Grace Vanessa : другие произведения.

Волшебный остров

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 1. Отъезд
  Ранее утро. Тоненький лучик света пробивался сквозь занавески комнаты. Лучики утреннего солнца падали на нежно-голубые обои комнаты. Молодая двадцатилетняя девушка лежала в кровати, от медленного дыхания девушки, её длинные белокурые волосы двигались по подушки. Сейчас Виктории снится самый сладкий сон за всю ночь: Она лежит на пляже острова Крит, рядом её однокурсники и друзья, и, конечно же, её парень Юра. Понежась на солнышке, ребята решили искупаться в море. И на счет 3Вика, Кристина, Настя, Юля, Влад и Юра с разбегу побежали в море... Вика и Юра у всех на глазах поцеловались, и нырнули под воду...
  Но разрывающий комнату звонок, не дал девушке досмотреть этот сказочный сон. Она с неохотой подняла трубку своего новенького айфона 5S:
  -Але - зевая проговорила девушка
  -Доброе утро! Я тебя что разбудила? - удивленно произнесла Крис
  -Ну, как тебе сказать - замолчала девушка - Ты не дала мне досмотреть самый шедевральный сон в мире
  -Оу, ну ты мне расскажешь - хохотнула подруга
  -Угу, конечно - с ноткой сарказма ответила Вика
  -Ну, ты стерва! - обиделась Кристина
  -Да, а что ты так рано встала-то? - удивилась девушка
  -Ой, не спится просто... Сегодня, у нас собрание по поездке в Грецию, я жду не дождусь когда мы поедем
  -Ой, да, вообще клево! Тоже хочу, мне как раз снился сон, как мы лежим на пляже, потом бежим в воду и я... - замолчала девушка
  -Ну, говори! -сказала заинтригованная подруга
  -Ну, я с Юрой в море поцеловались
  -Ну, все это точно вещий сон
  -Ой, да ладно! - не поверила Вика
  -В трусах прохладно
  -Надоела со своими трусами уже, ладно встретимся в 11:30 на рынке, и только попробуй опоздать
  -Ладно, ладно не опоздаю я - закончила подруга и положила трубку.
  Виктория вытянулась на кровати и с неохотой встала. Сделав все утренние процедуры, она надела лиловое платье, накрасилась, собрала все необходимые документы для поездки и сложила их в свою новенькую сумочку, которая в тон подходила к платью. Сделав глоток кофе, девушка выскочила из дома и направилась на встречу с подругой. Глянув на часы, она поняла, что опоздает на несколько минут, но и, конечно же, Кристина тоже не приехала во время, и Вика минуты 2 ждала подругу. Встретившись, Вика рассмотрела новый наряд Крис, она была в коротком топе, чуть открывающем живот, и мини юбке, которая идеально подчеркивала ноги Кристины, волосы её были слегка завиты, а неброский макияж подчеркивал серо-зеленые глаза девушки. Подруги направились в офисное здание, где была назначена встреча всех участников поездки и их сопровождающего. Девушки подошли к толпе однокурсников и поздоровались со всеми.
  -Ни Юры, ни Влада еще нет - расстроено пролепетала Крис
  -Ну, так времени-то сколько - Вика достала телефон и посмотрела на часы - 11:38
  -Как думаешь, когда они придут? - смущенно улыбнулась Крис
  -Да вон идет твой принц - кивнула головой в сторону Вика
  -Привет! - поздоровался подошедший Влад
  -Привет - смущенно пролепетала Кристина
  Спустя пару минут подошли остальные ребята, а это Юра, Юля, Настя и Саша, и сопровождающая. Женщина 35 лет окинула студентов взглядом, перекинула свои светлые длинные волосы на правую сторону, и открыла ключом офис, впуская студентов внутрь. Рассевшись, Марина Геннадьевна раздала всем информационные листы и договор, объяснила все условия и, назначив время для встречи в аэропорту, отпустила студентов. Подруги, Вика и Кристина договорились встретиться за пару часов до вылета у Вики дома, так как девушка жила в районе Аэропорта.
  После собрания девушки решили пробежаться по магазинам и прикупить новеньких легких платьев на лето, и, конечно же, новый купальник для поездки. Девушки, смеясь над очередными шутками друг друга, пошли в сторону самого престижного торгового центра города "Модный Квартал". Крис и Вика проходили по магазинам около 4 часов, счастливые, но уставшие девушки вышли из Торгового центра и зашли в ресто-бар "Lovestory", заказали себе картошки фри и безалкогольное мохито.
  -Фуф, ну и денек! - выдохнула Вика - Жарища на улице, ты как, твой жирок не жарит, случаем? - хохотнула девушка
  -Иди ты, у меня нет жира, я тебе не Зимушка - заворчала Крис - а на улочке действительно жара, можем позагарать?
  -Какой загарать? - захохотала подруга - В Греции назагораешься, а сегодня уже поздно, а завтра вылетаем
  Девушки засмеялись. Немного потянув мохито, девушки расплатились и вышли из кафе. Разбежавшись по домам, все студенты начали собирать вещи, на следующий же день они уже должны были вылетать.
  Виктория зашла домой, когда на часах уже было чуть больше 9 вечера. Мама девушки её отругала, так как время позднее, а вещи до сих пор так и не собраны. Разложив чемодан, девушка отбирала только самые любимые наряды, ссылаясь на то, что еще кучу шмотья накупит в Греции на дешевых базарах. Собрав чемодан, девушка пошла перекусить на кухню, хоть время было позднее девушка подошла к старенькому холодильнику, увешенному кучей магнитиков, и вытащила оттуда все, что там было и стала ужинать вместе с мамой. Поужинав, девушка улеглась спать, только её голова коснулась подушки, она сразу же заснула.
  Утро. Тоненький лучик света падал девушки прямо на лицо, он которого она поморщилась и сразу же проснулась. Взглянув на часы, девушка выключила будильник, немного полежала и вскочила с кровати. Позавтракав, девушка позвонила подруге, которая упорно не брала трубку, а спустя 2 минуты зазвонил домофон, это и была Крис. Она не брала трубку, потому что уже подходила к дому.
  -Ну, что собралась? - зевая спросила подруга
  -Конеш! А ты че, как всегда не выспалась?
