Темный Эльф : другие произведения.

Одинокий демон 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.16*24  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ознакомительный вариант

  Одинокий демон 5 - Варга Неистовая
  
  Аннотация Нашего героя увивает подруга Варга по науськиванию своей богини. Но наш герой живее всех живых, но есть одно, но...он воскресает, но в другом теле. Ладно что он в теле девушки, но в каком теле - теле извечных его врагов - Варги. Шутки богов страдают странной логикой. Но нашему герою не привыкать жить в женском теле, у него есть одна цель - выжить. Пишется с согласия автора оригинала товарища Кощиенко.
  
  Пролог
  
   В себя пришел я так же внезапно, как и удивился тому, что сделала Кира. Нет, я догадывался, что она меня ненавидит, но не настолько же, чтобы отплатить мне за добро ножом в самое сердце - звучит даже странно. Ри, конечно же, меня предостерегала по поводу Киры и мы даже составили план на этот счет, но все же я был весьма удивлен её поступком. И спрашивается, нафига я ее спасал? Умерла и умерла, и Хель с ней! Черт, что странно, злости то у меня совсем нет, словно ее у меня разом выключили.
  
  Что немного убивает раздражение - это изумление, замеченное мной на лице Илоны и остальных варг. И это говорило о том, что это все же собственная инициатива Киры. Бездна, знал же женщины коварны, а повел себя как сопливый сопляк. Нет, конечно же, все вышло по сценарию, как мы с Ри и задумывали, но я не предполагал, что все будет так быстро. Ладно, самоанализ оставлю на потом, на повестке дня у меня закономерный вопрос: где я нахожусь? По идее, сменив тело, я должен быть в теле Эриэллы?
  
  Но вокруг один туман и тела совсем не чувствую. Все-таки я умер? Но додумать мне не дала внезапно пронзившая меня боль! Просто невероятная боль разлилась раскаленной лавой по всему телу, сжигая все внутри меня. Я заорал что было мочи, но вокруг меня была только тишина. Я орал беззвучно пока не охрип, а боль меня всего скручивала, словно выворачивая всего наизнанку. Но все неожиданно окончилось, боль резко утихла, и я провалился в небытие, погрузившись во мрак беспамятства.
  
  ***
  
   В сознание пришел я под назойливый шёпот над моими ушами, с каждой секундой становившийся все сильней и сильней, и вот я уже стал хорошо различать детский шёпот, о чем-то я просто спорящий. Дети? с каким-то вялым интересом подумал я. Ну что, послушаем, о чем спорят неизвестно как оказавшиеся около ущелья дети.
  
   - Сири, я же говорила тебе, что она высшая Алитари, ты только посмотри на ее клыки! Вон какие, большие и острые!
  
   - И ничего у нее не большие - в тон ей ответил второй детский голосок - обычные клыки, у нашей мамы точно такие и даже лучше.
  
   - Ну да, у мамы лучше - все же согласилась первая девочка - но пойми, Сири, все же она варга и не простая. Ну не могла же она просто так внезапно появиться на площади, свалившись ниоткуда, холодная и мокрая, словно ее искупали в ледяной воде.
  
   - Так, а вы что тут делаете - раздался смутно знакомый голос взрослой женщины - а ну брысь от спасенной и марш делать уроки, живо.
  
   - Но мы ничего такого не делали - в унисон сказали девчушки - мы просто смотрели.
  
   - Что смотрели? - с легкой ехидцей спросила их мать.
  
   - На варгу мага - так же синхронно ответили дети.
  
   - А кто вам сказал, что она маг - с легким напряжением сказала их мать.
  
   - Не знаем - ответила одна из дочек - но мы чувствуем в ней магию.
  
   - Ладно, идите, великие маги - смягчилась женщина - я посмотрю тут за нашей неожиданной гостьей.
  
   - Хорошо, мам - воскликнули девчушки и выбежали из комнаты.
  
   - Тут я почувствовал, что в комнату входит кто-то еще и от этого неизвестного несет сильной магией, рангом не ниже магистра. Черт, сейчас меня распознают. Ну что, надо приходить в себя.
  
   Но не тут-то было. Как только я раскрыл глаза, яркий свет тут же ослепил меня, и я невольно дернул рукой, закрываясь от яркого света. Как только я привык к свету и рассмотрел потолок над собой, то неожиданно легко присел на кровати, в которой я находился
  
   - О, вы пришли в себя - заговорил второй посетитель маг, оказавшийся мужчиной - это весьма хорошо. Как вы себя чувствуете, уважаемая?
  
  Спросил меня маг опять же с очень знакомым голосом, как и у женщины. И тут меня пронзила внезапная мысль о том, кому принадлежит этот голос.
  
   - Мотедиус - не удержавшись от возгласа, сказал я, обернувшись в сторону говорившего.
  
   - Кхм, да, это я - удивившись, сказал архимаг, а это был именно он, - но откуда вы меня знаете, уважаемая. Но я его уже не слушал, так как обернувшись в сторону женщины увидел снова подтверждения того чей был голос, - голос моей ярости и той, кого я хотел убить - это ты? - и от всего увиденного упал в обморок словно кисельная барышня.
  
  ***
  
   - И что это было? - была первая мысль, пришедшая мне в голову. А было это мое недавнее прошлое, благодаря одной зубастой красавице познавшее, что такое рабский ошейник. Но к удивлению чувство ярости как-то притупилось, словно я потерял часть его. Может это зависит от того, кем я стал? Хм, точно, а кем же я стал-то? Так, дети говорили что-то про великую Алитари и сравнивали мои клыки с клыками их матери, моего врага...Стоп! Матери?! Дети?! Так это что, мои дети!?
  
  О боги, за что мне такое наказание- то? Нет, против детей я ничего не имею, но что мне прикажете делать- то? Так, нужно прежде всего успокоиться и не делать скоропостижных выводов. Может я и ошибаюсь в них где-то ...Хотя все просто вопит о том, что это мои дети. И в итоге их мать - моя жена. Сихот всех побери! Так, надо взять себя в руки, а то веду себя, как какая-то барышня.
  
  И только сев на край постели и решив осмотреться, я замер на полпути, смотря на свою руку. Нет, рука была на месте, но в том-то и дело, она была не моя и не моей эльфийской женской части. Она была женской, красивой и смертельно опасной, поэтому после краткого осмотра я сделал вывод, что я в теле варги. Об этом недвусмысленно говорили татуировки на запястье - знак их богини. Хм, и грудь ничего, как мне кажется, хотя ее и скрывала кожаная стеганая одежда. Ладно, не о том думаю.
  
