько секунд Коля Колбасьев проклинал себя за эту неожиданную вспышку страсти.Всего на мгновение забыл о том что это подстилка крутых паханов гуляющих в банкетном зале и тем более из самой"Месалины"!Слава богу что вовремя спохватился!
  Пройдя мимо швейцара Ядвига попала в неведомый мир и глядевший ей вслед страж дверей едва не перекрестился!Навстречу этой умопромачительно красивоой девахе вышел сам Гавриил Степанович Полонский!Такое происходило крайне редко!Обычно даже самых высоких гостей встречал метрдотель Самойлович.Гавриил Степанович посмотрел на Колю и молча показал ему три пальца.На языке заведения это означало снятие тридцати процентов зарплаты и тяжело вздохнув Коля прикрыл тяжеленную стеклянную дверь.Разбить её можно было только выстрелом"Базуки"!Как по нынешним временам шеф снял довольно много хотя могло быть и хуже.Мог быть вызов в кабинет и такое же молчаливое вручение стандартного почтового конверта!И прщай хлебное и совсем не пыльное место!Со своими подчинёнными Полонский был крут и требовал от низ безупречного выполнение правила:"Клиент всегда прав потому что барин,а мы только служим ему!"Может бытьименно поэтому за последнее время клиентура"Днепра" заметно трансформировалась.Из заезжих кавказских"купцов" она поихоньку перелецевалась в вальяжных звёзд и упитаных иностранцев!"Днепр"медлено вытеснял с небосвода готиничного бизнеса даже некогда знаменитый"Интурист"!Дела у Полонского шли в гору и причиной тому не в последнюю очередь было фельдфебельское отношение директора к своим подчинённым!
  Звонок Марго для Полонского стал полной неожиннастью!Скупая до анекдотичности она заказала номер для одной из своих новеньких птичек со всей атрибутикой и аж до утра!С момента существования её клуба такого ещё не было!Наверняка эта птичка очень многого стоит и он,Полонский,будет её первым клиентом на новом месте работы!Однако действительность превзошла все ожидания!В фойе вошла,нет вплыла грациозная как лань девушка с водопадом светящихся в лучах солнца кипенно-русых волос.Её тело было таким ошеломляюще прекрасным что Полонский автоматически выставил"тройку" и заторопился навстречу этому чуду.Эта очаровашка с фигурой Венеры и глазами оленихи небесно-голубого цвета обязательно будет принадлежать ему!Он закупи её завтра же ночью ещё до этого идиотского гладиаторского шоу!Чёрт бы побрал этот мир если такие божественные козочки попадают в сальные лапы этой бандерши Маргариты!Если эта красотка и в постели так же хороша как выглядит он заплатит столько сколько нужно для того чтобы стать её постоянным клиентом.Это будет самый лучший подарок судьбы за всю его жизнь!
  -Здравствуйте...
  -Ядвига Теодоровна-предстаивлась девушка моложавому,спортивно подтянутому человеку.Он был выше среднего роста и костюм тёмно-синего цвета сидел на нём безупречно!Назвав себя по иени-отчеству она заметила на лице у мужчины изумление и заметно смутившись добавила.
  -Можно просто Ядвига.Я слишком молода для того чтобы такой солидный человек называл меня по имени-отчеству!
  Полонский мысленно восторжествовал.Она действительно будет с ним!Несмотря на скупость к своим кобылкам Маргаита относилась с непонятной многим мягкостью и давала им слишком много свобод!Одной из них в частности являлась возможност одноразового отказа.
  -О!В вашем присутствии даже древний старик почувствует себя безусым юнцом!-Полонский галантно склонил голову и с изумлением отметил пунцовый пожар на в меру белой коже!Он подумал:"Чёрт меня побери совсем!Она даже краснеть умеет!Это же настоящий клад!Нужно немедленно позвонить Марго!"-Полонский Гавриил Степанович!Так сказать командир над всем этим.Разрешите мне лично проводить вас в номер.
  -Не стоит Гавриил Степанович!Я прекрасно дойду сама.Мне нужно только направление пути и ключ.
  -Нет уж прекрасная Ядвига!Меня об этом попросила ваша дирктриса,а мы с ней старинные друзьья.Я своих обещаний даденых дамам никогда не нарушал!Это знаете ли в крови.Я ведь потомок родовитых шляхтичей и вы,судя по всему,тоже имеете какую то часть польской крови.
  -Мой папа был поляком-почему то гордо вскинув голову ответила Ядвига-Его убили когда он снял сутану ксендза.
  Полонский широко развёл руки.
  -Уж эта дикая страна!Но раз вы представительгосударства к мнению котрого прислушивается Европа моё обещание переходит в ранг закона.Прошу вас Ядвига!
  Слышавшие этот монолог служащие даже свою обычную работу бросили и пропустив Ядвигу вперёд Полонский поднял вверх правую руку с латинской буквой"В".Коаем глаза он увидел что работа закипела с прежней силой и удовлетворённо улыбнулся.Эта козочка едва войдя в его заведение уже принесла ему ощутимый доход.Это что-то небывалое!
  В лифте Полонский будто нечаянно коснулся груди девушки и попытался её обнять.неожиданно для себя Ядвига остановила этот штурм одной едкой репликой.
  -Это вы тоже обещали Маргарите Васиьевне?
  -Нет,но ваше присутствие действует на меня как...слишком возбуждающе.
  Удивляясь самой себе Ядвига легко подхватила предложенную игру.
  -вы мне слишком льстите Гавриил СтепановичНа свете полно девушек которым я и в подмётки не гожусь!
  -Чушь!Вы божественны!Представляю как вы будете выглядеть на подиууме.
  А вы приходите и посмотрите.
  -В обязательном порядке и уже завтра ночью!
  -Не торопитесь.Согласноп правилам я смогу появиться в свете прожекторов только через три дня.
  Полонский тяжело вздохнул.
  Он был немногим знавшим о методике тестирования вновь поступающих.Значит эти жеребцы всё таки успеют растоптать эту красту раньше его!А может быть и нет!Он щедро заплатит и скупердйка Марго отменит свой идиотский экзамен по отношению к этой козочке!
  -Возможно что по старой дружбе с Марго мне удасться кое что для вас сделать Ядвига.Вы появмитесь на подиуме намного раньше чем думаете.Ответьте мне на один нескромный вопрос.Что привело вас в"Месалину"?Обычно на такую работу подобных богинь толкают только чрезвычайные обстоятельства...-Полонский посмотрел на потемневшее лицо девушки и быстро закончил-но об этом мы говорить не будем.Прошу!
  Полонский галантным жестом указал на распахнувшуюся дверь лифта и обегчённо вздохнув Ядвига шагнула из ярко освещённой кабины в мягкий полумрак коридора.Проходя мимо горничной Полонский по-кошачьи мягко сказал:
  -Всё необходимое в одиночный люкс и побыстрее Оксана.
  Несмотря на мягкость в голосе Полонского сммазливая горничная метнулась к соей каптёрке с быстротой молнии.Они даже не успели дойти до двери номера когда на догнала их толкая перед собой тележку.Удивляться тому что вместо обычного номера Полонский давал этой красотке"люкс"у Оксаны не было ни времени ни желания!
  Полонский собственоручно открыл дверь.
  -Добро пожаловть Ядвига!До утра это ваш так сказать дом.Обед для вас уже заказан и Сейчас Оксана подготовит всё необходимое для отдыха.
  -Спасибо господин Полонский!Для меня сейчас это самое нужное и уж если вы так любезны не могли бы исполнить для меня ещё одну просьбу?
  -Да хоть миллион!
  Горничная тихонько хмыкнула,но показывать ей пальцы Полонский не стал.
  -Вы можете заказать в гостиничной аптеке кое какие лекарства?
  -Без затруднений!У нас очень хорошая аптека Ядвига!Список есть?
  -Если вы уделите мне ещщё миннуту своего внимания я вам его предоставлю.
  Ядвига быстро написала что-то на листке из блокнота и передала Полонскому.Даже не взгллянув на список он уверенно сказал:
  -Всё необходимое вам доставят прямо в номер через полтора часа.
  -Большое спасибо Гавриил Степанович!
  -Разрешите откланяться?Дела знаете ли!
  -Конечно!
  Полонский исчез из номера с непостижимоой быстротой.Он как будто растворился в воздухе роскошного"люкса"!Только тогда Ядвига услышала с ярким подтекстом сказанное:
  -Вы наверное давно и очень близко знакомы с Гавриилом Степановичем?
  -Ошибаетесь!Мы знакомы с ним не более получаса!
  Глаза горничной загорелись неподдельным любопытством и ещё чем то что Ядвига уже научилась понимать.Она мстительно ответила на этот взгляд:
  -Я новая танцовщица клуба"Месалина"милая.Вы уж постарайтесь сделать всё именно так как попросил гавриил Степанович.Час отдыха мне действительно необходим!
  В глазах Оксаны плыхнула смесь удивления и ненависти,но руки задвигались намного быстрее.Через три минуты она уже уходила
  -Вам что нибудь ещё нужно?Если понадобится позже-позвоните вот по этому телефону.Это внутренний.Городской стоит рядом.Всего хорошего!
  Ни одной грубой нотки,но глаза!Ядвига даже зябко поёжилась глядя на закрывающуюся дверь.Впрочем какое едело.Она здесь гость и слава Богу за то что Он подаровал ей этот час драгоценного отдыха!Грех этим не воспользоваться!
   .............
  Маргарита в это время как раз подводила итоги сегодняшнего"экзамена"Эти итоги были для неё далеко не радостными!Их пятерых полностью прошли два тура только две кандидатки.Одна срезалась ещё на стрипе,у второй сдали нервишки.Третья-Пани была под боьшим вопросом!Ещё одну Маргарита выпроводила из кабинета две минуты тому назад.Она пришла к ней уже одетая в своё и прямо сс порога заявила:
  -Сколько я должна?
  -Ты не выходила на второй тур?
  -Нет!Я ушла когда ваши варвары начали пытать мою предшественницу.Моя киска мне дороже видите ли и я не собираюсь превращать её в ракетную шахту!Она мне ещё не раз пригодится именно такой какая есть.Давайте расчитаемся и я заберу свои документы.Имею право?
  -Имеешь!-холодно ответила Маргарита-С тебя две сотни зелени и гуляй!Предупреждаю-язык на замок!Ты до прихода сюда под Шатеном работала7
  -Откда вы знаете,а впрочем какое это имеет значение.Дороговато беррёте за свои шелка мадам!
  -У меня элитное заведение детка и цены соотвествующие!Осалась бы то что под Шатеном зарабатывала мелочью показалось бы!Ну да ладно!Давай бабки и свободна!Я убыток терпеть не намерена.Чего пялишься?На тебя время потрачено и к тому же за тебя другие некоторое время отдуваться будут,а мне им сверхурочные плати!Тебя ведь предупреждали Балиха!какого хера на подиум попёрлась?Шахта ракетная твою мать!Жалко за киску свою вонючую две сотни?
  Язвительно улыбнувшись Таня Балиева достала из сумочки требуемую сумму и молча положила на стол перед Маргаритой.Та так же молча сгребла купюры в ящик стола и достала оттуда паспорт и...трудовую.Такие книжечки были у многих работниц похотливой армии и за деньги в них даже вносился какоойто там стаж.Маргарита ставила в них официальную отметку скромно именуя своих ночных"работниц"танцовщицами.
  -Держи!Пусть тебе Шатен пенсию обеспечивает...если захочет.
  -Захочет!Я в его гареме не последней была!
  -Всё дело в этом"была"детка!И ещё одно.В наших делах не меньше моего загрузла.Будешь тявкать на всех углах одной своей шахтой вонючей не отделаешься!Сначала ддуплетами настреляешься,.а потом глядишь и к Петру в гости!
  -К каому ещё Петру?!
  -Если ротик свой отекроешь шире чем надо узнаешь!В мой клуб большие люди ходят и с погонами и без.Ещё и цепурами золотыми до пупа!Они к моей просьбе прислушаются.Одни грохнут,а остальные сделают вид что не заметили и лети себе на небеса к апостолу Петру в гости!Поняла?
  -Поняла?
  -А раз поняла то пошла вон!
  Так что из пятерых прошли только две и одна под вопросом.Мужская хреновина несмотря на известную поговорку что к женской любой калибр подходит очень часто рвёт мать её так!А ведь Ядвига эта просто высший пилотаж!Красавица как на тысячу полштуки,танцует как богиня,но...Маргарита тяжело вздохнула и на половине этого процесса резко зазвонил телефон.
  -Чтоб ты сгорел проклятый!-едва сдерживая спазм прорычала маргарита,но трубку всё таки сняла и почти сразу услышала вкрадчивый голос Полонского:
  -Здравствуй ещё раз Марго!
  -Привет и тебе Гаврик!Что нибудь не так?
  -Всё в порядке.Просто день сегодня необычный и моя просьба будет такой же.Ты Ядвигу через своё дебильное гладиаторское шоу не пропускай.Сделаешь и я тебе должок за номер спишу и оплачу личное свидание с этой богиней по высшему разряду!
  Маргарита удивлённо распахнула глаза.Просьба была более чем странной,.но от этого не менее заманчиивой.
  -Да я бы с радостью,но ведь у меня традиция!Это первое.Боюсь что мои ветеранши твою Ядвигу после этого сожрут вместе с гавном.Это второе!
  Я тебя часто о чём нибудь прошу Марго?Нет!-и явно передразнивая-Это первое.Второе!Сказал же что всё будет оплачено по высшему разряду и пусть твои птички клювики свои крашеные прикроют!Кто там у тебя хозяйка в конце концов?!Демократия это хорошо,но деньги над всем!
  -Да не влюбился ли ты часом Гаврик?Номеок в твоей харчевне недёшево стоит и особенно со жратвой и всем прочим да и ночка в моём клубе тоже.На такие затраты тоько дурак влюблённый пойти может!
  -Может и влюбился Маргуша.Из всего что через твой бардак прошло Ядвига самое лучшее!Даже возможно единственное и неповторимое!Я как подумаю что твои жеребцы в неё ялдаки свои вгонять будут мне прямо плохо делается!
  -Ну и твой то ненамног меньше Гаврик!
  -Ты преувеличиваешь мои скромные возможности Маргуша!Короче!Мы с тобой деловые люди и время ценит должны!Оно у нас не минутами исчисляется,а хрустом бумажек казначейсих отсчитывается.У тебя этого хруста много и у меня не меньше.Если хочешь то пусть это будет моя блажь.Ты ведь в любом случае ничего не теряешь!Ну так как?
  Слушая эту тираду Маргарита лихорадочно счиала и едва Полонский замолчал спокойно ответила:
  -Ты прав Гаврик.День сегодня необычный и я пойду тебе навстречу!
  -Вот и ладненько!Я к вам завтра на ночь загляну.
  -Не терпится?
  -А ты думала!Посчитай хорошенько и прикинь член к носу!Ттвоя козочка на одном стрипе тебе такие же бабки приносить будет!Она ведь даже краснеть умеет и все остальные с ума так же как и я посходят!Так что до завтра!
  -Уговорил!Ох и наломает мне дров эта Ядвига!
  -Не дров,а бабла Марго!Вот их она тебе наломает больше чем другие пташки вместе взятые!Это я тебе гарантирую,а ты мой нюх на бабло знаешь.Ну будь здорова!
  Положив трубку Маргарита едва не рассмеялась!Большой вопрос отпал сам по себе!Если уж Полонский за ночь с этой девочкой готов выложить бабки по высшему тарифу значит она чего то стоит!Значит она,Маргарита,чего то н учла!Полонский никогда не ошибается и эти толстомясые цепоносцы после номера Ядвиги завалят подиум бабками!Она снова взяла серебрянный колокольчик и включила ПВС.Появившемуся как по мановению волшебной палочки Саше она сказала:
  -Подготовь комнату для Пани Саша.
  -Но ведь она...
  -Ты стал плохо слышать?Пани принятта в клуб без второй части экзамена!Выполняй!Если наши стеррвы начнут вякать скажжи что это моё личное распоряжение.Все претнзии ко мне.Сразу предупреди что если Пани кто нибудь тронет вышвырну на улицу как кошку дранную!
  -Не врубаюсь Марго!Такого в нашем клубе ещё не было!
  -А чтобы новенькая и ни разу не лапаная девочка полштуки баксов в кассу ложила было Саша?
  -Недоумение застыло на Сашином лице.
  -Такого тоже ещё не было!
  -Тогда делай чо сказала и вот ещё что.Если ты или кто-то из наших жеребцов хоть слово Пани скажет не в тему-поубиваю!Я хочу сделать нашей Курочке-рябе пиятный сюрприз.Ясно!
  -Как божий день!
   ..........
  Ни о просьбе Полонского,ни о решении Маргариты Ядвига конечно же ничего не знала.Она крепко спала пряо на атласном покрывале,спала так как ещё никогда в своей жизни!Однако едва в дверь негромко постучали сразу проснулась как от сигнала армейского горна!У двери стояла горничная с фирменным пластиковым паетом в руке.
  -Извините,но Гавриил Степанович уже ждёт вас в ресторане.
  -В ресторане?!Ах да,я и забыла совсем.Как вас зовут?
  -Зачем вам это?
  Немного подумав Ядвига ответила:
  -Возможно вечером мне понадобится ваша помощь.
  Горничная посмотрела на Ядвигу и та подумала:"А ведь молодая ещё совсемМожет быть на год старше меня.Представляю как она удивится когда узнает какого рода помощь мне потребуется!"Будто прочитав её мысли горничная не скрывая эмоций,но чётко конролируя интонации ответила:
  -Я н склонна к окзанию подобного рода услуг.У меня другая сексуалная ориентация.
  Ядвига весело рассмеялась.
  Вы,вернее ты неправильно меня поняла.Я нуждаюсь в помощи несколько иного рода.-и заметив взлетевшие от изумления брови Ядвига уже серьёзно продолжила-Давай договоримся так!Всё это-Ядвига обвела широкий круг рукой-мне так же противно как и тебе,но мы женщины и понимаем что зачастую жизнь ставит нас в такие условия когда мы вынуждены откупаться от неё своим самым главным богатством.Ты меня понимаешь?
  Меня зовут Оксана.Я понимаю не понимая,но надеюсь совместить эти два понятия.
  Ядвига протянула руку.
  -Вот и хорошо!Ты дежуришь здесь до вечера?
  -У нас суточные дежурства.Я заступила утром.
  -А Гавриил Степанович?
  Оксана внимательно посмотрела на Ядвигу и будто перешагнув через высокий порог осторожно спросила:
  Тебе действительно нужнаа моя помощь Ядвига?
  -Очень Оксана!
  Пртянутая рука была пожата и стена отжчуждения между девушками была проломлена.
  Наш Гаврик в гостинице часов до семи вечера.Потом исчезает,но вместо него заступает Самойлович,а эта акула ещё прожорливее!Гаврик нам за свои"скромные"развлечения хотя бы платит,а этот пристарковатый еврей норовит всё задаром получить!
  -Об этом поговорим вечером Оксана,а сейчас мне нужно отдать долг вежливости Полонскому.Потом съзжу домой.Не спрашивай ни о чём пожалуйста.Я раскажу всё сама после того как заеду в одно место.Возможно ты знаешь где оно находится?
  -Это какое ткое место?
  -Магазин в котром продают разные интимные вещи.
  -Секс-шоп что ли?
  -Наверное если это так называется.
  Почти не думая Оксана назвала адрес.Она могла бы назвать его спросонья в три часа ночи!
  -Спасибо Оксана!Ничего если я пойду так?
  -Пойдёт Ядвига!Это с утра гуляли паханы с лярвами своими.Сейчас в ресторане такая публика которая только в тарелки и кошельки заглядывает.Эти боровы к нам чуть ли не во фраках приходят-Оксана заговорщицки улыбнулась-Впрочем об этом тоже поговорим вечером!В шоп этот самый тебе зачем?Здесь полно живых интимных вещей!
  -Живые мне не нужны Оксана.Давай пакет и побегу я.
  -С пакетом туда тащиться и вовсе ни к чему .Он тебя и здесь подождёт.Ресторан найдёшь?
  -Найду!Желудок подскажет!
  В ресторане её действительно не заждались.Дорогу туда она нашла не пользуясь ничьими подсказками.Правда она чувствовала себбя довоьно неуютно под откровенно любопытными и многозначительными взглядами обслуживающего персонала,но благодарила Господа за то что уберёг её от приставаний..Войдя в просторный зал она осмотрелась и уверенно зашагала к столику за которым сидел Полонский.Он вскочил со своего места и неожиданно быстрым шагом преодолев разделяющее их расстояние галантно взял Ядвигу под руку.
  -Надеюсь это не воспрещается?-с лёгкой улыбкой спросил он.
  -Это нет.Именно так должен вести себя потомственный шляхтич по отношению к даме.
  Подведя её к столику Полонский легко отодвинул массивный даже визуально стул и помог Ядвига сесть.Лёгким шагом обощшёл столик и тоже сел.В то же мгновение будто некий сказочный джин перед ними возник весьма упитанный гражданин в ослепительно белом фартуке и таком же колпаке.
  -Всё готово Гавриил Степанович.Прикажите подавать?
  -Конечно!Познакомьтесь Ядвига-это Кузьмич наш бог кулинарии.Ты запомни её Кузьмич.Вохможно она будет у нас довоьно частой гостьей.Обслуживать так же как и меня-по высшему разряду!
  -Ясно Гавриил Степанович!Тучный дяденька с непостижимой для его колышущихся телес исчез,но вместо него появился другой гражданин в безупречной униформе официанта.Он прикатил тарелку на которой стояли тарелки и вместительная кастрюля.Через несколько секунд он будто фокусник расставил всё это по своим местам и началось пиршество на каких Ядвиге бывать ещё не приходилось.Она никогда не думала что еда может быть такой ошеломляюще вкусной и к тому же была голодна.Однако вопреки всему Ядвига пыталась сохранить хоть какую то видимость знающего толк в подобных вещах человека.Много и непринуждённо евший Полонский весело сказал ей:
  -Будте попроще Ядвига!Забудьте об этом дурацком этикете.Просто ешьте и всё!У вас и так получается куда изящнее чем у этих свиней!
  -Вы это о ком Гавриил Степанович?
  -да вы посмотрите вокруг Ядвига!
  Цепким,внимательным взглядом Ядвига прошлась по залу и поняла что Полонский прав.Представители украинского бизнеса если и знали о правилах этикета то сейчас напрочь о них забыли!Они просто набивали утробы и чем-то действительно были похожи на хрюкающих у своих корыт свиней!Ядвига облегчённо вздохнула и начала просто есть убивая чувство голода.
  -Я вижу что вы совсем не пьёте Ядвига,а под этот украинский борщок водочка очень хороша!
  -Увы,но я действительно совсем не пью водку.Только вино малыми дозами и не больше раза в месяц!
  "Марго научит и спиртягу без воды глотать если конечно я буду полным идиотом"-подумал Полонский,но на лице эта мысль никак н отразилась..Лёгкий жест руки и стоящий невдалеке официант исчез для того чтобы появиться с ведёрком в котором горделиво красовалась изящной формы пузатая бутылка.Надпись на этикетке была сделана по-французски и вознесённая украинским борщом Кузьмича на небесаЯдвига вслух прочитала"Дон-Перньон"и дату выпуска.
  -Браво!вы знаете французский?
  -Не так хорошо как немецкий или английский,но в общем то знаю.Я освоила этот язык совсем недавно.
  -Неецкий,английский и француский?!-удивлённо приподнял брови Полонский-И вы собираетесь работать в"Месалине"?!
  -Не хочу,но меня заставляют обстоятельства.Я прошу вас эту тему больше не затрагивать.Она торчит в моём сердце раскалённым гвоздём!
  -Хорошо,давайте просто кушать.
  Почти пустые тарелки и кастрюлька исчезли и на столе появились другие.Их содержимое источало такой аромат что у Ядвиги снова потекли слюни хотя первый голод был утоплен в борще.На новых тарелках лежали здоровенные,пузатые котлеты и янтарно-жёлтые горки картофеля.Место кастрюльки заняла салатница с такой красотой что разрушать её блестящей ложкой казалось смертным грехом!Однако Полонский сделал это спокойно и улыбнувшись констатировал:
  -Я вижу что дочка ксендза не очень часто бывала в подобных местах.Папа наверняка воспитывал вас строго в духе христианских традиций?
  -Скорее общечеловеческих,а знать что происходит в подобных местах для нас было слишком дорого.Мы жили довольно скромно.
  -В таком случае как знаток должен сообщить вам что сейчас самое время отведать столь изысканное дитя виноградной лозы!
  -Скжите,а эти,как вы выразились,свиньи едят то же самое?
  -Нет потому что им всё равно Ядвига!-Полонский улыбнулся-Кузьмич бог кулинарии,а они не различают ни формы,ни запаха ни вкуса.Лишь бы побольше да подешевле!Этих КУзьмич обслуживает по особой программе.Не хочется знаете ли уподобляться животному которому нужна лишь простая,грубая пища и только потом всё остальное.Для этих людей...-Полонский небрежжно махнул рукой в сторону оживлённо поглащающих еду людей-на первом месте всегда стоит желудок.Так стоит ли метать бисер перед свиньями?У вас же врождённый дар тонкой ценительницы и Кузьмич это сразу почувствовал.Сегодня он в ударе и таких котлет по-киевски даже я давно не едал!Как вам его борщок?
  -Все три компонента на отлично!
  Полонский удивлённо приподнял брови.Ядвига с улыбкой ответила на этотнемой вопрос:
  -И желудок и глаза и душа ощутили нежнейшее прикосновение!Ваш Кузьмич действительно бог!
  "Куда же тебя несёт девочка?!Тебя приодеть,расфуфырить и в любом салоне тебе не будет равных!-думал в это время Полонский-Впрочем всё в руках господних и...моих!"
  -Давайте в честь нашего знакомства выпьем вина Ядвига.Я очень рад что оно состоялось и,поверьте мне,ничуть не фаьшивлю.
  Ядвига вниматтельно посмотрела на Полонского и соприкоснувшись с его бокалом своим тихо ответила:
  -Я попробую вам поверить Гавриил Степанович,но жизнь это длинный путь и зачастую он усыпан далеко не розами!
  -Давайте не будем о плохом Ядвига!Горе не должно коснуться вас своими ледянными лапками и я постараюсь сделать для вас всё что в моих силах для того чтобы так оно и было!
  Остаток обеда согретый теплом дружеской беседы прошёл незаметно и Ядвига даже была огорчена когда были поданы и доедены воздушные пирожные запитые нектарно-небесным компотом.Полонский вытер рот салфеткой и столик почти незаметно опустел.Ядвига дае рассмеялась.
  Послушайте Гавриил Степанович,Этот ваш официант фокусник?Я совсем не ощущаю его присутствия!
  -Он не фокусник Ядвига!Если Кузьмич бог кулинарии то Вася Логичев бог официантов.Он обслуживает только избранных и только по личному распоряжению Кузьмича.У нас свои секреты знаете ли.
  -Позовите своего Кузьмича.Я хочу лично выразить ему свою признательность!
  -Вы с вашим личным испортите мне лучшего повара в городе!-улыбнулся Полонский,но почти неуловимый жест рукой сделал.Кузьмич подошёл к их стлику с лицом человека довольного хорошо сделанной работой.
  -Вы хотели что-то ещё Гавриил Степанович?
  -Не я Кузьмич,а этот ангел небеснный случайно оказавшийся на грешной земле.
  Кузьмич повернулся к Ядвиге и увидев доброту в смеющихся глазах она поцеловала повара в щёку точно так же как когда то целовала отца.Расстерянный Кузьмич влажно шмыгнул носом,а Ядвига весело прощебетала:
  -Ваше кулинарное искусство превращает человека в божество Кузьмич!Спасибо вам большое!
  -Да я что,просто хотел чтобы вам понравилось.Разрешите уйти Гавриил Степанович?
  -Конечно Кузьмич и спасибо и от меня!Сегодня ты превзошёл самого себя!
  Когда Кузмич расчувствованно шмыгая носом ушёл Полонский коротко хохотнув сказал Ядвиге:
  -Вы сразили его наповал!Когда вы снова прийдёте сюда Кузьмич накормит вас лучше чем дочь родную!
  Ядвига вспомнила о втором туре и хмуро улыбнулась.
  -Боюсь что после того что произойдёт со мной завтра я появлюсь здесь ещё не скоро!
  -Позвольте побеспокоиться об этом мне Ядвига!Уверен в том что у меня получится!Ваша люкс-камера на втором этаже останется пустой!Извините бога ради.Мы жже договаривались не касаться полохого!Чем вы намерены заняться сейчас?
  -Я просто хочу побыть одна.Такой ответ вас не оскорбляет?
  -Ни в коей мере!Каждая женщина имеет право на краткое одиночество.Разрешите проводить вас до номера?
  -Мне туда не нужно.Я собираюсь ехать домой к больной маме.
  -Одна?
  -А с кем ещё?!-удивилась Ядвига и поняв намёк Полонского улыбнулась-Мне ничего не страшно.Кому я нужна.Я слабая женщина и в этом моя сила!
  -Боюсь что по нашим временам этот оборот речи недействителен!А посему смею предложить вам свооё личное авто и водителя.Этот скромный малый ни при каких обстоятельствах не даст вас в обиду!
  -Но кроме дома мне нужно ещё кое куда заехать!
  Полонский посмотрел на часы.
  -До шести вечера авто и Миша в вашей полной власти!
  -В самоой полной?-лукаво улыбнулась Ядвига.
  -Вы можете станцевать перед Мишей канкан нагишом и он останется безучастным...если я его попрошу
  -В таком случае я согласна,но у меня появилась ещё одна просьба.
  -Не стоит её оглашать.Я попробую угадать.Во-первых я найду что ответить Маргарите если её захочется узнать чем занмается её новая сотрудница,.а во-вторых счастливого пути!
  -Спасибо Гавриил Степанович!Я принимаю ваше предложение и постараюсь вернуть ваше личное авто как можно быстрее.
  -Не стоит торопиться Ядвига!Моя дорога здесь и я пока никуда не собираюсь ехать.Для этих целей есть другие.Кстати!Вы довольны номером?
  -Очень Гавриил Степнович!Номер прекрасен и эта ваша горничная просто чудо!Она такая отвественная и чуткая!Вы уж отблагодарите её по своему как нибудь.
  Полонский удивлённо хмыкнул,но тут же снова стал галантным кавалером.
  -Я постараюсь не забыть о вашей просьбе в день выдачт зарплаты ЯдвигаИдёмте.
  Ядвига стыдливо потупилась.
  -Мне очень неловко но возникла необходимость в посещении одного места.
  Полонский понимающе улыбнулся.
  -У меня тоже возникла такая необходимость Ядвига.Кулинарное искусство Кузьмича очень эффетивно во всех отношениях!Идёмте я вас провожу.
   .........
  Через полчаса они вышли за пуленепробиваемые двери и Полонский взмахнул рукой.Внешне ничем не примечательная серо-стальная"Вольво"сорвалась с места и резко затормозила так чтобы пассажирская дверь оказалась прямо перед ними.ядвига была слегка шокирована таким водительским мастерством,но виду не подала.С места водителля на тротуар вышел рослый,широкоплечий парень одного взгляда на которого было достаточно для того чтобы понять-даже быку не устоять на ногах после удара его пудового кулака!В то же время его сероватые глаза подогревались изнутри незаурядным интелектом.
  -Прошу любить и жаловать Ядвига!Миша Старицкий.Мой личный шофёр и немного телохранитель.Как он водит машину вы уже видели,но не дай вам бог увидеть как он справляется со второй частью своих обязанностей!Мне уже приходилось!Жуткое я вам скажу зрелище.
  -Вы предлагает его мнне в качестве личного телохранителя?-спросила Ядвига краем глаза отметив что на лице Миши столь лестная оценка шефа никак не отразилась.Только в глазах заиграла едва заметная улыбка.
  -Возможно!-загадочно улыбнулся Полонский-Миша!
  Водитель подтянулся и Ядвига поверила каждому слову Полонского.
  -До вечера этот ангел твой шеф Миша!Беречь как вазу из венецианского стекла.Любую её просьбу исполнять как мою!
  -Понятно Гавриил Степанович.Извините за бестактный вопрос Ядвига...
  -Просто Ядвига,но откуда вы знаете?
  Миша едва заметно улыбнулся.
  -Слухами земля полнится просто Ядвига!
  Полонский подозрительно посмотрел на мишу и ухмыльнулся.
  -Вы творите с мужчинами чудеса Ядвига!Даже мой евнух спросил о том о чём ему спрашивать не следовало бы!
  -Не сердитесь на него Гавриил Степанович,женская красота бывает неосмотрительной и ваш шофёр тут ни при чём.
  -Дда я и не сержусь.Удачи вам Ядвига.Ни один волосок с этой чудесной головы Миша!
  -Будьте спокойны Гавриил Степанович-сделаем!-ответил Миша открывая дверь пассажирского салона.
  В машине Миша довоьно раскованно спросил:
  -Куда едем Ядвига-ваза венецианская?
  -А вы совсем не такой каким вас обрисовал Гавриил Степанович!Исходя из его характеристики я должна была иметь дело с молчаливым евнухом!
  Миша рассмеялся.
  -Молчать рядом с такой красивой девушкой может только труп мужжского присхождения!Что же до евнуха то мои знакомые ддамы придерживаются диаметрально противоположной точки зрения!
  -Вы собираетесь продемострировать мне и эти свои качаства Миша?
  -Нет конечно!И дело тут вовсе не в прихоти шефа.Дело в нежелании самой женщины т.е. вас.Я не питаю никаких иллюзий на этот счёт.Вы совсем не такая как все прочие пассии шефа!Извините,но таких как вы больше не делают!
  -Откуда вы знаете какая я вовсе не молчаливый и совсем уж не евнух?
  -Если вы успели заметить я не бритоголовый телохранитель и не просто гора тренированных мышц.Я проффесионал Ядвига,а это подразумевает довольно неплохие познания в области человеческой психологии.Чтобы не обидеть вас скажу так-походка,жестикуляция у вас даже не женские а девичьи.Или скажите что это неправда?
  Ядвига удивлённо посмотрела на Мишу.Перехватив этот взгляд он широко улыбнулся.
  -Можете не отвечать.Я угадал!Ваши глаза как открытая книга Ядвига.По этому поводу очень хорошо сказал Иисус.
  -Вы знаете даже об этом?!
  Миша снова улыбнулся.
  -В моей домашней библиотеке более тысячи томов и я не совсем такоой каким представил меня мой шеф.Однако он хочет видеть меня таким и...видит.Я получаю за этот маскарад деньги.Надеюсь вы меня не выдадите?
  -Конечно же нет,но как насчёт кровавых расправ?
  -Не мир я пришёл принести на землю,но меч!Кажется так говаривал Христос?
  -Не совсем точно и к тому же это изречение несёт в себе совсем другой смысл.
  -Давайте окончим духовный диспут Ядвига и куда нибудь всё таки поедем.Я просто хотел объяснить вам что имею некотрое понятие о том что такое мужская честь и этика по отношению к Женщине.Только и всего!Помимо вашего желания с вами ничего не случится.
  -А если я скажу вам что работаюв"Месалине"?
  -Ну скажем ещй не работаете.Потому только и говорю с вами подобным образом.Скажу вам даже большее-вы там и не будете работать!По крайней мере так как остальные,а к стрипу я отношусь довольно терпимо.Каждый вправе зарабатывать на жизнь так как хочет и может.Куда мы всё таки едем?
  -Сначала домой,потом в ещё одно место и в гостиницу.
  -Вы живёте в этом городе?!-впервые откровенно удивился Миша.
  -Да и уже довольно долго.Вы едьте Миша,а я вас развлеку своей исповедью.
  -Вопрос в том хочу ли этого я!
  -Нормальная женщина всегда хочет исповедаться положив голову на сильное мужское плечо вне зависимости от желания самого мужчины.Иногда ей это очень нужно и особенно если это плечо не мужа,а настоящего друга!Перед мужьями не исповедаются-ими живут,а это не совсем одно и то же!
  -Вы уже считаете меня своим другом?
  -А разве нет?Я тоже умею видеть людей Миша!Ваш шеф для меня ещё загадка а вы...-Ядвига лукаво улыбнулась-открытая книга.Что там говорил Иисус по поводу глаз?
  -Уговорили!Однако сначала адрес исповедальница Ядвига и занете ли-вы самая прекрасная исповедальница!
  Ядвига была бесконечно благодарна этому сильному мужчине за то что он ничего не спрашивает.Он действительно настоящий и стало быть друг!она всё раскажет сама.И Ядвига расказала.Слов хватило как раз до дома и Миша ни разу не перебил её!Остановив машину он вышел следом за Ядвигой и неспешно зашагал рядом с ней.
  -Это работа Миша?
  -это помощь друга-спокойно ответил Миша-Постараюсь всегда быть рядом с вами в трудную минуту и не стану отговаривать.Верю в то что даже из этого болота вы...ты выберешься с минимальными потерями!Тты сильная и настоящая!Такие не ломаются даже-уж извини,находясь по уши в дерьме!Вопреки всему сами они им не становятся!
  -Спасибо Миша!Вы...ты проводишь меня до самой двери?
  -дда и это уже работа.Я всё таки отвечаю за тебя перед шефом!
  -Знаешь что Миша,если ты пообещаешь мне не очень шуметь я даже впущу тебя в квартиру.
  -Я снова стану молчаливым евнухом Ядвига!Твоя мама даже не заметит моего присутствия.Только не впускай меня на кухню иначе рискуете остаться без съестных припасов.
  -В таком случае я именно так и сделаю!-улыбнуллась Ядвига и открыла дверь.едва они вошли Миша услышал бесконечно уставший женский голос:
  -Кто с тобой пришёл Ядзя?
  -Никого мама,я самаа.
  -Если ты думаешь что я настолько больна что не могу отличить твоё порхание от тяжёлой мужской поступи то совершенно напрасно!
  Двое в коридоре тихонько рассмеялись
  -Прийдётся тебя представлять Миша!Только ради бога...
  -Не волнуйся Ядвига.Женихом не представлюсь хотя и очень хотелось бы.
  -Неисповедемы пути Господни Миша.
  -В данном случае исповедимы и даже очень.Впроччем не буду опережать события..Пойдём и не будем расстраивать твою маму.
   ...............
  Проводив Ядвигу Полонский заторопился в свой кабинет.Войдя в него он быстро набрал на мобильнике хорошо знакомый номер.На этот раз ответили не сразу.Полонский даже уже начинал нервничать.Впрочем и ответившая на том конце Маргарита тоже чувствовала себя не очень спокойно.Она как раз собиралась инструктировать засттупающую смену перед выходом на длинную дистанцию подготовки к ночной работе.
  
