Читака : другие произведения.

Рецензия Empire V

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рецензия на книгу Виктора Пелевина Ампир "В" - Empire V

Рецензия Empire V

Сразу скажу, что это статья критическая, хвалы и лести здесь не будет.
В первой части книги Автор объясняет читателю, что такое гламур и дискурс. Попробую и я сформулировать эти два понятия.

Гламур.

Зрительные галлюцинации, вызванные потугами Автора опорожнить кишечник в момент запора.

Дискурс.

Процесс дефекализации организма от жидких каловых масс, безвозвратно вышедший из под контроля, перешедший на новый орально-вербальный уровень, и в последствие запечатленный на бумаге.

По содержанию книга похожа на выгребную яму, превращенную в свалку, в которой копошатся герои сего рассказа, матерящиеся, рассуждающие на философские темы. В этом эмоциональном навозе перенесенным на бумагу, можно, встретить ростки здравых мыслей и побеги шуток. Увы, толи фантазия у Автора издыхлась, толи здравые мысли остались в бренном мире, а может навоз у Автора оказался не плодородным.

Что именно хотел сказать автор этой книгой сказать сложно, большинство тем затрагивались поверхностно, и видимо лишь для того чтоб увеличить контент. Любителям готических вампиров - здесь их нет.

Вся мораль книги выражается в изречении "Они рождаются, они страдают, они умирают".

Читайте книгу, если вам интересны переживания вампиров-метросексуалов, или в том случае если закончились галлюциногены.

Книга награждается почетным званием "Психиатрический Диффиктив"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"