  Интересно, как я выгляжу со стороны? Поискав по комнате взглядом, я нашел требуемое, и, с лёгкостью встав с кровати, подошел к зеркалу, установленному около большого шкафа. Зеркало было большим, во весь рост и я смог разглядеть себя. Первое впечатление как-то прошло мимо сознания - да, я варга. И довольно симпатичная варга, даже красивая, я бы и сам с такой красоткой замутил...тьфу ты, снова не в ту степь. Тихо сам с собою я веду беседы... Так, итог: я красивая девушка варга в одежде, явно не моей, хотя и подошедшей мне по размеру, словно на меня и шили. Насчет старой одежды надо разузнать, там же было много чего, нужного мне. Надеюсь, вещи не утонули. Хмм, опять не о том думаю - одёрнул я себя и снова стал смотреться в зеркало. Ну что можно сказать о новом теле. Получилась довольно красивая девушка, взявшая черты, как и присущие мне, так и черты меня в эльфийском воплощении. Можно сказать, демоническая красота, но в исполнении варги.
  
  Глаза были небесно-голубого цвета и завораживали смотревшего в них, словно погружая в омут с головой. Мотнув головой, я отошел от наваждения и продолжил осмотр нового себя. Девушка, то есть я, был довольно высок мм... высока по стандартам варг и приятна во всех местах, включая грудь. И довольно милую попку - добавил я после того, как увидел отражение себя со спины. Но тут от любования собой меня отвлек тихий стук в дверь.
  
   - Войдите - автоматом сказал я и тут же дверь открылась. Ко мне в комнату вошла одна из девочек - варг. Здравствуйте дочки, я ваш папа - про себя произнес я, но вслух сказал другое:
  
   - Привет, как тебя зовут?
  
   - Девчушка хотела что-то сказать, но, сбитая с мысли, уставилась на меня голубыми глазами и тихо прошептала что-то вроде Сии.
  
  - Как, переспросил я.
  
   - Сири - негромко сказала она, разглядывая меня с новым интересом - а вас как зовут, великая Алитари?
  
   - Кхм - я на миг замешкался, пытаясь придумать себе имя, - зови меня просто Сантия. И после хаотичного раздумывания добавил - просто Санти.
  
   - Хорошо, Санти - улыбнулась дочка - пойдем, тетя Санти, там мама зовет на ужин. - Идем - согласился я и вздохнув, словно перед прыжком в воду, шагнул за порог
   комнаты вслед за Сири, весело шагающей в направлении столовой.
  
   Санти...да еще и тетя.
  
  ***
  Где-то в чертогах богов.
  
  В небольшой беседке окруженной затейливыми узорами и то и дело пролетающими птичками сидел задумчиво человек или не совсем человек, а скорее бог. И вид у него был грозный, что говорило, что он ждет кого-то с недобрыми новостями.
  Ожидания продлились недолго. В легком вихре лепестков в центре беседки появилась красивая женщина варга с широкой улыбкой во все лицо.
  
  - Я сделала это - воскликнула богиня варг, а это была никто иная как сама богиня Арист - я спутала Пересмешнику все карты и теперь у нас есть шанс сделать этот мир своим!
  
  - А ты так уверена? - не меняя выражения лица, спросил ее собеседник.
  
  - Джесси, ты не понимаешь. Я убрала игрока с поля нашего домена. Теперь нам решать кто игрок, а кто пешка этой игре.
  -
   Но, как мне известно, у тебя стало на пять варг меньше в твоем пантеоне? - с едва сдерживаемой ехидцей спросил мужчина, поигрывая неизвестно откуда взявшимся в руках огромным ножом при этом тщательно осматривая его со всех сторон.
  
  - Но я же все делаю ради них, и они мне как дети! Как ты не понимаешь.
  
  - Знаешь, есть древняя поговорка: рыба начинает гнить с головы...
  
  - Ты считаешь меня рыбой? - тут же, не дав ему договорить, возмутилась богиня, - да как ты смеешь. Но тут же резко осеклась, неожиданно замолчав. Так же неожиданно в беседке появился третий, незапланированный собеседник, которого никто не ждал и кому запретить никто ничего не может. Это был юноша, и как его знали во всех мирах и вселенных под одним именем - Пересмешник.
  
  - Я чему-то помешал - весело улыбаясь, сказал он, смотря на всех при этом холодными синими глазами - давайте посмеёмся вместе, поскольку кто-то решил наплевать на волю создателей. И при этом от него повеяло во все стороны такой тьмой, что боги стали белее света и их лица скривила гримаса боли, хоть вроде бы боги не должны испытывать боль, но ведь и пересмешник не простой бог.
  
  Глава 1.
  
  До столовой мы дошли довольно быстро. Частично мне уже была знакома обстановка с былых времен. Вскоре мы прошли в столовую, где нас дожидались хозяйка и архимаг с каким-то новым интересом рассматривающий меня, словно энтомолог бабочку. Меня невольно покоробило от его взгляда, но я, не показав вида, прошел к оставшемуся одному месту за столом и сел на мягкий стул в свою очередь, рассматривая сидящих за столом. При этом, не забывая смотреть на появившихся девушек - служанок, бодро разносящих нам блюда, разнообразие которых меня малость удивило. Ощущение такое, что тут целый праздник намечается или уже проводится. Ну не в честь меня же все это?
  
  Или тому причина я? Или очередной тест этой парочки? Так, подозрения оставляю на потом, поскольку уже все блюда были расставлены по местам и все молча принялись за еду. Тем самым давая мне вдумчиво погрузиться в мысли, но не мешая мне пробовать все, до чего дотягивались мои изящные и сильные руки. Хм, опять куда-то не туда меня несет.
  Видно новое тело хранит в себе какую-то информацию? Хм, интересно... Новое тело и новые возможности? Сила, умение и мастерство боя с мечами и всем остальным колюще - режущим? А что, все возможно, это непременно надо проверить. Надеюсь, тут есть тренировочный комплекс с оружейной. Ну что могу сказать, цели и приоритеты я расставил, а по поводу предательства, не без помощи богов, буду разбираться по ходу. Ещё надо узнать, что с варгами стало и как я погиб. Не передрались ли они друг с дружкой по этому поводу?
  