  -В чём дело Гаврик?!Мы уже обо всм договорились!Чего тебе ещё нужно?
  -Я постараюсь не отнять слишком много твоего драгоценного времени.Ты права,я сноова звоню по поводу твоей новенькой.У меня на неё появились особые виды,но это не телефонный разговор.Можно я к тебе заеду?
  -Через час!-безапелляционно заявила Маргарита и ушла с линии.Этот час показался Полонскому вечностью,но он мужественно перетерпел его до конца отбивая по рулю машины Самойловича латиноамериканские ритмы.Когда Саша Ангел показался у вертушки и подал условный знак Полонский буквально пулей вылетел из машины и в несколько огромных шагов преодолел расстояние до входа.
  -Спешите Гавриил Степанович?
  -Спешу Саша,спешу.Хочу зафрахтовать одну вашу новенькую для своего личного поьзования.
  -Это не Пани Ядвигу случайно?
  Полонский почти по дружески улыбнулся.
  
  -Много будешь знать-скоро состаришься!Ттебе это вроде ни к чему.Марго у себя?
  Саша растянул узкие губы в улыбке.
  -Ждёт и по моему очень даже может устроить вам маленькое Ватерлоо!
  -Не устроит!Давай открывай свою богадельню!
  Маргарита встретила его действительно неласково.Вместо обычной для таких случаев улыбки на её лице застыло выражение нпроницаемо холодного спокойствия.Ожнако Полонский был не из тех людей которых можно напугать женской агрессивностью!
  -Ты чем то растроена Маргуша?-весело спросил он-Если причина твоего расстройства я то соершенно напрасно!Сейчас я попробую тебя в этом убедить.
  -Если это связано с Пани то лучше не стоит!
  -Это почему же?По-моему как раз наоборот!ТТы просто слушай и думай.Я тебе вот что предлагаю.Сама знаешь что я человек холостой и очень респектабельный и в моём доме нужна хозяйка.Я её уже давно жду и ищу,а она приходит ко мне сама юнная и прекрасная как сама Афродита!Да ты подожди,не психуй.Я не собираюсь забирать её отсюда и прямо сейчас и прекрасно понимаю что ты имеешь на неё свои виды потому что первой она пришла к тебе.Это первое.Второе...нет,всё таки главное.Она не должна жить здесь!Пусть живёт у себя,а сюда приходит как на работу и танцует как положено всем прочим,но клиент у ней будет только один-я!
  -А вот это уже никак невозможно Гаврик!Ко мне заплывают рыбу покрупнее тебя и отказать им в праве поваляться с такой привлекательной девочкой не имею права.Уж извини за каламбур,но это правда.
  -Я это прекрасно понимаю Марго и потому буду приходить сюда каждый день,вернее ночь.
  -Да они тебе просто напросто яйца оторвут!
  -А вот это уже мои проблемы!Все твои крупные рыбы заплывают и ко мне.Как нибудь договоримся!
  Маргарита скептически улыбнулась.
  -Ты передачу"В мире животных"смотришь Гаврик?Там очень даже хорошо показано как договариваются крупные самцы!У вас,мужиков,вссё то же самое только без рогов и прочей атрибутики.Ты хочешь превратить мой клуб в дуэльный зал Гаврик?!Если она тебе так уж нужна забирай её прямо сейчас и делу край!выплатишь мне компенсацию в разумных пределах и пригласишь на свадьбу.
  -Нет Маргуша!Так у нас нихрена не получится!Она просто не оценит моего предложения,а вот когда её твой,с позволения сказать,клуб пооботрёт станет наша красавица посговорчивее да и рассуждать будет совсем по другому!
  Маргаритта язвительно протянула.
  -Стратиг твою мать!Впрочем думаешь правильно.Ты же у нас большой специалист по женским вопросам!Только вот что я тебе скажу Гаврик!Пойти тебе навстречу я конечно пойду хотя это и попахивает бунтом на корабле,но ты хоть представляешь во сколько это тебе обойдётся!Ведь за каждую ночь я буду брать масимальную ставку!
  -Деньги ничто по сравнению с этим чудом!
  Что-то вспомнив Маргарита спросила:
  -А это чудо хоть сказало тебе что оно ещё ни разу нецелованое?
  -Да не может быть!
  -Я никогда не врала тебе Гаврик и вот ещё что.Учитывая это обстоятельство должна сообщить тебе не очень радостное известие.В сумочке у чуда лежит фаллоиммитатор довольно приличного калибра!Я дала его ей для того чтобы девочка подготовила себя к завтрашнему экзамену.
  Полонский умел думать очень быстро!Через несколько секунд он уже почти кричал в микрофон мобильника:
  -Полонский говорит!Постоялицу из 65-го люкса туда не впускать до моего прибытия!Если эото произойдёт вся дежурная смена будет немедленно уволена!
  Отключив мобильник Полонский перевёл дух и исподлобья уставился на Маргариту.
  -Так значит договорились?В твоём клубе мооя Ядвига...
  -Не твоя а моя!жёстко перебила Маргарита-Ты ишаешь меня довольно приличных денег и вводишь клуб в нестабильное состояние.Вот об этом подумай хорошенько!-Маргарита решительным жестом остановила собиравшегося было возразить Полонского-Нет уж,теперь ты послушай!Пани может жить где угодно,но когда птичек будут трахать по номерам а она отсверкав п-ой и задницей полетит к тебе за столик это станет спичкой к фитилю пороховой бочки!Ты хочешь взорвать мой клуб Гаврик?Вроде бы я не давала тебе повода для подобных действий!Мы всегда прекрасно понимали друг друга!
  -Только до сегодняшнего дня!-вклинился в этот неистовый монолог Полонский-Я оплачу все расходы потому что хочу уложить к себе в постель хорошо подготовленную теоретически,подчёркиваю-Теретически женщину.
  -Ты можешь обучить её всему что тебе нужно и дома Гаврик!
  Полонский недовольно поморщился.
  -По сравнению с твоим клубом порнуха и всякая прочая грязь на которую Ядвига вряд ли отреагирует таким образом на который я рассчитываю.Там пошлость,а здесь обжигающая прозрением жизнь!Ты понимаешь меня Марго?Я хочу чтобы Ядвига прошла по самому краю пропасти и осознанно приняла решение о том что именно я её надёжная опора и защита.
  Маргарита наконеуц поняла чего именно хочет Полонский!
  -Ну ты и сволочь Гаврик!Да она же каждый день как по битому стеклу ходить будет!И к тому же в кждый день будет ожидать самого для неё страшного!
  -Ничего ужасаающего в этом не вижу Марго!А вдруг она получит совсем другое?Ну так как Маргарита Васильевна?
  Маргарита застыла в тяжёлом молчании.Поняв Полонский с небрежной улыбкой достала из кармана бумажник.Отсчитав десять банкнот в сто долларов он молча положил их на стол.
  -Это за что Гаврик?
  -Это номер в гостинице плюс обед,лекарства и всё прочее!
  -Ты действительно рехнулся Гаврик!Сколько ты намерен стажировать в моём клубе свою избранницу?
  -Я думаю что самое большее через месяц она сама упадёт в мои объятия!
  -Когда она выйдет на подиум расходы возрастут!Неужели тебе не жалко бабко за какую то девчонку?!
  Полонский достал из бумажника ещё пять сотенных.
  -Столько тебе ни одна из твоих птичек не зарабатывет даже елси её раздолбают по всем швам!
  -Ты прав,они зарабатывают немножко меньше.Ночь с моей красоткой обходится клиенту в полштуки баксов плюс мелочь на стриптиз.
  -Кстати о стриптизе!-улыбнулся Полонский-У тебя никогда не было номера"шоу девственницы" с наглядной и откровенной демонстрацией правдоподобности этого утверждения?
  -Ты не сволочь Полонский-тя дьявол во плоти-мгновенно всё поняв воскликнула Марго-Да уж,господь действительно охраняет эту красотку.Хорошо Гаврик!Можешь считать что мы с тобой договорились!Своих сучек беру на себя,а вдруг кто то из посетителей чересчур воспылат страстью...Ну и дура же я Гаврик!Да кто же на такое решится!Ты сатанинский гений Гаврик.Не спешишь?
  -Нет Рита-Маргарита!-осклабился Полонскиий поднимая Маргариту с кресла и задирая короткую юбчонку под которой больше ничего не было.Директрисе элитного ночного клуба под названием"месалина"было всего то 25 лет!Через минуту оба стариных друга уже прерывисто дышали.В своё время Полонский считался лучшим жеребцом в этом городе,но Маргарита где то откопала этих уродов.Правда у Полонского было перед ними одно неоспоримое преимущество-его член был именно таких размеров которые возносили любую женщину на Олимп наслаждения с наименьшими болевыми ощущениями!Последней попыткой Маргариты отбить настойчивую атаку Полонского стали слова:
  Ты же можешь опоздать Гаврик.
  -Не волнуйся,мои костьми лягут но в номер её не пустят!
  Полонский шумно выдохнул и ещё более энергично продолжил начатое.Через три минуты оба постанывали начав восхождение на вожделенную вершину.
   .............
  Из дома они вышли уже насоящими друзьями!беседа и неоропливый уход зпа матерью подвели обоих к порогу закоторым мужчину и женщину ожидает счастливо улыбающаяся Любовь!Перступать тот порог пока никто из них не решался,а началось всё с приглушенного смехха в коридоре.Войдя в сияющую чистотой квартиру Миша сразу же почему то вспомнил свой дом который теперь находился далеко отсюда!На кровати лежала женщина ещё сохраняющая следы былой красоты,но преждевременно увядшая.Под её пристальным взглядом даже видавший виды Миша почувствовал себя школьником на выпускном экзамене!Однако режущим,проникающим в самую глубину души взгляд женщины был совсем недолго.Через несколько секунд огонь затянулся золой и Миша облегчённо вздохнул.
  -Кто это Ядзя и гдде ты так долго была?
  -Я искала работу мма ии кажется нашла.Это Миша.Он личный шофёр моего ноового шефа.Шеф был настолько любезен что предоставил мне свою машинну!
  -Мужская любезность очень опасное качество Ядзя!-теперь лазер глаз резанул по Ядвиге.Ничуть не смутившись она ответила.
  -Ты не о ом думаешь мама.Знаешь ведь что я ни на какие компромиссы со своей совестью не пойду!
  Горячие пальчики умоляюще сжали МИшину ладонь.Он понял и сказал:
  Вы действительно напрасно волнуетесь.Наш шеф человек в высшей степени порядочный.Ядвига просто будет работать в ночную смену и кроме того завтра Борис Андреевич отправляет её в очень важную командировку.Ядвига сразу ему понравилась и в первую очередь как грамотный и исполнительный сотрудник.
  Женщина на кровати вяло улыбнулась.
  -Сотрудница молодой человек и это в первую очередь.А что оидать во вторую?
  -Улыбнувшись Миша ответил:
  -О втором аспекте взаимоотношений между Ядвигой и Борисом Андреевичем не может быть иречи!Хотя если быть откровенным ваша дочь этого заслуживает.
  -Прекратите МИша!-гневно сверкнула глазами Ядвига-Мама и в самом деле может подумать плохое.На самом деле это только работа и ничего больше-последнее было сказано с едва заметным и понятным только Мише подтекстом-Я тут поухаживаю за мамой,а вы пока чем нибудь займитесь на кухне и поставтье пожалуйста чайник.Мне будет нужна горячая вода.
  -Слушаю и повинуюсь о прекрасная!
  Когда МИша вышел Ядвига улыбнулась ему вслед.
  -О нём мне расказали правду мама.Огромный и добродушный джин из восточной сказки!
  -Твоя работа не опасна?
  -В каком смысле?
  -В смысле твоей чести и достоинства Ядвига!Этот твой джин прав-ты слишком красива для мужского коллектива.
  -Ты снова об этом мама!Да нет же!Просто Господь услышал мои молитвы и дал мне очень хорошую работу.Это именно то о чём я мечтала!Хороший начальник,неплохой оклад.Одно плохо-работа ночная и командировок много,но ведь у меня есть добрая фея по имени Олеся!Она носит белый халат и в моё отсутствие заботится о тебе почти так же как и я!
  -Твои руи намного точнее и мягче Ядзя!К тому же услуги этой доброй феи обходятся тебе очень недёшево.Я бы не торопилась рядить Олесю в ангельские одеяния!
  -Она была груба с тобой? -Да нет,дело в другом.Она просто чужая! Ядвига облегчённо вздохнула. -Мир жесток мама и для того чтобы у нас что-то было нужно работать.Олеся не может быть для тебя такой же родноой как ия,но как медсестра она пожалуй лучшее что мне удалось найти! -За такие деньги просто нельзя быть худшей! -Откуда ты знаешь сколько я ей плачу мама?Олеся сказала? Я сужу по телепередачам и газетным объявлениям моя милая.Складывая суммы прихожу к общему знаменателю.Я ведь учитель математики...была им если ты ещё не забыла. Ядвига тепло улыбнулась. -Хорошими учителями и умирают мама.-отвеила Ядвига и тут же хлопнула себя по губам-Извини!Я напрасно упомянула о смерти
  -Ну почему же?Об этой даме всегда должны помнить все живущие для того чтобы делать как можно меньше глупостей между рождением и её приходом.Не наделай глупостей и ты!Потом просто нкогда будет раскаиваться.Женская жизнь коротка как выстрел и живём мы только в молодости и чуть-чуть после.Остальное лишь медленное догорание между плитой,стиральной машиной и семейным ложем!
  -Ты становишься пессимистичным циникоом мама!
  -Я становлюсь филосоофом Ядзя!Это мудрость умирающей женщины анализирующей всё что было до этого.
  -Давай не будем о смерти мама!Смотри какие лекарства я тебе принесла!
  -Откуда у тебя деньги на такую роскошь?!
  Ядвига мысленно пожурила себя за ещё один промах,но ответила с самой беззаботной улыбкой на губах:
  -А разве я тебе не сказала?Я поступила в фармацевтическую фирму.Сама она лекарств не производит и закупает самые лучшие за рубежом для дальнейшего распространения в этой стране.Ксати!Моя командировка связана именно с этим!
  -Ты едешь за рубеж?!
  -Да нет мама.Я еду только до границы..В последнее время у фирмы возникли кое какие проблемы.
  -А говоришь не опасно!
  -Абсолютно Оксана Фёдоровна!Вашу дочь в этой поездке будет сопровождать бигада грузчиков и несколько человек из службы безопасности.В обиду её не дадут!Я и чайник принёс.Больше ничего не нужно?
  -Да нет Миша.Спасибо.Вы там пока чайку попейте да и в холодильнике что то должно быть.Только оставьте что нибудь для мамы.Вы такой большой!
  -Постараюсь!-наигранно тяжело вздохнул Миша.
  -А он действительно хороший-мягко улыбнулась Оксана Фёдоровна.-А тебе пора замуж!Нечего мои...
  -Прекрати немедленно мама!-резко перебила её Ядвига-Лучше помоги мне.
  Закончив мыть тело мамы Ядвига весело улыбнулась.
  -Вот теперь мы чистые и опрятные и никаких пролежней!Оосталось токо поменять постель.
  Этот ритуал для обеих был мукой по сравнению с которой Танталовы пустяк ничего не стоящий.Однако они проходили через это и возвращались к жизни даря друг другу больше тепла чем самая мощная ТЭЦ!Меняя постельное бельё Ядвига плакала(украдкой),а мама потихоньку стонала заставляя умирающее тело помогать ласковым рукм дочери.Когда смена белья заканчивалась обе были по настоящему счастливы!
  -Ну вот и всё мамуля!Извини,но мне нужно бежать.По дороге загляну к Олесе.Что делать с этими лекарствами она знает.Их должно хватить на целый месяц.
  Ядвига нежно поцеловала мамму,погладила её дряблую руку и едва сдерживая слёзы выбежала на кухню.Только там она дала волю своим чувствам и Миша расстерянно засопел даже не пытаясь помочь ей.Услышав это сопение Ядвига быстро взяла себя в руки.
  -Извините Миша!Я забыла о том что женские слёзы слишком большая психологическая нагрузка для почти незнакомого ей мужчины.
  -Хотя бы то утешает что почти-улыбнулся МИша-Это из-за неё?
  -Из-за мамы Миша.Я не хочу потерять её,но для этого мне нужно заработать как минимум 25000 евро.
  -Понимаю!Свою маму я похоронил год тому назад и мир сразу опустел.Теперь здесь,на вольных хлебах!
  Ядвига больше ни о чём не спросила и Миша был благодарен ей.В эту часть своей жизни он допускал только избранных,а Ядвига таковой,увы,не была.Миша протянул Ядвиге носовой платок.
  -Возьми Ядвига и давай теперь только так.
  -Хорошо Миша,но платок мне вряд ли поможет.Пойду потихоньку смывать скорбь в ванную комнату.
  -Потихоньку не получится.Твоя мама так же как и все они слышит не уушами,а сердцем!
  -Я попытаюсь-грустно улыбнулась Ядвига-Ты пока приканчивай свои буттерброды.Ммы едем!
  Из квартиры они вышли через десять минут и как раз в это время Полонский входил в Маргариту.Ещё какое то время понадобилось на уговоры однокласницы,а теперь элитарной медсестры Олеси Тимчуковой.В свои неполные двадцать лет она уже обслуживала только элитарных больных!Фамилия отца-профессора Тимчукова звучала по радио и телевидению всего лишь немного реже чем имя Господне!Сто долларов ушли в качестве аванса с обязательым условием заплатить ещё500 в течении ближайшей недели.Потом был секс-шоп и молчаливое удивление Миши.В этом обжигающем бесстыдством её девичью душу магазинчике Ядвига купила из под полы пару журнальчиков соответствующего содержания.Они должны были помочь её сломать психологический ббарьер.По крайней мере Ядвига на это расчитывала.Когда они подъехали к гостинице Полонский со звериным рыком выплеснул в пылающую глубину женской плоти вторую порцию семени и всё это под акомпонеммент почти рыдающего стона Маргариты.
  -Нну всё,шабаш!-удовлетворённо скзал он вытирая опавший член носовым платком.Для моих45 очень даже неплохой результат!Теперь можно считать наш договор ззаключённым с соблюдением интересов обеих сторон.
  Магарита благодарно погладила Полонского по паху.
  -У тебя были очень весомые доводы Гаврик!И вот это счастье достанется такой дурочке.Когда ты её закуканишь она станет твоей до самой смерти!Только постарайся не делать с ней этого так же как и со мной.С девочкой поаккуратнее нужно и особенно с таким хоботом.
  -Я знаю как вести себя с девственницами Магуша!
  -это откуда же Гаврик?
  -Да пришла одна ко мне горничной.Ддумала что в её обязанности входит только чистота и порядок в номерах!Пришлось ввести в курс дела.Теперь дпже жалею.Только за юбку возьмусь,а у неё уже хоть трусы выкручиваай!
  -Всё равно будь поаккуратнее Гаврик!Любящая баба сначала мочит соперницу и только потом думает!
  -А чёрт бы меня побрал совсем!Как же я об этом не подумал?!
  Полонский снова схватил телефон.
  -Самойлович?немедленно расчитай подчистую Крутикову!Да!Ко всем чертям!Делай что говорю и замени её кем нибудь из резерва!
  Отключив мобильник Полонский улыбнулся.
  -Теперь наша козочка в полной безопасности!Дозрев под твоим чутким руководством она упадёт прямо мне на руки.
  -На член!-ехидно поправила Марго-Едь влюблённый Тристан.После твоих ласк мне в одно место сходить нужно.Ты просто золото!За два раза налил через край аж по ногам течь начиинает!
  -Фу как вульгарно!-скривился Полонский.Он не спеша натягивал штаны.
  -Так ведь я не всегда Княгиней была!Сначала просто Марго со всеми втекающими в меня последствиями!
   .............
  Миша проводил Ядвигу до самых дверей и спокойно вернулся в машину даже не подозревая о том что лишил себя возможности быть свидетелем событий о которых весь персонал"Днепра" будет вспоминать ещё очень долго.
  Едва Ядвига вошла в фойе ей навстречу метнулась горничная Крутикова и залепила звонкую пощёчину!Не ожидавшая ничего подобного Ядвига мешком свалилась на пол.Пока не очень спешащая охрана скрутила Крутикову она успела ещё пару раз пнуть поверженную соперницу ногой!
  -Вонючая сучка!-крикнула она вырываясь из рук подоспевшего охранника.Ядвига поднялась с пола и тоном не допускающим возражений приказала:
  -Отпустите её немедленно!
  -Как скажите!-ухмыльнулся многоопытный страж порядка.Он прекрасно понимал что Оксана больше не начнёт.Освобождённая Оксана действительно лишь смачно плюнула на пол пытаясь поппасть на туфлю Ядвиги и обойдя её направилась к выходу.Тогда то все и услышали что голос этой красавицы может не только журчать лесным ручейком,но и звенет грозным металлом.
  -Остановись Оксана!Сейчас ты совершаешь самую большую ошибку в своей жизни!-и уже обычным голосом-Дай мне шанс оправдаться хотя я и не понимаю в чём.
  Поражённая этой сталью в глосе Оксана остановилась и круто развернувшись процедила:
  -Мне не нужны твои оправдания!Ты пожимала мне руку правой,а левой гладила змею пригревшуюся на груди!
  -Я не понимаю о чём ты говоришь!-искренне удивилась Ядвига и не поверить этой искренности мог только полный идиот.
  -Ты действительно ничего не знаешь?-всё ещё недоверчиво спросила Оксана.
  -Ничего кроме того что знаю!Ты ни с того ни с сего набросилась на меня и на то должны быть достачно веские причины!
  -Когда ты видела Полонского в последний раз?
  -В ресторане.Потом я уехала отсюда и мы с ним никоим образом не общались.Это правда Оксана!Такая же как и то что было до ресторана!
  Оксана уже поверила.Она подошла к Ядвиге и что-то зашептала ей на ухо.
  -Этого не может быть!-с явной угрозой в голосе громко ответила Ядвига-Где этот твой Самойлович?
  -Я здесь моя милая!-растянул губы в похотливой улыбочке представительный еврей в фирменном сюртуке-Что происходит если это не тайна?
  -Ровным счётом ничего!-отчеканила Ядвига-За что уволена эта девушка?
  -Я уверен в том что не обязан отчитываться перед вами о действиях администрации вас совершенно не касающихся!
  -Конечно не обязаны,но только в том случае если это действительно не затрагивает интересов ваших постояльцев!Это не совсем тот случай э...
  -Абрам Исраэлович милочка!Знаете ли,я пожалуй выслушаю ваши претензии.Некоторые детали произошедшего мне стли известны только сейчас.С вашим правом потребовать отчёта у администрации в такой ситуации я согласен!Итак!Я вас очень внимательно слушаю!
  -У меня нет никаких претензий ни к администрации ни к ослуживающему персоналу гостиницы!-чётко акцентируя каждое слово ответила Ядвига-А к этой горничной в особенности!
  Брови Самойловича взлетели вверх.
  -Даже так,но ведь есть свидетели!
  -Свидетели
  -Того как эта миая особа нанесла вам физическое оскорбление!
  Ядвига мило улыбнулась.
  Ничего подобного не было Абрам Исраэлович и прошу всех здесь присутствующих запомнить это.Пошли Оксана!
  Обескураженный Самойлович молча уступил им дорогоу,но закалённый в боях с буйными во хмелю посетителями Петя Лукьянчук о приказе шефа не забыл.Он моментально перекрыл подступы к лифту своим мощным торсом.
  -В чём дело?-хмуро поинтересовалась Ядвига.
  -Ддело видите ли в ом что вномер вам нельзя!Личное распоряжение шефа.-Петя оскалил по-лошадиному крепкие зубы-Уж не знаю что тому причиной,но нарушить приказ шефа не имею права.
  Яддвига угрюмо улыбнулась.
  -Тогда выполняйте если сможете.-и рванулась вперёд!Пеття охватил тонкую талию рукой и через мгновение Ядвига поовисла в воздухе смешно и беспомощно болтая ногами.Ворой рукой Петя сильно оттолкнул Оксану
  -Пошла вон отсюда!
  Легко будто пушинку взвалив Ядвигу на пелчо Петя отнёс её к ближайшему креслу.
  -Извините,но вы сами порекомендовали выполнять приказ и я постарался сделать это как можно мягче.Вам не больно?
  -Физически нет,а вот душевно очень!Вы оскорбили моё достоинство!
  -С вашим достоинством пусть разбирается шеф,а мне ещё эту особу выпроводить нужно!Она здесь уже не работает и не постоялица.Ей давно пора домой!
  -Как вас зовут?
  -Это не имеет значения.По карйней мере до прибытия шефа.
  Ядвига посмотрела в эти ничего не выражающие глаза и поняла что у неё остался только один выход.
  -Надеюсь на улицу мне выйти можно?
  Немного подумав Петя ответил:
  -Думаю что да.Насчёт улицы никаких распоряжений не было.
  Опомнившийся и снова приобретший вид гостиничного льва Самойлович мягко вклинился в эту"милую"беседу.
  -Займись Оксаной Петя а с этим ангелочком я разберусь сам.
  -Что за тон Абрам Исраэлович?
  -Он соответствует обстоятельствам мадам-широко развёл руки Самойлович-Как и многие представители его професси наш Петя слегка тугодум,но я на этом деле не одну собаку съел.Посему,как это не печально,вынужден сообщить вам что до пиезда Гавриилла Степновича вы должны оставаться здесь.Не заставляйте меня прибегать к насилию по отношению к вашей персоне.Это не ваших инересах!
  -О каком насилии идёт речь?!-прорычал над ухом у Самойловича незаметно подошедший Полонский.От этого рыка администратор сник как воздушный шарик из которого стравили воздух.Он испуганно пролепетал.
  -Извините,но был ваш приказ и я подумал что...
  -Было бы лучше если бы поменьше думали и побольше делали Самойлович!Почему Крутикова до сих пор здесь?!
  -Именно она и является,.так сказать,яблоком раздора!Мы хотели выполниь ваше распоряжение,но эта особа,,
  -Её зовут Ядвига Самолйович и зарубите это на своём носу!
  -Извините ради бога Гавриил Степанович!Эта Ядвига самым категорическим образом воспрепятствовала выполнению вашего распоряжения хотя перед этим у неё с Крутиковой было прямое физическое столкновение.
  -Ддаже так?!И кто инициатор?
  -Уволеная нами Крутикова!
  -Мною Самойлович,исключительно мною!Подойди сюда!-последнее относилось к Оксане и она пошла на взгляд Полонского как кролик идёт в раскрытую пасть удава!
  -Подождите Гавриил Степанович!-резко встала из своего кресла Ядвига-Я думаю что наш спор лучше всего разрешить при участии лишь заинтересованных лиц!
  Немного подумав Полонский кивнул головой.
  -Вы правы Ядвига и лучшим местом для подобной бееды будет мой кабинет.Прошу пройти за мной.Меня нет даже для самого бога Самойлович!Простите что упомянул имя сие всуе Ядвига.
  -Ничего Гавриил Степанович,он умеет прощать!
   ..............
  Выйдя из дальновидно оборудованного в специальном закутке кабинеа душа Марго снова вызвала Сашу.Войдя тот улыбнулся.
  -Сумашедший день или женитьба Фигаро!Не удивлюсьесли причиной вызова послужила всё та же крошка Ядвига!
  Разморенная почти экстремальным сексом Маргарита с мягкой покладистостью в голосе ответила:
  -Тты сегодня прямо юнный натуралист,а не вышибала.Всё то тебе интересно!
  Ничуть не обидевшись Сша спокойно ответил:
  Натуралист или нет,а двеочки уже довольно громко выражают свооё недовольство и особенно эта новенькая Батерфляй.Всего три часа в клубе,а уже успела навязать всем плохие мысли о вас и стала,как сейчас принято говорить,лидером оппозиции!
  -Ничего удивительного в этом нет Саша.Необкатанная ещё и глупая.Чем они сейчас занимаются?
  -Стандартный подготовительный цикл Маргарита Васильевна.Фаллоакробатика,тренажжёры,"Кама-сутра" ит.д и т.п.
  Маргарита блаженно потянулась.
  -Сегодня действительно очень трудный для тебя день Саша.Комнату для ани подготовил?
  -А чего там подготавливать?Комплект постельного белья занёс,запоры на окнах проверил,систему видеоконтроля запустил!
  -Прийдётся проделать то же самое,но в обратном порядке.
  Лицо Саши потемнело.Он драл эту шлюху чутьли не каждый день прямо здесь,в кабинете и на столе;он обихаживал её сучек чтобы они не теряли форму и он же теперь в роли мальчика для битья!Уж это нате-выкусите!
  -Не буду я ничего делать Магарита!Ты с этой новенькой меня уже достала!У мня что других дел нет?!
  Маргарита язвительно улыбнулась.
  -С одним из них же справился Гаврик и сделал это ничуть не хуже тебя!А ведь он лет на пятнадцать старше.Это первое.Второе!То что ты ставишь меня на этом столе раком вовсе не даёт тебе права на привилегии.Тем же самым время от времени заниается Павлик,но он умнее и довольствуется тем что уже имеет.Третье...
  -Пошла писать губерния!-недовольно поморщился Саша.
  Маргарита открыла ящик стола и достала из него пять сотенных.
  -В этих бумажках заключается третье Саша.В последнее время ты стал слишком умным и вот тебе тест на сообразительность.Сейчас ты либо забираешь их и сдаёшь дежурство Павлику,либо не беррёшь и остаёшься подо мной.Возьмёшь бабки мы с тобой скорее всего больше никогда не видимся.Зная твой бескостный язык не могу гарантировать тебе долгих и счастливых лет жизни!Если бабки остаются у меня...-Маргарита сделала паузу для того чтобы перевести дыхание и неожиданно заорала глядя прямо в глаза собеседнику.-ты навсегда засовываешь свой язык в свою же вонючую задницу!!!Ты будешь трахать меня когда я захочу,там где я захочу и столько сколько я захочу козёл поганный!Думай!
  Ошеломлёный столь яростной вспышкой гнева и превращением разморенной,ласково воркующей самочки в злобную фуриюСаша почти машинально взял в руку деньги и уже успокаиваясь пересчитал их.Аккуратно сложив положил банкноты на стол.Уже улыбачсь Маргарита констатировала:
  -Значит остаёшься подо мной!-и легко вскочив на стол задрала юбку.-Делай мне хорошо ублюдок и смотри-не понравится выгоню!
   .............
  Войдя в кабинет Полонский молча закатил Оксане тяжёлую оплеуху.
  -Да как вы смеете Полонский?!-крикнула Ядвига.
  -Извините Ядвига,смею!Однажды я имел неосторожность войти с этой дамой в слишком близкие отношения...
  -Это значит что он меня просто трахал Ядвига!-перебила Оксана потирая щеку и тут же получила по второй.
  -Не смей говорить при ней в подобной тональности!Это мы с тобой в этом деле люди уже просвещённые,а она ещё девушка и ей этот жаргн совсем ни к чему!
  Удивление даже притупило боль.
  -Ядвига девушка?!В таком случае этот мир точно свихнулся!
  -Это не твоего ума дело!Как ты посмела поднять на неё руку?!Неужели ты ддумаешь что Полонский настолько бабник что способен танком проехать по этому нетронутому цветку?!Это первое.Второе!Моё решение о твоём увольнении продиктованно именно соображениями безопасности Ядвиги!Уж я то знаю на что ты способна когда возле меня пахнет чужими духами!
  Неожиданно для Ядвиги Оксана медленно опустилась перед Полонским на колени.
  -Прости меня Гаврик!Я ведь подумала...
  -Ты не дала мне закончить мысль и встань ради бога!Обойдёмся без дешёвых трагикомедий!Итак третье!Пошла вон отсюда и чтобы я тебя больше никогда не видел!
  Оксану будто пружиной побросило,но встав она как то сразу обмякла и заплетающимися ногами пошла к двери.
  -Подожди меня Оксана!Я соберу вещи и мы уйдём вместе!
  -Вас это нив коей мере не касается Ядвига!
  -Касается Гавриил Степанович!Оксана моя подруга,а я друзей в беде не бросаю!Это вы сейчас выглядите будто Каиафа на Синедрионе!
  Полонского будто холодной водой окатили.Если сейчас он что нибудь не приедпримет Ядвига действительно уйдёт и навсегда!А ведь такие бабки в неё уже вложены и такие радужные мечтания псу под хвост!
  -Извините меня великодушно Ядвига!Я не знал что вы подруги.Оксана вернись!Наш разговор ещё не окончен и даже приобретает очень специфическую эмоциональную окраску.Вы давно с ней дружите Ядвига?
  -Для настоящей дружбы временной функции не существует!Иисус был готов умереть даже за тех кого и не знал вовсе!
  -Согласен!Ддавайте попробуем поговорить спокойно.Я очень хорошо отношусь к вам Ядвига и когда узнал что вас обидели в сущности ни за что потерял контроль над своими чувствами.Прошу прощения у обеих.Давайте расставим все точки над"И"!Прошу уважаемых дам занять места вон на том диванчике и мы попробуем разрешить все наши проблемы.
  Когдда девушки заняли указанные им места Полонский изящно-небрежным движением подтолкнул к дивнчику столик на колёсикахх и Окана с проффесиональной уже сноровкой остановила его.
  -Вам не предлагаю Ядвига,а вот Оксане эо вовсе не помешает.Она умеет расслабляться знает ли.Итак!Начнём с того на чём остановились.Оксана несколько раз вступала со мной в сексуальные отношения,но я ни разу,подчёркиваю,ни разу,не давал ей никаких обещаний касающихся их продолжения!Я говорю правду Крутикова?
  Оксана киивнула головой одновременно наливая себе солидную порцию крепчайшего джина без тоника!
  -Более того!Инициатором этих встреч была сама Оксана!
  Едва не расплескав содержимое стакана Оксана резко вскинула голову.
  -А вот это уже враньё!
  -Тоесть ты хочешь сказать что я затащил тебя в этот кабинет насильно?
  -Нет,я пришла сюда сама,но ведь ты довольно прозрачно намекал что хочешь именно этого и обещал всяческие блага!
  -Стоп!Я намекал вам на подобное Ядвига?
  -До такой степени нет,.но вот ваши действия очень настораживают.
  -Об этом поговорим немного позднее,а сейчас я просто хочу чтобы ты не подумала обо мне плохо.Полонский никогда не был насильником!Любое ухаживание мужчины воспринимается женщиной как намёк и только её решать принимать их или нет!Оксана избрала первое и пришла сюда сама.Теерь о самом главном!Говорил ли я тебе в тот день хотя бы что нибудь об официальном оформлении наших отношений?Не предлагал ли и не предупреждал ли о том что эти отношения ни к чему меня не обязывают?
  -было такое-тяжело кивнула головой Оксана-Ты...
  -Ещё раз стоп!"Ты"говорят только очень близким людям Крутикова,а мы,увы,всего лишь партнёрры по сексу!
  -Вы ничего н обещали мне-покорно согласилась Оксана-Я действительно допустила очень большую ошибку приперев сюда свои прелести и разложив их на этом диванчике!Дура!Надеялась на что то большее чем просто секс.Что делать,жизнь лотерея и где твой шанс никому не известно!Я думала что сумею сорвать хорошую взятку на этом кону и поставила на него всё что было-целку!Однако получила только окровавленную простыню для стирки и пару затрещин для памяти.Я тебя действительно безумно люблю Гаврик!
  -Ещё одна пауза!Целку ты поставила сама и любить без ума нельзя!Думать нужно всегда Оксана и особенно в том случае когда объект любви твой же начальник!Вы видите кому хотели предложить свою дружбу Ядвига?Это же просто расчётливая представительница вашего пола и можете быть уверены в том что ради достижения своих целей она бы не остановилась даже перед предатльством по отношению к вам!
  -Это направда!Скажи ему Оксана!
  Химель уже помрачил рассудок и коротко хохотнув Оксана ответила:
  -Очень даже правда!Мне тут больше делать нечего и никакими подругами мы не были!Моё рукопожатие всего лишь игра.До свидания Гаврик Степанович!
  -Не до свидания,а прощайте Оксана Николаевна!Учтите одну деталь.Ядвигу будут охранять и если в вашу чудную головку прийдёт идея о мщении то осуществить её будет очень трудно.У вас есть какие нибудь претензии к администрации?
  -Есть,но ои вряд ли будут приняты во внимание.
  -Ну почему же?Как директор этого заведения я гтоов их выслушать и реализовать ваши пожелания.
  -Мне можно выпить ещё?
  -Конечно!Теперь вы можете осушить хоть всю бутылку.То что будет потом нас уже н волнует!
  Оксана выпила,флегматично пожевала бутербродик и начала:
  -Претензия первая!Меня уволили не предупредив...
  Полонский кинжжально резко перебил
  -Стало быть и последняя!Поясгяю не вам а Ядвиге во избежание неправильной оценик ею ситуации.В соответствии с уставом администрация гостиничного комплекса"Днепр"имеет право уволить любого сотрудника без предупреждения в случае грубого нарушения оным внутреннего распорядка.Чем вы занимались в номере 62 в прошлое дежурство Крутикова?
  Тон Полонского был холоден как арктический лёд,но Оксана отреагировала на него совсем неожиданным образом.Она налила ещё одну порцию джина и встав на нтвёрдые уже ноги полупьяно улыбнулась.
  -Я трахалась с тамошним постояльцем Гавриил Степанович.Было клёво до умопомрачения и у меня больше нет никаких претензий!
  -В равной степеи и у меня нет ни малейшего желания терпеть ваше дальнейшее пребывание здесь!
  Оксана понимающе кивнула головой и покачиваясь напраилась к двери.Тем же тоном Полонский продолжил:
  -Выходного пособия не будет Крутикова!Благодарите бога за то что я не подключил к этому делу милицию!Вы посмели применить физическое насилие по отношению к постоялице гостиницы.
  Резко повернувшись Оксана процедила:
  -Вернее сказать полежжалице!Очень скоро она заменит меня на этом диванчике!
  Полонскиий спокоойно ответил:
  Её никогда на нём не будет.Этот диванчик вожделенное место бдля шлюх подобных вам Крутикова.Вон отсюда!
  
