Чичунова Анна : другие произведения.

Любовный ураган

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А ты можешь влюбиться в парня своей сестры? Точно? А если ты тоже парень?... Что же тогда делать? Разрушить счастье или ...

  
   Да как он мог?! Делает вид, будто ничего не произошло! Но произошло же! Я вообще раньше на девочек заглядывался, а после него не могу. Только о нем и думаю. И с кем? С Сью, моей сестрой. А мне остается только смотреть.
  - Натан, братик! У меня для тебя новость! Я замуж выхожу! - воскликнула моя сестра.
  - Что?! - в шоке проорал я.
  - Ты не рад - с опаской смотря на меня проборматала Сью. Это была высокая шатенка с зелеными глазами 22 лет.
  - Какой к черту рад?! Я в бешенстве - проорал я.
  - Да не переживай ты так. Мы будем часто видеться. Дерек купил квартиру рядом.
  - Что?!
  - Да что ты чекаешь? - на что я развернулся и закрылся в соей комнате. Воспоминания накатили как лавина.
  * * *
  Да кому это жить надоело? Развонились! Я вообще-то с девушкой общался в сети. И только мы начали договариваться о встречи и на тебе! Звонок в дверь.
  Злой распахиваю дверь и замираю. Дерек. Стоит и улыбается. Парень моей сестры.
  - Ты че раззвонился? - пробурчал я. Не могу на него злиться.
  - Да вот в гости зашел - с улыбкой сказал Дерек.
  - А Сью нет дома. Она в кафе с подругами
  - А родители?
  - Да на работе до поздна
  - Хорошо. Значит нам никто не помешает - проговорил Дерек и обнял меня. Я просто стоял с ступоре и ничего не понимал.
  - Натан, поцелуй меня - попросил Дерек с улыбкой.
  - Что? - в шоке открыл я рот,на что Дерек поцеловал сам и проник языком внутрь. Будто не со мной это происходит. Совсем недавно договаривался с девчонкой для постеле, а теперь целуйсь с парнем. В это время Дерек схватив меня на руки понес в комнату. Я все воспринимал сквозь вату и даже не мог сопротивляться.
  - Натан, мой милый Натал. Как же я долго этого ждал
  - Чего? - приглушенно спросил я
  - Тебя - сказал он и поцеловал с такой силой и страстью, что даже прокусил губу. Это просто сносило крышу. Очнулся от укуса за сосок.
  - Ты что себе позволяешь? Я не гей! - прокричал я отталкивая Дерека.
  - Это мы и проверим - с этими словами он спустил с меня домашние штаны, в которых я был. Стояк. Как такое может быть? Я не гей и мне нравятся девушки, но стояк все опровергает.
  - Малыш, ты такой милый - прошептал Дерек и взял мой член в рот, а я от избытка чувств застонал. Хотелось оттолкнуть его, но силы будто покинули меня. Мелкими поцелуями начал покрывать мою грудь и чуть прикусив сначала один сосок, затем другой. Посасывая укушенный сосок начал ласкать мое возбуждение и, я уже сам толкался в его руку. Незнаю в какой момент он снял с себя одежду, но вот почувствовал его возбуждение, которым он чуть потерся об мое. Я уже не сопротивлялся, даже наоборот. Неумело начал ласкать его.
  
   С самого первого взгляда в эти карие глаза я проникся к нему симпатией. И теперь все равно, что он изменяет моей сестре. Накатило такое чувство, что все здравые мысли вылетели из головы. Моя рука сама потянулась к его возбужденному члену и начала ласкать.
  - Ах! - простонал Дерек и перевернул меня на живот. Медленно мелкими поцелуями прошелся по моему позвоночнику и прохладный палец проник в мой зад, но я так возбудился, что не почувствовал сильного дискомфорта, наоборот мне казалось, что именно так и должно быть. Смазка пахла моей любимой ванилью и этот запах смешанный с потом и возбуждением подействовал на меня особенно.
  - Я хочу тебя - воскликнул я уже насаживаясь на его пальцы. Сразу почувствовал себя покинутым и промычал возмущенно на что Дерек немного усмехнувшись заменил пальцы своим членом и медленно стал входить в меня. Он был слишком большой для меня и я от боли сжал ягодицы, а Дерек зашипев от боли начал шептать ласковые слова и рукой начал дрочить мне. От нахлынувшего удовольствия я расслабился и Дерек продолжил движение. Боль быстро сменилась удовольствием, когда от задел что-то внутри.
   Девушки не могли дать этого ощущения полной заполненности.
  
