Чиркова Вера Андреевна : другие произведения.

День защитника

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как это непросто, сделать выбор!

   День защитника.
  -Как будем мужиков поздравлять? - Еще за неделю до праздника задала вопрос Катерина, разглядывая на экране монитора рекламу подарков.
  -Как обычно. - Пожала плечами Светлана Евгеньевна, не отрываясь от отчета.
  -А как это, как обычно?! - Вся превратилась в слух младший менеджер Инночка.
  Она работала всего полгода и об ритуале празднования мужского праздника не имела пока никакого представления.
  - А очень просто. Купим по сувениру и приготовим закуску. А горючее за ними. - Буркнула Светлана Евгеньевна, хмуря лоб. Отчет не шел.
  -Я против. - Капризно объявила Олеся. - Мне в прошлом году не понравилось. Выпили, поели... тоска! Давайте организуем выход в злачное место.
  -Хочу в злачное! - Радостно захлопала в ладоши Инночка. - А это куда?
  -Например, в стриптиз-бар. Или в сауну.
  -Не знаю... - Неуверенно протянула Инночка. - В сауну меня, наверное, мама не пустит. Она по телику насмотрелась, говорит, там сплошной разврат и извращения.
   -Ой, да какие с нашими мужиками разврат и извращения! Им бы только выпить чего покрепче и зажрать чем пожирнее! - пренебрежительно фыркнула Катерина. - Ну, чтож, тогда остается стриптиз.
   -Отпадает. - Меланхолично сообщила Светлана Евгеньевна, катая в зубах изгрызенный колпачок ручки.
   -Почему? - Три пары глаз смотрели с одинаковым разочарованием.
   - Не допёрли? Потому что праздник мужской. Значит нужно вести их в женский стриптиз. А что я там не видела? Того, что можно посмотреть бесплатно в зеркале?!
   -Ну, там же шест...
   -За кусок трубы такие деньги! Я за эти бабки и сама могу вокруг столба обернуться.
   Инночка не считала, что плотно обтянутые костюмом формы Светланы Евгеньевны будут очень уж соблазнительно смотреться на столбе, но говорить этого вслух благоразумно не стала.
   -Не думаю, что они разберут, какой там стриптиз, если налить им заранее чего покрепче. Зато мы оторвемся! - Рассудила Олеся.
   -Притом, что Стасик будет на нашей стороне. - Едко заметила Катерина.
   -Почему? - Заинтересовалась Инночка, и все дружно хихикнули.
   -У него спроси. - Так желчно посоветовала Олеся, что Инночка поняла, именно этого делать и не стоит.
   -Так что решили? Большую бутыль виски здесь, потом в стриптиз? - Понемногу дожимала сотрудниц Катерина, когда в кабинет вихрем ворвалась Женька.
   -Ох, девочки, что я сейчас видела! Там мужики к празднику уже выпивкой затарились! Такие сумки в кабинет таскали! Нам не пора еще деньги на подарки и закуску собирать?
   -Что и требовалось доказать! - Удовлетворенно резюмировала Светлана Евгеньевна, нашедшая таки ошибку.
   Остальные только разочарованно вздохнули.
  Праздник пройдет как обычно.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"