   ГЛАВА ЧЕТВЁРТАЯ.
  
  Саша очень старался,но Маргарита держалась.Иногдда она умела это делать.Правда хватило её ненадолго и когда она блаженно простонала в третий раз Саша облегчённо вздохнул.Гроза,нет,скорее тайфун утратил свою силу!Злобная фурия утонула в приличном количестве мужского семени и уступила место тихой,мягко мурлыкающей кошечке.Ублажжённая и умиротворённая Маргарита стала совсем другой.Однако теперь Саша знал что у этой кошечки очень острые коготки!Они могут порвать в клочья любую судьбу и при этом кошечка в вызывающе коротенькоой юбочке будет безмятежно улыбаться.
  -На сегодня хватит Сашенька!Ты уж извини что накричала,но ты сам виноват.Давай догворимся так милый.Ты выполняешь свою часть контракта_я свою и не будем портить друг другу нервы!Хорошо?
  -хорошо Маргарита...Васильевна.
  -В таком случае немного подожди меня здесь и пойдём кое что объясним этому раздолбанному курятнику!Кстаи Сашенька!Деньги которые ты не взял заработаны этой самой Пани только одним фактом своего существования!Ты подумай над этим хорошенько!Полторы штуки из воздуха кое что да значат!Остальное скажу наверху!
   ................
  -Как видите я ни в чём не ошибся Ядвига-сказал Полонский едва за Оксаной закрылась дверь.-Уж извините меня за откровенность,но я холостой мужчина и к тому же с очень здоровым телом.Не упиваюсь как вы уже видели,не курю и ем как раз столько сколько нужно.
  -Не стоит оправдываться Гавриил Степанович.Мне это ни к чему.Лучше исполните одну мою просьбу,если можно конечно.
  Полонский быстро набрал трёхзначный номер и приказал:
  -Остановите Крутикову на выходе Самойлович!Пусть зайдёт к Степаниде и получит всё что полагается в подобной ситуации плюс премиальные!Я так решил или вы намерены обсуждать мои действия Самойлович?Можете,но за дверью гостиницы!Ага,не намерены.Тогда рассчитайте Кртикову и ко мне в кабинет!Нам есть что обсудить с глазу на глаз.
  Положив трубку позаимствованного у начала 20-го века телефона Полонский улыбнулся Ядвиге.
  -Я сумел угадать то о чём вы собирались попросить?
  -Дда и у меня возникает странное ощущение того что всё вами предлагаемое по отношению ко мне есть ни что иное как замаскированное ухаживание.
  Полонский нахмурился,но ненадолго.
  -Не могу сказать что рад такому мнению,но оно,увы,вполне закономерно.Любая порядочная девушка на вашем месте подумала бы то же самое.Как я уже говорил ваше место не на этом диванчике!Уж извините за высокий штиль,но мне кажется что вы должны занимать главенствующее место в сердце!Это не намёк милая Ядвига!Это попытка объяснить вам всё мною делаемое лишь проявлением дружеской симпатии...-Полонский сделал многозначительную паузу-правда это симпатия с надеждой на нечто большее.Вы уж не обессудьте,но каждый холостой мужчина достигший определённого жизненного уровня встретив на своём пути такую как вы надеется на нечто большее чем просто дружба.Вы не обиделись за эти излияния?
  Ядвига улыбнулась извечной улыбкой Мадонны.
  -Нет Гавриил Степанович.Я несколько старомодная особа и всё ещё верю в возможность дружбы между мужчиной и женщиной.Как представительница последних я всегда несу в себе надежду для любого мужчины.Может быть дружба и перерастёт в нечто большее,но это от нас,увы,не зависит.Это происходит исчключительно по воле небес и...немножко женщины.
  -Но при всём при этом она всё равно остаётся надеждой!-улыбнулся Полонский и совсем неожиданно для Ядвиги спросил:
  -Вы ещё не входили в своё номер?
  -Не успела Гавриил Степановиич!Ваша горрила на входе обошлась со мной не очень вежливо!
  -Он всего лишь выполнял моё личное распоряжение Ядвига!Не стоит на него обижаться.Знаете что послужило причиной возникновения подобного распоряжения?В ваше отсутствие я нанёс дружеский визит Маргарите.Ради бога не смотрите на меня такими глазами!Она тоже женщина одинокая и наши отношения никого ни к чему не обязывают.Извините за откровенность,но это обычный обмен специфическими гормонами и,увы,природная необходимость.К тому же и вы в большей степени виноваты в том что я аоехал туда.В первую очередь я думал о вас!Не посчитайте это бестактностью,но Марго расказала мне о своём подарке и я не хочу чтобы вы это делали!Вы понимаете о чём я говорю?
  Ядвига густо покраснела
  -НЕ нужно об этом Гавриил Степанович!
  -В данной ситуации даже крайне необходимо!Мне удалось уговорить Марго на некоторые послабления в отношении вас,но я не стану излагать их суть.Завтра утром Марго сделает это сама.Могу сказать только в общих чертах.Вы будете жить дома и ходить в этот вертеп как на обычную работу и ещё одно-вам ббольше нечего делать в этой гостинице!Дома вас ждёт больная мама.Сейчас я позвоню Мише и он вас отвезёт.Кстати!Как вам мой молчаливый евнух и телохранитель?
  -Вообще то язык у него есть,.но ничего обидного он мне не сказал.В остальном ваш Миша стопроцентный водитель и телохранитель!
  -Возможно когда то он станет только вашим телохранителем.Последнее.Я совершенно случайно узнал о возникших у вас материальных затруднениях-Полонский открыл вмонтированнный в стену сейф и подал Ядвиге тугой конверт.-Это ни в коем случае не намёк и уж тем более не оплата будущих интимных услуг!Это всего лишь помощь друга и к тому же не бескорыстная.Так сказать заём.С вашими талантами вы вернёте эти деньги очень быстро,но ради бога не торопитесь.Я не бедствую,могу и подождать.Здесь всего лишь тысяча евро в мелких купюрах.
  Ядвига взвесила конверт в руке и улыбнулась.Сегодня Господь всё таки был с ней!
  -Если это действительно помощь друга то я возьму и скажу вам большое спасибо,но отдать смогу не скоро.
  -Пустяки Ядвига!У меня очень хорошая память и если вы забудете я напомню.
  Сказано это было шутливым тоном и неопытная в реалиях этого жжестокого мира Ядвига даже не уловила угрожающего подтекста.
  -Ещё раз спасибо Гавриил Степанович!Я могу зайти к себе в номер?Ненадолго и вовсе не для того о чём вы подумали.Просто мне нужно забрать свои вещи.
  -Вам незачем подниматься наверх!Новая горничная вынесет вашу сумку на выход и не вздумайте возражать.Они получают за это очень неплохие деньги!Вы не будете возражать против моих нечастых и потому необременительных визитов к вам домой?
  -Конечно нет Гавриил Степанович,но только в том случае если эти визиты не станут попыткой форсировать события.
  -Полонский рассмеялся.
  -Я не настолько туп Ядвига!Настоящий мужчина никогда не берёт сердце женщины жестоким приступом,уж извините за столь эмоциональное проявление чувств.Идите и пусть ваш господь будет с вами!
  -Не мой,а наш Гавриил Степанович!-лукаво улыбнулась Ядвига-Можно мне ещё куда нибудь заехать?
  -Конечно Ядвига!Даже если Миша немного задержится это не станет для мення фатальным.
  Полонский галантно поцеловал Ядвиге руку.
  -До встречи и не забудьте что завтра утром вам предстоит кое что сделать.
  Ядвига тяжело вздохнула.
  -И хотела бы да не смогу!До свидания Гавриил Степанович!
  Когда за Ядвиой закрылась дверь Полонский облегчённо вздохнул.Роль галантного авалера за этот день измотала его окончательно!
   ..............
  Маргарита вышла из душа через десять минут и из одежды на ней были только тручики"танга" из полупрозрачного шёлка.Её ухоженное тело выглядело очень даже неплохо как для 25-летней женщины успевшей повидать в этой жизни куда большее чем просто многое!Впрочем многие из её привычек остались неизменными и в частности табу на бритьё и эппиляцию волосянного покрова лобка.Волосы сейчас просвечивались манящей чернотой сквозь шёлк.Однако Саша брезгливо поморщился вспомнив сколько неприятных ощущений доставляют эти колечки в определённых ситуациях.Иногда Маргарита требовала и работы языком!Сейчас она восприняла гримасу Саши в штыки.
  -Ты опять козёл?!Какого х-я тогда мозги пудришь?!
  Саша перепуганно пролепетал:
  -Да что вы Маргарита Васильевна?!К вам это не имеет никакого отношения!Просто я сравнил вашу полуобнажённость с голыми п-ми тех наверху.По сравнению с ними вы во многом выигрываете!Женщине так идёт её естественность и особенно в этом месте!Когда там голо как на голове у Котовского это не возбуждает.
  Маргарита холодно улыбнулась.
  -Ладно,посчитаем это правдой хотя я уверена в том что думаешь ты как раз наоборот.И вот ещщё что!По этому поводу дам ка я распоряжение по заведению.Нет,об этом скажу наверху!В таком наряде я выгляжу подходяще?
  -Вполне!Бегать голяком как те шалавы наверху вам не пристало и светить задницей тоже.
  -А вот врать ты так и не научился Сашенька!-Маргарита хлопнула ладошкой по собственным,ещё влажным ягодицам-Это же"танга"Саша и в них я такая же голенькая как и мои пташки...почти.Кто на входе?
  -Там всё в порядке Маргарита Васильевна.
  -Тогда пошли.
  Через три минуты миновав бронированную дверь они входили в импровизированное общежитие.В это время работницы находились в тренажёрном зале и Маргарита сквозь поляроидное стекло некоторое время понаблюдала за тем чем они занимаются.Осталась довольна.Шла напряжённая подготовка к ночному шоу и работе с клиентами.Эсфирь и Мальвина обслуживали Белоснжку сразу двумя иммитаторами одновременно тренируя и себя!Как ветеранши они умели очень многое.Год в её клубе кое что да значил!Русалка отрабатывала движения тела на специальном тренажёре.Пегги и Мадлен занимались индивидуальной подготовкой с использованием целого набора фаллоиммитаторов,а Катри и Верона сгоняли лишний жирок на беговой дорожке.В общем всё шло в соответствии с распорядком дня.Пташки трудились в поте лица.Только две новенькие-Батерфляй и Памела ещё не включились в рабочий ритм заведения"Княгини"Ссейчас она надерёт им задницы!Закрутятся на силиконовых долбилках и они!Как там говоаривал знаменитый фельдмарщал:"Тяжело в учении-легко в бою!"Их"бои"уже не за горами!Через тр дня выйдут на подиум и Памела будет сводить с ума цепоносную публику колыхая своими роскошными"бидонами" за которые и получила своё клубное имя.Батерфляй же запорхает на трёх гладиаторских хоботах сразу!Девочка молодчина!У неё это круто получается.Однако сначала нужно поставить их на место и так чтобы они его никогда не забывали!Тяжело вздохнув Маргарита толкнула вниз ручку защёлки и широко шагнула в тренажёрный зал.Старожилки никак не отреагировали на её появление опасаясь солидных дыр в своём бюджете и только Батерфляй и Памела уставились на неё не скрывая удивления.Маргарита громоко хлопнула в ладоши.
  -Маленький перерыв девочки!Я кому скзала Белоснежка?!Успеешь ещё,накончаешься!Всем,особенно новеньким слушать меня очень внимательно.Начну с того что накладываю на них начёт в размере недельного оклада!В моём заведении работают все милочки и эти тренировки для вас не просто убивание времени!Они для вашей же поьзы!Пегги,Мадлен,Петта!Объясните им для чего это всё нужно!Да не сейчас идилтки мокрощельные!Когда уйду!Сейчас просто слушайте и запоминайте.
  Обиженная таким неласковым отношением к своей персоне Батерфляй язвительно спросила процеживаяя слова через плотно сжатые зубы:
  -Вы серьёзно?Должна заметить что ваш вид не располагает к размышлениям на серьёзные темы.
  Маргарита спокойно ответила на этот выпад:
  -Впиши в личную карточку Батерфляй что кроме недельного оклада она ещё неделю будет работать без трусовых.Ты меня понял Саша?
  -Понял и уже записываю Магарита асильевна.
  Всё так же спокойно Маргарита подошла к Батерфляй и глядя ей прямо в глаза крикнула:
  -Не гавкай милочка и будешь довольно прилично жить!-и уже спокойно-Ещё раз откроешь свой ротик оставлю без жратвы.Только хлеб и вода раз в сутки.-и повернувшись к Саше-Это относится ко всем!Что же касается тебя Батерфляй скажу следующее.Доходят до меня слухи что ты мутищь воду в моём пруду кошка ты дранная!Именно поэтому хочу адать всем один вопрос.Я кого нибудь из вас обманула,кого нибудь насильно затащила за эту дверь или не заплатила?-выдержав паузу Маргарита удовлетворённо констатировала-Молчите и значит такого не было!Каждая из вас пошла на эту работу добровольно и все были предупреждены о том что их ждёт!Работа конечно не мёд.Тяжёлая она и грязная но и плачу вам за неё по-божески!Теперь о главном!Вс теперь тринадцать...
  -Двенадцать!-угрюмо поравила Белоснежка.
  -тринадцать Белоснежка и все в строю!У тебя потечёт кажется послезавтра.Так вот!Можешь отдыхать по полной.Тринадцатая оплатила всем краснофлажницам трёхдневный отгул.Даже не выходя на подиум она заработала полторы штуки!Сколько времени тебе нужно для того чтобы внести в кассу клуба такие бабки Белоснежка?
  -При удачном раскладе дня три-почти не думая ответила ББелоснежка
  -С учётом расходов на твоё содержание немножко больше милая!Твои телеса завсегдатаям уже приелись и они платят за них не так щедро как в начале.Пожалуй тебе пора уходить.
  -Маргарита Васильевна!
  -Заткнись!Я пришла говорить не об этом.Тринадцатая это Пани.Она получила право на некоторые льготы и это право щедро оплачивается её воздыхателем.Да девочки,даже таковоой уже имеется!
  -Какие ещё льготы?-удивлённо спросила Эсфирь.
  -Я же просила чтобы не гавкали!Запиши и этой любознательной недельку без трусовых Саша!А льгты у Пани просты.Во-первых она будет жить дома и приходить сюда только на работу.Во-вторых я принимаю её без обычных экзаменов и в-третьих её не будут драть в номерах так же как и вас.Вопросы?
  Вместо вопросов в тренажёрном зале повисла угрожающая тишина и Маргарита поняла её скрыое значение.
  -Вопросов нет хотя они и имеются!Отвечаю на все сразу для того чтоы потом не возникало никаких недоразумений.Это моё личное решение и оно не является окончательным!Если эта красотка не оправдает ожиданий будет под клиентами так же как и вы!Пока она работает так как я сказала и если кто то из вас обидит её хотя бы жестом-вышвырну из клуба или продам азерам!
  -Выходит что этой козе позволено всё?!
  -Она будет работать на тех же условиях что и вы!Лесбос,пьянство,драки для неё такое же табу как и для вас!Единственная разница в том что пока она будет просто стрипершей с полной демонстрацией.Для того чтобы мы остались друзьями снимаю все начты,но не с тебя Батерфляй.Ты сейчас пойдёшь со мной в кабинет.Там поговорим и выясним стоит ли оставлять тебя в клубе или лучше сразу отдать Джафару!Работайте курвочки мои!У меня предчувствие тяжёлой для вас ночи.В городе проходит слёт паханов и уж сюда то они припрутся обязателььно!Ттак что пользуйтесь возможностью настропалить звёзды и попки!Пойдём поговорим Батерфляй!
  -Не нужно!Я буду работать так же как и все!-взмолилась Батерфляй.Она уже успела узнать что клетка в которую она попала совсем не золотая!
  -Нет детка,поезд ушёл!Теперь тебе прийдётся либо догонять его,либо сдыхать под азерскиа забором!Идём или ты хочешь чтобы Саша тебе помог.
  -Я пойду сама Магарита Васильевна!
  -Всем остальным работать и дай нам бог положить в кассу за эту ночь хотя бы в два раза больше чем эта Пани!
   ..........
  Миша думал положив тяжёлую гоову на обшитый кожей зебры руль.Благо подумать было о чём!Эта небесно-чужая Пани заставила кое о чём вспомнить.Глупая,летящая на испепеляющий свет бабочка!Жалко конечно.Пропадёт в этом бардаке ни за гррош!Однако что может сделать лично он в тех обстоятельствах которые заставили Ядвигу решиться на подобное?Вот об этом он и думал тяжело перекатывая желваки когда заиграл свою мелодию мобильник вмонтированный в"торпеду".
  -Я вас слушаю Гавриил Степанович!
  -Оказывается ты умеешь производить впечатление на женщин Миша!
  -Это она вам об этом сказала?
  -Она ни слова,но я слишком долго живу на свете для того чтобы научиться слышать то чего не говорят!Предупреждаю сразу-это моя добыча как говаривал известный тебе Шерхан!
  -Я не сторил в отношении Ядвиги никаких планов Гавриил Степанович!То что она восприняла как некий намёк просто снисходительное отношение нормального мужчины к красивой женщине.Вернее девушке.
  Тебе известны даже такие подробности?!
  -Да ведь они наверху Гавриил Степанович!Для того чтобы догадаться об этом даже не нужно жить так дого как вы.У меня ведь тоже есть опыт общения с определённой категорией жещин.Могу заверить вас в том ято Ядвига к ней не относится!
  -Спасибо Миша,но ты предупреждён тем более что с сегодняшнего дня я посвящаю Ядвигу твоим заботам.Себе я найду кого нибудь другого.Я лелею по отношению к этой девушке далеко идущие надежды!Ты меня понял Миша?
  -Понял Гавриил Степанович,но в таком случае совсем не понимаю почему вы разрешаете Ядвиге идти в этот гадюшник!
  -А это уже не твоего ума дело!Впрочем как её телохранителю кое что тебе всё таки знать нужно.Она будет работать у Маргариты на особбых условиях и очень хорошо что ты мне напомнил!Ты будешь Цербером рядом с ней даже в"Месалине"!
  -Меня тошнит от гладаторских шоу этой крысы с аристократической фамилией!
  На том конце весело рассмеялись.
  -Я добавлю тебе 30% на лекарства о тошноты,но Ядвига всегда должна быть под твоим надзором и опекой!Она будет только танцевать Миша.Кроме того в клубе довольно часто буду бывать и я!Вдвоём как нибудь сохраним нашу девственницу в неприкосновенности!
  -И всё таки зачем вы это делаете Гавриил Степанович?
  -Провокационный вопрос,но я пожалуйй отвечу.Я женился дважды и оба раза неудачно!Ядвига пришла ко мне из холостяцкой мечты.Поздновато конечно,но всё таки пришла!Я могу предложить ей очень многое,но сейчас она меня просто не услышит.Пусть сначала попрыгает по терниям Миша для того чтобы потом по достоинству оценить звёзды!
  -Вы очень многим рискуете Гавриил Степановиич!
  -В каком смысле?
  -В очень многих!
  -Если ты говоришь о себе Миша то не питай никких иллюзий.Тты конечно будешь видеть её каждую ночь и не как ниудь а во всеоружии её наготы,но она тебя не прельстит!На подиуме Ядвига будет откровенно пошлла!Ты меня понимаешь?
  -Пытаюсь хотя удаётся мне это с большим трудом.Неужели нельзя обойтись без полоскния её достоинств в этом дерьме?
  -Женское достоинство очень хорошая вещь Миша,но только в разреженном виде.Это мой личный и,увы,печальный опыт.Впрочем можешь хоть сейчас сдать ключи швейцару.
  Почти не думая Миша ответил:
  -Я остаюсь Гавриил Степанович и буду беречь Ядвигу такой какой она есть.Внутри этого нужника она для меня будет просто объектом охраны.Никто кроме меня с этим не справится уж поверьте мне!
  -Верю Миша!Она ещё не вышла?
  -Пока нет.
  -Странно!Лифтёр доложил мне чо Ядвига уже спустилась.
  -Уже вышла Гавриил Степанович!
  -Прекрасно!Ты уж поостарайся не информировать её о моих планах по отношению к ней.
  -Об этом могли бы и не говорить!За вами заехать?
  -Да Миша.Как только доставишь её домой сразу сюда и береги девочку!30% в таком случае могут стать только началом.
  -Я буду беречь её как зеницу Ока Гавриил Степанович!-твёрдо ответил Миша и услышав щелчок отключения сказал навстречу приближавшейся Ядвиге:
  -Я не из-за денег девочка.Просто выбирать тебе и я постараюсь облегчить твой выбор,но н не сегодня.Пока иди на свою Голгофу.
   .............
  Выйдя из тренажёрного зала Маргарита резко,со всего разворота ударила кулаком в улыбающиеся губы Батерфляй.Когда САша поднял её с пола спокойно сказала:
  -Это только начало нашего собеседования девочка!
  Сплюнув на ладонь кровь из разбитой губы Батерфляй злобно процедила:
  -Меня уже били Маргарита и не раз!
  Маргарита печально улыбнулась.
  -Тут бывали и покруче тебя девочка.Как там у классика:"Иных уж нет"Так кажется.Если ты думаешь что я собираюсь просто тривиально тебя лупцевать то глубоко ошибаешься.
  Батерфляй городо вскинула голову.
  
  -В таком случае я ухожу!Отдай мне мои документы!
  -У нас после подписания контракта так!Либо когда я отпущу,либо раньше,но вперёд ногами!Такое уже случалось.У меня либо работают н о чём не спрашивая,либо спрашивают но у аппостола Петра у его небесных врат.Кстати!Вами никто не интересовался!Кому вы нужны вонючие подстилки!Да и концы в воду я прятать умею крошка.Это тебя информация к размышлению.Подробности в кабинете и при Ротшильде.Он у меня очень любит сладенькое.
  -Что ещё за Ротшильд?
  -Скоро узнаешь!Идём!
  Батерфляй не видела как лицо Саши передёрнулось будто от зубной боли.Ей было всё равно.Ещё один гладиатор Батрфляй не был страшен!
  В кабинете Маргарита сказала:
  -Садись вот сюда детка и слушай в четыре уха!
  Батерфляй села на странного вида кресло.На эту конструкцию она обратила внимание сразу как только попала в этот кабинет впервые,.но тогда ни о чём спрашивать не стала.Сейчас же сжигаемая удивлением спросила:
  -Это ещё что за штуковина?
  -Это ложе любви моего Ротшильда детка!Сам он уже учуял свежину!Прислушайся
  Батерфляй напрягла слух и услышав стала белее мела.Как проффи она сразу поняла что её ждёт.Соскочив с"кресла"она упала на колени.
  -Не делайте этого пожалуйста Маргарита Васильевна!Я прошу вас!
  -Вот как ты теперь запела!Знаешь значит,но я тебе,увы,уже ничем не могу помочь!Он уже унюхал.Слышишь как бесится?
  За дверью выкрашенной в чёрный траурный цвет утробно и нетерпеливо повизгивала собака!О сексе женщины с кобелями Батерфляй была наслышана.В их кругу бытовало мнение что после подобного женщина навсегда теряет радость от секса обычного!
  -Не выпускайте его пожалуйста!Я буду делать всё что вы скажите Маргарита Всильевна!
  Пытка Ртшильдом не доставляла радости и самоой Маргарите,но эту сучку нужно было дожимать!
  -Он хочет любви и я не в силах ничего изменить!Нужно было думать раньше милая моя!
  Как утопающий за соломинку Батерфляй ухватилась за одну мысль.
  -Не нужно пускать его ко мне!У меня есть подружка которая с радостью согласится вам помочь!
  -Сейчас речь идёт о тебе детка!
  -Дайте мне лист бумаги!Я сама внесу в контракт дополнительные условия и напишу адрес.Пусть Саша привезёт эту ненормальную!
  -Сама лучше что ли?-ехидно ухмыльнулась Маргарита,.но лист бумаги всё таки подала-Пиши!Сначала адрес,а то мой кобель сейчас дверь вышибет!
  Батерфляй что то быстро написала на листке бумаги.
  -Тут недалеко и ваш Саша привезёт её через пятнадцать минут.
  Когда Саша ушёл Батерфляй дрожащими пальцами и под диктовку Маргариты написала:"Я,Полякова Екатерина Егоровна,обязуюсь:
  а)Беспрекословно выполнять расплряжения директрисы клуба Маргвриты Васильевнны Трубецкой каких бы сторон моей жизни они не касались!
  б)Никаких претензий к адмиистрации клуба в дальнейшем предъявлять не буду.
  Дописав Батерфляй спросила:
  -Я могу идти госпожа директриса?
  Куда ты так торопишься детка?Ротшильд голоден и если ты меня обманула то вот он документ!-рука Маргариты легла на только что написаное дополнение-Я прикажу и ты станешь подружкой моего кобеля!Ненадлго,минут на двадцать.На большее кобелиной любви не хватает!
  -Она обязательно приедет!
  -Тем более!Тебе стоит понаблюдать за Ротшильдом когда он этим занимается.Пригодится на будущее!
  -Но ведь Томка меня узнает!
  Маргарита подошла к Батерфляй и взявшись за её подбородок приподняла голову.
  -Смотри мне в глаза падла и запоминай!То что ты сейчас делаешь всегда и везде называлось одним словом-иудство!Ты покупаешь себе жизнь подружкой!
  -Что вы хотите с ней сдклать?
  Маргарита брезгливо вытерла пальцы о"танга" как раз там где просвечивался тёмный треугольник.
  -Здесь намного чище чем в твоей подлой душонке тварь!"Что вы хотите с ней сделать?"ттвою мать!Теперь это тебя уже не касается!
  В дверь без стука вошёл Саша и вслед за ним проковыляла особа женского пола лет двадцати двух.Внешне она ничем не трогала воображение и была очень похожа на вынутый из чая лимон-такая же выжатая и блеклая!Тем не менее вошедшая проявила бурный восторг видев Батерфляй!
  -Приветик подружка!Не забываешь!А я тут сижу дома,ласкаю своего крошку,а этот вваливается!Тутти его едва не порвал!
  Маргарита внимательно посмотрела на Сашу.Тот хмуро улыбнулся и подтвердил:
  -То что нужно Маргарита Васиьевна!Я захожу к ней на хату,а она...Короче говоря этот самый Тутти с неё трусы зубами стаскивал!Здоровенный такой ротвейлер!Я ещё за дверью"Беретту"подготовил-и уже обращаясь к любительнице аномального секса-Скажи спасибо что послушался тебя кобель,а то бы я вас обоих навсегда успокоил!
  Саша показал чем и хромировнная сталь холодно блеснула в интимном полумраке кабинета.
  -Саша!-повысила голос Маргарита.
  -Саша неуловимым движением сунул пистолет куда то под мышку
  -Мне оставаться на контроле?
  -Конечно Саша!Ты же знаешь что Ротшилд иногда теряет контрольнад своими чувствами!Ид сюда Батерфляй,а вам милочка прийдётся раздеться и занять место вот на этом креслице.
  -Для начала хотелось бы узнать что я с этого буду иметь.
  -Массу удовольствий и ещё немножко долларов.
  -НЕмножко это сколько?
  -А это зависит от Ротшильда Милочка!Сколько он сможет-столько и буудет.
  Как бы в подтверждение этих слов за траурной дверью раздался леденящий душу вой и пришедшая поняла чего от неё хотят.Она улыбнулась.
  -Надо бы оплатить по самоу высокому тарифу!Вы подвергаете мою жизнь опасности мадам!Тутти меня растерзает если учует запах другого мужчины!
  -Ну ты и сучара!Не бзди,об этом мы побеспокоимся.Так ты согласна?
  Вместо ответа Тамара довольно сноровисто заняла указанное место и легла на спину широко раскинув ноги.
  -Нет Милочка!Ротшильд любит несколько иначе.Он терпеть не может когда на него во время этого смотрят!Ты же не хочешь чтобы он отгрыз тебе голову?
  -Нет мадам!-Тамара улыбнулась и легла на живот.Получилось некое подобие крупной суки.
  -Выпускай Саша и если что постарайся обойтись без крови.Я этого не люблю!
  -Знаю Маргарита Всильевна-открывая дверь и одновременно прикрываясь ею ответил Саша.Из сумрака задверного пространства выбежал здоровущий королевский дог и роняя крупную слюну сразу направился к"суке".Познакомившись с нею в стргом соответствии с собачьим ритуалом и выпустив на всю длину колоссальный краный отросток РОтшильд заученным движением вспрыгнул на специальные подмостки и началось!Уже через три минуты тело Тамары дёргалось в муках сладострастия и в ритме бешенных толчков.На лице у почти женщины отразилась такая мука экстаза что Батерфляй потихоньку опустилась в сумерки полуобморока.
  В этот раз Ротшильд оказался довольно любвеобильным партнёром.Вылизав влагалище Тамары большим багрово-красным языком он возбудился снова и вссё повтоилось в ещё более бешенном темпе.Тамара уже хрипела в оре и по её телу катилиь тугие волны почти непрерывного оргазма.Когда Ротшильд начал вылизывать её во второй раз она прохрипела:
  -Уберите его!Я сейчас сдохну!
  Маргарита внимательно посмотрела в угасающие глаза Тамары и скомандовала:
  -Вали его Саша!
  Короткий хлопок пневматического ружья и шприц-пуля вонзилась в заднюю ляжку Ротшильдда.Через несколько секунд он протяжно захрипел и тяжело рухнул на пол рядом с так горячо любимой"сукой"!Услышав стук падающей собачьей туши Тамара тоже коротко простонала и расползлась по"ложу любви"аморфоной массой.Маргарита посмотрела на часы.
  -Сегодня Ротшильд был в ударе!25 минут и мог бы ещёДосталось твоей подружке по самое некуда Батеррфляй!Посмотреть хочешь?
  -Нет Маргарита Васильевна!
  -Да!-сухо отчеканила Маргарита и потащила Батерфляй к"ложу любви"Она грубо наклонила её и чуть ли не носом ткнула в обмякшие ягодицы Тамары.
  -Смотри и запоминай сука!Будешь много вякть станешь следующей подружкой Ротшильда!
  Увиденное Батерфляй было настолько жутким что судорожно вдохнув воздух она мешком свлилась на безмятежно спящего РОтшильда.
  -Нервишки у девочки не в п-ду ни в Красную Армию!-хмуро улыбнулась Маргарита-Я сама прошла это и не один раз!-Маргарита яростно пнула ногой блюющую прямо на Ротшильда Батерфляй-Вставай вонючка!Блевотину свою прибрать!Ты знаешь что делать с этой любительницей кобелей Саша?
  -По варианту один Магарита Васильевна?
  -Да!Я думаю что этот мешок дерьма уже получил самое большое наслаждение своей жизни!Вите скажешь чтобы сделал так же как и с Машер.Я сейчас позвоню Андрею Николаевичу.
  Немного прийдя в себя после жестоких пинков Маргариты Батерфляй встала на колени и обняв гоолые ноги хохяйки пижалась к ним губами.РРезким движением МАргарита освободилась из этих объятий и расчётливо несильно пнула новую рабыню в грудьПодождав пока она постанывая от боли поднялась Маргарита ледянным тном поинтересовалась.
  -Теперь ты всё поняла милая моя?
  -Да Маргарита Васильевна!
  -Ротшильда отмыть до блеска,а рыготину свою вылизать языком!
  Батерфляй послушно коснулась слизистой лужицы языком.Маргарита едва не добавила в неё свою порцию и неожиданно сильно подняв Батерфляй несколько раз наотмашь хлестанула по щекам.После четвёртого безвольного кивка головы мышцы шеи напряглись.Сознание решило пока не раставаться со своей хозяйкой!Оно вернулось принеся с собой целую реку слёз и прорывающиеся сквозь них хлюпающие звуки:
  -за...чем..я...это сдела...ла!
  -Наатырь ей под нюх и побыстрее Саша!
  После нашатыря Батерфляй вернулась в этот мир окончательно и Маргарита с деланным соочувствием спросила:
  -Очухаласб милочка?Думать можешь?
  Батерфляй кивнула головоой.
  -Извини тогда.Для твоих мочальных нервишек зрелище действительно не очень приятное,но некоторым мужикам такое очень даже нравится.Вот такие дела милая мооя!Я умею быт не только доброй мамкой-наседкой!Мой пса и пол!Это поможет тебе очухаться окончательно.
  -Что вы сделаете с Тамарой?
  -Узнаешь из утреннних новостей завтрашнего дня милочка!Жаловаться тебе некуда!В этом городе все влиятельные мужики мокрым узлом принадлежащих мне п-д поовязаны!Те же которые считают себя властительницами и во сне на Павликовом чуде скачут!Забирай эту кобелинную подстилку САша!Прежде чем Витя отвезеёт её на место приведёте её в чувство и дадите полштуки!
  -Не мноовато ли будет МАргарита Васильевна?
  -Да Витя всё равно привезёт их обратно!Там они ей ни к чему,а последняя радость в жизни всё таки будет!Да Батерфляй,да!И не вздумай ни о чём просить!"Месалина"элитный клуб для очень состоятельной публики.О существовании Ротшильда никому из этой публики неизвестно!Тты поняла?!
  -Да Маргарита Васильенва-пролепетала Батерфляй.
  -А раз поняла то рот на замок и чеши зарабатывать свои бабки!Ротшильд захочет снова месяца через два.У него знаешь ли,аномальный собачьий цикл.Через пятнадцать минут прийду принимать работу.Дерзай милочка!
  
   ГЛАВА ПЯТАЯ.
  
  -Ну что Миша,прийдётся снова ехать к Олесе и в секс-шоп.
  -Обратный ход так сказать!-радостно улыбнулся Миша,но улыбка очень быстро сменилась выражением озабоченности.
  -В чём дело МИша?
  -Да так,пустяки!
  -Говори мне только правду пожаллуйста.Между друзьями не должно быть тайн!
  -НЕ понравилась мне эта ОЛеся Ядвига!Молодая совсем,а глаза при виде денег прямо загораются!Мой шеф видит этих денег намного больше,.но относится к ним совершенно иначе!
  -Может быть всё дело в этом"намного больше"Миша?Нет,пожалуй ты прав.К деньгам она всегда относилась неординарно,но ехать всё равно нужно. и на это есть целых две причины.Во-первых она уже должна быть у меня дома,а во-вторых нужно забрать аванс.За этот месяц ей уже оплачено.
  