  Но тут трапезу, подходившую вроде к своему логическому завершению, отвлек шум и крики, раздававшиеся на улице, создаваемые десятками голосов девушек варг и удаляющиеся в сторону площади, что располагалась перед храмом богини Арист. Подойдя к окну, я увидел варг, спешивших в сторону храма и, судя по разговору, торопившихся кого-то увидеть, то ли отверженных, то ли изгнанных. Кто, кого и откуда, в общем непонятно, вроде не мое дело, но тут сыграла моя давно вроде бы заснувшая чуйка, и я бодренько встав из-за стола бросил короткое - Спасибо, было очень вкусно, я пойду проветрюсь - покинул столовую и выбежал на улица успев испугать одну из девушек служанок. Хотя краем глаза заметил, что ее больше испугало брошенное мной - Извините! чем то, что я чуть не сшиб ее с ног. Ну, какой есть, извините. Выбросив этот эпизод из головы, я отправился вслед за группой девушек в сторону храма.
  
  Добравшись до площади, увидел большую толпу варг с интересом смотревших куда-то в сторону помоста с несколькими варгами в центре него. Чуть сбоку от них вещала варга в белых одеждах, судя по всему бывшая жрицей богини Арист. Но тут у меня резко пропал интерес к богине, так как в пятерке девчонок, стоящих на помосте, я, к своему удивлению, узнал своих варг. Хм, своих, - подумал я, но пока отбросил пришедшую неожиданно мысль. Пока я разбирался с этими неуместными мыслями, я стал прислушиваться к тому, о чем вещает жрица и мне это не очень понравилось.
  
  - Эти пятеро варг отказываются от своей богини. И как это понимать? Что вы скажете в свое оправдание?
  
  - За то, что было нами совершено, нам нет прощения - ответила Ри в наступившей тишине
  
  - нам доверили дружбу и даже больше, а мы стали предателями.
  
  - Это все ради богини - не сдавалась жрица - она сказала мне, что избавилась от угрозы...
  
  - Угрозы кому? - внезапно ответила Кира, что меня удивило - я верила в богиню, но после совершённого мной деяния я не могу больше в нее верить и готова стать отступником!
  
  - И вы тоже! - спросила жрица оставшихся девушек. И ей было молчаливое согласие.
  
  - Я вам дам шанс - все же спустя миг молвила жрица - если кто-то найдется, кто возьмет вас, ушедших от богини, вы не станете изгнанницами, но останетесь отступниками. Если никто не найдется, кто вас возьмет под свое покровительство из присутствующих здесь, то вы не только становитесь отступниками, вас изгонят их клана и из страны. Навсегда. Или вы просите прощения у богини и возвращаетесь к нам, это ваш выбор.
  Кто берет под свое покровительство этих отступниц? - спросила тут же жрица у окружающих ее толпы варг. Варги отводили взгляд, а кто то что-то решал, но никакого решения так никто и не принял и по прошествии нескольких минут.
  
  - Ну что же, раз никто не хочет брать их под свое покро...
  
  - Стойте! - прервал я речь жрицы, чуть ли не рыча - я беру их под покровительство.
  
  - Вы? - удивилась жрица - назовите себя.
  
  - Сантия Де Альст - сказал я первое что пришло в голову - я беру их под своё
  командование и покровительство. Вы согласны? - спросил тут же я у пятерки варг, с
  каким-то восхищением смотрящей на меня. Все варги тут же став серьёзными
  синхронно преклонили колено и, ударив себя в грудь, произнесли:
  
  - Приказывай, командир! Мы всей душой и телом твои!
  Двусмысленность заявленного слегка смутила меня, едва не перебив мне строгий вид. В голову снова полезли пошлые мысли и ассоциации. Да что же это такое происходит со мной то? Так, ладно, с этим разберусь, будем решать проблемы по мере их поступления.
  
  - Соберите свои вещи и оружие и за мной. Готовность пять минут. Встреча у дома старейшины.
  
  - Будет исполнено! - произнесли они и тут же исчезли, словно их тут и не было. Окинув всех строгим взглядом я, развернувшись, отправился назад к дому своей хмм... жены, размышляя о том, что снова ввязываюсь в какие-то дела и вешаю на себе очередной груз из пяти варг. Как будто мне делать нечего. Хотя по-другому я поступить не мог. Они отреклись от своей богини, став отступницами, и в своем положении все, что я могу сделать - только взять под свое покровительство. Вот еще бы знать, что это такое и с чем его едят, это покровительство...
  
  ***
  
  Как только гостья покинула трапезную, хозяйка, задумчиво проводив ее взглядом, обратилась к вставшему рядом задумчивому архимагу.
  
  - Что скажешь о ней Мотедиус?
  
  - Что скажу? Ничего. Вопрос только откуда она знает меня с тобой...
  
  - Со мной?
  
  - Ну да - ответил архимаг - судя по ее взглядам, она явно знает тебя и очень хорошо. У тебя сестер нет? Из дальних краев?
  
  - Да вроде нет - задумалась варга - тем более такой эффектной - с нотками какой-то ревности добавила она, при этом удивившись своим чувствам.
  
  - Ладно, с ней разберёмся, а что там, не нашли твои ищейки новостей об Аальсте?
  
  - После допроса варг и судя по тому, что они действовали по велению богини, меня это настораживает - задумавшись, ответила Варга - да и поступок Киры меня удивил. Аальст ей доверил спину. А она в ответ его убила...
  
  - Ну, насчет убила, я, если честно, сомневаюсь - добавил мысль Мотедиус - Аальст всех нас переживет хех.. он везучий малый , но вот зачем это богине - вопрос.
  Но тут их разговор прервался влетевшей в трапезную молодой варгой в форме стражи храма.
  
  - Там, там - начала сбивчиво говорить девушка, пытаясь при этом отдышаться от быстрого бега - на площади явилась высшая Алитари! И она взяла под свое покровительство отверженных!
  
  - Что, каких отверженных? - удивилась хозяйка - ты про что?
  
  - Наша жрица отлучила сегодня пятерку варг от богини и хотела их сделать изгнанниками, но тут за них вступилась высшая Алитари.
  
  - Откуда тут высшая? - вклинился в разговор стоящий тут же архимаг - они же давно нас покинули?
  
  -- Она высшая, мы видели - неожиданно в унисон одновременно сказали неизвестно когда появившиеся дочки Дины - мы видим ее, она словно вся светится изнутри.
  
