Белка : другие произведения.

Он - Санька

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    И немножко хоррора для лучшего вкуса


   - Просыпаться банально, - пробормотал я и проснулся.
   Первым делом задумался над смыслом фразы. Что за ерунда, вообще? В каком смысле банально? Начал шарить, искать выключатель. Кругом же темень, хоть глаз выколи.
   Ничего не нашел, руками остервенело замахал, потом закрутил, как вертолет лопастями. Наконец, остановился. Что за черт!
   Где я?
   Мама родная. Кто я?
   Руки... Да, руки есть. Раз, два, три... пять... Шесть штук насчитал!
   Тут пора бы сердцу бешено заколотиться, и каплям пота по вискам потечь ручьем, да вот беда: шесть рук есть, а ни пульса, ни головы - нет. Долго себя ощупывал, прежде чем убедился окончательно. Правда, совсем без результата не остался: обнаружилось нечто круглое и шерстистое, слегка жестковатое, как зубная щетка перед отправкой на пенсию. Ну, я же зубные щетки не выбрасываю - ими можно ноготки чистить.
   Ноготки? Какие ноготки? Цветы? Или... Вспомнил, ура, вспомнил!
   Были у меня раньше длинные ногти с аппликациями. На правой руке, на мизинце - наращенный. Потому что сломался, не стричь же "под ноль" все остальные? Хоть и цены кусаются...
   Етит...Час от часу не легче. Получается, я бабой был, что ли? Сейчас в обморок упаду.
   - Дурак! - прозвенело в голове.
   Если точным быть, в том месте, где находилось ухо. Или уши - заниматься счетом расхотелось, тем более, что появилось рефлекторное желание пошевелить руками. Сориентироваться на звук, так сказать.
   - Ты не баба, ты - ГЕРОЙ! - вот, снова. Ответить бы...
   - Какой, к черту, герой, если дрожу, как заяц? Или кролик... - оказывается, я умею говорить. Эха нет, как в звукозаписывающей студии.
   - Зайцекролик. Сойдет?
   - Ладно, как хочешь. Только почему лап шесть? И шерсть как щетина. Кстати, не подскажешь, а то я подзабыл: кролик зайчиху или наоборот?
   - Знаешь, не помню. Это я так, в качестве подготовки ляпнула. Хочешь правду?
   - А то как же. Правда и ничего кроме.
   - Тогда держись крепче. Ты - еж-мутант с планеты Эр.
   - Ха-ха! Так я тебе и поверил. Да я просто рехнулся. Сейчас приедет скорая, сделает нам укол и будет все тип-топ, милая.
   - Он не верит... Не верит! Дурачок, наивный мой дурачок, быстро вылезай из яйца, тьфу, посадочной капсулы! Пока ее клиррр... как их там... еще не решила, не вскрыли. Слышишь, жужжит? Так это они, родимые. И бластеры, бластеры не забудь... Молодец, нащупал пульт управления... Ура, люк открыл! Ну все, счастливого пути, мой герой!
   Не забыть бы имя ему придумать.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"