  -Боюсь что второе в данном случае напрасный труд!Однако мы всё равно поедем!
  Миша оказался прав!Сто долларов ушли в счёт следуующего месяца и после небольшого скандальчика он был обозначен Олесей как последний!Ей почему то стало некогда ходить к"неперспективной"больной!Услышав это Ядвига побелела от ярости.Миша со страхом увидел что глаза цвета неба могут светиться не только глубинной добротой!
  -Сука!-коротко констатировала Ядвига когда они сели в машину-Мама во всё была права!Я слишком рано вырядила Олесю в ангельские одеяния!Миша,вы не знаете где это можно выбросить?
  Миша посмотрел на продолговатую упаковку и сразу всё понял.
  -Это тебе Маргарита всучила?
  Густо покраснев Ядвига тихо ответила:
  -Да Миша,но я этой штуковиной так и не воспользовалась,не успела.
  Миша как ни в чём не бывало изучал упаковку.
  -Да ты не красней Ядвига.Сейчас у каждой второй женщины нечто подобное имеется.
  -Почему"нечто"?
  -Да потому что на прилавкх таких просто нет!Ещё с благословенных советских времён осталось правило:"Всё лучшее-нужным людям!"Уверен в том что получить обратно деньги у тебя не получится.Тем более с учётом отсутствия чека.
  -огда верну им хотя бы журналы.Такая мерзость.
  -Насчёт мерзости согласен!-кмвнул головой Миша-Однако не припомню случая чобы такие издания валялись на прилавках и уж тем более принимались обратно...но мы попытаемся.Поехалли!
  Остановив машину у нужного Ядвиге секс-шопа Миша спросил:
  -Мне пойти с тобой?
  -Нет Миша!Мне будет намного проще если там я буду сама!Не обижайся,даже твоё присутствие в таком месте на меня будет действовать угнетающе.Мне и одной там как в жерле вулкана!Душа в трубочку от стыда сворачивается!
  Миша весело улыбнулся.
  -У тебя неадекватное восприятие действительности Ядвига!Многие стремятся попасть за эти двери!
  -Не нужно так плохо шутить!Я скоро вернусь.
  Миша не стал возражать.Он по себе знал что в подобных местах действительно лучше находится одному.Окинув взглядом улицу он прислонился к корпусу машины и начал ждать.Если Ядвига не вернётся через десять минут он войдёт в эту лавочку и это уже будет работой за которую ему платят очень неплохие деньги!Скрипнув тормозами у"Вольво"остановилась новенькая"Тойота" и из неё вышли два лица кавказской национальности.Миша проводил их презрительным взглядом.Чуреков не любил и уже тем более азиатов-педерастов!Пока кроме презрения никаких чувств к представителям этой национальности не было.Лишь когда за азерами закрылась дверь секс-шопа хорошо знакомый холодок подполз к сердцу.Подсознание просигнализировало об опасности и Миша напрягся как барс перед прыжком.Чутьё уже в который раз не подвело его и когда два ухмыляющихся азера снова появились на улице он уже был готов!Эти идиоты тащили Ядвигу!Ммгновенно оценив ситуацию Миша пришёл к выводу что девушка находится в состоянии прострации и значит действовать прийдётся самому и в очень жёстком ключе!Приняв решение МИша спокойно выждал нужный момент и сделлав несколько шагов встретил"трио"уже у"Тойоты".
  -Тебе чего мужик слушай?!
  -Куда вы её тащите?-спокойно поинтереовался Миша.
  -У тебя такой хароший машина панимаешь,а вапросы твои савсем глупый!Мы не тащим,а она ногами идёт!Куда сам панимать должен.Два настоящих джигита куда могут вести такой девушка из такого магазина панимаешь?
  Говоривший обгнажил в нагловатой ухмылке холённые зубы с золотыми проблесками.Через мгновение кулак Миши превратил это благообразие в крошево из крови,обломков зубов и кусочков десён!Падая"джигит"потянул за собой и Ядвигу с напарником.Это несколько облегчило вторую часть Мишиной задачиДостав падающего прямым правойМиша ещё успел подхватить ставшее мешком тело для того чтобы оно не упало на Ядвигу и уложил на асфальт.Он всё рассчитал правильно!Упав на азера Ядвига даже не испачкала платье,но заорала так что даже Мише стало жутко.Легко будто пушинку подняв её на ноги МИШа прикрыл широкой ладонью красиво очерченный рот.
  -Не кричи Ядвига.Они уже не причинят тебе зла!Однако Ядвига была явно не в себе и МИше пришлось сильно встряхнуть её.Наконец её глаза ожили и мертвенная мгла сменилась чем то другим,более осмысленным.Крик под ладонью захлебнулся,но его всё таки услышали.На улицу выскочили два мощных охранника в пятнистых комбинезонах и метнулись навстречу Мише.
  -В чём дело мужик?-начал один из них даже не добежав до места и при этом очень наглядно демонстрируя свои намерения.Свободной рукой МИша вытащил из кармана удостоверение охранного агенства"Барс" и распахнуто выставил перед собой как щит.
  -Спокойно парни!Всё путём!Эти азера были агрессивны по отношению к объекту оххраны.
  Увидев удостоверение с золотым тиснением кошки застывшей в летящем прыжке охранники секс-шопа резко изменили свои намерения.Об агенстве"Барс"они знали.Туда принимали только элиту охранной братии!Тот что постарше приказал:
  -Давай руки в ноги брат!Сам понимаешь,это наши постоянные клиенты черти бы их побрали!Нам за них отвечать прийдётся.
  Быстренько посадив Ядвигу в машину МИша резко тронулся с места и почти мгновенно разогнав мшину свернул в ближайший преулок.
  -Зачем ты это сделал Миша?
  -Ты имеешь в виду драку?Ты их знаешь?
  -Да я имела в виду мордобой МИша и не пытайся увиливать.Я их не знаю,но уже имела"счастье"видеть.Тогдда меня выручил таксист но обошлось без такого жуткого мордобоя!
  -Это моя работа Ядвига!Извини за то что моя вторая ипостась оказалась для тебя такой неприятной.
  -Ты убил из?
  Миша рассмеялся.
  -Эти азера живучи как кошки Ядвига!Ничего с ними не случится!Правда одному из них прийдётся изрядно потратится на вставные зубы,а второй неделю-другую будет плохо слышать,но это пройдёт.Что всё таки произошло?Это не любопытство друга,а желание телохранителя знать как можно больше о потенциальной опасности.Раскажи мне о них Ядвига.
  -Собственно гооворя мне и расказывать о них нечего Миша...
  Когда Ядвига окончила свой рассказ Миша угрюмо констатировал:
  -Значит имеем как минимум двух желающих отомстить нам!
  -Нет Миша!Измайлов с тех пор ни разу не побеспокоил меня!
  -С тех пор прошло не так уж и много времени Ядвига!Возможно он просто подготавливает неотразимый удар.Именно Измайлова нам следует опасаться больше всего!Азера это мелочь!Они только с виду:огонь в глазах кинжаль в руке!"Стоит хорошенько приложится и огонь гаснет а кинжаль очень долго ищется!Приехали!Я проведу тебя до квартиры и это уже не работа а помощь друга.
  У дверей квартиры Ядвига чмокнула Мишу в щеку еддва достав до неё приподнявшись на цыпочки.На Мишу это произвело совсем неожиданное для Ядвиги воздействие.Он обнял её горячими,мощными руками и вырваться из этих обжигающе-желанных тисков не представлялось возможным!Миша сам разомкнул их и низко опустив гоову виновато попросил:
  -Извини Ядвига,переклинило!
  -Дда я сама виновата Миша!Всегда нужно помнить о разнице полов!Иногда даже безобидный поцелуй может вызвать нежелательные последствия.Ддело не в тебе.Я сама спровоцировала,но всё таки контролируй свои чувства.Ты же большой,сильный и очень умный!
  -Хорошо Ядвига!Я заеду за тобой в девять утра.
  -Не нужно Миша!Мои соседи подумают обо мне бог знает что!
  -Понял!Я оставлю машину в двух кварталах о твоего дома и прийду пешком.Двери никому не открывай.Вопосы есть?
  -Да миша...
  Не говори ничего!Я снова попробую угадать!Запомни,а ещё лучше запиши.777-93-34.Это мой номер.Возникнет нестандартная ситуация немедленно звони.Я постараюсь успеть!
  -Ты и сам будь поосторожнее Миша!
  Миша непонимающе посмотрел на Ядвигу.
  -Кавказцы очень мстительные люди!
  -Для того чтобы мстить нужно хотя бы знать кому!Ребята из шопа свои и они меня никому не сдадут.Ни кавказцам ни ментам!Я поехал и звони если что!
   ................
  Проводив Ядвигу Полонский в очередной раз набрал номер клуба"Месалина".На том конце трубку никто не снималА может быть телефон был просто отключен.Маргарита отозвалась только через сорок минут!
  -Чего тебе ещщё Полонский?
  -Мелочь Марго!Ты предупреди своих что с Ядвигой будет мой Миша.
  -Нет!Своей кислой рожей твой Миша мне всех посетителей заморозит!Он что,действительно евнух?
  -Да и до такой степени что однажды ночью спавился и со своей и с моей шлюхой!Они потом е говорили что он евнух Марго!
  -Значит из идейных,а это ещё хуже.
  -Не будем обсуждать странности поведения личного телохранителя Ядвиги!У тебя в клубе он будет работать,но я поговорю с ним.
  -Хорошо и учти-если ты позвонишь сегодня ещё раз я скажу всё что думаю не только о тебе,но и о твоих родсвенниках до седьмого колена!
  -Не волнуйся,я исчезаю с твоего горизонта до завтрашнего дебюта Ядвиги и знаешь что.Давай заключим пари.
  -Я в такие игры не играю и особенно с тобой!
  -Сначала всё таки выслушай условия пари.Договоримся так.Если завтра на одном стриптизе Ядвига заработает больше чем любая из твоих ветеранш за ночь эти деньги автоматически становятся её личной собственностью.Если нет то я оплачиваю то что не дотянет до них Ядвига!
  Немного подумав Маргарита ответила:
  -Я пожалуй приму эти условия Гаврик.На одном стрипе даже наша Пани не обскачет постелных наездниц!Ты перестал ценить бабки Гаврик?
  -Наоборот!Как потенциально женатый человек я стал ещё бережливее.До завтра Маргуша!
  Отключив моюильник Полонский сказал тишине кабинета:
  Стареешь Марго!Зажралась на чужих трудах и нюх совсем потеряла!Влетишь ты завтра в круглую копеечку потому как мужика совсем понимать разучилась.Где же этот Миша черти бы его побрали!Почему не зввонит?
  Миша позвонил через пять минут.Пока всё шло как нужно и Полонский с весёлой улыбкой на губах покинул кабинет.Новая горничная уже целый час на работе,а ещё не успела поближе познакомиться с ним!Это недостаток и его необходимо немедленно устранить!
  Ттесное знакомство с новеньькой прошло по высшему класу!Девочка оказалась на удивление понятливой и сговорчивой.К тому же она по достоинству оценила анатомию шефа испытав неколько бурных оргазмов.Надо бы добавить ей зарплату!Эта Виктория того стоит.В сексуальном плане настоящая машина и генератор мужских удовольствий.Чертовски хороша хотя и несколько великовата.Пышных бедёр и напрямую с ними связанного анального секса Полонский не любил и предпочитал наиболее полное удовлетворение обычным путём.Впрочем и в этом плане к новенькой не было никаких претензий!Внутренними мышцами влагалища она работала просто великолепно!
  В кабинете Полонского уже ждал Миша и он даже обрадовался этому.
  -Ну расказывай Миша!
  -О чём именно Гавриил Степанович?
  -Обо всём что связанно с Ядвигой и поподробнее!
  Миша как то странно посмотрел на Полонского.
  Я у вас кем работаю Гавриил Степанович?
  Полонский недовольно поморщился.
  -Что за странные ввопросы Миша?!Наёмный телохранитель не должен разговаривать с нанимателем с такими нотками в голосе!Между нами должны быть отношения хотя ббы отдалённо напоминающие дружеские.Я тебя чем нибудь обидел?
  -Я не мальчик которого можно обидеть,но и не наёмный осведомитель Гавриил Степанович.
  -Ах вот в чём дело!А я уж подумал что может быть похуже.Ты конечно не осведомитель Миша,но я должен знать обо всём что касается Ядвиги.Видишь ли,я очень хотел бы чтобы она стала моей женой и это не пошлая шутка о которой ты только что подумал-это живая заинтересованность в судьбе близкого человека!Впрочем ты отнюдь не на допросе Миша.Давай просто поговорим о Ядвиге.Насколько я понимаю ты тоже не равнодушен к этой особе.
  -В таком разрезе можно!-кивнул головой Миша и немного подумав добавил-Мне бы не очень хотелось потерять работу у вас Гавриил Степанович.Как человек вы мне очень нравитесь.
  -Спасибо Миша!Я тоже вряд ли найду лучшую эгиду чем ты!Ну так что же с нами всё таки было?
  -Ничего особенного Гавриил Степанович.Съездили к ней домой и порадовали маму отменой командировки.
  -Какой ещё командировки Миша?
  -Да это Ядвига придумала для того чтобы оправдать длительную отлучку.
  -Понятно.Кстати!Её мать действительно так плоха?
  -Да Гавриил Степанович.Может быть всё таки раскзать Ядвиге обо всём?
  -Нет Миша!Я тебе это запрещаю!Ядвига уже стала самоой драгоценной надеждой моей жизни,но женщина,увы,создание в всшей степени привередливое.Ппусть она работает у Марго ни о чём не зная,а я буду потихоньку занмать надлежащее мне место в её сердце!
  -Даже так?!
  -Только так МИша!Окунувшись по уши в грязь этого мира она по достоинству оценит золото моей души!ТТы же сам гооворил что я неплохой человек!
  -Для меня да,но Ядвига самая большая загадка этого мира!
  -Никаких загадок Миша!Иногда мы сами возводим преграды только для того чтобы потом самим же их преодолевать!Она просто жила по библеским заповедям,а этим миром правит далеко не бог!Пусть увидит мир таким кким он есть?Договорились Миша?
  -Вы заставляете Ядвигу играть в футбол на минном поле Гавриил Степанович!Это как то не вяжется с образом хорошего человека!
  -Ничего Миша!Ты же будешь рядом и кажется не меньше моего заинтересован в том чтобы с ней ничего не случилось.Интересная складывается ситуация!Соперничество за даму между боссом и его телохранителем.Или я ошибаюсь?
  -Вы просто начинаете возводить упомянутые вами преграды Гавриил Степанович!Да,Ядвига мне далеко не безразлична,но только ак друг,а друг ингда значит намного больше чем заурядная любовница.К тому же украденная у сввоего шефа!Это очень опасные игры Гавриил Степанович!Так что об этом забудьте!
  -Постараюсь Миша.Что же было потом?
  Миша нахмурился.
  -Потом мы ездили к одной молодой стяжательнице.
  -Об этом поподробнее пожалуйсста!
  -Да есть такая Олеся Тимчукова.Она доченька одного весьма популярного профессора.Ядвига дала ей аванс за уход и заботу об маме.Однако в связи с изменившимися обстоятельствами захотела забрать его назад,но эта Олеся взяв в руки деньги никогда не возвращает их назад!К тому же она явно шанттажирует Ядвигу с целью повысить и так нескромные тарифы на свои усллуги!
  -Ты присутствовал при их разговоре?
  -А если было бы иначе стал бы говорить!
  -Подожди МИша!
  Полонский набрал на мобильнике какой то номер.
  -Здравствуй Отар!Как дела дорогой?Ну и хорошо раз хорошо!У тебя под рукой нет опытной медсестры?Избави бог!Не для себя конечно!У одной моей знакомой очень больна мама и ей нужен специальный уход.Лады!Ты же меня знаешь!Зза этим дело не станет!Сколько?-Полонский хмыкнул-Она не настолько богата Отар!Впрочем о деньгах ей вообще ни слова!Записывай адрес,а оплачивать буду я!Я думаю что лучше всего с завтрашнего утра!Конечно наличными Отар!
  Отключив мобильник Полонский улыбнулся.
  -Этот вопрос сняли!У Оксаны Фёдоровны будет очень хорошая медсестра,а эту стерву малолетнюю я в баранний рог согну!Помяни моё слово Миша-самое большее через неделю она будет заглядывать под хвостыы бродячим собакам и котам и будет даже рада этому!
  -Но ведь она...
  -Да плевать я хотел на этого сранного профессора Миша!Я не болею и у меня есть Отар!Поехали дальше!
  -А вот дальше было не совсем хорошо Гавриил Степанович!Ядвига для чего то купила из под полы пару экземпляров порнорухляди и захотела вернуть их.По вполне понятным соображениям я остался ждать её на улице.Смотрю подъезжает"Тойота".Номер есть.Выходят из неё два кавказца и тоже в магазин.Моё сердце сразу ёкнуло ну и приготовился на всякий случай.Вышли кавказцы минуты через три и Ядвигу как мешок под руки волокут.Я их конечно у машины аккуратненько уложил,но тут вот какая заковыка...
  Миша вкратце расказал историю мытарств Ядвиги.Когда он окончил Полонский задумчиво потёр подбородок.
  -С кавказцами вопрос ясный,.а вот с Измайловым куда сложнее.Жирный гусь и на больших бабках сидит!Ладно,решим и с этим но чуть позже!Иди к машине Миша.Скоро поедем и вот ещё что.
  Полонский достал из бумажника две радужные банкноты Европейского Союза и вложил в нагрудный карман на рубашке Миши.
  -Это премиальные МишаНалогом не облагаются!Минут через двадцать подойду.
  -Хорошо Гавриил Степанович.
  Когда за Мишей закрылась дверь Полонский снова"сел"на мобильник.
  -Здравствуй Ферзь!У меня к тебе маленькая просьба есть.
  -Чего это ты со мной как с тёлкой базаришь Ксёндз?Совсем припух в своей гостинице?Уже и базарить нормально разучился!
  -Ты не понтуй Ферзь!Я этому базару в общей сложности пятнадцать лет учился!Короче!Надумал я жениться Ферзь!Без хозяйки в доме пусто и надоело уже продажные п-ды да задницы щупать!Свою личную и не покупную хочу под боком иметь!
  -И хороша корма у будущей хозяйки Ксёндз?
  -Высший сорт!Не бандерша и не колхозница какая то там хозяйка моя будущая так что губы свои слюнявые подотри!
  -Вот теперь со мной действительно Ксёндз базарит!Давай по теме!
  -По теме двух чуреков пришить нужно.
  Ну и при чём здесь Ферзь?!Я мокрухой сроду не занимлся!
  -Знаю,но времена меняются.Слыхал я что у тебя по этой части крутая братва заимелась.Я клёвое бабло кину Ферзь!
  -Да нахрена мне твоё бабло Ксёндз!Я этих мразей черножопых бесплатно и с большим удовольствием мочить буду!Кто и когда?
  -Кто не знаю,а когда тебе решать.Есть у них приметы особые.Мой шнырь из"Барса"постарался.У одного передних зубов ноль,второй с левой стороны скорее всего сплошь синий!Блин,чуть не забыл!Одного Джафаром зовут.
  -Ну тогда считай что фарт тебе попёр Ксёндз.Достал меня этот Джафар!Я ему уже свою метку на лоб поставил и уж он то точно бесплатно!Остальных...
  -Одного!-Остальных Ксёндз потому что двоих только по первому раскладу прийдётся.Так вот Остальных через него вычислим.
  Я так прикидываю что за этих шимпанзе ты больше двух шттук не возьмёшь Ферзь?
  -Ллады Ксёндз,но бабки я беру чисто символически и только потому что давний кореш попросил.Тёлку свою хоть покажешь?
  -Покажу Ферзь.Должен ты знать из-за кого этих вонючих обезьян в их мусульманский рай отправляешь.Как только выпадет возможность с ней к тебе в гости заеду.Ну ни мента ни срока!
  -Да иди ты Ксёндз!
  Отключив мобильник Полонский по внутреннему телефону вызвал Самойловича и уже языком директора"Днепра"начал отдавать необходимые распоряжения.О том что на самом деле никакой он не Полонский и к тому же вор в законе не знал даже этот пронырливый даже для своей расы еврей!Об этом знали только уже собиравшиеся в"Месалине"кореша!Это он,Полонский подсказал им где они могут весело провести пару часов.
   ............
  Дома Ядвига снова ухаживала за мамой,но делала это без обычной тоски и душевной боли.Тёмные глаза Миши какими он сотрел на неё там,у дверей,помогали и наполняли душу тревожно-сладким предчувствием.Ядвига омывала тело мамы и одновременно отгоняла мысль о том что эти тёмные глаза навсегда поселились в сердце,но она упорно возвращалась и терзала душу предчувствием бесконечного полёта в счастливом небе Любви!Именно мучаемая этим предчувствием Ядвига долго не могла уснуть.Сон бежал от неё прочь и в конце концов она сделала глупость набрав номер который дал ей МИша.НА том конце ответили почти сразу.Однако услышав голос Миши Ядвига опомнилась и быстро положила трубку даже не подозревая о том какие последствия может вызвать столь необычный телефонный звонок.
  Миша в это время находился почти рядом.Ему тоже не спалось и он решил утопить бессоницу в ночном баре"Срелец.В выборе средств борьбы с подобным явлением он был относительно свободен.Когда мобильник пропиликал несколько тактов из"Кармен" он как раз договаривался с волоокой,крашеной в брюнетку девицей о совместном всенощномм бдении ни на секунду однако не забывая о Ядвиге.Так уж устроены мужики!Думают об одной,а пар спускают на ком попало!Звонок мобильника разрушил намечающееся единогласие с"брюнеткой" и уже через несколько секунд Миша выскочил из бара и не взяв такси мерным шагом побежал к уже знакомому дому.На приормозившую рядом с ним"Тойоту"он поначалу даже не обратил внимания.Просто зафиксировал взглядом и на всякий случай сгруппировался.Звонила Ядвига и в этом он был уверен также как и в причине звонка.О том что женщина может позвонить просто так Миша даже не подумал!Когда обогнав его"Тойота"выехала на тротуар и остановилась Миша насторожился.Когда из раскрывшихся дверей на тротуар посыпали азера МИша лишь немного замедлил бег приводя в норму дыхание и разминая кисти.Двоих он уже успокоил-успокоит и этих!Правда тем двум повезло намного больше.Он начал первым потому что очень спешил.Удар пяткой в лоб с разворота разорвал шейные позвонки Джафара и на недавно купленную машину он упал уже мёртвымм!Остальным помог их Аллах.Они отделались сломанными рёбрами,навсегда утратившими веселящую мужскую душу упругость мошонками и лопнувшей барабанной перепонкой.Уже через двадцать секунд Миша продолжил свой бег!Он даже не заметил как возле"ойоты"остановилась"копейка" и вышедие из неё бритоголовые парни закончили им начатое.Они хорошо знали своё дело,но даже эти мокрушники были удивлены увидев трёх калек и один труп.
  -Да уж!-сказал один из них-У заказчика класный сторож!Не хотелось бы мне говорить с ним один на один!Весь кайф испортил костолом!
  -Бабки за работу от этого меньшими не станут Смаленый-ответил втрой спокойно разряжая пистолет с глушителем на контроьные выстрелы в голову-Зато с другими отвели душу.
  Смаленый улыбнулся.
  -Так ведь тоже работаали считай по объедкам!Я люблю свежину Харон.Не слажал?
  -Шутишь!Я же Харон-поставщик Ада!У меня никогда не бывает лажи Смаленый
  -Тады поехали и не дай бог нм закажут и этого лося!Справится с ним будет намного труднее!
  Через минуту"копейка"обогнала размеренно бегущего Мишу и водитель крыкнул в раскрытое окошко:
  -НЕ сломай нгои кроссмен!Торопишься очень!
  Миша хотел о чём то спросить,но"копейка"неожиданно мощно взревев мотром скрылась в лабиринте ночных улиц,а Миша перешёл на шаг.Действительно!Куда он торопится?Азера лежат в глухой отключке,а Измайлов никогда не зашлёт килера прямо в квартиру!Правда несколько новоявленных бизнесменоов завалили у дверей собственных квартир,но ведь там работали асы и не за копейки!Переводить такие деньги только для того чтобы поквитаться с несговорчивой секретаршей мог только полный идиот,а Измайлов к числу таковых не относился и об этом Миша знал совершенно точно!Почему же тогда звонила Ядвига?Неужели просто так?!Ошарашенный этой мыслью МИша даже остановился.Она действительно могла позвонить просто так потому что ей стало одиноко!Там,у двери,он подарил женщине надежду,а они реагируют на подобное совсем не так как мужчины!Нет,этот узел нужно рубить сразу!Слишком скользкая получается ситуация и Полонский может оказаться прав.Миша ещёё постоял вспоминая мельком увиденый на телефонном аппарате Ядвиги номер.Через несколько секунд удовлетворённо кивнул головой и начал нажимать кнопки на панели мобильника.Он настроился ждать.Всё таки без двадцати минут полночь и если звонила всё таки не Ядвига то получится не совсем красиво.Однако на том конце сняли трубку после второго"бип" и совсем не сонный гоос спросил:
  -Это ты МИша?
  -Скорее всего я.Тты звонила мне пятнадцать минут тому назад?
  -Извини Миша,я сделала это совсем не подумав.Ты конечно же решил что мне что-то угрожает и очень хорошо что догадался перезвонить мне!
  Собиравшийся сказать нечто резкое Миша улыбнулся.
  -Вот уж воистину загадка женского мыщления!Ты заставила меня совершить короткую пробежку и пррвать общение с одной очень перспективной брюнеткой.Никогда больше так не делай.По этому номеру можно звонить только в случае крайней необходимости!Это ттвой СОС,своего рода служба спасения!
  -Теперь я это понимаю Миша.Извини меня ещё раз пожалуйста.Я так бесцеремонно влезла в твою жизнь не имея на это никакого права.Где ты сейчас?
  -Метрах в ста от твоего дома Ядвига.
  -В таком случае я ставлю чайник Миша.Не волнуйся,я сделала маме укол и до утра она будет спать.Мы ей ничем не помешаем!
  -Это предложение Ядвига?
  -Нет это приглашение Миша!Должна же я хоть чем то компенсировать твои потери.Не могу обещать что замню перспективную блондинку во всех отношениях,но тепло дружеской беседы обещаю!Приходи МИша.Мне очень одииноко.
   ..............
  Полонского в его холостяцкой"берлоге"обстановки которой хватило бы на содержание целой роты бедняков в течении года тоже не спалось.Впрочем по нынешним временам эта"хатынка"считалась довольно скромной.Своего истинного богатства как впрочем и источников его Полонский старался не афишировать.Доходы с"Днепра"составляли едва ли десятую часть его истинных финансовых возможностей.Самая весомая часть денежного айсберга находилась глубоко под"водой"!Походив туда-сюда по мягкой от ковров тишине Полонский решил что так он в обязательном порядке рехнётся и выпив изрядную порцию"Белой лошади"снова позвонил в "Месалину,но в этот раз по другому номеру.Дежжурившая у телефона"курочка"весело прощебетала:
  -Стол заказов клуба"Месалина"Слушаю вас.
  Полонский посмотрел на часы .Он звонил вовремя!
  -Место за столиком для Полонского Гавриила Степановича?
