Темный Эльф : другие произведения.

Терминатор Возрождение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  

Терминатор Возрождение.

Год 2054. Эра Высоких Нано-технологий

   Аннотация: Война машин давно закончена. Скайнет благополучно обанкротилась, и все ее разработки благополучно были закрыты и спрятаны под грифом совершенно секретно на отдаленных военных базах расположенных в различных частях по всему миру. Но это только одно из возможных развитий в современном кинематографе. А что если война машин на самом деле была, и Скайнет была не воображением ума а на самой ,что ни есть реальностью. Возможно ли это? А если бы это было в другой реальности? Так думали многие, в том числе Тимур Хакерников, просто реальность планеты Земля. И Скайнет на другой Земле существовало на самом деле и ее разработки вплотную подходили к созданию первых машин созданных для убийства человечества.
      
     

Пролог

Где-то там... Наше время 20.. год . Москва.

        Квартира простого ни чем примечательного молодого человека, каких во множестве живут в четырех стенах московских квартир. Как и все он увлекался кино, любил читать книги и как никто другой увлекался компьютерными играми. Но в один день ему надоело до оскомины, и он впал в апатию и просто сидел и смотрел в окно на пролетающие облака. Из раздумий его прервал звонок телефона, оглушительно прозвеневший в пустующей комнате оглушительным звоном. В звонке ничего необычного не было, если бы не одна деталь. Телефон был выключен и отсоединен от телефонной линии. Апатия отступила на второй план сменившись удивлением и возникшим интересом в этом случае. Подумав про себя "А не сошел ли я с ума" молодой человек поднял трубку.
        
     
  

Глава 1

Переброска.

   - Алле? - неуверенно протянул я глупо в трубку телефона.
   - Тимур Хакерников? - спросил металлический голос.
   - Да - автоматом ответил я. Голос в трубке просто замораживал, словно гипнотизер и было стойкое ощущение, что говорит со мной не человек, а робот.
  
        
  
   Глава 1. 'Виток Фон Штресселя' 'Арни Молодец' - думалось мне после просмотра первого терминатора, а потом - 'Арни. Превзошел. Сам Себя' считал я после просмотра второго фильма. Я просто жил в том мире, который показал миру великий с моей точки зрения и не только моей режиссер Джеймс Камерон. Я был если можно сказать фанатом из фанатов про все то, что было связано с терминатором, но это было в молодости, потом прошло с взрослением и вступлением во взрослую жизнь. Не окончив школу, после восьмого класса пошел в Профтехучилище и, закончив его, пошел работать по полученной специализации. Поработав некоторое время решил продолжить учебу и отучился на заочном отделении в так называемый колледж или по простому в Электронный - технологический техникум.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"