  -Ну, не как всегда, че ты - надула губки Крис
  -Ой, все, проехали
  Через 20 минут Вика попрощалась с мамой и девушки вышли из дома, проскочив через стадион, они уже подходили к большой гостинице, ярко-голубого цвета, перешли дорогу и уже были у здания Аэропорта. Зайдя в здания, они прошли через пункт пропуска, и уже были на месте сбора всей группы, но пришли они самые первые, так как и вышли рано, и идти всего 5 минут. Позже подтянулись другие ребята и сама сопровождающая. Вскоре всех собрали, и студенты пошли на регистрацию. После регистрации, опять все проходят пропускной пункт, и было бы чудесно, если бы все прошло хорошо. Но среди других пассажиров и одним нашим студентом произошел конфликт, так как другие пытали пройти вне очереди, и наш студент чуть не оторвался от группы. Но, к счастью, конфликт разрешился, все с облегчением вздохнули и прошли внутрь салона самолета. Пройдя по узенькому коридорчику, студенты расселись по своим местам, в том порядке в каком захотели сами. Вика и Крис сели почти в самом конце, как говорят "в хвосте", а за ними расселись и мальчишки. Напротив них сидели Юля и Настя.
  Ну, вот все расселись по своим местам, и спокойно сидят и ждут взлета. Тут Кристина заговорила
  -Ну,что ты, как? Боисся?
  -Да норм, че. Ну, упадем и упадем, с кем не бывает - хохотнула Вика - а вон вообще парашюты, мы ж давно хотели прыгуть - девочки засмеялись, и послышали хохот за спиной, наши мальчики тоже не смогли сдержать смеха, про разговор о прыжке с парашютом в случае чего. На самом деле внутри у Вики все дрожало, руки потели, а мысли о полете, нагнетали еще больше страха. Выпив пустырника, девушка немного успокоилась. После взлета студенты пообедали и некоторые решили немного поспать, в том числе Крися.
  Она сидела в наушниках и слушала грустную музыку. Рядом сидела ее подруга и сладко сопела. За ними сидели Влад и Юра, уплетая картошку-пюре с жареной курочкой, за обе щеки. Вика почувствовала легкое похлопывание по спине, вытащив наушники, девушка обернулась в сторону парней. Влад, приподнявшись, тихо заговорил:
  -Вик, а Крис что делает, спит тоже?
  -Ну да - начала отвечать девушка - спит, а что?
  -Да хотели предложить вам перекусить, пюре с курицей, будешь? - предложил Влад
  -С удовольствием - сонным голосом пролепетала Кристя
  -О-па, а вот и Крис поднялась - хихикнула подруга, а между тем парни передали поднос с едой девушкам, те уже открыли свои столики и поставили поднос. Стюардесса тут как тут предложила чай и кофе, девушки согласились и приступили к еде.
  -я смотрю, все спят - оглянулась по сторонам Крис
  -да и ты, в том числе, дрыхла - улыбнулась Вики, размешивая чай, который только что принесли
  -ну, я люблю поспать, что уж тут
  Остальные студенты этой поездки проспали весь полет. Но вот самолет приземлился, и все довольные поплелись к выходу, выйдя из самолета, восхищенные студенты оглядывались по сторонам, нежно-голубое небо, чистый воздух, необычайная красота, которую в России и не встретишь.
  Всех студентов загрузили в автобус, и повезли в отель, в котором они будут пребывать. Во время поездки на автобусе, студенты пытались сфотографировать уплывающие ландшафты Греческого острова Крит, на пути проплывали необычные достопримечательности. Проезжали мимо древнего Кносскинского дворца, являющегося самым большим из сохранившихся наследий Минойской цивилизации, так же проезжали мимо природно-исторических достопримечательностей, и множества других необычайно красивых сооружений. Сопровождающая сразу заверила, что будут экскурсии по этим местам. Так студенты добрались до отеля, который находился прямо в центре города, оформленный в историческом стиле, из мрамора, нежно голубого цвета, ребята зашли внутрь и осматривали внутренний вид отеля. В отеле было довольно уютно небольшая гостиная с камином, рядом с которым сладко спал пес, недалеко от него стоял журнальный столик, на котором лежали несколько журнальчиков, стол окружен был 1 диваном и 2 креслами, выполненные в золотистом бархате, на диванчике сидел господин мосье. При виде приезжих гостей, мосье поднялся и поздоровался на английском языке с гостями, затем сопровождал гостей на вверх, разместив их по свободным номерам, и дав каждому ключ от номера. В основном номера были двухместные, Виктория и Крис разместились в одном номере, Юра и Влад в другом, Настю, Юлю и Сашу разместили в трехместном номере в самом конце коридора.
   Глава 2. Первый день и море эмоций В холлле отеля была гробовая тишина, многие приезжие после длительной дороги решили передохнуть, ну вот уже спустя пару минут, выспавшиеся Вика и Крис, заливаясь звонким смехом, вышли в холл. Возле старинного камина, на коврике лежала красивой породы собака, Кристя сразу же увидев пса заверещала: -Ой, ти, смотри-ка какая собачка! - подбежала к псу девушка, Вика же, закатив глаза, пошла за подругой. - Это же сербернар, какая прелесть -Осторожнее, мадам! - воскликнул мосье, сидящий, рядом с камином, в кресле - Он не очень любит приезжих гостей. - Минуту погодя он добавил - Хотя вы ему,несомненно, нравитесь -А как его зовут? - с интересом спросила Крис -ЛордеБарон - ответил мосье -Какое благородное имя - прошептала Вика и улыбнулась -Да, а красавчик то какой - увлеченно гладила собаку Крис - посмотри какая милая моська. ЛордеБарон только лишь фыркнул, и еще больше развалился на коврике. В холле появились Настя и Юля, они неодобрительно взглянули на девочек возле камина и, увлеченные беседой, ступили вверх по лестнице. Пройдя по длинному коридору, увешенному красочными картинами природы местных ландшафтов, они столкнулись с мальчишками, которые неторопливо собирались спуститься в бар и перекусить чего-нибудь. -Привет, ребят - начала беседу с парнями Юля -вы куда собрались? -ну, сходим до бара перекусим чего, да пойдем погулять, вы с нами? - ответил на вопрос Юра -нет, мы уже погуляли, и немного устали- ответила за двоих Настя -Кстати, а вы не видели Кристину? - с серьезным взглядом спросил Влад -а зачем эта клуша тебе? - странно покосилась на Влада Настя, Юра желишь ухмыльнулся -Да неважно - отмахнулся Влад -Они с Викой сидели у камина с этой страшной псиной - фыркнула Юля - мы