Темный Эльф : другие произведения.

Фея Тьмы И Темный Эльф

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:


   Аннотация: У темных эльфов была легенда о Фее Тьмы, являющейся олицетворением красоты и спокойствия. В общем зачем писать аннотацию,лучше читать....

Последяя правка 30 Октября 2010 года

Автор: Читаев Т.О

Редактор: Анна Медведева

Статус Редакии: Неотредактировано

Готовность:2/15

ФЕЯ ТЬМЫ И ТЕМНЫЙ ЭЛЬФ

Глава 1.   

Пролог

      Фея тьмы возникла перед Темным Эльфом внезапно. Несмотря на врожденное чувство опасности он по непонятным причинам не почувствовал ее.Запозало выхватив парные кликнки он встал в боевую стойку, успев при этом создать защитный магический кокон двойной защиты.
     
      - Не бойся Кайс'аштар, я не причиню тебе вреда - произнесла Фея Тьмы снисходительно улыбаясь Эльфу.
     
      - Кто ты? - неприязненно произнес эльф недоверчиво рассматривая потенциального противника, цепко следя за каждым движением.
     
      - Кто я? - вздернув темные брови вверх преувеличенно удивленно спросила она. Ее серые глаза вопросительно смотрели на Эльфа, который никак не среагировал на ее вопрос.
     
      - Ну так и быть - со вздохом сказала она - Я Фея тьмы!.Последние слова она произнесла с пафосом и с легким высокомерием. Явно надеялась на ответный восторг Темного Эльфа и его восторженное падение к ее ногам. Но в ответ Эльф только крепче сжал клинки и ставил вот уже третью защиту.
      После довольно непродолжительного молчания не выдержала Фея тьмы.Взмахом руки она материализовала два кресла стоящих друг против другу и усевшись в до из них пригласила эльфа присесть. Эльф некоторое время раздумывал о чем то и видимо что-то решил для себя все же убрал клинки и сняв защиту спокойно подошел к креслу и спокойно сел в него. Как только он устроился на кресле так, как ему удобно он расслабился, решив по видимому на по следок не лишать себя удовольствия. Фея тьмы слегка улыбнувшись уголками рта материализовала между ними стол со множеством яств и взяв яблоко вопросительно взглянула на эльфа. Тот особо не мудрствуя, взял со стола горсть винограда и стал с явным удовольствием поглощать его. Как только эльф закончил насыщаться, несомненно божественными яствами, Фея тьмы заставив на сей раз одним движение брови исчезнуть стол. Затем со вздохом посмотрела на сидящего перед ней невозмутимого эльфа и ехидно так спросила?
     - А имени моего не хочешь узнать?
     - Как ваше имя? - в тон ей повторил эльф. Сработаемся, подумала Фея Тьмы. Ну чтож надо переходить к делу.
     - Меня зовут Нириэль, - ответила она - еще меня знают в миру как Темную Фею.Слышал наверное?
     - Нет ни сном ни духом - ответил Эльф, чем привел доселе невозмутимую Фею тьмы в ступор. Но на то она и Фея Тьмы, быстро отошла от легкого шока. Но Эльф оказался не так прост.
     - Вообще-то я пошутил... - в полной тишине произнес он.
     - Ну и шуточки у тебя ! - воскликнула Нириэль грозно нахмурив свои идеальный красоты брови.
     - Только без нервов - протянул Эльф и изобразил испуганный вид. Он сострил такую комичную рожу, что Нириэль не смогла долго злиться и махнув на шутника рукой вновь собралась с мыслями и официальным тоном обратилась к собравшемуся эльфу, почувствовавшему что шутки кончились и предстоит тяжелый разговор.
     - Дело в том что мне просто необходима твоя помощь. - не откладывая в долгий ящик начала она - причина пока неясна, но последствия самые пренеприятный для всех живущих в Асхардии.
     - Асхардии? Что-то такого не припомню...- задумался эльф.
     - А не обращая внимания - махнула рукой Нириэль - эта так называется ваша планета. Ну эта неважно. Чтобы вникнуть в суть проблемы, тебе придется немного прочитать.
     - Ну - был лаконичный ответ
     - Ты не против? - не выдержала Нириэль.
     - Да нет.
  