  - Они видящие? - удивился архимаг, рассматривая девочек - и что я еще могу узнать нового? Или у тебя есть чем меня удивить?
  
  - Есть - ответила со вздохом Дина - у меня еще есть сын, и он пока скрывается у моей подруги друидки, чтобы зря не поднимать кипеж, как говорил Аальст. Чтобы сохранить в секрете тайну рождения первого мальчика - варга, мне пришлось удочерить еще одну девочку, сироту. Ведь вся Этория знала, что у меня двойня, это же такая редкость. Да еще и одаренные, ведь у нас, варг, магов не бывает. Сама не знаю как, но и у младшей доченьки тоже проявились способности, толи от кормления грудью, толи от тесного общения в нежном возрасте с братиком и сестренкой. Так что начинающие магички они у меня, как и их братик. И это самые большие секреты всей Этории, про магов и про сына.
  
  - Я согласен, это та еще новость - согласился архимаг - а вы в курсе? - спросил он притихших девочек.
  
  - Да - ответили они - он наш старший братик. И он живет у тети Тори в запретном лесу эльфов.
  
  - А Аальст хоть в курсе, что у него есть дети? - все же спросил, задумавшись о чем-то, маг.
  
  - Я его для этого и искала - ответила Дина - но он почему-то скрывается от меня. И не доверяет всем варгам.
  
  - Причина мне ясна - ответил маг - все в ваших матриархальных штучках и правилах - произнес он, заметив нахмуренный взгляд Дины - и не хмурься, в какой-то мере ты сама виновата тем, что силком тянула в свои женские сети. А он свободолюбив, и он глава семьи и точка. И не ошибусь, сказав, что пока ты не примешь его главой семьи, он не вернется к тебе. Хотя если он как-то узнает о детях, может и вернётся, но все это зависит от тебя.
  
  - Я дам команду ищейкам действовать мягче - согласилась Дина - или сама отправлюсь на поиски.
  
  - Вот это другое дело - согласился маг - ну а пока местонахождение Аальста неизвестно, займемся пока нашей высшей. Кстати, где она?
  
  - Она у входа в дом - ответили неожиданно прильнувшие к окну девочки - и с ней пять варг в боевом облачении и с вещами.
  
  - И правда - согласился архимаг посмотрев в окно - Дина тебе знакомы эти варги?
  
  - Это те варги, что были с Аальстом и которые отреклись от богини - задумавшись, ответила Дина.
  
  - Пойдем встречать - сказал архимаг - проясним, что же такого случилось и, думаю, без высшей тут не обошлось.
  
  - Пойдем - ответила Дина и все четверо отправились навстречу высшей, входящей во двор в окружении пяти варг.
  
  
   Столица Варг. Храм богини.
  
  
  Ожидая варг, я старался решить дилемму для себя лично. А нафига я взвалил на себя это ярмо? И кого - варг, которых я просто ненавижу. Это и странно в данной ситуации. Либо что-то я упускаю из виду, либо элементарно со мной что-то случилось, помимо того что я стал тем, кого больше всего ненавижу. И у меня, оказывается, есть дети, что удивительно само по себе. И тут же стоит вопрос, а почему я узнал это одним из последних? Хотя стоп, я упустил одну вещь называемую временем. И первое что мне надо было узнать так это то, сколько прошло времени и какой сейчас год. Да-с, хорошая мысля приходит опосля...Хм, вот и дом старейшины, ну могу и тут подождать, не доходя до дома. Но ждать мне пришлось недолго, только успел только облокотиться на один из фонарных столбов, как увидел спешащую в мою сторону пятерку варг при полном облачении и с мешками за спиной. Каждая вела с собой по коню, навьюченному по полной, типа все свое ношу с собой. Но это еще по земным меркам по-божески, хе-хе. Так, смешки в сторону, надо быть серьезным, тьфу, серьезной Варгой. Тем временем варги подошли ко мне и, отдав честь, сообщили хором что прибыли.
  
  - Все взяли - счел нужным я уточнить, дабы хоть что-то сказать.
  
  - Да все - ответила за всех одна из варг - это все.
  
  - Ну что, тогда за мной, будем определяться, где можно нам устроиться на постой. И развернувшись, зашагал в сторону дома моей кхм жены. А непривычно как-то в теле варги, хм. На подходе к дому старейшины нам навстречу, словно ниоткуда, выскочили мои дочери и, подбежав ко мне, стали рассматривать мой отряд.
  
  - Тетя Санти - тут же начала задавать вопросы Сири - это твои сестры?
  
  - Можно и так сказать - усмехнулся я - я их взяла под свое покровительство и теперь они под моей защитой и опекой и да, можно сказать, что они моя семья.
  
  - А ты теперь уйдешь от нас охранять границы? - спросила ее сестренка, с интересом рассматривая варг.
  
  - С чего ты это взяла - с интересом спросил я в надежде, что дочка подскажет, как мне выпутываться из данной ситуации.
  
  - Ну, все, у кого такой отряд, обычно уходят патрулировать границы и защищать, если нападают враги или истреблять зверей из бездны, которые прорываются из порталов Инферно.
  
  - Все возможно, но сначала определюсь с местом жительства - ответил я, подумав о том, что не вечно же нам кочевать с места на место - ну а затем, может и пойдем служить на границы либо просто создадим свой отряд.
  
  - Сантия, мысль интересная - вклинилась моя жена в наш диалог и, кивнув девушкам варгам в знаке приветствия, продолжила - насчет места жительства: у меня есть один дом и там пока никто не живет. И вам думаю, будет в самый раз.
  
  - Отлично - согласился я - это упрощает дело. Если понравиться дом, его можно купить или арендовать?
  
  - Думаю, что можно арендовать, но только до тех пор, пока не появится тот, кому предназначался дом изначально.
  
  - Меня это устраивает - согласился я - со временем найду что-нибудь подобное и приобрету себе жилье.
  
  - Ну что, в таком случае не будем откладывать знакомство с домом и отправимся сразу к нему? Согласны?
  
  - Да, я не против - ответил я - а вы согласны? - спросил я у варг. Варги согласно кивнули.
  
  - Ну, вот мы готовы. Я готов.
  
  - Тетя Санти, а как же ваши вещи?
  
  - Вещи? - удивленно спросил я, стараясь припомнить, где я их забыл, и были ли они - вроде все при мне.
  
