Читаев Тимур Олегович : другие произведения.

Наследие тьмы Падшие ангелы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

  Темный Ангел.
  
   Писалось под тяжестью плохого настроения, просьба не ругать и строго не судить....
  
   Мир разрушен....Все, что напоминало хоть каплю, человечности кануло в лету....
   Зло восторжествовало над миром, запечатав добро в тяжкие оковы зла. Каждый луч света, что пробивался в мир зла, безжалостно уничтожался. Всякие попытки добра проникнуть в жестокий мир другими путями пресекался в зародыше. Так продолжалось много веков и тысячелетий - Земля была обитель всепоглощающего ужаса, который все сметал на своем пути что мешало ему в достижении цели. И так будет целую вечность.
  
   Так думали тогда...
  
   Но вскоре Адские полчища навострили звериный оскал, почуяв того кто им может противостоять и восстановить равновесие добра и зла.
  
  
  
   Глава первая.
  
   Избавление во искупление.
  
   Мы все стояли строго по линии очерченной вдоль эшафота. В этот день объявили днем казни очередного раба, который посмел убить своего хозяина, и его за содеянное ждал смертный приговор. Кажется его звали Посланником ,токмо чьим так и осталось тайной, и это уже не имело никакого значения. Так как нас - рабов и за людей не считали, и могли казнить просто за то что им не понравился наш взгляд либо медленно работаем и много едим. Нас казнили за любую оплошность по поводу и без. И вот так каждый день с того самого момента как я стал рабом, то есть с того самого дня как я попал в этот мир. В мир разделенный на рабов и их хозяев и ничего более.
  
   Мои размышления прервал крик того самого осужденного на казнь.
  
   - Люди верьте свобода рядом, она за вашими спинами!! - кричал он. - Спаситель с нами он придет и освободит нас!!! Верьте ибо только он наша надежда.
  
   - Заткните этого урода живо - крикнул палач своим протеже,в это время точивший топор - он мешает подготовки к казни и я не могу сосредоточиться!!! - прорычал он и вернулся к своему делу.
   И самый ретивый из них ударил кричавшему по голове своей огромной булавой с шипами. Крик так же резко прервался как и начался. Булава окрасилась кровью и вместе с ней эшафот с капающей на него кровью.Некоторое время на импровизированной площади стояла гробовая тишина.Палач молча смотрел на то места,где совсем недавно был осужденный,и посмотрел на своих помощников,обведя их плотоядным взглядом убийцы.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"