Чичунова Анна : другие произведения.

Влюбленное сердце.глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сколько живет любовь? А без взаимности? И скольких это сердце может любить? Сколько оно может вытерпеть прежде, чем будет счастливо? Молли любила брата своей подруги без взаимности и когда она уже нашла взаимную любовь с другим, случилось...

  Глава 1
  
   Я всегда чувствовала к старшему брату подруги какое-то притяжение, но он только посмеивался над моими детскими чувствами. Может это и были детские чувства, а теперь в 22 года это любовь. Самая настоящая. Смотря в его серые глаза я чувствовала неземное притяжение. Хотелось протянуть руку и поверить, не мираж, ли он? Я ловила любое его слово, любое движение запечатывала в свое памяти.
   Так я думала всегда, но вот сегодня мне пришлось пересмотреть свои чувства. Адриан. Произнося это имя, по телу проходят мурашки. Мы познакомились сегодня в кафе и влюбились с первого взгляда. Нельзя было не обратить внимание на пшеничного блондина с серыми теплыми глазами. Во мне проснулась давно дремлющая страсть. Вроде такие же серые глаза, но они были совсем другие. Они были очень добрыми и смотрели на меня с любовью. И не скажу, что я влюбилась в первого встречного или, тем более, сплю с ними.
   Нет.
   Я берегла себя для Игната. Даже представить не могла, чтобы встречаться с кем-то.
   Лиззи смеялась сначала и говорила, чтобы я выбросила ее брата из головы, но я не могла. Да и сейчас не могу. Даже думая о Адриане мысли возвращаются к Игнату.
   - Молли, за тобой приехали - крикнула снизу мама. Она понимала влюбленность дочки, но не думала, что так затянется. Она у меня очень красивая. Огненно-рыжие волосы и зеленые глаза, которые достались мне, а вот черный цвет волос у меня в папу. Даже невозможно сказать точно, на кого я больше похожа. Как говорят мои родители "Ты взяла все самое лучшее от нас".
   За рулем был Игнат, а Лиззи сидела на заднем сидении. Игнат был брюнетом с серыми глазами 25 лет атлетического телосложения, смотря на него я сразу возбуждалась, а Лиззи была русой со светло-голубыми глазами 22 лет, миниатюрная, но все равно выше меня с моими-то 156 см и 48 кг.
   - Молли, ну рассказывай как день провела. Я сегодня в колледж ездила и познакомилась с таким классным преподавателем. Ему 26 лет - только Лиззи могла без приветствия переходить к делу. "А зачем на эти глупости время тратить?" - это был ее девиз на многие вещи.
   - Ну в этом мы с тобой похожи. Я тоже познакомилась с парнем. Лиззи, я влюбилась, точнее это ответное чувство. Он такой классный, добрый.
   - Ну наконец! Я уж думала, что никогда не увижу тебя с парнем - хлопая в ладоши, воскликнула Лиззи.
   - А ты и не увидишь. Это будет за закрытой дверью - со смехом проговорила я и чуть не ударилась о сидение. Игнат резко затормозил по непонятной причине.
   - Ты что делаешь? Водить разучился? - проорала на брата Лиззи.
   - Не переживай - глухо сказал Игнат, только не понятно кому он сказал, так сильно он сжимал руками руль, что побелели костяшки пальцев. Дальше дорога прошла спокойно, за исключением того факта, что сначала мы отвезли Лиззи домой. Все мы жили отдельно от родителей, только иногда у нас были сборы и ребята тогда за мной приезжали. Наши родители живут на одной улице, поэтому очень удобно выбирать один общий день.
   - У меня дела еще в стороне дома Молли, так что я ее подвезу и поеду - сказал Игнат удивив этим нас. Он меня всегда первую подвозил в любом случае.
   Подъезжая к моему дому, я уже мечтала выбраться из машины больше всего на свете. Раньше всегда с трудом переносила, когда мы оставались наедине, но сегодня напряжение достигло придела.
   - Пригласишь в гости? - глухо спросил Игнат чуть ухмыльнувшись, но было видно, что через силу.
   - Конечно, но тебе ведь на встречу нужно было - произнесла я и сама себя чуть не треснула по голове. Сколько уже можно находиться рядом? Я с ума сойду от его притяжения.
   - Молли, ты же меня любишь? - вопрос Игната выбил меня из моих настроев и я просто остановилась по середине коридора как вкопанная. Я уже давно не признавалась ему в любви - тогда просто доверься мне. Я буду первым во всем - и с этими словами он поцеловал меня. Страстно, несдержанно, как я всегда мечтала. Остатки мозгов вылетели и я не о чем не думая обняла его за шею. Он схватил меня на руки, не прекращая поцелуя понес в мою комнату.
   Открыв пинком дверь он занес меня и поставил у кровати. Сорвав с меня блузку, что пуговицы разлетелись по комнате, он пустил штаны, и я осталась в белье.
   - Сними дальше сама - сказал Игнат, смотря мне в глаза. Они стали цвета металла. Такие же холодные, но сжигающими.
   Я сглотнула ком в горле от страха и расстегнула лифчик, а потом сняла трусы. Он все еще был одет, и мне стало неуютно под его пристальным взглядом.
   - А теперь раздень меня - стоя напротив меня и не двигаясь, сказал он.
   Я медленно подошла к нему и трясущимися руками сняла с него пиджак, потом начала расстегивать рубашку, но руки меня не слушались и я не могла расстегнуть пуговицу.
   - Если не поторопишься, то накажу
   - Что? - я даже застыла от таких слов.
   - Быстрее - прорычал он.
   Мне не хотелось выводить его из себя, и быстро справилась с остальными пуговицами. Я, конечно, была с ним на пляже, но на это совершенное тело я не налюбуюсь никогда, но, помня об угрозе, расстегнула штаны и он снял их. Белья не было, и я первый раз вживую увидела мужское достоинство. Оно было большое и немного подрагивало.
   - Ложись на кровать.
   Я беспрекословно выполнила его приказ, и он лег на меня.
   Он начал целовать меня, а его руки водили по всему телу и остановились на моей груди. Потом он поцелуями спустился к груди. Прикусив один сосок он пососал его и перешел на другой. Было больно, и я пыталась оттолкнуть его, на что Игнат зарычал, схватив мои руки, он завел их над моей головой одной своей рукой, а другой ущипнул за клитор. Меня выгнуло от боли, и он шлепнул по моему бедру. Слезы застилали глаза, но ему было все равно, раздвинув мои ноги коленом, он вошел в меня. Вспышка боли была такая резкая и сильная, что мне казалось, я потеряю сознание. Отпустив мои руки, он схватил мои бедра и начал толкаться в меня. Из-за слез я не видела ничего, но продолжала отталкивать его и царапаться. Он схватил, немного скрутил соски, и меня еще сильней выгнуло от боли, а он вышел из меня и перевернул на живот. Приподняв мои ведра и сильно сжав он опять вошел в меня. Чтобы не биться головой о спинку кровати, мне пришлось взяться за нее. Игнат смочив палец слюной, ввел в анальное отверстие и сильно ударил по ягодице. Я уже не знала где мне больней всего, но ощутила как внизу живота становится горячо и почувствовав это Игнат ввел второй палец и начал сильнее и резче входить в меня. Пламя становилось сильнее и наконец произошел взрыв и я закричала, но смогла услышать стон Игната и он выйдя из меня упал на кровать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"