  - С вами был ваш плащ, оружие и вещмешок за плечами - ответила сестренка - мы сейчас принесем - и они ту же исчезли.
  Не успел я подумать о том, откуда у меня вещи, как появились сестры, которые тащили, судя по всему, мою одежду и вещмешок. За ними шла одна из служанок, ранее виденных мной, и несла сложенное оружие, состоящее из двух мечей в странных ножнах с узором.
   Глава 2.
  
  В итоге я обзавелся незнамо откуда явившимся вещами и оружием, которое было моим. Об этом моя чуйка явственно говорила, но откуда оно взялось, я не имел никакого понятия. Ну, хм, мне не впервой попадать в неприятности, но, как говорится, война план покажет. Итак, мне тут выделили место для проживания вместе с новоприобретенным отрядом. Конечно, я могу удивиться, с чего мне такая честь, но все же я мало что знаю о варгах и их законах бытия, хе-хе. Ну прям как сейчас взяла себя ответственность за своих девушек, из которых одна меня пыталась убить или хмм точнее сказать убила, если бы не одно, но...но у меня такое ощущение, что я давно уже не простой смертный.
  
   А вопрос остается открытым, кто я? Догадки есть, но ими сыт не будешь. Итак, пока я был или точнее была в раздумьях о том, нужно ли привыкать к тому, что я в женском теле, во избежание проколов, мы пришли к средним размерам каменному зданию, прилегающему к высокой каменной башне. Здание было двухэтажное, что радовало, так как у каждого будет свое место. Широкие ворота, врезанные в окружающее здание каменный забор, дополняли образ мини - крепости, которую с наскока не взять. Интересно, кому такой дом отгрохали? Или кому он принадлежит? Не думаю, что такие здания часто пустуют в ожидании таких вояк как мы. Но вопросы оставил на потом.
  
  Архимаг, также пошедший с нами, вышел вперед и начал водить руками, что-то проговаривая при этом. И я заметил синюю ауру, возникающую вокруг него, и она быстро собиралась в его руках. В руках Мотедиуса возник небольшой шарик алого цвета, и он словно толкнул его в сторону дома. Шарик мягко оторвался от рук и, не долетев до ворот пару шагов, он словно врезался в невидимый купол и растекся по нему, замерцав, словно живой. С тихим хлопком мерцание исчезло, а архимаг, вздохнув с облегчением, произнес, обернувшись к нам.
  
  - Здание расконсервировано, можете входить.
  
  - Но прежде всего - добавил он - мне нужно снять с вас отпечатки аур и привязать их к дому.
  И после этого маг достал какой-то медальон и, разделив его на шесть частей, протянул их нам.
  
  - Вот, возьмите, это ваши пропуска для привязки аур к дому - произнес он - носите их один день, не снимая, а после их можно не носить с собой.
  Все разобрали медальоны и я в том числе. Все стали ждать чего-то и почему-то стали смотреть на меня время от времени. Я в свою очередь смотрел на них, не понимая, что они хотят от меня. Без меня зайти, что ли не могут?
  
  - Чего стоим? Кого ждем? - не удержался и спросил я, слегка раздражаясь от этих взглядов и переглядываний.
  
  - Тетя Санти, мы ждем вас - ответила одна из дочек. - Вы глава отряда и вы должны первой зайти в ваш дом.
  
  - Кхм, ну я пош....ла - запнувшись ответил я, чуть не спалившись, и направился к воротам.
  Подойдя к воротам и не найдя никаких колец и ручек, я попытался толкнуть ворота, но они не сдвинулись никак, словно каменные. Кхм, я покрылся испариной. Что же делать, я же варга от роду день. Черт надо что-то делать, - поторопил я себя, чувствуя взгляды, направленные на меня. Так... дом магический, так? Так. Значит, по факту, он магически должен открываться? Значит, ищем эту самую магию или линии. Есть, линия или точнее щит едва заметного света окутывал дымкой ворота, словно паутинный кокон. Ну а что делать мне? Магичить или искать эту самую магию в себе? А что, идея! Как там это делается ...взглянуть внутрь себя и найти поток магической силы. О, нашел. Так, и куда нам его направить? Думай, голова, шапку куплю...хм может в палец? Хе, а что? Тыкну пальцем и ворота откроются. Вот зрители удивятся-то.
  
   Я стал старательно мысленно направлять потоки маны, обнаруженные во мне, в свой указательный палец. Интересно, знать бы как я выгляжу со стороны? - мелькнула мысль и тут же ушла, так как спустя миг палец стало немного колоть и жечь. Видимо хватит - подумал я и мысленно прекратил подачу маны. Теперь что? А то тыкну своим очаровательным пальчиком в ворота они и откроются. Что я и сделал не долго думая, ткнул своим пальчиком в них. И тут же недоуменно уставился на осыпавшиеся кучкой белого пепла ворота. Это что? - подумал я, снова покрываясь холодным потом. Так должно быть? Все ворота в Этории так открываются, пеплом и в совочек? Мля, да что я снова сделал не так-то? И, не удержавшись, повернулся в сторону зрителей. Увиденное вывело меня из ступора и даже развеселило. Вы когда-нибудь видели варг и высшего архимага с глазами плошками? Нет? Жалко, вы многое потеряли. А я видела. Это невероятно. И жалко, запечатлеть для потомков нечем.
  
  - Есть чем - внезапно в голове раздался чей-то ехидный голос, а в руках неожиданно появилась металлическая рамочка с фото ошарашенных варг и мага.
  
  - Спасибо - автоматически ответил я - с меня магарыч - добавил я все еще в недоуменном состоянии.
  
  - Заметано - был мне ответ, и голос пропал, так же неожиданно, как и появился.
  
  - Это было красиво - первыми пришли в себя дочки, тут же окружив меня с двух сторон и дергая меня за одежду - научи нас так же открывать двери, а, тетя Санти?
  
  - Научу. Научу, родные мои - все еще под впечатлением ответил я - так и что, можно идти?
  
  - Думаю да - с серьёзным видом ответила старшая дочь - идем?
  
  - Идем - ответил я, улыбнувшись и взяв дочек за руки, прошел в свой дом. И что-то мне говорило, что я прав и я дома. А что и почему, и откуда я об этом знаю - я особо не
  задумывался. Одним словом, я дома.
  
  ***
  
  - И что это было? - задала варга вопрос архимагу, оставшись у ворот и проводив взглядом скрывшихся в них.
  