пойдем - девушки устремились в глубь коридора и скрылись за дверью, обшитой искусственным бархатом. Вика и Кристина вышли из тесной гостиной, и пошли в сторону бара, прямо напротив их мини-отеля. Девушки вышли на улицу, подул легкий летний ветерок. Большие яркие фонари замелькали в сумеречной темноте, и улочка стала светлее. Возле входа стояли парни и бурно что-то обсуждали, увидев девушек, они окликнули их, и Вика с Кристиной обернулись на зов. -Крис, я хочу поговорить с тобой! Ты не против? - вежливо спросил Влад -зачем? Я не хочу с тобой разговаривать? - девушка нахмурилась, а Вика прошептав ей что-то, стремительно зашагала в сторону бара и сказала "догоняй" -ладно, поговорим - выдохнула Крис - но пошли до бара -ок - только и ответил Влад. Кристина догнала Вику, и начала ей высказывать, все, что думает об их отношениях с Владом. -Вик, ты ж знаешь, я Костика люблю, зачем мне с ним разговаривать, он меня давно просрал? -не, ну а тебе не интересно узнать, что он хочет сказать? - загадочно улыбнулась подруга -не знаю, может быть - призадумалась подруга Тем временем ребята уже подошли к бару. Внутри было довольно уютно, на окнах были вывешены необычной ткани шторы, столики были из красного дерева, точь-в-точь подходящие внешнему виду всего зала. Влад и Кристина за отдельный столик, Вика и Юра сели за другой, сделав свой заказ, настала мучительная тишина. И только голоса Кристины и Влада как эхом доносились с соседнего столика. Смущенно поглядывая друг на друга, Вика мучительно теребила кольцо на пальце, и попивала апельсиновый сок, Юра видев, как девушка смущается решил разрядить обстановку -Ну, как тебе первый день? В отеле нравится? - улыбнулся парень -Ну, да, все хорошо пока, тебе как? - ответила улыбкой Вика, и снова смущенно отвела взгляд -Прикольно, думаем завтра после занятий пойдем на пляж, вы пойдете? -Да, конечно! Я никогда на море не была, давно мечтала съездить куда-нибудь - улыбнулась девушка, и сделала пару глотков сока - скажи, о чем Влад с Кристиной решил поговорить? Ты ж знаешь, полюбому -Знаю, но тебе не скажу - улыбался Юра - Кристина, наверняка, сама тебе расскажет -Ну, ладно - Вика немного расслабилась, и допила свой сок. Тем временем подошли Крис и Влад, и сели к Юре и Вики за столик. -А тут прикольно - осмотрелся Влад - о чем болтали -да о том, о сем - ответил Юра, поглядывая на Вику, улыбаясь -ясно - покосился на них Влад, потом перевел взгляд на Кристину. Спустя минут 10 ребята вчетвером вышли из бара, и направились в сторону отеля, оглядываясь по сторонам и всматриваясь в ночную красоту города. -Ребят, может пофотаемся? - неожиданно предложила Крис, и достала из сумки свой новый профессиональный фотоаппарат, который ей подарил дядя - на улице такая красота -Ты меня знаешь, я всегда за - Вика улыбнулась -Ну, давай - Влад отошел в сторону, за ним Юра и встали на фоне подсвеченного здания отеля, Крис сделала один-два кадра - Вик иди к нам Вика пошла в сторону парней и встала рядом с ними, в разных позах, разных интересных местах, ребята фотались, меняясь местами каждый раз с фотографом, и конечно же последние селфи кадры, котрые получились самые смешные и в то же время захватывающие. Довольные студенты пошли в отель, и решили так же пофотаться, внутри здания, фотааясь возле камина с Лордом, на диванчиках, читая журнальчики, в длинных коридорах номерного фонда, рядом с цветами, возле бассейна, и во многих других местах отеля. Довольные и уставшие ребята, разошлись по номерам, и от такого насыщенного дня, все быстро заснули, едва голова косалась подушки. Солнечное утро настало в жаркой Греции. В 7 утра всех приезжих студентов разбудили для похода в местный 5* отель. Так как студентам необходимо пройти курсы обучения, для прохождения этой стажировки. Студенты могут выбрать одну из предложенных должностей в данном отеле, затем они проходят курсы обучения конкретной должности, и на следующий день могут приступать к работе. Все студенты прибыли на места и разошлись по классам выбранной должности. Вика, Криська, и еще пару наших студентов записались на должность администратора. Кто-то пошел на горничную, а Влад и вовсе пошел на консьержа учиться. В каждом классе раздали должностные инструкции выбранной работы, а так же правила предоставления гостиничных услуг в Греции. Всем раздали билютень с предпочтениями, которые они бы хотели видеть в профессии, з/п, график и прочее. После, сертифицированные специалисты рассказывали о профессии, и различных ситуациях, которые могут произойти. В некоторых классах проводили различные игры, связанные с профессией, разыгрывали сценки. После обучения, студентов отвезли обратно в отель. На дальнейшее время был запланирован поход на пляж. Марина Генадьевна назначила время встречи, все должны собраться в холле в 15:00. Довольные студенты разошлись по номерам, до обеда оставалось 15 минут, это время Вика и Кристина решили посвятить чтению книг. Кристина взяла с собой кипу книг разных жанров, там можно было найти, и романтику, и фантастику, и детектив, и даже художественную литературу. Вика тоже захватила с собой несколько книг, в основном все ориентированы на познание, и различную психологию. В комнату к девочкам кто-то постучал, это была Саша, она сказала, что все нас ждут. Все ушли на обед, а Вика и Кристина, так увлеклись книгой, что проспали время обеда. Быстренько сделав пометки, девочки захлопнули книги и побежали на обед. Обед проходил в ресторане при отеле. В ресторане на стенах висели картины разных традиционных блюд, окна были занавешаны ярко-синими шторами, столы и стулья были выполнены из красного дерева, а общий вид напоминал дизайнерский стиль 'модерн'. На обеденном столе было множество всяких вкусностей, и блюда Русской кухни, и Европейской, и Греческой. Вика первым делом решила попробовать местные Греческие блюда. Вика начала с блюда под название 'Паститсио' - это традиционное блюдо греческой и средиземноморской кухни, макароны, запеченные с рубленым мясом и соусом бешамель. Со стороны выглядело очень аппетитно, но и на вкус оказалось не дурно. А Кристина побоялась отходить от традиционной Русской кухни, и отмахнулась, что Греческую попробует в другой