Чиркова Вера : другие произведения.

Мои ответы на ваши вопросы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Добавлено

  За годы моей жизни на Самиздате я не раз отвечала на различные вопросы, потом ответы терялись, и я отвечала снова и снова.
  И наконец созрела))
  Открываю файл, где все можно спросит, и на все я отвечу, если, разумеется, вопрос не будет некорректным)))))))
  Но сначала:
  Что я сама хотела бы сказать читателям о своих книгах))
  Самое главное:
  Сначала для тех, кто пишет что-то про первую и последнюю книгу)))
  Увы(( Нет у меня таких, первых, третьих, пятых)))
  Я ВСЕГДА пишу одну историю, с завязкой, развитием фабулы, кульминацией, развязкой и эпилогом, если он требуется.
  И герои истории, как главные, так и второстепенные, за описанное в книге время ОБЯЗАТЕЛЬНО меняются. Иногда - кардинально, пример Нюся в Принцах. Меняется их отношение к жизни, людям, себе и моральным ценностям, и естественно появляются новые заботы и интересы.
  И иначе просто не может быть!!!
  Никто(кроме замшелых инфантилов) не остается на всю жизнь прыгающим на кровати и бросающим в потолок жвачку подростком, и увы, неважно, хочется этого кому-нибудь или нет,.
  Просто НЕВОЗМОЖНО остаться легкомысленной простушкой или простаком, пережив все те приключения, треволнения, нападения, утраты и испытания, которые выпадают на их долю за довольно короткое время. Нельзя продолжать хамить и грубить мужчине или девушке, если полюбил по-настоящему, так, что ощущаешь человека своей собственной половинкой, и чувствуешь как свою его боль и обиду.
  Думать иначе могут только те, кому не пришлось в своей жизни пережить ничего подобного, и это не их вина.
  Возможно несчастье, а может быть и удача, судить я не берусь.
   А теперь, дорогие мои читатели, я хочу рассказать вам одну вещь, которой вы сами, по доброте, возможно не замечаете.
  Вы у меня самые лучшие, и это не просто слова, а факт.
  Могу доказать.
  Десять лет назад, начиная писать, я дала себе слово никогда не заманивать читателя в свои книги избитыми, но прекрасно действующими методами, ( все они перечислены в оглавлении моего раздела).
  Поясню. Не секрет, что посещаемость больше у историй, где автор подробно с анатомическими деталями описывает половые акты, кровавые месилки, измывательства над женщинами и детьми. Ну и разумеется всякие М+ и Ж+)))
  Но я могу только искренне жалеть людей, которых очень волнуют эти извращенные темы, и при этом не собираюсь кормить их больные фантазии, тем самым усугубляя болезнь.
  Так же у меня нет желания потакать пагубным наклонностям (в виде алкоголизма и наркомании) и мещанскому представлению о счастье.
  Поясню))) В последнее время мне примелькалась сцена, которую обычно описывают с особым восторгом. Богатый мужик привозит едва знакомую бедную девочку в элитный магазин, и усевшись в кресло заставляет ее мерить выбранные им платья и даже белье. А она дефилирует перед нам как покорная овца, даже не догадываясь, что устраивает надутому пижону сеанс приватного стриптиза. И еще и благодарна потом "благодетелю" до потери девственности)))
  Так вот, я слишком хорошо знаю богатых мужиков, чтобы заявить, что такой поступок совершенно им не свойственен.
  Но вернемся к вам.
  Несмотря на то, что я не выдаю вам ничего из подобного пользующегося повышенным спросом ширпотреба, и не позволяю своим героям ни мурашков, ни юмора в стиле Камеди -Клаб, вы все равно остаетесь с ними, и значит - со мной.
  Наоборот, пишете что перечитываете мои книги и находите незамеченные сразу нюансы, невыразимо радуя меня такими признаниями.
  Вот поэтому вы лучшие, настоящие, думающие и сочувствующие читатели, и ни одного я не променяю и на десяток других!
  
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"