  - Хотел бы я знать - ответил архимаг - как одним касанием уничтожить в пыль то, что не так легко уничтожить? Камень богов одним касанием?
  
  - Вопросы только прибавляются - протянула варга - но прежде всего нам надо поставить новые ворота...
  
  - Смотри - ошарашено произнес архимаг и указал на кучку пепла, которая, словно ожив, собиралась в очертание ворот и через миг материализовалась в свое первоначальное состояние.
  
  - Фух - вздохнула варга - я уж и не знала, что делать.
  
  - Я тоже - признался архимаг - рад, что сказанное о камне богов, правда. И перед нами тому доказательство. Ну что, идем? Посмотрим жилище твоего потерянного мужа? - с ехидцей добавил архимаг.
  
  - Я виновата, и не будем об этом - прошептала варга - и вообще пойдем, а то мои дочки могут на пару с тетей Санти что-нибудь еще устроить новенькое, помимо оригинального открытия ворот.
  
  - С тетей? - снова ухмыльнулся архимаг, дернув за едва заметный рычаг в стене для открытия ворот.
  
  - Я всегда мечтала о старшей сестре - ответила варга - ну и дочки ее зовут тетя Санти. Да и чувствуется в ней что-то родное, словно она мне близкий человек.
  - В чем-то ты права - согласился архимаг - и знаешь, я думаю, что я все же нашел свою ученицу - улыбнулся архимаг и весело шагнул в открывшиеся ворота.
  Что я могу сказать об увиденном? Был удивлен, да, и сильно? Также да. Вначале я думал, что этот внешне банальный домик - казарма для меня и моих подчиненных, по прихоти хмм судьбы и моего любопытства. Стоп, о чем это я? Ах да, об увиденном за воротами, которые я открыл весьма странным образом. Чёрт, судя по ошарашенным лицам, я сделал что-то не по плану. Но сделаю вид что так и надо и это обычный способ открывания ворот.
  
  Иногда, хмм. Итак, стыд, брысь - мысленно гаркнул я на себя и, почувствовав трезвость мысли, продолжил осматривать свой дом более адекватно. Итак, дворик нас окружающий был весьма небольшим, гектаров на сорок или пятьдесят. Его обрамляли аккуратные дорожки с фигурными кустиками с замысловатыми фигурками варг. Ну и фонтан имеется, как же без него? И конюшни - отметил я, проходя с дочками мимо пустых стойл для лошадей. И кузня? - удивился я, заметив чуть вдалеке одиноко стоящую двухэтажную кузню. Хмм, без кузнеца, и зачем она мне? Блох ковать? Хотя может быть, кто-то из моих новых подчиненных умеет ковать? Как раз у меня есть планы, кое-что мне надо из оружия, взамен так сказать, потерянного в бурной воде. Будет им наказание за порчу моего бренного тела. Так, ладно, пора зайти в наш дом. Надеюсь, открывать так же, как и ворота, мне не требуется? А то денег-то у меня нет от слова совсем. Чёрт, вот я недотепа. Об этом я как-то совсем забыл. Ладно, я придумаю, как заработать. Охота или в наемники подамся, с таким-то отрядом.
  
  - Пойдём, тетя Санти, чего ждем - поторопили меня сестренки, потянув меня в сторону двери - нам же интересно, что там? Мама говорила, что дом строился для нашего папочки
  - грустно и едва слышно добавила младшая сестренка.
  
  - Папа? - отрезвел я от раздумий - ваш?
  
  - Тсс, молчи дурёха, мама сказала никому не рассказывать о нашем папке - зашикала старшая сестренка на Сири.
  
  - Но она же наша тетя - пробурчала Сири - а значит, она никому не скажет секреты семьи, правильно же, тетя Санти?
  
  - Да, да - отмер я, открывая для себя новую информацию о своей женушке и об варгах в общем. Хотя и я и не стану ее любить больше, но мое отношение в пользу женушки увеличилось на пару процентов, но не больше. Я еще помню охоту, устроенную на меня варгами.
  
  Дверь открылась от простого толчка, и мы втроем зашли в мой дом, в чем я теперь точно уверен. Вот хохма будет, узнай женушка, с кем я делю кров - усмехнулся я, рассматривая широкий коридор с множеством дверей и всяких лесенок, неизвестно куда уходящих. По которым тут же собрались подняться. Но тут во мне внезапно завыла дурным голосом чуйка, когда дочки хотели рвануть по ближайшей широкой лестнице, уходящей на второй этаж.
  
  - Так девочки - стараясь не показать свою тревогу, мягко сказал я - давайте потом осмотрим все прилегающие территории, но чуть позже, как все придут, хорошо?
  
  - Да, тетя Санти, но нам скучно - грустно сказала Мири то и дело смотря при этом, куда бы сбежать от строгой тети.
  
  Так, мне это не нравиться и надо их на время их занять. И тут мой взгляд упал на неизвестно кем сделанную фотографию в рамочке,- итог моего входа в эту асьенду весьма оригинальным способом.
  
  Проверив ближайшую комнату на наличие ловушек, как простых, так и магических, и поверив своему чутью, я позвал девочек и торжественно отдал им фотографию с наказом - чтоб вас не было видно и слышно некоторое время, хорошо?
  
  - Хорошо, тетя Санти - ответила Мири и тут же развернула фотографию лицом к себе.
  
  
  - Ой - ойкнула она и тут же стала хихикать и смеяться от увиденного.
  
  - Сири, посмотри - сказала она сестренке сквозь всхлипы смеха. И вот уже обе дочки едва сдерживаясь, всхлипывают, из всех сил стараясь не рассмеяться. Так, на некоторое время они заняты, надо разобраться с той лестницей, ведущей на верхний этаж - решил я и, прикрыв дверь в комнату, вернулся в коридор.
  
  - Так, у нас есть проблемы - сообщил я Мотедиусу и вошедшей вслед за ним с задумчивым видом моей жене - кто был тут кроме тех, кто ставил защиту до нас?
  
  - Я - ответил недоуменно архимаг - и трое варг из охраны периметра - добавила жена, заметно напрягаясь от тона, которым я все это говорил.
  
  - Уважаемый Мотедиус, посмотрите на лестницу, ведущую на второй этаж, вы ничего не видите в магическом плане?
  
  Вместо ответа архимаг стал тщательно рассматривать место в поисках ловушек магического плана.
  