      Не теряя времени Нириэль материализовала небольшую книгу прямо у эльфа на коленях уже в раскрытом виде. Эльф не поведя и бровью привыкнув к чудесам принялся за чтение. Поначалу он читал с явной ленцой, чтобы по-быстрому отбрыкаться. Но затем процесс его явно затянул, и он полностью погрузился в чтение.
     
     
     
     

Глава 1

   - Уф ну и в полной же мы яме дерьма драконов - вслух подумал я прочитав предложенное мне Нириэль.
   - И не говори - в тон мне добавила Нириэль - даже мягко сказано.
   - И что я могу, если мои возможности не безграничны я простой Темный Эльф, каких в нашем клане и так предостаточно. До Архимага я не дотяну, да архимаг с этими порождениями космоса никак не справиться тут помимо магии что-то еще надо.
   - Ну решение есть, но весьма специфическое... - задумчиво протянула Нириэль, тем самым невольно заставив меня спросить, что за решение.
   - Тебе что-нибудь говорит слово техномагия? - после минутного раздумья произнесла она .слегка напряженно следя за моей реакцией.
   - Техномагия, как говорили старейшины, это страшное знание и если оно окажется в руках безумца, то в мир придет хаос бесконечный и беспощадный. - задумчиво процитировал я слова нашей старейшины Асары'аштар . Она ни раз втолковывала нам, что все знания тех времен утеряны и всякое о них упоминание уничтожается дабы не было случаев возникновения данного типа магии.
   - Все практически так, как ты говоришь. - добавила Нириэль, как только я закончил - но хоть и большая часть была уничтожена, основная часть осталась нетронутой и хорошо спрятана.
   - То есть у тебя иметься знания по техномагии ? - спросил я наводящий вопрос, хотя уже предполагал на него ответ.
   - Обижаешь - надув губки ответила Нириэль - я ведь не простая девушка я почти полубог я Темная Фея, если не забыл. И мне доступно гораздо больше, чем ушастым вроде вас.
   - Давай по существу - сказал я - ушастым меня не обидишь и не делай обиженный вид. Давай изложи кратко и ясно.
   - Кратко говоришь - хитро прищурившись, прошипела Нириэль - Ну получи фашист гранату! - и с этими словами она просто стала выкладывать такое количество информации, что не прошло и двух секр*, как у меня уже опухла голова и с каждым разом понять, о чем она говорит было труднее.
   - Стой, умоляю, был не прав - прервал ее поток словоизвержения я и умоляюще поднял руки вверх.
   - Ага сдался - удовлетворенно проворковала она и устроившись поудобней принялась кратно и информативно излагать свое предложение.
   - Итак Кайс начинать с самого начала рассказывать не буду, так как уйдет слишком много времени, но постараюсь выделить самое главное. В итоге что у нас получается...А получается следующее. Тебе предстоит задание одно из самых сложных. Дело в том что тебе предстоит напрямую воздействовать с техномагией и даже творить на ее ниве. На твой закономерный вопрос, который я вижу у тебя в глазах, отвечу сразу - учить буду я.
   - Вот в кратком виде...закончила она.
   - Вопросы есть? Вопросов нет. Так что ноги в руки и вперед и не смотри на меня своими анимешными глазами а расплачусь и влюблюсь хи хи. Хотя поздно уже влюбилась.
   - Экхм - можно вопросик - нашел все-таки я в себе силы вклиниться в ее поток красноречия - кто такие фашисты, что такое граната и что значит анимешные глаза.
   - Все-таки услышал язва - улыбнулась Нириэль - Эх язык мой враг мой, ладно расскажу, как-нибудь в другой раз.
   - Теперь надеюсь, вопросов нет? - на всякий случай уточнила она.
   - Нет
   - Ну, хорошо следуй за мной - махнула она мне рукой и перед ней появилась дверь, которая странным образом раскрылась в стороны. Не торопясь я последовал вслед за ней и как только двери закрылись Нириэль нахально взяв меня за руку взглянула мне в глаза и томным голосом произнесла:
   - А как насчет тебя ?
   - Что я? - изобразив недоумение, подыграл я.
   - Ну а ты меня любишь? - жеманно спросила она, правдоподобно навивая локон своих волос на свой очаровательный пальчик. А у самой глаза хитрые и смеются. Ну, держись и я тебя не разочарую. Приблизившись к ее лицу и почти касаясь ее губ произнес с придыханием:
      - С первого раза, как только увидел моя принцесса. И следуя тщательно спланированному плану, слегка приобняв ее поцеловал в губы. И тут же вернулся к своему обычному меланхоличному состоянию.
  