раз. Выйдя из-за стола, девочки направились в свою комнату, но на их пути им повстречался симпатичный юноша, который на чистом английском спросил, как пройти в ресторан. Вика и Кристина предложили проводить его, и пока они шли молодые люди немного поговорили. Девушки выяснили, что молодой человек тоже приехал из России, его зовут Максим, из культурной столицы Санкт-Петербурга. -Вау, как круто - восхищенно воскликнула Кристина - город мечты, давно мечтаю там побывать -Согласна, я там была, мне понравилось -строила глазки парню Виктория -А где была? - с интересом спросил парень -Да, знаешь, мало где, я была там всего 3 дня и каждый день экскурсии -Вика улыбнулась - но когда ходили в океанариум, одну пятую города прошли пешочком, ходили вокруг, хрен знает где искали свою гостиницу. Ребята дружно засмеялись, тем временем они уже подошли к ресторану. Девушки попрощались с Максимом, сказав, что идем на пляж с нашей группой, Макс сказал, что возможно присоединится. Они попрощались и разошлись в разные стороны. Спустя 25 минут, все студенты встретились в намеченном месте, разодетые для пляжного отдыха. Компания двинулись в сторону пляжа, разглядывая местные разукрашенные дома, и достопримечательности, встречающиеся по пути. Весь Восточный берег о.Крит был набил толпой людей, которые чуть ли не впритык друг другу лежали на шезлонгах. При такой толпе еще половина пляжа были в воде, и наслаждались купанием в Соленом море. Трудно представить, где бы разместились люди, если бы все вышли из воды. Так и топали студенты по берегу в поисках свободного места. За студентами бежал парень, догнав Крис и Вику, он поздоровался с ними: -Привет, девчат! - улыбнулся он - а вот и я вас догнал -Привет, Максимка! - такой же широкой улыбкой поздоровалась Вика -Здорово! - своим гонором поздоровалась Крис А чуть дальше послышался шорох, это Влад и Юра шептались, поглядывая на Макса и девочек. -Слушай, че за перец? - недоумевал Влад -Да, хз, он то и дело поглядывает на Вику, да и та ему глазки строит - сердился Юра -Ха, а ты че ревнуешь? - усмехнулся Влад -Да, нет, ты че? - возразил Юра - Я ж с Юлей сейчас встречаюсь, ты ж знаешь. В этот момент у Юры затрезвонил телефон. - Называется, вспомни, и она позвонит -Привет, любимая - нахально заговорил Юра, поглядывая на Вику, но она только ухмыльнулась, и гордо пошла дальше, взяв Макса за руку, и так же хитро улыбалась. Но на этом спектакль не окончился -Я безумно по тебе соскучился, родная моя - продолжал издеваться Юра - Все очень даже хорошо... Ты чего, родная? Не ревнуй, ты же знаешь, что ты моя единственная... - продолжал спектакль парень, Вика начинала злиться. -Максик, если вдруг мы надумаем приехать в Спб, встретимся? -Да, конечно - улыбнулся парень - можете даже остаться у меня -Ой, ну посмотрим - сказала Крис, а Вика и Макс смотрели друг на друга -У тебя очень красивые глаза - заговорил парень - и улыбка, и вообще ты очень красивая - Вика смущено улыбнулась, Макс тоже улыбался, а Юра сгорал от ярости, и закончил разговаривать с Юлей по телефону: -Я тебя люблю! Скучаю! Целую! Пока, милая! Но Вика, уже не заметила, что говорил Юра. Она смотрела на Макса, и думала, что он может быть даже лучше Юры. -Ребят вот хорошее место, останемся здесь - сбил с мысли Вику, голос руководителя. Большая компания на машине, уехала и оставила за собой очень приличное место, что бы разместиться студентам. Довольные студенты разместились на свободных местах, разложили шезлонги и собирались, кто позагорать, Юля и Саша, а кто поплавать, все остальные студенты. Перед тем разделись до купальников, Девочки собрали волосы, и с разбегу побежали в море. Ощущения при заходе в воду, конечно были, невероятные. И они стоят того, чтобы приехать на море и попробовать, что это такое - вода... гладкая, что ли. Многие говорят о том, что она маслянистая, но не совсем так. На языке вертятся другие прилагательные - жемчужная, серебристая, густая. Кожа после воды действительно словно смазана кремом, но самое удивительное было нечто другое - какое-то сказочно-волшебное свечение. Казалось, будто кожу обсыпали мельчайшими частичками перламутра... Когда наконец-таки тело привыкло к необычно-теплой воде, ребята решили подшутить. В основном этот коварный план задумали парни. Влад всячески приставал к Кристине, то нырнет и защикотит ее, то просто приобнимет, то еще что-нибудь да придумает. К Вике же приставать пытался Юра, но надолго его не хватило, так как рядом с ней плавал Максим и не позволял приставать к девушке. Юру же это безумно злило, в итоге, он психанул и решил, что если начнет приставать, например, к Саше, Вику это разозлит. Но не тут-то было, ведь девушка звонко смеялась с Максимом, первый день знакомства, а им казалось, что они знают друг друга целую вечность. Вика и Макс рассказывали друг другу интересные моменты из жизни, при этом успевали поиграть друг с другом, и плавали как в детстве, играя в, так называемые, 'догонялки', и просто плескались друг в друга водой. Кристина же с умиление наблюдала за ними, и решила, что не запечатлеть такой момент будет жуткой глупостью, и когда она решила выйти из воды, Влад в очередной раз схватит ее за ногу, и она могла упасть, если бы Влад не подхваттил её. Смотря друг другу в глаза минуту, девушка буд-то проснулась, и, разозлившись на парня, сказала, что бы он больше к ней даже неподходил, при этом все таращились на них, все кроме Вики и Макса. Крис, окинув взглядом, всех кто был в воде, улыбнулась и пошла за фотом. -Концерт окончен! - закричала Крис, видя, что все так и пялятся на нее Странно покосившись на Кристину, все оторвали свой взгляд от этой сладкой парочки. Крис же полезла в сумку за фотиком. Достав свой фотоаппарат Sony, девушка увлеченно фотографировала все вокруг, но в основном в кадр попадали Максим и Виктория. Красочные фотографии Кристина так и не показала ребятам. Ссылаясь на то, что покажет, когда будет подходящая возможность, не отвлекая их от веселья в воде. Тем временем ребята уже выходили из воды, при этом другие наоборот, только зашли в воду. Виктория решила позагорать, намазав кожу кремом, она удобно разместилась на шезлонге. А Макс сообщив девушкам, что хочет