Чиркова Вера : другие произведения.

Секретное письмо

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.74*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Добавлен строго секретный постфактум!!!!!!

  Строго секретное письмо!
  ****************************
  Только для авторов Си, читающих мои романы и читателей, любящих проду!!!
  ***********************************
  Сначала -
  ОПРОС!
  
  1)Любите ли Вы проду?
  2)Так, как люблю ее я, трепетно, нежно, с нервным торопливым проглатыванием кусочка и последующим его спокойным прочтением?
  3) С повизгиванием и подпрыгиванием в кресле, если в интересующем тебя разделе появилась заветная добавочка, или по-барски брошенный в коммы кусочек?
  4) И с возмущенным бурчанием, если автор загулял по жизни?
  5) Ну и наконец, с тихим осатанением выключающими сайт, раздел или ваще комп, если в конце текста появилось объявление, что окончание книги находится в яйце, яйцо в ларце, ларец в курице, и т.д а ключик от этого всего лежит в вашем яндекс-кошельке.
  
  ВНИМАНИЕ! ТЕПЕРЬ СЧИТАЕМ БАЛЛЫ!
   (за каждое ДА - ставим себе 1 балл)
  
  И если вы набрали 5 - то читаете "дальше", остальным лучше идти пить кофе или заниматься своими делами.
  
   ДАЛЬШЕ:
  Секретное сообщение!
  Но сначала не менее секретное пояснение:
  Поскольку я все чаще, приходя в разделы, где читаю проду, нахожу объявления типа: прода только за денюшки, у мня возник законный вопрос, а как быть мне?
  Покупать эту проду я :
  А)Не могу по материальной причине, так как снимаю комнатку и собираю денежки на общагу или хижину.
  Б)Не желаю по моральным соображениям. Большинство из тех, кто пытается на мне нажиться - мои романы читает совершенно бесплатно. И даже иногда кое-что заимствует (но я не против)))))
  В)Не хочу поощрять тех, кто пишет чисто ради заработка, и, едва открыв раздел, начинает требовать на комп или тырнет.
  
  А ВОТ ТЕПЕРЬ САМО СООБЩЕНИЕ:
  
  Поскольку денег у мня нет, а прочитать окончание книг ОЧЕНЬ хочется, я ВЫНУЖДЕНА перейти на бартер.
  Схема проста.
  Отныне я не буду все написанное заливать в раздел, а только часть.
  Остальную проду буду менять на окончания всех интересующих мня книг, пока не соберу все.
  Потом все вернется к прежнему порядку.
   Поскольку соглашение секретное, комментарии можно не писать))) или как хотите))
  А все деловые договоренности по мылу)))
  С великой печалью уважающая вас и себя
  В. Чиркова.
  
  А ТЕПЕРЬ ПОСТФАКТУМ:
  
  ПРОЧЛА Я ВАШИ КОММЕНТАРИИ И ПИСЬМА И ХОЧУ СКАЗАТЬ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
  
  ВОТ ТЕПЕРЬ Я ОЧЕНЬ ЯСНО ПОНЯЛА, ДА ИДИ ВСЕ ОНО ЛЕСОМ!!!!
  
  
  И ЕСЛИ КТО-ТО НЕ ХОЧЕТ, ЧТОБ Я ЕГО ЧИТАЛА - ТО И МНЕ ОНО - ДАРОМ НЕ НАТЬ!
  И ЗА ДЕНЬГИ НЕ НАТЬ!;
  
  Еще раз Спасибо!
  
  Выкладка проды будет продолжаться в прежнем порядке!
  
  
  
  
Оценка: 5.74*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"