Читатель : другие произведения.

Юн Ми и девять ж...(зачеркнуто) рюмок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мульча в этих девяти ж...(зачеркнуто) ЮнМи совсем ни при чём.

  
   Юн Ми и девять ж...(зачеркнуто) рюмок.
  
   Однажды Серегу всё достало, и он решил выпить соджу. Мужик решил - мужик сделал. Надыбав где-то бутылку, он приступил к выполнению.
   Первая рюмка заставила щеки ЮнМи раскраснеться, а губы заалеть.
   После второй глаза заблестели, и Серега окинул маслянистым взглядом соседок по общаге.
   После третьей рюмки Серега понял, что ИнЧжон очень даже ничего, и станет еще прекрасней, когда останется без одежды. Но тут ему приспичило в туалет. Что его и спасло.
   Выпив четвертую и дойдя до туалета, Серега стал доказывать себе, что он же мужик, и попробовал справить нужду стоя.
   Результат настроил его на минорный лад, и пришлось пить пятую рюмку. Она вернула Сереге бодрое расположение духа, даже очень. Серега несколько раз порывался ехать в часть к ЧжуВону и бить тому морду, когда вспоминалась очередная обила. Обид было много, и все важные: во-первых, этот гад относился к нему как к девушке, а Серега мужик. Во-вторых тот его не уважает. А в-третьих, надо было вступиться за честь ЮнМи и объяснить этому чебольскому козлу, что тот мало уделяет внимания ЮнМи как девушке.
   Поездка к ЧжуВону отложилась - ЁнЭ не дала телефон. Осталось только выпить шестую рюмку и пожаловаться на дурацкие порядки у этого СанХена. И вообще в ФАН не умеют вести бизнес и выходить на ев-ро-пей-сс-кий рынок. Сереге пришли в голову несколько гениальных мыслей, и нужно было срочно рассказать о них СанХену.
   ЁнЭ не дала телефон. Седьмой рюмкой залил горе, что все Серегу обижают, никто Серегу не любит. Даже его няшка ЛиХеРин, которая совсем не его. Сереге захотелось высказать ей, как много она потеряла, и какая она дура.
   ЁнЭ не дала телефон. Восьмая рюмка привела его в возмущение - что за дурацкие порядки, и вообще, Серегу тошнит уже от этих корейских заморочек, что он внезапно почувствовал прямо сейчас.
   До туалета не добежал. После чего Серега ясным взором окинул себя и понял, что хватит. На сегодня - хватит! Еще одну - и спать. После девятой рюмки мужик решил - мужик сделал. Недолгий путь Сереги можно было проследить по лежащим на полу снятым на ходу деталям одежды. За поворотом коридора обнаружилась лежащая в трусиках ничком на полу ЮнМи, трогательно вывернув стопы внутрь, и обнимающая одного из медведей ИнЧжон. Капелька слюны стекала из приоткрытого ротика ЮнМи прямо медведю на нос. ИнЧжон впечатлилась.
   Утро ЮнМи обещало быть насыщенным.
  
   https://ok.ru/video/87764306621
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"