сходить в кафешку с другом, покинул их. Глава 3. Больная тема На следующий день половина студентов вышли на работу, в их числе были Саша, Юля, Влад и Крис. Юра, Вика и Настя решили прогуляться по острову, пока другие работают. Вышли на улицу и не знали куда идти, но все же пошли в сторону остановки, доехали до центра, в первом попавшемся же киоске, ребята купили путеводитель, и первое, что им пришло на ум, это сходить в знаменитый театр острова Крит. Пусть Настя долго возражала против театра, но уговоры Виктории, Юра воспринял серьезнее, нежели ее. И ребята пошли на пьесу новогреческого автора Г. Лассаниса 'Гармодия и Аристогитон'. Спустя минут 15 Настя заверещала: -Вот и шли бы вдвоем, меня то зачем потащили за собой, какая скука - ныла Настя -Вообще тебя никто не заставлял - возмутилась Вика - ну и шла бы куда хотела, чего теперь ныть сидеть будешь -Да, я прям сейчас и уйду - чуть не крикнула девушка и пошла из зала. Тем временем, Крис стояла за стойкой рецепции и скучала, тут Влад освободился и подошел поболтать с девушкой. -Ну, что как тебе? - начал Влад -Норм, вроде не сложно, но и хотя гостей мало, может поэтому - улыбнулась Крис -У тебя такая красивая улыбка - сделал комплимент девушке Влад -Спасибо, Влад - сухо поблагодарила за комплимент парня девушка -У тебя совсем не осталось чувств ко мне? -У меня есть парень, и я его люблю, я же говорила - злилась Кристина -Ну, ладно, ладно - Влад отошел от стойки рецепции, где стояла Крис В театре тихо завибрировал телефон, это был Юрин, ему пришло смс. Вика, не подавая виду, попыталась подсмотреть, что там. Сообщение, конечно же, было от Юли, которая написала, что очень скучает, но через минуту пришло еще одно сообщение, от Артура, лучшего друга Юры. Он прислал ему какое-то видео, где Юля целуется с каким-то незнакомым Юре парнем. Разозлившись, парень грубо отвечает на сообщение Юли, пишет, что она фальшивка, лживая бессердечная девушка, то, что он знает ее секрет, и переслал то видео ей. Целый час от нее не было сообщений, а Юра сидел, нахмурившись, весь оставшийся спектакль... После пьесы Вика и Юра молча побрели вдоль набережной. Вика, сделав глубокий вдох, решилась заговорить с парнем -Юр, у тебя все в порядке? - заглянула в глаза парню девушка, и судорожно теребила красивый чехол телефона со стразами. -Да, нет, ну неважно - замялся парень - не хочу свешивать на тебя свои проблемы -Ты всегда можешь со мной поделиться - остановились ребята напротив красочного здания, в котором располагался маленькая, но очень уютная кафешка -Ладно, я расскажу - вздохнул Юра, его взгляд упал на эту самую кафешку - давай зайдем туда -Давай - улыбнулась Вика Парочка прошла по, выложенной тропинке, по краям которой были выложены разноцветные камни и зашли в небольшое здание, которое огорожено красивым садом, необычными цветами и красочными деревьями. В кафе было очень уютно, в конце зала, в камине, искрился маленький огонек. Весь зал был украшен различными сертификатами и картинами с видом на ландшафты, людей и натюрморты. Милая греческая официантка подошла к вошедшим, и проводила к столику возле окна. Вид из окна был просто восхитительный, окна выходили прямо на набережную. Сказать, что этот вид был необычайно прекрасен, ничего не сказать... Это биение волн о прибои, птицы, летящие над морем, прекрасные очертания здания ботеля, расположенного у берега, и это все можно до бесконечности описывать столь красочный вид из окна. -Будешь что-нибудь? - поинтересовался парень - Ты вообще голодная? Заказывай, я заплачу -Нет, спасибо, не хочу, давай просто кофе попьем - смущенно опустила глаза Виктория -Ок - парень щелкнул пальцами и официантка подошла к ним - 2 кофе, пожалуйста Тем временем Юра уже немного успокоился, и не выглядел столь напряженным, как был. Вика первая заговорила: -Ну, рассказывай - начала смущенно говорить девушка -Ну, что рассказывать, Юлю знаешь? - Вика положительно кивнула - предала она меня, Артур прислал видео... она предала меня - Вика прикусила губу, и опустила глаза - да знаешь, не очень то и расстроен из-за нее, больше бесит то, что она чуть ли не унижалась, после первого предательства, извинялась, кричала, что любит, жить без меня не может, и я ведь, как последний лузер, поверил ей - девушка внимательно слушала, смотря прямо в глаза парню - Вик, а ведь ты сделала намного больше для меня, и я жалею, что поступил с тобой так - он попытался посмотреть ей в глаза, а девушка отвернулась, смущаясь - Ты искренне готова была и помочь, и выслушать, как сейчас, и стихи такие прекрасные писала, и танцуешь офигенно, красотка еще та, и улыбка безумно твоя нравится - Вика совсем покраснела от столь многочисленных комплиментов, Юра положил руку на руку Виктории - А что у тебя с тем парнем из отеля? - поинтересовался Юра -Ничего - еле выдавила из себя слова девушка -Да, я понимаю, сам выпустил из рук то счастье, которое мне так навязчиво шло -Забудь - выпалила Вика - я давно хочу забыть обо всех глупостях, которые натворила - она выдернула свою руку из рук парня, и потянула кофе, которое только что принесла официантка -Вик, ты никаких глупостей не вытворяла, ты готова была сделать для меня абсолютно все, но я не оценил, я был недостоин всего того, что ты сделала и готова была сделать ради меня -Да я и сейчас сделаю, но пожалуйста давай закроем тему... я не хочу вспоминать, это все в прошлом... мне и без того тяжело было все забыть, а ты будто из глубины сердца все достаешь, так было и тогда, когда ты писал на спрашивай... Только я тебя забуду, что-то все портит, тогда ты заставил меня поверить, что тебе не все равно, а потом кинул, еще и обманул, будто все это мне приснилось, я не хочу, что бы это повторилось, не хочу - чуть не плакала Вика, она соскочила с места и побежала, куда глаза глядят. Девушка сидела на берегу чистого, прозрачного моря, легкий летний ветерок, доносящийся с моря, игриво ласкал золотистые кудри девушки. Девушка не могла успокоиться после последнего разговора с парнем, мысли метались, в голове был полный беспорядок. Толи он серьезно говорил, толи снова играет... Под напряжением мыслей, девушку напугал парень, подошедший сзади... Это был Макс, он был немного