Чиглинцев Пётр Александрович : другие произведения.

Dungeon keeper history

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Оригинальная история завоевания мира тёмным повелителем из "Dungeon keeper", представляющая собой комментарии главного советника по поводу захватываемых земель. Исходный материал - русская версия Dkeeper. В процессе работы был несколько изменён порядок комментариев, т.к. в оригинале они не совпадали по смыслу.

   Dungeon keeper.
  Хранитель подземелья пришёл в мир - теперь всё изменится.
   Эверсмайл.
   Страна с весёлыми и счастливыми обитателями. В этой стране нет места горю и печали... пока. Это государство славится чувством юмора своих жителей, а также их свободолюбием.
   Бранахок.
   Война или чума овладевают этой землёй также легко, как можно овладеть крысой или мухой. Данная земля наилучшим образом подошла для разминки. И то что было, было сделано наилучшим образом.
   Козикин.
   Практически утопическое место, населённое трудолюбивым и спокойным народом. Вы, наверное, не поверите, но даже дети здесь ощущают себя практически всегда в полной безопасности. И всё потому, что здесь не существует преступности.
   Дакена.
   Жители этой земли оказались весьма трусливы. Своей податливостью они напоминают помёт демонов. Впрочем, ты сам убедился насколько население этой земли предрасположено к сдаче.
   Ватердрим.
   Страна нескончаемого удовольствия. Здесь не знают бедствий. Что ж, теперь каждый житель ощутит на себе сжимающие горло лапы страха и весь ужас внезапного насилия.
   Выдистред.
   Жители этого государства преисполнены уважения друг другу. Особо практикуют они особый вид любви к человеку, интеллектуалами называемый каннибализмом.
   Фловерхэт.
   Жители этого края живут в небывалой атмосфере единодушия и согласия. Да даже толстошкурый тролль не выдержал бы пребывания и полминуты в этой атмосфере.
   Фаермор.
   Ранее, пылающее озеро лавы не мешало существовать рядом довольно симпатичной деревушке. Ныне положение дел несколько изменилось. Оборона оказалась достаточно стойкой, поэтому в некоторых местах можно явственно почувствовать запах ядовитого газа.
   Нижний Лэшмет.
   Жители этого места надеются на надёжную защиту. Ну что же, так утопим же это место в крови и дадим жителям этого места узнать, что же такое настоящие агония и потеря. Надеюсь, что эти ощущения не покинут их до самой старости.
   Руиниан.
   Нигде ни одной живой души. Даже крысы убрались отсюда, дабы избежать голодной смерти. Это превосходная возможность сделать себе имя. Жаль, что всё было настолько быстро и легко.
   Снакалбелл.
   Народы Снакалбелла обожают выращивать кроликов. Эти животные являются для них чуть ли не священными. Ну что ж, если они так любят этих кроликов, то мы сделаем так, что на этой земле никого кроме кроликов больше не останется.
   Стипсайд.
   Жители этой местности оставили свои мечи ржаветь и теперь лишь норы кроликов усеивают поля минувших битв. Напрасно. Твоим войскам на многие недели обеспечен кровавый пир. Вот он, вот он - вкус победы.
   Вишфэйл.
   Этим государством правит прекрасная и справедливая леди Кэтрин. Она не выносит пыток. Мало того, она даже не давит своих подданных налогами на содержание войска.
   Паникен.
   Когда то прекрасная властительница этого края сейчас весьма интенсивно пользуется услугами косметической хирургии, что, впрочем, не спасает её немногочисленных подданных от внезапных приступов тошноты.
   Блисфли.
   Да, эта деревня ещё не знала разрушений. Народ здесь живёт богатый, здесь много хороших воинов, а люди имеют чистые смелые сердца. Что ж, проверим.
   Найф.
   Улицы покрыты дымящейся кровью слизняков. Крики боли оглашают окрестности, словно прекрасная песня сирен. Да, это что то - то самое, чем можно позабавить своих детишек на уикенде.
   Мунбрашвуд.
   Лесной город с необычно гостеприимным людом. Я думаю, легионы демонов найдут немало удовольствия, громя здешние винные погреба и таверны.
   Невердорф.
   Когда то цветущий край теперь представляет собой всего лишь... вонючую дыру в земле. Вот что значит определённое пристрастие к конфликтам.
   Невергрим.
   Эта земля ещё не знала нашествий соседей. И естественно это дало свои плоды. Мысль о полной безопасности чрезвычайно глубоко засела в головах жителей этого края. Подобное редко доводит до добра.
   Гринфорт.
   Теперь выжженная земля. Всё было выполнено в полном согласии с вашими планами, хозяин. Теперь, куда бы вы ни забрели - всюду мы вдыхаем сладостный аромат токсинов.