  Пристроившись поудобней он начал двигаться и я закричал от удовольствия. Повинуясь инстинктам я сам начал насаживаться на него и мы начали двигаться доставляя друг другу удовольствие. Дерек не прекращая двигаться поцеловал меня в шею и я подняв голову встретил губами его губы. Со всей страстью с которой мы двигались начали целоваться.
  Почувствовав, что сейчас кончу потянулся к своему члену и хотел уже начать дрочить, как рука Дерека убрала мою и заменила своей. Теперь он трахал меня еще быстрей и уже кончая почувствовал, что Дерек тоже кончает.
  
  Перед глазами начали водить хоровод звезды и мир погрузился во мрак.
  
  Очнулся я от поцелуев.
  
  - Очнулся милый? - спросил любимый голос и я открыв глаза встретился с нежным взглядом карих глаз.
  - Ага. А что произошло? - немного недоумевая спросил я, на что Дерек нахмурился и сказал открыто.
  - Ты потерял сознание от оргазма
  - Боже... - прикрыв глаза рукой простонал я. В голове теперь был полный порядок и все события воспринимались правильно. Я предал сестру.
  - Как же Сью? - спросил я главный вопрос
  - Я хочу быть с тобой
  - Но я не гей!
  - Мы по-моему это уже проверили
  - Нет! Этого не должно быть
  - Но это произошло. Я люблю тебя
  - Нет. Так нельзя. Как же Сью?
  - Я с ней расстанусь
  - Мы всегда были близки. Я не могу ее потерять
  - Все уже случилось. Тебе что, не понравилось?
  - Понравилось - прошептал я и посмотрел в глаза Дереку - В этом и проблема. Такого не должно было быть
  - Мы будем вместе. Я люблю тебя. Мы будем вместе жить.
  - Нет. Я не могу. Мне надо подумать - я увидел боль промелькнувшую в его глазах, но потом в них застыло холодное выражение, отчего я даже чуть поежился.
  Мы были все еще голые и когда Дерек встал я увидел его во всей красе. Тело подтянутое, но не перекаченное, накаченный пресс и большой член, даже в спокойном состоянии. Он молча оделся и ушел, а я все еще лежал и думал, что же я сейчас сделал.
  
  Во-первых переспал с парнем.
  
  Во-вторых я переспал с парнем сестры.
  
  В-третьих я его прогнал, хотя я сам понял, что люблю его, но даже не остановил.
   Единственное что от него осталось - запах его тела и его сперма на мне.
  
  Вернул в действительность стук в дверь и заглянула Сью.
  - Натан. Нам надо серьезно поговорить - ровным тоном сказала сестра и села рядом со мной на кровать.
  - Говори сестренка - с улыбкой произнес я, хотя хотелось плакать и биться головой в истерике.
  - Я знаю, что с тобой творилось последние дни что-то. Вот уже неделю у тебя не было девушки. Раньше у тебя перерывов не было. И то, как ты отреагировал о моей свадьбе наводит на определенные мысли. Скажи честно, ты гей?
  Она всегда говорила то, что думала и иногда собеседника выводила из колеи, как меня сейчас.
  - Да - опровергать не было смысла. Мы с сестрой всегда были вместе. Она старше меня на три года, но это не повлияло на наши отношения. Она мне всегда помогала и могла легко заметить происходящие перемены.
  - Хорошо. Теперь следующий вопрос. Тебе нравится Дерек?
  - Я его люблю
  - Хорошо. Дальше. А как он к тебе относится?
  - Он меня любит
  - Очень хорошо. А у вас уже что-то было?
  - Было
  - Я так понимаю неделю назад? - после моего кивка продолжила - А почему вы не вместе?
  - Потому что он твой парень - прошептал я и опустил взгляд на руки, которые сжимал в кулаки и сестра взяв их в свои руки и заставив посмотреть в глаза сказала
  - Нет. Потому что ты дурак. Как я могу быть счастлива с геем? Сам подумай. И теперь хоть понятно почему у нас ничего не было.
  - У вас ничего не было? - с надеждой переспросил я. Оказывается для меня это оказалось важнее, чем я думал.
  - Ты думаешь он бы стал перебегать из одной кровати в другую? - спросила сестра выразительно выгнув бровь
  - Нет - прошептал я смутившись
  - Ну так что? Мне выходить за него замуж или все же ты будешь с ним? - строгим голосом спросила Сью, но ответ прочла в моих глазах и кивнув сказала адрес где он находится сейчас.
  