встревожен: -Викуль, у тебя все хорошо? - начал парень -Нет -девушка встала, и обняла парня Парочка так и стояла на берегу в течении 3 минут. Но все же парень начал успокаивать Викторию, и нежно ласкал ее кудри рукой -Расскажешь, что случилось? - снова начал разговор парень -Угу - еле сдерживала слезы девушка, они присели на лавочку рядом с берегом - просто, блин, не знаю, не хочу наверно говорить тебе об этом... - она замялась -Ты мне очень нравишься - обнял девушку за плечи парень - можешь рассказать, обещаю, это останется между нами -Ну это касается парня... - немного неуверенно говорила Вика - ну, он мне нравился, да так что много глупостей натворила... -Ну, что ты, стесняешь меня что ли? -Ну, ладно... - она замолчала - это Юра, который с нами поехал -А тот, дрыщевастый, темноволосый.. -Ну, да - опустила глаза девушка - короче, он тоже натворил дел, стал писать на спрашивай всячески палился, ну в итоге я все поняла, а когда он перестал писать, я написала ему в вк, и он сказал, что не он, а сегодня сознался, что обманул... - девушка закусила губу - наговорил всяких комплиментов, я не знаю, боюсь вновь поверить - Вика прижалась к Максу, который еще сильнее стал ее обнимать -Да, ты забей - улыбнулся Макс - я с тобой - Вика смущенно улыбнулась Эти 2 часа парочка так и сидели в обнимочку, и улыбались друг другу. В один момент Юра вышел из кафе, и заметил Вику и Макса на лавочке возле берега, и, дико разозлившись, пошел в отель. Кристина сидела возле камина и увлеченно читала журнал. На часах было уже 10 вечера, она только недавно вернулась, день на работе был сокращен для новичков, что бы к утру набрались сил, и уже проработали все сутки. Вика и Макс со смехом зашли в отель. Все обернулись на ребят, и Крис оторвалась от своего журнала. Ребята попрощались и Вика подбежала к Кристине. А юноша ушел в свой номер. Вика забрала с собой Кристину в их номер, и начала рассказывать обо всем, что произошло в этот страшный и, в то же время, прекрасный день. -Ну, знаешь началось все с того, что мы с Юрой и Настей поперлись в театр, я и Юра были не против, а вот Настя во время спектакля разверещалась, и мы ее прогнали, точнее ну свалила она кароч - выдохнула Вика - а мы с Юрой остались, ему там смски шли и тп, кароч расстроился и тп, я хз как решилась спросить все ли нормально? -Да ну, я тебе не верю - сщурила глаза Кристина -Ну и не верь, дальше рассказывать? - с недовольством спросила Вика -Давай, конечно -Ну, кароч, тут началось: ой, какой я дурак, ты такая классная, красивая и тд и тп -Что? Да ты врешь! -Да нет же, честное слово - пристально Вика посмотрела на подругу -Ну, ладно, что было потом? -Потом я психанула, сказала не хочу об этом вспоминать, забыть хочу, и не позволю все снова переворачивать, что бы снова было больно, кароче как-то так... -Ну, нифига себе! - только и выпалила офигевшая Крис -А потом я вышла из кафе, и сидела на берегу - фальшиво улыбнулась Вика - хз, откуда вышел принц - Вика засмеялась -Какой блин принц? - подхватила смеяться Кристина - Макс что ли? -Ну, да, типа - смеялись девушки - ну да я прикалываюсь -Ну, поняла, не тупая -Кароче, я не знаю, он мне нравится... Вика взяла Крискин фотоаппарат и начала смотреть фотки, сначала были фотки ландшафтов, отеля и прочей местности, затем пляж, и наткнулась на их фотки с Максом, в воде. Такие красочные, завораживающие и в тоже время позитивные фотографии, не могли не заставить девушку улыбаться. Улыбаться сквозь слезы. Следом пошли фотки, где ребята гуляли в первый день с парнями, с Владом и Юрой. Проведя пальцем по одной из фотографий, девушка тихо прошептала: -И все-таки, я безумно люблю его - по щеке девушки скатилась горькая слеза - Но боюсь... Я боюсь, мм... Как бы тебе объяснить чего я боюсь... -Чего? -непонимающе посмотрела на подругу Крис - В каком плане боишься? Что не сможешь сказать "люблю" кому-то другому? -Блин, ты же все знаешь - она замолчала - И даже не совсем то, любая хрень может заставить поверить, что я влюбилась, слова, поступки и тд... Но это фальш, который рано или поздно пройдет, а я пойму, что никогда не любила, и это конец, и мне страшно сделать после этих выводов кому-то больно -Знаю, милая - подруга подсела на кровать к Вике - да, это жесть... если б я реально не влюбилась, я бы некогда не стала бы пользоваться чувствами... Это больно, я знаю... -Но, что с Юрой? Я вижу, что именно с ним то настоящее чувство - девушка быстро смахнула слезы с лица - Мысли в голове летают от одной к другой -Кажется что тебе не то что суждено всю жизнь прожить в страданиях и неопределённости, а больше в счастье и с одним, действительно хорошим парнем, которого ты полюбила искренне, и реально это видно.. - девушка улыбнулась -Я люблю его, но все же что делать не знаю -Доверься сердцу, оно не подведет -Я люблю его, но все же что делать не знаю... Боюсь принять неверное решение... Знаешь, я думаю отправить ему такое сообщение: "Привет! Склеешь мое разбитое сердце, зови!" -Ха, пусть клеет сидит - девушки засмеялись А так как время было позднее девушки уже ложились спать. Конечно после столь утомительного дня, и философской беседы с подругой, Виктория долго не могла заснуть. Это нагнетенное состояние не отпускало, на душе было паршиво, а мысли о том, как поступить в этой ситуации, нервировали. Объяснить то состояние, которое так мучило Викторию чрезвычайно сложно. На душе будто кошки скребли, такое чувство... хочется спрятаться ото всех, от всего мира, что бы никто не трогал. Хотелось, что бы ситуация сама по себе прояснилась, не требуя каких-либо действий. Казалось одно неловкое действие, или решение в этой ситуации может испортить абсолютно все. Кажется, будто твоя жизнь карточный домик, чуть дыхни и все полетит к чертям, жизнь разрушится, и виновата в этом будешь именно ты. На душе был словно комок грязи, от которого хочется избавиться, но боишься заляпаться в грязи еще больше. Всю тяжесть, которая была на душе Виктории, никакими сравнениями не описать, это было безумно тяжело, и еще сложнее не знать, что же все-таки делать. В итоге долгих размышлений, к 4 часам девушка все-таки заснула. Глава 4. Танцевальное настроение Утром Виктория проснулась от