  -Есть!Заказ принят.Мы с очень боьшой радостью ждём вас у себя!
  Ещё полчаса ушло на переодевание.Эта идиотка Маргарита уже достала!Ну нахрена эти чёртовы смокинги если на второй этаж запускют только в голом виде!Одевшись Полонский вышел из дома.Серое"Вольво"ждала его у ворот,но Миши за рулём не было.Он ведь сам дал ему отгул на сегодняшние вечер и ночь!В Мишиных междуножных"котлах"накопилось слишком много пара.Пусть спустит его в какую нибудь щлюшку!Тогда и Ядвига станет не такой манящей и ему,Полонскому,будет спокойней.Завтра с утра у этого скуловорота с высшим милицейским образованием будет слишком ного работы!Подумав о Мишше Полонский сморщился так будто откусил половину лимона сразу!Чутьё подскзывало ему чтоэтот увалень может оказаться серьёзной помехой в реализации далеко идущих планов по отношению к Ядвиге!Однако и менять коней на перреправе непростительно глупо.Как телохранитель МИша всё таки незаменим!
  Сев за руль Полонский успокоился и выехав за ворота вддавил педаль газа.Шурша колёсами по асфальту"Вольво"помчалась в сторону сверкающего вечерними огнями города.Сегодня"берлога"будет пустовать!
  В"Месалине"всё подчинялось строгому распорядку установленному не терпящей никаких возражений Маргаритой.В десять вечера начинал свою работу"стол заказов"Возможности клуба были строго ограничены и число мест за столиками тоже.Сейчас этих стликов было шесть,но за шестым ещё не было глубоких кресел в которых так приятно мастурбировать не обращая внимания на сидящих рядом!Только десять счастливчиков усевшихся в эти кресла получали возможность заиметь массу удовольствий как визуального так и физического характера.В последнее время такое положение дел начало угнетать Маргариту.Она уже всерьёз задумывалась над тем где найти подходящее помещение и доукомплектовывала штат"пташек" заставляя его быть готовым на всё ради шелеста бумажек в её руках!Однако пока только десятеро в ночь получали все мыслимые чувственные наслаждения!Несмотря на эти неудобства недостатка в клиентах у"Месалины"не было.Однако сегодня всё таки кое что изменилось.В сущности клуб начал свою работу не в полночь как обычно а уже в семь вечера.Сейчас её сучки по полной программе обслуживали авторитетов устроивших свой грёбанный сход в"Днепре"Полонского.Авторитетов было семеро и все девочки кроме Фрау ублажали их плоть с использованием изученных под"чутким"руководством Маргариты методик.Их было много и суки"Месалины"умели применять их лучше всех в этом городе!Однако даже им сейчас приходилось далеко не сладко.Несмотря на свой респектабельный вид трахали авторитеты грубо и у всех х-и был укомплектованы"Перьями","шарами" и ещё бог знает чем!Дурочкам с п-ми достанется по самое некуда,а ведь ещё и десятерых счастливчиков ублажать нужно!Маргарита тяжело вздохнула.О своих"кадрах"она заботилась неплохо прекрасно зная что только здоровое и сильное женское тело может приносит стабильный ои ощутимый доход.Правда существовал ещё один аспект устраниь который она не могла.Против природы не попрёшь и любая женщина кем бы она не была и где бы не работала имеет право взять у Эрота три выходных в течении каждого месяца.Конечно это вносило свои коррективы,но Маргарита распланировала всё таким образом что число"10"оставалось неизменным.Любителей анального и орального секса хватало и среди её респектабельной публики хотя и стоило подобное немножко дешевле.В дверь тихонько постучали.Самог стука Маргарита конечно не слышала.Его ретранслировал наушник у входной двери.Маргарита включила домофон и крикнула"Входи!" и нажала кнопку электрического замка.Вошла Ббатерфляй.От её прежней горделивой заносчивости не осталось и следа.В тёмно-крих глазах теперь читалось только раболепное послушание.Оно слегка портило их но это даже радовало сердце Маргариты.
  -Разрешите Маргарита Васильевна?
  -Чего тебе куколка?Я же уже сказала что до среды ты свободна.Павлик уже поставил тебе спиральки-колпачки?
  -Нет,но сделает это завтра.Я просто хотела помочь девочкам Маргарита Всильевна.Мадлен только что пожаловалась мне что эти автоитеты их уже раздолбали.
  Маргарита внимательно посмотрела на Батерфляй.Расценив этот взгляд по своему эта сучка почти радостно затороторила:
  -Да вы не волнуйтесь Маргарита Васильевна,со мной всё будет в порядке и я даже денег за работу не возьму.Я виновата перед вами и хочу хоть чм нибудь оправдаться.
  Маргарита рявкнула:
  -Я же сказала отдыхать Батерфляй!И запомни-подачки мне не нужны!Ещй наскачешься на х-ях дальше некуда!И последнее!Будешь стучать на своих падла-положу под Ротшильда!Пошла вон!
  Батерфляй будто ветром сдуло и Маргарита тяжело поднялась.Пора!Раз уж её Мадлен жалуется значит эти криминальные авторитеты дейстительно достали.Это Маргарита знала по себе.Одно дело горячий и возбуждённый до крайнего предела"конь"и совсем другое когда по уставшим мышцам рвущей болью елоззят эти хреновины!Да,они заставляют блаженствовать,но совсем недолго.Только в самой серёдке,а в конце как и в самом начале только рвущая душу боль!Ничто искусственное не бывает хорошо продолжительным!Маргарита вызвала Сашу.Когда он вошёл угрюмо сказала ему:
  -Давай этим уркам отбой Саша!Они своё уже оттрахали!
  -Уж лучше вы сами Маргарита Васильевна.Меня они либо не услышат либо неправильно поймут.
  Немного подумав Маргарита согласно киивнула головой.
  -Сейчас ты пожалуй прав Саша.Черти дёрнули этих автортетов собираться именно здесь!Они всех моих девочек раздолбают в пух и перья!А платят что твой скупой рыцарь!Ты на всякий случай подтяни ко второму этажу своих мордоворотов и скажи гладиаторам что уних сегодня выходноой за счёт заведения.Вопросы?
  -Нет вопросов Маргарита Васильевна.
  Остановить вошедших в раж автоитетов было не так уж и просто,но Маргарита справилась.Вопреки её ожиданиям они оказались мужиками с понятием.Услышав о том что сотавшиеся будут оплачивать услуги девочек по тройному ттарифу,а ушедшие через десять минут получат 50% скидку они не подняли кипеж и начали потихоньку покидать номера.В итоге касса клуба получила почти ноль,но у её сучек появились два часа драгоценного времени для отдыха.Не скрывая свооего отношения в автоитетам и их перьевых херам давалки ушли в тренажёрный зал(находится в жилыхомнатах в нерабочее время было запрещенно)Там были маты и на них можно было дрыхнуть как на кроватях!Разницы почти никакой не было.Провдив волокущих ноги"девочек"взглядом Марго подошла к дежурившей у телефона Фрау.
  -Ну и как наши дела детка?
  -Всё в порядке Маргарита Васильевна!Полный коомплект.
  -Кто?
  -Полонский,Измайлов,Селифанов...-Фрау называла фамилии и Маргарита уже расставляла "пташек"Хотя вкусы называемых иногда и давали резкие скачки,но в основном они предпочитали уже неоднократно опробованное.Кадый из называемых Фрау был в этом городе шишкой для очень многих его обитателей.
  -Хорошо Фрау.А ну ка встань.
  Фрау послушно вскочила со своего стула.Маргарита придирчивым взглядом окинула её"наряд"Сегодня он состоял из тёмно-красного пояска на талии и изящного наплечного кармнчика ля клубных карточек.
  -Вот что Фрау,я решила ввести в клубе одно новшество.С завтрашнего дня лобки не брить!Колются они милая моя!
  -У меня не колются Маргарита Васильевна.Полная лазерная эппиляция!
  -А меня это не е-т детка!Хоть парик приклеиваяй но чтобы всё выглядело естественно!
  -В течении некоторого времени это будет вызывать ряд неудоств для клиентов госпожа директриса.
  -Переживут!Зато потом ещё и спасибо скажут!Когда там голо как на макушке у Фантомаса не возбуждает.Вппрочем как и джунгли Амазонки на п-де тоже!Выращивайте свои кудряшки а там что нибудь придумаем.Скорее всего найдём специалистку по этой части и соорудим там симпатичные и возбуждающие обоих причёсочки!
  Фрау улыбнулась.
  -Мне кажется что это будет просто здорово Маргарита Васильевна!
  -Иди Фрау.На телефоне тебе больше делать нечего и чтобы работала сегодня ночью за троих!Твоим подружкам от этих шароносцев и так досталось по самую макушку!
  -Я постараюсь Магарита Васильевна!
   .............
  Сто метров до дома Ядвиги Миша преодолел одним духом и был немало удивлён увидев в освещёном проёме подъезда одинкую женскую фигуру.Она вышла его встречать!Для мужского самолюбия факт о многом говорящий!Однако подойдя Миша всё таки предельно строго спросил:
  -Зачем ты вышла на улицу в такое время Ядвига?!
  -Ты же рядом!-спокойно улыбнулась девушка-И к тому же таких как я сразу не убивают.
  -Много ты знаешь!Есть особи которые сначала убивают и только потом всё остальное!
  -Не злись Миша.Просто я хотела чтобы ты не поднял на ноги полдома будя старушку-вахтёршу.Она у нас страдает одним замечательным недостатком.После десяти вечера закрывает подезд и спит сном праведницы.Свои откроют,а чужим до утра здесь делать нечего!
  -Серьёзный недостаток,но по всей видимости вами же хорошо оплачиваемый.Никто же не жалуется?
  -Дда нет МИша,привыкли.Так даже лучше.Пошли?
  "Спящая сном праведницы старушенциия"лет тридцати двух от роду встретила их довольной улыбкой.
  -Вот и наша Ядвижка уже не одна!Вы до утра?
  Моментально простивший Ядвиге этот маленький розыгрыш Миша ответил улыбаясь себе самому.
  -Да вы спите спокойно.Я вас не потревожу.Выйду так же тихо как и зашёл.
  -Это когда же я спала на работе?!-непонимающе уставилась вахтёрша на Мишу-Мне деньги совсем не за это платят милый ты мой!
  -Да это я не совсем удачно так пошутила тётя Катя.
  -Ну тогда понятно и удачи вам голуби.
  В квартире Ядвига повела себя совсем не так как ожидал Миша.Она разговаривала и двиглась свободно и раскрепощённо и Миша поверил в то что им действительно никто не помешает.Брать эту крепость штурмом он не собирался,но разговор предстоял серьёзный и с непредсказуемыми результатами.Отдавать Ядвигу Полонскому Миша не хотел,но и рисковать всем без твёрдой уверенности на удачу тоже.Что делать,даже в чувственной сфере мы,мужики,всё равно остаёмся прагматиками!Очевидно эти сомнения отразились на лице Миши и Ядвига настороженно спросила:
  -О чём ты думаешь Миша?Ты так далеко что даже не слышишь меня!
  -Я думаю о тебе Ядвига,вернее о нас с Полонским.
  -Может быть тебе лучше сразу уйти?
  -Не волнуйся,я хорошо усвоил полученный урок.Давай чем нибудь займём руки чтобы они не мешали голове и поговорим спокойно.Просто поговорим и ничего боьше.
  -Хорошо!-кивнула головой Ядвига-Я чувствую что между нами что то недосказанное и мне это мешает.
  -Мне тоже Ядвига.Чем будешь угощать?В"Стрельце" я кроме кофе ничего не успел.
  -В этом плане у меня ничего нет Миша.Я не пью!
  -Ты знаешь а я тоже!Раз в неделю балуюсь пивком и то в ограниченных количествах.Мозги не помойка.Я совсем не это имел в виду Ядвига.На столике в"Стрельце"остался мой ужин и перспективная брюнетка сейчас скорее всего уничтожает его в скорбном одиночестве!
  -Извини Мша!Об этом я кк то не подумала и хорошо что ты вспомнил.Я ведь тоже не ужинала.Просо забыла.
  -Забыла?!
  -Да МИша.Пока поухаживала за мамой совсем забыла!С женщинами такое иногда случается.Для них еда не самое главное.Пойдём на кухню и не шагай так осторожно.До утра мама даже бомбёжку не услышит.
  -Ты не боишься сделать из неё наркоманку?
  -Мне становится страшно когда она белеет от боли и давай больше не будем об этом!
  -Давай не будем!
  Н кухне они быстро сыграли импровизацию в четыре руки под названием"Полуночный ужин для двоих"и как то сам собой начался диалог двух ищущих пути друг к другу сердец.Начлся с вопроса Миши.
  -Как ты относишься к Полонскому Ядвига?
  -Для тебя это так важно Миша?
  -Я никогда не спрашиваю просто так Ядвига.
  -Тогда не знаю МИша.У меня к Гавриилу Степановичу какое то двойственное отношение.Иногда я его опасаюсь,иногда мне кажется что он просто спонсирует меня исходя из внутреннего благородства.Я ещё до конца не разобралась.Ты знаешь о нём что нибудь конкретное Миша?
  -Что нибудь знаю Ядвига.Однако это"что нибудь" может очень здорово мне навредить если Полонский узнает о нашем разговоре.Давай пока огранчимся констатацией факта.Присмотрись к Полонскому повнимательнее Ядвига и точно определись в том кто он для тебя.Договаривать эту тему будем только после этого!
  -Ты просто варвар Миша!Разбудил зверя женского любопытства и в кусты!
  -Я не варвар-я твой друг и хочу чтобы тебе не было больно от моих откровений.К тому же я руковоствуюсь не очень благородными мотивами.Всё!Вопрос пока исчерпан!Спасибо за ужин.
  -Ты уже уходишь Миша?-удивлённо спросила Ядвига-Разве Полонский единствення тема для беседы двух друзей?Мы ведь оба одинокие души МИша!
  -С чего ты взяла что я одинок?
  Ядвига укоризненно покачала головой.
  -Не нужно врать хотя бы себе Миша!Меня обмануть не трудно,а вот себя ещё никому не удавалось.Присядь и слушай.Мы же с тоой огласили что друзья,а пока ничего не знаем друг о друге!Иисус заповедал любить ближних своих,а ведь человеку,увы,дано любить только того кого он знает.К незнакомому человеку вопреки всем заповедям мы всегда относимся с некоторой долей недоверия.
  Миша внимательно посмотрел на Ядвигу.
  Это предложение?
  -Опять таки нет...пока.Но ты мне нужен Миша и Полонский никогда не станет тобой.
  -Значит всё таки предложение.Хорошо,давай поговорим о наших одиночествах как то подобает друзьям.
  Миша ушёл о Ядвиги через два часа с твёрдым намерением никогда и никому её не отдавать!Теперь он знал о Ядвиге даже больше чем хотел и его сердце рвалось на куски от бессильной ярости на этот мир и проклятые аконы по которым он живёт!
   ................
  Саша уже второй раз за этот день встречал его у вертушки,но теперь он был в рабочей униформе.Она была придумана явно свихнувшейся Мапгаритой.Впрочем облачение легионера времён Древнего Рима и императора Каллигулы Саше безусловно шло!
  -Здравствуёте ещё раз Гавриил Степанович!Решили поправит финансовое положение мадам Трубецкой?
  Полонский неопределенно хмыкнул.
  Ты либо бедствуешь Саша либо снова поругался с Марго!
  -Упаси от этого бог!Ругаться с Маргаритой всё равно что гасить окурок в бочке с порохом!Просто уменя сегодня не очень хорошее настроение и прично тому одна молодая и очень привлекательная особа.Она ещё не успела приступить к работе,а уже порядочно меня напрягает.
  -Ты говоришь о Ядвиге Саша?
  -О ней самой Гавриил Степанович!
  -В таком случае вынужден тебя огорчить!Эта девушка моя личная симпатия!Ты хочешь получать что то кроме того что платит тебе Марго?
  -По нашей жизни от денег только полные идиоты отказываются!
  -В таком случае могу предложить тебе полштуки в месяц за одну небольшую услугу.
  -В чём её суть?Мне не очень хотелось бы потерять такую клёвую работу.
  -Не пукай в лужу Сашок!Твоей основной работе это никак не повредит!Я буду платить тебе этот скромный гонорар за безопасность Ядвиги.Конечно же у неё будет и личный охранник,но две головы почти всегда лучше чем одна и четыре руки сделают намного больше чем две.В клубе она будет под вашей охраной и если с ней за ночь ничего не случится утром ты получишь двадцать евро наличными.Это конечно мелочь,но она тебе совсем не помешает.Кстати!Сколько тебе всё таки платит Марго?
  -Спросите у неё об этом сами Гавриил Степанович!
  -Спрошу Сашок,обязательно спрошу!Однако мне нужен ещё один щит.Свой я отдал Ядвиге,но у меня самого тоже хватает недоброжелателей.Ттак что имей в виду.Ты согласен помочь мне?
  Саша широко улыбнулся и ответил:
  -Двадцатка конечно не деньги,.но если она ложится в кошель каждый день это вселяет кое какие надежды.Только не говорите об этом Маргарите.
  -Я отнюдь не идиот Саша!Не скажешь случайно кто остальные девять счастливчиков?
  -Нет Гавриил Степанович!Вы же знаете что состав участников этого ббардака знают только приёмщица и Маргарита!
  Полонский недовольно поморщился.
  -Хреновое правило!
  -А вы купите у МАргариты клуб и учредите в нём свои!
  -Если это шутка то не очень удачная Сашок.Если искренне предложение тем более!Публичными домами всегда командовали стервы Саша и это абсолютно правильно.Мы,мужики,иногда бываем слишком мягкими со стервозным персоналом и вряд ли способны поддерживать в подобном заведении надлежащий порядок или хотя бы видимость оного!Так что никаких других перемен кроме лишней двадцатки пока не предвидится Саша!Если мне удасться уговорить Марго я заберу тебя отсюда,а тоз-ут насмерть в этом цветнике!
  Саша печально вздохнул.
  -Только не начинайте эту тему сегодня Гавриил Степанович!
  -Значит всё таки поцапались.Нну ладн-бди!
  За вертушкой его встретила Фрау и едва взглянув на неё Полонский почувствовал приятное жжение в паху.Эта ночь уже послала ему первую благую весть!Фрау мягко потёрлась грудями о его фрак и даже через тройной слой ткани Полонский почувствовал их горячую упругость.
  -Хочешь провести эту ночь со мной детка?
  -Об этом мечтает каждая из нас Гавриил Степанович!У вас просто золотой корень!
  Полонский самодовльно улыбнулся.
  -Я подумаю над твоими словами детка.Кто мой сосед?
  -Вообще то это клубная тайна Гавриил Степанович,но вам я скажу-Измайлов.
  -Сегодня судьба весьма благосклонна ко мне!Впочем и к тебе детка моя тоже!Она готова?-Полонский повёл рукой у Фрау между ног и ощутил горячую влажность-Ты слишком быстро заводишься детка.Можешь и перегореть.
  Подавив пронизавшую асклёнными иглами тело дрожь Фрау блаженно прошептала:
  -Так я могу надеяться?
  -Ты даже можешь быть уверена Фрау!Оказав мне услугу ты уже решила наш вопрос.Мой золотой корень сегодня будет работать только в тебе!Постарайся испоьзовать его возможности в полную силу!
  -Не волнуйся мой котик,тебе эта ночь запомнится очень надолго.
  Сев за столик с цифрой"1" на столешнице Полонский взял стоявший напротив его места выокий бокал с ледянным шампанским.Этот бокл был единственным бесплатным удовольсвтием в ночном клубе для мужчин под названием"Месалина"!Всё остальное стоило весма солидных денег и их платили потому что ничего подоббного нельзя было увидеть и получить ни в одном другом заведении.
  Потягивая шампанское Полонский готовился к разговору с Измайловым.Как постоянные члены клуба они встречались довольно часто,но ни о каких дружеских отношениях и речи быть не могло!Правда Полонский знал об Измайлове куда больше чем он о нём!Одной из составляющих этих знаний была информация об истинном функциональном предназначении так называемого"отдела по связям с зарубежными партнёрами"Полонский прекрасно знал о том что в своё время Марго вытащила неутомимую как трактор Фрау именно оттуда и произошло это с подачи самого Измайлова.Чем то Фрау умудрилась не угдить этому полуимпотентному шефу!
  -Здравствуй Гаврик!-услышал он.Марго как всегда пдкралась тихой,кошачьей походкоой.-Ты сегодня первый гость.Не спится?
  -НЕ спится Марго!Устал настолько что захотелось расслабиться по полной программе.Кстати!На правах первого я хотел бы застолбить на эту ночь милашку Фрау...если ты конечно не возражаешь.
  -Да для тебя и за полуторный тариф что угодно Гаврик!А почему ты до сих пор во фраке-заляпаешь!
  Полонский брезгливо поморщился.
  -Ты же знаешь что я отдаю предпочтение всему естественному Марго!И вообще,ты бы запретила своим посетителям мастурбировать!Некоторых из нас такое отношение к женщине раздражает!
  -Это невозможно Гаврик!В моём клубе увы для тебя,разрешено всё кроме садомахо!Таких придурков я вычёркиваю из списка и навсегда!
  -И правильно делаешь!Кстати ты не знаешь кто будет моим соседом?
  -А разве Фрау тебе не сказала?
  -Оставь эту дешёвку для кого нибудь другого Марго!Фрау одна из лучших твоих дырочек.Она всё прекрасно понимает и хорошо работает не только головой но и всеми прочими местами!Ты можешь еёй полностью доверять.И всё таки кто?
  -Тебе скажу!Шах подпольного гарема Измайлов.
  -Прекрасно!Сегодня у меня уже хорошая ночь!Измайлов хоть и козёл,.но не дрочащий и поговорить с ним можно.Спасибо Марго!
  -Спасибо в карман не положишь мой милый!Мы это твоё"спасибо"к гонорару Фрау приплюсуем.Ты не против?
  -Нет ненглядная Марго!Сегодня я плачу аки Крез!
  -Ну тому можно было быть щедрым!Бабла и злата имел немерянно!Приятного отдыха Гаврик!Я пойду подгоню своих давалок.До начала осталось не так уж и много.
  -Подожди ещё минуту!Завтра с Ядвигой будет мой Миша.
  -Ты уже говорил об этом!
  -Да,но кое что изменилось.
  -А именно?
  -Он будет с ней везде кроме подиума!
  -И второго этажа Гаврик!-сухо дополнила Маргарита-Всем кроме персонала и клиентов вход туда воспрещён!Это правило я не отменю даже если ты отдашь всё что у тебя есть.Твой Миша будет с Ядвигой только здесь.Нечего ему шляться по клубу как по собственной квартире!Не бзди,я слово дала и значит в клубе ничего с твоей Ядвигой не случится.Здесь за ней будут наблюдать люди Саши Ангела!
  -Полонский весело рассмеялся.
  -А ведь я хотел попросить именно об этом Марго!
  Маргарита ехидно спросила:
  -Сколько ты будешь доплачивать Ангелу Полонский?
  Полонский сделал удивлённое лицо.
  -За что Марго?!
  Мастерски копируя его мимику и жестикуляцию Маргарита ответила:
  -Оставь эту дешёвку для кого нибудь другого Гаврик-и уже серьёзно-Саша обойдётся тебе недёшево!Он мой лучший охранник и...
  -Я знаю Марго,.но у меня нет желания уводить его отсюда и платить я буду намного меньше твоего.Двадцатка в день сумма которая тебе ничем не навредит..А вот и дражайший Измайлов!Иди к своим соскам Марго.Я хочу перекинуться парой слов с этим султанам.
  -Только без мордобоя Гаврик!
  -С чего ты взяла?!
  -ПО глазам вижу что разговор у вас очень крутой может получиться и вовсе не дура конченная.Читать умею.У Ядвиги только одна запись в трудовой и сделана она с печатью фирмы Измайлова!
  -Всё будет путём Марго!Это я тебе обещаю!
  -Смотри Полонский!
   ..............
  Проводив Мишу Ядвига снова вернулась на кухню.Этот добрый увалень конечно же знал о Полонском намного больше того что сказал и значит к этому Гавриилу Степановичу действительно нужно получше присмотреться.Тысяча евро положеных в заветную шкатулку могут оказаться совсем не помощью друга!Кто он для неё этот Полонский,какие чувства она испытывает по отношению к нему?Ядвига налила чашку крепкого чая и начала вслушиваться в саму себя прихлёбывая ароматный напиток.Через двадцать минут она прила к вполне определённым выводам.Как мужчина Полонский для него ровным счётом ничего не значил потому что начиная думать о нём она каждый раз возвращалась к имени Небесного Архистратига!Впрочем и Гавриил в небесной иерархии значил ничуть не меньше!Тяжело вздохнув Ядвига отставила в сторону пустую чашку.Полонский оставался для неё загадкой,а Михаил уже входил в сердце как в собственный дом-прочно и навсегда!Женская интуиция посылала в мозг сигнал о том что Полонский руководствуется не одними лишь дружескими побуждениями,а Михаил прям и открыт как и положенно будущему сохозяину её судьбы!Выходит что Господь подготовил ей ещё одно испытание?Ничего,с его же помощью она преодолеет и это!
  Погасив на кухне свет Ядвига пошла к себе предварительно осмотрев маму.Успокоенная новыми лекарствами она впервые за две недели спала спокойно.Сколько же Полонский заплатил за них?Нужно посмотреть по прайс-листу и немедленно!Этот друг слишком много вкладывает в неё,а там где большие деньги всегда нужно быть начеку.Деньги не подпираемые любовью ещё ни одну женщину не сделали счастливой!
  У себя в комнате Ядвига изучила прайс-лист и найдя то что искала даже присвистнула от удивленияЭти ампулки и пилюльки стоили ровно столько сколько она зарабатывала у Измайлова в течении месяца!Завтра же нужно серьёзно поговориь с Полонским!Если он строит в отношении неё далеко идущие планы надлежит немедленно расставить все точки над"И"!Завтра!Подумав об этом Ядвига достала из сумочки так и не принятый в секс-шопе иммитатор и журналы.Сняв упаковку она взяла "это"в руку и по телу пробежала неожиданная дрожь.Он был почти живой и к тому же с подогревом.На упаковке были обозначены размеры,но в руке он всё равно казался угрожающе огромным!Улыбнувшись Ядвига сняла трусики и включив подогрев провела бархатной головкой по клитору.Господь простит ей эти игры!Ведь она не собирается делать ничего большего!Однако вопреки ожиданиям это прикосновение зажгло костерок желания который очень быстро заполыхал пожаром.Живая,ждущая плоть отреагировала так как приказала ей Мать Природа!С огромным трудом подавив соблазн Ядвига отшвырнула иммитатор в сторону.Оказывается она весьма чувственная особа!Хорошо это или плохо?Наверное всё таки хорошо.Тот кто сумеет стать первым станет и последним!Немного полежав и окончательно успокоившись Ядвига даже не стала одеваться.Здесь,в своей комнате она чувствовала себя в полной безопасности.В ней её мог видеть только Господь,а ведь она его невеста.Утром она выбросит эту электрофицированную мерзость в мусоропровод,а журналы сожжёт.Слишком опасное соседство для её девичьей чести сжираемой похотью предательского тела!
  
