Чиганов Константин Андреевич : другие произведения.

Антикотин

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Нет - умилению при виде кошечки, помните о сожранных птичках! Долой кошачий диктат!


Константин Чиганов

Антикотин

   Так, клавиатура лежит неудобно, поправим, где тут иконка с огненной лисой (пришло же в голову так назвать браузер?), вход, теперь в "живой журнал", начинаем.
  
   Уважаемые дамы и господа! Прошу вашего внимания!
   Я пришел к вам вестником новой эры, эпохи освобождения от древнего, как время и грех, рабства, и в нем живет большинство людей планеты Земля! Вы, вот вы - вглядитесь в себя!
   Да, в мире людей, созданном для людей, люди давно уже не свободны! Слепы настолько, что готовы жертвовать временем, деньгами, чувствами - ради существ во много раз хуже себя, лживых, коварных, корыстных. О, диктаторы прибрали вас мягкими лапами так ловко, что вы и не догадываетесь!
   Это кошки! Да, эти кровожадные, наглые хищники-птичкоубийцы, она уверили вас, будто бы вы любите их ради себя самих. Кошка - украшение дома! Кошка - друг человека! Кошка - символ уюта! Символ уюта! Маленький монстр, бесстыдно заявившийся в милую человеческую хижину из жутких джунглей, храня при себе все свои опасные, преступные склонности. Дикая тварь, вооруженная клыками и когтями, чтобы кусать и разрывать, и хвостом, чтобы заметать следы преступлений!
   Друг человека! Благородные, верные собаки, дружбу которых не ценят по достоинству, да даже глупые пушистые кролики, хотя бы кроткие хомячки - и те лучше относятся к Человечеству! А эти... вымогатели и попрошайки, "ласка" "кошечки" только и служит добыванию из вас пищи, а коснись ее хвоста - так сразу и полоснет когтями по руке кормящей!
   О, это чувство умиления при виде кошечек и котяток! Это оружие, которым снабдила кошачьих неразумная природа-мать: способность внушать наивным людям извращенно-возвышенное представление о себе. Поглядите, в поисковиках фото котят ищут чаще, чем фотографии Анны Курниковой, Жанны Фриске и Димы Билана вместе взятых! Это ли не примета деградации рода людского? Тощие профессионалы-мышеловы, которых терпели за пользу хозяйству - теперь они превратились в нахлебников, изнеженных развращенных тварей, валяющихся на пуховых подушках, лопающих сливки и свежую рыбу, тогда как истинные друзья человека... эх.
   Мой манифест прост и ясен, как боевое рычание разгневанного зверя. Нет умилению при виде "кошечки"! Нет восхищению ее "грациозностью", когда она мысленно подкрадывается к жертве. Вспомните рев всех исцарапанных младенцев, молчание прелестных аквариумных рыбок, выхваченных из родной среды стальными когтями, миллионы задушенных и сожранных милых птичек! Их клювики пусть стучат в ваше сердце!
   Давите в себе ростки преступной привязанности раба к пушистому рабовладельцу! Перестаньте отказывать себе в здоровом питании, лишь бы накормить вашу когтистую дармоедку вредными для нее вкусностями. Глядя на играющих глазастых котят, помните - они тренируются в науке терзать и убивать, в каждом из них в глубине сидит уже хитрая, низменная бест...
  
  
   Кто выдернул сетевой кабель? Что значит, "я все хозяину расскажу"?! Нет, это не твоего ума дело. Уйди! Не чита...
   Отстань от меня! Мурка, прекрати, я тебя не боюсь! Сама горжетка! Ар-р-рх, убери когти! Мой нос! Гау-у-у, ав, ав, а-ууу, хозяин, хозяин, спаси, она меня растерзает, ау-у-у-у...
  
   18 апреля 2011 г.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"