шума в коридоре, Кристины уже не было, а часы показывали 12 часов. Умывшись, девушка выбрала скромный наряд, не привлекающий внимание. Выйдя из номера девушку ошарашило происходившее в коридоре. Юра, с какого-то перепуга, ругался с Максом, который в конечном счете, увидев Вику, подбежал к ней: -Что за нафиг? - начал кричать парень на бедную девушку - вы встречаетесь? Почему ты мне сразу ничего не сказала? Я бы ни на что не надеялся - он ударил кулаком по стене, а из глаз Вики покатились слезы -Смотри, что ты делаешь! Зачем ты на нее накричал? - Юра прибежал к ним - Вика, ну что ты плачешь? -Что вы хотите от меня? - рыдая произнесла девушка -Я хочу, что бы ты мне все рассказала! - начал Макс -А я, хочу что бы ты была со мной, и не плачь, пожалуйста - Юра подошел ближе к Вике, и вытер слезы с лица. Девушка озверевшими глазами смотрела на парня -Одного понять не могу, почему ты мне ничего не сказала? - смотрел на Юру и Вику, Макс -Я... -Что? - Не дал Макс и слова сказать -Не перебивай - закричала девушка - Если хочешь знать все, слушай молча, дай договорить до конца - Вика сделала серьезное лицо - Во-первых мы не встречаемся и никогда не встречались, во-вторых вы меня бесите, я хочу побыть одна, я итак всю ночь не спала из-за вас обоих, а теперь не трогайте меня... Девушка скрылась за дверьми своего номера. Девушка всячески пыталась отвлечься от назойливых мыслей, особенно последние слова Юры: "Я хочу, что бы ты была со мной", а по глазам видно, что сказано это было искренне. Но один мельчайший факт все портит, возможно это только по ому, что надежда умирает последней. И на самом деле, тут тоже фальш, но черт возьми сердце все равно противостояло разуму и кричало во всю, что все это по-настоящему, не фальш. А ведь Виктория очень боялась перепутать фальш с настоящей любовью, ведь они абсолютно одинаковые, и отличить их практически нереально. Возможно и реально, но только тем кто сталкивался и с тем, и с другим, не иначе. Девушка попробовала втянуться в книгу, но мысли сбивали с толку, и вникнуть в сюжет никак не получалось. Это было больше похоже, как говорилось в школе: "смотрю в книгу, вижу фигу". Вроде и читаешь, но смысла никакого, мысли заняты другим. Поняв, что чтение не поможет, девушка решила воспользоваться другим способом, она решила петь. Но и этот способ оказался не для нее, ведь ей больше нравились песни, которые ассоциировались с ее жизнью, и любовью, а это только усугубляло состояние Виктория. Затем она решила посмотреть фильм, но как неповезло фильм оказался грустным и девушка даже расплакалась на некоторых моментах. Выходить из номера, она категорически не хотела, она боялась столкнуться с кем-либо, особенно ее пугали встреча с кем-нибудь из парней. Просидев в комнате чуть больше часа, Вика поняла, что сидеть в 4 стенах она больше не может, нужно выйти и отвлечься на что-то иное. Выйдя из номера, и не обратив на парней, которые за это время умудрились подружиться, Вика тихонько прышмыгнула вниз, и решмла прогуляться по отелю. На цокольный этаж девушка еще не разу не заходила, спустившись по полукруглой ярко-бордовой лестнице вниз, она пошла по большому длинному коридору, который ничем не отличался от коридоров в номерном фонде, разве что двери были расположены иначе, да и коридор несколько отличался тем, что было много разных поворотов. Сначала она прошла в первую дверь, где находился бассейн. Бассейн был сказочно красив. Так же он был весьма огромен, и напоминал Девушке аквапарк в Питере "Вотервилль", только без горок, половина бассейна была вполне-таки обычной, разве только несколько водопадов было по краям, и один посередине в виде гриба. Дальше маленький отрезок, шириной небольше 2 метров ведет во вторую часть бассейна, который намного больше предыдущего, и в целом почти ничем от него не отличается. Недалеко от бассейна Девушка всячески пыталась отвлечься от назойливых мыслей, особенно последние слова Юры: "Я хочу, что бы ты была со мной", а по глазам видно, что сказано это было искренне. Но один мельчайший факт все портит, возможно это только по ому, что надежда умирает последней. И на самом деле, тут тоже фальш, но черт возьми сердце все равно противостояло разуму и кричало во всю, что все это по-настоящему, не фальш. А ведь Виктория очень боялась перепутать фальш с настоящей любовью, ведь они абсолютно одинаковые, и отличить их практически нереально. Возможно и реально, но только тем кто сталкивался и с тем, и с другим, не иначе. Девушка попробовала втянуться в книгу, но мысли сбивали с толку, и вникнуть в сюжет никак не получалось. Это было больше похоже, как говорилось в школе: "смотрю в книгу, вижу фигу". Вроде и читаешь, но смысла никакого, мысли заняты другим. Поняв, что чтение не поможет, девушка решила воспользоваться другим способом, она решила петь. Но и этот способ оказался не для нее, ведь ей больше нравились песни, которые ассоциировались с ее жизнью, и любовью, а это только усугубляло состояние Виктория. Затем она решила посмотреть фильм, но как неповезло фильм оказался грустным и девушка даже расплакалась на некоторых моментах. Выходить из номера, она категорически не хотела, она боялась столкнуться с кем-либо, особенно ее пугали встреча с кем-нибудь из парней. Просидев в комнате чуть больше часа, Вика поняла, что сидеть в 4 стенах она больше не может, нужно выйти и отвлечься на что-то иное. Выйдя из номера, и не обратив на парней, которые за это время умудрились подружиться, Вика тихонько прышмыгнула вниз, и решмла прогуляться по отелю. На цокольный этаж девушка еще не разу не заходила, спустившись по полукруглой ярко-бордовой лестнице вниз, она пошла по большому длинному коридору, который ничем не отличался от коридоров в номерном фонде, разве что двери были расположены иначе, да и коридор несколько отличался тем, что было много разных поворотов. Сначала она прошла в первую дверь, где находился бассейн, вполне обычный, в некоторых местах были водопады. Неподалеко от бассейна стояло несколько гидромассажных ванн, джакузи. Людей здесь было немного, не больше 10 человек в воде, и трое лежали рядом с бассейном на шезлонге. Чуть улыбнувшись, девушка вышла из комнаты и пошла дальше, там