Чичиарелли Оксана Сергеевна : другие произведения.

Коммунальная квартира 68

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это юмористическая миниатюра о жизни молодежи в коммунальной квартире :)).

  КОММУНАЛЬНАЯ КВАРТИРА N68
  
  Утро начинается с того, что в 7: 30 Лена и Наташа пытаются разбудить, спящую без задних ног, Аню. Нормальные методы не имеют на нее никакого влияния. Приходится действовать другими: ораньем на ухо, пинками (под зад, в рыло, по печени (потом она, как правило, говорит "встаю, встаю" и спит дальше)) и последняя ступень - поливание холодной водой, но если и та не берет, то - кипятком. Далее, с чувством выполненного долга, разбуживающие идут спать.
    Просыпаются они от топота и хлопанья дверьми. Аня с дикими воплями: "Почему меня опять никто не разбудил?!", носится по квартире с оптимистическим желанием, за оставшиеся десять минут, успеть: помыться, подмыться, сделать укладку, накраситься, поесть, убрать за собой посуду и следы пронесшегося "мамая".
    Ну вот она, наконец, убегает на работу, предварительно, не забыв опустошить Ленин карман (на предмет денег и ключей), сметая по пути все, что попадется под ноги. Весь дом, снова погружается в глубокий сон.
    Вернувшись с работы, Аня и Антон (ее парень) - будят всех оставшихся в живых, после утреннего погрома. Снова начинается бессонная ночь. Аня, ссылаясь на всевозможную боль в суставах и пояснице, посылает Антона в магазин за пивом и сигаретами. На его вопрос: "Сколько брать?", она отвечает: "Как обычно, бутылок 10...ну, если чё, потом еще сгоняешь". Принеся пиво, Антон решает, что общество гомосексуалистов ему приятнее, чем общество анонимных алкоголиков, и уходит в "Моно". Он решает, что это нуно.
    После того, как 8 бутылок из 10 - выпиты, а 2 - пролиты на себя, Аня интересуется где Антон и предлагает сходить в магазин. Ее посылают непечатным текстом и она обиженная уходит спать..
  Возвращается Антон. Он спрашивает: "Где Аня?" (при этом, не забыв упомянуть, как у него болит задница) и идет к спящей Ане...Минут через 40, Антон, нагишом направляется в ванную. Зная о том, что он - любитель чужих полотенец - они из ванной уносятся заранее. Картинами Репина - "24 ребра" и "Завтрак туриста", Лену с Наташей уже не удивишь! Далее, выплывает еще одна картина, но уже Пикассо - "Пьяная Аня в экстазе". Это комичное зрелище, несмотря на великое творение великого художника. После недолгих раздумий они решают сходить в магазин за "Ягуаром". Итак, ночь продолжается, несмотря на желание соседей все-таки поспать. Когда все возможные алкогольные напитки выпиты и хавчик заточен, Аня по стеночке ползет в кроватку, громогласно и путаясь в словах, заявляя, чтобы ее стопудово разбудили в 7:30. При этом, добавляя, ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ!!!! Утро начинается с того, что в 7:30...
   КОНЕЦ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"