   Некоторое время Нириэль стояла немного ошарашена моим поступком, и ее взгляд не предвещал ничего хорошего. Это стало ясно по тому, как только она пришла в себя, а пришла она быстро, она сжала свои очаровательные ручки в очаровательные кулачки и яростно сверкнув своими изумительными глазами, рванулась в мою сторону. Конечно я ожидал всякого, но не того что последовало за моим убийственным поступком. Вместо того чтобы превратить меня в горстку пыли, она бросилась ко мне на шею и припала своим губами к моим в сладостном поцелуе. Поначалу я был удивлен, а затем мое удивление сменилось угрозой умереть от недостатка воздуха. Я конечно хотел бы умереть, но не таким позорным способом. Лучше умереть в бою, чем в объятьях женщины, хоть и такой очаровательной.
  
   Не желая помирать таким "садистским" способом, предки не поймут, стал с силой отрывать от меня обезумевшую Нириэль. Но она с силой вцепилась в меня, не давая мне возможность сказать хоть слово. Я попробовал применить силу, но вскоре оставил тщетные попытки, проще сдвинуть гору, чем ее. Ну все подумал я, предки меня проклянут за позорную смерть. Но моим причитаниям к моему облегчению не суждено было сбыться. Оторвавшись на миг от моих губ и немного ослабив свою хватку она стала стремительно раздевать меня. Вдыхая большими порциями живительный кислород, и полностью уйдя в состояние насыщения, то и не заметил что стою совсем раздетый перед Нириэль также в свою очередь обнаженной.
  
   - Ну что дорогой ты сам напросился - промурлыкала она и очаровательно улыбнувшись успев показать очаровательные клычочки яростно сбила меня на кровать, непонятно каким образом тут оказавшейся и приступила к любовным яростным пыткам меня любимого.
  
   - Ну что держись - подумал я - покажу я тебе каков темный эльф на любовном ложе и взяв сей процесс в свои руки приступил к своим обязанностям.
  
  

Глава 2

  
   - Угощайся не трудно - сказал я и поставил поднос с кофе и круасанами перед немного удивленной Темной Феей, одетой в полупрозрачную ночную сорочку, практически ничего н скрывающую.
  
   - Спасибо - ответила она и машинально взяв с подноса кофе немного пригубила его. Некоторое время она попивала кофе и как то задумчиво смотрела на меня. Я в свою очередь от нее не отставал смотря на ее лицо, хотя точнее сказать старался смотреть, но взгляд то и дело опускался на пару градусов вниз на четко вычерченную грудь. И рассматривая это великолепие в какой то миг я немного увлекся уже просто ощупывал взглядом все ее тело.
  
   - Еще не насмотрелся шалунишка? - спустя какое-то время произнесла Нириэль, уже закончившая пить кофе и приступая к аппетитным круасанам.
  
   - Да нет, насмотрелся вдоволь - ехидно усмехнувшись заметил я - но линий раз не помешает.
  
   - Ну как говориться хорошего понемногу - погрозила мне пальцем Нириэль - Пока что - тут же добавила она увидев мое недоуменное лицо - В общем, так давай вернемся собственно к заданию и цели твоего появления тут. Я дам тебе цель задания и все необходимое что может пригодиться в активации техномагических артефактов.
  
