Читающая По Костям А.К.А : другие произведения.

Мышка-мышка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    зачем мышка собирает выпавшие зубы?


   Это был самый обычный вечер, с обычными телепрограммами , обычной руганью соседей за стеной и обычным событием - у шестилетних детей меняются зубы. Но сам виновник события булькал в ванной катером и думал, как бы не уснуть. А то много дней назад, неделю или больше, выпал первый зуб и Зубная Фея принесла денежку. Папа сказал, что это медь. А мама почему-то удивилась. Большая такая круглая медная денежка, настоящая денежка, без шоколадки внутри.
   Но купание было завершено, телевизор стал показывать кино для взрослых с боевиками и взрывами, соседи за стеной перебили всю посуду и даже погас фонарь на улице.
   Когда же фея прилетит? Но в углу, за ящиком с игрушками что-то зашуршало. а потом на середину комнаты вышла не то большая мышка, не то маленькая тетя.
   - Увидел.
   Голос у мышки был не тонкий.
   - Меня люди три раза видят - первый -когда ребенок в матери первый раз глаза открывает, второй- когда зубы меняться начинают и третий - когда медяки на глаза кладут. Держи второй, бабушке твоей завтра пригодятся.
   - Так у нее же зубы вставные.
   - То не страшно.
   - А ты точно Зубная Фея?
   - И фея, и мышка, и Эли Аджала, и Кондратий.
   - А ты к нашей воспиталке не зайдешь? А то у нее зубы часто болят.
   - Зайду, зайду. Сразу пройдут.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"