   Хааф.
   Спокойная семейная жизнь сделала из этих людей невообразимых примитивов. Их спокойствие духа способно удивить даже видавших виды воинов.
   Райвелмарк.
   Лишь почерневшие руины встречают нас. Хм, что-то не видно хозяев. Впрочем, это естественно, поскольку мы их всех убили.
   Элфдамс.
   Деревня, обладающая определённым видом слабой магии, которая позволяет жителям исполнять их жалкие и ничтожные желания. Сами посудите: практически всё, чего желают эти... создания - это мир, процветание и, как следствие, долгая беззаботная жизнь.
   Драгтайн.
   Мы пришли сюда с огнём и мечом. Именно поэтому вы можете видеть всё ещё догорающие пшеничные поля. Впрочем, я думаю, это вас только радует.
   Баффиэук.
   Небольшой городок, жители которого только тем и занимаются, что наслаждаются обществом друг друга. Они разговаривают друг с другом, любят друг друга, поют друг другу свои похабные песни, дерутся друг с другом на шпагах, а потом наслаждаются агонией друг друга. Хех, вот уж и в самом деле необычный город.
   Нижний Хэллин.
   Жителям настолько понравилась кампания друг друга, что теперь они останутся вместе навеки. Мы выкопали для них одну большую яму, а сверху привалили скалами. Какой трагичный конец, не правда ли?
   Слиппибера.
   Аграрная страна расположенная неподалёку гор. Здесь не происходит совершенно ничего, кроме добрых поступков днём, добрых поступков ночью, а также постоянных желаний здравия. Да они насквозь прогнили, сидя по уши в своей лжи друг другу, лицемеры.
   Канфордж.
   Дома стали братским могилами, а оставшиеся в живых убежали в горы. Наши вампиры спокойно отдыхают после обильного приёма пищи, а по вашему лицу я вижу, что вы удовлетворены.
   Вудлирайн.
   Да эти людишки просто помешались на своём удовольствии. Такое впечатление, что здесь живёт орда голодных псов, замаскировавшихся под мирных жителей. Нет, так не должно быть на свете.
   Хасмлок.
   Вампиры высосали кровь у всех жителей, дома же оставшиеся неразрушенными изгадили, хмм... отходами жизнедеятельности. Как известно, вампиры не имеют чувства юмора, глупые бессмертные пиявки.
   Чулепсент.
   Такие аккуратные домики, и на каждом окошке горшок с цветами. Отвратительный запах этих проклятых цветов настолько сильный, что способен свалить любую праведную тварь в радиусе четырёх миль от этого поганого места.
   Димэнсдэс.
   Цветы завяли на полях, а их запах сменяла вонь грязных тел демонов и их оружия. Вот уж воистину славная битва.
   Мёрзшайн.
   Промышленный город, умные и образованные жители которого не видят ничего кроме своих мелких дел. И каждый, каждый работает всего лишь ради производства мелких обыденных вещей. Этот город настолько угнетает своим существованием, что просто заслуживает разграбления.
   Вэльено.
   От города осталось лишь мокрое место. Впрочем, это и понятно - тролли в пылу усердия кругом разлили кислоту, да так, что если кто-либо из поселенцев и остался в живых, то он в любом случае не сможет вернуться на старое место.
   Блэйзен.
   Город счастья и любви. Вообще говоря, пришла пора прекратить эти безобразия. Это будет той самой справедливостью, которую жители этого города давно заслужили.
   Дагсот.
   Здесь была огромная битва, и, хотя противник был серьёзный, но всё-таки победа была за нами, благодаря, конечно же, доблести и умению наших воинов. Теперь же, когда всё окончено, мы думаем затеять дискуссию с теми немногими, кто выжил и высказать им наши аргументы.
   Миссл.
   Это просто рай для тех, кто любит мирную окраину, для тех, кто хочет иметь свой гектар пашни, и кто ощутил в себе призвание копаться в навозе. Рай для всех тех, кто не учёл урока своих павших собратьев.
   Моумэнфлэк.
   Мы нашли новое применение здешней земле. Ныне на ней хозяйничают полчища наших мух и боевых жуков. Жители же этого края, которым эта земля так долго служила, теперь служат ей, обретшей, наконец-то, мир и спокойствие.
   Скайпет Трилл.
   Что ж, здесь собрались, и, похоже, за стенами чувствуют себя в безопасности все те недобитки, которые до сих пор стремятся наслаждаться дружбой, любовью, вежливостью и уважением окружающих. Ну что же, я думаю их сладкие сны скоро будут прерваны, а точнее обратятся в кошмары. Мало того, я надеюсь на это.
   Дезантерра.
   Теперь лишь вороны каркают над ужасными останками, а ты, повелитель, теперь правишь всем миром. Итак, чем же займёмся дальше?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"