Чимитов Чимит Намжилович : другие произведения.

нет выхода

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
  

Выхода нет.

   Весь день сияло солнце, на небе не было ни одного облака. Ветерок слега поднимал листья деревьев, которые парили, словно корабли в океане. В этот прекрасный день из школы с громкими криками выбежали ученики - "Ура! Каникулы!" Следом за ними вышли выпускники и все вместе прокричали - "Прощай школа!!!", выпустив белых, голубей в небо.
   Среди выпускников было пятеро друзей, которые дружили с детства. Они мечтали об этом дне больше всего в своей жизни. Каждый из них целый год копил деньги, для того чтобы уехать далеко от школы и хорошо провести время. Через неделю у них будет выпускной бал, где они решат пригласить девушек со своего класса на танец. Пока до бала есть время, они съездят отдохнуть.
   Вечером того же дня, они собрались вместе в доме Рика, обсудить завтрашнюю поездку. В комнате была тишина, сидя за столом каждый думал, куда можно съездить и первым начал говорить Браин:
   - " Я предлагаю, например: в Вашингтон",
   " Нет, это слишком дорого у меня нет таких больших денег. Лучше давайте сходим в клуб, потанцуем и напьемся до потери сознания" - ответил Мэтт.
   Рик - " Ты что, какой тебе клуб??? Мы не для того копили деньги, чтобы потратить на какой-то клуб и десять бутылок вискаря. Или ты уже забыл?
   Браин - "нет, конечно, я просто пошутил. Ну, тогда предлагайте!"
   Джек - "Сейчас мы с Дейвом посовещались, давайте просто поедем, куда глаза глядят".
   Рик - " Кто за, поднимите руку".
   Почти все подняли руку, кроме Рика. Он понял, что не хватит денег на поездку в Вашингтон, Нью-Йорк, Балтимор и другие крупные города, пришлось согласиться. Затем, Рик поднялся наверх, чтобы попросить машину у своего отца. Ему разрешил взять машину, но с условием, чтобы с ней ничего не произошло. Друзья разошлись по домам.
   Рано утром они выехали из города и выбрали восточное направление. Как только выехали за город, ребята почувствовали свободу. Через двадцать миль остановились, купить еду и пиво. Выходя из магазина, Дейв посмотрел на небо и сказал: "Сегодня будет дождь".
   Браин - "С чего? На небе же нет ни одного облака!"
   Дейв - "Я просто знаю, что будет"
   Проходя мимо, Мэтт с Джеком услышали разговор и вмешались.
   Мэтт - "Да он же у нас экстрасенс, предсказывающий погоду". Все посмеялись над Дейвом. Из машины услышали голос Рика - "Шевелитесь быстрее, время теряем!!!"
   Браин - "Уже идем, пошли наш экстрасенс" хлопая, Дейва по спине. Они сели в машину и продолжили движение.
   Наступил вечер. Солнце село за горизонт. Темные тучи, как дым, закрыло небо, и раздался гром. Пошел сильный ливень, который мешал ехать. Они остановились, чтобы переждать ливень утих. Прошло некоторое время, а ливень не утихал. Им пришлось ехать дальше, не смотря на то, что ливень бил по стеклу.
   Проехав сорок миль, Мэтт, сидевший впереди, увидел, стоящего человека по среди дороги. Он сказал - "Смотрите, кто-то стоит на дороге! Лучше не останавливайся, езжай дальше"
   Джек - "Нет, как можно спокойно проехать мимо? Он же нуждается в помощи"
   Рик - " Я не буду останавливаться, и сажать незнакомого человека в свою машину"
   Джек - "Но..."
   Рик - "Нет, все решено. Моя машина, значит, я буду решать, кого буду брать, а кого нет и на этом точка".
   Они проехали мимо этого человека, как будто не заметив его. Прошел час.
   Впереди виднелась табличка, они остановились, чтобы прочитать надпись.
   Там было написано: "Добро пожаловать в Бренвер". "Мэтт, достань из бардачка карту" - сказал Рик. Он достает карту и смотрит, где они находятся. Изучив всю карту, Мэтт говорит: "Это не возможно!"
   Рик - "Что не возможно?"
   Мэтт - "На карте нет Бренвера, примерно вот здесь находимся мы. Если верить карте, то ближайший город находится в пятидесяти милях. А где мы сейчас находимся, тут ничего не должно быть".
   Дейв с Джеком взяли карту, чтобы проверить Мэтта, может, он просто не заметил.
   Джек - "Правда, нет этого городка"
   Рик - "Уже поздно, давайте переночуем в этом городке, а завтра двинемся дальше". И они согласились, потому что все устали от долгой, утомительной поездки.
   Закончился дождь.
   Заехали в местную гостиницу в двенадцать часов.
   Дейв остановился перед дверью, закрыв ее своим телом.
   Джек - "Дай пройти"
   Дейв - "Нет, давайте лучше поедем от сюда"
   Рик - "Все, хватит дурачиться, пропусти"
   Дейв - "Нет, мне не нравится это место, с этой гостиницей что-то не так, здесь пропитано злом"
   "Опять твое предчувствие?" - Джек
   "Да, я же предсказал дождь"
   "Это просто везенье, или ты знал прогноз погоды"
   - "Нет, мое чувство никогда не подводит и ...."
   Разозлившись, Рик со всей силой толкнул Дейва в сторону и зашел внутрь.
   Дейв промолчал, не стал ругаться с Риком. Он поднялся, отряхнул со штанов грязь и следом зашел за ними.