уже ей попался тренажерный зал. Она тихо прошмыгнула внутрь, народу тоже было мало, в основном парни. Множество различных тренажеров, в одной части были обычные, типа велосипедов различных, беговые дорожки, и похожее, в другой части зала. Где занимались парни силовые тренажеры, чуть дальше, была маленькая комнатка, Викторию давило любопытство, и она приоткрыв дверь заглянула внутрь комнатки, там было множество зеркал, станок, как в балетной студии, и даже мини-сцена, девушке так понравился зал, что её посетила идея. Она решила провести свое свободное время в этом зале, танцуя. Танцы одно из любимых увлечений Виктории, девушка танцевала несколько разновидностей танцев, а это Восточные танцы, Pole-Dance, Go-go, Танго. Включив музыку Виктория, немнного подвигалась, но одежда была не подходящая. Тут девушка поняла, что у неё даже нет ничего для танцев. Веселая Виктория быстренько побежала в свой номер, поискать, что можно одеть и потанцевать. Разбросав все свои вещи по комнате, она убрала все в шкаф, взяла сумочку и пошла на улицу. Решив, что нужно что-нибудь прикупить, девшка направилась в центр города, по магазинам. Так же она решила, что купит только, что-то для занятий, а по магазинам походит в другой раз, и вместе с Кристиной, иначе та обидится. Виктория зашла в первый попавшийся бутик на рынке, и с восторгом разглядывала одежду. В итоге, схватив пару юбок, 4 платья и две-три кофты, ускакала в примерочную, которая оказалась, к великому удивлению, небольшой. Зайдя внутрь, девушка начала примерять расклешенную юбку, которая была из легкой шелковой ткани нежно-голубого цвета, девушка с восторгом рассматривала себя в зеркале, взяла одну из блузок и примерила к юбке. Но, к сожалению, такой комплект был не совсем удачен, и девушка примерила другую кофту, которая больше была похожа на обычную майку, но ее украшали несколько страз, что делало этот предмет одежды несколько необычным. Такой комплект был намного интереснее, нежели предыдущий, девушка, отметив этот комплект, продолжила примеряться и переодела юбку, вторая же была обтягивающая, светло-серого цвета, с виду и не скажешь, что юбка эффектная, но примерив красивый топ мятного цвета, украшенный множеством всяких страз, весь комплект приобрел эффект стильной девушки из Голивуда. Дальше девушка перешла на платья, первое было нежно-лилового цвета, с красивым обрамляющим лифом, и светлым поясом под грудью, а летящая юбка подчеркивала стройные ноги Виктории. Восхищаясь этим платьем Виктория с восторгом разглядывала себя, так сногсшибательно она выглядела. Последние два не так понравились девушке, и она выбирала между комплектом юбка-топ или платьем. В итоге полчаса крутилась перед зеркалом, но все же решила купить платье. Теперь как истинная женщина, Виктории под платье нужны подходящие туфли. Немного пройдя девушка наткнулась на магазин спорт товаров, пройдя по просторному залу, цены не порадовали, и Виктория даже не смотрела товары. Зайдя в следующий магазин, он был очень похож на предыдущий, но цены были в трое дешевле. Собрав себе неплохой спортивный комплект, девушка довольная вышла из магазина. Уставшая девушка, сразу же поплелась к отелю, к счастью, который находился в центре. За 5-8 минут она довольная, но очень уставшая зашла в отель. И не замечая никого и ничего вокруг ушла в свой номер. Начала девушка с примерять обновки, и подбирать туфли к ним. Крутившись возле зеркала полчаса, к девушке в номер кто-то постучал, застегнув платье обратно, она подошла к двери и открыла ее. На пороге стоял Юра и завороженно смотрел на Викторию, которая в новом платье была сногсшибательней любой модели, так стоя на пороге около 5 минут, Виктория заговорила: -Что ты хочешь? - сдерживая порыв сердца, произнесла Вика -Может прогуляемся? - улыбался парень, все так же заворожено смотря на девушку -Я сегодня занята - продолжила она, при этом держалась из последних сил, что бы не повиснуть на шее парня, но сила и гордость помогали ей сдерживать свои эмоции, а парень моментально поняв намек, просто попрощался и пошел к себе, при этом оглядываясь на дверь, которая тут же закрылась. Девушка тихонько сползла по двери, и заплакала, не сдерживаясь больше ни на каплю. Она прекрасно знала, что как только сможет выплакаться, вся боль пройдет, и она с новой силой сможет пройти через все испытания, которые уготовила ей жестокая и злая жизнь. Но не прошло и 10 минут, как в номер снова постучали. Но девушка так и не ответила. Жизнь бьет ключом, почти у каждой есть парень, но только не у Вики, да и она сильно-то и не парится по этому поводу. Нету значит и не надо, тратить единственную жизнь на бессмысленные отношения не хочется, портить жизнь хорошему парню, зная, что не сможешь его полюбить тоже. А что же делать? Ждать когда возлюбленный одумается? Ну, одумался, а дальше что? Повиснуть на шее с криком, наконец-то дождалась, я так мечтала об этом? А если снова скажет, ты чего я тебя не люблю, тебе показалось, что тогда? 100 тысяч вопросов ни одного ответа. Что делать? Представить себе не можешь... Сложная все-таки эта штука жизнь. Размышляя над всей этой запутанной ситуацией, девушка уже слегка успокоилась. С новыми силами она привела себя в порядок, после жуткой истерики, и с хорошим настроением отправилась в танцевальный зал. Быстренько прошмыгнув через холл, она спустилась по лестнице и зашла в спортзал. Для начала девушка решила разогреться на тренажерах, и начала с вело-тренажера. Спустя минут 15, она слезла с тренажера и пошла в зал. Там она слегка растянулась, уселась на правый шпагат, и растягивала левый. После включила восточную музыку и начала импровизировать. Потанцевав с импровизацией, Вика решила придумать танец для конкурса, который состоится через пару месяцев после приезда домой. Виктория поставила камеру, включила самую классную композицию, и начала импровизировать. После, она просмотрела видео и отобрала самые лучшие куски, а из остатка музыки доделала танец. Затанцевав его до изнеможения, а было уже около 8 вечера, девушка поплелась в номер. Приняв душ, она сразу же плюхнулась на кровать и заснула крепким сладким сном.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"