Читатель : другие произведения.

Читательский дневник 20-25 марта

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.06*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мнение об авторских страницах, отдельных произведениях ну и самих авторах, если они ввязывались в общение. Типа блога - это моя памятка, чтоб не заходить в неинтересные места.

  Часть первая: ПОНРАВИЛОСЬ
  
  Гарик: Посиделки
  http://zhurnal.lib.ru/g/garik/
  Не столько интересна страница, сколь сам автор. Весьма выдержан, умеет вести диалог и красиво аргументировать точку зреная. Приятно пообщаться с интеллектуалом. На странице довольно неплохой ликбез по основным заумностям современной физики, хотя и других проблем автор касается и порой весьма остроумно. Для Нефизика вполне понятно и полезно, однако всё вподряд читать неохота. Всеже до писателя-популяризатора недотягивает (а может и не старается дотягивать).
  Был на странице ещё прошлым летом и 22 Марта 2006.
  
  
  Часть вторая: ЗАЙТИ МОЖНО
  
  Резниченко Владимир Ефимович: Жемчужины и перлы
  http://zhurnal.lib.ru/r/reznichenko_w_e/
   Ну жемчужен я там не нашёл, но вот перлов, хоть отбавляй! Вообще-то кое-что почитать можно, но не дольше 10-15 минут. Общий уровень - студенческая стенгазета. С автором лучше не разговарить - на почве зашкаливающей авторской самооценки скандал гарантирован.
  Был в разделе 23 Марта 2006, а до этого с год назад.
  
  Гаськов Павел Васильевич: Стихотворения
  http://zhurnal.lib.ru/g/gasxkow_p_w/
   Студенческая поэзия. Где затрагивается профессиональная сторона автора (медицина) вполне неплохо по уровню хорошего студ. капустника. Если умудрится выдержать линию, то к пенсии врачи его сборники покупать будут.
  Был в разделе 24 Марта 2006.
  
  Чуксин Николай Яковлевич: О времени и о себе
  http://zhurnal.lib.ru/c/chuksin_n_j/
   Дядька безусловно крайне интересный и яркий! Особенно нравится его железобетонное непробиваемое спокойствие по отношению к интернетовским наездам - всеже чувствуется старая школа. Такие держать удар умеют и реальное с виртуальнум не путают. Плохо только то, что он до ужаса красный. Очень импонирует его честная патриотическая позиция, но тут, к сожалению, начинается у него сползание в "политшизу", причём крайне косо аргументированную. Несмотря на то, что дядька краснопузый ретроград, почитать его жутко политизированные вещи можно. Кое-что вполне на уровне газеты "Завтра". К сожалению, точнее к счастью, настоящего завтра у таких людей нет. Про Косово ничего написано. Чего плохо на странице - уродская навигация и ужасно большое кол-во материала, где чёрт ногу сломит. Но время не потрачено, хотя и более часа там не поползаешь..
  За прошедшие пару лет был в разделе несколько раз за, последний в январе 2006.
  
  Чижик Валерий Александрович: Поверх барьеров
  http://zhurnal.lib.ru/c/chizhik_w_a/
   С дядькой не общался, но по разделу побродить можно. Так как был я тут более года назад, то из того, что запомнилось можно отметить "Библию Бумера" - сатирка такая, типа чего янки о нашей стране думают. Больше ничего у него не помню.
  
  
  Часть третья: ПОТЕРЯ ВРЕМЕНИ
  
  Локсли Робин:
  http://zhurnal.lib.ru/r/robin_l/
  Страница пустая и скучная. Общее впечатление - неполовозрелый кич. Автор крайне нервное существо.
   Вот например косит он из себя англичанина, когда от самого тамбовщиной за весрсту несёт. Ну и что о таком недозрелом ювенильном киче, что "мистер" напостил у себя на странице, воссторженное прикажете писать?! Ведь заход туда простого человека - это однозначно потраченное впустую время! Да это такие и сами не хуже меня понимают. Как хобби сойдёт, но только так, чтоб даже своего истинного имени не показать.
   Кстати - ещё одна тенденция: ЧЕМ БОЛЕЕ КИЧЕВЫЙ НИК ИЛИ "ЗАПАДНЕЕ" ИМЯ - ТЕМ ХУЖЕ СТРАНИЦА. У авторов, которые не стесняются своего настоящего имени порою находится, что почитать, остальное же ну полнейшая муть - и авторы это осознают куда более чётко, чем их редкие читатели, а поэтому и прикрываются анонимным ником, чтоб не дай бог потом в реальном миру не краснеть, если кто их собственным письменным убожеством в морду ткнёт. Ситауция получится привесёлая - типа поймали онаниста на онанизме!
  Был в этом болоте 24 Марта 2006.
  
  Дишли Маша:Житие Среднестатистической Самки или 'labia pudendi' в ожидании поцелуя
  http://zhurnal.lib.ru/m/masha_d/
  Что самка, то самка! Грязно и до ужаса неприятно. Чернушный кич из расчета на таких же самиздатовцев. Интересно, стрева это имидж или по жизни так? Не общался и такого желания не имею.
   24 Мар. 06
  
  Деляновская Мария Николаевна:Правдивые Рассказы
  http://zhurnal.lib.ru/d/deljanowskaja_m_n/
  Тут уже бред на уровне букв! Интересно - а какая мотивация у этой женщины, что она умудряется килобайты такого каллиграфического издевательства писать? Хотя надо отдать должное оригинальности - один раз заглянуть в эту Палату N6 можно, но лишь секунд на 30. Чтобы там задержаться дольше - надо быть махровым шизофреником.
   24 Мар. 06
  
  Кот Ирвинг Стивенс, Эсквайр: Хожу, брожу, разгуливаю там и сям ... :о)
  http://zhurnal.lib.ru/h/husnullin_a_s/
  Некто Вселенское Зло спросило "А что вы думаете насчет Кота Ирвинга Стивенса, Эсквайра, извините?" Дало ссылку. Ну сходил. Полистал "трудов" пять. Какой ник - таков и "труд". Читать там абсолютно нечего, скука смертная, одно говенное словоблудие. Самиздатом рождено, здесь же и умрёт. Чего хорошо - что автор похоже своё место знает, радуется своему безвредному хобби и на большее не претендует. Исключительно эндемично-сишный экземпляр.
  25 мата 2006
  
  
  
  
Оценка: 3.06*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"