  Так, пока он в работе, надо предупредить своих подопечных - подумал я и, выйдя из дома и встретив всех варг идущих к дому, тут же отдал команду:
  
  - Охранять дом по периметру! Никого не впускать и не выпускать. Будьте бдительны, в доме и на территории могут быть ловушки.
  
  Варги тут же вооружившись, рассыпались по периметру. Идеальные воины, когда надо - подумал я и вернулся в дом, где и застал на прежнем месте сильно озадаченного и сбледнувшего с лица Архимага.
  
  - Что случилось - спросил, увидев состояние архимага.
  
  - Чрево Тиамат! - Вот что случилось! - ругнулся архимаг, но тут же извинился - простите за слова, но это самая скверная ловушка, которую я знаю.
  
  - Если кратко, ее можно обезвредить? - стараясь быть хладнокровным, спросил я.
  
  - Можно - ответил маг - но тут нужен еще один архимаг вроде меня или хотя бы кто-то с большим магическим резервом - добавил он, видимо вспомнив мой проход через ворота.
  
  - Чем я могу помочь? - в ответ на невысказанный вопрос спросил я.
  
  - Просто требуется от вас, уважаемая, поделится со мной энергией - произнёс архимаг и, достав из кармана синий камень, протянул мне - это магический наполнитель маны. Наполните его.
  
  - Кхм - неуютно я почувствовал себя в этот момент, словно школьник - а можете подсказать, как его заполнить?
  
  - Так же, как вы открыли дверь - начал было он и тут его словно пронзило озарение - так вы случайно так, кхм, открыли дверь?
  
  - Так получилось - признался я стремительно краснея - магию в себе почувствовал, ну мысленно почувствовал магию в себе и, собрав ее в пальце тыкнул в ворота. Вот.
  
  Маг на пару секунд о чем-то задумался, видно все представил в моем исполнении и тут он неожиданно стал смеяться. Подхихикивающая жена присоединилась к нему и затем стал слышен их заливистый хохот с прорывавшимся словами архимага - пальцем хи хи - в ворота хи хи.
  
  Когда мы все втроем отсмеялись и сняли напряжение от данной ситуации, архимаг все еще всхлипывая от смеха, продолжил.
  
  - Итак, Санти - начал он - ты не против, что я так тебя называю? - спросил он меня, больше для проформы, естественно.
  
  - Я не против - ответил я - что от меня требуется?
  
  - Фух - полностью придя в себя, он продолжил - насмешила - итак, у тебя в руках накопитель маны. Ты должна наполнить его энергией как ты наполнила свой кгм палец.
  
   - Хорошо, я постараюсь - ответил я и, взяв камень в руку, стал собирать внутри себя ману и мысленно вливать поток маны в камень. Хм, через некоторое время у меня это получилось, и камень стал наполняться маной, при этом становясь все ярче и ярче. Хм, и до каких пор мне вливать ману - подумал я спустя некоторое время, вливая ману в камень, который уже неистово пульсировал, словно объевшийся халявы колобок. Но неожиданно он ярко мигнул синими искорками и рассыпался в прах с легким звуком колокольчиков.
  
  - Камень должен превратиться в порошок? - недоуменно спросил я, перемешивая синий порошок от рассыпавшегося камня.
  
  - Не совсем так - в который раз удивился архимаг, как-то странно посматривая на меня.
  
  - Вот, держи еще камень - достал он снова синий накопитель - но это последний - добавил он, протягивая мне накопитель.
  
  - Постой, Санти - встрепенулся он - ты заполняй до устойчивого ярко синего цвета накопителя. Как только он будет едва пульсировать прекращай подачу маны. Поняла?
  
  - А раньше никак сказать - зло пробурчал я и, горестно вздохнув, снова стал наполнять камень маной. Следуя указания архимага, я наполнил камень до едва начавшейся пульсации накопителя и, прекратив закачивать ману в камень, отдал его архимагу.
  
  - Так хватит? - спросил я у архимага, забравшего камень.
  
  - Да, да - задумчиво ответил Мотедиус - теперь у меня хватит сил, чтобы уничтожить ловушку, а вы пока подождите в другом месте ту опасно.
  
  - Я остаюсь - не согласился я - Дина, вы можете побыть с дочками, там, по-моему, безопасней всего - обратился я к уже готовой возразить жене.
  
  -Хорошо, вы правы - не стала спорить Дина и ушла в комнату, в которой я оставил дочек.
   - Ну что приступим? - спросил я у архимага и, дождавшись согласия, стал наблюдать, как архимаг деактивирует ловушку.
  Глава 3.
  