   О бонусах, конечно, я помню, и с каждого выполненного задания тебя ждет бонус. Итак, слушай меня внимательно и запоминай. Как ты уже знаешь - Техномагия есть в твоем мире, но есть угроза со стороны некоторых индивидуумов, которые довольно давно и весьма скрытно занимались запрещенными опытами по техномагии и так искусно, что я как хранительница не смогла сразу пресечь все попытки. Но как только я обнаружила всплеск техномагии вкупе с уже первыми созданными артефактами, то поняла, что уже поздно и слегка вмешаться меня не получиться, а явить истинную себя в мире я по некоторым причинам тебе уже известным я не могу.
  
   Так что мне осталось только одно - найти того кто стал бы моим проводником в том мире, и выбор пал на тебя. Что-то повторяюсь, об этом я тебе уже рассказывала. Давай ближе к делу, и приступим к раздаче пряников. После ее последних слов передо мной материализовался удобный широкий столик с аккуратно разложенными на нем многочисленными артефактами. О последнем явно говорила сильная техномагия, которую благодаря Нириэль, стал довольно хорошо чувствовать и весьма неплохо отличать степень мощности практически любого техномагического артефакта. Назначение артефактов были уникальными в своем роде не только своими функциями о которых мне говорила Нириэль, но и уникальность их была в том что она создала их сама и самое главное мне. Это прям таки согревало мне душу и путешествие представлялось не таким уж и скучным ведь было на что положиться.
  
  -- Насмотрелся? - через некоторое время спросила Нириэль, как только я стал осматривать последний артефакт внешне напоминающий шлем рыцаря с темно матовой поверхностью, но в отличии от первого у которого обычно были прорези для глаз, то в этом они отсутствовали как вид. Интересно про этот артефакт Нириэль мне еще ни говорила. Стоп что-то я слишком задумался.
  
   - Да вот смотрю и думаю, что это за шлем такой, про него ты мне ничего не говорила. - взглянул с укоризной на темную хитрюгу с трудом оторвавшись от размышлений.
  
  -- Конечно, не рассказывала - не стала отпираться в свою очередь она - разобраться с этим ты должен сам и конечно без помощи не останешься, если возникнут вопросы - задавай мне. Так, что надевай шлем скафандр и говори обо всем что происходит. Я хотел было уже тут же задать кучу вопросов, которые вертелись в сумасшедшем темпе у меня в голове, но посмотрев на тут же грозно нахмурившую брови Нириэль, тут же отказался от этой идеи и со вздохом огорчения стал одевать шлем, точнее попытался, но меня остановил укоризненный комментарий. Из него следовало что я одеваю шлем задом наперед. Хмыкнув при этом я подумал про себя что особой собственно разницы то нету как ни крути, но следуя рекомендациям я развернул шлем с рисунком вперед. Рисунок изображал молнию пересекающуюся лучом, и это как cказала мне ранее Нириэль означало официальный знак техномага. То есть я мог причислять себя к главе вновь созданного клана на планете. Да глава основатель клана звучит гордо, но каждая должность носит в себе треугольный камень, о который каждый раз снова и снова спотыкаешься и решаешь раз за разом возникшие проблемы. Ладно, теперь пора разобраться со шлемом скафандром, размышлять я всегда успею на досуге.
  
   Пора приступать. И что мы видим? Поначалу водрузив себе на голову шлем, я ничего не видел, вокруг была сплошь темнота. Из ощущений было только стойкое чувство, что стая мелких иголок хоть и не больно, но ощутимо впились мне в голову. К моему счастью так длилось немного. Затем перед глазами появилась мерцающая пелена, спустя немного времени рябь пропала и тут вслед за ней появился белый фон, и стала проявляться надпись - "Инициация объекта" и затем тут же появилась следующая надпись "Приступаю к голосовой активации" и тут же в голове раздался до безобразия знакомый голос:
  
   - Назовите свое имя для первичного доступа.
  
   - Кайс'аштар - недолго думая ответил я.
  
  -- Активация прошла успешно - произнес тот же голос и надписи тут же исчезли и пелена перед глазами стала размываться словно туман и как только туман ушел я увидел смотрящую на меня с улыбкой Нириэль.
  
     
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"