   Рик, Джек и Мэтт уже разговаривали с администратором, спрашивая свободные номера. Им повезло с номерами, находились почти рядом. 51 - двухместный, а 54 - трехместный.
   Их сразу предупредили, что лифт временно не работает из-за технических неполадок, пришлось по лестнице подниматься на третий этаж. Чувствовали скрип ступенек, запах глины, краски. Обратили внимание на старые картины и портреты разных людей, которые висели на покрашенных стенах. Мэтт с Риком зашли в 51 номер, а остальные в 54 номер.
   Два часа ночи. Рик не мог уснуть, у него была бессонница, тем временем , как другие уже спали "без задних ног". Он лежал и что-то услышал, как будто чей-то крик, но не обратил на это внимание, вскоре уснул.
   На следующее утро Мэтт пошел проверить других и спросить, как спалось. Долго стучал их дверь, но никто не открывал, подумал, что они уже оделись и спустились вниз, завтракать. Вернулся в свой номер, позвать Рика, чтобы поторопился. Без него не уедут, потому что ключи от машины у него. Вдвоем спустились вниз, и здесь их не было.
   Администратор стоял, смотревши на них словно, что-то замышлял. Его спросили: "Здравствуйте еще раз, вы случайно не видели наших друзей?"
   Администратор - "Нет, я не видел"
   - "Спасибо и извините, что вас отвлекли"
   Отошли подальше, так как он мог услышать разговор.
   Мэтт - "Рик, мне кажется, что он что-то скрывает"
   Рик - "Да, мне тоже кажется, но больше всего раздражает в нем, его улыбка"
   Мэтт - "Надо разобраться, в чем дело, для начала давай проверим их комнату"
   Они сходили до машины, взяли проволоку, из которой сделали отмычку. Возле двери Рик остановил Мэтта, сказал: "Тише", он услышал чьи-то голоса, в том числе и голос администратора. Они разговаривали тихо, поэтому почти ничего не услышал, кроме как кто-то ненароком сказал: "Что будем делать с ними?". Мэтт не сдержался и зашел во внутрь, но там никого не было кроме администратора. Быстро поднялись наверх. Мэтт попытался отомкнуть, но проволока застряла в замке. "Отойди от двери, сейчас я выломаю" - сказал Рик. За два удара выбил дверь. Когда зашли, увидели, что вся комната перевернута верх дном, подушки разорваны в клочья, на стенах следы пальцев оставленных кровью, одежда разорвана и разбросана по всему номеру, и чувствовался какой-то неприятный запах. Рик и Мэтт были в смятении, вдруг Рик вспомнил, что сегодня ночью слышал крики. Значит, кричали о помощи Джек, Дейв и Браин. Поискав под кроватью, под одеждами, нашли разорванную записку. Только ее раскрыли, как вдруг зашли в комнату два здоровых мужика.
   Рик спросил: "Кого вам нужно?"
   Они ответили: "Вас", и достали веревки. Мэтт с Риком поняли, что их хотят связать и попытались убежать, но не удалось.
   Мэтт кричал: "Куда вы нас несете???"
   Рик - "Где наши друзья? Что вы с ними сделали?"
   Их тащили куда-то вниз по лестнице, затем остановились, открыть дверь, за которой находился вход в пещеру. Шли несколько минут, становилось очень жарко, слышали душераздирающие голоса людей. Крики становились все громче и громче. Вот их вытащили на свет. Это место напоминало вулкан, потому что здесь очень-очень жарко, сверху падали камни на дно в лаву или бились об стены, убивая рабочих, которые здесь что-то добывали. Вот подняли голову верх, увидели, как один работник падал, ударяясь об выступы стены, и упал прямо перед Риком и Мэттом. От него почти ничего не осталось, кроме руки и разбросанных внутренностей, и то их куда-то унесли. Их притащили к тому человеку, который стоял на дороге.
   Мэтт - "А, мы вас знаем, вы же тот человек!"
   Промолчав, сказал: "вы будете пищей для рабочих, как и свои друзья. Утащите на кухню".
   Мэтт - "Нет, пожалуйста, не надо!"
   "Замолчи!!!", ударив Мэтта по лицу.
   На кухне, их заперли в клетке. Рик заметил, как какого-то человека привязывают к разделочному столу, присмотревшись, оказалось, что это Дейв. Он громко кричал, видимо от боли, повернув голову к ним, заорал. Собрав все свои силы, Дейв прокричал: "Это ты виноват, если бы мы помогли тому человеку, который стоял посреди дороги, то не оказались здесь!!!"
   Повар поднес столик, на котором лежали спирт, скальпель, кухонный нож, тесак, иголка с ниткой и пила. Для начала он вдел нитку в иголку и приступает зашивать ему рот. Его мучительные, ужасающие, громкие крики не возможно было слушать. Затем, разорвав ему рубашку, проводит йодом линию от груди до пупка. Повар сделал несколько глотков спирта, облил Дейва, взял скальпель и принялся разрезать. У друзей текли слезы по лицу. Дейв потерял сознание от невыносимой боли, когда разрезали ему живот. Потом он умер. Повар вытащил все внутренности и после этого сняли с его кожу. Из него сварили суп для рабочих, которые работали здесь, добывая золото.
   А других уже не было в живых. Они увидели сваренные головы Джека и Браина, лежащие на столе. Рик закричал: "Проклятое место!", с этими словами его и Мэтта забрали. Больше никто не слышал с того момента их крики.
   Этот город - сердце ада.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"