Чина-Лало : другие произведения.

Вернуть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Она яркая девушка, не боится говорить, что думанет, но не любит когда о ней говорят. Он циничный и высокомерный, му важно, что о нем говорят и не имеет значение хорошее это или плохое. Она маленькая, зашуганая, добрая и честная девушка верит в людей. Он не верит в никого и ни что. Смогут ли противоположности быть вместе и такие уж они и разные. в каждом из них есть своя тайна. Нужно лишь вернуть себя. (Простите за ошибки я не хотела)

  Пролог
  -Нет, нет, пожалуйста, нет этого не может быть я не верю....
  Кричала девушка лет 15 разбивая руки в кровь и теряя последние силы...
  Эухения
  Everyday I wake up
  Everyday I wake up alone
  Everyday I wake up
  Everyday I wake up alone
  (the pretty reckless - kill me)
  Ууу... Дуратский будильник... Кто придумал вставать в такую рань! Я потянулась и по пыталась встать с постели, но что о вообще не выходит. Тело отчаянно протестует и правильно сегодня первый учебный день, а я ни кого в этом городе не знаю. Ох не люблю переезжать, но что поделаешь родители решили, что высшее образование я должна получить в России, честно я была не против, нужно было ухать, нужно мне все забыть. Только не вспоминать, что бы ни убить себе настроение, а то оно вообще не к черту.
  Еле как сползла с кровати и увидела, что уже 07:25...
  -Вот черт! - хотелось еще что ни будь по крепче сказать, но нет времени.
  Срочно нужно в ванную, пока бежала до нее успела упасть, хорошо, что еще не разбила себе коленки, вот же просила предков не класть паркет....
  Ай ну и фиг с ним не до этих размышлений. Забежала в ванную приняла душ, почистила зубы и быстро к шкафу, а то совсем не успею.
  Вот вечная проблема любой девушки, ЧТО МНЕ НАДЕТЬ!!!!! Таааак преступим, пожалуй, не оденем темно синюю юбку клеш выше талии, белую прозрачную блузку (заправила ее в юбку и чуть припустила), следующее что одним колготки с рисунком в виде гетр, а обувь, пожалуй, стоит одет каблуки. Вот и все я готова. Посмотрим сколько времени у нас осталось, 08:00, ух у меня всего полчаса, нужно срочно выходить. Выбежала в коридор схватила косуху и сумку, на выходе из дома мельком посмотрелась в зеркало. В нем отражалась девушка 17 лет с длинными русыми волосами (хотя скорее блондинка), с большими серо-зелеными глаза, не высокая всего 160 см .
  -Ну что же пора выходить, а то еще опоздаю, - я подмигнула своему отражению, вышла из квартиры и закрыла дверь и побежала в институт.
  На улице светило солнце и пришлось искать очки в недрах своей сумки, пока искала потратила еще 5 минут, впрочем как всегда....
  Хорошо, что институт всего в 15 минут от моего дома, так что надеюсь, успею.
  В институт добралась за 20 минут и даже не опоздала , что для меня не свойственно. В холе альма-матери было шумно, все куда-то бегут, спешат, как рой надоедливой мошкары. Так взглянем ка в расписание мне нужна аудитория 123, знать бы еще, где это.
  Оглянулась и поняла, что пока рассматривала расписание, все куда-то испарились, да и черт сними. Только кто поможет мне найти аудиторию? Вот в чем вопрос! Прошла прямо и пыталась найти нужный кабинет, но видно либо я слепая, либо лыжи не едут. Пока я капалась в себе не заметила как врезалась в кого-то . Тааак и кто это на моем пути? Это оказалась девушка лет 19 не больше, миловидна, но эти ужасные очки ее явно уродуют.
  -Ой, извини я не хотела, - сказала девушка и опустила глаза.
  Хм , либо она слишком запугана, либо стеснительна.
  -Да не чего страшного, ты чего меня боишься?
  -Нет, просто, я не знаю...
  -Ладно проехали, меня зовут Эухения, можно просто Чина. Ты не могла бы мне показать где находится кабинет 123, а то я только поступила и ни чего здесь не знаю, - спросила я и мило улыбнулась.
  -Да, конечно, меня, кстати, зовут Ира, - она аж покраснела, странная девочка.
  -А ты, на каком курсе?
  -Я на 2, а можно задать тебе вопрос?
  -Да, конечно, - она такая смешная.
  -У тебя странное имя...
  Я не дала ей договорить, может, это было и грубо, но я не заметила.
  -Это испанское имя.
  -Ты испанка? У тебя даже акцента нет! - воскликнула она, - ой извини я не хотела кричать.
  Она так мило покраснела. Хорошая девочка, но меня до сих пор не покидает чувство, что она не много запугана.
  -Ни чего страшного. Я русская. Просто родители когда я была совсем маленькая переехали жить в Испанию, но реши что их дочь будет получать образование только в России.
  -А, ясненько, ну мы пришли. Удачи тебе. Еще увидимся.
  -Спасибо и тебя.
  Так ну что Ира ушла. Ух я волнуюсь, главное не забить, что я милая добрая девушка, а не стерва в ангельском обличии. Ну, что выдыхаем и вперед...
  
  Макс
  Проснулся от того, что кто-то шевелится рядом, открыл глаза и увидел что со мной лежит очередная девочка для траха. Все как всегда.
  Она еще раз пошевелилась, открыла глаза и потянулась за поцелуем.
  -Э нет детка, тебя здесь уже не должно быть, ты свое дело сделала: постояла раком и ротик твой, хорошо, поработал, а теперь проваливай! - грубо, да, но иначе она не отстанет
  -Ты козел, Скай, я тебя.....
  Ну я в душ не хочу слушать еще истерик.
  Так, я взбодрился и теперь можно позавтракать.
  На кухне меня уже ждали мои друзья, мы вмести живем в доме, подаренном родителями, это единственное что мы у них приняли.
  -О, наш секс гигант спустился, а твоя девушка сбежала вся в слезах. Обидел ты Скай барышню.
  -Заткнись, Тоха, -проворчал я раздражённо.
  -Тох, правда не лезь, видишь гигантик не в настроение, - смеясь сказал Волк.
  -Вы меня уже достали, идиоты.
  Я уже собрался набить им их морды, но тут....
  -А ну прекратите, - прокричал Медведь,- мы в институт опаздываем.
  Вот же ....
  -Вы собрались? Тогда шевелитесь, я жду в машине, - и с этими словами Медведь ушёл.
  -Кажется у кого-то не до...
  -Заткнись, Тоха, сегодня год как умерла Женя, - и с этими словами я вышел.
  Через 3 минуты подтянулись и Волк с Тохай. Ну что едем получать знания... Хм у меня такое чувство, что что-то сегодня случится...
  Эухения
  Тихий стук в дверь и голос препода:
  -Да, да войдите
  -Извините, что прерываю, я новенькая Эухения Ромеро. Простите, что опоздала
  - Нет, нет, что вы не чего страшного, проходите садитесь...
  А преподаватель очень даже милый. Хм на вид ему не больше 30, светло русые волосы, зеленые глаза и даже рубашка не скрывает его мышц, может и не шесть кубиков, но все 4 есть точно. Ух красавчик...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"