   ГЛАВА ШЕСТАЯ.
  
  Измайлов был рад!Попасть в эту чёртову"Месалину"было совсем не просто!Этот элитный бордель был пределом мечтаний многих людей его круга.Ночь проведенная здесь надолго оставалась пиком чувственных воспоминаний!Стриптиз с полной демонстрацией,гладиаторское порно-шоу и мягкая тишина номера в котором воспитаницы Маргариты творили с мужчинами настоящие чудеса!Сегодня ему повезло и значит как минимум неделю он будет до нериличия ласков со своей женой.О его визитах в"Месалину"она конечно же знала как знаи и он о её частых посещениях женского клуба"Геракл".Чем там занимались их жёны Измайлова не особо волновало.Главное было в том что по возвращении оттуда Леночка сразу надолго запиралась в ванной комнате и потом как минимум три дня"загоралась"как спичка даже от трения и Измайлова это вполне устраивало.Войдя в зал он увидел что за столиком ууже кто сидит,но в полумраке не смог различить кто именно.Шампанского Измайлов не признавал и потому сразу направился к барной стойке за которой сегодня работала Зиночка.В отличии от остальных самок клуба она была женщиной приходящей и занималась исключительно баром.Было даже как то неловко видеть её в этом бардаке чуть ли не в одеянии монашки,но таковы были клубные правила!
  -Здравствуйте Зиночка!Мне как всегда!
  -Понятно!Решили окунуться в мир чувственных наслаждений Михаил Алксандрович?
  -Иногда мужику хочется чего то большего чем заурядная иммитация оргазма женой Зиночка!Слушай,а почему бы тебе не попробовать выйти на подиум?
  -Дда мне и здесь неплохо господин Измайлов!-хмуро ответила Зина-К тому же моих познаний явно маловато для того чтобы сдать ступительный экзамен по программе хозяйки.
  -В таком случае джин со льдом и без тоника!
  Взяв бокал Измайлов посмотрел на часы.До начала ещё полчаса и хочешь не хочешь,а нужно идти за столик!Нужно сказать Маргарите чтобы убрала их к чертям собачьим и соорудила отдельные ложи!Так будет намного лучше!
  -Вы не хоетли бы сменить место работы Зиночка?
  -Вы уже спрашивали об этом!Меня вполне устраивает и это и к тому же вряд ли вы сможете заплатить мне столько же сколько и Маргарита.
  -И сколько же она вам платит Зиночка?
  Мило улыбнувшись барменша ответила:
  -А вы спросите об этом у самой Маргариты.
  Измайлов притворно вздохнул,но увидев вышедшую на подиум Маргаритту заторопился на своё место тотчас забыв о сделаноом Зиночке предложении.Все кресла уже заняты и пустовало только его!Между тем Маргарита объявила:
  -Уважаемые господа!С глубоким прискорбием должна сообщить о том что гладиаторского шоу сегодня не будет!Вм прийдётся плучить неабываемые впечатления от общения с моими пташками на час раньше и за те же деньги!
  За столиками рассмеялись по достоинству оценив эту шутку.Лишний час общения в номерах без дополнительных финансовых потерь был просто подарком для сидящих за ними!
  -Итак приготовьтесь господа!Мы начинаем.Условия те же самые,но сегодня и они немножко изменились.Одна из моих пташек уже выкуплена присутствующим здесь любителем сладкого.Конечно же это не по правилам,но,увы,мы так часто нарушаем их господа.Я тоже не исключение.
  -Кто эта пташка?спросил Измайлов занимая своё место за столиком.
  -Не волнуйтесь господин Измайлов,ваша Мадлен свободна и если она не воспользуется правом первого отказа вы уеденитесь именно с ней!Остальным сообщаю что Фрау на эту ночь выкуплена господином Полонским-кое кто разочарованно вздохнул.Иметь Фрау постельной патртнёршой хотел не только Полонский,.но следующие слова Маргариты перечеркнули разочарование.
  -Вторая новость такова господа!В моей клетке появились три новые птички и одна из них выпорхнет на этот подиум уже завтра.Мы подготовили вам сюрприз и,надеюсь,для многих из вас он окажется приятным.Торопитесь делать заявки!
  -Я делаю на неё чисто конкретную ставку прямо сейчас!
  -Увы!Сейчас это никак невозможно!Только на обих условиях и в полном согласии с уставом клуба.По другому никак господин Кияшко!К тому же завтра и только завтра я имею право раскрыть одну клубную тайну.Заявки на места завтра начнут приниматься на два часа раньше и ссделает это Пани.Так зовут мою новенькую.Сама она появится перед вами не в полночь,а в десять вечера.Теперь разрешите откланятся.Пойду подгоню своих птичек!Я вижу что вы уже жадете и сделаю вас в эту ночь счастливыми!
  Маргарита ушла за занавес и Полонский посмотрел на часы.До полуночи ещё десять минут и он вполне успеет.
  -Хотите открою вам маленькую тайну господин Измайлов?
  -Смотря какого она рода господин Полонсий-холодно ответил Измайлов
  -Женского и имеет самое непосредственное отношение к завтрашнему сюрприззу.
  -Маргарита доверяет вам больше чем всем остальным господин Полонский?
  -Да нет Миша.Просто я так же как и вы знаю завтрашнюю дебютантку.
  На лице у Измайлова появилось выражение ленивого удивления.
  -Наверное вы выпили лишнего Полонский раз уж называете меня по имени и несёте такую чшь!
  -Ничуть!Бокал шампанского и ничего больше Миша!Вы действительно её знаете потому что в своё время она отклонила ваше предложение весьма интимного характера Измайлов Михаил Александрович!
  Измайлов поперхнулся джином и сухо закашлялся.Полонский жёстко похлопал его по спине.
  -Спокойно Миша,спокойно!Так и на тот свет попасть недолго!
  _Вы в своём уме Полонский?!То о чём вы говорите просто невозможно!
  -И тем не менее завтра в десять вечера на этот подиум выйдет известная вам Яворовиич Ядвига!Поставь стакан на стол и внимательноменя выслушай Измайлов!Пока ты единственный кто будет посвящён в некоторые секреты Марго.Ядвига не будет таскаться по номерам как остальные её сучки.Она будет просто танцевать стриптиз и упаси тебя бог сделать ей что нибудь плохое.
  -Да пошёл ты нахер Полонский!В этом клубе у всех равные права на неё!
  -Не горячись Миша,а то ведь можно и сгореть.Я знаю о тебе намногоо больше че ты можешь себе представить.Твой ОСЗП занимается не совсем тем что отражено в официальных документах и приносит лично тебе большой и скрытый от бдительного ока налоговых служб доход!
  -Значит эта сука всё таки настучала!Да я еёй голову оторву!
  Полонский улыбнулся.
  -Оторвёшь...если сможешь конечно.Мне не очень хотелось бы чтобы тебе сломали нос или пару ребёр Миша.Только поэтому по-дружески предупреждаю-Ядвига будет здесь под двойной охраной.
  -Да тебе то собственно говоря какое до неё дело Полонский?!
  -В отличии от вас Миша я холостяк.Согласитесь со мной в том что Ядвига достойна внимания такого мужчины как я!Давайте договоримся так.Вы просто будте наслаждаться её танцами и ничего больше!
  -Она будет танцевать так же как и все остальные?!
  -Абсолютно и большего тебе пока знать не положено!Ты предупреждён.Если не воспримешь это предупреждение надлежащим образом то я гарантирую массу нприятностей для"Свитязя".Мой"Днепр"ты никак не зацепишь,а вот тебе за необлагаемый даже теневыми налогами публичный дом прийдётся выложить всё что имеешь!Последнее!Не вздумай мстить Ядвиге!Она никому ничего не говорила.Я собрал информацию о тебе и твоей фирме используя совсем другие источники.Теперь давай смотреть и радоваться тому что Господь Бог сотворил такое чудо как женское тело!Подиум очветился разноцветными ллучами прожекторов и из динамиков по ушам ударила ультрасовременная музыка.Под её звуки десять особей женского пола в самой разной степени красочной раздетости вышли из-за занавеса и всё таки грациозно спустились по покрытым кусочками зеркала лестнице.Так же грациозно-шлюшно прошагали на неприлично пустую пока середину подиума.Гладиаторского ложа не было,.но возбуждала уже сама"одежда"этих сучек и Полонский со всхрипом вздохнул!Ночь обещала быть просто великолепной!
   ...........
  Миша неторопливо шёл по городу и сам не зная почему решил вернуться в"Стрелец"Возможно на всё согласная брюнетка всё ещё там.Заодно и посмотрит что случилось с азерами.Уже издали Миша зафиксировал внимние на синих с белым всполохах мигалки патрульной машины и жёлтых вспышках труповозки.В отношении первого попавшего под удар Миша уверен не был,но ведь остальные должны были жить!Миша ускорил шаг и даже не удивился когда перед ним возникло нечто в милицейской форме.
  -Куда следуем гражданин?Доокументики пожалуйста!
  Ознакомившись с паспортом Миши тщедушный сержантик с навязчивостью блохи продолжил:
  -И куда же мы всё таки идём среди ночи?
  -В"Стрелец"Надеюсь это не запрещенно действующим законодаттельством?
  -Так значит!-зловеще протянул сержантик-Из грамотных?-и включил рацию-Первый говорит.Тут один подозрительный тип из грамотных и нагловатых!
  Миша выдернул из руки сержанта паспорт.
  -Слушай и запоминай представитель власти.Я сотрудник охранного агенства"Барс" и законы знаю не хужже твоего.С вашим обычным выпендрёжем тоже знаком и давай на этом закругляться!Я иду оттянуться в бар.Только что сдал под охрану босса и у меня сегодня был очень тяжёлый день.Я усттал и хочу просто отдохнуть!
  Почти бегом прибыли ещё три представителя власти.В отличии от мини-сержанта они были довольно внушительных габаритов,но абсолютно нетринерованные.Тридцать метров быстрой ходьбы вызвали у них почти старческую отдышку.Среди подошедших был знакомый Мише офицер и облегчённо вздохнув он сразу перешёл в наступление.
  -Вот товарищ старший лейттенант!-сказал он протягивая удостоверение.-Эта книжица подтверждает моё право на ношение оружия.Ничего провозаконного я не совершал и прошу пропустить меня в бар"Стрелец"
  Увидев удостоверение старший лейтенант отреагировал совсем не так как ожидалось!
  -Попрошу проследовать с нами гражданин Старицкий!
  -В чём дело?!-уже не на шутку встревожился Миша.
  -Совершенно тяжкое преступление и у меня есть основания полагать что не обошлось без знатока восточных единоборств.Вы же не станете отрицать что в"Барсе"работают именно такие?
  -Не стану!-хмуро улыбнулся Миша_Вы меня арестовываете?
  -Пока нет.Это следственное мероприятие.Кое какие вопросы,ваши правильнные ответы и можете идти в своой"Стрелец"!
  -Да что вы с ним канителитесь товаищ старший лейтенант?!-снова подключился плюгавый сержантик-Он это!В этом"Барсе"одни отморозки работают!Дда вы на его руки посмотрите!Таким кулаком быку шею сломать можно,а не то что какому то там азеру!
  -Помолчите Крысов!-услышав эту фамилию Миша едва не рассмеялся настолько она соответствовала внешнему облику сержанта.
  -Вам бы не до смеха было гражданин Старицкий!Сержант Крысов один из лучших нащих сотрудников.На его счету задержания нескольких особо опасных!Ттак что пройдёмте с нами и без ваших фокусов!
  -Да я не в цирке работаю старлей!-уже начиная злиться ответил Миша-И говорить с вами я начну только в присутствии нашего адвоката!Вы разрешите мне позвонить?
  Старший лейтенант неопределённо пожал пплечами.
  -Да звоните!
  Габрав номер агенства МИша вкратце изложил суть происходящего.В подобные ситуации сотрудники аагенства попадали довольно часто и МИше сразу сообщили что адвокат Валевский будет на месте через полчаса.
  -Хорошо,я жду.
  Отключив мобильник МИша подал его старшему лейтенанту.Тот взвесил его на руке и внимательно посмотрел на Мишу.
  -Оружие!Только поаккуратнее Старицкий и без глупостей!
  -Я не отморозок как изволил выразиться ваш знаменитый Крысов.-ехидно улыбнулся Миша и вынул из наплечной кобуры пистолет.Старишй лейтенант первым делом понюхал ствол и многоопытного Мишу это успокоило.Уж он то знал что пистолет этот лежит в кобуре без действия очень долго.Барсовцы предпочитали обходиться без оружия!
  -Так!-констатировал старший лейтенант-Из этой пушки уже давно не стреляли и это плюс в вашу пользу Старицкий.
  -Вы можете объяснить мне что происходит.
  -Могу.По знакомству скажу что прикончили четырёх азеров и одного из них отправили к Аллаху хорошо поставленным ударом в лоб!Остался на лбу убиеного отпечаток обуви очень похожий на вашу Старицкий.На это я обратил внимание сразу и вы автоматически попали в круг подозреваемых!
  -Хорошо командир.Я могу вам кое что расказать,но только в присутствии Валевского.Услышав эту фамилию старший лейтенант поморщился как от зубной боли.
  -Стало быть вы всё таки имеете к этому отношение Старицкий?
  -Я же сказал-отвечать буду только в присутствии адвоката!идёмте старший лейтенант.
  Проходя мимо"Тойоты"Миша сразу определил что после него поработали ещё одни проффесионалы.Ему сразу вспомнилась проехавшая мимо"копейка" и окрик водителя.Однако об этом он пока говорить не будет!
  Валевский приехал ровно через полчаса и никто в мире не сказал бы что ещё полчаса тому назад он спал сном праведника!На круглом лице адвоката охранного агенства"Барс"отражалась лишь максимальная сосредоточенность и готовност к самым решительным действиям по защите прав клиента!
  -В чём дело Миша?
  У Валевского была уникальная память и своих потенциальных клиентов он знал не тлоько в лицо!
  -Дело тёмное Андрей Исакович.Наследил,но не по своей инициативе.
  Валевский понимающе кивнул головой.Что обозначает"наследил" по отношению к сотрудникам агенства он тоже знал.Открыв кейс он достал знаменитые блокнотик и"Паркер"Обе эти вещицы в своё время подарил ему один из тех кто сейчас пытался вырулить государственный корабль к только ему нужным берегам!На блокноте отсвечивала золотом пластина с монограммой:"С искренней благодарностью от Виктора Фёдоровича!"Достал свой замызганный блокнотик и старший лейтенант.Тем самым он пытался подчеркнуть неофициальность предстоящего разговора.Валевский вкрадчивым голосом спросил:
  -На осоваии чего задержан мой подопечный господин старший лейтенант?
  -Сразу скажу что при так называемом задержании никаких нарушений законности не было господин Валевский!-спокойно ответил милиционер-Совершено ттяжкое преступление и мы имеем право задерживатьвсех вызывающих подозрения вплоть до выяснения обстоятельств.Вы не станете возражать против этого утверждения?
  -Пока нет,но прошу изложить конкретные причны вызвавшие подозрения в отношении моего подопечного.
  -Не стоит нагнетать обстановку Андрей Исакович.В вашем присутствии я хочу сделать официальное заявление.
  Валевский нимательно посмотрел на Мишу.
  -Не нужно торопиться и принимать опрометчивые решения Старицкий!Я уверен в том что сначала нужно выслушать претензии противоположной стороны!
  -Время неумолимо Андрей Исакович!Можете одевать на меня наручники старший лейтенант!Я действительно встречался с этими азерами и не один раз.Первая встреча состоялась сегодня днём,но персонажи были несколько другими.Эти что у"Тойоты"скорее всего их боевики и искали они именно меня.Дело в том что днём двое из их своры пыттались нанести физическое оскорбление моей подопечной.Я пресёк их явно агрессивные намерения доступными мне методами.Сегодня же,в23-40 я находился в баре"Стрелец".Мне позвонила подопечная-Яворович Ядвига ТТеодоровна.Ничего не сказав она ушла с линии и это вполне обоснованно вызвало у меня тревогу.В спешном порядке я покинул бар и направился к ней домой.По дороге меня обогнала эта машина и из неё высадились четыре лица кавказской национальности.Я решил что это попытка задержать меня пока остальные распавляются с Яворовиич за безопасность которой я несу личную ответственность.Возможно я действовал не совсем правильно,но времени на размышления они мне просто не оставили!Примениив тактику жёсткого противодействия я продолжил путь.
  -Ну и?-мрачно поинтересовался старший лейтенант.
  -Это всё.На квартире у Яворович ничего серьёзного не произошло.Она позвонила мне без определённой цели!
  -Да я н об этом спрашиваю Старицкий!Кто кроме вас принимал участие в этом убийстве?
  -Ни о каком убийстве не может быть и речи старший лейтенант!Когда я покидал место столкновения все четверо были живы хотя и не совсем здоровы!
  -Значит вы утверждаете что к их смерти никоим образом не причастны?
  -Самым категорическим образом!-Немного подумав Миша добавил-За исключением одного.Я делал свою работу старший лейтенант и ничем не нарушил своих полномочий предусмотренных уставом агенства.Его деятельность разрешена государством и в уставе предусмотренны любые действия по отношению к совершающим нападение на охраняемый объект.
  Это чистая правда старший лейтенант!-подключился Валевский-Уж поверьте мне в том что я в два счёта докажу что Старицкий выполнял свои служебные бязанности..Конечно вы можете арестовать его,но уже утром будете вынуждены отпустить и принести свои извинения!
  -Я не стану никого арестовывать Андрей Исакович!Сейчас оформим подписку о невыезде и завтра,скажем часиков в двенадцать,ваш Старицкий приедет в управление где мы и оформим наши отношения официально.Возможно к тому времени у нас появятся очень весомые основания для ареста Старицкого в качестве обвиняемого.
  -Хорошо,я прийду но предупреждаю о том что с десяти до двенадцати я работаю по охране госпожи Яворович и могу задержаться.
  -Прекрасно и меня это даже больше устраивает!Пистолетик ваш я забираю на экспертизу и станьте на следовую дорожку пожалуйста.Нужно зафиксировать ваш слепок.
  Когда Миша выполнил все требования старшего лейтенанта тот достал из папки бланк подписки о невыезде.Через несколько минут Миша был свободен по крайней мере до полудня завтрашнего дня.Когда они с Валевским сели в подъехавшую машину с логотипом"Барса"адвокат озабоченно спросил:
  -Зачем вы этосделали Миша?!Вы крайне усугубили своё положение!
  -Я думаю что как раз наоборот Андрей Исаковиич!Одного из этих азеров я действительно уложил!Был в таком состоянии что плохо конрлировал свои действия.Вы сможете сделать так чтобы меня не поосадили за решшётку?
  -Вообще то это и сложно и очень дорого Миша.Если вы и в самом деле прикончили эту обезьяну то агенству прийдётся внести солидный залог,но я постараюсь сделать так чтобы свести наши возможные потери к минимуму.
  -Постарайтесь Андрей Исакович!У меня тоже есть кое какие сбережения.
  Валевский поморщился.
  -Вы знаете почему я выигрываю почти безнадёжные процессы Миша?-не дожидаясь ответа Валевский ответил сам_Я никогда не берру взяток!Мне платит агенство и ваши деньги мне не нужны.Чистая совесть-свободные руки Миша!Только ради бога не сотворите в ближайшие дни ещё какой нибудь подвиг на ниве охранной деятельности!Скорее всего вас временно отсранят от выполнения своих обязанностей и если вы грохнете ещё парочку этих шимпанзе спсти вас не смогу даже я!
  -Я постараюсь не доставит вам лишних хлопот Андрей Исакович.
  -Уж постарайтесь голубь мой,а я постараюсь со своей стороны.Да вы не волнуйтесь Миша,ситуация для нас почти беспроигрышная хотя на первый взгляд и очень сложная.Выкрутимся!
  -Наверное меня выпрут из агенства?
  -НАсколько я знаю у шефа вы на хорошем счету.Мы с ним старинные друзья.Теперь давайте расказывайте только не так как тому валенку в милицейской форме!Ваша искренность поможет мне в дальнейшем.
   .............
  Дожлавшись выхода Фрау Полонский даже не стал высиживать до конца её номера и подойдя к подиуму снял с точёной шейки крсный пооясок.После этогоФрау уверенно подала ему руку.Сделка была заключена в полном соотвествии с клубными правилами и положив в специальный ящичек установленную теми же правилами сумму Полонский повёл подрагивающую от сладостного ожидания сучку на второй этаж.Он оправдал все её ожидания как впрочем и она его.От этоой давалки Полонский ушёл уже утром и на предательски подрагивающих ногах.Его мошонка была полностью опустошена,а сама Фрау осталась лежать на кровати"почти люкс"в мокрой от любовных извержений простыне.Она буквально расплылась по ней полностью отдавшись послетрахательной истоме.
  Приняв душ Полонский почувствовал себя намного лучше и решил что у него вполне хватит сил для того чтобы нанести краткосрочный визит Маргарите.Как ни странно дверь её кабинета оказалась закрытой хотя обычно в это время была гостеприимно распахнута!Уходя все клиентты девочек должнны были высказать свои претензии если таковые имелись.Так было заведено.Полонский вздохнул и нажал на кнопку звонка.Стучать в эту дверь было так же бесполезно как и искать розы на Северном Полюсе!Через несколько секунд мигнул глазок камеры видеоконтроля и дверь с тихим повизгиванием открылась.Краем глаза Полоский успел увидеть распятую между двумя гладиаторами МАрго."Распятие"происходило на директорскоом столе.Других место для подобных развлечений Марго просто не признавала!Ещё Полонский успел услышать визжание самки находящейся на вершине сексуального блаженства.Гладиаторы трудились во всю мощь своих неординарных возможностей!Вышедший Павлик быстро прекратил невольное порно плотно прикрыв за собой дверь.
  -Вы хотите высказать свои претензии Гавриил Степанович?К сожалению Маргарита асильевна сейчас очень занята.Как её заместитель готов вас выслушать.
  -Преензий нет Павлуша.-мягко улыбнулся Полонский-Я ухожу весьма удовлетворённый и духовно и телесно.Сегодня была великолепная ночь.Позаботьтеся о том чтобы умения и старания Фрау были должным образом оценены.-Полонский достал из отощавшего за ночь бумажника банкноту-Это премия клубу.И ещё!Когда Маргарита освободится скажи ей что я буду здесь сегодня вместе с Ядвигой.
  -Боюсь что это невозможно господин Полонский!
  -Ничего невозможного в этом мире нет!Ты просто передай ей то что я сказал.
  Выйдя из клуба в июльский рассвет Полонский блаженно потянулся и включил мобильник.Кто-то уже давно и очень настойчиво пытался до него дозвониться!
  -Полонский слушает! -Слава богу!Где ты прпадал?
  -Это ты Андрей?Я был в"Месалине"Сам знаешь что в тамошнем номере не до телефона.Там он нужен как шило в заднице!
  На том конце рассмеялись.
  -Понимаю!Та стерва с которой ты барахтался очень сильно тебя измотала?
  -Да она меня вчистую измочалила!Однако с лёгкой работённкой ещё совладаю.Что мне нужно делать?
  -Нужно немедленно позвонить одному нашему общему знакомому с большими звёздами на погонах!
  Полонский сразу подобрался.
  -Что случилось Андрей?!
  -Твой Миша Старицкий завлил четырёх азеров и тем самым заварил крутую кашу.Её нужно расхлёбывать пока она горячая! -Ты где Андрей? -В"Барсе и МИша рядом со мной!
  -Понял,еду! В охраном агенстве"Барс"Полонского знали очень хорошо.Михаил Старицкий был не первым сотрудником работавшим с ним.В выборе телохранителей Полонский был очень щепетилен и остановился на Старицком сменив четырёх парней.Мишша работал с Полонским не месяц с небольшим как все до него,а уже почти год и за это время Полонский привык к нему как привыкают к хорошей и удобной вещи.Миша не угнетал духовно,был незаметен и в то же время незаменим почти во всех ситуациях!Звонок Валевского и его просьба могли обозначать только одно-его вещь за пользование которой он платил немалые деньги серьёзно нарушила закон и он,Полонский,очень даже запросто может её лишиться!Этого Полонский совсем не хотел!Конечно же позвонить генералу Калашникову он может прямо сейчас,но вряд ли это разумно до того как станут изестны детали да и рановато ещё для звонка гендиректора комплекса"Днепр".Для Ксёндза нет,но такоой звонок обойдётся намного дороже!Остановив"Вольво"у никогда не спящего"Барса"Полонский тяжело вздохнув вспомнил о Ядвиге.С этой стороны уход Миши был крайне нежелателен.
  -Здравствуй Серёжа!Что тут у вас происходит?
  -Здравствуйте Гавриил Степанович.Ваш Миша отличился.Четырёх чуреков на тот свет отправил!Правда пока Валевскому удалось отбить его у ментов,.но ведь и они так просто не отступают.Тем более если дело пахнет чинами и звёздочками!
  Серёжа Коробко тоже работал с Полонским и за месяц успел понять что этому дядьке можно доверять не рискуя быть уволеным с работы.Чужие тайны господин Полонский хранить умел!
  -Мережко уже здесь?
  -Приехал в аккурат перед вами Гавриил Степанович.Сейчас скорее всего разговаривает с Мишей и Валевским.Извините Гавриил Степанович,но впустить вас без его личного разрешения не могу.
  -Да я понимю Серёжа.Звони своему шефу дружище.Миша мне позарез нужен!Будем выручать,но только об этом даже маме своей ни слова!
  -Да ведь вы меня знаете Гавриил Степанович!
  Серёжа включил рацию.
  -Вход один говорит Станислав Альбертович.Тут Полонский подъехал.Понял!
  Отключив рацию Серёжа широко улыбнулся.На карманном пульте он набрал действующий на сегодня цифровой код.Невидимое излучение попало на приёмник хитроумного замка и верхний язычок ушёл внутрь корпуса.После этого Серёжа вогнал туда же и второй обычным металлическим ключом и распахнул двери.
  -Прошу Гавриил Степанович!
  Полонский далеко не в первый раз входил в эти двери,но они всё равно поражали его своей мощью!Попасть в"Барс"помимо воли его хозяев было так же трудно как и в библейскиий рай!За этой дверью начинался коридор заканчивающийся ещё одной и вторым охранником.Вторуюдверь Полонский прошёл проще.Минутный обыск металлоискателем и почти дружеское:"Прходите пожалуйста"На этот обыск Полонский не обижался.Альберт Станиславович Мережко очень долго прослужил в одной организации и безопасность принадлежащегоему агенства беспечивал всеми доступными средствами и методами!Войти в само агенство с огнестрельным оружием не имели права даже его сотрудники не говоря уж о аосетителях!Впрочем почти всем сотрудникам"Барса"оружие и не было нужно.В агенстве была собрана элита и совершенное владение приёмами рукопашного боя было главным условием приёма.Кроме этого каждый сотрудник-оперативник должен был досконально разбираться в человеческой психике,классно водить любые автомобили и транспортные средства и ещщё очень мноое во что Плонский старался не вникать ещё с нар памятуя очень хорошее правило:"Меньше знаешь-спокойнее спишь!"
  Попавший за вторую дверь впервые на мгновение останавливался в немом изумлении.Интерьер говорил вошедшему что он попал куда угодно,но только не в элитное охранное подразделение!О роде деятельности"Барса"за этой дверью на первый взгляд ничего не напоминало.Успокаивающего колера стены и репродукции картин в буйном разноцветии цветов!Эти цветы были не покупными!При агенстве работала собственная оранжерея со специальным обслуживающим персоналом.Однако самым удивтелным былли всё таки не цветы.Ковры!Они покрывали весь пол и глушили звук шагов.Обходилось эо удовольствие недёшево,но и деньги за найм своих бойцов агенство брало немалые.Далеко не каждый мог позволить себе заключить контракт о найме,но заключив чувствовал себя спокойно и уверенно!Барсовец не пасовал даже перед дюжиной и даже зная что идёт на верную смерть давал своему подопечному шанс спастись!О том что такие случаи были напоминали фотографии молодых людей неброско вставленные между репродукциями.Этих фотографий было не так уж и мало!За время своей работы агенство понесло довольно значительные потери и особенно в период своего становления.В отличии от первопроходца Полонский прошагал по этой своеобразной Алее Памяти относительно спокойно.Все надписи под фотографиями он уже давно изучил и даже если бы нет всё равно прошёл бы мимо них.Судьба Миши Старицкого на данный период времени волновала его куда больше.Перед дверью ведущей в рабочие помещения агенства Полонский немного задержался и посмотрел на свою"Омегу"Золотая минутная стрелка приближалась к брилианту вмотированному у цифры"5",а часовая будто застыла между пятёркой и шестёрокй!Ранеько поднял Миша своего шефа!Что же он всё таки натворил?Неужели успел опередить людей Ферзя?Потихоньку выругавшись на отборной фене Полонский открыл третью дверь и попал в совсем другой мир.Посторонним вход туда был заказан!Посетителей встречали ещё на Алее Памяти итам же,в маленьких кабинетиках заключались контракты на предоставление "Барсом"своих услуг.Полонский зябко поёжился.О том что и Алея Памяти и дорожка перед служебным входом оборудованы незаметной,но изощрённой системой видеоконтроля он знал.То что дверь в"святая святых"открылась лёгким опусканием ажруной ручки было восе не плодом его усилий.Она открывалась только по команде дежурного поступающей со специального пульта!Этот дежурный контролировал каждый шаг идущего по пропитанному аоматами цветов коридору!
  За дверью Полонского встретил Валевский со своей обычной,ничего не значащей улыбкой на круглом лице.
  -Ты уж извини Гаврик что не дали выспаться,но дело действительно серьёзное.Пока Альберт мучает Мишу кратенько введу тебя в курс событий.
  -Я весь внимание Андрей!
   .........
  Звонок будильника проникал в сознание Ядвиги медленно и мучительно.По крайней мере ей так показалось.Подняв с глаз свинцовые чушки век она с большим трудоом вернулась из царства Морфея в ркальный мир и по-старшечьи тяжело встала с кровати.Половина шестого!Скоро проснётся мама.Ей нужно сделать восстанавливающий укол и произвести обычный утренниий гигиенический моцион.Ядвига тяжжело вздохнула.Боже,как она будет счастлива если этот немеец вернёт маме прежние здоровье и силу!Она устала от этих процедур хотя и боялась в этом признатся.Господи дай сил не сломаться и не сойти с ума!
  На кухне Ядвига поставилла на тихо шипящую пламенем плиту большую кастрюлю с водой.По утрам одним чайником не обойдёшься!Ночью больной организм матери очищается от шлаков накопившихся за день.Поставив кастрюлю Ядвига достала из столика довольно унушительнные для девичьих рук гантели и начала уже привычнный ритуал.Уход за матерью требовал определённых физических усилий и занятий танцами для этоой по сути каторжной работы оказалось маловато.Ядвига верила в силу своих ног и рукам никогдда не придавала особого значения.Фотографии культуристок у неё вызывали тошнотворное отвращение.Эти умственные уродки сумели убить в себе Женщину да и мужчины подобного рода выгляддели далеко не лучше!Женщина должна быть женщиной,а не перевитой уродливыми жгутами мускулов пародией на неё!Подумав об этом Ядвига тяжело вздохнула.Этот мир явно скатывается в пропасть если появились эти монстры с комком мышц вместо чуда женской груди!Однако она,Ядвига,всё таки должна быть сильной.Преодолевая аппатию ещё сонных мышц Ядвига таскала тяжёлые гантели до ломоты в суставах!Не,одной из этих идиоток она становится не собиралась и нарастит мускулатууру ровно настолько чтобы она подчёркивала дарованную Природой красоту,а не превращала её в уродливое переплетение мышц.
  Покончив с гантелями Ядвига приняла холодный душ и констатировала что она готова к началу дня.Потихоньку заглянув в мамину комнату и убедившись в том что искусственно призванный Морфей ещё держит её в своих объятиях она вернулась на кухню.Вода в десятилитровой кастрюле уже закипала.Ничего,прийдёт день и она на руках отнесёт маму в ванную комнату и отмоет её по-настоящему!Ядвига улыбнулась и открыла холодильик.Вчерашний,вернее уже сегодняшний ужин с Мишей заметно освободил внутреннее пространство,но кое что всё таки осталось заботлииво припасённое для мамы.О себе Ядвига не думала.Она найдёт место и время для подобной мелочи!Быстро приготовив завтрак для мамы Ядвига снова открыла дверь её комнаты и услышала на удивление бодрый голос:
  Ты чего заглядываешь как шпион Ядзя?Входи!
  -Ты уже не спишь мама?
  -Спящие к себе не приглашают!
  Мама шутила и это радовало.Сорок минут ушло на утреннюю гигиену и смену постельного белья.Этот совместный труд они произвели молча.Только когда измученное болью тело коснулось чистых,пахнущих импортной химией простыней Оксана Фёдоровна погладила руку дочери и неожиданно сильно притянула к себе прилшая сесть рядом..Ядвига подчинилась молчаливой просьбе мамы и сев на самый краешек услышала:
  Спасибо тебе за всё мышка!Я просто не знаю чтобы со мной было без тебя!
  -Перестань мама!Вот меня без тебя вообще бы не было!Ты ведь могла поддаться на уговоры врачей и сделать аборт,но родила меня и подарила этот мир едва не потеряв саму себя!Ттак что благодариь меня не за что мама!Я просто пытаюсь вернуть тебе невозвратный долг!
  -Всё равно спасибо!Тты молодая,красивая,а растрачиваешь свои лучшие годы на меня!В конце концов подумай и о себе.Мне осталось совсем немного,а тебе идти и идти!
  -Немедленно прекрати мама,а то я уйду.Кстати я всё равно вынуждена это сделать,но сначала тебе нужно поесть.
  -Не хочу!Иногда общение с близкими людьми намного важнее еды!Посиди со мной,поговорим.Сегодня я чувствую себя намного лучше.Эти твои лекарства на голову лучше всех предыдущих!Ты почему не поехала в командировку?
  Ядвига недоумённо посмотрела на мать.
  -Мы же уже говорили об этом вчера вечером мама!Миша и я тебе всё объяснили.Ты ничего не помнишь?!
  -Абсолюттно!После этого укола я будто вночь провалилась,но отдохнула очень хорошо.Так всё таки что с работой?
  -С работой всё хорошо мама.В самый последний момент вссё решилось само собой и уладилось без моего участия.Сегодня в десять я должна быть в офисе для официального зачисления в штат сотрудников фирмы.
  -Ты успеешь?
  -Успею мама!У нас ещё очень много времени друг для друга и знаешь что.Ты поешь всё таки.В инструкции к новым лекарствам написано что они наиболее эффективны при поноценном питании.
  Оксана Фёдоровна мягко улыбнулась.
  -Ладно уж,неси чего там наготовила.Поем раз уж так в инструкции написано.
  Когда Ядвига вернулась с подносом мама улыбнулась ей навстречу.
  -Приподними меня на подушках Ядзя.Сегодня я в состоянии поесть без посторонней помощи и постели на одеяло какую нибудь клеёнку.
  -Да не нужно мама,я тебя покормлю.
  -Нет Ядзя!Я поем сама!Твои лекарства очень хороши и у меня хватит сил для этого риуала.
  Через несколько минут с тихой радостью наблюдая за тем как вчера ещё немощные руки справляются с тяжёлой ложкой из нержавеющей стали Ядвига мысленно благодарила Полонского.Будто угадав её мысли мама спросила:
  -Скажи мне Ядзя,а этот ваш шеф действительно настоящий мужчина?
  -Почему ты об этом спрашиваешь мама?
  -Делать такие роскошные подарки почти незнакомому человеку может позволить себе далеко не каждый!
  -Это вовсе не подарки мама!Каждый сотрудник фирмы имеет прраво купить всё что ему необходимо прямо со склада и по льготным ценам.
  -Тебе нарвится твоя новая работа?
  -Ты ешь мама.
  -Спасибо,я уже не голодна.Убери поднос пожалуйста.Он мне мешает.
  Когда поднос был отставлен в сторону Ядвига весело сказала:
  -А ты сегодня действительно молодец мама!Ты уже давно не ела так много!
  Ооксана Фёдоровна печально улыбнулась.
  -Просто завтра утром у тебя будет намного больше работы да и сегодня тоже!
  Ядвига внимательно посмотрела на мать.
  -Ты нарочно ела так мало мама?!Глупо!Тебе нужно бороться с болезнью,а без полноценного питания это просто невозможно.Ешь сколько тебе хочется,а всё остальное мои заботы!
  -Эти заботы не приносят тебе особой радости Ядзя!
  -Ошибаешься мама!Ты живёшь и это моя главная радость в этой жизни!
  Оксана Фёдоровна благодарно погладила руку дочери.
  -И всё таки ты не ответила на главный вопрос!
  -Какой вопрос мама?
  -Не хитри!У тебя это получается так же грациозно как балетное па у слона.Я спрашивала о работе.
  -Ах это!Не знаю мама.Встретили меня хорошо,а это очень многое значитСегодня моё превое дежурство.
  -Но почему именно ночью Ядзя?
  -Потому что есть часовые пояса и деловые приоритеты мама.Мы всего лишь подчинённая организация,а маточная фирма,вернее фирмы,находятся в США.Когда у нас ночь у них самый разгар рабочего дня и наш шеф не посчитал возможным требовать от фирм-производителей чтобы они подстраивались под нас.Ты понимаешь меня?
  -Прекрасно понимаю-там хозяева а здесь батраки!
  -Можно сказать и так,но хозяева обеспечивают батракам вполне приличное существование в отличии от панской Польши!Да ты не волнуйся,если тебя это не устраивает я могу перейти в дневную смену.Просто потеряю в зарплате.Немного.
  -Немного это сколько?
  -Ночникам идёт 20% надбавка мама и честно говоря основная работа делается именно ночью.Я имею в виду обработку всей приходящей документации.
  -Странная у вас какая то фирма!Личноя о таком режиме работы слышу впервые.
  -Сейчас очень многое кажется странным мама,но это работа и ничего более.Она позволит нам довольно существенно улучшить финансовое положение.
  -И сколько же тебе пообещали платить?
  -250 долларов в неделю.
  Оксана Фёдоровна удивлённо посмотрела на дочь.Как преподаватель математики и невольный знато курса валют она подсчитала довльно быстро.
  -Это же больше тысячи нашими!Да такие деньги сейчас нигде не платят!
  -Ставки установлены объеденением американских фирм мама-мягко улыбнулась Ядвига-И деньги на выплату зарплат идут именно оттуда.То что для нас немыслимо много для них смехотворно мало!Ддавай подсчитаем.За месяц выходит всего тысяча,а у них даже посудомойка получает две.И...-Ядвига врала вдоновенно и молила Господа чтобы он был рядом сней и в этот день!Тяжёлый этот разговор был закончен на самых оптимистических нотах и Ядвига увидела в этом помощь услышавшего её Господа.
   ................
  Миша вышел от Мережко минут через десять и этого времени Валевскому хватило на то чтобы в общих чертах обрисовать ситуацию.
  -Здравствуйте Гавриил Степанович!Андрей Станиславович просил вас и вас Андрей Исакович зайти к нему.
  -Ты будешь ждать нас здесь?
  -Да-кк то потеряно улыбнулся МИша-Босс наложил табу на мой выход из рабочего помещения.
  -Не падай духом!-ободряюще похлопал по мощному плечу Полонский-Насколько я понял невольной виновницей произошедшего стала Ядвига,а стало быть и я в некоторой степени.В обидду тбя не дадим!
  Мережко встретил их стоя спиной к двери и это был плохой знак!Однако Полонский был не из тех людей которых подобное может смутить!
  -Неужели наши дела так плохи Альберт?
  Не поворачивая головы Мережко ответил:
  -Хуже некуда господин Полонский!
  -То-то я думаю что ты встречаешь нас как херовый следак из ментовского сериала!Поворачивайся и давай поговорим как старые друзья!
  Мережко круто развернулся и уставился на Полонского тяжёлым взглядом.Для своих пятидесяти директор"Барса"выглядел молодцом!Ни одного лишнего грама жира и молодая кожа лица говорили о том что этот человек всё ещё дружит со спортом и ненавидит всё то что травит человеческий организм.
  -Хорошо,давай поговорим Гавриил.Прошу!
  Мережко по-хозяйски широким жестом указал на кресла стоящие у ничем не примечательного стола.Когда гости заняли указанные места Мережко роовным,спокойным голосом начал:
  -Во-первых Гавриил ты нарушил условия контракта переключив нашего сотрудника на охрану особы в нём не упомянутую!
  Полонский поморщился.
  -К чему этотофициоз Альберт?!Я как раз собирался уже сегодня уром внести упомянутую особу в этотдокумент и даже нанять в агенстве ещщё одного сотрудника лично для себя!
  -Андрей уже расказал тебе в чём суть конфликта?
  -В общих чертах.Да ты не волнуйся Альберт,я Мишу в обиду не дам.Он был при исполнении и это самое главное!
  -Может быть,но есть неизвестный тебе ньюанс.Убитый Старицким азербайджанец оказался гражданином Украины проживающим на её территории на вполне законных основаниях!
  -Это что то меняет?
  -И существенно Гавриил!Конституция защищает права всех граждан не взирая на национальную принадлежность!Почему переключив Мишу на эту самую Ядвигу ты не сообщил мне сразу?
  -Дело в том Альберт что Миша ещё днём имел с этим гражданином Украины небольшое столкновение и то что произошло ночью можно квалифицировать как попытку мести с их стороны!Миша просто защищался!
  -Так не защищаются Полонский!Будь твоя Ядвига рядом с ним и базар был бы совсем другой!Однако Миша был сам и прибегать к таким жёстким мерам не имел права!
  -Подожди Альберт!-вмешался Валевский-В данном случае ты не прав!Давай сопоставим факты.Дневное стлкновение имело место быть?
  -Допустим!
  -Не допустим,.а так оно и было!Мог ли Миша получив звонок от охраняемого объекта решить что ему угоржает опасность?Мог!Мог ли расценить внезапное нпадение как попытку помешать ему выполнить свои прямые обязанности?Тоже мог!Он работал Альберт и это я докажу без особого труда.Нужно лишь кое что подкорректировать.
  -Что ты имеешь в виду?
  -Документы Альберт!Ядвига Яворович должна быть немедленно внесена в контракт и лучше всего вчерашним числом!Это первое.Второе.Гавриил должен подписать новый и лучше всего прямо сейчас.Третье!До окончания следствия Старицкого нужно отстранить от работы...хотя бы для вида.
  Мережко хмуро улыбнулся.
  -Есть экспертиза Андрей и если следствие наберёт обороты установить истину будет не так уж и трудно!
  -А вот это уже проблемка для Гавриила!Он заварил эту кашу-пусть и расхлёбывает самой большой ложкой!Это следствие нужно поставить на мёртвый тормоз и лучше всего сделать это в самом его начале!Ты понимаешь меня Полонский?
  -Рано!Генарл Калашников ещё спит,а будить его так же опасно как зимой поднимать медведя из берлоги!Теперь я хотел бы узнать о произошедшем во всех подробностях.Мне необходимо знать даже мелочи иначе я не смогу говорить с Калашниковым в нужной тональности!
  -Твой зимний медведь настолько любит денежные знаки что его интересют только две подробности-когда и сколько!
  -Возможно,но когда речь идёт о гражданах Украины он может встать на дыбы!
  Обычное нагнеттание цены и не дай бог чтобы ты оказался прав!Я раскажу Альберт?
  Мережко молча кивнул головой.
  -Дело было так Гаврик.Получив под свою опеку твою Ядвигу...
  -Пока ещё не мою Андрей!
  -Не перебивай пожалуйста.Поручив свою Ядвигу заботам Миши ты допустил ошибку.Молодая и,как я понимаю,очень красивая женщина...
  Девушка Андрей и не просто красивая,а божественная!Извини что перебиваю,но в отношении эой девушки у меня очень радужные планы.Я даже намерен на ней жениться!
  -Понятно,но сути произошедшего это не меняет.Выполняя твой приказ Миша знал что идёт на нарушение условий контракта!Вносить изменения в график работы может только директор агенства к которому Старицкий причислен как штатная единица.Это первое.Ты поджёг фитиль и бочка с порохом рано или поздно должна была взорваться!Ты понимаешь что охрана твоей будущей жжены не имела никаких официальных подтвеждений?
  -Понимаю,но ведь это можно исправить!Я внесу кое какие средства в качестве штрафа за нарушение условий контракта.
  -Не всё в этом мире покупается Гавриил!Благодари Бога за то что я не уехал в Одессу как собирался!Любой другой в такой ситуации лишь бесомощно развёл бы руками,а Валевский кое что попытается сделать.Так вот Полонский!Твой Миша проводил Ядвигу домой и ддал номер своего телефона чего ни при каких обстоятельствах делать не должен был.Женщине,извини,девушке стало скучно и даже не задумываясь о последствиях она набрала этот номер поздно ночью.Ну набрала и ладно,но ты поговори с Мишей,успокоой его и дело с концом!Однако твоя,уж извини,идиотка отключается ничего не говоря!Что мог предположить в такой ситуации МишаЕсли бы он был равнодушен к этому самому объекту охраны то спокойно проанализоровав ситуации перезвонил бы Ядвиге и узнал в чём дело.Однако он по видимому тоже имеет на неё какие то виды.Не перебивай!Это так сказать пробный прогон защитетельной речи!Именно чувство заставило Мишу Старицкого потсупить так как он поступил!Он в спешном порядке покинул бар"Стрелец" и бегом,заметь,бегом направился на квартиру к подопечной расценив её звонок как попытку сказать о реальной угрозе её же жизни в вие небритых граждан Украины кавказской национальности!Он находился в состоянии близком к аффекту и доказать это я сумею.Находясь в таком критическом состоянии Миша видит что ему пытаются помешать.Нервы не выдерживают и он жёстко пресекает эту попытку.Отделал он их круто Полонский!Не знаю что установит экспертиза,но скорее всего одного он убил сам.Троих пристрелили неизвестные личности уже потом..Эти три выстрела конечно же попытаются списать на Мишу,но я этого сделать не дам.Вот такие пироги с котятами Полонский!
  -Да уж!-почесал бровь Гавриил Степанович-Этот жест говорил о том что он находится в состоянии крайней расстерянности-Боюсь что в данной ситуации нам сможет помочь только Калашников!Недёшево мне это обйдётся,но как не крути а Миша всё таки выполнял мой приказ.Давайте покончим с официальной частью и успокоим этого Дон-Кихота.
  -Ты не ревнуешь?
  -Ревность?!К кому Андрюша?Ядвига просто умница и у меня нет никаких сомнений в том кого она выберет.Впрочем к нашему деллу это не имеет отношения!
  -Имеет Гавриил!Без свидетельских показаний Ядвиги даже я могу оказаться бессильным!
  -Показания будут Валевский!Она астолько наивна и простодушна что скажет правду даже на Страшном Суде!Эта правда будет выглядеть очеь убедительно.Я сам поговорю с ней.На десять утра у неё назначена встреча с Маргаритой.
  -Это с ТРубецкой что ли?
  -Именно с ней!
  -Она то с какого бока?
  -Моя невеста будет работать у неё в клубе и только поэтому Миша мне крайне необходим и именно стеми чувствами о которых ты говорил Андрей!Если Альберт отстранит его от аботы я найму его как частное лицо!Чего ртты пораскрывали?
  -Ты хочешь жениться на...
  -Она не проститука Андрей!Ядвига очень хорошая девушка поставленная обстоятельствами в критическую ситуацию.Да,она будет работать в"Месалине",но только в качестве стриптизёрши.Я уже обо всём договорился!
  -Это многое меняет Гавриил-улыбнулся Валлевский и взяв фирменный бланк начал что то быстро писать на нём.
  -Сейчас не время конспектировать свои словесные упражнения Андрей!
  -Это скорее упражнение для твоих свихнувшихся от любви мозгов!Я составляю новый контракт с учётом вновь появившихся обстоятельств.Ты его подпишешь,Мережко заверит и можешь спокойно звонить своему Калашникову.Однако сначала возмести материальный ущерб агенству.
  -Сколько?
  -Мы друзья Гаврик и только потому оцениваем наши хлопоты относительно недорого.По две штуки каждому на карман и можешь забирать своего МИшу пррямо сейчас.
  -По две долларами?
  -Мы предпочитаем радужные бумажки Европесйского сообщества Гаврик!
  -Договорились,но при себе у меня сейчас такой суммы нет.Вы получите эти деньги как тлько я попаду домой!
  -Никаких проблем и ты нам больше не нужен.Мишу мы от работы отсраняем!Так будет лучше для всех.Если хочешь нанять его как частное лицо не забудь офрмить найм как полагается и сделай это как можно быстрее.До полудня мы не должны оставить ни одной зацепки представителям закона с очень липкими лапками!
  -Я всё сделаю и даже более того-если будет нужно то уже в полдень Ядвига даст свидетельские показания которые очень помогут Мише.До двенадцати господа и удачи всем нам!
  Выйдя из кабинета Полонский коротко бросил Мише:"Поехали!".Уже в машине он спокойно сказал:
  -Короче так Миша.У тебя есть два варианта выбора-либо надолго на нары либо навсегда забыть о том что Ядвига может стать для тебя чем то большим чем друг.Ты меня понимаешь?
  -Понимаю,но есть и третий вариант о котором вы не упомянули.
  -Это какой же?
  -Я ухожу из агенства и ударяюсь в бега!
  -Очень мудро Миша!Заводи,поедем в одну юрконсультацию.
  -Зачем Гавриил Степанович?
  -Составим контракт о найме тебя на работу как частного лица.Мережко осторожничает да и натворил ты немало.Ты хочешь жить на свободе?
  -хочу,но в оношении Ядвиги ничего гарантировать не могу.Ттак что у вас тоже два варианта решения.
  Теперь задумался Полонский.
  -Лады Миша!Попробуем сыграть и в эту игру.Кстати!Мне пришлось вложить четыре тысячи евро в качестве моральной компенсаци за твою несдержанность.Учитывая то что в деле замешана Ядвига всю сумму я брать с тебя не стану,но половину отдать всё таки прийдётся.
  -К вечеру отдам!
  -Нет Миша!Где ты будешь вечером одному богу известно,а выбрасывать деньги на ветер я не привык.Ты отдашь их до того как приедешь в упавление.Лады?
  -Хорошщо!-Миша завёл мотор-Адрес Гавриил Степанович.
  
