Чикуров Виталий Васильевич : другие произведения.

"Ваша лакейская честь" (Открытое письмо председателю Суда)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Открытое письмо всем председателям судов, установившим масочный режим в зданиях судов.


   Открытое письмо председателю Октябрьского районного суда г. Ижевска Плеханову А.Н. и всем другим председателям судов установившим "Масочный режим" в зданиях суда.
   От подсудимого Чикурова В.В. по делу N 5-3200/2021.
  
   "Ваша лакейская честь" установлением "Масочного режима" в здании суда вы нарушили следующие статьи конституции РФ: ст. 19 ч.2 (равенство прав перед законом), ст. 21 ч.1 (достоинство личности), ст. 46 ч.1 (гарантия судебной защиты), ст. 47 ч.1 (право рассмотрения дела в суде), ст. 55 ч.1 (дух защиты прав личности и гражданина). Как может защищать себя в суде гражданин, который по медицинским показаниям не может носить маску?
  
   "Ваша лакейская честь" установив масочный режим в здании суда, по Распоряжению главы Удмуртской Республики от 7 июня 2021 г. N 137-РГ "О внесении изменения в распоряжение Главы Удмуртской Республики от 18 марта 2020 г. N 42-РГ "О введение режима повышенной готовности и об отдельных мерах по снижению риска распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCov) на территории Удмуртской Республике"" вы нарушили ст. 120 ч.1 (о независимости судей) конституции РФ. Этим решением Вы стали "Ваша лакейская честь"!
  
   Согласно ст. 55 ч.3 (ограничения устанавливаются только федеральным законом) конституции РФ. Распоряжение главы Удмуртской Республики от 07.06.2021 N 137-РГ по установке масочного режима не законно. Распоряжение основывается на федеральном законе от 21.12.1994г. N68-ФЗ. В ст. 19 предпоследний абзац "выполнять установленные в соответствии с настоящим Федеральным законом правила поведения при введении режима повышенной готовности или чрезвычайной ситуации" (в ред. Федерального закона от 01.04.2020 N 98-ФЗ). Данные правила введены Постановлением правительства РФ от 02.04.2020г. N 417. (Правила не могла утвердить Государственная Дума РФ, что уже нарушает ст. 55 ч.3 конституции РФ). Пункт 3 подпункт в) " при получении инструкций (указаний) от уполномоченных должностных лиц, в том числе через средства массовой информации или операторов связи, эвакуироваться с территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации, или из зоны чрезвычайной ситуации и (или) использовать средства коллективной и индивидуальной защиты и другое имущество (в случае его предоставления органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, органами местного самоуправления и организациями), предназначенное для защиты населения от чрезвычайных ситуаций" гласит, что граждане обязаны использовать средства коллективно и индивидуальной защиты (в случае его предоставления органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, органами местного самоуправления и организациями). Я нашел ГОСТ 12.4.011-89 "Средства защиты работающих" Перечень основных видов и средств защиты работающих. Группа 2.2. Средства защиты органов дыхания: противогазы; респираторы; самоспасатели; пневмошлемы, пневмомаски, пневмокуртки. Масок (медицинских) в этом госте нет. В распоряжении 137-РГ нет положения, которое обязывает предоставлять маски гражданам РФ правительству Удмуртской республике, органам муниципальной власти. Когда я спросил Вас, по какому ГОСТу медицинские маски являются средством индивидуальной защиты, вы сказали, что это не важно.
   Когда я сказал в ходе судебного заседания, что данное распоряжение 137-РГ нарушает мои конституционные права по ст.21, ст. 22, ст. 27, ст. 55 ч. 1 вы в ходе вынесения решения сказали, что я не правильно понимаю конституцию РФ.
  
   Ст. 21 - достоинство личности. Когда я считаю, что ношения маски-намордника унижает МОЁ достоинство, то СУД решает что является унижением моего достоинства. Так как СУД одел маски-намордники, то по мнению СУДА ношение масок-намордников не унижает достоинства СУДА. Ношение маски-намордника превращает меня в животное.
  
   Ст. 22 - свобода личности. Ношение маски-намордника - указывает на мою не свободу. СУД понимает свободу личности - как не нахождение под стражей. СУД одев маски-намордники показал всем, что он не свободен - он цепной ПЕС исполнительной власти.
  
   Ст. 27 - свобода перемещений. Когда я считаю, что масочный режим ограничивает мою свободу передвижений, как свободного гражданина, я могу передвигаться как животное. СУД считает, что маски-намордники - обязательный пропуск для передвижения и существования, аналог желтой звезды на одежде евреев в годы 2 мировой войны.
  
   Ст. 55 ч.1 - защита всех прав и свобод. СУД считает, что мне (быдлу) права и свободы не нудны, СУД от своих прав и свобод, от независимости отказался.
   "Ваша лакейская честь", когда вы читали мне постановление суда, то постоянно одной рукой придерживали маску-намордник, ВАМ было не удобно. По этому поводу мне вспомнилась фраза "Ежики плакали, но продолжали, есть кактус". Желаю вам продолжать плакать, но быть цепными псами исполнительной власти.
  
   "Ваша лакейская честь" передаю вам 1 000 рублей в качестве штрафа за не уважения к суду. На судебное заседание по поводу оскорбления "Вашей лакейской чести" я приду строго без маски. Если вы не отмените в суде масочный режим, то я не смогу присутствовать в суде (нарушение ст. 46 и ст. 47 конституции РФ). Примите эти деньги как 30 серебренников в деле предательства конституции РФ.
  
   P.S. Сегодня узнал, что верховный лакейский суд РФ, по делам аналогично моему, сказал что не надо исследовать доказательства, не нужно вызывать нарушителя, нужно как можно быстрее назначить штраф. "Ваша лакейская честь" вы потратили на мое дело около 45 минут, большое спасибо за это "Ваша лакейская честь".
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"