  Это оказалась новая квартира.
  
  Он копался в какой-то коробке в пустой комнате.
  - Дерек - прошептал я, но в тишине это было хорошо слышно и он вздрогнув поднял голову и посмотрел мне в глаза нахмурившись
  - Натан? Что ты здесь делаешь? Сейчас должна приджти Сью смотреть квартиру.
  - Сью не придет. Я за нее. Зачем ей смотреть квартиру в которой буду жить я?
  - Что? Что ты сейчас сказал? - ошарашенно спросил он.
  - Как что? Я здесь буду жить с тобой
  - Ты серьезно? Все же решился?
  - Да. Я люблю тебя - Дерек издал радостный вопль и кинувшись ко мне закружил.
  - Любишь. Меня. Я не верю. Я так переживал, что подумал, чтобы быть ближе к тебе решил жениться на твоей сестре. Кстати, как она отреагировала на то, что ты будешь жить со мной?
  - Пожелала всего хорошего моей заднице и сказала, чтобы я тебя сильно не затрахал. Ах да, кстати, будем тебя наказывать за сестру. - и с этими словами я поцеловал его.
  
   Одежда быстро оказалась на полу. В наших движениях не было уже нежности. Была страсть, животная страсть, которую мы сдерживали неделю и она просилась наружу.
  Так как кровати не было, я опустился с Дереком на пол, предварительно постелил наши рубашки.
  Прикусил ушко и немного лизнул, спустился поцелуями к шее и прикусил кадык, а пальцами начал водить вокруг дырочке. Другой рукой нащупав в кармане лежащих брюк баночку смазки и вылил немного на пальцы. Прикусив сосок ввел в него один палец и Дерек застонал. Нежности не было, а было только наказание. Я вводил палец резко и почувствовав, что уже легко скользит прикусил другой сосок и ввел второй палец. Языки сплелись в поединке, мои пальцы скользят в его дырочке, а другой рукой я схватил его за волосы. Его руки скользили по моей спине. Он понимал, что сейчас я доминант и не противился этому.
  Терпеть не было сил. И мягко вытащив пальцы я намазал смазкой свой член и медленно начал входить. Он был достаточно растянут для меня и как только вошел начал двигаться. Дерек стонал негромко, но из-за пустоты комнаты казалось, что мы кричим. Он начал подмахивать бедрами мне навстречу и я зарычав укусил его в шею, а он оцарапал мне спину. Подняв повыше ноги он обхватил меня ими за шею и в этом положении входить я начал глубже и этого стало достаточно, чтобы через несколько толчков я почувствовал, что скоро кончу, а Дерек не дождался меня и кончил, потом сел на колени и взяв мой член себе в рот несколько раз провел по члену я кончил и он проглотил все, потом поднялся и поцеловал меня.
  - Надеюсь теперь прощен?
  - Конечно - прерывающимся голосом после пережитого оргазма сказал я.
  - Ну тогда сейчас в душ и я тебя буду наказывать за то, что так долго заставил себя ждать.
  Конец.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"