  Вот уже около получаса я словно оловянный солдатик стол и и как донор вливал в накопитель ману магу. Мне хотелось, чтобы она поскорее закончи аль и я мог бы спокойно размять затекшую шею. Но приходилось сидеть в позе лотоса на полу и не терять концентрации. Чёрт так и заснуть недолго. Может предложить перерыв? - подумал было я, но тут архимаг ожил из состояния море волнуется раз и вздохнув просипел - Готово.
  - Можно расслабиться? - не удержался спросил я - ману сливать можно прекращать?
  - Ах да можешь прекращать - потрясая головой ответил Мотедиус разминая руки - постой, а как ты себя чувствуешь?
  - Я вроде нормально? - подумав немного ответил я - или что-то должно быть? - все же спросил я посмотрев с вопросом на Мотедиуса.
  - Да мы довольно продолжительное время деактивировали ловушку - задумался архимагистр - и все это время ты подпитывал накопитель, который не каждый и архимаг заполнит не устав. А ты словно бездонный мешок. И это странно.
  - Да все пучком - махнув рукой ответил я направляясь в сторону второго этажа - раз теперь все нормально думаю мне надо немного отдохнуть - добавил я внезапно почувствовав слабость.
  Я пошел сестрёнка - усмехнулся я оглянувшись на свою жену встав на ступеньку - но повернувшись увидел широко раскрытые глаза жены.
  - Ты что приведение увидела? - не удержался спросил явно тут неожиданно из меня словно выдернули стержень, и я стал медленно сползать по стене.
  - Санти! - вскрикнула жена, быстро оказавшись около меня поддерживая под руку не дав стукнуться головой о ступеньки. - Мотедиус у нее магической истощение. Она просто не может правильно расходовать больие обемы потоков.
  - О чтоб я вляпался в гнездо Виверн! - воскликнул озадаченно стукнувший себя архимаг - так Санти держись не уплывай. Тебе просто надо отдохнуть - сказал Мотедиус лихорадочно шаря у себя в каорманах словно искл что-то.
  - Нашел! - воскликнул он и поднеся ко мне какой-то странный пузырек сказал - выпей тебе станет легче.
  Мне не сложно выпью - уже вяло подумал я и выпил предложенный пузырек залпом.
  - Готово - прошептал я при этом вдруг захотев сильно спать. Ну и ладно пойду баиньки - подумал я и стал уплывать в царство Морфея краем сознания отметив круглые глаза словно блюдца уже у обоих. Хм я снова что-то сделал не так? - была последняя мысль и меня накрыла тьма.
  - Падать в обморок это через чур - была первая пришедшая мне мысль. Прям кисейная барышня, точнее Варга обыкновенная. Но от этого не легче. Так хватит нюни разводить, надо вставать - решил я от открыв глаза погляделся. Итак я в комнате и нахожусь на кровати просто огромных размеров и тут наверное поместилось бы пять меня нынешних. Так и хочется задать вопрос кто строит такие апартаменты, для кого делалось для великанов что ли? Или тех огров. Хотя мне и хорошо было лежать на мягко кровати, но привычки не изжить, и я решительно встал с такой удобной кровати. И первое что я увидел, как только встал с кровати это себя в зеркале в полный рост. И ту же меня всего перекосило, так как я одет был в РОЗОВОЕ кружевное платье, от чего меня тут же не стошнило. Тьфу ты черт и ктож до такого додумался то? И кто меня переодел-то? Я очно не мог.И ту словно в ответ на мой вопрос в комнату влетели два маленьких вихря и с криками - Тетя Санти вернулась - облепили меня с двух сторон, от чего я снова оказалась сидя на кровати в окружении двух сестер.
  - Я и не уходил - ответил я, улыбаясь их непосредственности - я просто перенапрягся. И тут о себе дал знать мой голодный желудок заурчав словно голодный кот
  Заключение
  
   Нас окружили после выхода из портала тут же. Помимо глохов мы были окружены двумя пятерками убийц магов, один из которых был архимагом и самым опасным из них. Они нацеливались на нас посохами с яркими накопителями магии, светящимися на вершине посохов. Так, еще один портал самостоятельно я не смогу открыть. Сил на всех не хватит. Есть портал богов, но его хватит на двух людей, точнее варг. Да и щит, поставленный мной, долго не продержится. И так уже на последнем издыхании работает накопитель и скоро израсходовав энергию сдохнет.
  
   - Стоп дети! - остановил я детей, отдающих ману из своих накопителей на живучесть щита - можете прекратить питать щит.
  
  - Но у нас еще есть силы - возразила Сири - и накопители еще не израсходованы полностью!
  
  - Или ты хочешь сказать у нас проблемы вернуться назад? - тихо произнесла как вссегда догадливая Мири.
  
   - У нас проблемы ты права и как вы видите она большая, хоть и не критична. Я не могу отправить всех нас ещё раз. У них есть много магов и один из них Архимаг по силе равный Мотедиусу. То, что архимаг исказил точку выхода это факт. Но есть хорошая новость и одновременно плохая. Хорошая новость заключается в том, что исказитель пространства существует в единственном числе и его действие практически закончилось. И это значит, что я в состоянии открыть портал и вывести вас из-под удара. А плохая в том, что отправить могу только вас обоих. И эти двое как несложно догадаться это вы, девочки.
  
   - Тетя Санти мы вас не покинем! - хором произнесли девочки - мы останемся с вами.
  
   - Нет - мягко сказал я - вы для меня важней, а я как-нибудь выкручусь, да и не впервой мне. Мне не в первой. Бурная молодость, хе-хе.
  
   - Ну, ты не такая старая - возразила Сири - ты молодая и красивая и я хочу стать такой же, как ты.
  
   - Пойдем с нами - сказала Мири - или мы остаемся с тобой.
  
   - Я вернусь - поглаживая по голове Мири мягко сказал я - и скажи маме несколько слов от меня, хорошо?
  
   - Скажу - твердо сказала Мири - что мне сказать маме?
  
   - Скажи, что ей привет от Аальста - с улыбкой сказал я. Думаю, она поймет.
  
   - А кто такой Аальст? - спросила Сири, утирая слезы - твой друг?
  
   - Это одно из моих имен - решился сказать я, так как терять мне было уже нечего. так как отбиться я смог бы, но только один на один вместе с врагом. Ах черт чуть не забыл - мысленно обругав я себя вспомнив о накопителе когда-то подаренному мне Мотедиусом. Он думаю пригодится оставшимся защищать портал. Им он нужней, а у меня хоть есть маленький шанс выжить. Ну и портал ко мне домой им уж точно пригодится. Быстро все связав в мешок я отдал его Сири.
  
  - Вот передашь своей маме - протянул я ей мешочек - и не потеряй. Поняла?
  
   - Все я открываю портал, и вы вернетесь домой - сказал я, хотя у самого невольно навернулись слезы - все девочки, вперед! И тут же сжал накопитель и, сразу перед нами открылась арка портала со знакомыми улицами и ставшим родным домом местом. Не думал, что у Варг найду свое место. Маги, увидев портал, тут же усилили натиск, и щит окружающий нас стал стремительно разрушаться.
  
   - Все, домой, девочки - я построюсь вернуться - подбодрил я вдруг прижавшихся ко мне девочек - все, идите.
  
   - Мы будем ждать, Аальст - неожиданно сказала Мири - про тебя рассказывала нам мама. Мы будем ждать. Взяв ошарашенную Сири за руку, она решительно шагнула в арку. Я автоматически закрыл портал. Да, вот и дочки. Умницы, что ещё могу сказать, раскусила дочка папку конспиратора.
  
  - Папа мы будем ждать тебя - прошептала Сири в последний момент и исчезла во вспышке портала. И тут с их исчезновением портал с хлопнулся одновременно с защитным куполом открывая звуки внешнего мира включая яростное рычание глохов и матюги магов.
  
  Ну, а мы еще повоюем. И с таким подъёмом настроения я развернулся к магам и, оскалившись, прокричал:
  
  - Ну что, мальчики, повоюем - и с удовольствием рассмеявшись диким смехом, снял этим все напряжение последнего боя. И снял уже ненужный щит и, удобней перехватив клинки, ринулся в сторону самого опасного из тройки магов.
  
Оценка: 5.16*24  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"