  
   ГЛАВА СЕДЬМАЯ
  
  Выпроводив гладиаторов Маргарита в сладком блаженстве застыла на покрытой мягким покрывалом столешнице.Натренированные мышцы влагалища отпускалос мягкой,пьянещей болью,а анального секса Маргарита с подобными жеребцами старалась избегать.Поработав внутренними мышцами Маргарита возможно больше очистилась от любовных соплей и брезгливо поморщившись встала.Подойдя к зеркалу она осталась очень недовольна своим внешним видом!Кто то из этих жеребцов заляпал её своей спермой и теперь она высыхала белыми разводами по всему животу.
  -Знать бы какая мразь-сказала Маргарита самой себе и тяжёлой,разлапистой походкой поплелась в душевую.Спать ей не хотелось,по крайней мере пока.Клиенов отпустит Павлик.После душа нужно будет спросить у него как прошёл"театральный разъезд".
  Павлик терпеливо ждал у дверей принимая от уставших,шаркающих ногами клиентов премиальные и благодарности.Сегодня он остался не у дел!Как раз в его очередь пришёл этот мудак Полонский и увёл Фрау!Ну ничего,зато у него осталось очень много патронов для этой идиотки с целочкой!Уж на ней он отведёт душу!Именно о Пани Павлик и думал когда из кабинета вышла Маргарита.О бурно проведенной ночи у этой шлюхи говорила только походка.Она шла раскачиваясь как утка.Внутренние мышцы отходили от чрезмерных нагрузок и всё таки побаливали!Посмотрев на Павлика и будто угадав его мысли Маргарита спросила:
  -Жалеешь о том что сегодня тебе не досталось сладкого Павлуша?
  -Очень Маргарита Васильевна!Как раз моя квота на Фрау была когда этот козёл польский ввалился!
  Маргарита почти ласково улыбнулась.
  -Не расстраивайся Павлик,в три мы тебя выдоим!
  -Мы это кто?
  -Все мои сучки Паша!
  -Только не подсовывайте мне новеньких-орут!И ещё один вопросПочему в три.Мне казалось что мои яички освоболятся в десять часов.
  -"Яички"!Да у тебя яйца как у страуса Паша!О десяти часах можешь забыть!Я приняла Пани на работу без второй части вступительного экзамена и в общих играх с х-ми она участвовать не будет!Разве тебе об этом ещё не сказали?
  -А кто мне должен был об этом сказать?!-сокрушённо вздохнул Павлик-Кроме вас вроде больше и некому!
  -Значит всё торчком!-весело улыбнулась Маргарита-Чо с этой кобелиной ублажительницей?
  -Витя уже повёз и там всё будет нормально.Не в первый раз.
  -Чего хотел Полонский?
  Павлик удивлённо хмыкнул.
  Мне казалось что вам не до этого.Он дал премиальные и попросил особо отметить Фрау.
  -Отмечу!-загадочно улыбнулась Маргарита-Что ещё?
  -Говорил что приедет с ней в десять часов.Не понимаю чего он так вцепился в Эту Пани!
  -А ты бы не уцепился будь у тебя столько бабок?
  -Вряд ли Маргарита Васильевна.Пани для меня слишком хрупкий материал.
  -Это ровным счётом ничего не значит.Как гинеколог ты должен знать что такие хрупкие с виду дамочки таких как ты частенько в гроб кладут!Пани именно из этого числа.Девочка не курит и не пьёт.На подиуме прыгала как дикая козочка и даже дыхание ни разу не сбилось.А она-Маргарита похлопала себя по лобку-меет свойство расширяться.Но вот о Ядвиге как раз и забудь!Этот,как ты выразился козёл польский,за неё хорошие бабки ставити будет ставить ещё!Уж его то я выдою по максимуму да и эта козочка тоже.Даже не козочка Павлик,а курочка которая будет нести для клуба золотые яйца!И это даже на тех условиях в которых будет работать.
  -Не совсем понимаю!
  -Она будет работат с программой"Щоу девственицы" и останется таковоой до тех пор пока мне это будет нужно!Тебя лично возбуждает лицезрение розовой,нетронутой целочки в обрамлении пушистой причёски?
  -Как гинеколога или как мужика?
  -Не задавай дурацких вопросов Паша!
  -Да такая картинка безнадежная мечта каждого мужика Маргарита Васильевна!
  -Вот именно!Когда она будет демонстрировать свою свежину наши посетители завалят подиум бабками!
  -Выходит что на второй этаж её никто не потащит?
  -Конечно нет Павлик!Она отработает своё и без этого плюс взносы Полонского за каждую ночь и по самому высокому тарифу!
  -В таком случае она действительно курочка с золотыми яйцами!
  -Яйца у тебя Павлик,а у неё яичники.Когда вернётся Витя пусть зайдёт ко мне и вот ещё что.Не вздумай брякнуть что нибудь Полонскому!
  -Всё будет пучком Маргарита Васильевна.
  -Когда нникого нет рядом можешь называть меня Ритой Павлуша!Ого-го!Да он у тебя ка пионер-всегда готов!И что теперь будешь делать?А ну ка зайди в кабинет милёнок!П-ой уже не могу,а ротик пока на ходу.Желаешь?
  -Желаю!-тяжело выдохнул Павлик.
  Маргарита расстегнула ширинку на его брюках и выпустив"коня"на волю ласково пробежала по всей его внушительной длине палчиками.Потом крепко охвтила его толщину и таким манером затащила Павлика в кабинет.Оттуда он вышел через полчаса и на его губах играла довольная улыбка.В этой части сексуальной науки Маргарита была непревзойдённой специалисткой!За полчаса она сумела надоить из мошонки чуть ли не полстакана!
   ............
  Звонок телефона остановил Ядвигу у входных дверей.До десяти оставалось сорок минут и только поэтому сняв трубку Ядвига довольно резко спросила:
  -Кто звонит?!Я слушаю!
  Голос ПОлонского на том конце зазвенел раздражённым недоумением.
  -Я не понимаю чем успел вас обидеть Ядвига!
  -Извините Гавриил Степанович!Просто я опаздываю вам в известное вам место.
  -Я говорю из машины Ядвига и она стоит у вашего подъезда.Вы уж извините что я аннулировал ваш договор с Мишей,но обстоятельства изменились и,увы,не в лучшую сторону.Спускайтесь,мы с Мишей ждём вас в машине.Сейчас куда нибудь заедем и поговорим.
  -Но ведь я опоздаю!
  -Со мной вы всегда успеете вовремя!К тому же наша беседа не будет очень долгой Ядвига.Мне тоже нужно отдохнуть знаете ли!Всю ночь работал с документами,устал.
  Серо-стального цвета"Вольво"действительно стояла у подъезда.Было самое время для обмена информацией и на приподъездной лавочке сидел плотнный ряд"сорудниц" информационного агенства ОБС.Они уже успели поделиться мнениями по поводу того за кем приехала такая шиикарная машина.Эти престарелые"сотрудницы"разбирались в их марках не хуже продавца-консультанта из"Автомира"!Были перебраны все обитатели подъезда,но имя Ядвига всёзнающими старушенциями ни разу упомянуто не было!Изумление бабушек в тот момент когда здоровенный амбал шагнул именно к ней было настолько велико что первые комментарии начались лишь после того когда"Вольво"уже выехала со двора!Ядвигу эти недоумённо-вопросительные взгляды прожгл насквозь и сев в машину она сказала Полонскому:
  -Теперь мне долго разяснять этим милым старушкам по какому поводу за мной приехало столь роскошное авто.
  Полонский улыбнулся.
  -Не волнуйтесь по пустякам Ядвига.Старушечьи сплетни не так уж и страшны и особенно в том случае если подумать о том что они сказали бы увидев вас на подиуме"Месалины"!Для вас подобное было бы намного хуже!
  Внимательно посмотрев на Полонского Ядвига ответила:
  -А вы действительно неважно выглядите.По моему вам необходимо несколько часов посвятить общению с Морфеем!
  -Некгда Ядвига!Ситуация такова что Морфею прийдётся подождать.
  -Что произошло Гавриил Степанович?
  -А разве ночью Миша вам ничего не говорил?
  -Простите Гавриил Степанович!Ночью я действительно вела себя как последняя дура,но...-Ядвига замолчала.Расценив это молчание по-своему Полонский нажал на кнопку вмонтированного в заднее сидение стеклоподъёмника.Матовое стекло бесшумно скользнуло по специальным пазам и отделило пассажирский салон от водителя.
  -Теперь можете говорить абсолютно спокойно Ядвига!Миша ничего не услышит.Итак!
  -Мне просто стало страшно и одиноко в собственной квартире Гавриил Степанович!
  -Странно!Вам что то угрожало?
  -В общем то нет.Мне просто стало страшно одиноко.Вас побеспокоить я не решилась да и не имела доступа,а Мишин телефон у меня был и я как сопливая первокласница допустила непростительный промах!Только положив трубку я поняла как Миша может отреаировать на этот полуночный звонок.
  -Почему же тогда вы не остановили его Ядвига?!
  -Наверное я просто расстерялась Гавриил Степанович.
  Он был у вас дома?
  -Да,но совсем недолго.Задал мне хорошую трёпку и ушёл домой,.вернее снова в"Стрелец".По крайней мере так он мне скщал.
  Ни туда,ни туда он не попал Ядвига.Вы знали о том что по дороге к вам у Миши произошло столкновение с азерами?
  -Да.Он мне об этом расказывал.Так сказать в порядке нравоучения.-Ядвига замолчала и заметно побледнела.Только сейчас до неё дощло под какой удар она поставила Мишу своим идиотским звонком!-У него из-за этого столкновения возникли неприятности Гавриил Степанович?
  -Да если это так можно назвать-сухо ответил Полонский-Своим нелепым звоонком вы поставили Мишу в очень неопределённое положение и он наломал дров.Теперь этими дровами занимаются соответствующие органы и у меня есть серьёзные основания полагать что просо неприятностями Мише не отделаться!
  -Я могу ему чем нибудь помочь?
  -Можете и даже обязаны Ядвига!Именно об этом я и хотел с вами поговорить,но не здесь а в одной симпатичной кафешке.Я действительно устал и к тому же голоден как январский волк!А почему вы не позавтракали в госинице?Кузьмич наверняка порадовал бы вас своим искусством!
  -Кузьмич приходит на работу только кодинадцати-хмуро улыбнулся Полонский-Да и не было меня сегодня там.Эту ночь я провёл в одном очень хорошо знакомом вам заведении.
  Сказано эт ббыло так холодно что Ядвига невольно заплакала.Ззаметив это Полонский решил что пришло время возвращаться к личине заботливого друга.
  -Не нужно плакать Ядвига!Возьмите мой платок и аккуратно вытритесь.Я хочу чтобы вы были красивой и ради бога извините меня за неуместную резкость.Дела действительно плохи,но мы с вами Мишу в обиду не дадаим!правильно?
  -Правильно Гавриил Степанович!Я сделаю всё от меня зависящее для того чтобы отвести от него беду!
  Сказано это было таким тоном что сердце Полонского едва не утонуло в океане ярости,но он сдеражлся и только обижженно спросил:
  -А если бы на месте Миши оказался я?
  -Всё было бы точно так же Гавриил Степанович!Вы оба для меня очень многое значите,очень!Вы настоящие друзья и потеря любого из вас для меня тяжелейший удар!
  Полонский успокоенно вздохнул.
  -Я вам верю Ядвига и очень рад такой высокой оценке своих скромных заслуг.Извините ещё раз!
  Машина затормозила и Полонский недовольно поморщился.Не повезло!Так хотелось сказат нечто значимое для воплощения в жизнь так хорошо продуманного плана по усмирению этой козочки,.но...
  Дверь пассажирского салона открылась и выйдя из машины Ядвига едва не вскрикнула от удивления!"Кафешкой"Полонский назвал бар при ресторане"Космос"!Правда баом он становился после десяти вечера,а во всё остальное время был круглосуточным гибридом роскошного реторана и казино круглосуточного режима.
  -Здесь очень дорого Гавриил Степанович!
  -Вас это смущает Ядвига?
  -Конечно!Я не могу так бесцеремонно залазить в ваш кошелёк!
  Полонский широко улыбнулся.
  -Посещение этого места не имеет к моему кошельку никакого отношения.Как мужчина я имею право выбора и я им воспользовался.Это не подкуп с далеко идущими намерениями-это единственное место в котором истинный потомок шляхтичей сможет удовлетворить ваш изысканный вкус!Идёмте Ядвига и пусть вас не волнует такой пустяк как деньги.Жизнь это хаотическое смешение вариантов и возможно завтра подобную роскошь будете опалчивать вы,а благородный Полонский поднимет голос протеста!
  -Я не протестую Гавриил Степанович!Просто у меня несколько совеобразное отношение к жизни и к деньгам в частности.
  -Напрасно!Деньги суть зло и от них нужно избавляться всеми доступными методами!Именно этим мы сейчас и займёмся!Миша ты мне будешь нужен и,увы,не только как собеседник.Мой кошелёк о котоом столь трогательно заботится Ядвига пуст!Девочки из"Месалины"высосали его аки вампирши!
  Миша угрюмо улыбнулся.
  -Ничего,я не успел оставить свои в"Стрельце"!
  -Так вы тоже ещё не были дома Миша?
  -Нет Ядвига,не был.Благодаря вашим стараниям эта ночь была очень весёлой н только для Гавриила Степановича!Да вы не обижайтесь,я вас никоим образом не укоряю.Идёмте.
   .............
  Выпроводив Павлика Маргарита улеглась на дииванчик спрятаный в специальном закутке кабинета.До десяти ещё как до Москвы раком и она успеет выспаться.Однако вопреки ожиданиям сон не унёс её в сладкие объятия Морфея,а убежал куда то очень далеко и догнать его не представлялось возможным.Такое состояние Маргарите было знакомо.Беглец венётся и сделает это в самый непоходящий момент,а сейчас всё таки нужно чем нибудь заняться.Только чем?Твою мать!Витя Ярёма!Она должна подробно распросить его!Он уже наверняка вернулся.
  Саши не было непривычно долго и когда он наконец появился Маргарита злобно прошипела:
  -Ттвоё дежурство заканчивается в десять Сашенька!До этого времени ты всё время должен быть у меня под рукой!
  -Виноват Маргарита Васильевна.Я был наверху.
  -Что ты там забыл?!Девочки доползут до своихк коек и без твоей помощи!
  -Мне пришлось утсранять маленькое недоразумение.Фрау и Белоснежка слишком рьяно исполнили ваше приказание.
  -Точнее Саша!
  -Они изрядно помяли крылышки Батерфляй.У девочек был тяжёлый вечер и трудная ночь,а она начала доставать их распрсами!
  -Ты сделал на них начёт?
  -НЕт Маргарита Васильевна!В данной ситуации я на стороне ваших ветеранш.Вопросы Батерфляй были слишком ненужными.
  -Ох уж эта бабаочка чтобы её черти в Аду е-ли!Зря я не положила её под Ротшильда!Однако начёт нужно сделать Саша!Поблажек не дам никому!Даже этой недолбанной курочке Пани!
  -Хорошо Маргарита Васильевна!
  -Витя Махонько уже пришёл?
  -Да.Она сейчас допивает своё дегтярный кофе.
  Пусть немедленно зайдёт ко мне.Нм нужно поговорить!
  Витя Махонько,а по клубному Ярёма зашёл в кабинет со своей обычной полуулыбочкой на крысинно вытянутом лице.В штате клуба Ярёма числился охранником,но в развлечениях никогда не участвовал и шоу-программы не сопровождал.Ео тайной,но основной работой была"зачистка" огрехов неизбежных при таком грязном бизнесе.Делал её Ярёма проффесионально и знал о Маргарите куда больше остальных и потому мог позволить себе очень многое не боясь её гнева.Маргарита и сама побаивалась этого совсем не уродливого,но холодного ка ледянная глыба человека.
  -Ну и как пан Ярёма?
  -Всё по обычной программе Марго-ответил Ярёма небрежно развалившись в свободном кресле.-Хирургия без наркоза!Голову утопил в пруду,ноги-руки разбросал так что и с собаками не найдут,а всё остальное прикопал в лесочке..Сука дранная!Почти не шумела Марго и кайфу никакого!
  Маргарита достала из ящика стола"премиалььные"Пересчитав их Витя недовольно скривил тонкие губы.
  -Когда вывозил,извини,увольнял Машер ббыло немного больше!
  -Машер работала в клубе,а эта так-приблуда!
  -Суть от этого не меняется Маргаритка!Сидеть будем вместе и очень долго.Мне к нарам не привыкать,а вот ты на них и загнёшься милая!
  -Не каркай Втя и не наглей!я дала тебе достаоочно много!
  Ярёма шумно вздохнул.
  -Жизнь дорожает Маргарита!Мои запросы растут и эо закономерно.Думаешь мне было приятно обрабатывать эту козу после твоего кобеля?!Кстати!Мне пришлось вырезать ей матку.Твой Ротшильд слишком здорово в ней наследил.
  Маргариту вырвало.
  Да уж,нервишки у тебя всегда были ни к чёрту Маргаритка!Но и у меня они не из верёвок!Разгребать чужое гавно лопатой и получать за это копейки?Нет уж!Так дальше не пойдёт директриса ты раздолбанная!Нужно поднимать ставки Марго и даже вводить доплату за вредность.Сколько раз я отводил от тебя большие неприятности Марго?Пятерых ттвоих давалок мокрощельных"уволил" так что до сих пор ищут.Эта шестая!Пора бы уже и облагодарить меня как следует!
  -Замолчи ублюдок!-прошипела Маргарита-Я вытащила тебя с помойки и это тоже нужно учитывать!
  Ярёма спокойно кивнул головой.
  -Было дело,но ведь у тебя всё шло к тому и ты ещё должна благодарить бога за то что нашла меня именно на помойке!Мои таланты рано или поздно были бы замечены.Не тобой так другими.Просто в тот день рядом со мной оказалась ты и я оправдал все твои надежды!Теперь имею право на реализацию своих!
  Маргарита зябко поёжилась вспомнив тот уже не раз проклятый день!Тогда у неё впервые за время работы клуба возникли действительно серьёзные проблемы!Она впервые подложила давалку под Ротшильда и с голодухи тот порвал Сюзану до самых ушей и она тихо умирала в своей коомнате.Скрыть эту смерть не представлялось никакими другими способами кроме её полного исчезновения,а исполнителей в клубе не было!Она решила обратиться за помощью к Полонскому,но его как назло не было в городе!Гладиаторы отказались наотрез,охранники тоже и Маргарита бродила по дворам в слепой надежде найти что то подходящее среди сидящих в них алкашей,Однако нужный тип никак не попадался.Отчаяние уже начало перерастать в глухую тоску когда на одной из рядовых помоек она услышала рвущий душу кошачий крик.Заглянув за стоящие плотным рядом замызганные мусорные баки она увидела картину от которой впервые в жизни ощутила леденящий ужас и которую будет помнить всю оставшуюся жизнь!Какой то затрапезного вида бомж живьём снимал с кошки роскошную шкурку насвитывая при этом весёленький мотивчик!Она был настолько увлечён своим"промыслом" что обнаружил присутствие Маргариты только по выворачивающим желудок наизнанку стонам.Тогда он сказал почти то же самое:
  -У мадам слабые нервы?Напрасно!У каждого свой стиль зарабатывать на жизнь мадам.Эту шкурку я сдам как минимум за пятёрку и скоро она будет называться"норковым воротником".Всё остальное вполне сойдёт за кролика и тоже будет стоит денег.
  Говоря это бомж улыбался и смотрел на блюющую в бак Маргариту спокойными,холодными глазами.Подавив последние спазмы пустого уже желудка Маргарита сипло спросила:
  -Жрать хочешь?
  Неожиданно зло бомж ответил:
  -Я не беру милостыню мадам и особенно от таких фитюлек как вы.Обойдусь без ваших подачек!Витя Махонько никогда и ни перед кем не ползал на коленях.Просто у меня сейчас сложный период.Хотите сбегать в ментуру?
  Маргарита уже полностью взяла себя в руки.
  --Хочешь жрать-пойдёшь со мной и брось ты эту кошку!Подачек тебе никто давать не собирается!Есть работа и как раз для тебя.Я дам тебе намного больше чем ты хочешь получить за это,но только в том случае если ты мне поможешь.
  Немного подумав бомж неопределённо хмыкнул и кивнул головой.
  -Хорошо!Насколько я понял это уже деловое предложение.На сколько я могу рассчитывать мадам?
  -Сотня баксов плюс обед за счёт заведения!
  На лице у бомжа не отразилось ни малейшего следа удивления.
  -Сотня баксов!В своё время я крутил сотнями тысяч таких бумажек мадам и если речь идёт о человеке то вы платите смехотворно мало!
  Маргаита не на шутку перепугалась.Этот бомж оказался куда умнее чем она предполагала!
  -Это только аванс.Об остальном договоримся потом.
  -Хорошо мадам,но вы должны намекнуть мне в чём суть ваших затруднений.Не бздите,Витя Махонько или Ярёма что для меня более привычно,умеет держать язык за зубами и только потому возится с кошками за мусорными баками!
  В тот день Маргарита ему поверила.Проблема с додыхающей Сюзаной действительно решилась на удивление просто.Прийдя в клуб и шокировав весь личный состав своим видом Ярёма как ни в чём не бывало попросил большую водонепроницаемую сумку и несколько минут уеденения с умирающей в ванной комнате.Сюзана закричала всегоодин раз,но в этом крике было столько боли и ужаса что предоставившая директорскую душевую Маргарита едва не отрубилась.Даже сидевший за чёрной дверью Ротшильд завыл под
  этот крик печально как никогда!
  Через десять минут Ярёма вышел из душевой удивительно легко неся огромную сумку.Маргарита обеспокоенно спросила:
  -Где Сюзанна Витя?
  -При мне мадам!
  -Не поняла!
  -Я бы конечно раскрыл сусочку и покзал вам,но у вас нервишки ни к чёрту.Вам нужно было от неё избавитьсяи Ярёма сделал это...почти.Остались сущие мелочи.Нужно вывезти эти суповые наборы за город и прикопать в каком нибудь леске.
  Только после этих слов Маргарита поняла и ужаснулась!Оказывается до этого ужас только прикасался к ней кончиками своих ледяных пальцев,а сейчас заключил её в свои замораживающие объятия.Тело начал бить мелкий озноб и Маргарита с трудом вдавила из себя.
  -Машину водит умеешь урод?
  -Конечно мадамм!
  -Меня зовут Маргарита отморозок!Держи ключи.Вернёшься устрою на работу.Нет-бог тебе судья!
  Ярёма вернулся и получив всё обещанное плюс фиктивную должность охранника остался.Должность была лишь ширмой прикрывющей его основную деятельность.О его настоящем предназначении в кдубе знали только трое-Маргарита,сам Ярёма и Саша Ангел!Для всех остальных Ярёма был охранником и мальчиком на побегушках.Если его спрашивали куда он отвозит серьёзно заболевших "девочек" он с циничным смехом отвечал:"В больничку!Потом дама поедет домой.Полный расчёт!"Ярёма получал официальную ставку охранника и иногда пользовал"пташек"по своему выбору.Хорошо что хоть это нужно было ему не так уж и часто.После траха с Ярёмой"пташка"впадала в такое состояние что её приходилось отправлять на психологическое и гинекологическое лечение к Павлику выполняющему при клубе обе эти функции.Маргарита тряхнула головой отгоняя эти мрачные воспоминания и сказала:
  -Хорошо Витя,я тебе добавлю но негласно.Я не могу повысить твою официиальную зарплату.И вот ещё что. Присмотрись к Саше Ангелу.В последнее время он перестал мне нравится.Справишься если попрошу?
  -Все люди смертны Марго.Потребуются другие методики и снаряжение,но ничего невозможного в этой жизни нет.Когда нужно?
  -А тебе к спеху?
  -Нет,но у меня возникли финансовые затруднения.Надоело ездить сюда на троллейбусе!Я бережлив и кое что накопил сам.Надеюсь что того что ты кинешь за одного из своих трахарей мне хватит на собственные колеса!
  -Заткнись!
  -Почему Марго?Я хоть и не красавец но по мужской части у меня всё в порядке,а ты этого упорно не замечаешь.Чем я хуже всех твоих?
  -Ты на что намекаешь отморозок конченный?!-краснея от ярости спросила Маргарита.
  -Я не намкаю,а говорю прямо и откровенно!Ты красивая баба Марго и немножко думающая к тому же.Я о случке с такой уже давно мечтаю.Давай сделаем так!Я возьму то что ты давала сразу,а остальное доплатишь натурой прямо здесь и сейчас!Есть конечно ещё один вариант,но он плох и для тебя и для меня!
  -Я люблю настоящих мужиков Витя,а ты,насколько я знаю.по этой части ничем прмечательным не блещешь.
  -Это тебе твои подстилки сказали?Брешут и по моей очень убедительной просьбе!А Паша твой молчит потму что бздло!Давай попробуем Маргарита!
  Это уже начинало смешить и окинув взглядоом высоченного,но худущего как глиста"чистильщика"Маргарита со смехом задрала юбку выше пупка.
  -Пробуй!
  -Я так не люблю.Повернись ко мне задом а к столу передом.
  Маргарита рассмеялась.
  -Хочешь чтобы я не грохнулась в обморок увидев твоё достоинство?
  -Честно говоря побаиваюсь!-согласно кивнул голоовой Ярёма.
  Маргарита развеселилась окончательно и приняла эту игру.Она ещё смеялась когда липкие пальцы провели по ягодицам,а потом...Потом ей показлось что во влагалище вгоняют кол!Неожиданно мощный член входил в него разрывая неподготовленные к этому вторжению мышшцы,входил быстро и по-животному грубо!Боль на мгновение помрачила сознание,а этому колу казалось не было конца!
  -Твою мать!-приходя в себя простонала Маргарита и начала усиленно работать мышцами пытаясь погасить рвущую сердце боль.Она во второй раз в жизни не получала о секса никакой радости!Боль поутихла,но бешенные толчки громадного даже для Маргариты члена рвали расслабленные мышцы и животный рёв Ярёмы бил по барабанным перепонкам!Загнанное болью в глубины подсознания вожделение прорывалось наружу короткими впышками не принося никакого облегчения!Когда внутри взорвлся кипящий гейзер Маргарита попыталась соскользнуть с этого орудия пытки,но пальцы Ярёмы сжали бёдра так же надёжно как стальные тиски.Пытка продолжилась!Успокоился Ярёма только после третьего залпа и тяжело дыша похлопал по дрожащим от напряжения ягодицам.
  -А ты молодцом Марго!Твои сучки впадали в беспамятство уже после второго выстрела!
  С трудом преодолевая пылающую боль Маргарита повернулась к Ярёме и хриплым голосом ответила:
  -Ты дерьмо Витя!Даже этого не умеешь делать по-человечески хотя и есть чем!
  -Да уж,не обидел создатель!-самодовольно ухмыльнулся Ярёма-Ты такого пожалуй ещё и не видела!Иногда я даже сам удивляюсь.Моего как раз на два нормальных мужика хватило бы!Бог тоже иногда ошибается Марго.Ну я пошёл?
  -Иди!Будешь нужен позову.Только запомни-я для тебя с сегодняшнего дня запретный плод!Теперь я понимаю почему мои девочки после тебя в себя по три дня приходят!
  -Так ведь королевский он у меня!-осклабился Ярёма.
  -Зато душа чёрная!К этому корлевскому хотя бы немного тепла человеческого и цены бы тебе не было!А так только боль и холод!Понял валенок?Женщину не размеры с ума сводят,она от ласки как спичка загорается!А в тебе её нет ни капли и потому размеры твои для любой бабы мучение одно!Ещё раз попробуешь в меня свою дубину затолкать-убью!Пшёл вон!
  -Пойду конечно потому что некуда мне пока деваться.Но словеса твои запомню.Тты всё таки начальница и просить не стану.Сама прибежишь.Где меня найти знаешь!
  Всё с той же полуухмылкой на лице Ярёма вышел,а Маргарита одёрнув юбчонку злобно и долго ругалась боцманским матом.
  -Твою в задницу мать!Тоже мне ещё жеребец!-это было последним всплеском.То что говорилось до этого вообще не подлежит написанию.-Я своих гладиаторов по всей старне искала и бабла немерянно потратила,а он вот он!Кобелина вонючий!До девочек своих больше хер тебя пущу пидар!Ты мне их всех в могилу вгонишь!
  Облегчив душу отборным матом Маргарита снова отправилась в душевую.Отдохнувшие после гладиаторов мышцы теперь на каждый шаг реагировали умопомрачающей вспышкой боли и Маргарита шла широко разсставляя ноги будто матрос по палубе качающегося эсминца.ей казалось что так легче!
   ...............
  В баре"Космос"Полонский был гостем нечастым.Недолюбливал он хозяина этого заведения за то что делал Кузьмичу довольно заманчивые предложения.Однако старый повар пока крепко держался"Днепра"!Не дай бог уйдёт и ресторан приносящий жоходы ничуть не меньшие чем номера можно будет закрывать!Однако любовь-нелюбовь,а кушать где то надо было.Прилично поесть в такое время больше негде!Скрепя сердце Полонский занял место за суперсовременным столиком из прозрачного стеклопластика.Уже одно это раздражало!Видеть под тарелками носки собственных ботинок не очень приятно.По крайней мере ему!Подошедший к их столику официант был свеж и по-спортивному подтянут.Только что заступила дневная смена.Ночная в это время подсчитывала барыши и набивала карманы ворованными у клиентов деньгами.В отличии от "Днепра"в"Космосе"обсчёт клиентов особо тяжким грехом не считался.Оособенно в ночное время когда в баре шиковали детки состоятельных родителей!Ночью в"Космосе" функционировало довольно откровенное стрип-шоу,.но до"Месалинны" ему было далеко как д звёзд!Правда"Мальчики и девочки"на сцене старались и детишкам нуворишей и плутократов подобное старание очень нравилось.Ночью всё кроме цен было иначе.Цены в"Космосе" в любое время соответствовали названию!Дралли кошельки в этом заведении немилосердно,но Полонский с деньгами Миши не очень церемонился.Миша не Ядвига и заплатит ему всё что должен!Впрочем и эта богиня тоже,но совсем другими способами.
  Когда прозрачная столешница была заставлена тарелками часы на руке показывали без десяти десять и поглядывая на свои Ядвига уже заметно нервничала!
  -Ешьте спокойно Ядвига!Кузьмичатут конечно нет,но омлет и мясные салаты здесь готовят вполне сносно.
  -Я уже завтракала дома Гавриил Степанович.К тому же мне нужно будет работать.С полным желудком танцевать тяжело!
  -Ешьте!Танцевать вам сейчас возможно и не прийдётся,а дома вы так н приготовите.Кстати!Вы имеете подобные наклонности?
  -Почему вы об этом спрашиваете Гавриил Степанович?
  -Я же говорил вам вчера что иногда буду заглядывать на огонёк,а вкусная еда это одна из главных моих слабостей.
  Ядвига улыбнулась.
  -Я конечно не Кузьмич,но и отравить не отравлю.Давайте поговорим о Мише!Что мне нужно сделать?
  -Видите ли Ядвига,на двенадцать нашего героя вызывают в управление МВД на предварительный допрос.Вам надлежит предоставить в распоряжение следственных органов заявление.В нём следует изложить все события вчерашней ночи и предшествовашие им дневные.С Мишей подобное мы уже проделали.Валевский очень хороший адвокат и имея на руках подобные документы сможет доказать что Миша находился при сиполнении своих обязанностей,а это очень многое меняет.Ответственности Мише конечно не избежать,но она будет совсем другого характера.
  -Почему вы не позвонили мне домой?Заявление уже было бы написано!
  Полонский весело рассмеялся.
  -У вас действительно девичья память Ядвига!Позвонить можно тогда когда имеешь на это благлсловение и номер!Номер узнать не трудно,но вот благословения от вас не было и мы решили что сие будет расцененно как грубое вмешательство в вашу личную жизнь.
  -Напрасно Гавриил Степанович!Теперь мне его писать и негде и екогда!
  Полонский мило улыбнулся.
  -А вам и не нужно ничего писать Ядвига!Просто прочитайте уже готовое и заверьте своей подпиью.За вас постарался Валевский и вряд ли вы смогли бы состряпать подобный документ лучше его.
  -Заявления при вас?
  -Они лежат в моём портфеле,а он в машине.
  -Принесите мне эти бумаги!
  -не здесь Ядвига.Сначала мы немного поедим в этой чудной харчевне.В машине есть удобный столик и нет двух зверски голодных мужчин и тарелок!
  -Почему вы не дали мне их по дороге сюда?
  Полонский снова улыбнулся.
  -Вы были очень взволнованны,а это серьёзная помеха здравым рассуждениям.
  -Да я и сейчас не совсем спокойна Гавриил Степанович!
  -Вас так волнует судьба Миши?
  -Конечно!Он мой друг и к тому же всё произошло по моей вине!Если бы не этот идиотский полуночный звонок ничего бы не было.
  -Всё ещё можно исправить Ядвига!-впервые вмешался в их беседу Миша-На работе нам разрешено очень многое.Дневная стычка начало и если её правильно продолжить то в самом крайнем случае мне дадут пару лет условно.Из агенства я конечно вылечу,но Гавриил Степанович уже нанял меня на работу как частное лицо.Он же может помочь оформить лицензию на право занятия подобного рода деятельностью.
  -Такое возмоно Гавриил Степанович?
  -Очень даже возможно Ядвига!Правда обойдётся мне это недёшево,но всё таки это лучше чем отсидка Миши в местах не столь отдалённых!Ттак что всё зависит от вас.
  -Я могу подписать все ббумаги прямо сейчас и ради бога поехали!Маргарита Васильевна женщина очень строгая!
  Подцепив вилкой кусочек нежного мяса Полонский спокойно ответил:
  -В этом вы правы,но забыли или же ещё не знаете о том что её строгость очень быстро убирается шелестом банкнот!
  -Я не стою тех денег которые вы в мення вкладываете Гавриил Степанович,если конечно не принять во внимание один факт.
  -Давайте не будем об этом Ядвига!Я человек дотошный и всё подсчитываю.если вы так уж настаиваете то я даже возьму эти деньги обратно,но только тогда когда вы действительно будете готовы их отдать.Ешьте спокойно,Скорее всего работать вам прийдётся только вечером,перед самым выходом на подиум.Тут уж строгость Маргариты нерушима как Гималаи,а в остальном она довольно покладистая женщина.
  Ядвига для вида поковырялась в тарелке с омлетом.Она ещё ничего не ела,но ей почему то и не хотелось.Наконец Полонский подал знак официанту и тот положил на их столик бланк счёта.Полонский небрежным жестом пододвинул его к Мише.Тот тихонько присвистнул,но деньги отсчитал и положил их на счёт.Официант не торопился забирать и то и другое и Полонский холодно процедил:
  Чаевых не будет дружок!Они уже включены тобой в явно завышеный счёт!Считать я умею и на память никогда не жаловался.Скажи своему директору что Полонскому ваша стряпня понравилась и передай что я настоятельно прошу оставить моего шеф-повара в покое.Тебе всё ясно дружок?
  Услышав фамилию"Полонский"официант заученным движением смахнул со столика счёти деньги ответив:
  -Конечно Гавриил Степанович!Заходите к нам ещё.Будем очень рады.
  -Да уж как нибудь забегу!
  В машине Полонский достал два листа бумаги с машинописным текстом.Бегло пробежав один из них взглядом Ядвига подписала оба и отдала Полонскому.
  -Я всё сделала правильно?
  -Абсолютно!Поехали Миша.Не будем дразнить акулу по имени Маргарита.Она наверняка уже курсирует по своему кабинету лязгая зубами от ярости!
  Полонский ошибался.После душа и пециальной гимнастики Маргарита просто отдыхала борясь вс вернувшимся сном всеми доступными ей методами.Сучка Пани со своим Полонским!Прошла бы экзамены как и все прочие и сейчас дрыхнула в"курятнике",а она,Маргарита,поехала бы домой на свой нежный водянной матрасик!Маргарита посмотрела на часы.Пани опаздывала,а возможно и не прийдёт вообще.Если не появится до одинадцати плакали денежки!Прийдётся возвращать их Полонскому,а этого ой как не хочется!Маргарита даже не заметила как Морфей ударил по тылам подсознания тяжёлой дрёмой и тоько непрерывный звонок внутреннего телефона вернул её в этот мир.
  -В чём дело Гена или это ещё ты Саша?
  -Да Маргарита Васильевна,это Саша.Решил подежурить пока не приедет Пани.ОНа уже здесь,но припёрлась не одна.С ней Полонский и его охранник.
  -Так и должно быть!Пропускай!
  Маргарита снова посмотрела на часы.Дремала она всего то десят минут,но это как ни странно прочистило мозги!Часы показывали без двадцати одинадцать и раз уж Пани прибыла с таким эскортом то винить её не в чем.Из цепких лап Полоннского может вырвать только смерть!
   ..............
  Такое же время показывали и часы на рабочем столе старшего лейтенанта Лахицкого и он находился в самом лучшем расположении духа.Ему только что принесли акт судебно-медицинской экспертизы хотя и без него было ясно что Старицикий Михаил Александрович одного из этих азеров завалил лично!Сделал он это ещё до того как застрелили остальных!Рядоом с актом лежал ещё один документ из которого истекл вывод что Старицкий является проффесионалом и способен на такие действия!Курсант спецшколлы,потом сержант отряда особого назначения и наконец офицер того же отряда!Неоднократно участвовал в опреациях по"восстановлению законного порядка" как скромно именовались подобные акции в официальных документах.Не раз участвовал в диверсионных акциях и задержаниях особо опасных преступников.Ушёл из органов добровольно и сразу после смерти матери.Свой брат и значит крепкий орешек!Ничего,он его разгрызёт!Он оденет на этого субчика наручники и уже в полдень препроводит Старицкого в камеру!Четыре трупа не игрушки,а свалить маленькие дырочки в затылках убитых на Старицкого легче всего!Поводов для подобных выводов актСМЭ предоставлял более чем достаточно.Правда были и варианты,но в данном случае они вряд ли сыграют.Старицкому не отвертеться!Беглецов из обожествляемых им органов лахицкий ненавидел люто и постоянно!Он ещё раз внимательно прочитал акт и довольно улыбнулся.Шлемко поработал на славу хотя вначале и побурчал по пооводу слишком раннего подъёма.Ттеперь даже Валевскомму в его кабинете делать нечего!Он засадит этого иудушку по полноой программе!У него ещё есть часа полтора.Можно и вздремнуть!Положив документы в сейф Лахицкий тяжёлым шагом направился в комнатту отдыха личного состава.Там старший лейтенант улёгся на скромный диванчик и моментально провалился в сладкий омут заслуженного сна.Проснулся от довольно увесистых толчков в плечо и взглянув на часы понял что поспать ему дали всего то полчаса.
  -Какого хера!-злобно выругался и тяжело сел.Будил его дежурный по Управлению майор Головко.
  -Ты не матюгайся старлей,а то ведь и рапорт написть могу!Тебя Сам на линию вызывает!
  -Час от часу не легче!Ты извини Максимыч,я спросонья.Ночь тяжёлая была.
  Резко встав Лахицкий сделал несколько разминочных движений прогоняя остатки сна и заторопился к себе в кабинет.Ждать у телефона долго не пришлось.Он зазвонил сразу и Лахицкому пооказалось что от этого длинного звонка телефонный аппарат раскалился.Подняв трубку он чётко доложил:
  -Старший лейтенант Лахицкий слушает!
  -Где тебя черти носят старший лейтенант?!
  -Извините господин генерал,но у меня была напряжённая ночь и я отдыхал.
  -На том свете отдохнёшь старлей!-грубовато пошутили на том конце-Как идёт расследование ночного проишествия?
  -Полным ходом господин генерал!Уже установлены личности убитых.Трое из них проживали на Украине не имея прописки,один гражданин Украины Джафар Ис...
  -Ты мне эти фамилии не говори старлей!У меня от них скулы сводит!Кто убийца?
  -Весьма предположительно сотрудник охранного агенства"Барс"Старицкий Михаил Александровиич!
  -Слушай меня внимательно Лахицкий!У меня есть сведения что Старицкий не имеет к этому никакого отношения!
  -Но у меня на руах акт СМЭ господин генерал и...
  -Какой я тебе нахрен господин?!Товарищем службу начинал-товарищем и окончу!А с актом своим...Ты в туалет по-большому ходил старлей?
  -Нет...товарищ генерал.
  -Когда пойдёшь,а сделаешь это прямо сейчас,возьми его с собой!Он там тебе очень пригодится.Для чего знаешь?
  -Знаю товарищ генерал!
  -Молодцом,соображаешь быстро!
  -Но ведь судмедэксперт Шлемко...
  -Он сядет на соседнее очко Лахицкий!Выполняй приказ!Или есть какие то вопросы?
  Нет вопросоов товарищ генерал,но прокуратура сядет на шею.Всё таки четыре трупа!
  -Из которых ни один,понял,ни один не опознан!Ни свидетелей проишествия,ни улик!Во сколько к тебе должен прийти Старицкий?
  -Назначено на двенадцать,но он предупредил что может задержаться.
  -Когда появится пипугнёшь его до положенного состояния и отпустишь!Сам со всеми документами ко мне!Понял?
  Так точно!
  -Вот и действуй и поменьше болтай языком.Давно в старших лейтенантах ходишь?
  -Не очень,с полгода товарищ генерал.
  -А до этого слышал майором был.Сумеешь правильно себя повести-верну майорские погоны!
  Нна том конце положили трубку,но Лахицкий ещё с полминуты держал свою у уха.Он ничего не понимал,но Сам это Сам!Раз уж он так поступает значит на то есть особые причины.Вздохнув Лахицкий положил трубку и посмотрел на часы.Потом подошёл к сейфу и достал из него новенькую папку с надписью:"Дело Старицкого"Открыв вынул из неё акт СМЭ и поднял трубку внутреннего телефона.Шлемко ответил почти сразу.
  -Здравствуйте Константин Исаевич.-уважительно поздоровался Лахицкий.На том конце хмуро ответили:
  -Виделись уже!
  Я вот по какому поводу.Вам Сам звонил?
  -Только что.Посоветовал сходить с твоим авральным актом в одно место.
  -Ну и что будем делать?
  -Выполнять распоряжение высокого начальства Володенька!Я на этой кухне двадцать лет и за это времмя кое чему научился.
  -Так ведь на лицо явная фальсификация!
  -Ты Володя вот что сделай.Паспорт азерский немедленно потеряй и написаный мною акт используй в точности как генерал посоветовал.Он злопамятный мужик Лахицкий.Учти что Самый Сам уходит на пенсию и кроме Калаша его кресло занимать некому.К тому же жена его родная сестра Министра и в верхах Калаш очень мохнатую лапу имеет!Ты понял.Если до то до встречи в сортире!
  Положив трубку Лахицкий аккуратно сложил акт Шлемко и положив на него паспорт убитого азербайджанца щёлкнул зажигалкой.Пока её огонёк облизывал края неподдатливой казённой бумаги он продумывал свою беседу со Старицким.Напугать он его напугает и сделает это так что получит большое удовольствие!
  
   ГЛАВА ВОСЬМАЯ.
  
