Темный Эльф : другие произведения.

Дракон Маг-метаморф

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Первый проект Автор идеи - Alex (teknowiz_007@hotmail.com) Есть тема... Дракон (Маг-метаморф) попадает на нашу планету. Владеет магией, а также может превращатся в любое существо (хоть в человека, хоть в мышь). Незнаком с техникой...


   Аннотация: Дракон Маг-метаморф аннотации нет.
  

2011 год

Автор: Читаев Т.О

Идея проекта:V... Alex (teknowiz_007@hotmail.com)

Редактор: Анна Медведева

Статус Редакции: Не отредактировано

Пишется в свободное от работы время

Готовность:1/10

Дракон Маг метаморф

Пролог

Где-то в далеком космосе....

        
         На огромной скорости в сторону планеты известной как Тера-Нова или как ее называют ее обитатели Земля, приближался средних размеров метеорит. Несмотря на свою обыденность, метеорит приковывал взгляд своим необычным видом и некой странностью. Метеорит имел практически идеальный круг, немного сплющенный с двух сторон. Но дело было не в его форме, а в окружающем его ярки алом свечении, словно щитом окружавшем этот необычный объект. Если бы кто-нибудь обладал способностью смотреть за пределы щита, то был бы весьма удивлен, увидев там живое существо, при этом явно напоминая мифологическое существо, которое люди обычно называют драконами...
   И как оказалось в дальнейшем, этим существом действительно оказался дракон, неизвестно каким образом, оказавшийся в этом необычном метеорите и по-необъяснимой причине волею судьбы быстро несущимся в сторону Земли...
  
  
  

Глава 1

  

Земля. Москва. Космический исследовательский центр.

   В кабинет начальника третьей обсерватории вбежал растрепанный и чем-то очень взволнованный молодой человек. Судя по его растрепанной и явно несоответствующей заведению одежде, он был одним из тех ученых практикантов, которых периодически на практику посылали различные высшие учебные заведения. Студент был чем то сильно озадачен и очень стремился попасть в кабинет начальника, в чем ему препятствовала хорошенькая секретарша, не позволяющая ворваться.
  
   - Ну Наташенька, миленькая - изливался соловьем взволнованный студент - это того стоит ну пропусти меня к начальству, ну хоть сообщи что я тут по делу,мне очень надо к нему.
  
   - Не могу Паша - горестно вздыхая отвечала ему блондинка мимоходом полируя свои ногти - у меня наказ никого не впускать до особого распоряжения.
  
   - Так это у меня особая причина - ухватился за слово словно за соломинку студент - Пал Палыч все поймет, новость того стоит. Ну, Наташ, пропусти а?!
  
   И неизвестно, как долго бы они препирались, так как на их спор из начальственной двери выглянул объект спора.
  
   - О чем спорим? - прозвучал вопрос в мгновенно наступившей тишине - Что случилось?
  
   - Пал Палыч ну вы понимаете - очнулась первой секретарша - к вам хочет попасть Паша,ой то есть Павел Валерьянович по особо важному делу,но вы сказали чтоб вас не беспокоили...
  
   - Постой Наташ - мягко перебил ее начальник - все нормально не переживай - и повернувшись в сторону студента коротко бросив - Заходи! - и открыв дверь пропустил быстро шмыгнувшего в образовавшуюся щель студента.
  
   - Завари нам пару кофе хорошо? - сказал начальник и скрылся закрыв дверь, дождавшись едва заметного кивка.
  
   Итак давай кратко и по существу! - сев во главе стола сказал начальник - коротко и ясно.
  
   - Хорошо - ответил немного успокоившийся студент и протянул ему немного помятую папку. Начальник, бросив мимолетный взгляд на помятую папку чуть слышно хмыкнул и, открыв папку, стал ее просматривать.
  
   - Это шутка что ли? - отловив папку на стол едва слышно пробормотал он.
  
   - Нет, какая шутка - услышав его бурчание воскликнул студент - я сам был свидетелем этого феномена.
  
   - И как давно этот странный метеор наблюдается фактически, а не на бумаге?
  
   - Чуть больше недели, так как в начале всерьез этот феномен не принимали, думали, показалось от переутомления. И только через неделю объект был замечен, и помимо того....
  
   - Ясно - перебил его начальник - в отчете ты все указал, а теперь надо доложиться вышестоящему начальству, а ты подожди пока в приемной попей кофейку с секретаршей.
  
   Как только начальник оказался один, он достав из глубины стола красный телефон и набрав номер произнес всего два слова: Красный Октябрь. - и положив трубку на место откинулся на стуле нервно постукивая по краю стола.
  
  
  
  
        
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"