  Подписав заявление Ядвига ушла в молчание и Полонский не стал его нарушать.Ему тоже было о чём подумать.Эта девочка обходится ему слишком дорого,а её трогательная забота о Мише настораживает.Может очень даже запросто оказаться так что немалые бабки будут вброшены на ветер.Этого Полонский допустить не мог,а Ксёндз вообще люто ненавидел пустую трату денег!Конечно же их потом можно будет вернуть,но это долго и хлопотно!Идиот!Сам заварил эту кашу!Вёл бы себя с этой красоткой попроще и теперь не крутился бы как вошь на сковородке!Тоже мне"потомок шляхичей"!Вот если исчезнет Миша то его задача намного упростится.Может стоит заказать его мальчикам Ферзя?Скорее всего он так и сделает,но только тогда когда поймёт что Миша стал серьёзной помехой!Ядвига по любому закрутится под ним юлой!
  Остановившись у клуба Миша вопросительно посмотрел на Полонского.
  -Да Миша,это твоя работа!Неважно что в клубе сейчас никого нет.Ты должен знать не только подиум,но и внутренние помещения.Пойдёшь с нами!
  Их встретил Саша Ангел и доложив Маргарите отпустил затвор вертушки.Днём клуб"Месалина"был тих и добропорядочен.Подиум без"ложа любви" в центре выглядел доовольно мирно и Ядвиге даже не поверилось в то что вчера,почти в то же самое время,на нём пытали кандидаток самой страшной пыткой-муками сладострастия1Она тихонько вздохнула и ускорила шаг.Не обративший на подиум никакого внимания Полонский уже входил в "рабочий"коридор.Шедший рядом с Ядвигой Миша угрюмо пробурчал:
  -Наш шеф тут как у себя дома!Наверное частенько к этой крысе забегает.
  -Не будь таким Миша-тихо попросила Ядвига-Тебе это не идёт.Пойдём быстрее,Полонский нас ждать не будет.
  Полонского они догнали у самых дверей на которых красовалась изящная табличка:"Директор.Вход только по вызову!"Не обратив на табличку никакого внимания Полонский без стука открыл массивную дверь.Входя небрежно бросил через плечо:"Подождите меня здесь"Ждать пришлось совсем недолго.Через три минуты ожил динамик и голосом Маргариты приказал:Пусть войдёт Пани!"Тихонько пожав Мишину ладонь влажными от волнения пальчиками Ядвига с явным усилием открыла дверь и скользнула за неё.Миша остался один.Кроме него в коридоре больше никого не было,но за ним наблюдали!Улыбнувшись Миша сел в одно из кресел стоявших у кабинета.Возможно ему удасться подремать-возня с этой Маргаритойй займёт много времени.Однако Миша ошибся.Полонский с Ядвигой вышли из кабинета как раз в тот момент когда дрёма начала укачивать сознание на своих мягких волнах.С сожалением вздохнув Миша спросил:
  -Всё в порядке Гавриил Степанович?
  -Здесь да.С сегодняшнего дня Ядвига зачислена в клуб танцовщицей и вечером товй выход маэстро.
  -Боюсь что вечером мой выход состоится в совсем другом месте!
  -Будем надеяться на лучшее Миша!Поехали!Завезёшь меня домой и в упарвление.
  -А как же Ядвига?
  -Ты стал плохо сообраджать Миша?Если девушка до вечера,а точнее до 18-00 свободна что нужно сделать в первую очередь?
  -Извините Гавриил Степанович.Тяжёлая ночь действительно выбила меня из колеи.
  -Не нужно расслабляться Миша,не время.Поехали!
   ..............
  Минутная стрелка неумолимо двигалась к часовоой упёршейся в цифру"12".Лахицкий облегчённо вздохнул.Скоро он сожет отдохнуть!Когда в дверь кабинета аккуратно постучали Лахицкий придав голосу как можно больше строгости приказал:"Подождите!Я занят!"Занят он конечно ничем не был,.но такой уж у него был стиль.Выждав положеное время Лахицкий выглянул в коридор.Вопреки ожиданиям Старицкий не психовал,а...дремал на стуле!Действительно крепкий орешек и поставить его на место просто необходимо!
  -Проснитесь Старицикий!Здесь не ночлежка!Старицкий открыл глаза и посмотрел на старлея удивлённо и одновременно изучающе
  -Я об этом знаю старший лейтенант как впрочем знаю и то что я не под арестом и уж тем более не заключённый!Я имею право спать там где мне угодно.Ззаконоом это не возбраняется!
  -О законе заговорили!Прекрасно!Давайте в кабинет и продолжим эту тематику там.
  Старицкий встал и спокойно улыбаясь направился в широко распахнутые двери.Он и в кабинете вёл себя так будто находился в собственной квартире!Надёжно и уверенно сел на стул привинченый к полу у рабочего стола Лахицкого и выжидающе посмотрел на следователя.
  -А вы,как я погляжу,не новичок в подобных ситуациях!
  Старицкий спокойно ответил:
  -Не ломай комедию следователь.Наверняка уже успел навести обо мне справки.Знаешь что подобные обстоятельства для меня так же привычны как утренняя пробежка.
  -Попрошу на"вы"Старицкий!Мы с вами вместе овец не пасли!
  -На вы так на вы.Я готов ответить на все ваши вопросы товарищ следователь!
  -Господин следователь в соглсии с новой терминологией!
  -Это слово мой язык не выговаривает.Не привык я ещё к господам и наверняка никогда не привыкну.Меня та страна которую три подонка в Беловежской Пуще пропили на ноги поставила и отец мой в советской милиции служил.Не ббыло в той стране господ и панов!
  Лахицкий внимательно посмотрел на Мишу.
  -А вы большой оригинал Михаил Александрович!
  -Большой возможно,а вот насчёт оригинала не знаю.Просто отцом и мамой в меня вложенное сохранить пытаюсь.
  -Это они вас людей убивать научили Старицкий?
  По лицу Миши пробежала густая тень,но ответил он абсолютно спокойно:
  -Нормальные родители этому не учат старший лейттенант.Это работа.Сейчас сюда подъедет наш адвокат и беседу мы продолжим только в его присутствии!
  -Это не беседа а допрос и присутствие на нём адвоката вовсе не обязательно.
  Старицкиий протянул перед собой руки.
  -И что сие означает?
  -Посмотрите внимательнее старший лейтенант.Наручников нет,постановления об аресте тоже и значит это не допрос,а всё таки беседа!Беседа со свидетелем на которой наличие его адвоката обязательна по закону!Или я не прав?
  -Да правы Старицкий!-огорчённо вздохнул старший лейтенант-Но ожидать мне некогда!Я знаете ли устал!Задали вы нам работёнку сотворив четыре трупа.
  -К этому не имею никакого отношения!Я никого не убивал!
  Лахицкий хотел возразить,но зацепившись взглядом за чёрные лохмотья бывших паспорта и акта только вздохнул.Кто же подпирает этого иудушку если следствие поставлено на мёртвый тормоз в самом начале своего разбега?!Уломать Самого да ещё при таких обстоятельствах ой как не просто!Как раз в этот момент в дверь снова постучали и на этот раз очень уверенно.В том что подобным образом может стучать только знающий о своей победе Валевский старший лейтенант нисколько не сомневался!
  Валевский вошёл в кабинет с язвительной улыбочкой на лице и сразу раскрыл папку из крокодиловой кожи.Достав из неё три листа он молча положил их перед следователем.
  -И что это такое господин Валевский?
  -Документы господин Лахицкий!Ознакомившись с ними вы будете вынуждены изменить своё мнение по отношению к Старицкому и событиям сегодняшней ночи.
  Лахицкий пожал плечами.
  В лучшем случае эти документы могут изменить мерру пресечения и не более того!
  -И всё таки настоятельно рекомендую ознакомиться с ними.
  Тяжело вздохнув следователь углубился в чтение.Отложив в сторону уже прочитаное он внимательно посмотрел на Валевского.
  -Не понимаю что это меняет?
  -Очень многое господин старший лейтенант!Очень многое!Вол-первыз стаьи уголовного кодекса по которым можно привлечь мооего подопечного;во-вторых,как вы правильно выразились,меру пресечения..С этим то уж вы должны согласится.Старицкий выполнял свои функциональные обязанности в полноом соответствии с уставом агенства!Этот усттав подписан кстати лично Министром Внутренних дел и предусматривает любые,подчёркиваю,любые действия сотрудников в случае возникновения критической ситуации.Именно такая ситуация и возниклла после дневного столкновения и непродуманного звонка пани Яворович!С 14-30 она стала главным объектом охраны Старицкого.Согласитесь со мной в том что заезд машины на тротуар и последовавшую сразу вслед за этим попытку нападения Старицкий мог квалифицировать только одним образом и тем более после очень странного звонка пани Яворович.Возможно он действовал чрезмерно жёстко.но и никого не убивал.Этих жителей Востока убили уже после него.Ищите тех кто это сделал господин Лахицкий,а моего подопечного оставьте в покое!Повторяю-он делал свою работу и только нелепое стечение обстоятельств поставило его в очень щекотливое положение.Мы моем идти?
  -Куда вы так торопитесь господин адвокат?
  Валевский достал из папки ещё один документ.
  -Это контракт заключеный между Старицким и господином Полонским.Можете лично убедиться в том что он офрмлен в строгом соответствии с действующим законодательством.Задерживая Старицкого не имея на то никаких оснований вы тем самым подвергаете серьёзной опасности жизни пани Яворович и господина Полонского!
  Прочитав документ Лахицкий едва не выругался.
  -Хорошо,будем считать что вам удалось меня убедить,но следсттвие ещё не окончено и я буду вынужден ещё не раз побеспокоить уважаемого Михаила Александровича!
  -Это не только ваше право,но и святая обязанность господин Лахицкий!Идёмте Миша!
   .........
  Выпроводив Полонского Маргарита вызвала Сашу.
  -Вечером в клуб приедет Пани.Как только она здесь появится сообщи мне и предупреди давалок о том что вчерашний разговор остаётся в силе!Ещё одно.Фрау,Мальвину и Белоснежку в тр часа приволокти ко мне в кабинет!Свободен!До трёх дня можешь помять подушку!
  -А разве вы не едете домой Маргарита Васильевна?
  -А тебя это очень удивляет Сашенька?У меня ещё очень много дел.Сегодня первый выход Пани и именно этим я и буду заниматься.Всё,до трёх сдохни!
  Оставшись в своём кабинете одна Маргарита блаженно растянулась на диванчике.Чёрные цифры будильника на маленьком столике показывали одинадцать с копейками.Ттакое же время фиксировали цифры на часиках Ядвини уверенно охвативших запястье.Она уже сидела у кровти матери.Мам спокойно дышала во сне и лекарства купленны Полонским действительно были чудодейственными!Впервые за долгое время мама не стонала во сне!
  Немного посидев у кровати самого дорогого в этом мире человека Ядвига ушла на кухню и занялась подготовкой всего необходимого для цикла обеденной гигиены и лечебных процедур.В12-30 должна была прийти ОЛеся и к тому времени всё должно быть готово.Вспомнив об Олесе Ядвига вышла в коридор и убавила громкость на звонке входной двери.Приход Олеси не должен преждевременно побеспокоить маму!
  Зза хлопотами и заботами время пролетело быстро и слабое попискивание звонка показалось очень неуместным,но переборов раздражение Ядвига прилепила к губам улыбку и направилась к входной двери.Олеся вошла в квартиру без своего обычного приветствия и молча прошла на кухню.Там она положила на стол деньги и хмуро попросила:
  -Пересчитай пожалуйста.Здесь плата за будущий месяц и твой аванс.
  -В чём дело Олеся?Мы же договорились.
  -Очевидно кто то договорился за нас милая моя!Утром папочка в самой категорической форме потребовал чтобы я прекратила визиты в твою квартиру и вернула деньги.это я и делаю!Теперь скажу ещё одно.Мой папулля о моём способе зарабатывать не знал.Он устроил мне такой скандал что даже чертям в аду жарко стало!У тебя появился очень влиятельный дружок Ядвига и он напугал моего папочку до дрожи в коленях.Никогда бы не подумала что ты спсобна откусить от пирога жизни такой лакомый кусок!Теперь,как говорится,не поминай лихом и не думай обо мне плохо!Я просто хочу учиться и стать такой же знамениой как мой папочка,но смостоятельно.Здесь я такого уровня знаний не получу,а там подобное обучение стоит очень недёшево!Я приняла такое решение ещё в школе Ядзя и отсюда моя маниакальная тяга к деньгам.Давай всё таки попробуем остаться подругами мадам Яворович!
  -Я не мадам Олеся!
  -С такими покровителями очень быстро ей станешь!Так дружба?
  Немного подумав Ядвига протянула руку.
  -Дружба,но кто будет ухаживать за моей мамой?!Я ведь поступила на работу и она будет отнимать у меня очень много времени.
  -А вот этого я уже не знаю!
  Тоненький псик звонка едва слышно долетел через плотно прикрытую дверь и Ядвига насторожилась.Гостей в такое время она не ждала да и некому было ходить к ней в гости.
  -Подожди здесь Олеся,а я пойду посмотрю кто это.
  -Пошли вдвоём!Мне ведь всё равно нужно уходить.В час у меня уже другая клиентка.
  Открыв дверь Ядвига увидела незнакомую молодую женщину с благородно утончйнными чертами лица.
  -Вы к кому?
  -К вам Ядвига Теодоровна!
  -Но я вас не знаю!
  -И тем не менее разрешите войти.Мне нужно посмотреть на вашу маму.Меня прислал Полонский если эта фамилия вам о чём нибудь говорит.
  Ядвига отступила в сторону пропуская незнакомку в квартиру и тут же услышала удивлённый голос Олеси:
  -Ой!Здравствуйте Виолета Михайловна!
  -Здравствуй Олеся.Как наши дела?Ты выучила то о чём я тебя просила?
  -Некогда Виолета Михайловна!
  Неожиданно холодно женщина произнесла:
  -Ты слишком много внимания уделяешь финансовым вопросам Олеся!В данных условиях я считаю нецелесообразным своё участие в твоей подготовке!
  -Но Виолета Михайловна!
  -Всё,.это уже решённый вопрос!Ищи себе другого репетитора!Ты можешь идти.вы не возражаете что я распоряжаюсь тут на правах хозяйки Ядвига?
  -Вообще то Олеся моя давняя подруга а о вас я ничего не знаю.
  -Это легко устранимо.Мне кажется что мы с ми легко поладим.
  Ядвига расстерянно спросила
  -Откуда вы узнали обо мне и маме?
  Женщина мягко улыбнулась.
  -Я думаю что будет лучше если об этом вам раскажет сам Отар Артамонович..Пойдёмте как к вашей маме.Олеся до свидания!Ты нам будешь только мешать.
  Олеся выскочила на лестничную площадку и резко толкнула дверь.Хрупкая с виду Виолета с непостижимой быстротой подставила ладонь и аккуратно её прикрыла.
  -Пойдёмте Ядвига и не обижайтесь на эту резкость по отношению к вашей подруге..Уж поверьте мне в том что она заслуживает именно такого отношения.Как женщина уже очень долгое время имеющая дело с тяжело больными людьми смю утверждать что настоящего врача из неё никогда не получится!У Олеси на первом месте деньги и только после них немножко сострадания и полный ноль милосердия!
  -Но ведь вы тоже будете работать с мамой не бесплатно?
  Женщина снова улыбнулась.
  -Конечно не бесплатно.Отар Артамонович это мой шеф и академик.Мы вместе пишем нечто вроде диссертации по этой проблеме и используем вашу маму в качестве материала для последней главы.Вы не обиделись?
  -Я не стану обижаться только в том случае если ваши эксперименты не причинят маме никакого вреда.
  Виолета стала очень серьёзной.
  -Вы меня неправильно поняли!В этой книге даётся полное описание болезни и методики её лечения.Ни о каких экспериментах и речи быть не может!Мы просто хоти помочь вашей маме вернуться к полноценной жизни написав книгу в помощь тысячам таких же как и она.В этой книге случай с вашей мамой станет главным источником аргументации врачебных выводов.Против такой постановки вопроса вы возражать не станете Ядвига Теодоровна?
  -Просто Ядвига Виолета Михайловна и возражений не будет.
  -Для вас я просто Виолета-снова улыбнулась женщина так как в этом мире умела только она и решительным шагом направилась в ванную комнату говоря на ходу.
  -Идёмте покажите мне где у вас что находится.Я,знаете ли,намерена установить за вашей мамой круглосуточное наблюдение,а оно подразумевает проживание в вашей квартире.Вас это не затруднит?
  Ядвига радостно ответила
  -Да мне вас сам Господь послал!
  -Да,но только в том случае если его зовут Гавриил Степанович!
   ..............
  Маргарита просыпалась долго и трудно.Такое с ним случалось не часто.Поначалу казавшийся таким удобным диванчик изрядно намял ей бока и всё тело ныло так будто она всю ночь проработала на разгрузке вагонов.И такой опыт у неё,увы,имелся.Правда вагонов она не разгружала,но ящиков с конфетами в своё время натаскалась по самое некуда!Это было её первой и последней попыткой выбраться из болота в которое её затолкала мамочка.поработав на кондитерской фабрике год в цехе упаковки Маргарита сбежала из этого сладкого рая и попала в"собачье шоу"!Собрав стартовый капитал подставляя звезду четырехлапым кобелям она начала своё дело и теперь её клуб стал местом развлечений городской элиты!тяжело вздохнув Маргарита встала и с трудом доковыляв до душа подставила тело под живительные прохладные струи.Вода смыла остатки сна и почти возрождённое тело возжелало активных действий!Часы показывали половину четвёртого и это значило что её курочки тоже покидают свои насесты.Сейчас они копошаться на кухне и она,наверное,тоже пойдёт туда.Что-то вспомнив Маргарита выглянула за дверь.На креслах сидели трое вызванных и Маргарита скомандовала
  -Бегом наверх!Я сейчас тоже туда подойду.
  Выйдя из кабинета Маргарита не спеша поднялась на второй этаж.К чертям собачьим эти рестораны и кафе!Когда то и она умела неплохо готовить.Открыв бронированную дверь Маргарита почти сразу услышала
  -А эта Пани точно целка Батерфляй?
  -Я туда не заглядывала,но Павлик говорит именно об этом.
  -Ну раз Павлик говорит значит так оно и есть.Он у нас проффи по женской части.Какого х-я зубы скалишь?!Я не о том речь веду!Это на подиуме он жеребец,а вообще то гинеколог и психолог сразу.Его Марго со второго курса гинекологии выдернула,а психологию он до этого изучил и даже диплом по этой части имеет.Так то подружка.Когда только успел черти бы его взяли!Так то подружка.Маргарита улыбнуласьБелоснежка до сих пор не долюбливала Павлика.Эта кукольно-хрупкая девица во время"экзамена"дважды убегала от него,но в клубе всё таки осталась!Теперь она приносила Маргарите довольно ощутимый доход.Хер его знает что находят мужики в этой сметанно-белой хрупкости?!Лично у Маргариты эта не поддающаяся никакому загару белоснежная кожа вызывала тошноту,.а этим идиотам нравится заталкивать свои члены между отливающим фарфором ягодиц и чуть ниже!впрочем лишь бы платили,а там их дело!С вкусами,как известно,не спорят.
  -Ты меня послушай Батерфляй.Маргарита в общем то нплохая баба.если с ней по-человечески,без выпендрёжа то и она не звереет.Это во первых.Во вторых тебя сюда не на аркане приволокли и кандалами к подиуму не приковывали!Будешь работать как все и поменьше е-ло раскрывать там где не нужно-уйдёшь сама и при бабках.Станешь богатой невестой,потом замуж выйдешь и детей ещё нарожаешь!
  -Да уж нарожаю!После такой работы о детях забыть прийдётся!
  -Ну почему же?Сегодня вечером Павлик тебя осмотрит и выберет методику предохранения.
  -Поздно!У меня со вчерашнего дня полная матка их подарков!Через девять месяцев как свиноматка штук двенадцать рожу и сдохну!
  -Дура!Думаешь нахера вас Маргарита перед самым экзаменом водочкой поила?Это снова таки первое...
  -А второе в том что нужно работать не только по ночам детка!-весело сказала Маргарита входя на кухню-Белоснежка правду говорит.Со мной жить можно и дети у тебя будут.Я ведь не заставляю вас пропускать через себя по десять мужиков сразу.У вас один,но зато по полной программе.Ты думаешь что тут тебя будут трахать круглые сутки и во всех пространственных положениях?Напрасно!Трах это только итог,а перед ним гимнастика по специальной программе и психологический тренинг.Плюс кулинария и ещё много чего такого.Уходя отсюда мои курочки умеют так много что женившиеся на них мужики с ума сходят и шёлковыми в их руках делаются!Тты самое главное не возникай!Это только на первый взгляд кажется что Маргарита Трубецкая фурия,но потом ты так думать не будешь.это ваши бывшие сутенёры падлы холённые.Они вас за копейки под любой сраньё подкладывают и сами с того жируют!Я же вам плачу намного больше и к тому же создаю условия.Кормёжка,медобслуга,одёжка и культурный досуг!Всё это стоит больших денежек милая моя.Ваши проценты от этого никак не страдают.Всё за счёт клуба и чем больше вы на него ложите тем лучше для вас и...для меня.Это естественно.Теперь о Пани!Согласна,с ней я обошлась не так жестоко как с вами,но экзамен гладиаторами это вовсе не пытка.Павлик действительно хороший гинеколог и он знает кто сможет.куда попало он своё полено совать не станет!Вот и получается что пойти сквозь гладиаторов для вашей же пользы.пани это испытание не прошла,но у неё пока другая специфика работы.Возможно что она станет первой приходящей танцовщицей,а там посмотрим.
  -Но ведь клиенты будут ставить и на неё Маргарита Васильевна!Она красивая?
  -А ты как думаешь,стал бы скряга Полонский выбрасывать на рядовую дамочку полторы штуки евро обеспечивая безопасность её целочки?
  -Полонский?!-недоверчиво переспросила Белоснежка и тут же рассмеялась-Да вы шутите маргарита Васильевна!Этот гад когда за ночь рассчитывается так пальцы дрожат!А на подиуме ему хоть по самому носу п-ой води лишнего доллара не выложит!
  -И тем не менее эо так и есть!Эта Пани уже умудрилась принести клубу приличный доход и хватит об этом!Давайте жрите,отдыхайте и в шесть как обычно в тренажёрный.Где остальные Белоснежка?Как всегда ещё прохлаждаются в своих коечках?!
  -Они сейчас прийдут Маргарита Васильевна.
  -Вот и хорошо!Устроим маленкую проверку усвоения кулинарного курса.Та которая приготовит мне самое вкусненькое получит премиальные наличными и скажи им пусть особо не задерживаются.Жрать хочу как шавка подзаборная!И вот ещй что.В шесть я приведу к вам Пани.Посмотрите что это за особа.Наезжать на неё пока не нужно.если начнёт выпендриваться сама из неё верёвок навью!Я пошла.Буду ждать кто из вас выиграет.Это решайте сами и учтите-я диетическое и на дух не переношу!
  Вернувшись в кабинет Маргарита вызвала Сашу.Он вошёл без обычной недовольной ухмылки и на лице и это тоже обрадовало.Сломался мальчик!
  -Я тебя вызвала потому что кое что изменилось Саша.Прийдёт Пани проводи её в кабинет.Одну!
  -Ясно Маргарита Васильевна!
  Когда Саша ушёл Маргарита открыла холодильник.Там конечно же было что перекусить.но она решила подождать.Когда в её кабинет вошла Батерфляй с накрытым белой салфеткой подносом Маргарита почти не удивилась.Так и олжно было быть!Эта стерва ушла на панель с третьего курса института общественного питания.
  -Вот Маргарита Васильевна!Девочки решили что у меня получилось лучше всех.
  Попробовав Маргарита поинтересовалась.
  -Это тебя в институте так натаскали?
  -В Академии.Теперь это так называется.
  -Какого хрена бросила?У тебя классно получается!
  -Обучение дорого стоит,а у нас таких денег не стало.
  -У матери с отцом и прочих
  -Ты вот что Батерфляй,вокруг да около не ходи!Я о своих подопечных всё знать должна!Расказывай.Глядишь и разжалобишь.
  -Да нечего сособо расказывать Маргарита Васильевна.Я в семье старшая,а кроме меня ещё девятеро.Всех кормить и одевать нужно,а от государства только издевательство выраженное в нищенских подачках.Пока была возможность-училась а потом на другие заработки ушла.
  -Родители хоть знают как ты бабки зарабатывашь?
  -Да вы что маргарита Васильевна?!Узнают-с ума сойдут!
  -Не психуй,я им писать не собираюсь.Ладненько.За жорку спасибо и твою информацию к сведению прийму.Постараюсь подкладывать тебя под самых богатеньких клиентов.Будешь умницей через годик семье здорово поможешь и на продолжение учёбы заработаешь.Сегодня же письмо домой напиши!какая бы не была мать,а обманывать её нельзя.Правду голую тоже писать не нужно.Но тут уж сама выкручивайся.А учиться тебе действительно нужно дура!Вот бабки за обед и до свидания!
   ..................
  Часовая стрелка медленно подползала к цифре"5"Именно в это время должен был приехать Миша если с ним всё хорошо конечно.Ядвига тихонько вздохнула и соскользнула с кровати.В квартире было удивительно тихо и присутствие новой медсестры казалось неощутимым.Она умела быть незаметной и в то же время всегда находилась рядом!Да,этот Полонский тратит на неё слишком много и наверняка надеется на продолжение отношений.Лучше всего поговорить с ним откровенно,но Ядвига ещё не была уверена в Мише и...в себе!Ничего,Господь подскажет!
  Выйдя в комнату Ядвига увидела что Виолета сидит у кровати матери,а лекарств которые стоили таких денег на прикроватной тумбочке нет.Ядвига нашла их в мусорном ведре под мойкой и была крайне изумлена и раздасадована этим фактом.Именно поэтому она довольно резко спросила у вошедшей на кухню Виолеты.
  -Зачем вы это сделали мадам?!
  Виолета успокаивающе мягко улыбнулась.
  Мы же договорились Ядвига.Для тебя я не"мадам" и не"ВЫ"Я просто Виолета.Теперь о том зачем я это сделала.Видишь ли,мы с Отаром относимся к этой импортной химии с очень большим недоверием.Она действительно снимает болевые ощущения и делает это очень эффективно,но болезнь твоей мамы можно и нужно преодолеть с помощью совсем других методик.Ей абсоолютно не нужны эти лекарства!Ты же только что видела что она спокойно спит.
  -Видела и честно говоря не понимаю как тебе это удалось!
  -У тебя есть время?
  -Немного есть.За мной должны заехать в пять.
  -Я успею.Поставь пожалуйста чайник.Попьём кофейку.
  -Я не держу дома кофе потому что пью только чай.
  -Умица!Я ведь тоже предпочитаю обходится без кофеинового доппинга,а спросила только потому что до сих пор не поняла что ты из себя представляешь.Давай чай!И ещё что нибудь придумаем.Нехорошо пить этот напиток просто так.Молчать под чай тоже не годится и потому будем говорить.Твоя мама проспит как минимум два часа.Понимаешь Ядвига,есть несколько методик гашения блевых ощущений и медикаментозная лишь одна из них.она чревата очень многими неприятными последствиями ведь по сути боль лишь сигнал о неисправности биоэнергетических цепей.Лекарства лишь выключают некоторые звенья этих цепей.но сама неисправность остаётся и мозг усиливает мощность сигнала.Требуется ещё большая доза и так до фатального конца!За определённым порогом болевых ощущений системы высшего контроля просто отключают энергетическое снабжение телесной оболочки!Вы,верующие,называете эту структуру душой и она действительно существует.Мы с Отаром пытаемся лечить именно эту субстанцию,а не сковывающее её тело.Иисус Христос кстати занимался тем же самым,но с непостижимо большим успехом!Оно и понятно ведь он получил свой дар экстрасенса прямо от Высших!
  -Да вы все шарлатаны,а Господь даже мёртвых воскрешал!
  -Во первых не совсем мёртвых,а во вторых шарлатаны далеко не все.Те кто собирают кассы набивая карманами деньгами дураков к экстрасенсорике имеют такое же отношение как осёл к астрономии!Биоэнергетику пожно подкорректировать только вступив в индивидуальный контакт с человеком в этом нуждающемся.Иисус никогда не размахивал руками заряжая воду,никогда не исцелял целыми толпами как это сейчас делают КАшпировские и прочие циникиЯ попробую тебя в этом убедить.Самым настоящим экстрасенсом была Ванга.Отар очень многому у неё научился.
  -У вас с ним роман?
  -У нас с ним гражданский брак Ядвига.если тебя это так интересует то мы познакомились и полюбили друг друга совершенно случайно.Когда нибудь я раскажу тебе нашу историю любви,но сейчас для этого совершенно нет времени.Мы с Отаром конечно же используем и лекарства,но только в качестве вспомогательных средств.Твой немец поступает точно так же и именно поэтому в течении довольно короткого промежутка времени добился таких результатов.К сожалению болезнь твоей мамы зашла слишком далеко.Кроме биоэнергетики нужно лечить уже и тело а это вынужденное хирургическое вмешательство.Мы в состоянии снизить порого страданий приоперации до минимума,но это очень непросто и именно поэтому я здесь.Отар обнаружил у меня неординарные спсобности к экстрасенсорике и сейчас я их развиваю.До Иисуса Христа мне конечно далеко,но твоя мама спит,а лекарства валяются в помойном ведре!Отданых за них денег конечно жалко,но так будет лучше.Уж поверь мне в том что я знаю что говорю.Кстати!Я чувствую что ты чем то взволнованна.Твоя аура даже немного побблекла.Это связано с работой?
  -И сней тоже Виолета,но о работе мы говорить не будем.Скажу так.В течении года мне нужно собрать очень большую сумму для того чтобы отвезти маму в Дрезден.
  -А может и не нужно!-загадочно улыбнулась Виолета-Посмотрим.Этот Цолерн всего лишь ученик Отара!Сядь на стул пожалуйста.тебе всё таки необходима небольшая биоэнергетическая коррекция.
  -Не нужна!Как Господь определил так пусть и идёт!все мы в руке Его.
  Виолета внимательно посмотрела на Ядвигу
  -Да твой Господь только одобрит мои действия!Это вовсе не вмешательство в его полномочия и он не станет возражать если я окажу тебе небольшую помощь.сядь пожалуйста.
  Виолета говорила тихим и ровным голосом,но Ядвиге почему то показалось что она не в силах противиться ему.Впав в какое то странное состояние она покорилась мелодии женских слов и послушно уселась на стул.Виолета потёрла ладони и положив их одна на другую коснулась этим своеобразным крестом лба Ядвиги.Сначала девушка ничего не почувствовала,но уже через несколько секунд благодатное тепло тихими толчками начало распространяться по телу вымывая из него боль и усталость.Стало легко,почти невесомо и возникло ощущение парящего полёта
  -Ну вот и всё Ядвига!Правда же ничего страшного и греховного?
  Ядвига улыбнулась
  -Не суди и не судим будешь.Нам только Господь судья и если мы что то сделали неправильно он накажет.Спасибо Виолета!Я стала лёгкой как ветер!
  -Не за что Ядвига.Исцелять обязанность умеющего.
  Ядвига посмотрела на часы и начала торопливо греметь кастрюльками.
  -Перестань Ядвига.Пищу нужно готовить не спеша и заряжать каждое блюдо положительной энергией..Некоторым это удаётся даже без знаний об основополагающих экстрасенсорики,так сказать,интуитивно.Ты должна об этом знать.Из того же самого набора продуктов один приготовит чудо,а второй самые заурядные щи!И дело здесь вовсе не в умении.Кстати!У тебя очень мощная аура и тебе тоже следуетпопытаться заняться целительством.
  -Нет!Господь запрещает это.
  -Что"это"?А как же заповедь"Возлюби ближнего своего"?
  Ядвига расстерянно пожала плечами.
  -Вот!У тебя нет ответа!Так что этот вопрос пока остаётся открытым.Иди приводи себя в порядок,а едой для мамы займусь я.
  -И всё таки ты наверняка обошлась Полонскому в мешок денег!
  Виолета недовольно поморщилась.
  -Отар берёт деньги далеко не со всех и с тебя скорее всего не возьмёт ни копейки.А может и вообще пошлёт твоего Полонского куда подальше после первого же осмотра твоей мамы.Деньги и сострадание несовместимы Ядвига и настоящий целитель находит контакт с больным только любя его как ближнего своего!Увидев и узнав Отара ты сама убедишься в этом.
  -Но ведь и Ванга,насколько я знаю,тоже брала деньги!
  -Она ничего не брала!Она просто не отказывала людям в выражении благодарности.К тому же суммы её гонораров никогда не были большими.Ей не нужны были деньги в качестве смысла сущестования.Ванга ненавидела их как одно из самых мощных проявлений зла!А ведь она всю жизнь боролась против него.Иисус тоже никогда не интересовался деньгами.Для него в первую очередь существовала человеческая боль и исцеляя он вовсе не думал о том заплатят ему или нет!-Виолета хмуро улыбнулась-К сожалению среди нас сейчас слишком много Иуд в беллых халатах,но это обязательно пройдёт
  -Спасибо тебе и за это Виолета.
  -Не за что.Удачи тебе и будь спокойна-с твоей мамой ничего плохого не случится.
   ........................
  Миша торопился.Визит к следователю немного задержал его и он тривиально проспал!Теперь приходилось гнать"Вольво"с реальным риском нарваться на полосатый топор палача в милицейской форме.Ему повезло!"Сержанты Петренки" к пяти не только уже позавтракали но и пообедали,а время ужина ещё не пришло.Миша подъехал к дому Ядвиги без особых помех и почти вовремя.На кнопку звонка у её двери он нажал в десять минут шестого.Открыла Ядвига и бросив короткое:"подожди минутку"вышла через пять.Заводя мотор Миша с некоторым удивлением отметил необычное для данной ситуации спокойствие Ядвиги
  -У тебя новая медсестра?
  -Не у меня, а у мамыЭто Полонский постарался?
  -Он ну и я помог немного.ы уж извини Ядвига,но мне пришлось расказать ему об Олесе и он позвонил одному своему другу.
  -Я смотрю у господина Полонского полгорода в друзьях ходит!
  -Не знаю как насчёт полгорода,но все люди денежные или при власти рано или поздно становятся его приятелями
  -Только что Виолета говорила мне что этот Отар чуть ли не Иисус Христос.Ты об этом академике что нибудь знаешь?
  -Нет,но всё может быть-уклончиво ответил Миша-Точно могу сказать только одно.Это врач который лечит и давай больше не будем об этом.
  -Они с ним знакомы через"Месалину"?
  -В"Месалину" не так уж и просто попасть Ядвига.Нужны не только полные карманы денег,но и своего рода везение.Там всего пять столиков и за каждым по два кресла.В этом плане Маргарита умница.Начни она увеличивать число клиентов и элитная"Месалина"превратится в заурядный публичный дом!А сейчас это элита для элиты черти бы их всех побрали!
  -Грубовато,но доходчиво!Как ты думаешь,какие планы у Полонского по отношению ко мне?ты наверняка об этом проинформирован.
  -Я уже сказал тебе что раскажу об этом немного позже.
  -Это в тот момент когда правда уже перестанет быть спасением?
  -Раньше Ядвига,а возможно Полонский объянит тебе всё сам.
  -Объяснит Миша и уже сегодня!А какие планы у тебя?
  -На ближайшие несколько часов сохранить тебя в неприкосновенности!
  Ядвига хитро улыбнулась
  -Для господина Полонского?
  -Для себя-спокойно ответил Миша-Как друг ты нужна мне именно такой какая я ты есть.
  -Миша,ты будешь смотреть когда я...ну когда я буду работать?
  -Буду,но не на тебя Ядвига.Для меня это слишком больно,а вот за денежными мешками буду наблюдать очень пристально.И не дай бог кто нибудь из них захочет большего чем ему предлагают!
  Ядвига тяжело вздохнула
  -Я не смогу работать при тебе Миша!Это свыше моих сил!
  Неожиданно зло Миша спросил
  -А при Полонском сможешь?!
  -Полонский для меня намного незнакомей чем ты Миша!Я даже другом пока его назвать не могу.
  Это было почти признанием и сердце Миши радостно забилось.
  -Значит между нами всё таки есть разница?
  -И она становится всё заметнее Миша!Если ты когда нибудь предложишь мне стать не просто другом я не стану долго думать над ответом.Полонский пытается купить меня и я это чувствую.Мне это не очень нравится.Такая вот между вами разница.При Полонском я исполню свой номер относительно спокойно потому что его нет в моём сердце,а вот ты...
  Ядвига в извечном женском страхе остановилась у Порога,а окрылённый её словами Миша буквально перелетел через него
  -В таком случае я предлагаю тебе стать моей женой Ядвига!
  -И да и пока,увы,нет Миша.Я не смогу быть с тобой до тех пор пока работа в этом вертепе,но твоё предложение принимаю.Ты нужен мне не только как друг-ты нужен мне как мужчина с которым я буду счастлива!
  Неожиданно для Ядвиги после этих слов Миша помрачнел
  -Мне кажется что тянуть не имеет смысла Ядвига.Полонский действительно хочет купить тебя для собственной персоны.Боюсь что нам обоим прийдётся несладко когда он узнает об этом разговоре.Что-то тёмное за Полонским и я больше чем уверен в том что тех азеров убили не без его участия!
  -Не волнуйся Миша,любовь преодолеет всё!Только прошу тебя-ради бога не смотри на подиум когда там буду я!
  Миша хмуро улыбнулся.
  -Хочешь сохранить в тайне своё главное оружие Ядвига?
  -Да Миша.Мне бы не хотелось чтобы ты знал обо мне всё до определённого сверху срока.Я хочу подарить тебе не одну только тайну своей души.
  -Я не дурак Ядвига!Мне и самому хочется хоть кое что сохранить для себя.Не волнуйся,когда начнётся твой номер меня не будет в зале.
  -Полонский будет не очень рад!
  -К чертям Полонского!Извини Ядвига,не сдержался.Прочто мне кажется что он считает тебя уже своей.
  -Возможно,но мы пеживём и это потому что нужны друг другу.
  Миша коротко рассмеялся
  -А ты знаешь о том что Поонский обещал меня прикончить если я стану проявлять к тебе слишком горячие чувства?
  -Значит пока не стоит его разочаровывать.Мы сделаем ему сюрприз,но нужно быть осторожными.Мне кажется что он действительно способен убить человека!
  -Не знаю сможет ли он лично потому что тех азеров завалили проффесионалы.Они сделали это сразу после того как я вырубил их!Будь с Полонским начеку Ядвига!
  Девушка не очень весело рассмеялась.
  Поединок между мужчиной и женщиной длится ещё со времён Адама и Евы и наша праматерь одержала первую победу!Женщина всегда будет над а не под.
  -Это намёк на будущее?-широко улыбнулся Миша.
  Нет,у нас с тобой всё будет иначе...или не будет вообще.Я не хочу чтобы между нами было ещё что-то кроме любви!
  -Войны не будет Ядвига-серьёзно ответил Миша притормаживая у клуба-Пусть будет только любовь.
  У вертушки их встретил Саша Ангел и смерив Мишу оценивающим взглядом насторожился.Он сразу понял что перед ним смертельно опасный противник!Раньше,привозя Полонского,этот бугай из машины не выходил.
  -Вынужден сообщить что в клуб могу пропустить только девушку.
  Посмотрев на Сашу таким же оценивающим взглядом Миша спокойно спросил:
  -Это личное распоряжение Маргариты Васильевны?
  -Именно так!
  -Подожди Ядвига-Миша достал мобильник и набрал номер.-Добрый вечер Гавриил Степанович!нас,вернее меня не пускают в"Месалину".Хорошо,мы ждём вас у входа.
  Отключив телефон Миша явительно доложил
  -Через десять минут Полонский будет здесь,а ты пока вызови свою директрису.Мне кажется что это недоразумение по силам разрешить только нашим боссам.Нам с тобой собачиться не к чему,нам работать вместе нужно.
  Саша кивнул головой.
  -Согласен,давай подождём.
  Полонский подъехал даже раньше чем они ожидали и Маргарита встречала уже всречала его у входа!
  -Ядвига идёт с тобой в клуб Саша и не дай бог с ней что нибудь случится! Потом я хочу сказать вам пару слов Миша,но в отсутствии вашего шефа.
  -Её вести на второй этаж Маргарита Васильевна?
  -Нет Саша!Ждите меня в гостевом зале.Я скоро подойду.
  Отавшиеся друг напротив друга два мира скорбно молчали.но совсем недолго.Через полминуты после ухода Саши Полонский жёстким голосом сказал:
  -Ты нарушаешь уловия нашего договора Маргарита!
  -Нихрена я не нарушаю Гаврик!Просто эта дурочка не сможет работать если твой мордоворот будет рядом с ней!
  -Почему ты так решила Марго?
  -Потому что я баба Гаврик!К тому же баба многоопытная.Не знаю как Миша,а вот Пани влюбилась в него как школьница!Так что тебе ничего не светит Гаврик!
  Полонский спокойно улыбнулся.
  -Стареешь Марго!Людей понимать совсем разучилась.Миша мне не соперник!К тому же чувства неопытной в этом отношении девушки зыбки как утренний туман.Ядвига скоро одумается и о своей привязанности к Мише напрочь забудет.Давай лучше поговорим о деле.
  -Так я о нём и говорю!Не знаю что там будет скоро,но пока твоему Мише лучше не попадаться этой дуре на глаза.По крайней мере у меня на работе.Или ты уже отказался от пари?
  Нет конечно и я уже понял что ты хотела сказать.Миша!
  Когда Миша подошёл Полонский сказал
  
  -Мы сумели прийти к обоюдному согласию Миша.Маргарите почему-то кажется что твооё пристутсвие в зале будет мешать Ядвиге,а ведь им обеим нужны деньги.Ты меня понимаешь?
  -Да Гавриил Степанович и вполне согласен с мнением Маргариты Васильевны.Но только при одном условии-она должна гарантировать мне полную безопасность Ядвиги во время исполнеия ею своего номера!
  -Номеров молодой человек!У Ядвиги будет своя,эксклюзивная программа.
  -Это не столь важно Маргарита Васильевна.Предупреждаю-в случае возникновения нестандартной ситуации я буду вынужден действовать в полном соответствии с пунктами контракта!Сожалею,но мне платят именно за это!
  -Я могу гарантировать её полную безопасность Михаил...
  -Просто Миша!Я попробую вам поверить,но моё место не с мёртвой,а с живой!Я прав Гавриил Степанович?
  -Прав Миша.Я думаю Маргарита не станет возражать против того что ты усилишь её охрану отправив во время номера Ядвиги охранников с вертушки в зал
  -Ты хочешь сказать что твой Миша справится один Гаврик?
  Миша спокойно улыбнулся
  -Я справлюсь Маргарита Васильевна!
  Подтверждая Мишины слова рассмеялся Полонский
  -Он действительно справится Марго!
  -Я тоже попробую поверить,но оставляю за собой право последнего звонка.В случае возникновения нестандартной стуации моя охрана будет действовать в соответствии с инструкциями и в таком случае драгоценная Ядвига может вообще остаться без охраны!
  -Вы можете спокойно зарабатывать свои деньги!Никаких нестандартных ситуаций на входе не будетЯ остаюсь здесь прямо сейчас!
  -Ну зачем же плотоядно улыбнулась Маргарита-Пока вы можете зайти и в клуб.На репетиции Ядвига разеваться догола не будет!А вот танцует она просто неподражаемо и на это стоит посмотреть!
  -Можно Гавриил Степанович?
  -И даже нужно Миша ведь нас с тобой приглашают!
  
  
  Если вы дочитали до этого места дайте мне ответ на один вопрос.Стоит ли мне продолжать выкладывать текст на сайт.Если"да"будет больше чем"нет"то каждое воскресенье в 16-00 я буду выкладывать продолжение.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"